X



旬感LIVEとれたてっ! 2024/02/12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:19.36ID:Gq53VYwg0
>>127
じゃあほぼ決定か
何か大きい事件事故起きたとき
やっぱ午後にワイドショー枠やってないと
置いてかれてる感じするもんな
0162(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:20.05ID:xuA9rbq30
>>139
静岡でもやってるんだな
可哀想に😢
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:38.31ID:GabfwPnx0
>>127
まあ関東はやるだろうな4月から、おそらくだけど
普段は関東やってないから西日本実況板で淋しく実況というのがあれだった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:45.92ID:x1TsB0eV0
>>134
ヒルナンデスは東京の施設ばかり紹介してるから関東民以外は見ないらしい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:47.17ID:LDFAExXL0
>>22
吉本枠の番組だから
リンゴとかまともなコメントできないアホばっかり
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:53.68ID:Cy10M6Fl0
辛坊治郎は3時半からラジオがあるんだがどうなってんだよw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:02.40ID:Y5Nca/Oo0
リンゴさん終わったら東京行くんだな。
火曜のノンストップ!は小籔千豊さんもだから関西テレビの雰囲気になる。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:15.18ID:Y3SEqzsBM
自創価裏金
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:26.76ID:dS6pOXOi0
>>158
宮根石井に比べて味が無い分逆に支持されるかもな青木、知らんけど(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:28.90ID:ArwcCizd0
でもテレ朝はこの時間は頑なにドラマの再放送。
まあ朝日放送やメ〜テレも朝と夕方枠で精一杯だし。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:39.77ID:ArupuDLt0
>>151
火曜21時のアンタッチャブるTVが低視聴率だから召し上げる代わりに、この番組の逆ネット開始&ネットワークセールス枠昇格はあり得る
16年前のミヤネ屋と経緯が似てる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:40.92ID:GabfwPnx0
>>160
祝日でいつもより人数増やしてるのもあるけど
今日に合わせて臨時ネット局が多いんでしょ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:44.47ID:Cy10M6Fl0
岸田も米山に買春野郎!ぐらいのこと言ってくれよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:54.85ID:wmM/lr1p0
>>167
大阪に来てるときはニッポン放送のラジオ番組はリモートでやってるんだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:02.08ID:DOSRDnUg0
ザ・ニュースペーパー呼んで分かりやすく再現してくれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:10.48ID:8w7XJES50
>>159
フジは関西レース実況を関テレではなくJRAのを放送しているので
不仲なんだろう
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:24.25ID:wDdDjc9K0
>>169
東京でどさんこクッキング見れるけどどさんこワイドはやってないんだよねぇ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:24.40ID:Y3SEqzsBM
名古屋ゴゴスマ京橋よみうりには勝てんなこれは
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:28.31ID:Gq53VYwg0
>>151
Mr.サンデーなんて共同制作だから意外と仲いいかもよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:35.61ID:ArupuDLt0
>>167
1242があるからこの番組は第1部にしか出ないと予告されてる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:00.55ID:GabfwPnx0
>>108
ゲストもあるよふつうに
曜日別以外のコメンテーターやデスク系たちはスケジュールの都合でいろいろ変わる
0191(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:01.60ID:xuA9rbq30
>>161
宮司かなんかが臨時に早めにニュースやればいいだけ
ゴゴスマのように成功するのはこのままじゃ無理だろ
一気にキャストが豪華になるなら可能性あるけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:18.97ID:ArupuDLt0
>>174
朝日放送テレビは城島リーダーの番組やらダイアンの番組をそれぞれ平日の週1でやってないか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:32.65ID:wDdDjc9K0
海外から見たら日本の政治家なんてみんなバカにされてるよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:33.04ID:93yCrpXmd
新番組?
0198(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:52.51ID:xuA9rbq30
>>164
ヒルナンデス以外でも結構そうでしょ
全国満遍なく映しても大差ないし
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:01.97ID:Y3SEqzsBM
>>175
関テレドラマ枠なんて23時のも不調だし東海テレビに替えてしまえ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:08.64ID:8mR9ZjXv0
>>131
ググったらやっぱりそうだw
朝ドラの大坂吉本所長の坂口役だったわ
社長は小雪
まさかあれがメッセンジャー黒田だと分からなかった
月日の流れは凄いな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:11.02ID:Cy10M6Fl0
>>180
ラジオはニッポン放送の大阪支社から放送できるんだけど時間が被ってんだよね。途中で抜けるんか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:22.86ID:ArupuDLt0
>>186
もともとは金鳥一社提供のカンテレ制作30分番組をフジが吸収して共同制作とした名残だしね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:33.06ID:8w7XJES50
 
