X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:18.49ID:6DLuA9zJd
ゲスト 高畑淳子&渡辺えり

▽年収6000万で超イケイケ!天狗芸能人当てクイズ▽愛花を紅白へ連れてって…魂のダンス指導!号泣ワケ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:32.98ID:m12y1osO0
>>1
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:51.85ID:KtF+/Cw1r
20℃?部屋の中寒いけどな。暖房ガンガンだわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:47.47ID:Q0Gb28hL0
これまた昭和ゲスト
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:04.83ID:m12y1osO0
かぽかぽ、はじまた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:10.57ID:Q0Gb28hL0
木曜って一番人気ない日じゃね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:35.02ID:Q0Gb28hL0
チャラン・ポ・ランタンYouTubeで見れる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:43.21ID:HdTgnOyG0
神田さん復活
0018
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:50.54ID:/0WETzv40
ぽかぽか〜(゚Д゚;≡;゚д゚)キョロキョロ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:55.18ID:M/YkuPk/0
息子のせいで仕事が激減したっぽい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:05.50ID:Q0Gb28hL0
神田さんで持ってる番組だからな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:23.56ID:NTH0IxJP0
葵ちゃんの仕切り見たかった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:26.45ID:m12y1osO0
昨日はマークへのパークいじりはおもろかったな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:31.81ID:33/w+BP+0
神田が昨日休んだのはまんぷく昼太郎の中に入っていたから?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:37.89ID:sDKNEZm20
昨日微熱あって、今日すぐ出てきて大丈夫なんか?
本人だけじゃなく周りに何かうつしたりとか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:40.73ID:ZHM9Sf/T0
微熱で休めるとかホワイト職場だね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:58.50ID:j5HncG0u0
この番組が面白かったことなんて無いやろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:18.01ID:m12y1osO0
和歌子とダーハラ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:18.56ID:Q0Gb28hL0
コロナやインフルだと共演者に感染して番組が終わるw
0045
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:18.82ID:/0WETzv40
かわいぃ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:22.22ID:W5tX97Sp0
明日のラヴィットに出るハライチ
またあの番組で豚肉ぴったんこチャレンジやるだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:45.67ID:cXjTZ2fCx
1日で復帰なら、下痢したとかかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:50.08ID:PceQODZi0
死にそうな渚の話題はしないのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:53.64ID:DIyhRf/v0
>>48
やっぱりゴールデンの番宣で出るのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:58.61ID:M/YkuPk/0
今日もハズレゲストかよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:59.27ID:Q0Gb28hL0
>>41
黒田アーサー&マイケル富岡回は最高だった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:08.54ID:KtF+/Cw1r
>>48
マジ?明日見ないと
0067
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:26.00ID:/0WETzv40
おばさんゲストかぁ(╬`・ω・´)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:28.41ID:m12y1osO0
ttp://livetest.net/load/20240215-073639-969.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-073641-537.jpg
今朝のめざまし、セイカも原田もいないからこんな感じになってしまってたんだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:34.61ID:hS6tjwvN0
>>35
流石に昨日のうちにインフルコロナの検査もしたんじゃね?
平日だから病院も混んでないだろうし
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:56.08ID:Q0Gb28hL0
テレ朝ニュース、林さんじゃない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:01.91ID:12WKQNuE0
>>56
昨日は思いのほか面白かった
今日は間違いなくつまらなそうだから寝るか………
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:09.79ID:WwY650SE0
出てきてすぐなのに
なんでそんなに化粧がぼろぼろなんだ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:18.14ID:W5tX97Sp0
明日のラヴィットでぽかぽかポーズやるだろ岩井
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:25.88ID:Q0Gb28hL0
女子アナは金曜が一番人気かな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:37.73ID:KtF+/Cw1r
しなしなじゃなくて?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:37.77ID:lTz2Mz5r0
高畑淳子を松居一代と間違える奴
たまに居るよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:40.09ID:m12y1osO0
>>57
ヤキソバン
2ちゃん発言
「岩井さん、ロ○コンですもんね?」

この辺は特に
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:47.37ID:DIyhRf/v0
しおしお
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:50.03ID:sDKNEZm20
ぬるま湯につけるとレタスは元気になる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:52.17ID:HdTgnOyG0
元気に
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:53.97ID:ZfR9FCjT0
>>80
ラヴィットはぽかぽかと姉妹番組だからな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:56.49ID:qRBw7uMu0
ワッコと寺島は同学年か
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:57.50ID:KtF+/Cw1r
潮潮???
