X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:26.88ID:DjWg3RfI0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
12:57 今井翼パエリアパーティー
?? 赤ちゃんハイハイレース
13:45 SHOWWA
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:36.72ID:1Hvx2Y7r0
【テレビ】玉川徹氏「国民の中から安倍派、二階派が納税しないうちは我々は納税しない運動とか起きてくるのでは」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708044614/
56 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/02/16(金) 10:02:44.55 ID:dXNOSV3P0
他人を誘導してないで自分でやれよw
脱税で捕まってくれ

78 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/02/16(金) 10:07:42.28 ID:zNtcEDWl0
お前がやれよ

143 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/02/16(金) 10:24:22.83 ID:u4TKLn9Q0
けっきょく他人任せだよな
自分からは決してやろうとしない
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:40.04ID:7UKmwifR0
ぽかぽかは火曜日が一番スレが伸びる
ざーさん効果って凄いね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:49.88ID:Y8lwFb9e0
がに股はないわw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:58.41ID:7UKmwifR0
結論

がさつな女はみんな嫌い
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:03.13ID:PqOT5Ai60
全部だろwwwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:03.57ID:U/AH00/xd
眉毛有るなら別にいい
ドアは半ドアのやつより全然良い
CDはちょっと嫌だなw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:08.04ID:dHZzgIcs0
BCかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:13.45ID:+YoICHx30
全部ダメw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:14.14ID:XAiFerru0
翼くんの性格だと
「車のドア」「足で物」のどっちかじゃない?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:14.27ID:IkDXCkiS0
ガニ股じゃなくて股関節悪いだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:21.58ID:UYZTe2SY0
車のドア以外全部駄目だろ(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:26.99ID:qoT3jAok0
こんなガニ股いねーよw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:27.59ID:CAkIVmuq0
ほとんどの女性は外股だよね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:30.18ID:Y8lwFb9e0
Dが嫌すぎる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:35.13ID:47YOUG7yd
素っぴんは全然かまわんけどな
ガニ股はちょっと勘弁かも
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:37.53ID:0PsZwwFD0
BCだな
ADは大嫌いって言ったらルッキズムで叩かれる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:37.59ID:Qf43qLbC0
ガニとドアバンッ!!はだめっぽそう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:42.89ID:7UKmwifR0
犬飼くんNARUTOに出てきそうな衣裳
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:43.49ID:+YoICHx30
BとDは育ちが出る
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:51.00ID:5P54G3ps0
物を足でどかすは別に良いやろ
お前ら女にどんな幻想抱いてんだよ
そっちのが嫌だわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:52.71ID:GTC4mpy60
このコーナーこないだフリー素材でやってたから、AD出なくなったかと思ったw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:56.64ID:2KyQry3t0
好きになっちゃえば嫌なところも全部かわいく見えちゃう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:57.63ID:cxhyXa0H0
BCD
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:00.16ID:uTvEPNDm0
ACDはいいだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:10.37ID:Dw4nWfIc0
すっぴんでも可愛かったら全然ええわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:12.06ID:7UKmwifR0
>>42
そんな女知らないなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:24.57ID:Y8lwFb9e0
>>41
最近の車ならいいかもしれんが
昔の車は半ドアになる可能性あるからな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:25.30ID:hlR0iIg70
最近でもないけどガニ股歩きの女増えたな
逆に内股はほんと見かけなくなった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:27.27ID:KYanltey0
Cやんねえよまともな女は、Bは車によって匙加減あるし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:55.64ID:qoT3jAok0
>>42
そんなやつ周りにいないわ男女共に
無理
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:56.82ID:RR3g3+Gk0
処で、今井翼は誰と同級なのかな?瀧澤秀明?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:04.80ID:EysMq0jr0
旧車はおもいきりしめないと
半ドアになるからな最近のは自動でしまるけど
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:07.82ID:46Xo127N0
車気にならんわ思いっきり閉めないと
半ドアになる車乗ってたから
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:17.03ID:IG8jVdyPd
子供が髭はやしているようでなんか滑稽
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:18.70ID:qVysu8RH0
閉めるの弱いほうがいやだな


ちゃんと閉まってないぞって
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:23.41ID:uTvEPNDm0
ドアは地下駐車場だったりすると
やたら響くんだよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:24.19ID:gqnTx08q0
まあ、今井翼のキャラでAとかDならイメージダウンに繋がるわなwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:24.26ID:I5YPL7u80
こういうのって、結局、そういうのを注意してくれる家族がいなかったわけだから育ちが悪いんだよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:29.97ID:XAiFerru0
よく男性がいう「ナチュラルメイクな女性」って
薄化粧でも大丈夫なそこそこ顔立ちが整った美人という意味なの?

ブス寄りの女性がナチュラルメイクはダメってパターン??
