X



だれかtoなかい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:49.43ID:MyieSoVoa
21:00〜21:54
【MC】
中居正広 
二宮和也 
misakichiunkopark
【ゲスト】
ムロツヨシ 
サンドウィッチマン(伊達みきお、富澤たけし)
だれかtoなかい★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707016575/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:09.59ID:wLvGxhJ70
(´・ω・`) アハハハハハハハハ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:12.20ID:thDz068ca
こいつ顔デカくね?
ていうか体が小さいのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:58.21ID:0GpeufuV0
だかれtoないか
0010大正解
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:20.22ID:Q2+6vxnB0
999RT 中居正広ってジャニーズ後輩だけにはやたらと強気だな…。
#だれかtoなかい まつもto

二宮和也❤伊藤綾子 
SMAP空中分解 
舐めた引退の嵐🌀
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:46.55ID:+3LNI6uW0
いえーいまっちゃんみてるー?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:54.42ID:Vl6hrAyX0
33歳で遅咲きと言われてたのに50代のまさのりが優勝したからサンドの遅咲きのイメージが消えた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:36.86ID:f59lW6YU0
松本の収録ストック全滅?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:19.91ID:5JpDkg4D0
ジャニタレはジャニー氏と白波瀬傑のお陰で有名になっただけだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:43.06ID:Zzn1qby00
一回も見てない間に松本消えててワロタ
もう打ち切れよこんなつまんなそうな番組
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:16.59ID:G8eq4m410
すげー 一回聞いてみたいな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:43.14ID:f59lW6YU0
先週の秋元回は好評だったってマジ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:20.28ID:f+G0M9ZHa
伊達ちゃんはネタ受け取り師なのにこのトークキャラがあるから富澤がまったく見下していない良いコンビ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:45.84ID:+3LNI6uW0
傷つけない笑いにコンプ感じてるなら後輩の同じ事務所の永野連れてノーガードでやりあえばいいのにw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:57.16ID:0jG6m3qe0
まつもとなかいて最初の頃、変な歌コーナーあったよね
あれ何だったんだろう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:58.04ID:wmzCNsfC0
もう吾郎ちゃんとか呼ぼうぜ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:59.37ID:taY8Cu0T0
二宮の必要性全くないな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:07.63ID:0dsba0Or0
松本いないとこんなに楽しいんだな😃
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:08.84ID:g8HaEsIp0
さっきの中居が一般人とすれ違った時のリアクションのトークはどうなったんだよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:12.07ID:bP537MBM0
今日はサンドにムロと笑いを取れるゲストやから成立してるけど、バラエティに寄ってないゲストが来た時にどうなるかやな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:32.94ID:GDLP/Bq1M
>>26
この番組に限らずスタッフの誘い笑いって邪魔だよね
近年はNHKでも誘い笑いやっていてイライラする
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:43.35ID:f+G0M9ZHa
松本信者は去った方が良かろう 別に松本アンチじゃ決してないが
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:45.69ID:bNP7CggP0
すっかり音楽のコーナー辞めたな
love musicをパワーダウンさせてまでやったのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:02.68ID:9Hci70Sm0
松本ありのときよりもいいね
話も膨らんでいく

松本が話の腰折っちゃうからね
この流れはそろそろ終わりにして次の話題に行きたいなー
という気持ちがあるんだろうけど

今のほうがゲストがのびのびしてていい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:06.49ID:cmmsmrFF0
先週松本いなくても面白いーとか言ってた松本アンチ発狂やんこんなの
先週はたまたまやったね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:11.03ID:wmzCNsfC0
ニノいらんと言うが、中居は結構助かってると思うぞ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:20.49ID:f59lW6YU0
>>42
弁が立つなら誰でもいいのでは
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:31.89ID:Htf56NOj0
ニノちゃんすごいやん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:35.59ID:KF96h0WC0
ジャニーズあげ
きめええええええええええええええええええええええええええええええ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:37.15ID:1wEzgjAz0
二宮w
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:38.26ID:1c+He/390
悪いな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:43.93ID:6cHOV5r80
平野ー
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:46.33ID:xerotGC40
できる人がいると休んじゃうんだよな
だから松本不在の方が盛り上がる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:46.87ID:9aBgKu3K0
>>51
松本は「俺を見ろ」感しかないからな
クロストークにならんのよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:49.75ID:GBBtsWmO0
松岡こんな上なのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:53.70ID:dWuvNbH40
>>35
トークで1時間は見えないから歌コーナーもあった方がいいんじゃねというだけの発想でしょ
元々ラフ&ミュージックの派生でできたような番組だし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:54.80ID:dDZvLbtZ0
何で10位に松岡?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:02.86ID:eKIrUTI/0
松本はムキムキになってからの見た目が苦手
戻るならもうすこし小綺麗になってほしい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:03.96ID:FWMrXzGi0
縄文人4人。東大生1人。