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:02.16ID:6jsXggfB0
ぬるま湯って言わないと茹でちゃうぜ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:02.15ID:j5HncG0u0
原田さんじゃなくて原田だろ澤部
0104
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:03.94ID:/0WETzv40
オグシオみたいに言うな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:04.45ID:MLf23xgl0
レタスとかドロドロに溶けるぞ
そこまでなったら復活しないだろう?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:16.99ID:HzQTnTvo0
しおしおって何だよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:35.94ID:KtF+/Cw1r
50℃のお湯で洗うと野菜がシャキッとするよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:42.33ID:m12y1osO0
最近はめざましの時とは髪型別にしてきたんやな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:47.92ID:Q0Gb28hL0
原田ちゃんのこの衣装、宮司さんも着てた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:56.82ID:TA4N6Bvc0
人気があった息子
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:00.31ID:sDKNEZm20
しおしお
>気落ちがして力がぬけた様子。しおれて元気がないさま。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:09.40ID:DIyhRf/v0
わろた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:17.40ID:cBchCI6G0
駄菓子ババアだ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:24.85ID:m12y1osO0
食いもんにデレタイなんてないでしょ()
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:32.86ID:KtF+/Cw1r
>>125
合ってるのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:42.77ID:oZkYUi0d0
渡辺えり、藤島ジュリー景子、ビッグモーターでよく見た自動車業界?評論家のおばさんでボクらの時代に出てほしい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:07.22ID:Q0Gb28hL0
>>120
竹俣ちゃんが一番成功したな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:40.24ID:hS6tjwvN0
シンデレラタイムってのは存在しませんって少し前のぽかぽかで美容系の医者が言ってなかったっけ?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:41.44ID:Q0Gb28hL0
>>137
NHKやTBSにはいない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:53.09ID:j5HncG0u0
ハライチ信者か変わったやつもいるもんだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:05.88ID:m12y1osO0
>>137
TBSはアナにはおらんけど、THETIMEやラヴィットに坂タレ出してたな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:20.53ID:Q0Gb28hL0
原田ちゃんて欅時代には不人気メンバーだったからなぁ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:21.81ID:HzQTnTvo0
>>86
しなしなだよなぁ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:48.92ID:ojNr3LMWd
ヨーグルトは毎日のように食べてる
この時期はロールケーキにぶっかけて
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:55.83ID:Q0Gb28hL0
>>155
局アナじゃないしw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:16.56ID:6jsXggfB0
30年前にバイシュン?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:18.82ID:FKD6zY+Qd
話が豊富
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:24.70ID:m12y1osO0
>>152
NHK、椎○○もが入れたぐらいだからそろそろ秋元枠を正規で取りそう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:47.13ID:W5tX97Sp0
山形出身の芸能人
・あき竹城
・渡辺えり
・橋本マナミ
・ウド鈴木
・すがちゃん最高No.1
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:53.47ID:cYxZYda30
欅坂時代の原田って悪い印象しかないな
いっつもふてくされてたイメージ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:06.38ID:m12y1osO0
昔の記憶は残しても売り場の名前は記憶できてないとか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:13.01ID:sDKNEZm20
>>170
一瞬、エビかと思ったw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:17.26ID:Q0Gb28hL0
>>165
AKBでも坂道でもないじゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:21.64ID:5tf6EAk90
金持ちなんだから1割渡せよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:10.77ID:sDKNEZm20
白い巨塔は?
サエコさん!サエコさん!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:11.04ID:QbKzm1UV0
ナオミとカナコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:14.11ID:lTz2Mz5r0
この中国人役上手かったよな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:33.36ID:Q0Gb28hL0
>>167
局アナの話をしているのだよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:39.10ID:zDksvFY50
今日のゲスト圧が強い…いや、圧が服着てる二人だなw
仕方ないねゲスト二人共嫌いだから大下アナでも見てくるか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:41.98ID:W5tX97Sp0
もたいまさこ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:07.87ID:lhWLYW680
>>71
留学なのかな?それとも仕事かな。
あんな事件を起こさなかったら、今も活躍してたんだろうに。もったいない。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:13.08ID:Q0Gb28hL0
ごきげんよう見たい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:46.98ID:+gHydlFm0
寅さんにも出てるよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:57.66ID:hS6tjwvN0
あき竹城さんは早くに亡くなっちゃったな⋯
あんなに元気だったのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:59.50ID:iGXLeHVD0
息子の事件すべて話しちゃいますスペシャル
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:26.41ID:oZkYUi0d0
渡辺えりを初めて認識したのは、ビートたけしの学問ノススメだった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:29.50ID:Q0Gb28hL0
日本3大高畑

高畑勲
高畑充希
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:41.89ID:2ibWPNL40
高畑さんの息子子供の頃安住のぴったんこかんかんに出てて
可愛かったのになあ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:51.66ID:WwY650SE0
渡辺えり昔からこういうしゃべり方だけど
今年齢もあいまってぼけてるようにみえてしまう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:55.68ID:gaZSavAy0
マリバロン様、若い時カッコいいな・・・( ´・ω・`)
>>219
仮面ライダーblackRX
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:12.00ID:R+oz8Yxu0
もう高畑さんは息子の今後の生活費稼ぎで仕事してるイメージ強いなぁ、三田佳子的な
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:23.69ID:Q0Gb28hL0
>>236
魚座だから柔軟性高いよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:33.17ID:W5tX97Sp0
>>234
高幡不動
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:42.26ID:NlZx8vvf0
>>241
あ~ブラックか
最近ようつべ配信でいろいろ見ててごっちゃになってた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:43.55ID:ckPtDR6L0
若手俳優ぐいだっけ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:58.61ID:w+ZzVPUB0
息子が何かやらかしたっぽい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:08.26ID:ta8lukzh0
息子の性加害無くなった事にはならんぞ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:09.21ID:Q0Gb28hL0
>>248
行ったことあるけど特に名物がなかった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:15.18ID:lhWLYW680
>>238
アホな子だったけど可愛かったよね。すぐ恋しちゃうし。
ぴったんこカンカンの頃の坂口杏里も可愛くて好きだった。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:47.97ID:BvUrUNgn0
>>244
息子何してんだろうな。
三田佳子のシャブ漬けよりはマシに見えるけど被害者居るからなぁ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:05.23ID:KTbt0sJc0
ナオミとカナコの中国人は知り合いだかの中国人の喋り方を真似したんだと
それであんなに面白いのは凄いわw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:22.29ID:W5tX97Sp0
>>260
舞台出てる
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:24.70ID:MLf23xgl0
レイアースでデボネア役をやってるからスパロボシリーズにお呼ばれしてる高畑さん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:31.66ID:iGXLeHVD0
渡辺えりは苦労人というか成り上がりのストーリーが凄すぎるからなあ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:54.27ID:YDeSIb3n0
息子の事件は報道の仕方がなんか可哀想だったわ
詳細分かる前に大騒ぎで
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:14.84ID:Q0Gb28hL0
澤部が櫻坂メンバー呼ばないところから、関係性低いんだなぁとわかる
オードリーは自分の番組によく日向坂メンバー呼んでるのに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:26.13ID:2ibWPNL40
渡辺えり子ってまだ離婚してないんだっけ?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:32.30ID:W5tX97Sp0
高畑裕太は今は劇団かもめんたるの舞台に出てるようだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:05.53ID:5n+otW+c0
渡辺えりって亡くなったと思ってた
誰かと勘違いしたんだと思うけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:18.48ID:gaZSavAy0
>>266
レイアースのネーミングは今見ると懐かしいよなぁ・・・
ちょっと笑うけどw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:39.40ID:Q0Gb28hL0
>>276
オードリーのオールナイトニッポンにも呼ばれるから、そこは関係ない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:59.62ID:2ibWPNL40
>>279
深浦加奈子さんかしら
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:04.57ID:gOeQYT+d0
ホテルの従業員をレイプって野獣だよな
逃げることも考えてない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:06.10ID:+gHydlFm0
惚れてまうやろっ!!!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:17.69ID:MnLieDnn0
美人やな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:38.48ID:lTz2Mz5r0
大学コンパで急性アルコール中毒で運ばれる奴
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:50.85ID:hS6tjwvN0
>>269
なんとか坂はラヴィットだけで良いわ
吉本芸人同様ぽかぽかには不必要
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:55.38ID:Q0Gb28hL0
あまちゃんて一度も見たことないわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:42.72ID:+gHydlFm0
哀れであるwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:08.94ID:Q0Gb28hL0
>>300
逆にラヴィットに呼ぶ意味がわからない
何の関係があるの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:38.56ID:MLf23xgl0
>>286
いやお昼の時間とド深夜では時間の自由度が違うよ
櫻坂メンバーも昼間は他の仕事してるでしょ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:47.35ID:lhWLYW680
高畑さんのウィッグって何パターンあるんだろう?