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:38.24ID:YyASnvCr0
ただしすっぴんでも可愛い人に限る やろw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:39.52ID:PERkNcrh0
車のドアを閉める時の適切な力加減がワカランのだが
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:42.87ID:qoT3jAok0
肝斑www
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:47.26ID:7UKmwifR0
>>82
生まれつきの性格のが大きいと思うぞ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:47.34ID:Py4UNhet0
いちいちつまんねー男だなw
器が小さい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:48.45ID:Y8lwFb9e0
かっぱ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:48.93ID:RR3g3+Gk0
今井翼は確か中居正広と郷里も同じく神奈川の藤澤の街のホウだと云うて居マシタね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:49.58ID:PqOT5Ai60
まあBは車乗らない奴は半ドアにならないように加減がわからんのがいるな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:51.54ID:47YOUG7yd
クルマのドア思いっクソ閉めるのは男女に関わらず苦手かも
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:03.30ID:UYZTe2SY0
Aはうちの地方で流れなかった(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:04.13ID:0PsZwwFD0
ギャル曽根がスッピンで来たら「誰?」ってなると思うけど。。。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:28.14ID:RR3g3+Gk0
🚙のドアもパッキンなので乱暴に開閉ですとアレですわよねえ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:32.65ID:Qf43qLbC0
Bはやっぱ性格出るっぽいんか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:33.38ID:UYZTe2SY0
ドアなんてどうでも良くね(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:41.28ID:NHbISp5U0
車乗り慣れてないと半ドアになりそうで思いの外強くなってしまう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:43.12ID:7UKmwifR0
別に助手席で化粧してても気にならないなぁ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:48.87ID:XAiFerru0
>>54
子供の頃は力が弱いうえに
親が車を運転しない人だったからしょちゅう半ドアになったな
力加減が分からない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:49.06ID:RR3g3+Gk0
🚙のドアもパッキン(溝の部分)なので乱暴に開閉ですとアレですわよねえ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:55.66ID:TbOmVipX0
ガニ股ってわざとだと嫌だけどそういう障害の人もいるからな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:03.98ID:YyASnvCr0
冷蔵庫の一番下足で閉めちゃうw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:05.43ID:8dtKdGg10
こいつには 化粧は必要ない 
スッピンで十分な男 と思われてるかもしれない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:06.52ID:uTvEPNDm0
>>106
天気予報か何かをブッ込まれた?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:07.70ID:4dOyF7vi0
>>57
ファッションの影響もあるかもね
最近のファッションってみんなダボダボスタイルだから歩き方も雑になる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:09.13ID:Meyc6Uxv0
この件は神田は譲らないよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:13.13ID:GTC4mpy60
ちゃんと閉め終わりまで手を離さなかったらいいじゃん
ドアを投げるように閉めるからダメなんだよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:14.82ID:8XjdlOrG0
でも女って乗っけてもらう立場で
それぞれの男の車のドアのどのくらいの力具合か初めての時って
なかなかわからんくね?って思うし車のドアくらいではなんとも思わんかな
あーわからんかったのかーって思う
強く閉めるのが嫌なやつは半ドアになるくらいがいいんんかな?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:17.12ID:63opk/NX0
一度しめる直前のとこで止めて、そこでチョンって押してしめるよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:18.40ID:RR3g3+Gk0
あゝ ブッタタク〆カタね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:18.58ID:FednAgLK0
しまってるかどうか 不安なんだよ おれもそう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:21.39ID:7UKmwifR0
男の俺でさえ、音が立たないように閉めるのに
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:23.66ID:div3hUli0
岩井はただの車に対してだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:26.70ID:47YOUG7yd
ふつうに閉めりゃ半ドアにはならんけどな
必要以上に強い人居るからな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:29.61ID:Qf43qLbC0
Dは過去に千鳥足で来てたのもおったとかでセーフにしたりして
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:38.88ID:qoT3jAok0
>>129
Dはしょうがないよなあ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:47.76ID:Y8lwFb9e0
がに股も品を感じないやろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:58.79ID:PqOT5Ai60
パチンコ好きなのか?w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:02.54ID:qVysu8RH0
絶対自分はやってるよねw


自分のことは棚に上げてよくいうはおっさんは
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:07.88ID:UYZTe2SY0
そんな女いるのか?(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:12.24ID:7UKmwifR0
物に当たる女w
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:13.16ID:uTvEPNDm0
>>121
その方がめんどくさいよね
もう行っちゃっているから車降りて回らないといけない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:13.58ID:5P54G3ps0
扇風機のスイッチとか足で押すだろ?
別に物を大切にしてないってことではないじゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:17.09ID:FednAgLK0
そんなおんないねえだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:27.76ID:qoT3jAok0
ガニ股ダメかww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:30.33ID:Qf43qLbC0
やっぱ品がないとかか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:32.21ID:63E1ekNB0
女っていうより誰でも駄目だろうよ
まぁ俺は両手が塞がってる時に脚でドアレバー下げることはあるが
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:35.27ID:t+X618Uw0
ただのおっさんじゃん
誰かと思ったわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:39.57ID:NHbISp5U0
>>161
w
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:40.54ID:cxhyXa0H0
足フェチなのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:42.09ID:EysMq0jr0
ウィンドウを少し開ければ弱い力でも閉まる
機密性がいいから
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:45.26ID:uTvEPNDm0
>>54