殺人以上の犯罪だろ。

アッホ「ムロ君はー」

バカが名前を呼ぶのか???
揚げ足を取るだけのクズが4人。

科学技術文明社会法治国家にぶら下がる
重りが4匹。
賢人一人。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:04.57ID:1c+He/390
桜井とか平野とか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:04.90ID:tT87P9mp0
来週ゲスト誰かなと思って番組表見たら
鬼レンチャンの400m走スペシャルだった
あれ面白いからいいけどさ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:09.87ID:KF96h0WC0
>>54
中居がどうかとかじゃない
視聴者はジャニーズ乗っ取り番組見たくないだろ?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:12.36ID:JLZM/FZe0
松岡くんが入ってるので謎だな
まぁ好きだけど
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:16.29ID:FROrGOX50
チョコボールw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:21.88ID:taY8Cu0T0
二宮の演技って何やってもキムタクと同類
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:24.81ID:Htf56NOj0
またw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:24.87ID:1wEzgjAz0
松本いねえw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:25.94ID:zUziuuXM0
平野入ってるってことは、ヲタクの組織票の必死なやつか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:26.52ID:6cHOV5r80
まなちゃん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:26.94ID:hhAm0JZe0
松本いないとトーク番組としての楽しさとかバランスはあるけど、面白さは落ちるしジャニ上げになる
松本いると話にオチがついたり一発のワードの面白さあったりするけど、松本上げの展開なりがちだし

どっちもどっちだわなただやっぱ松本いた方が個人的には何か起きそうだし好きだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:27.19ID:wmzCNsfC0
櫻井て 嘘・・だろ?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:29.74ID:K5T74Hkb0
木村も草gもいないとか
忖度丸出し
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:35.95ID:cobQiOzs0
なんか信用できんランキングやな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:38.62ID:1c+He/390
オオタニタレントかよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:42.87ID:E+2KKZPF0
>>86
ミタゾノかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:45.84ID:+3LNI6uW0
ガチのダメ出しきたwww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:56.60ID:tT87P9mp0
中居のがち説教w
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:09.59ID:cmmsmrFF0
>>49
ちょくちょく間に面白い1言を挟む工程が増えるだけであんなに笑える番組になってたんやなーって
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:10.41ID:MCqHYreZM
この前ナイツにパワハラしたって記事になってたけど
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:10.48ID:/U08RkEs0
中居がちょっと大人に見えたw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:16.02ID:taY8Cu0T0
まぁ個人事務所だからセールストークしとかないとなw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:19.35ID:SbZ3le+r0
糞ジャニーズ鼻につくわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:34.61ID:FWMrXzGi0
既に社会の深部にまで沈んで浮かび上がれない4人。

と、人格者1人。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:46.17ID:dSF6MGRP0
ジャニーズコンプレックスの人は見なきゃいいのに何で見てるの
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:46.45ID:Ti0HzuV5d
しかしノリに乗ってる3組だなあ。中居はもうピーク過ぎ始めてるけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:51.35ID:bZCt78wK0
サンドの好感度って不謹慎だけど東日本の影響もあるのかな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:57.69ID:9b0JGVTSd
松ちゃんならこのムロツヨシの違う面も引き出して上手く料理するよね。これならただのイメージ通り。
でも中居からしたら松ちゃんがいないなら二宮みたいな後輩の方がやりやすいよね。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:12.06ID:PfCgAUP00
二宮が入ってくるのマジで不自然すぎる
嵐でも下の方の人気だろ?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:12.52ID:+u2YLdJi0
サンド大好きやんけ中居
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:12.93ID:3zZnX/JY0
サンドって、なんでそんな好感度高いのかね
てめぇ、とかオメェとか不快なんだけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:16.77ID:6cHOV5r80
バスサンド?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:19.53ID:FWMrXzGi0
全店舗で出入り禁止4人。夜中行動4人。