白髪染めとか面倒だしウィッグの方が楽だよね。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:56.09ID:Q0Gb28hL0
>>317
なるほど、澤部MCの番組が少なすぎるのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:01.21ID:0DSRwFpRd
これぐらいの年齢の女優さんは浮世離れしてるところもあるから生放送は怖いw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:16.40ID:Q0Gb28hL0
>>322
何回も出てるの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:22.60ID:Vg5iS0VG0
代表作はジャンパーソンの神宮寺麗子かマリバロンどっちだろう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:31.01ID:lhWLYW680
パワハラもそんな感じなんだろうね
酔ってる時の暴言は記憶にないのかもしれない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:45.77ID:cFLdbww4d
息子擁護のレスがめちゃくちゃ気持ち悪い
事務所関係者から?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:52.72ID:iGXLeHVD0
男社会で揉まれてるから話せるレベルのエピソードでも割とギリギリなのが多くてな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:32.97ID:jxduIofc0
>>325
お前のレスはまとめて報告しとくからな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:52.50ID:Q0Gb28hL0
>>332
擁護してる人がいるかはしらないが、いつまでも引き摺ってる人も気持ち悪いよ
何年前の事件ですか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:58.47ID:hS6tjwvN0
>>334
演劇界隈はそれこそ週刊誌が喜びそうな酒女暴力みたいなのが過ごそうだよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:19.37ID:oQ3+yilwd
渡辺さんはパヨじゃなかったらとっくにいろんなこと暴露されて終わってただろうなぁ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:32.19ID:h/X/KnHW0
畑淳子はホント演技上手い。
ナオミとカナコだったかの中国人ボスの役もう一度観たいわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:51.98ID:Q0Gb28hL0
>>340
うーん、番宣か何かかな?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:07.92ID:nkQ2G6/j0
芸無し
能無し
芸能人のじゃれ合い
 
を観るのはホント楽しいなあ!!あっはっは!!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:16.81ID:m12y1osO0
>>340
新曲の告知でぽいぽいに出そうだとは思ったけど、それならヒルナンデスに出てるかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:28.96ID:VzRIn3dY0
>>341
その論でいくなら松本人志は何年も前の話なんだからいつまで引き摺ってるのよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:52.93ID:m12y1osO0
30とか60万も普通に高くないか?
(地方の一軒家住まいだけど)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:59.63ID:Q0Gb28hL0
>>359
それは明るみに出たのが去年なので
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:22.22ID:jxduIofc0
>>341
お前のレス数すごいなwww
前科者擁護するだけある
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:00.26ID:MLf23xgl0
普段の家賃30万とか60万?
まぁ確かに高いところは100超えの物件もあるけどさ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:16.24ID:h/X/KnHW0
新高円寺に昔住んでたけど、高層マンションとか
金持住みそうなマンションなんて無かったけど、どこだ???
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:18.78ID:m12y1osO0
斉藤はぽいぽいに出さないのか?
やや過激なふっかけが来そうだけど
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:42.47ID:IdMgQo2ud
メジャーリーガーのキャンプを思い出した、キャンプの為に引っ越して家を買うっていう報道
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:45.44ID:lhWLYW680
いい話。
やっぱり大御所って呼ばれる人って愛があるな。
たけしさんも浅草キッドから貰ったポチ袋は大事に神棚に飾ってたっていうもんね。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:10.34ID:Q0Gb28hL0
>>365
別に擁護した覚えはないんだが
文句ならテレビ局に言ったほうがいい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:28.69ID:h/X/KnHW0
>>361
あれ、ウィッグでしょ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:14.70ID:Q0Gb28hL0
日テレに谷まりあ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:56.88ID:AxBtC0fI0
せい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:13.43ID:Q0Gb28hL0
今日は出待ちが少ない
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:45.33ID:m12y1osO0
>>374
あっちはトレードが頻繁にあるんで、一部を除いてはその家に住み続けられない印象
それこそホテル住まいばっかなんじゃないかと
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:48.30ID:sDKNEZm20
>>354
マスコミの報道の仕方については同意だが、高畑息子については強盗致傷できちんと逮捕までされてるからなぁ
それ以前にも共演女優たちから「距離感がちょっとおかしい」って言われてたし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:56.70ID:AxBtC0fI0
エロ親父
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:01.07ID:m12y1osO0
>>383
息子の1件で引っ張り出されたのは気の毒としか言いようがなかったわ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:02.84ID:cBchCI6G0
性加害全盛期
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:04.09ID:+k8lOAN60
緒方けんきもーい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:04.66ID:MLf23xgl0
必殺シリーズでキスしてるシーンがあったけど確かに違和感あったな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:35.95ID:0DSRwFpRd
緒形拳のスケベ話しは森繁と並んでよくエピソード語られてるなw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:57.15ID:zdlt7FXR0
タイムリーだな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:58.48ID:sDKNEZm20
間違えた
>>394は >>353あてです
すいません
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:00.63ID:jxduIofc0
>>377
お前がいくら頑張ろうが息子や高畑淳子の仕事が増えることは今後無いよ
気色悪い
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:19.50ID:Q0Gb28hL0
>>406
ぽかぽかは吉本のアイドル使ってるんだけど
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:46.17ID:zdlt7FXR0
>>414
いい話は晩年の話しばかりだしな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:51.66ID:VzRIn3dY0
唇と唇を合わせる行為自体は室町時代からあります
ただ性行為の一環としてなんで愛を確かめるみたいなものとは少し違う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:03.96ID:6Nciy/EU0
そんな無茶ぶりを拒否して消された女優とかいるんやろな
怖いね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:08.14ID:lhWLYW680
ショーケンさんてなんか揉めたことなかったっけ?
