X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:16.29ID:zko1PHVs0
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1755400235860561966
2/8(木)☀今日のぽかぽか☀
🌈☁MC #ハライチ/#神田愛花
🌈☁木曜レギュラー #島崎和歌子

🌈☁ぽいぽいトーク
#神奈月& #原口あきまさ & #ホリ

🌈☁愛花を紅白に連れてって💖
#仲宗根梨乃 先生のダンスレッスン❣
どうなる⁉SHOW-WA‼🆘
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:06.42ID:5rqCT24k0
>>1
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:11.64ID:5rqCT24k0
かぽかぽ、はじまた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:04.58ID:UCouq0AL0
席増やしてやれよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:13.10ID:5rqCT24k0
↓スト2選手権発起人が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:24.54ID:Vls9GEkH0
デーモン閣下呼ぼう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:27.86ID:IqFPmnBV0
仲宗根、昨夜の吠える夜に出てたけど、あんまり好きじゃないわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:40.87ID:5rqCT24k0
和歌子とダーハラ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:59.23ID:5rqCT24k0
さんま、2回目?
てか、キムタクは初めてじゃないの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:02.98ID:Ln0EoNIJ0
JPは?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:27.66ID:5rqCT24k0
ならば今日、肉切るのはホリか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:36.18ID:UCouq0AL0
薄曇りでいいよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:04.23ID:808wGMfH0
さんまってこんな出っ歯じゃないよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:24.60ID:5rqCT24k0
>>40
AHRA辞めてなかったら、キャンプ地から来たって設定だったかもな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:38.91ID:pA6IdLXT0
美味しいんだろうけど白い見た目のいちごって食欲そそられないよね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:47.34ID:IqFPmnBV0
堂本剛がSMILE-UP.を退社へ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:49.88ID:7KUVq90o0
黄色になりつつあるw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:32.01ID:91l9qd7mp
ムダ毛みたいきんも
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:39.25ID:5rqCT24k0
昨日のヤマケンに続いて、メンラーかよ
0064(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:45.37ID:mSw/A4zy0
木曜レギュラーは島崎和歌子と櫻坂の原田葵の2人か
流石に4月からはもう1人くらい人気者増やせよ
若手芸人は安いだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:55.09ID:QRE4xbq80
誰といったの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:05.37ID:UCouq0AL0
昔のドラえもん映画の歌島崎だったってこの前知ったわ
0072(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:07.46ID:mSw/A4zy0
いいチョイスだな原田葵
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:08.06ID:808wGMfH0
ラーメン屋に行列するやつは馬鹿
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:18.52ID:5rqCT24k0
これも札幌ラーメンにありがちな、とんこつ混じってるやつ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:24.07ID:Est74WQH0
これすすきのに店あるのに
風俗街だってわかって並んでるのかな?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:44.93ID:QRE4xbq80
>>79
そらわかってるやろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:48.53ID:7KUVq90o0
子供4人いるの
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:01.44ID:IqFPmnBV0
豚バラって何しても美味しいよね、脂多いけど
0086(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:08.50ID:mSw/A4zy0
>>56
もう始まってるようなもんだからなw
0087
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:11.79ID:7OuoM2F/0
またgmゲストか(`・ω・´)ダメだこりゃ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:21.54ID:RwGmOn+u0
葵ちゃんかわいいわ
0091!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:26.24ID:/gMeVt0q0
神無月は、良純の真似か?
それとも辛抱?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:58.62ID:IqFPmnBV0
>>90
うむ、それがうまみだよね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:05.74ID:5rqCT24k0
>>80
ボードに名前書いて座って待ってるのは外扱いじゃないの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:14.15ID:UCouq0AL0
キムタクはモノマネしてたやつにキムタクの方が似てきてる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:23.10ID:808wGMfH0
>>90
豚バラって脂身ばかりだから昔は安い部位だった
0105(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:26.14ID:mSw/A4zy0
>>73
二郎で並ばずに入るのは歌舞伎町店以外難しいぞ🤨
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:30.35ID:5rqCT24k0
↓秋田県知事が松山あげについてこうコメント
0111(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:53.59ID:mSw/A4zy0
>>87
珍しく豪華ゲストだぞ
0113!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:00.88ID:/gMeVt0q0
織田じゃなくてキムタク?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:06.72ID:5rqCT24k0
松山って、ふるさと納税したらカールくれるんだっけ?
0116(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:22.58ID:mSw/A4zy0
>>91
辛坊の真似するやつなんているのかよ
顔が真似しやすそうだが
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:25.36ID:PXTaK65a0
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:38.30ID:7KUVq90o0
朏読めんかった
0121!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:42.51ID:/gMeVt0q0
ふるさと納税アピール
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:44.84ID:4++733uo0
朏 変換できた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:54.28ID:o4c4Hxea0
神無月だけ役不足感
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:05.21ID:7KUVq90o0
>>109
結婚してるのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:08.50ID:IidJQR6Z0
>>90
何故ブランド豚の脂は甘く混じるのだろう?
香りの成分が違うのかな。豚の脂は本当に美味しい。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:19.42ID:5rqCT24k0
朏とか、字体だけだと卑猥っぽく見えるな…
0132(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:42.76ID:mSw/A4zy0
>>110
モノマネ封印は必要なくてよかったな
キムタクもホリがいれば休んでても勝手に宣伝してもらえる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:09.13ID:pA6IdLXT0
>>126
地元のブランド豚はサツマイモを餌として与えてるらしいけど餌の影響が1番でかそう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:13.98ID:QRE4xbq80
似てて草
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:25.11ID:5rqCT24k0
>>129
こっちはAiphoneになっちまったわ
あいふぉんでやるしかなさそう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:31.02ID:7KUVq90o0
>>129
みかずき だと出るよ
0148(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:41.99ID:mSw/A4zy0
>>114
子供用かよ👶
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:47.47ID:808wGMfH0
新月で🌑(多分文字化けしてる)
0153(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:10.86ID:mSw/A4zy0
さらば森田ってハライチより後輩なのか❓
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:11.33ID:GCBgJyEr0
ウドと変わらんやんw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:12.43ID:5rqCT24k0
>>129
あ、朏の話か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:53.45ID:5rqCT24k0
すまぬが、どっちが森田か分からなくなることもある
0159(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:06.67ID:mSw/A4zy0
>>156
流石にそれは誰だこいつってなる
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:26.19ID:GdF2HKmL0
森田似てたか?