天才1人。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:19.52ID:/U08RkEs0
>>134
大いにあるだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:20.11ID:HH0CWCxk0
さっきから二宮タメ口だけどこの中だと中居の次にベテランなんか?
若そうに見えるわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:21.19ID:UcNS/Mh20
>>97
見やすくはなったけど特に個性のないトーク番組になったなーって印象
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:24.66ID:wlsSz58id
JR東日本のポスター好き
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:24.80ID:cmmsmrFF0
>>28
そういやさんまとキムタクの番組ってキムタクどうやって喋って盛り上がったのかとかあんま覚えてないな
さんまがトーク引っ張ってたからなのかな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:25.82ID:TeU+n2o10
サンドはキャラクター的なビジュアルでいいんじゃないか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:26.57ID:tT87P9mp0
旅に出る番組って何?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:28.76ID:bJAAqFvC0
もしかして中居が1番年上なの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:35.47ID:K5T74Hkb0
見た目女子プロっぽいけどな
外人に太ったレズだと思われてた
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:38.28ID:1c+He/390
根暗はもうええ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:40.15ID:1wEzgjAz0
ひでえなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:49.10ID:Htf56NOj0
ボロカス言ってるw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:02.36ID:9aBgKu3K0
>>137
ねーよ
ムロに自分を持ち上げさせて終わり
松本は重鎮ぶりたいだけだから
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:13.63ID:wlsSz58id
栄養士に迷惑かけた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:15.37ID:taY8Cu0T0
宮城での好感度は狩野英公を超えるんだよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:20.67ID:fgkUiSpb0
ww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:23.88ID:PzhQbEj70
ピザ屋はちょっと傷ついてると思うわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:26.81ID:RZ7PrbfV0
>>151
あーそういえば今年はさんたく放送中に地震きて続き見れてない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:31.54ID:Rr4jTqv+0
これ、スマステで慎吾がよくいってた!
似てるねー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:34.59ID:MCqHYreZM
>>125
バッグに勝手に萩の月入れるとか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:36.43ID:GDLP/Bq1M
俺本当は性格悪いのに人傷つけないとか言われるのがしんどいって前に伊達が言ってたな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:40.58ID:SbZ3le+r0
中居暗い暗いしつこいわ
頑張ってるんだろうけど
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:41.82ID:fVKaCGBJ0
震災にはうまくのれたよ
運が強い 国の事業にも携わってるしな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:46.12ID:bJAAqFvC0
>>134
震災きっかけに出てきたイメージはあるな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:48.25ID:Zzn1qby00
二宮中居とか結局ただのジャニ番組になってるやん
打ち切りでいいだろもう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:53.56ID:tT87P9mp0
>>169
>>180
NHKのやつか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:57.99ID:EsnBDqse0
あの気仙沼のロケがサンドじゃなくて
狩野英孝の仕事だったら彼らのポジションどうなってたのかな?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:13.54ID:wlsSz58id
>>167
震災で支援とか継続しているから。そのイメージって事じゃないかな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:15.07ID:bJAAqFvC0
>>172
サンドより年上なんだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:15.79ID:1Vc6pojr0
中居は芸人好きだよな松本が中居くんがジャニーズに入ってなかったら吉本入ってたと思うわって言ってた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:26.58ID:ksgQNiV60
なんか伊達日本語不自由?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:43.99ID:GBBtsWmO0
こええw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:47.10ID:OFZ0LDo+0
いない方がやっぱりスッキリするな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:47.46ID:1c+He/390
中居のスーツの柄がこの番組のマークと一緒
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:47.39ID:JLZM/FZe0
こっわw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:47.55ID:fgkUiSpb0
怖w
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:47.88ID:1Vc6pojr0
www
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:48.13ID:Htf56NOj0
怖い
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:48.68ID:WZKlHoOh0
>>183
20日の夕方に一部地域で残りの部分が放送されたらしい
TVerで完全版が見れる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:50.98ID:6cHOV5r80
こっわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:54.96ID:t2xNNAsp0
塩!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:59.63ID:FWMrXzGi0
自分を可哀想という暴力タイプ4人。
無趣味、無教養、暴力タイプ、DVタイプ、パワハラタイプ、
芸能、風俗タイプ4人、タイピングもフリック入力もできないのに
生きている奇跡の縄文人が4人。寿司屋行くやつ。

普通の人、努力家1人。
英語、数学他、寿司打ちサイト
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:00.24ID:HUuQMaTO0
昔、ドッキリで中居が変なファンに絡まれた時にすげー神対応したのがあったけどあれって今思うとヤラセだったのかな。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:07.56ID:CyzA6BgM0
感じ悪すぎワロタw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:08.61ID:AHT77car0
リアルやな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:12.32ID:d11/h4xO0
石橋「君らみちのくプロレスの選手ですよね?」
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:23.32ID:+3LNI6uW0
機嫌悪いときの中井は本当にやりそうだなw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:24.58ID:dDZvLbtZ0
テレビやから盛ってるな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:27.91ID:Uj/pyBic0
中居は人を指差しすぎて感じ悪い
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:31.88ID:mSBtr4hY0
本当は優しいの知ってるってなる笑
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:38.13ID:taY8Cu0T0
>>209
誰も称賛なんかしてないけど?
狩野がそれを自虐ネタにしてるだけの話やん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:45.15ID:RZ7PrbfV0
>>227
そうなんや
謎のホテル街?入ったところでぶった切られたから気になってた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:49.54ID:wmzCNsfC0
なあ中居ヤンキーだからな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:49.77ID:wmzCNsfC0
なあ中居ヤンキーだからな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:50.20ID:5SiWBmNR0
この組み合わせ面白いな、ダウンタウンDXは松本必要だと思ったけど、この番組はなんとかなってる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:51.86ID:RVG390yK0
中居はイメージ枠わ 
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:00.22ID:voMDpUEj0
実際は会釈くらいしそう中居
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:04.20ID:nFrcvm1p0
>>243
友達だからいいんじゃね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:13.09ID:E+2KKZPF0
来週も二宮ならもう見なくていいかな
ジャニーズ上げウザい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:28.34ID:FSyrm7Lj0
先週はちゃんとトーク番組してて面白かったのに