昔の俳優さんは大変だね。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:17.73ID:L77cw4t30
キャストが台本通りやってくれなかったので自殺しました
とかその内出てきそう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:44.11ID:NlZx8vvf0
西田敏行はさよならマエストロで芦田愛菜ちゃんの体ベタベタ触りまくってたな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:49.68ID:KTbt0sJc0
高畑さんは面白いし演技もうまいけど息子で帳消しになるよな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:51.56ID:Q0Gb28hL0
昔のドラマのが面白いと言われるのは規制が緩かったからだろう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:09.71ID:6Nciy/EU0
500人盛るなよw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:13.00ID:zdlt7FXR0
すげえ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:16.30ID:cBchCI6G0
やっぱり大物はケチケチしたらいかんよな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:16.80ID:h/X/KnHW0
セクシー田中さんとは逆で今だったら脚本家が怒るじゃん。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:42.50ID:jxduIofc0
>>323
震えてる?www
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:47.26ID:O4hZIPmy0
息子の話はできないか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:07.10ID:r90flnb00
息子は許された
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:07.21ID:SJ62uMMf0
しかも5ヶ国とか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:08.48ID:m12y1osO0
人生の楽園はまだ西田の声だっけ?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:12.93ID:9EYwQZQZ0
長男いないことになって
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:16.27ID:0DSRwFpRd
娘の話しは出来るけど息子の話しはもうアンタッチャブルかな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:22.27ID:WIOzkzj/0
息子は何してるんですか?聞けよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:31.44ID:Q0Gb28hL0
>>413
擁護してるのは別の人だと思うぞw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:42.45ID:sDKNEZm20
>>394
強盗じゃないや 強姦だ
間違えばっかだ すいません
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:52.40ID:06WvhKln0
息子なにかしたの?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:57.97ID:lhWLYW680
こと美さんて今何やってるの?イチから住っておためし移住する番組に出てたよね。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:23.18ID:h/X/KnHW0
西田敏行、どれだけ稼いでたんだ?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:30.34ID:sDKNEZm20
>>416
申し訳ない
今日ちょっとタイプミス多くてごめん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:45.55ID:06WvhKln0
やっぱり福ちゃんだね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:50.68ID:x6vo2JHV0
>>465
それ西○○行って週刊誌が伏せ字にしたら西田敏行と勘違いされたとかだけどな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:54.20ID:W5tX97Sp0
ブックオフ?
0486硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:57.33ID:lZMEz8K30
中畑銀河、余の顔を見忘れたか? 悪人どもを征伐いたす!助勢いたせ! マーズマシン、参れ! https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
御政道の手本はこれじゃ→ 藩の村支配機構 https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg*冶馬斗与平左旅日誌よりhttps://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐) https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:02.80ID:cXjTZ2fCx
トレファクとかw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:06.94ID:zdlt7FXR0
買い叩かれるだけ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:08.35ID:Q0Gb28hL0
岩井、今日のゲストに興味ないっぽい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:09.64ID:W4MjBPwG0
家に来る買取はヤバいって聞くけど
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:18.54ID:HRzC4GGT0
ほへはーはふほひー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:36.12ID:W5tX97Sp0
?「頼むから指折らせてぇ〜」
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:45.23ID:MLf23xgl0
アウトレットは怖くて買えない
海外モノとかどんな虫が出て来るか分からんしな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:48.15ID:m12y1osO0
>>484
その伏せかたじゃ疑われちまうわな…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:52.97ID:O4hZIPmy0
バブルの頃だな、味わってみたかった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:59.33ID:Q0Gb28hL0
トレジャー・ファクトリーよく社員募集してるイメージ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:22.70ID:Q0Gb28hL0
ものみの塔
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:27.71ID:5tf6EAk90
放送ギリギリの話ばかりw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:28.97ID:cBchCI6G0
押し売りいまだにあるのか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:34.80ID:W5tX97Sp0
高畑裕太…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:44.31ID:m12y1osO0
>>490
岩井は舞台系は興味無さそう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:44.64ID:p2S5fx+ad
あつこちやんはいい女優だから復帰出来てよかったわよ
息子はもう復帰させなくていいからね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:56.46ID:WIOzkzj/0
息子キター
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:58.63ID:lhWLYW680
息子の話出していいの。別にいいけどザワザワするよね。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:06.07ID:zdlt7FXR0
カモられてんじゃん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:19.10ID:9EYwQZQZ0
>>479
最近、孤独死した人の部屋を後始末する仕事してたよな?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:38.76ID:Q0Gb28hL0
チャラン・ポ・ランタン、他の曲知られてないっぽい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:55.10ID:yhQy5GJo0
今はモニター付きインターホンじゃないのかな
うちにはないけど(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:59.63ID:W5tX97Sp0
イラストレーターのいだ天ふにすけを呼べば岩井はテンション上がるだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:59.77ID:MLf23xgl0
絶対会社側からマークされてるわ
その日売れなかった営業がノルマ達成のために来訪する
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:05.12ID:h/X/KnHW0
留守電にしていて出なきゃいいじゃん
ナンバーディスプレイにしてネットでその番号検索すりゃ今はすぐ買取業者とかわかる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:09.31ID:m12y1osO0
>>526
逃げ恥のOPはそのアーティストだったはず
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:15.72ID:kT3ghT+50
>>354
今時テレビなんて見てるのは高齢者ばかりなんだから当たり前だろw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:26.20ID:YDeSIb3n0
高畑さんは前に眼瞼下垂の手術したって言ってたけど凄く綺麗な仕上がりだね
宮根や和田アキ子も同じ病院の先生にやってもらえばよかったのに