そうだったね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:50.58ID:XAiFerru0
>>140
慣れてないと重いんだよ
タクシーは自分で閉めないから自家用車を持ってる家庭じゃないと
力加減が分からない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:50.74ID:Y8lwFb9e0
そんな女性いないやろw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:52.22ID:PqOT5Ai60
またパチンコw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:53.69ID:+YoICHx30
>>176
卒アルがかわいいことでお馴染みの人か
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:55.24ID:7UKmwifR0
歩き方なんて矯正できるもんな
モデルをみればわかる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:59.79ID:tizhaVYJ0
いかり肩のような
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:03.24ID:47YOUG7yd
モノ大事には凄くよく分かる
例え百均で買ったものでも粗末には扱えないな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:04.99ID:FednAgLK0
男のまえでねこかぶってるんや
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:08.59ID:RR3g3+Gk0
トヨタとかの🚙の説明書にはドアを乱暴に開閉を致しますとパッキンのホウがイタミマスので御気を附け下さい!とか印刷されて居るのが多いと思うですね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:10.19ID:4dOyF7vi0
サザエさんが襖を脚で閉めたら波平か舟に怒られてたなw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:11.82ID:0PsZwwFD0
さっきのVTRはやり過ぎだろw
こいつはルッキズム確定
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:21.68ID:IkDXCkiS0
ミッキーの影響w
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:40.87ID:7UKmwifR0
小室ちゃんアイドル向きだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:44.56ID:TbOmVipX0
>>198
よく見るとクラスの上位カーストでありイジメの主犯っぽい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:46.57ID:UYZTe2SY0
瑛莉子可愛いなーSEXしたい(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:50.01ID:Y8lwFb9e0
すげー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:55.24ID:7UKmwifR0
パエリア食べたい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:10.80ID:Y8lwFb9e0
10万くらいしそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:12.41ID:Qf43qLbC0
>>217
20代中盤当時のガッキー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:15.34ID:n1GtLhvI0
嫌いの中から大嫌いを選ぶのかと思ったらそうでもなかった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:18.09ID:9KoZ+PoG0
どんだけスペイン好きなんだよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:19.29ID:uTvEPNDm0
エビ多すぎていないか?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:22.16ID:UYZTe2SY0
漬物企画ついになくなったのか(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:22.25ID:/p1o53I70
>>140デリの時女な子乗せて機嫌良く話してたのに帰り際バーン!ってドア閉めてて怒ったのかと思ったで
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:24.23ID:IkDXCkiS0
でけー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:26.50ID:NHbISp5U0
うわぁ美味しそうー食べたい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:27.24ID:5vSjfdBLd
つくづく話つまんねーな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:28.26ID:KoiR/msM0
タッキーネタNGだった?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:30.25ID:7UKmwifR0
レモンはいらない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:35.58ID:div3hUli0
なんか小汚い人だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:42.20ID:hlR0iIg70
後部座席とかのスライドドアは強めに閉めないと半ドア率高め
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:47.71ID:EysMq0jr0
レッドロブスター
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:51.55ID:7UKmwifR0
どう見ても祭り用
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:06.96ID:Y8lwFb9e0
こんだけ多いんだからみんなにあげろよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:08.55ID:6M8DFP7q0
エビを丸ごと食べれない料理っていう面倒くさいから嫌い
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:09.48ID:KoiR/msM0
旧ジャニ救済ゲスト?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:11.29ID:uTvEPNDm0
緑土色の物は何だよ?
鶏肉?マダイ?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:14.16ID:7UKmwifR0
>>263
コメだけ食べればいい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:15.89ID:XAiFerru0
>>230
整形は別に反対しないけどガッキーはやり過ぎた
2016年以降の顔は目頭切開し過ぎでプチホラーになってるのがな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:26.50ID:FZHn5w+P0
>>259
自動でロックしてくれないやつね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:44.32ID:1qjMzDkZ0
今井翼かっこいい。真面目そうだわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:47.02ID:RR3g3+Gk0
学校の先生でも女で蟹股の歩きのアレは全国津々浦々と居マスね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:47.12ID:KoiR/msM0
スタジオに
オーディエンスに
食べさせて欲しいよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:47.39ID:8XjdlOrG0
>>243
それは商売で愛想良くしとっただけで
本当はなんか地雷踏んで本心では怒っとったのかも?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:47.91ID:47YOUG7yd
こういうの要らない
みんなに食わせてやりゃあ良いじゃん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:56.66ID:vM6u0CfHd
神田愛花が体調不良で休んでた時

マネージャーを代役に出してほしかった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:57.47ID:OoUeV5N8d
>>194
買収騒動の煽りで当時のスタッフは散り散りになってもう無理
やっても駄作にしかならん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:05.46ID:uTvEPNDm0
>>261
こんなメニューあるのか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:08.22ID:7UKmwifR0
アーニャかわいい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:30.40ID:8dtKdGg10
>>264
2人前で 3000円弱
3人前で 4000円前後 
ピザーラのパエリア
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:33.89ID:RR3g3+Gk0
学校の先生でも女で蟹股の歩きのアレは全国津々浦々と居マスね 特に校舎の中とか職員室の中とか・・・・・
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:40.82ID:zrkIxZ4G0
米倉れいあって秋元グループなの