こういうネタやらんでいいって(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:33.72ID:7l2W09Cf0
>>146
まあ芸歴で言えばジュニアの頃からテレビ出たりしてるからそうなんだろうな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:33.97ID:OFZ0LDo+0
>>171
先輩への君付けだろw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:39.27ID:voMDpUEj0
>>240
え、大好きなんだけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:43.20ID:wPxvHpKa0
>>203
震災発生時に現地にいたってところからだよな
当時はまるで聖人君子みたいな扱いだった
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:43.28ID:4PKzTsCt0
>>248
人を指差すのはクセなんだろうけど、TV出る人間として周りが注意してやんないとな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:45.26ID:tT87P9mp0
>>208
月曜日のやつかw
NHKの日村のバスのやつとごっちゃになった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:47.88ID:1Vc6pojr0
>>237それ見たいYouTubeにある?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:02.61ID:hhAm0JZe0
中居が一番上になるとなんか嫌なイジり方が増えるなぁ
松本いることで中居の闇の部分がマイルドになってたんだなw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:02.69ID:UcNS/Mh20
>>203
震災直後のときにもう仕事なくなってもいいやって吹っ切れて各報道とかに苦言呈したりでかなり話題になって好感度上がったんだよ
フジに対しても文句言ってたよなw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:02.90ID:NVITpQLx0
>>135
太田上田のやつ面白かったな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:14.05ID:K5T74Hkb0
二宮いらん
澤部あたりがいい気がする
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:16.71ID:8Nl1en7h0
中居頑張ってるな
やっぱ松本居ないから自分がやらないとって感じなんだろうね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:26.35ID:kF7ohJu60
中居くん、以前
(声をかけられ防止で)
イヤホンを耳にして聞こえないふりをして歩いていたら
後ろのリュックに本体(携帯とかウォークマンとか)を入れてそこにイヤホンを繋いでいたみたいで
そのイヤホンが本体から抜けて
指し口のジャック?がブラブラぶら下がっていた
と言う話を聞いた事がある
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:45.56ID:TeU+n2o10
>>269
正式発表される前に出た記事だと二宮がなんかの撮影に入るまでの3月頃までは司会らしい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:51.27ID:RVG390yK0
ニノは女性枠とるだろ
男臭さから松本はいらなくなってもうたわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:58.90ID:/U08RkEs0
好感度高いとしんどいだろう
事あるごとに思ってた奴と違ったって言われる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:01.26ID:9aBgKu3K0
>>261
ここに松本なんかいたっけ?っていうくらい自然なトーク番組になってるな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:36.18ID:d11/h4xO0
>>270
吉本芸人はテレビ局とスポンサーが難色
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:55.08ID:wmzCNsfC0
なぜ見るw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:55.55ID:Uj/pyBic0
うまい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:00.54ID:OFZ0LDo+0
もう終わるだろなコレ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:05.60ID:NVITpQLx0
先にwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:07.62ID:tT87P9mp0
自分からはないだろw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:09.70ID:1wEzgjAz0
ショートコントw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:11.08ID:jbzEM6ve0
流したなってのが分かるから満点ではないなムロの対応
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:12.11ID:K5T74Hkb0
>>237
中居の鞄盗んだファンを雨の中1時間くらい説得したやつだっけ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:12.18ID:taY8Cu0T0
宮迫に声かけた友人はプライベートやからって言われたらしい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:13.21ID:6cHOV5r80
コントw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:14.42ID:QWi1+quJ0
我が家で草
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:22.00ID:OWOnkM060
中居もいつかは警察のごやっかいになることがあるんだろうな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:31.23ID:MCqHYreZM
>>199
そう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:34.11ID:dDZvLbtZ0
ワロタ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:45.76ID:+u2YLdJi0
ちょっと何言ってるかわかんない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:53.97ID:6cHOV5r80
>>334
言わせねーよ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:03.12ID:qs0HLmQM0
完全に殺る気w
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:03.45ID:OFZ0LDo+0
最近の中居イキってるよな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:04.77ID:MCqHYreZM
>>338
ないだろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:05.66ID:CyzA6BgM0
あれで抑えた方なのかよw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:06.75ID:K5T74Hkb0
中居は作ってると思うわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:16.98ID:dDZvLbtZ0
ボケろやカス
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:42.78ID:Psi5wJUv0
嵐は舌打ちだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:43.22ID:HH0CWCxk0
>>171
サンドウィッチマンにも「サンドウィッチマンの~」ってさん付けてない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:51.70ID:N8e+VEiN0
富澤「ちょっと何いってるのかわからない」
みたいだったなw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:59.68ID:NVITpQLx0
www
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:02.90ID:GBBtsWmO0
あざといw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:07.88ID:MCqHYreZM
座ろうよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:08.74ID:jbzEM6ve0
報告狙いかよw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:09.01ID:+u2YLdJi0
ネット気にしてるw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:11.59ID:/U08RkEs0