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:45.07ID:fvzEy68e0
うちのばあちゃんもセールスで糞高くて重くてうるさい掃除機買ってたの思い出した
本人は満足してたようだから何も言えなかったけど詐欺も同然だ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:54.71ID:5RNc82Vv0
あれだけデカい店なのに現金しか使えないって終わってる。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:03.87ID:qErIAs9bd
子供が中学上がる時に学習教材売りつけにきたが
どこでそんな情報が出回るのか謎だ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:10.68ID:Q0Gb28hL0
にこるんかわいいな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:54.10ID:5tf6EAk90
捨てるくらいなら売った方がいいけど家に入れるのは危ないよ特に金持ちは
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:27.78ID:W5tX97Sp0
ぽかぽかで投扇興やったら盛り上がるのに
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:28.36ID:p2S5fx+ad
世襲のブス俳優はやらかして全員消えないかな
世襲で許せるのはまっけんくらい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:46.56ID:m12y1osO0
>>543
ひろゆきの「ゆき」は「之」…
(まぁ自分も言いそうになったけど)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:50.15ID:h/X/KnHW0
高畑淳子、人に指さす癖やめろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:50.65ID:a1xw/m2J0
>>533
和田アキ男は保険利くけど見栄えは二の次という医療整形でああなったと聞いた
(これと保険利かないけど見栄え重視の美容整形の二種類あるとか)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:45.59ID:Q0Gb28hL0
>>546
なるほど、世襲じゃなければいいのね
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:52.57ID:+k8lOAN60
>>533
確かに!目がぱっちりしてる
前はもっと眠そうな感じだった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:56.96ID:W4MjBPwG0
渡辺さんの髪どめは火の鳥かよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:03.26ID:O4hZIPmy0
あき竹城に似てる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:14.56ID:H+ERB0JK0
すぐ食うw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:12.69ID:p2S5fx+ad
>>552
ブスはブスらしく脇役やってる分にはいいんだけどさー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:26.42ID:I291Q40Ed
この二人はこういう真面目な話題にならないバラエティーなら普通に楽しいな ワイドショー的なのだととたんにウザくなるけど
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:47.72ID:YDeSIb3n0
>>558
徹子の部屋で凄く嬉しそうに話してたよw
視界が開けて世界が明るくなったって
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:50.88ID:1ixzg9qK0
【速報】槇原敬之さん体調不良
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:52.13ID:AxBtC0fI0
泣いてる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:52.13ID:H+ERB0JK0
よく喋るなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:12.58ID:Q0Gb28hL0
今って演技力の時代だから、女優も見た目重視ではなくなってるよな

門脇麦とか岸井ゆきのとか古川琴音とか三浦透子とか
演技できる人がきちんと評価されて、昔みたいに棒読みは使われないのよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:16.05ID:AxBtC0fI0
そういうことじゃない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:21.70ID:SJ62uMMf0
高畑さん見にきたのに渡辺えりが1人で喋ってんな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:36.71ID:tKU04c4n0
試食の人は買う気もない人でも食べてくれた方が嬉しいんだろうか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:41.95ID:m8xVVQnxd
>>572
女同士は下手打つと怖いからな恨まれて
このふたりなら大人しくしてた方がいいかも
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:43.06ID:6Nciy/EU0
柴田理恵は地毛?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:45.62ID:p2S5fx+ad
渡辺えりな逆セクハラとか過去に色々ありそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:56.51ID:9EYwQZQZ0
>>538
昔だと
制服売ってる地元の服屋やスポーツ用品店とこからリスト漏れてそうだよな
かつては指定が多かったから同世代一気に揃えられるとこから買ってそう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:00.85ID:m12y1osO0
>>575
土ワイだった枠、最近ほぼやらなくなったな
知らぬ間に終着駅もおかしな刑事も完結しちまってたし
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:09.40ID:h/X/KnHW0
>>533
ええ?全然わからないくらいキレイだな
元々目もパッチリ大きいけど、失敗されたら余計目立ちそうなのに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:16.91ID:+k8lOAN60
>>577
なんか髪もウィッグで化粧も濃くして印象変わったね
前のお母さんっぽい方が好き
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:25.18ID:O4hZIPmy0
渡辺裕太は頑張ってるぞ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:42.38ID:a1xw/m2J0
>>569
今の朝ドラのあれは、『いやもっと他に……』と思ってたら
残ってる写真等みる限りあれでも実際の御本人より遥かに美人だと知ってビビったw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:55.92ID:m8xVVQnxd
>>484
ネットで西田の悪い噂流してたやつは逮捕されてたな
そういえば
アクセス稼ぎだったみたい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:05.05ID:qErIAs9bd
>>589
ずっとただ立つ仕事ってキツイから
捕まえて立ち話時間が長い方が楽そう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:12.08ID:Q0Gb28hL0
>>569
美人とかブスとか、結局は自分の好みだから説得力がないのよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:13.42ID:zdlt7FXR0
金八先生の養護の先生役は本当に良かった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:16.74ID:AxBtC0fI0
この子のおっぱいやるわねー
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:18.82ID:m12y1osO0
代表作、どんぎつね?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:22.09ID:6Nciy/EU0
吉田羊
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:31.60ID:h/X/KnHW0
>>558
でも、調べたら手術したのは2008年って書いてあったぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:44.61ID:orRuNMD50
吉岡里帆、尾上松也
渡辺えりが、凄い・伸びると思った
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:47.87ID:YDeSIb3n0
>>599
徹子の部屋で凄く嬉しそうに話してたよw
視界が開けて世界が明るくなったって
良い先生に当たったよね
宮根とか和田アキ子とか見るとそう思う
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:08.23ID:orRuNMD50
>>619
顔、、?なの
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:08.94ID:77KLldqr0
>>583
中条あやみとか西野七瀬とか酷い棒でいやだ
演技力ある人が当たり前に評価されてほしい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:14.19ID:umhEXM0h0
>>465
それはブログのアクセス数を稼ぐために自分達でデマを作って広めた罪で逮捕されてたじゃん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:17.23ID:HRzC4GGT0
>>614
岩井の絵 模写だったのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:18.08ID:gOeQYT+d0
静岡出張の時、一見さんでスナックに入ったら、渡辺えり似のママに「二階あがって待ってて」言われたんで、
言われた通り待ってたら裸で現れて「この体が若い子欲してるんだよ」と言われて、セックスしたことあった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:24.43ID:lTz2Mz5r0
吉岡里帆はああ見えて劇団女優だからね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:25.75ID:Q0Gb28hL0