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:47.95ID:7UKmwifR0
>>292
もしかして、わっくん?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:51.32ID:OoUeV5N8d
>>284
いーねー
でもそういうのは女の嫉妬を買うんだよ
神田は確実に嫉妬する
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:07.95ID:NHbISp5U0
>>243
ほんとちょうどいい具合がわからないんだよ車乗り慣れてないと
わざとじゃないから
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:10.05ID:z1UKmGmP0
すごい前だけど、ごきげんようの収録を観に行ったら軽食が出たわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:15.14ID:7UKmwifR0
今田美桜はまた日テレ主演決まったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:31.42ID:XAiFerru0
>>278
真面目すぎて芸能界で生き残れないタイプだね
ジャニ事務所にどうしてこんないい子が・・・
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:32.48ID:RR3g3+Gk0
>>278
郷里の先輩に当たる中居正広から結構と気に入られて居たとか逸話をもは沢山と在る様ですね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:34.53ID:Y8lwFb9e0
今の時代こんなこと言ったらセクハラになるけど
今井翼その気になりゃすぐ結婚できそうなのにしないんだね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:36.71ID:U/AH00/xd
>>285
二期の時点でだいぶ微妙だったし、やらない方が良いかもな
それでも見たいって気持ちも有るけど
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:38.73ID:KoiR/msM0
客席が湧くと盛り上がる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:43.96ID:OoUeV5N8d
>>298
メニエールだっけなんか病気してたような
鬱の気もするけど鬱は公表しにくい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:52.48ID:C5EQ/OTQ0
車次第かなドアの重さによる
旧車の2ドアクーペとKトラじゃ全然違うし
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:03.26ID:8XjdlOrG0
>>300
だってあくまで客商売やん
それ言い出したらキャバ嬢とかの営業トークを真に受けてそう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:03.48ID:7UKmwifR0
>>309
来年ならまだ余裕あるじゃん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:22.25ID:RR3g3+Gk0
>>303
♪〜美〜桜〜ポ〜ン〜♪
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:39.45ID:GTC4mpy60
食べ物の中で一番好きなのパエリア
会社の中で一番好きなのロッテ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:58.38ID:KoiR/msM0
>>310
今井翼はLGBT系の雰囲気プンプンしないか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:58.46ID:KoiR/msM0
>>310
今井翼はLGBT系の雰囲気プンプンしないか?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:00.72ID:7UKmwifR0
>>325
ロッテ命の人?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:02.53ID:U/AH00/xd
>>314
不馴れな車で一回強く閉めちゃったぐらいで目くじら立てる方がダサいな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:09.87ID:NHbISp5U0
>>324
そうなんだよね〜
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:13.19ID:UYZTe2SY0
すげー失礼(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:17.93ID:+YoICHx30
冷めててまずそう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:18.99ID:5Bn5EevFr
ずるいぞハゲ爺
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:21.80ID:7UKmwifR0
こう見るとかなりデカいな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:22.20ID:qoT3jAok0
小汚いシェフだな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:23.06ID:Qf43qLbC0
誰も当てられなかったら、澤部が全部食うんかな??
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:26.15ID:KoiR/msM0
デッケーーー平鍋ww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:36.07ID:0PsZwwFD0
小室に食わせろよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:45.62ID:63opk/NX0
客席の30人分くらいはあるんじゃない?普通に分ければいいじゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:50.18ID:7UKmwifR0
単純にスペイン系ピラフ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:52.28ID:0PsZwwFD0
クビw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:54.41ID:qoT3jAok0
結城先生の息子?!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:56.07ID:ouNSV4NG0
Dも嫌だけどBは確かにやだなw
街道キタwwwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:03.54ID:UYZTe2SY0
瑛莉子も食べたいだろうに(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:09.23ID:RR3g3+Gk0
>>278
確か中居正広と今井翼は歳は1廻りグライと歳の差は在る様ですが神奈川の藤澤の街の処で小学校だか中学校だかが一緒の処だったとか中居正広のホウが何だかで云うて居真下ね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:10.74ID:HJz14K/l0
パエリアってイタリア料理だっけ(,,・ω・,,`;)♪
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:12.87ID:7UKmwifR0
もう、うま街道の番組出てないじゃん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:21.27ID:8XjdlOrG0
>>327
お前がそうとは言わんけどデリのドライバーも比較的やばーやつ率高いし
相手は女やし警戒はするやろね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:38.52ID:7UKmwifR0
>>347
パクチーマシマシで
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:44.67ID:UYZTe2SY0
瑛莉子かわいいいいい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:48.59ID:Y8lwFb9e0
サグラダファミリア
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:50.37ID:KoiR/msM0
客席分もあるだろ?

サグラアダ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:50.45ID:IG8jVdyPd
スペインで食べたパエリアそんなに上手くなたっかな
その店がよくなかったのかも知れないが
日本で食べる方が美味しい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:51.53ID:KoiR/msM0
客席分もあるだろ?

サグラアダ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:08.07ID:Qf43qLbC0
>>368
スペイン
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:08.19ID:iSvgpLIs0
ですがあ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:11.59ID:HJz14K/l0
フランス(,,・ω・,,`)♪
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:15.39ID:7UKmwifR0
大島さんはなぜ牛なの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:19.36ID:0PsZwwFD0
ですが。。。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:22.36ID:4dOyF7vi0
タッキーとは仲悪いのかな?
