X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:36.54ID:/pZf2jnId
小泉今日子がくだらない番組って言ったのこの番組だよね?(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:41.76ID:QRE4xbq80
これなにやってんのw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:42.03ID:cj6lNXTY0
今のとこなんかヤバいw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:42.91ID:DvUVSQ2T0
あほやw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:47.04ID:VrPNRl9b0
カール・ゴッチかよ
0179(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:48.28ID:mSw/A4zy0
何で頭ブリッジできるんだw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:53.01ID:JPyTUZjX0
日村最近食ってばっかだし
こっちのが芸人やってる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:55.97ID:4++733uo0
神田の勝ちw
0185(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:56.02ID:mSw/A4zy0
神田愛花勝てるなw
0188
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:57.42ID:7OuoM2F/0
元NHKアナでここまで垢抜けた奴いただろうか‥(`・ω・´)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:00.66ID:iYeggVkd0
なんだよこれ・・・
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:06.30ID:XfLi8y3N0
馬乗り、松本イジリかよw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:07.34ID:5rqCT24k0
列島ニュース始まったので、一旦は移動
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:17.55ID:DM+rvWIu0
神田さんのブルマで今夜抜くわ
0202!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:18.70ID:/gMeVt0q0
>>172
アントニオ猪木選手権
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:19.09ID:ATwkwXTT0
放送事故?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:22.03ID:cj6lNXTY0
>>166
まぁ…ノリとかも大事だから(´・ω・`)…w
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:32.10ID:fnbYjD1L0
>>171
全局のゴールデンタイムの全ての番組
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:34.37ID:zRJWFh/r0
女子アナだったのに何やってんだ?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:41.18ID:ISFOvf6g0
「まてまてまて」とか「やる前に負ける事考えるばかいるかよ!」とかそういうワード出ないん?
0215(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:45.06ID:mSw/A4zy0
>>189
ぽかぽかに失礼すぎるなw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:48.17ID:IidJQR6Z0
キヨノンだって困るよね。どう実況していいかわからんでしょ。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:49.96ID:AwLFKvPw0
神田40代なのにお腹出てなくて痩せてるな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:53.26ID:lQbYGotP0
>>96
猪木も猪木のファンもこういうので怒るタイプじゃないでしょ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:55.02ID:dCm124NV0
神田さんすげぇ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:08.28ID:l5Mq0tQeM
>>130
ほんまかどうかは知らんがそんなやつもおるやろw
つかこういうのが嫌いなだけちゃうんかと
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:09.49ID:fnbYjD1L0
>>189
高卒でダウンタウンとか好きそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:14.98ID:GdF2HKmL0
神田の全身のフォルムがちんちくりん過ぎるw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:21.19ID:6DuHWhEE0
>>54
今は売れ始めたタレントのモノマネを普通にやるけど
昭和のころは本当にテレビで大御所のモノマネしかやらなかった。
中年が見たことも聞いたこともない往年の俳優のモノマネを、ゴールデンタイムで堂々とやってたわ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:26.60ID:h5OXIXPt0
あおたん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:30.07ID:0q7Qv8Vh0
ちゃんとやりきってから
終わって照れ笑いするのいいな
素人やったら照れ笑いしながらヘラヘラしながらやりがち
0245(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:39.57ID:mSw/A4zy0
勝俣vs神田愛花で
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:45.06ID:fnbYjD1L0
>>210
こういう内輪ノリやり始めたら番組わ終わり
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:46.97ID:6DuHWhEE0
神田さん、猪木の得意技をよく知ってるな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:47.14ID:0Yih4Met0
>>150
閣下に喜んでいただけて何よりと思ったけど閣下の衰えが垣間見えてちょっと寂しくなっちゃった
悪魔の寿命もあと四半世紀かなと
0252(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:47.15ID:mSw/A4zy0
ついていけない客w
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:48.48ID:0wEBWELD0
2億4千万モノマネ絶対王者日村勇紀
猪木選手権絶対王者神田愛花
0254!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:49.59ID:/gMeVt0q0
>>96
怒るとしたら前田日明ファンだけやろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 13:09:11.63ID:R4yWjbcs0
これってラビットでB'zそっくりさんバトルやってたのに似てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況