>>609
今はジャニーズでも坂道でも酷い棒読みの人は使われないよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:32.15ID:AxBtC0fI0
アレは天才
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:39.02ID:H+ERB0JK0
プロは今もちっちゃいな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:39.35ID:DTHQRfYt0
高畑はマジ芝居上手いよな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:44.20ID:rUGNlg/+0
渡辺えりって、ドラマで玉山鉄二とベロチューやってたよな。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:47.67ID:iGXLeHVD0
>>621
別格だと思うなら名前くらい覚えろよ・・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:49.79ID:m12y1osO0
芦田プロは今は女優ってよりインテリ枠だよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:53.77ID:9EYwQZQZ0
あと2回で終わるテレ朝キングオージャーのヤンマとジェレミーは今後売れそう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:08.42ID:yXR7uWc30
体も?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:10.40ID:orRuNMD50
高畑淳子 芦田愛菜すごいと思った
感情が溢れてて凄かった
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:13.39ID:NlZx8vvf0
今、出まくりの子役は泉谷星奈ちゃん
今期だけでも6作は見てる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:34.87ID:77KLldqr0
吉岡里帆は脇役やイカれた役をやらすと滅茶苦茶いい味出す
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:02.60ID:6Nciy/EU0
>>641
ラストフレンズか
見てたわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:08.72ID:Q0Gb28hL0
>>624
5chには外見叩きたがる人多いから仕方ないね
自分自身にコンプレックスがあるんだと思う
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:21.86ID:O4hZIPmy0
神田は体調悪そうだな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:27.13ID:EJuQTiZZd
芦田愛菜ちゃんって処女っぽいよな
処女厨じゃないけど愛菜ちゃんだけは処女であってほしい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:37.27ID:tKU04c4n0
まじかよ凄いな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:55.69ID:9EYwQZQZ0
高畑
「息子の賠償に使ってます」
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:58.67ID:a1xw/m2J0
>>645
ヒメノの人、ViViの専属モデルまでやってて、実は長良グループ所属だってのは驚いたw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:00.68ID:SJ62uMMf0
仕事熱心なんだなあ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:07.37ID:OLkf4+E60
足したら100%越えてね?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:09.19ID:orRuNMD50
>>583
けど相変わらずモデル・タレント・グラビア出身で、劇団やワークショップや演劇部でコツコツと訓練積んで無いやつも起用はされる
昔は特定の枠の狭い範囲でしたか使われなかったのに
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:09.38ID:AxBtC0fI0
富士カラーかっ!!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:13.81ID:m12y1osO0
>>650
JCになってから路線がほぼ一貫してるのは見事かも
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:15.02ID:Q0Gb28hL0
>>626
それでも、だいぶマシレベルになってるよ
平成の頃の棒読みは酷いもんだった
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:34.95ID:iGXLeHVD0
>>658
ハコちゃんとか吉野のママをお昼の地上波で語らせることは出来ないのかね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:38.10ID:77KLldqr0
>>663
そうそう!あの路線を極めて欲しい
主役やらすと何か足らなくて違う
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:48.32ID:Q0Gb28hL0
>>676
そのドラマ、昔の美人役じゃなかった?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:58.23ID:gOeQYT+d0
>>551
術後、「こんな肛門みたいな目になっちゃった。クレヨンしんちゃんみたいって言われる。
泣きたくなるから言わんといて」って峰竜太に頼んでたな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:01.34ID:PEwDwQED0
気が狂ってるはあとからアナウンサー謝罪かもしれんな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:01.35ID:TS/Gnebz0
気がふれてるはアウト
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:07.93ID:qErIAs9bd
>>596
それありえそうだな
学習教材ってピンポイントで世帯を狙い撃ちだからそこが怖かった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:19.13ID:/KrAWv+o0
CM明けに澤部が全裸焼き土下座謝罪すると聞いてやってきました
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:47.39ID:h/X/KnHW0
>>605
今、Youtubeでもまだ生きてる芸能人が死んだとかフェイクじゃ済まされないような
内容の動画アップしてる奴いて、何でBANされないのか不思議でしょうがない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:51.31ID:pnC8XUPi0
>>681
ハコちゃんは北斗晶、吉野のママは美川憲一かはるな愛がストッパー役として一緒に出ればどうにか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:54.76ID:V5XYuelg0
気が狂ってるが駄目なら
気が狂ってることはなんていえばいいんだよw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:17.76ID:h3SBsZl10
息子がやらかしてるんだから今は大人しくしとこううと言う考えに及ばないとこが親子だよな。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:23.06ID:9EYwQZQZ0
>>668
舞台か特撮止まりじゃない?
もう20後半〜30代でしょ?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:27.51ID:m12y1osO0
ぽかぽかで生謝罪とかしたことあったっけ?
ヤマケンのズボン破損のときは、翌週にまとめのVTRの中で同期のアナがやってたけど
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:40.32ID:TS/Gnebz0
気が狂ってるって言ってるなw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:56.54ID:6Nciy/EU0
>>656
それな
サイコ野郎の役をまた見たい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:06.76ID:orRuNMD50
>>628
>>605
火のないところに煙は立たないとか言うけれど(そしてそれを鵜呑みにするやつもいる)、全く無くても煙作り出すもいるし、真実も少し織り交ぜてそれらしく仕立て上げるよなあ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:19.15ID:0DSRwFpRd
あれでも基地外は放送コードに触れると思って気が狂ってるって言い直した気がする
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:35.82ID:a1xw/m2J0
>>676
原作は『地味系に見えるけど主人公が実は美人』という設定の
凪のお暇に黒木華がキャスティングされただけで
「原作レイプだ!!」と炎上したのはちょっと酷いと思うw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:45.02ID:Q0Gb28hL0
>>674
アイドルでいうと川栄李奈とか山下美月とか、もともと演技センスある人はいるから、上手い、できると認められればキャリアは関係ないと思う

逆に子役からコツコツやってきた原菜乃華みたいな子もいるし、バランス的にはいいんじゃないかと
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:54.89ID:V5XYuelg0
キチガイは障碍者差別を連想させるとか理屈こねてダメっぽくしてるだけで
気が狂うことも気がたがうこともあるだろがw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:55.15ID:gOeQYT+d0
気が狂ってる ◯
キチガイ ×

だと聞いた
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:04.06ID:iGXLeHVD0
>>716
放送局によってアウトらしい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:08.06ID:lTz2Mz5r0
中国人役が上手い女優
高畑淳子
北香那
あと誰だ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:18.29ID:h/X/KnHW0
>>583
今田美桜の演技は上手いと思わないけど、かなり出てないか?