わからんかったけど
0163(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:13.06ID:mSw/A4zy0
>>158
森田だけ覚えれば十分だぞ
1人だけ覚えれば間違えようがない
さらば青春の森田と知らない相方さん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:56.00ID:GCBgJyEr0
200年間の実績がある現エネルギーに
新エネルギーが勝てるわけない
もっと研究が必要だ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:58.01ID:6Op8WlKv0
PJの事か
0170(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:58.22ID:mSw/A4zy0
松本人志とjpのことすぎるw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:10.57ID:0wEBWELD0
今はJPの松本人志
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:14.19ID:oxap7Jht0
そういえば松本のモノマネやってた奴消えたねw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:14.90ID:o4c4Hxea0
松本一人は
0182(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:25.16ID:mSw/A4zy0
>>165
だいぶ遅そうだな
ハライチが早いのか
0183硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:25.13ID:gQ2SdJwY0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
【嗚呼偉大なる天の河銀河】https://i.postimg.cc/yNYPfLbX/IMG-4461.jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Planets2013symbols.svg/1280px-Planets2013symbols.svg.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg/1023px-The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg 【嗚呼偉大なる加賀藩前田家】https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://livedoor.blogimg.jp/koichi0024/imgs/3/9/39999028.jpg http://tiikijiten.jp/~digibook/tomioku_kyoudo/0005/115.jpg https://i.postimg.cc/wjT8RQmq/1983-Earth-Defense-Force-Command-Headquarters.png https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png うむ?20世紀作宇宙戦艦ヤマトの地球防衛軍の組織は、江戸時代の加賀百万石を手本にしているのではないか? https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:35.08ID:QRE4xbq80
JPとか完全に仕事なくなったよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:35.74ID:4++733uo0
ものまねも分散投資
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:41.77ID:CsZqR7Pe0
松本の事か
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:42.47ID:PXTaK65a0
小石田はかまいたち山内のマネすればいいのに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:48.23ID:oxap7Jht0
小石田w
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:49.89ID:nUjWpxda0
清原はリトル清原を自分のYouTubeチャンネルに出してたな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:54.91ID:npxmBbYw0
JPだろ(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:00.16ID:Q73KnwlV0
松本wwwww
0201(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:01.65ID:mSw/A4zy0
>>173
あいつも何でもできる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:02.26ID:ZVAhJV+fx
キヨの不祥事
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:06.82ID:0q7Qv8Vh0
ぶっちゃけバナナマンのネタ見たことない
出とる番組もファミリー層向けのグルメ番組とかみたいなお笑いとは
遠い番組ばっかりで芸人ってよりタレントって印象やわー
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:17.79ID:RAFTgmTwH
リトル清原の後輩に
櫻井淳子と
島崎遥香

おれだけの秘密
0208(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:31.71ID:mSw/A4zy0
>>180
香取慎吾で出て来れる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:44.17ID:2+AcmTVi0
ミニミニ長渕
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:47.08ID:pA6IdLXT0
>>178
キサラだとか好きな人だけが見に行く舞台なら出来るだろうけど今のテレビじゃ不祥事ネタは難しいだろうよ
不祥事の内容によっては数年経てば出来るかもしれんけど
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:00.26ID:5rqCT24k0
キヨが不祥事で消えてた時期にリトルで代用してたことがあったとかないとか
0216!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:04.14ID:/gMeVt0q0
龍の雫 広島
龍の瞳 岐阜
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:10.80ID:nUjWpxda0
>>191
他にもなかったかレパートリー
松本より似てた気がする
0220(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:18.64ID:mSw/A4zy0
>>203
バナナマンこそ最強クラスのコント師だぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:24.99ID:Q73KnwlV0
清原シャブ
美川大麻
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:41.37ID:IqFPmnBV0
>>217
川島明とか、あんまり似てないけどw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:45.60ID:CxEEnuLi0
安倍のモノマネの人見なくなったな
あんな亡くなりかたしたらもうできないね
0227!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:46.75ID:/gMeVt0q0
>>210
お薬で2回逮捕されてますね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:47.25ID:GdF2HKmL0
キンタローのあのちゃんは似てたな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:52.09ID:QRE4xbq80
サンミュージックwwww
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:12.27ID:5rqCT24k0
>>222
美川はコロッケがモノマネやってなかったら、マジで消えてたかもな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:13.31ID:pA6IdLXT0
>>191
JPはまっちゃんのモノマネで有名になったけど他にも出来るからなんだかんだ大丈夫だろ
0240(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:23.55ID:mSw/A4zy0
>>213
もう観たくないってなってるのに
モノマネで見せてくるモノマネ芸人とかKYすぎるな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:38.37ID:nIzXI2Rj0
一発ギャグのモノマネって丸パクリだもんな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:41.24ID:nUjWpxda0
>>225
あーそうだそうだ
全体的にクォリティは低めだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:51.18ID:0q7Qv8Vh0
ものまねするやつの不祥事が怖いって言ったって
こいつらの主戦場ってものまねパブとか営業で
なんならそっちのほうが収入の大半占めとる感じやろ?
テレビでは出来んでも営業とかショーパブでは不祥事起こしたやつの
ものまねやると逆に悪ノリでうけそうやけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:57.77ID:IqFPmnBV0
JPは研音だから、研音ラジオに出たり来月の事務所総出イベントにも出る
0248ロッテ命
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:11.68ID:H0KlPnOf0
さーて、お昼だっ!