色々噂はあるけど本当のところはどうなんだろうね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:27.44ID:KoiR/msM0
客席にも配りますよ言うだけで
盛り上がるのに
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:34.02ID:UHOCe0cw0
山之内すずの上位互換なコムエリ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:44.68ID:n1MZ8crA0
バルセロナ楽しかったなサクラダファミリアも見たしダリ博物館も観に行ったわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:48.69ID:1qjMzDkZ0
>>307
タッキー&翼の時無理してたんかな、、
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:50.84ID:7UKmwifR0
パエリアはタイ米で作るとちょうどいいかも
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:51.94ID:XAiFerru0
>>351
どっちかというと逆
タッキーが翼の事を女の子みたいでかわいいと言っていた
海に連れていったら無邪気にはしゃいでいる姿を見て思ったらしい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:52.71ID:U/AH00/xd
桜田ファミリア、完成したとこがダサくてがっかりしたわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:54.30ID:KoiR/msM0
アウディとチャウのけ?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:54.37ID:63opk/NX0
横浜、新宿、東京駅のどこかしらやってる工事は俺らが死ぬ頃になっても終わってないと思う
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:54.94ID:KoiR/msM0
アウディとチャウのけ?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:55.45ID:Y8lwFb9e0
知識上回ってきたぞw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:04.59ID:HJz14K/l0
>>391
そうだったのね♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:05.74ID:Fcf00QOJ0
>>397
わりと最近、インスタか何かで絡んでなかった?仲悪くはなさそうだよ。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:13.45ID:RLVL7Nwm0
いいなー
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:24.52ID:UYZTe2SY0
岩井って身長でかいのか(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:34.29ID:KoiR/msM0
・ガウディ
・アウディ
・ティモンディ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:35.94ID:div3hUli0
元のデザインまではしてるんだろ変なの
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:04.24ID:WVoEETHp0
噛んでもいないうちにうめぇとか言うの嘘くさくなるからやめろよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:17.09ID:Y8lwFb9e0
良かった良かった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:25.97ID:NHbISp5U0
魚介のダシが染み込んでこれは美味しそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:30.58ID:0PsZwwFD0
冷めちゃってるっぽい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:42.43ID:uTvEPNDm0
>>404
カンプノウには行かなかったの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:43.66ID:Qf43qLbC0
たまにアフィージョって呼んでしまうわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:47.93ID:1qjMzDkZ0
>>367 そうなんや、、それは知らなかった。後輩だから可愛がってそうだね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:51.31ID:g4y/gFxE0
八重樫東みたいな店主
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:51.46ID:4dOyF7vi0
>>419
そうなんだ
まぁ仲良い悪いというか同士みたいな関係かもね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:55.13ID:Zllx9V7k0
どうせ後で全員食えるんだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:58.01ID:qoT3jAok0
翼とごはん食べたい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:02.66ID:Y8lwFb9e0
うまそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:08.31ID:UYZTe2SY0
織田裕二の偽物みたい(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:10.54ID:OoUeV5N8d
>>379
全穴の中で1番いいよな
ただ性格よさそうだからあまり出世はしなさそう
それもまたよしかな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:14.92ID:lR1KKEt00
魚介類苦手な俺はパエリアの味というものを知らない(´・ω・`)
お肉のパエリアとかあってもいいと思うんだけどダメなのかしら(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:18.69ID:9KoZ+PoG0
魚介なのに野菜のうまみ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:20.23ID:HJz14K/l0
レモンどけたw(,,・ω・,,`)♪
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:21.25ID:yIWb77WS0
めっちゃ猫背だな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:34.26ID:UYZTe2SY0
瑛莉子食べたそう(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:36.73ID:pphSAK7x0
直美そっくりだなこの人
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:37.73ID:1qjMzDkZ0
今井翼、たまにクラークゲーブルに見える
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:43.91ID:1pn+njRv0
今井翼といえば屋根裏のなんとかって変なドラマやってたな
石田ひかりんちの屋根裏に住むやつ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:50.13ID:63opk/NX0
今日は麻雀と半々チャレンジと漬物は全部やらないだろうな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:52.28ID:/F3y4Lzad
タッキーに貰ったプレゼント。いつ履くねんっていうローラースケート
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:54.35ID:RLVL7Nwm0
米は細長いやつなのかな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:58.04ID:9KoZ+PoG0
>>459
あるよ
昔パエリア専門店が六本木にあって
そこのランチは殆ど肉系だった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:13.70ID:Y8lwFb9e0
>>478
漬物は先々週くらいから消滅したw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:21.13ID:KoiR/msM0
客席分もじゅにぶんにあるよね?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:21.26ID:47YOUG7yd
俺もそうだけどパエリア食ったこと無い人けっこう居ると思うんだが
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:22.36ID:IMTBcQ6b0
今の流れ笑ったー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:31.91ID:FZHn5w+P0
さすがファッションリーダー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:35.45ID:Qf43qLbC0
いぬこじだけが残った
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:37.36ID:HJz14K/l0
しゅごい神田たん(,,・ω・,,`)♪
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:40.18ID:Y8lwFb9e0
スペイン坂かと思ったわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:40.19ID:qoT3jAok0
神田さんすげえw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:43.00ID:N4xJgkXb0
すげー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:45.09ID:0PsZwwFD0
クイズ王と戦っても勝てるレベル
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:46.48ID:XAiFerru0
>>407
デビュー当時は仲良かったけど、7年目以降ぐらいから疎遠になっていたみたい
ちなみに10代の頃は反抗期真っただ中で口がめちゃくちゃ悪かった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:53.83ID:KoiR/msM0
お客さん分もありますよ
アナウンスしたら盛り上がるのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:57.14ID:4dOyF7vi0
さすがに今井翼も老けたね
元スマップの3人はなんか全然変わらん
木村が1番老けた気がする
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:00.56ID:uTvEPNDm0
>>382
バレンシアでのオムレツが物足りなかった
日本でのスペイン料理屋のは旨いのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:13.30ID:KwDQQ13k0
冷め切ってそうに見えるけど
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:15.41ID:HJz14K/l0
そいえば人生でパエリア食べたことないわ(,,・ω・,,`;)♪
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:20.75ID:Zllx9V7k0
レモンはいらん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:21.87ID:IMTBcQ6b0
近づくのおもろー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:35.97ID:PqOT5Ai60
スペインで何度か食べたなパエリア
はじめに「こんなん出来ました~」って見せてくれる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:36.17ID:5Bn5EevFr
スーパーのパエリアってまずいよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:43.09ID:Y8lwFb9e0
すげーやん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:45.56ID:kNWPQvZc0