正直な方が好感度高いww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:15.59ID:qrmT9OsZ0
中居ってつまらないのをオーバーなリアクションで誤魔化してるよな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:27.12ID:+vyjVWQ80
二宮は普通に会ったこともないゲーム仲間とのオフ会行くぐらいだからな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:28.66ID:NVITpQLx0
面白かった
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:30.58ID:1Vc6pojr0
>>294ラジオで言ってたなw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:30.66ID:1c+He/390
オッサンばっかり
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:33.73ID:6cHOV5r80
ライトが良い
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:33.89ID:8Nl1en7h0
二宮今のはクッソおもろいww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:36.20ID:9aBgKu3K0
>>361
ボケるとか
いらんのよそんなん
芸人(笑)色はこれからの時代いらない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:37.69ID:bJAAqFvC0
中居くん顔小さすぎ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:39.47ID:+3LNI6uW0
永野が登場してすべてをぶち壊してほしかったわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:48.38ID:K5T74Hkb0
スキップ恒例になったのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:53.75ID:OFZ0LDo+0
ニノのシークレットシューズwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:02.24ID:MCqHYreZM
misakichiunkoparkはなんだったんだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:02.70ID:taY8Cu0T0
Xで好感度ツイートされまくるのは明石家さんまやな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:05.45ID:LHNSnMkr0
ドラマ撮影に出くわして
たまたま二宮が隣を通った通った時に見たけど
正面睨んで話しかけるなオーラすごかったもんなw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:09.91ID:WZKlHoOh0
>>305
如意棒か
早く届かないかなと前の配信でよく言ってたのに
いざ届いたら持ち上げて回そうとした瞬間
照明ガチャンで即終了は笑ったw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:13.62ID:dWuvNbH40
SMAP人気が健在だった10年前なら何の問題もなく成立した番組だったんだろうな
中居にSMAPの威光が無くなり1人のMCとして評価される今は力量不足ばかりが目につく
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:14.48ID:jV0EqYcq0
>>393
むしろオンライン上でしか会ったことないからこそ気軽にいけるのでは?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:15.93ID:UcNS/Mh20
JRのポスターだっけ?外人からゲイカップルと思われたっていう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:23.71ID:re5CxAen0
なんかつまんなかったな。二宮でゆるゆるになって締まらんかった。中居も変なスイッチ入ってたし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:25.31ID:1wEzgjAz0
力比べw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:29.53ID:BcS8NcWFd
中居って仲良くなったら良くしてくれそうだけど知らない人にはめちゃくちゃ冷たそう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:35.17ID:1Vc6pojr0
軽くコント番組になったな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:36.55ID:taY8Cu0T0
>>319
国民栄誉賞はいりませんね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:39.22ID:6cHOV5r80
えー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:39.87ID:JS/75q5V0
ウイキだとムロツヨシとニノって同じ身長だけど今の写真だとムロツヨシのほうが背が高かったな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:41.43ID:GBBtsWmO0
ガーシー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:48.67ID:TREfXaXI0
おっぱいで誘惑
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:52.54ID:OF4xbY5p0
やっぱ無能ジャニタレ二人じゃ全然盛り上がらないな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:53.26ID:OFZ0LDo+0
>>437
いつものことだろw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:53.59ID:8OTmmcCQ0
松本いない方が見やすくて断然良かったわ
でも来週のメンツは微妙かも
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:53.85ID:cWGh3Rrw0
私も昔軽部さんに会った時、軽部さんお疲れ様ぁって話しかけたらずーっと仕事関係の人と勘違いしたみたいで
話続いたw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:54.03ID:ALOH3p1E0
ガーシー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:54.25ID:1wEzgjAz0
来週ショボいゲストやな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:54.72ID:Htf56NOj0
まっけんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:55.92ID:tT87P9mp0
マッケンユー珍しいな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:06.28ID:Vl6hrAyX0
真木よう子はネトフリのワンピ実写版見てゾロの真剣佑にガチ恋してる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:07.68ID:eaovf7HM0
三国志みたいにクソつまらないんだろうな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:09.33ID:ReqER7xQ0
中居がトップになるとやっぱ中居色の強い番組になるな
松本がいる方が中居がでしゃばり過ぎなくて良いバランスだった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:12.05ID:zObINv420
イケメンに発情する女見せられても困るな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:16.31ID:voMDpUEj0
来週も面白そう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:17.55ID:wmzCNsfC0
せっかくなら兄弟呼べよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:19.48ID:cmmsmrFF0
松本いた頃の方が笑いの量が多かったのは間違いないんやけど、松本がどうやって割り込んで笑わせてたのかもう思い出せない
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:28.50ID:WZKlHoOh0
忠臣蔵なのに2月公開なんか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:31.51ID:d11/h4xO0
この番組は松本が
「中居君復帰するからちょっと二人で番組やりたいんやけど」で簡単に始めたんだろうな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:34.10ID:EsnBDqse0
真剣佑ファンデの色間違え
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:34.31ID:oVI26zGf0
松本がアウトでこいつはいいんだ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:35.10ID:HUuQMaTO0
>>282
数十年前の当時の放送で見た記憶だからユーチューブにあるかはわからないです。