0250(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:17.83ID:mSw/A4zy0
>>209
もうとっくに松本人志から切り替えてる後だぞ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:19.71ID:/BdfO0AN0
もう定番モノマネも年寄りしかわからんような人ばかりになってきたな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:25.14ID:pA6IdLXT0
>>226
ニュースペーパーの人だっけ
仕方ないけど勿体無い
あとサンドの伊達ちゃんのやる物真似も地味に似てて好きだったんだが
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:47.02ID:GCBgJyEr0
ひところしたり薬や
怪我させたわけでもないのに
なんでジャニーや松本が仕事辞めなきゃいけないのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:56.74ID:0TrJFcXF0
神奈月のトムクルーズはモノマネ史上1番面白いよwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:01.58ID:IqFPmnBV0
美川憲一の物まねで断トツなのはレッツゴーよしまさだと思うわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:11.58ID:QRE4xbq80
そういえばコージー富田みないな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:11.94ID:NvihQ0Cw0
誰もが知ってる有名人が今は少ないから
モノマネ界も先は厳しそうだな
0274(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:15.45ID:mSw/A4zy0
>>221
沢村一樹のマネもするからな
沢村一樹が事務所の先輩
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:18.13ID:yjreyEBi0
井上陽水だろwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:18.72ID:j8lksjC90
誰でしょう?ってわかるんだよなトムw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:22.04ID:ycaMWazH0
隣に戸田奈津子置けば
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:22.31ID:pA6IdLXT0
>>228
水ダウでやってた渋谷美咲?のモノマネも限られた時間の中でクオリティ高く仕上げててびっくりした
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:32.58ID:o06L8M6C0
>>251
誰もが知ってるスターがいなくなってるからな
若手俳優真似しても誰?てなるし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:45.32ID:5rqCT24k0
>>260
最期がヤバめだったしな…
事故だったけど
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:53.22ID:azJRUIE80
女優の小雪さんは事務所からNG出したのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:59.86ID:j8lksjC90
>>272
横柄かつ天狗になりすぎて干されというかオファーが消えたとか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:13.68ID:GsVh0Z1sd
ホリと原口けっこう被ってるな
実況民もみんな被ってるけど
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:15.71ID:CsZqR7Pe0
ww
0294(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:33.54ID:mSw/A4zy0
>>256
似てるかどうかを狙ってないモノマネ芸人だから
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:45.85ID:vUacGJBzd
>>261
松本って勝手に休業しただけじゃん
他人が休業したときは文句言ってたくせに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:54.62ID:j8lksjC90
尾形とエガちゃん同じ系統なんだよな
モノマネ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:58.28ID:3KBXaJoY0
JPのモノマネの似てなさは異常
名乗ってからやるやつでも似てないw
0304(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:15.83ID:mSw/A4zy0
今の長州できるじゃん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:21.71ID:5rqCT24k0
>>286
最後に見たのは、いつぞやのぽかぽか…
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:30.88ID:2+AcmTVi0
馳浩やん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:33.64ID:j8lksjC90
ww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:40.52ID:QRE4xbq80
神無月こんな顔だったっけ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:40.76ID:pA6IdLXT0
>>244
寧ろそういうのが好まれるよね
清水ミチコなんか単独ライブでかなり毒の強いモノマネやっててそれが人気だし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:43.59ID:0TrJFcXF0
馳との違いを教えろよwww
0314!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:58.48ID:/gMeVt0q0
>>246
出だしたのはコロッケのおかげ
それまで、テレビにも出れてなかったから、コロッケには感謝してるって本人が発言してる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:59.29ID:NvihQ0Cw0
プロレス見ないから長州とかモノマネや漫画に出てくる架空の人物みたいな存在だったわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:06.60ID:54zhvqLU0
さすがにリストに馳浩は入れてないな神無月
0321(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:10.79ID:mSw/A4zy0
>>261
キタガワは人生をまっとうし切ったけどな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:16.62ID:gQ2bekvK0
3人て失礼じゃないか?ハライチよりよっぽど面白いのに
0326(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:26.63ID:mSw/A4zy0
3人いるだけでうるさいなw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:26.78ID:TeVpe8+R0
コージー冨田って、干されてるの?
なんかぜんぜん見ないし(おれがモノマネ番組あんま見ないだけかもしれないけど)、タモリさんのモノマネも最近はジョニーとかいう人がほとんどだし
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:42.88ID:QRE4xbq80
この番組いつもこんな感じなの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:49.18ID:AxpJnDHX0
>>91,123,131,135,198,256
○神奈月
×神無月
0332(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:54.78ID:mSw/A4zy0
>>269
素の喋りモノマネできるよしまさは最強クラスだな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:26.60ID:tnKZ3VcX0
>>327
コージーにジョニー志村について完敗コメントして欲しいなw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:37.04ID:aRVMC7aL0
ホリは本当に器用だよね
水ダウの企画の時教えるのも上手かった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:40.53ID:IqFPmnBV0
>>310
長渕剛に呼び出しを食らった清水ミチコw
0338!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:44.23ID:/gMeVt0q0
>>331
スマソ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:48.87ID:GdF2HKmL0
この人たちと一緒に飲んでモノマネ教えてもらいたい
0340(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:50.04ID:mSw/A4zy0
>>297
原口のデフォルメ技術がすごいんだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:10.90ID:SSsJJFlP0
>>298
でも内藤剛志の真似は好きだわ
他にやってるのがいないだけかもしれないけど
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:12.77ID:QJ9Jryun0
最近のkpopとかモノマネしづらいよな。特徴のない声と言える。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:27.07ID:54zhvqLU0
>>314
そのコロッケも大麻で逮捕されてるしね
0346!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:31.36ID:/gMeVt0q0
>>337
だから、コロッケのステージにも嫌な顔せず上がるしね。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:35.24ID:IqFPmnBV0
>>341
みかんの最近の徹子のモノマネ好き
0349(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:39.78ID:mSw/A4zy0
>>322
モノマネ芸人はトークが苦手だからな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:57.12ID:AxpJnDHX0
>>329
マルバツ・トークは雑多だけれど
今日はみな芸人だからね
俳優なら落ち着いた感じ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:59.01ID:xtRXMetD0
ジョニー志村さんはタモさんに似すぎて見てると頭バグる
0354(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:00.58ID:mSw/A4zy0
>>327
太り過ぎ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:01.64ID:NvihQ0Cw0
>>329
ゲスト3人は多い方とかゲストの業種によって多少扱いの違いはあるけど普段通りかと
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:13.00ID:pA6IdLXT0
>>327
ジョニー志村は本物のタモさんより結構でかいらしいけどテレビ画面で見る分にはマジで本物に見えるから凄い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:41.25ID:GCBgJyEr0
性被害なんて自分がしっかりしてれば
被害者にならないのにおかしいわな
こういう人が詐欺にひっかかる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:59.29ID:GdF2HKmL0
ホリは憲武できないかなぁ?