本田望はさすがに減ったけど
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:19.48ID:9EYwQZQZ0
>>669
今期の女性2人は可愛いよな
脇もかわいい、ラクレスの妹以外はw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:34.72ID:yXR7uWc30
中国の役好き
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:35.63ID:PEwDwQED0
ナオミとカナコのリー社長だな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:49.70ID:h3SBsZl10
はっ狂は何故かダメなんだよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:57.57ID:H+ERB0JK0
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:03.40ID:orRuNMD50
>>634
>>643
学業圧迫しないように今は少しセーブしてるようだから仕方ないのかな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:18.36ID:Mchry5Id0
高畑さんは、ギリヤレる
えりさんは、ごめんなさい•••••••
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:18.59ID:P5NVNpDId
高畑も大変だったよなあ。息子がアレだし。いまは真面目にやってんのか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:25.05ID:yXR7uWc30
そういう役作りあっての存在感だったのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:28.86ID:h/X/KnHW0
あの中国人役は最高だったわ
もう一度観たい!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:35.51ID:pnC8XUPi0
>>706
もう懲り懲りらしいよ
生放送だと何いうか分からんからお呼びかからない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:38.57ID:AxBtC0fI0
完全コピー能力
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:43.20ID:15zFRXty0
吉田羊が女ターミネーターみたいに追いかけてくるやつか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:55.95ID:gOeQYT+d0
渡辺えりさん、目が石原慎太郎みたいなチック症になってるな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:11.05ID:qErIAs9bd
ナオミとカナコ見てたわ
広末と内田有紀がW主演したドラマ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:12.70ID:Q0Gb28hL0
>>725
たしかに出始めはイマイチだったけど
だいぶ演技できるようになってきたと思う(わるで化けた)
いちばんすきな花は良かった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:27.18ID:orRuNMD50
>>718
志望してたとはいえ、大して修行積んでなくてもセンスあれば小池栄子みたいに大成するしなあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:30.61ID:I291Q40Ed
>>717
黒木は色々良い役やってるけど、今の大河が最高にハマってるな
タイムスリップして当時の美人連れてきたレベルでハマってるw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:38.29ID:m12y1osO0
また、何とかかんとか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:39.57ID:lBhXIXRh0
今北
やっときた
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:47.41ID:PEwDwQED0
>>756
黄色いコートの吉田羊のしつこさが記憶に残ってるw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:49.27ID:0DSRwFpRd
あの中国人の喋り方って昔の映画とかドラマで出て来る中国人の片言のイメージまんまだったもんな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:11.52ID:Q0Gb28hL0
>>742
言うほど棒ではないよ
キングダムの役も好評だし
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:11.58ID:h/X/KnHW0
畑敦子はさっきから聞いてると自分の酔った姿を録音したり
マネして演技に生かしてるみたいだけど、観察力がスゴイんだろうな
モノマネ大会出たら優勝できるんじゃないか?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:12.29ID:lhWLYW680
>>741
気になってインスタ探したら舞台俳優になってた
テレビはあれでも、舞台は見たい人が観に行くからいいんだろうね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:18.56ID:lBhXIXRh0
やっときた
やっと面白くなったw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:47.70ID:O4hZIPmy0
地震か
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:03.91ID:lBhXIXRh0
何でもアウシュヴィッツに日本人w??
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:08.54ID:9EYwQZQZ0
これ
笑いにして大丈夫か?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:10.65ID:m12y1osO0
ほぼ真逆の役柄では…?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:19.62ID:AxBtC0fI0
アレアレ、アレだよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:48.34ID:lBhXIXRh0
ファスティングって良くない響き
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:12.53ID:MLf23xgl0
まぁでも元々太った人ならアウシュビッツで痩せてもそんなもんだろう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:17.64ID:AxBtC0fI0
おれコロナ禍でテレワークになったら7キロ痩せた。運動しないのに
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:28.55ID:7KuoH5pI0
渡辺えり、ダンナの問題はどうしたの
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:54.09ID:h/X/KnHW0
高畑淳子はめちゃ地頭いいからな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:55.60ID:8VcjMDNK0
ヒルナンデスにゲストを獲られてるっぽい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:17.47ID:iGXLeHVD0
>>791
断食をおしゃれに言い換えた感じ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:24.53ID:lBhXIXRh0
断食なら鶴太郎
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:26.79ID:m12y1osO0
>>795
職場内ストレスから解放された感かな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:35.34ID:SJ62uMMf0
日頃からこんな感じだろうから疲れないだろw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:39.40ID:+k8lOAN60
>>795
わたし逆5キロ増えた
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:45.65ID:8VcjMDNK0
しかし、笑っていいともって改めて凄かったんだなと思う
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:21.40ID:lBhXIXRh0
>>802
ブレイクファストなら使うのにねw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:32.22ID:KTbt0sJc0
ナオミとカナコって最後2人は逃げ切ったっけ?
高畑さんが殺したのも知ってて助けてくれるんだよね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:34.02ID:5tf6EAk90
わいは人と会った後疲れて寝込む派
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:44.82ID:O4hZIPmy0
ヒルナンデスはバーミヤン
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:53.49ID:UJ+D76Rm0
高畑淳子トヨエツの藤枝梅安の婆さん役も凄く上手かったわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:05.93ID:m12y1osO0
今日は2スレかなぁ
話に気が回っちゃってたし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:48.13ID:I291Q40Ed
>>824
マリバロンは演技は評価されてるけどトークはあんまり好かれてないからなw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:03.48ID:m12y1osO0
>>820
こっちはバーミヤン見当たらないのでパスかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:35.17ID:5tf6EAk90
>>818
日本を出国はしたけどその後は想像に任せるって感じじゃなかった?