コムエリはバラエティ番組映えするな
深夜のハチミツの進行も上手いし
久しぶりにフジに現れたエース候補
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:48.65ID:c/6YLf610
スタジオの観覧者には配らないのかパエリア
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:49.07ID:UYZTe2SY0
瑛莉子可愛すぎる(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:54.14ID:N4xJgkXb0
犬ww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:54.80ID:OoUeV5N8d
>>487
ネタ不足というか
あれはビジネスモデル失敗じゃね
月5000円で漬物の管理してくれるだけなんだろ
頼む?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:57.12ID:u1eFKJBX0
食ってばっかだなぁ!神田一昨日病欠なのに食うのかよ(笑)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:59.13ID:div3hUli0
よく出てきたな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:08.66ID:vQdBAaPW0
ここで本気出す児島のつまらなさよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:10.70ID:IMTBcQ6b0
可愛い顔した男の子
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:12.04ID:0PsZwwFD0
そこはマエストロってボケろや
小島はそれでも芸人か?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:16.75ID:lR1KKEt00
小杉も食えてよかったなぁ(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:17.89ID:uTvEPNDm0
何故鶏肉入れたんだ?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:36.52ID:HJz14K/l0
牛さんみたいな服w大島たん(,,・ω・,,`)♪
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:36.79ID:UX2tAwjn0
スペインしばりじゃなかったらさすがに神田のあのスピードはなかった
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:42.77ID:NHbISp5U0
なんでよwあんなに沢山あるのに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:49.34ID:XAiFerru0
>>528
ジュリー班でも飯島班でもなく、ジャニーさん直下だったから
最期のほうは変なことになってたね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:50.66ID:1pn+njRv0
パエリアって専門店だと二人以上とかでないと食べれないイメージ
ゴローさんは一人でも食べれる店に行ったんだっけ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:51.38ID:qoT3jAok0
おかわりいいね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:54.47ID:Qf43qLbC0
あとで楽屋で用意されてたりしてな…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:59.07ID:uTvEPNDm0
これを炊き込む火の台がおおがかりだな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:00.66ID:CluKdIjw0
カルメン麺よりパエリア好き
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:22.03ID:Y8lwFb9e0
麻雀も肉もあるやん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:23.40ID:g19a006w0
お腹すいてきた(ꐦಠہಠ)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:24.39ID:N4xJgkXb0
>>590
だからそのまま食べる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:26.74ID:UYZTe2SY0
この男って瑛莉子のお兄さんみたい(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:29.96ID:IMTBcQ6b0
>>561
普通は入れないの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:38.53ID:WpsGMvSJ0
スペインでもおこげは当たりなんだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:38.93ID:5Bn5EevFr
>>568
どうした?(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:04.06ID:M1DcJ9910
>>578
死にたいなんて言うなよこのばかちんがぁ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:06.39ID:N4xJgkXb0
三大家で作らない料理
パエリア、参鶏湯、
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:13.65ID:IMTBcQ6b0
今夜はパエリア作ろう
アサリで
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:14.67ID:uTvEPNDm0
>>608
スパイスに誤魔化されてしまいがち
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:23.25ID:KoiR/msM0
スタジオ客にも差し上げて!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:24.68ID:0PsZwwFD0
>>608
カレーは逃げ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:34.87ID:Y8lwFb9e0
>>617
半々チャレンジは無しだね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:35.24ID:4dOyF7vi0
パエリア食べたくなっちゃったよ
スーパーかコンビニにパエリアあるかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:57.98ID:KoiR/msM0
オーディエンスに差し上げてくれ
盛り上がるよーーーーーーー!!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:04.84ID:N4xJgkXb0
>>622
よく焼いたものであれば頭がいちばん美味しかったりするね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:10.78ID:zrkIxZ4G0
小島って渡部の相方なのになんでTV出てんだよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:16.88ID:5Bn5EevFr
>>624
スーパーのパエリアは不味いよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:31.24ID:n1MZ8crA0
アナウンサーモグモグしてたら地震とか来た時対応出来ないけどアイカがいるからなんとかなりそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:36.61ID:uTvEPNDm0
>>624
出汁使っているよね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:48.91ID:DjWg3RfI0
>>602
ビーナスが30万枚くらい売れなかったけ?
今のジャニの売上からしたら少ないかもしれんが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:55.32ID:N4xJgkXb0
ピザ宅配でパエリアって無かったっけ
注文しよっかな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:58.62ID:uTvEPNDm0
>>626
レイアなら見る
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:21.40ID:9SikSrr90
パエリアジブンで作ると失敗しておじやみたいにベチャベチャになりがちよな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:21.91ID:Y8lwFb9e0
パエリア🥘の絵文字があるぞ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:32.06ID:Qf43qLbC0
ツアーの告知かよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:44.26ID:uTvEPNDm0
>>645
それでいいよ
ムール貝なんて固い所が多いし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:48.45ID:5Bn5EevFr
>>643
ドミノピザが美味しいよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:05.41ID:Y8lwFb9e0
あっ半々チャレンジもあった!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:06.92ID:HJz14K/l0
今日ノーパソの人(,,・ω・,,`)♪
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:17.89ID:9KoZ+PoG0
もうぽかぽかパーカー色褪せちゃうよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:20.84ID:BJMMmXTM0
>>638
あなた料理絶対上手でしょw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:22.65ID:Y8lwFb9e0
7人
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:22.66ID:N4xJgkXb0
>>645
旨みがすごそう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:30.02ID:63opk/NX0
砂糖が入っててもブラックコーヒーなんだよ!村田先生に教わったんだから!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:35.09ID:5Bn5EevFr
>>602
タッキーもだけど10代がピークだった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:41.06ID:iSvgpLIs0
砂糖入れてもブラック
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:43.38ID:4dOyF7vi0
>>633
じゃあデリバリーかな
高いよねデリバリー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:55.12ID:HJz14K/l0
ブラック苦くて飲めまふぇん(,,>ω<,,`;)♪
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:07.64ID:uTvEPNDm0
>>661
ま、チャーハンじゃ無くて
出汁ビラフのイメージで
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:07.77ID:4hsTp1qm0
>>661
子供4人いたから子沢山にありがちなホットプレート料理の1つとして作ってたんやw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:10.28ID:4dOyF7vi0
翼w
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:25.51ID:Y8lwFb9e0
肉より遥かにムズい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:58.54ID:9KoZ+PoG0
えー一週間で抜かれたんか!格闘家の人wwww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:00.48ID:AN7yguS30
>>525
あるある何故か名前だけしてるアクアパッツァもな!