原口ととんねるずやって欲しい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:00.58ID:AxpJnDHX0
テリー伊藤なんて今の人は知らないだろ
0367(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:16.62ID:mSw/A4zy0
芸がしっかりしてるから
吉本中堅ひな壇芸人の馴れ合いとは全然違うな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:33.50ID:QJ9Jryun0
>>361
女にもいい加減にしろと言いたいな。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:37.10ID:54zhvqLU0
そん時のスポーツ紙の見出しが「コロッケ揚がる」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:50.68ID:0q7Qv8Vh0
草ア
実況民たちが美川憲一はコロッケに感謝せないかんなー
とかテレビ出たらいかんとか言って
ぐぐったらコロッケも大麻で捕まっとるやんw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:57.04ID:/BdfO0AN0
俳優用の質問するなw
0374(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:59.76ID:mSw/A4zy0
岩井面白い🤣やん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:09.12ID:lQbYGotP0
今日は当たりだな
やっぱりこの世代の笑えるモノマネ芸人が最強だよ
最近のモノマネ芸人って上手いかも知れないけど全然笑えないもん
トークも下手だし
この世代はそもそもトークも上手いんだよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:10.87ID:1bCh8cos0
>>367
君モノマネが好きなんだね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:24.41ID:5rqCT24k0
>>368
カネと名誉を奪い取るためにやってるという感が否めなくなったわ、最近は
0381(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:35.19ID:mSw/A4zy0
>>368
飲み会には女は出るなとおっしゃる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:37.71ID:AxpJnDHX0
>>341
ミラクルひかる は大丈夫
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:40.26ID:gQ2bekvK0
ロリコン面白くないは
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:47.44ID:SSsJJFlP0
>>327
たまに見かけるけど裏方としての仕事の方が忙しいんじゃない?
モノマネパブのオーナー業とか
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:51.98ID:54zhvqLU0
>>350
アンカー忘れた
そん時のスポーツ紙の見出しが「コロッケ揚がる」
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:56.44ID:lQbYGotP0
>>372
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:21.60ID:3KBXaJoY0
上手だけどただ上手いだけのモノマネやってるやつ
何が面白いんだw
って毒を吐く神奈月はお昼に出ないかな
実際モノマネ芸人はちょっぴり毒がないと面白味がないよなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:36.50ID:QRE4xbq80
あるあるw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:46.47ID:GCBgJyEr0
ヨギボーw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:46.89ID:QJ9Jryun0
>>381
嫌ならどうせ相手芸人なんだから蹴飛ばせばいいのに。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:01.25ID:5FA60BRc0
>>372
昔、コロッケが大麻で捕まった時、スポーツ紙の一面が「コロッケあがる」だったってたけしがよくネタで言ってたな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:05.04ID:BKSTf6NP0
コロッケって言わせたいのか
0404(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:05.86ID:mSw/A4zy0
>>377
モノマネこそ芸人の基本の筈だけどな
関西だとモノマネなんか知るかいな芸人はべしゃりでなんぼや
と仰られるから文化間の争いが起こるんだろうな
0407(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:25.31ID:mSw/A4zy0
ザコシとか全くモノマネ芸じゃないからなそもそも
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:26.61ID:/BdfO0AN0
りんごちゃん。あいつは本人のモノマネじゃなくて誰かがやったモノマネのモノマネをしている
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:37.53ID:IqFPmnBV0
>>387
うん、ライブに呼ばれてその後楽屋に行ったら
「今のコンサートで新しい俺が分かったと思うけど、新しい俺をどんどんやってくれよ」
って言われてグッズをたくさんもらったって
0417(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:00.31ID:mSw/A4zy0
>>379
被害者なんだから当たり前だろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:12.80ID:GCBgJyEr0
神無月も最初はつまらなかったが
芸を磨き上げたな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:14.05ID:j8lksjC90
クソ野郎でお馴染みたくちゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:14.97ID:4++733uo0
>>408
マジの邪道モノマネ芸人の名前は出せないな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:22.01ID:PXTaK65a0
ラーメン屋
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:38.11ID:5rqCT24k0
>>401
そう言ってたたけしも、フライデー相手に…
0431(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:40.39ID:mSw/A4zy0
>>399
芸人が偉くて困るね
今田が口説いてきたと暴露しただけで干された芹那
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:40.76ID:QRE4xbq80
>>423
マジか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:48.93ID:808wGMfH0
原口ってホイケンさんを邪道扱いしてた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:00.42ID:PXTaK65a0
パクちゃんwwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:16.68ID:SSsJJFlP0
本家あやや以上に人気が出てしまったはるな愛や今は亡き前田健
0443(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:20.57ID:mSw/A4zy0
>>376
レッツゴーよしまさは喋れるし若いぞ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:40.17ID:QRE4xbq80
なんかモノマネ芸人って気難しいやつ多くね?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:46.68ID:GCBgJyEr0
ポリデント
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:04.32ID:5FA60BRc0
>>414
年に何回かあるモノマネの番組でこんなのできますよってやって地方営業で稼ぐのが基本
週末の東京駅でモノマネ芸人をたくさん見かけるって東野だったかがラジオで言ってた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:07.20ID:lQbYGotP0
>>361
そういう意見もあるけどもう通用しないよ
松本に関して言えばあんな飲み会を続けてた事自体が情けないし問題だったんだよ
梅沢富美男や上沼恵美子の言ってた通り
素人と付き合って三流の遊びしてた事自体がクソ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:17.80ID:kJSZXHlJ0
たくちゃんって顎真似じゃなくて正統派で行けばよかったのに
山寺宏一の真似上手かったのに
0457(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:24.24ID:mSw/A4zy0
>>428
クラスの人気者は先生のモノマネから入るんだぞ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:35.17ID:0q7Qv8Vh0
ダウンタウンってなんかめっちゃモノマネ好きだよなー?
特にコロッケ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:35.30ID:7KUVq90o0
森田にそっくり
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:50.71ID:1bCh8cos0
>>457
クラスの?え?なにを言ってるのかわからん...
0464(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:04.07ID:mSw/A4zy0
>>418
たまに入り込んでくるからな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:05.34ID:GCBgJyEr0
ドンキにデッパ男のお面がある
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:18.08ID:l6yl1srW0
>>448
ピン芸人自体が変人だったり気難しいのが多い
更にモノマネってちょっと下に見られがちだから余計拗らせる
0473(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:52.59ID:mSw/A4zy0
>>447
ここ十数年で売れたな
つまり40代以降
モノマネ芸人では珍しい中堅以降で売れたタイプ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:30.31ID:0q7Qv8Vh0
職人芸やし職人の世界やからじゃね?