関東キー局で使い古されたコメンテーターばかりだなw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:52.00ID:3/eRWNRI0
こいつと
あと森をどうにかしてくれ
森は安倍派のトップなのにどのメディアも叩かない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:58.98ID:z3QuiF91M
>>197
ライブコネクトの全国ネットはさすがに厳しいぞ?今現在関西と北海道と高知だけだから
0210(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:00.66ID:xuA9rbq30
>>173
石井はトーク力が高いからな
観た目だけじゃ難しいでしょ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:05.74ID:ArupuDLt0
>>201
この番組は第1部にしか今日は出ないと言ってるのはそのせいであってる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:13.90ID:Gq53VYwg0
ちょっとバイキングっぽいね討論形式が
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:15.02ID:GBz7TFrW0
公開しなくていいんだから追及する意味ある?
ルール守ってるのに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:28.49ID:Y3SEqzsBM
>>206
本当在阪局とよしもとの癒着酷いわ
見たくもないお笑い番組ばかり作るし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:33.49ID:ArupuDLt0
>>207
おかべろっていうバラエティに出てるアナだよね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:18.58ID:wmM/lr1p0
>>203
昔は花王名人劇場、花王ファミリースペシャル
とか日曜夜9時はKTV制作だったけど
あるあるでやらかしたんだな
0223(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:27.56ID:xuA9rbq30
>>200
黒田知っててわからないのかよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:37.52ID:+oOWWdYD0
だいぶ頑張って薄めてるけど
この芋っぽい関西ローカル臭
ミヤネ屋も初期を思い出す
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:44.33ID:tF1yw7a2H
>>212
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:58.73ID:tF1yw7a2H
>>212
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:04.09ID:vDBioN1Qd
>>207
成人女性ならこれくらい普通だよ
貧乏国家はほんとどうしょうもないね
0234(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:04.35ID:xuA9rbq30
>>215
関西に住むのが怖いな
別に機会ないけどw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:10.71ID:GBz7TFrW0
自民を悪く言いたいだけ
0236極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:14.17ID:NBpzjmlW0
>>221
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW
この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW
オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW
テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:19.33ID:qqUNhPXwd
>>119
全国ネットになるとゴゴスマみたいやななる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:22.28ID:gqsi7fHK0
ジョイマン久々に見たわ
0239(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:28.24ID:xuA9rbq30
>>213
今日だけだぞ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:30.42ID:tF1yw7a2H
>>212
裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
https://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。

世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。

まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:37.23ID:93yCrpXmd
民主主義としてまともなコメントをしなければならない?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:55.26ID:Icwu/cPU0
こっちの方がミヤネ屋より面白そう、関東でも放送すればいいのに
0244極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:57.33ID:NBpzjmlW0
>>232
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW
この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW
オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW
テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0245(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:57.87ID:xuA9rbq30
>>225
髪型しか共通点ないだろw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:02.77ID:pwqjNpD50
政治家って、金と女に困らないんだな。なんかいい身分だな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:03.38ID:tF1yw7a2H
>>221 >>232
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:06.72ID:GabfwPnx0
>>200
ああ朝ドラなのね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:17.94ID:GBz7TFrW0
野党も貰ってるだろう
0253極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:19.50ID:NBpzjmlW0
>>242
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで? 
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:21.27ID:U95z6g4wH
上沼恵美子と高田純次の番組の方が面白いな
Tverでダウソして観てるけど
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:33.29ID:tF1yw7a2H
>>242
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教組織に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」
0259(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:40.76ID:xuA9rbq30
>>246
松本人志じゃないから
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:41.68ID:ArupuDLt0
>>213
バイキングも坂上だけ生き残る前に討論形式で何回かやって本格始動したんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況