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:05.62ID:Y8lwFb9e0
麻雀やったことないってやっぱ真面目だな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:13.00ID:BJMMmXTM0
>>690
いやでもそのお母さん凄いよ
それが基準と思わないほうが
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:15.81ID:Fcf00QOJ0
今井翼さんが出てた、おじさんはカワイイものがお好き。ってドラマ好きだったな。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:21.63ID:KoiR/msM0
ブラックは当然少ない
女性客が大半だからって判らん?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:22.27ID:Qf43qLbC0
力士の数字越すには、同業かアメフトの現役を呼ばないとな…
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:22.81ID:5Bn5EevFr
犬養毅の孫なんだよね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:24.65ID:8XjdlOrG0
老けたっちゃ老けたけど
それってお前らが10代20代の頃と比較しとるからであって
まあ歳相応の40代じゃね?
40代くらいになると老け方も人それぞれではあるけど
まあ変に老化に抵抗しとる感じもなくまあ普通の老化の範囲じゃね?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:10.94ID:BJMMmXTM0
犬飼くんに食べさせてあげてw
児島さんあたりこっそり取って食べさせてあげて欲しい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:14.03ID:kNWPQvZc0
手積みコーナーいい加減に飽きてるだろ
元々手がプルプルするのが面白いだけだからな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:18.53ID:Y8lwFb9e0
あーーーー
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:21.34ID:HfOpMhqX0
>>689-690
なるほど
作ってみれば案外簡単なのかな?
ホットプレートで大量に作るパエリア美味しそうだなあ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:23.34ID:9KoZ+PoG0
持ち方下手すぎる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:26.00ID:Qf43qLbC0
>>707
80年代生まれとかだと麻雀やってる割合自体、高くなさそう
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:28.18ID:qoT3jAok0
全然ダメw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:28.37ID:HJz14K/l0
>>691
| ( ・ω・ >⊂(((`,,・ω・,,´)♪えちえち♡♪♪とりゃあああ───♪♪
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:33.92ID:KoiR/msM0
>>717
手がめちゃ大きかった武蔵丸親方が練習してたらねえ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:51.70ID:qBfnt1GX0
思わず大声であぁ~!って言ってしまった
近所迷惑すまん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:54.76ID:KoiR/msM0
>>717
手がめちゃ大きい藤井風さんなら
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:56.65ID:UYZTe2SY0
川嶋あい消えた(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:18.71ID:Qf43qLbC0
>>724
麻雀番組、地上波でやらないときつそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:20.30ID:4dOyF7vi0
今井頑張れ!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:21.44ID:HJz14K/l0
>>705
それな♪(,,・ω・,,`)♪♪
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:24.63ID:qoT3jAok0
>>690
いいなあ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:31.05ID:U/AH00/xd
>>739
そのぐらいのナウなヤングだと、やってても全自動しかやったこと無いとかは有りそう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:32.12ID:qVysu8RH0
下手くそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:33.27ID:4hsTp1qm0
>>710
今思い返すと料理のレパートリー多くて飽きなかったしそこはかなり感謝してるぜ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:38.99ID:5WHTCWmb0
スタートから端がアカンな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:49.05ID:Zllx9V7k0
いきなり端がやばかった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:50.05ID:pUUEevyk0
今井翼温厚そうだから好きだわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:52.27ID:KoiR/msM0
オッサンだなあ
それもアッチケ〜ジャニ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:53.69ID:8XjdlOrG0
タッキー&翼の時
翼と並んだタッキーって顔めっちゃでかく見えたよな?