っていうかこれこそ『芸』やし真の意味で『芸人』やから
昔ながらの芸人の風習がまだあるんじゃね?
0479(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:18.62ID:mSw/A4zy0
>>463
芸人も最初はクラスの人気者から始めるんだけど
クラスで全く目立たなかったやつが
いつのまにか芸人やってるというお笑い界の身近ぶりも

今のお笑い界の衰退の原因だな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:20.87ID:kJSZXHlJ0
>>447
俺が最初見たのはネプチューンの番組に準レギュラーで出てた頃だな
その時は武藤じゃなくて馳浩の真似してた
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:34.40ID:xtRXMetD0
ホリって誠実そう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:39.25ID:l6yl1srW0
>>361
むしろ男の方がしっかりしてれば加害者になり得ないのになんであんなに騒ぐのか不思議だ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:51.57ID:wzZ9XTu50
モノマネレジェンドが揃ってるのに、番組は盛り上がりに欠ける
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:39.80ID:1bCh8cos0
>>479
酒でも飲んで喋ってるのかわからないけど本来の話題から乖離しすぎてわからないのよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:57.57ID:IkJ/JYoG0
【ニューヨーク】 移民による犯罪相次ぐ「限界を超えた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707358813/
2021-01 移民問題に寛容なバイデン(民主党) が米大統領に 前トランプ政権での「国境の壁」建設中止へ
2022-04 テキサス州知事(共和党) がワシントンDCやNYに不法移民を移送
2022-08 アダムス・NY市長(民主党) テキサス州からの「不法移民歓迎」を表明
2023‐ NY市が不法移民をホテルに受け入れ 避難所や援助の負担が急増 社会問題に
2023-09 歓迎表明していたアダムズ市長が「移民はNYを破壊する」と主張
2023-10 バイデン政権が一転 「国境の壁」新設を発表
2024-01 NY市、移民輸送のバス会社提訴 1000億円要求
0489(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:00.57ID:mSw/A4zy0
>>459
ビッグ3にライバル意識持ちまくってるから
ビッグ3以外の先輩が好きなだけでしょ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:25.39ID:QJ9Jryun0
>>479
はんにゃ金田が好きなんだな。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:37.06ID:lQbYGotP0
>>443
志村けんのモノマネで絶賛されてる奴だよね?
悪いけど俺はそいつ大嫌いなんだわ
確かにモノマネ自体は似てるかも知れないが周りがやたら持ち上げるからちょっと勘違いしてんじゃねぇかなって
例えば志村が生きてたらこういう言葉をかけるとか勝手に志村の言葉を自分で想像して代弁するみたいな
そういうのはやり過ぎだしモノマネの範囲ではないと個人的には思うね
なんかとにかくアイツ嫌いなんだよ
0495(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:48.53ID:mSw/A4zy0
>>487
本来の話題はモノマネは芸の基本かどうかで
一貫したテーマで語っておりますが
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:04.14ID:3NNKfh6od
男と飯を食ってはいけない
男のいる電車に乗ってはいけない
男のいる道を通ってはいけない
これだけ気をつければ性被害は防げる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:13.94ID:GCBgJyEr0
>>482
残念ながら人間も動物なので
おたがいその場の雰囲気で理性が負ける本能だから
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:30.13ID:4++733uo0
岩井のこのボケ4回目はもういい
0506(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:30.88ID:mSw/A4zy0
>>490
先生のモノマネしてたか知らんけど
モノマネ芸は観たことないけどな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:57.73ID:0q7Qv8Vh0
>>492
俺もくそコテハンからレス来ても完全スルーだわーw
なのにやたら俺にレスしてくるw
スルーされとるのにw
0515!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:40.06ID:/gMeVt0q0
愛花画伯
0516(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:40.95ID:mSw/A4zy0
>>493
だいたい実際に言ってたことばかり言ってるし
需要に応えてるだけだぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:51.59ID:QRE4xbq80
>>511
素人回のが伸びる不思議
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:14.43ID:0y4G9dWf0
>>509
結婚してから他人のやらかしを攻めるのがブーメランになるからしなくなったな
神田の方が攻めてた ロリコンとか性被害とか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:23.11ID:SSsJJFlP0
ODAさんやケインのモノマネやってた山本高広は最近は洋画や洋ドラの吹き替え声優としてもよく名前を見かけるな
0524(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:29.04ID:mSw/A4zy0
>>508
バナナマンのネタみたことないやつにはレスするわな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:49.21ID:tMPIabEwd
そもそも匿名掲示板でコテハン使うような自己顕示欲が強いやつなんてまともなやついないんだから即NGにぶち込むべき
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:52.61ID:l6yl1srW0
>>498
自分はしっかり出来ないのに相手にはしっかりしてれば被害にあわないとかいうのか
気楽でええなあ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:14.92ID:9xqWEb8Bd
>>511
こういうのは人数居るとその中の1人を嫌いだと絶対見ないっていう頑なな人も居るしな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:57.49ID:PXTaK65a0
wwwwwwwwwww
0531(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:01.67ID:mSw/A4zy0
>>498
雰囲気つくるのは男だろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:20.07ID:RdK9hPDx0
鉄矢w w w w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:53.03ID:0y4G9dWf0
>>528
コテハンつけてるらまだいいよ
わっくんBBAみたいに自覚症状がないガイジとかもいるからな
0544!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:54.56ID:/gMeVt0q0
>>510
探しものはなんですか?