なんかヤベーファンと二人きりになる状況でずっとファンに神対応してた内容だったと思う。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:36.48ID:cmmsmrFF0
松本だと来週のゲストは全く面白くならないが、どうなるかな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:36.81ID:tT87P9mp0
マッケンユーはワンピースの宣伝か?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:37.61ID:Vl6hrAyX0
>>437
中居は先輩と一緒じゃないとダラけるのかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:40.29ID:OFZ0LDo+0
松本ガー
ウザ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:47.36ID:6cHOV5r80
>>298
何か出るって言ってたね
大河だっけ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:47.89ID:GBBtsWmO0
ムロこのあと林先生の番組にも出るのかよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:48.45ID:taY8Cu0T0
コロナ禍沖縄に行って炎上マッケン
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:51.74ID:MCqHYreZM
>>473
3本撮り
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:57.65ID:CXssXuD10
真木よう子って滑舌がヤバすぎて話がまともにはいってこないレベルなのに
なんで使われてるんだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:01.70ID:8Nl1en7h0
今日はゲストも良かったせいか面白かったぞ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:07.43ID:PZbBQMe40
マッケンもハリウッドでヒット作出て一気に箔がついたな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:16.48ID:01ssJrVmM
>>441
片足で飛んで同じ足で着地、次は逆の足で同じ事をする
これを繰り返せばできるよ(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:22.84ID:t/qcgI0+0
1.5スレ消費か
松本じゃないとダメだな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:36.80ID:rtGs/3e3d
松本と真木はツマミになる話でトークの相性良かったからな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:38.67ID:VwPTcaXN0
二の宮って身長いくつ?
170の中居と同じだったんだけど
もっとチビのイメージだった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:52.58ID:Vl6hrAyX0
>>488
若い頃はヤンキーと喧嘩してたの目撃されてる
でもヤンキーの方が執拗に絡んできたんだけどな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:00.16ID:cmmsmrFF0
ニノで視聴率落ちなければフジも出演料安く済んでCMも沢山取れて大助かり
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:01.89ID:1c+He/390
>>522
そうねあいつは俺面白いだろ感漂っててな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:08.93ID:ReqER7xQ0
>>496
そもそもの特番時代が松本が中居くんと一緒に番組やりたいってことで始まってるからな
企画当初はトーク番組じゃない案もあったそうだし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:08.94ID:hhAm0JZe0
会いたい人うんぬんよりも、どっちかは絶対番宣なんだろうなっていうメンツが
どうしても透けてみえてブッキングがだいぶ普通になったな
意外な組み合わせっていうのがなくなったからやっぱ特番くらいで良かったよなこの番組
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:18.85ID:8tKggF+H0
前スレでサンドの好感度を誰かが崩してやらなきゃいけないみたいに書いてた人いたけど中居くんもそう思ったんかな でも中居くんはガチで好感度無いって思ってそうやな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:31.36ID:QWa1Fp1B0
中居って街で会った小学生の時の上戸彩も睨みつけたってバラされてたな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:43.69ID:dDZvLbtZ0
二宮いらんな中居一人でなんとかなる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:46.09ID:OFZ0LDo+0
>>532
ほんそれ
ま、そのうち忘れ去られるけどな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:49.74ID:6MwwKaMa0
>>536
やばい話ばっかり
でも一般人には関係ないし顔が良くていい演技してたら観たいんよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:24.78ID:VwPTcaXN0
>>499
スタードッキリだな
95年前後
SMAPが国民的スターになる前だからドッキリかけられた
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:40.62ID:Vl6hrAyX0
水戸なつめ懐かしい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:50.47ID:t/qcgI0+0
>>553
当分というかもう復帰はないだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:59.17ID:9aBgKu3K0
>>527
松本騒動前は700レスくらいで1スレ消費してなかったけどな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:00.60ID:fXIHvs3j0
>>557
一旦3月までの予定なので、だれかtoなかいというタイトルになっていると
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:36.65ID:aIusmiwT0
>>560
独身時代にグラドルとセッxしてた!とガーシーが暴露してた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:53.39ID:wiUbq7AS0
やっぱり
中居と二宮は
トークが面白く無い
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:08.96ID:ReqER7xQ0
>>564
ゲストによって違ってたから一概には言えん
つんくの時とか4スレくらい立ってたし
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:26.35ID:Vl6hrAyX0
>>557
ニノの本業がドラマや映画だからスケジュールがだぶるようならそっち優先されるからMC変わる場合もある
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:37.05ID:VwPTcaXN0
>>97
たしかに
二の宮の方が中居が気楽になってワチャワチャなるけど
松本みたいな緊張感や一言で笑い取るみたいなのはないな