翼と並ばんでもタッキーって元々顔でかめやったけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:11.33ID:qoT3jAok0
意外と不器用なのも好感持てるなw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:31.87ID:4hsTp1qm0
>>735
今はプロが教えるレシピがネットにもあるし昔よりは作るハードル低いんじゃないか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:46.70ID:47YOUG7yd
この前テレビで初めてさんまが麻雀やってたな
岡田紗佳がゲストで麻雀の打ち方で人柄分かるとかで
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:50.03ID:Qf43qLbC0
グラム3250円
高めやな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:51.77ID:9KoZ+PoG0
うわーーーいい肉!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:58.55ID:KoiR/msM0
小室ケイコ?アナ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:17.52ID:4dOyF7vi0
>>773
分かる
昔から今井翼は好感持てるタイプだった
年齢重ねてもっと良い大人になったね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:18.00ID:pUUEevyk0
形ムズいな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:18.13ID:g4y/gFxE0
割れ目がある肉
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:18.47ID:q08fmSqed
翼は髭剃れば良いのに
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:25.08ID:HJz14K/l0
いつもよりムズイ気がす(,,・ω・,,`;)♪
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:27.85ID:BJMMmXTM0
>>720
老化でも舘ひろしさんの老け方かっこよすぎてびびった
反町さんもそうだけど童顔より面長な顔って40超えてから本領発揮するよね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:40.35ID:KoiR/msM0
小室哲哉+KEIKO
+
小室圭・・・アナ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:47.13ID:g4y/gFxE0
ダメ策士
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:49.86ID:dDSCvqM70
今井翼さんって一言一言噛みしめるように喋るな
いい加減な事は言いたくないみたいな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:06.40ID:AN7yguS30
>>720
タッキー&翼と比較するからこうなるんだよな(´・ω・`)自分のパンチされた二十歳くらいの免許と比べると顎がシャープで( ー`дー´)キリッとしててちびるで
あと翼はひげだろそればまた若く見える
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:09.68ID:6u1VBAcy0
何の意味もない定期
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:09.69ID:Zllx9V7k0
切った意味ない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:10.81ID:qoT3jAok0
すでに失敗かw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:17.72ID:pPxa4Ty/H
今井翼ってなんか級に成長したらおっさんにすぐなったよなぁ

並ばせるとおっさん臭さが目立ってた
そういう顔なのかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:22.71ID:OoUeV5N8d
>>786
腐ったエビとかにの匂いがするよ
海老だしのラーメンも好きじゃないわ
新鮮じゃないとな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:22.93ID:9KoZ+PoG0
いい肉うまそー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:23.43ID:vkfx3RgMx
ええええ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:23.73ID:div3hUli0
これ元の形が難しいな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:27.56ID:vM6u0CfHd
いつもは半分に切ったやつに

これで成功した人は居ないと非難してたくせにな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:27.98ID:1qjMzDkZ0
>>822 市原隼人と対談してほしい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:28.98ID:pUUEevyk0
当ててくれ頼む!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:29.36ID:4dOyF7vi0
少ないよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:33.85ID:KoiR/msM0
250g
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:36.40ID:HJz14K/l0
275(,,・ω・,,`)♪
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:36.78ID:qoT3jAok0
少ないかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:40.34ID:6u1VBAcy0
241どな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:46.31ID:pUUEevyk0
おしいいいいいい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:48.87ID:g4y/gFxE0
おしい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:52.16ID:Qf43qLbC0
10g重たかったか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:55.13ID:qoT3jAok0
うわああああ!!!!惜しい!!!!!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:55.25ID:5WHTCWmb0
思ったよりは惜しかった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:55.28ID:ZuQA9JmAM
良かったじゃん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:57.51ID:6u1VBAcy0
少ない民wwwwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:58.29ID:XAiFerru0
>>776
翼が小顔すぎるんだよね

ライブで1メートルぐらい距離で見たけど
普段から顔が小さいと言われる自分(身長が低いので当たり前)と比べても
かなり小さかった、片手で掴めそう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:03.96ID:8XDKSBV10
良い作戦だったな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:05.32ID:9KoZ+PoG0
昨日の人のワンカットと一緒のグラムだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:12.80ID:pUUEevyk0
パエリア持ち帰らせてやってー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:14.01ID:Qf43qLbC0
そういえば今週は肉もらえてたっけ?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:16.45ID:ZuQA9JmAM
今井翼を見直したわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:17.87ID:4dOyF7vi0
少ないどころか多かったw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:24.85ID:FhdlNzuk0
しかしこの肉切り
1年以上やってるのに飽きないもんだなw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:25.44ID:qoT3jAok0
>>879
一番盛り上がるんで
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:40.09ID:zrkIxZ4G0
山田孝之に似てるな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:45.66ID:6nALaZ+20
これ持ち帰るって言っても次の仕事とかあったら邪魔だよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:50.44ID:pUUEevyk0
佐藤仁美はポップアップレギュラーだった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:01.69ID:ZuQA9JmAM
あんま楽しそうでは無かった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:07.91ID:qoT3jAok0
また来てー( ´•௰•`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:16.25ID:9KoZ+PoG0
よく見てるっていう割に「二回ですよね」って聞いていた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:16.62ID:KoiR/msM0
>>894
同意します!!!!!!!!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:18.99ID:Qf43qLbC0
佐藤仁美って、ヒルナンデスのイメージだったわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:25.05ID:kNWPQvZc0
鈴木拓は児島の後輩なのに先輩と間違えるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:26.93ID:pUUEevyk0
今井翼雰囲気いい好きだなー
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:30.33ID:WpsGMvSJ0
昼から酒飲めばいいのに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:37.79ID:4dOyF7vi0
今井翼は本当真面目な人だね
応援したくなる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:06.40ID:OoUeV5N8d
>>922
数字的にはきついけど
変えてよくなるのかと
ほんとに低いのかもう怪しいよな
調査してるの電通子会社だし怪しい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:16.78ID:9KoZ+PoG0
五反田の赤ちゃん本舗はどこに移転なんだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:25.48ID:Qf43qLbC0
>>949
ドとンしか合ってないし…
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:27.66ID:g3O2gb5Kd
非処女確定
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:33.87ID:0PsZwwFD0
青ママ顔ちっちゃ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:35.55ID:tMa4tkNc0
>>948
だからパニック障害にもなったんだろうなぁ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:38.68ID:1qjMzDkZ0
>>954 え、、、まじで?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:42.07ID:XAiFerru0
ああ、びっくりした

ハイハイレースに翼くんが出演するのかと勘違いしてたわw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:47.71ID:pUUEevyk0
ぺい!?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:50.82ID:ZuQA9JmAM
島崎俊郎の生まれ変わりか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:51.13ID:jI1VA2Lu0
久々ハイハイレースキター
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:53.93ID:vzfezDYg0
ぺいぺい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:57.53ID:0PsZwwFD0
田中理恵かw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:58.15ID:zrkIxZ4G0
鈴木拓って総合格闘技やってるから相当強いよ
おまいらじゃ勝てないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況