見つけにくいものですか?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:22.41ID:LeunZ2kr0
>>525
半コテみたいな即NGできない厄介なやつが一番うざい
わっくんババアとか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:24.03ID:zko1PHVs0
>>525
コテハンにしてくれる分NGしやすいからまだいい
某ババアとか毎回毎回NGしないといけないからダルいw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:30.90ID:0q7Qv8Vh0
>>535
めっちゃわかる
コテハン
顔文字
無駄に多い改行
3大やべーやつの特徴やね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:31.24ID:fXA7KvtP0
ほいけんたとか霜降りせいやのがうまいしな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:37.69ID:5rqCT24k0
まさか昨日の方がスレ伸びてたとはな…
0554!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:40.81ID:/gMeVt0q0
愛花おっぱい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:45.70ID:eEs0FqBE0
今日はこれと中曽根だけっぽいな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:48.18ID:T6ohxRxca
武田鉄矢の物まねをするせいやを
ホリはまねすると似てそう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:08.97ID:eccF2AjV0
神田乳
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:19.40ID:WBC5V6HR0
スーザンボイルって今何してんだろ?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:02.23ID:h5OXIXPt0
りんごちゃん男だろw
0571(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:05.81ID:mSw/A4zy0
>>551
せいやは太田や岡村とか今までやってなかった人をできるからね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:07.39ID:Boc8LUiM0
>>544
曲を知らない人が今は多いから
余計分からなくなる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:18.53ID:3Akv/Bbv0
wwwww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:22.28ID:FH/Uho5B0
>>535
最近ぽかぽか実況にいなくなったけど、フジ板を日記帳にしてる顔文字とかな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:27.12ID:WBC5V6HR0
若い子はモノマネの陽水さんしか知らんやろな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:27.68ID:4++733uo0
眉毛芸だなw
0581(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:33.72ID:mSw/A4zy0
>>557
アントニオ猪木選手権とかいうよくわからないのやるぞ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:44.12ID:GCBgJyEr0
神田さん美人に見えるw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:44.56ID:fZGZe5tzd
さんま御殿で、神田の猪木がデーモンにドハマリしてたのが面白かったな。ものまね自体は面白くないのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:51.81ID:P7GWR58p0
コロッケとかもそうだけど顔面の筋肉凄えよな
どうやって顔作ってんだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:55.20ID:AxpJnDHX0
>>531
合コンならちょっと胸の開いた華やかな服にしようかしら
香水していこうかしら
リップにグロス重ねてセクシーにしようかしら
って雰囲気作るよね
0590(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:56.15ID:mSw/A4zy0
>>572
わかるっての
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:01.09ID:3KBXaJoY0
ピッカピカは駄目だけど
少しホワイトニングした方がいいな
神奈月
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:09.37ID:y9aVDea30
誰だよw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:14.67ID:lQbYGotP0
>>516
でも俺はアイツで全く笑えない
とにかく嫌いなもんは仕方ないね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:15.76ID:QRE4xbq80
>>577
ハロワがどうのいってたやつか

就職したのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:19.73ID:WBC5V6HR0
愛花が被るとかわいい帽子みたい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:38.29ID:/BdfO0AN0
子供の頃の貴乃花やって
0612(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:45.53ID:mSw/A4zy0
>>589
誰でもいつでもセクハラOK🆗🙆‍🙆‍♀ってサインじゃないに決まってるけどな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:46.59ID:Zig7wTQD0
神奈月は誰かの歌を聴いて腕を後ろにやりながら感動してる外人の女の審査員の真似好き
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:48.92ID:LeunZ2kr0
和歌子ちゃんは今日もかわいいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:49.80ID:gQ2bekvK0
なんの時間これ?!面白いか?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:51.36ID:eEs0FqBE0
いいとも色強めだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:05.22ID:0y4G9dWf0
>>577
MXにもいつも俺はイケメン金持ちでおまえらは貧乏人wっていうレスばかりしてる池沼いるわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:13.43ID:fXA7KvtP0
つまんねえなハゲ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:23.02ID:WBC5V6HR0
なんか違うw
0623!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:23.39ID:/gMeVt0q0
誰やねん
0626(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:26.87ID:mSw/A4zy0
>>582
元ネタ知らなくてもモノマネで知ってるから
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:29.93ID:lQbYGotP0
ちょっと出来てるw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:31.16ID:FH/Uho5B0
>>601
めざましテレビ、ゴールデンタイムのバラエティー番組とドラマ、深夜のニュースに毎日いる奴な
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:35.01ID:Boc8LUiM0
>>590
年寄は分かるだろうな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:02.38ID:h5OXIXPt0
タモリみたい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:11.97ID:CsZqR7Pe0
きめえww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:16.78ID:WBC5V6HR0
みんな声が張れないwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:23.53ID:QRE4xbq80
気持ち悪いってw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:34.22ID:PXTaK65a0
似てねーよ
0655!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:42.23ID:/gMeVt0q0
なんて言ったの?
0658(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:47.22ID:mSw/A4zy0
>>629
子供は何にもわからないからこうやって知っていく
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:48.71ID:0QD17azW0
玄人志向w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:59.24ID:WBC5V6HR0
神奈月さん、急にお爺ちゃんになったなー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:04.20ID:lQbYGotP0
井上陽水のイメージが皆さん〜だけど本当にそんな事言ってたの?
ラジオか?
0666!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:12.10ID:/gMeVt0q0
グレート・ムタやれよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:16.33ID:YlHuR4Vk0
へいぽーwwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:19.77ID:sgB/e+OG0
井上陽水は雀荘でも出前の注文が出来るくらいに声が通るのに
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:28.69ID:h5OXIXPt0
>>665
CM
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:29.39ID:y9aVDea30
ヘイポーw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:32.76ID:o4c4Hxea0
なんでこいつらダウンタウンに近づけようとするんだ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:33.21ID:6Op8WlKv0
へいぽー
似てるじゃん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:36.47ID:WBC5V6HR0
へいぽーなんてニッチ過ぎる
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:37.30ID:MvyAFp/x0
マイホームヒーローの佐々木蔵之介がまんまヘイポーだった
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:41.94ID:GCBgJyEr0
とんでもないおさせ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:42.18ID:JPyTUZjX0
ハイポーワロタ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:46.91ID:xtRXMetD0
ヘイポーさん似てた!