まぁ二の宮が意外とトークスキルあるのは分かった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:44.01ID:bZCt78wK0
デラックスとか関西の田舎訛りばっかりで気持ち悪いから見てないわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:51.41ID:ON0KPwUra
>>572
二宮のトークがそもそもつまらないだろ
あれ面白いなんて嵐ファンの女だけかと思ってた
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:55.83ID:cmmsmrFF0
>>566
それ本気で言ってるならセンス無さすぎて怖いな
デラックスがどんだけ人気番組なのか知らずに喋ってるのか???
それともジャニーズおれば何でもええんか草
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:58.63ID:jMx/GGHb0
デラックスといえばマツコと中居とかどうなんだろ
有吉と中居でもいいけど
どっちとも絡み無いよなたぶん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:38.25ID:9Hci70Sm0
>>566
つうかさ
まつもtoなかいの笑いについての話なのに
なんでデラックスの話に飛ぶわけ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:53.93ID:CXssXuD10
>>568
まぁあんだけイケメンなら抱いてくれっていう女があほみたいに殺到しまくってるんだろうからな
好みのがいれば手だしちゃうのもまぁしょうがない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:58.08ID:9aBgKu3K0
>>584
>デラックスがどんだけ人気番組なのか知らずに喋ってるのか???
視聴率6%のどこが人気番組?w
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:59.37ID:Vl6hrAyX0
>>571
アメリカに住んでた頃に千葉真一とも知り合いの近所のおばさんがマッケンを襲って子供できちゃって千葉真一が激怒して通報して裁判って話になったけど
裁判だと全部詳細話さないといけないのが思春期のマッケンには無理だったから示談の不起訴にしたんじゃなかったっけ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:12.32ID:LTfo+l4F0
>>582
ないしこの番組自体コンセプトがよく分からないからすぐ終わるか
何か別の企画になりそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:39.63ID:ReqER7xQ0
中居くんはインタビューでこの番組はゲスト同士もそうだけどゲストと松本さんも初絡み多くてそこが見所と言ってたからな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:52.52ID:cmmsmrFF0
>>583
まぁつまらないわな
このつまらないトーク見て松本いらんとか言い出したりデラックスつまらんこっちの方が面白いとか言いだしたり
ジャニオタってのはジャニさえおれば何でもいいらしい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:15.57ID:VwPTcaXN0
>>288
そうそう
しかも震災当日に石巻にいて被災した
さらに東北出身だから被災者代表みたいになった
あと笑いも他人を傷付けないのも確か
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:29.00ID:P4i+Q8Vh0
>>585
マツコはキムタクと同級生だから中居と絡むといろいろ面倒そう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:29.70ID:Wme3Rxit0
初老の変態ジジイは?w
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:24.67ID:cmmsmrFF0
>>591
ニノトークってそれよりつまらないじゃん
まぁ最初から松本の代わりなんて諦めてたのは良かったけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:24.74ID:9aBgKu3K0
>>597
松本がいたときはもっとつまらんかったのよ
松本の「俺を見ろ」感はマジで邪魔でしかなかった
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:47.70ID:cmmsmrFF0
>>568
このガーシー信者っていい加減怖すぎない???
ガイジ晒して警察に捕まったホンモノの何を信じてるんだか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:03.84ID:ReqER7xQ0
松本いた時よりゲストに力入れてるのはそんだけMCがパワーダウンしてることを物語ってると思う
松本いた時はゲストが誰でも何とか出来る力があったからショボくても問題なかったし
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:14.30ID:VwPTcaXN0
>>146
芸歴だとムロやサンドより先輩かも
ジャニは子供の時から仕事してるから年齢の割に芸歴長い
それにしても二の宮のタメ口は鼻につく
見た目が大学生みたいだからただ失礼なやつに見えるんだよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:15.36ID:dWuvNbH40
>>596
ブッキングが全ての番組なんだよな本来
毎週毎週香取やたけしみたいな話題性のあるゲストを呼べるわけもなく松本が抜けて中居だけの番組になれば普通につまらんトーク番組になるのは必然
スタッフが何も工夫してないんだもの
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:19.89ID:9Mw34+A20
松本というダーティーな人間と仲がいい負い目なのか、
クリーンなサンドイッチマンへの嫉妬がひどい回だったな
富澤が引いてた
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:53.92ID:qP4Tdl9td
デラックスが面白いとか書いてる奴
もしそうだとしてもゲストの功績だろ
松本のせいで面白くなったわけではないぞ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:14.37ID:9aBgKu3K0
>>605
お前が松本信者なだけだろ
松本は二度と戻ってこんのよ諦めろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:07.60ID:CXssXuD10
>>608
櫻井もなんか番組で自分より年上の違う事務所の人にため口で偉そうにしゃべってて
なんやこいつって思った
やっぱり小さいころから芸能界に染まってるやつはおかしい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:56.49ID:cmmsmrFF0
>>609
剥き出しのトークスキルだけで勝負させてるの怖すぎよな
そんなん松本だからこそ成立してたのであってジャニ2人に同じ事させて勝負が成立するわけもないのに
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:04.66ID:9aBgKu3K0
>>612
デラックスの松本なんかダジャレのオンパレードだからな
笑い声というよりいちいち拍手の方がデカイ
愛想笑いの時って拍手したくなるよな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:14.11ID:A2xfDpqp0
このスレ見てても思うけど
本当にジャニーズと
ジャニーズヲタは気持ち悪いな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:09.50ID:9aBgKu3K0
>>615
いつジャニーズヲタの発見した??
貼ってみ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:11.08ID:qP4Tdl9td
今日の中居はゲストから話を引き出そうと努力はしてたと感じる