高畑は知っててさりげなく助けた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:36.88ID:PEwDwQED0
>>821
佐藤隆太がDV男と中国人の1人2役演じた
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:41.10ID:KJ2xUb2s0
今日オナヌしてきた人(,,・ω・,,`)♪
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:48.78ID:T8IDufii0
半々23
牛肉349
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:57.51ID:8VcjMDNK0
こんだけ出演者いるのに、
可愛いのが女子アナだけってw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:58.22ID:5tf6EAk90
>>838
佐藤隆太の中国人役も上手かったよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:00.48ID:tKU04c4n0
それは多いだろう
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:12.39ID:lBhXIXRh0
オシは
SHOーWA・・です
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:21.37ID:cBchCI6G0
そりいるよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:25.85ID:6jsXggfB0
そりゃそーよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:29.84ID:yXR7uWc30
観覧に来るような人だもの
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:39.12ID:HRzC4GGT0
ライブ行くとか限定しないとな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:44.98ID:8bxmdi4q0
推しなんて一人もいない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:06.87ID:PEwDwQED0
>>848
うん
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:11.71ID:1FeULt980
>>860
菊池風磨が来た時にキャーー!って奇声発してたメガネ女子が来るくらい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:18.13ID:KJ2xUb2s0
>>859
きゃあああん♡♪ごめんなちゃいw♪(;ω;`)♪♪
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:23.35ID:p2S5fx+ad
まぁ、何にせよ高畑ちゃんはいい女優だから復帰出来てよかったわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:25.98ID:lBhXIXRh0
山形県女優って下品しか居ない
1.渡辺えり
2.橋本マナミ
3.あき竹城さん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:34.47ID:PEwDwQED0
>>871
同じだと思う
0883
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:44.15ID:/0WETzv40
そろそろ肉と聞いて
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:50.71ID:5tf6EAk90
TV番組に観覧に来るような層は推しとかいるでしょう
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:52.33ID:yXR7uWc30
あおたん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:54.42ID:KJ2xUb2s0
>>869
見てみたいw♪(,,・ω・,,`)♪♪
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:01.62ID:Q0Gb28hL0
>>848
佐藤隆太は外国人役が上手いね
ロンドでは韓国人役やってたし
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:04.48ID:h/X/KnHW0
畑敦子も15人チャレンジした?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:21.14ID:TS/Gnebz0
ごぼたんかわよ
櫻坂時代より絶対可愛い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:32.84ID:lBhXIXRh0
>>875
あの
眼鏡っ娘
忘れられない顔っだっち
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:32.90ID:Q0Gb28hL0
みんな大好き肉コーナー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:33.22ID:p2S5fx+ad
>>879
あきさんは下品のイメージまったくないわ
0905
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:33.85ID:/0WETzv40
時価です
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:41.35ID:I291Q40Ed
>>880
BSとかCSでド深夜に垂れ流してて、ちょうど眠れない時にたまたまテレビつけてやってたら見るな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:44.82ID:h/X/KnHW0
何で今日は肉の値段言わないんだ?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:58.23ID:m12y1osO0
値段出ないのかよ
これは年度の切れ目で整理対象とかかな??
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:58.61ID:8bxmdi4q0
この2人は女優らしい女優だよな、最近のおすまし顔の女優もどきとは違う。
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:00.79ID:lBhXIXRh0
料理上手い人の
縦横うごきだな
0917
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:01.27ID:/0WETzv40
カウントダウンまてん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:04.61ID:zdlt7FXR0
少ない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:08.76ID:5WQFlEvD0
結構よさそう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:14.49ID:HRzC4GGT0
少ない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:14.91ID:Q0Gb28hL0
>>879
橋本マナミは明らかに偏見
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:15.14ID:PEwDwQED0
スリーツーワンカット!なしだぞ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:16.16ID:lBhXIXRh0
全然多いww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:16.21ID:lBhXIXRh0
全然多いww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:17.49ID:MF6TfXpv0
話聞いてから切れ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:18.29ID:UJ+D76Rm0
推しでもコンサートに行くとか芝居観に行くって人じゃないとただのファンならほとんどの人にいるだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:22.96ID:KJ2xUb2s0
345(,,・ω・,,`)♪
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:29.34ID:cZ0ptubv0
早いw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:30.24ID:lBhXIXRh0
400g
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:32.54ID:cXjTZ2fCx
がさつだな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:32.62ID:DTHQRfYt0
500
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:37.92ID:5WQFlEvD0
つけたしいらんかった
0961
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:45.38ID:/0WETzv40
かすりもせん!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:45.71ID:h/X/KnHW0
ホント荒々しく雑だな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:45.88ID:fvzEy68e0
トーク伸びすぎてまいた?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:52.04ID:yXR7uWc30
繊細さが足りない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:54.32ID:PEwDwQED0
せっかちだなw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:00.82ID:tKU04c4n0
やっぱ豪快だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:06.53ID:Q0Gb28hL0
元ジャニーズきたー
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:12.36ID:cZ0ptubv0
え?!スタジオ行こかな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:20.33ID:PEwDwQED0
高畑淳子と今井翼といえば
屋根裏のなんちゃら
0980
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:26.54ID:/0WETzv40
バッサーの方来て欲しい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:27.61ID:SJ62uMMf0
即効切り始めてわろた
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:31.08ID:Q0Gb28hL0
>>973
BSの旅番組に出てる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:59.93ID:KJ2xUb2s0
(,,・⊂・,,`)♪
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:06.77ID:6Nciy/EU0
👺コーナーきたー
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:11.08ID:5tf6EAk90
天狗コーナーテンポ悪くて嫌だ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:19.82ID:1FeULt980
>>977
吉本もジャニーズもやらかしても消えることはないくらい大きいんだろう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:26.60ID:lBhXIXRh0
>>930
見た目じゃなくて
根性がイヤしいのが山形県女優だって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況