0689(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:55.46ID:mSw/A4zy0
あれがヘイポーなのか❓
せいやが真似するアンパンマンのカバオだろ
ヘイポーとかいうのこそローカルすぎて知らないっていう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:59.13ID:w94VGVWC0
ヘイポー最近ガキでも見ないな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:05.62ID:YlHuR4Vk0
とんでもないオサセがやってきた
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:14.18ID:5FA60BRc0
>>562
元々の障害や脳卒中とかで表舞台に出なくなったらしい
総資産30億以上あるらしいし会社も設立したそうだ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:17.52ID:gxwmAsKS0
実は態度が悪く、嫌われている織田裕二のモノマネでお馴染みの山本高広
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:24.07ID:xtRXMetD0
岩井の柴田恭平もう一回見たいw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:34.27ID:5rqCT24k0
ヘイポー、テレビ局的にNGでは?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:01.35ID:QRE4xbq80
>>700
まあいいじゃんそういうの
0706(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:05.99ID:mSw/A4zy0
>>698
お笑い面でも芸人生命絶たれるけどな
すべりすぎて
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:25.00ID:YlHuR4Vk0
>>691
2021年までガキ担当
もう引退してると思う
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:43.83ID:4wIruEz/0
芸人揃ってるんだから、みんなで松ちゃんのこと語ってほしいな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:46.69ID:CsZqR7Pe0
>>661
似てるw
そしてスガオくんは羽田圭介に似てる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:47.55ID:AxpJnDHX0
>>612
そらそうだ
この話は雰囲気を作るであって
OKではないし、良いのいたら捕まえようって気の持ちようが表れてるって事に男女差はないという反論だからな
 強引に断られないように逃げないようにしようというのなら、まあ、男の方だろうけれど
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:51.62ID:gYjw8pjt0
なんだろやっぱモノマネって娯楽なんよね
元気ない時見ても笑ってしまう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:20.01ID:eEs0FqBE0
へいぽーって別に日テレの人間でもないからなw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:20.29ID:QRE4xbq80
>>709
ガースーはまだやってるの?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:28.81ID:GCBgJyEr0
連続川口
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:34.62ID:0q7Qv8Vh0
ヘイポーってガキ使からはけっこう前に卒業で
なんか病気かなんかしてなかったっけ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:36.98ID:fZGZe5tzd
大林素子さんのおっぱいが見たーーーーーーい!!て一体何だったんだw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:15.11ID:CsZqR7Pe0
急なネタふりはきついな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:27.18ID:UtuMR+e50
地元のパチンコホールチェーンのCMのコロッケが気待ち悪い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:27.46ID:cYoPYKU6d
>>704
渡辺篤史さんは小林製薬の糸ようじのイメージになっちゃったわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:35.88ID:GCBgJyEr0
誰だよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:43.73ID:lQbYGotP0
レスくれた人達ありがとう
その井上陽水のCM知らないわ
そのCMだけでこんなイメージ定着したんだな
キムタクだってちょ待てよなんて一回しか言った事ないのにホリのせいでイメージ付いちゃったしな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:44.80ID:y9aVDea30
うぜえw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:57.71ID:/BdfO0AN0
もう全部だろこれ
0733(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:01.74ID:mSw/A4zy0
>>712
雰囲気をつくるって言葉は普通一対一の局面だけどな
良いのいたら捕まえようを雰囲気をつくるとは言わない
いいのいたら捕まえようごときの前提に理性が負けてたら

それはただの痴漢常習犯だ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:10.69ID:4++733uo0
和牛水田似のスタッフ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:21.11ID:y9aVDea30
平泉成w
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:50.58ID:QRE4xbq80
wwwwww
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:53.55ID:YlHuR4Vk0
全部ヤバイのしかない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:53.69ID:GCBgJyEr0
もっぷん
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:59.10ID:VrPNRl9b0
無駄なVTR
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:01.03ID:5rqCT24k0
>>714
社員だと思ってたけど、違ったんか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:05.18ID:CsZqR7Pe0
ACD
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:09.69ID:7KUVq90o0
日テレの番組やん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:13.84ID:WBC5V6HR0
Dはやられがちやん
0762(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:56.43ID:mSw/A4zy0
B🅱🅱だけだろ
むしろB🅱🅱だけじゃなかったらよくないぞw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:01.96ID:WBC5V6HR0
>>758
いつもAD達が頑張ってる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:07.18ID:5rqCT24k0
Bは問題なさそう
Dはさすがに…
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:17.46ID:zd69NwBf0
神奈月の師匠の佐々木つとむが相当ヤバい人だったっぽい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:17.88ID:GdF2HKmL0
Cは嫌だろうな伝わらねぇし
Aも嫌だな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:43.74ID:eEs0FqBE0
>>747
色んな局の担当してたよ、へいぽー
0774(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:27.63ID:mSw/A4zy0
ハードル高くてもモノマネで笑いにするだろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:41.69ID:0Yih4Met0
>>727
陽水のCM知らないって若者だな
陽水の曲は素晴らしいと思うけどあのCM以来どこかにカーウィンドウ下ろす陽水の笑みがチラつく呪いにかかったよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:05.40ID:fXA7KvtP0
ボートレース場のゲストでありそう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:17.29ID:nqpq0Zxm0
原口とほいの二択ならほいが来たら勝ちやな(´・ω・`)
0786(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:24.89ID:mSw/A4zy0
来るわけないかどうかを理解してくれないとな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:30.78ID:JYUEr32G0
Aでしょ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:35.24ID:VrPNRl9b0
トークだけで十分面白い ごきひろしもいたな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:38.13ID:AxpJnDHX0
>>733
ん?だから今回は松本さんに女がなびくように周りの後輩芸人が一団となって囲い込みする雰囲気作りっていうのもあるぞ
一対一でいい雰囲気にだけとは限らない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:08.47ID:JYUEr32G0
>>661
似てる
懐かしい!
0792(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:20.38ID:mSw/A4zy0
Cのお題と全然違うぞそれ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:43.39ID:CsZqR7Pe0
当たった〜
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:08.28ID:AxpJnDHX0
>>733
紳助とマリエみたいに愛人断りづらいように出川が動いたという話も雰囲気作り
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:36.23ID:fJLwQABs0
Aは駄目でしょ。
礼儀知らずのガキじゃあるまいし。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:54.57ID:CsZqR7Pe0
上からな感じのスタッフいるよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:08.41ID:xtRXMetD0
タカさんも上手いなぁ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:33.22ID:0y4G9dWf0
最近たまたま見た昔の細かすぎるモノマネが面白かったな
Wiiの発売日に呼びかける店員のやつ 木梨もまだいた頃
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:11.04ID:AxpJnDHX0
ハリセンボン春菜もよく言うよな
クソ素人が角野卓造さん?っていきなり振ってくるって
 普通は、今日お店の方は?みたいな振りで、店→幸楽→渡鬼→いや角野卓造じゃねーよに繋がるのに、、
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:25.66ID:UtuMR+e50
あぁ…原口って顔も嫌いだけど明石家さんまと石橋貴明が
嫌いなんだった俺
0808(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:48.93ID:mSw/A4zy0
>>790
それは雰囲気づくりじゃなくてただの囲い込みだけどな
いい雰囲気になるわけないだろ
「いい雰囲気だから我々邪魔者は消えましょう」ならいいけど

それはいい雰囲気が既にできてる前提だから
雰囲気づくりする前にいい雰囲気できてるからな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:59.08ID:5rqCT24k0
トークの合間にやるんか、これ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:01.27ID:gQ2bekvK0
鳩胸時計は?なんでなくなったの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:04.47ID:VrPNRl9b0
スベリ企画
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:10.05ID:PXTaK65a0
若い頃の貴さんがいれば
0820(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:14.20ID:mSw/A4zy0
勝俣州和観て本物じゃんと思っちゃう瞬間w
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:21.51ID:WBC5V6HR0
勝俣やっと呼ばれた?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:26.80ID:QRE4xbq80
>>806
まあいいじゃんそういうの

>>807
3重に嫌いなんか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:32.01ID:h5OXIXPt0
原口残してよwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:39.94ID:e6jjUMsb0
女子アナ可愛いな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:50.21ID:5rqCT24k0
↓しかし勝股はこう思ってたのであった
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:59.92ID:4++733uo0
見たことないモノマネw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:01.91ID:WBC5V6HR0
猪木ってあんな笑わないよね
0848(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:13.84ID:mSw/A4zy0
モノマネ芸人コーナーなのか
原口は勝俣やれよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:18.92ID:2+AcmTVi0
原口は勝俣州和選手権じゃねーのw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:22.44ID:5rqCT24k0
>>838
とっくに氏んでたはず…
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:28.89ID:VrPNRl9b0
ホリはモノマネのものまね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:37.22ID:4++733uo0
本物きたw
0860(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:43.29ID:mSw/A4zy0
小猪木とかもう本物だもんなw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:47.64ID:WBC5V6HR0
>>849
そういや募集してたねw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:48.04ID:o4c4Hxea0
春一は
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:53.44ID:QRE4xbq80
>>853
勝手に殺すなよw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:02.75ID:PXTaK65a0
おっぱい
0878(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:06.35ID:mSw/A4zy0
どんな格好だよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:06.39ID:WBC5V6HR0
愛花www
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:11.03ID:VrPNRl9b0
もうすぐ春ですね〜♪
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:11.62ID:Q73KnwlV0
オチ担当
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:23.32ID:7UyO2NB4d
有田がいない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:27.16ID:0wEBWELD0
神田さん体張るなw
0902!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:29.13ID:/gMeVt0q0
愛花
断れや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:30.70ID:GdF2HKmL0
せめて乳首書いとけよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:36.56ID:WBC5V6HR0
可愛過ぎるw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:38.66ID:QRE4xbq80
神田さんw
0911(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:40.06ID:mSw/A4zy0
猪木じゃなくて誰だろうw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:43.79ID:TeVpe8+R0
この世にいない春一番は仕方ないとして、アントキノはなんでこなかったんだ?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:55.37ID:2+AcmTVi0
>>900
アントキノ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:55.44ID:lQbYGotP0
神田ヤバいなw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:58.85ID:AwLFKvPw0
神田の貴重なブルマ姿
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:01.13ID:6Op8WlKv0
神田が鉄腕アトムに見える
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:05.28ID:XtKu2YqY0
神田愛花ほぼ鉄腕アトムww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:07.21ID:LeunZ2kr0
よく引き受けたね
0936(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:09.17ID:mSw/A4zy0
>>907
大きいイメージあるのかよw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:09.19ID:yjreyEBi0
アントキの来ていないのか。一番似ているのに。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:13.06ID:TeVpe8+R0
ちくしょう・・・・・・・・・神田のくせにおっぱいに目が・・・
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:13.96ID:n9GGS15G0
芸風がゆりあん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:14.92ID:OBVY/JpU0
神田さん羞恥心ないのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:15.78ID:CsZqR7Pe0
神田えらいね、体張ってる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:20.57ID:0wEBWELD0
NHKアナよくなれたな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:21.93ID:H3I5tXm70
※神田さんは元NHKのアナウンサーです
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:26.48ID:PklMjVTs0
SASUKEの人いる?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:29.83ID:NEGlwdp50
神田w
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:34.36ID:QRE4xbq80
日村が一言↓
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:40.02ID:AxpJnDHX0
一人に特化してて困る人出てきた
まあ、もう故人だから困らないけれど古くなって困る人
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:47.47ID:5rqCT24k0
>>866
10年前に旅立ってたわ
しかも神奈月より若かったってのに…
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:58.07ID:VrPNRl9b0
サマーズだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:00.54ID:h5OXIXPt0
鈴木末吉も呼んでほしい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:06.46ID:NEGlwdp50
ホリはセコンドだよなw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:07.00ID:AwLFKvPw0
>>936
あるよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:07.86ID:WBC5V6HR0
一年経ってたのか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:08.03ID:GCBgJyEr0
せめてジャージにしとけよw
肌襦袢とは
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:20.16ID:aLSV6Yqf0
ちいさw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:22.22ID:QRE4xbq80
うけないwwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:22.87ID:LeunZ2kr0
おなべ愛花
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:25.88ID:H3I5tXm70
滑り倒して草
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:30.30ID:4++733uo0
似てないなw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:31.64ID:7ADB4/210
声が似てない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:34.68ID:NEGlwdp50
やられ損w
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:37.09ID:5rqCT24k0
>>956
今だと、かりそめの時間帯かな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:40.52ID:sgB/e+OG0
テレ東の狩野アナの橋下タイツしか神田さんに対抗できない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:41.45ID:CsZqR7Pe0
澤部が損した流れ
0996!omikuji
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:42.65ID:/gMeVt0q0
神奈月はグレート・ムタやろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:43.76ID:NEGlwdp50
>>967
うん
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:46.28ID:3KBXaJoY0
間が悪いな小猪木w
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:50.96ID:AxpJnDHX0
>>808
そんな言葉遊びはどうでもよい
団体芸も雰囲気作りというわ!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:52.07ID:Gjgz9ccP0
プロレスマニアって、対戦日とか正確に覚えてるの凄いよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況