その点は評価できるかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:28.09ID:kF7ohJu60
>>519
2007年に舞台を観に行ったけれど
そんなに滑舌は悪く無かったよ
声量は無かった気がしたけれど
「朧の森に棲む鬼」と言う舞台
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:31.30ID:ReqER7xQ0
>>618
前回なんかゲストの秋元康が殆んどMCやってたからな
あれで松本要らんって言ってるのは流石に目くらが過ぎるというか
代理入れるにしても二宮じゃなくもっと回せる人を入れるべきだった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:32.28ID:1Vc6pojr0
>>499滅茶苦茶遅くなったけどありがとう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:56.10ID:CXssXuD10
>>624
そのころはまだましだったんかな
ちょっと前に青のスクールポリスだったっけな?藤原竜也といっしょにやってたドラマ
それの真木よう子やばすぎたまじで
めちゃくちゃ噛みまくってまともに話入ってこない
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:09.72ID:9aBgKu3K0
>>629
>>629
松本信者発見!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:10.93ID:xY/wkqJS0
>>10
後輩じゃないよ
SMAPはハブでパワハラされまくっててもう関係ないよ事務所と
事務所があんなことになったら急に事務所がまた利用してきた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:23.25ID:ReqER7xQ0
>>620
DXのトーク苦手な俳優やタレントのしょうもない内容のトークに毎回必ずオチつけて笑いにしてたのは松本しか出来ないと思うよ
さんまなんかは御殿だと過剰に笑って誤魔化すか自分の話に持っていって相手のトーク関係ないところで笑いにする手法だし
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:56.43ID:9aBgKu3K0
>>626
秋元がMCやってるなら松本要らんだろ何言ってんだか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:34.74ID:VwPTcaXN0
>>617
櫻井というか嵐と関ジャニ村上はタメ口多い
嵐は年上にもタメ口きける俺らすげーだろ?感が強いんだよな
見た目がガキだから生意気なやつにしか見えない
二の宮は映画で共演しただけの木村多江にずっとタメ口で違和感しかなかって
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:26.67ID:9aBgKu3K0
>>633
笑いというより拍手なんだよ
ボケた時に拍手が来るのは「よくできましたね」っていうだけの愛想笑いの時のリアクション
吉本新喜劇の定番ギャグとか上沼恵美子の番組でもあの手の拍手が多い
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:40.38ID:SkKy4fHo0
>>631
見たけどその人のレス
全く松本への書き込みもないし戻ってきてほしいとも一度も書いてないじゃんアホ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:51.42ID:qP4Tdl9td
>>626
よく化学反応を起こすみたいな表現するけど
この二人は同類だし
しかもトーク力は中居>二宮だろうし
もっと違うタイプ持ってきた方が良かったな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:12.79ID:9aBgKu3K0
>>637
見たけどその人のレス
全くジャニーズヲタの書き込みないじゃんアホ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:26.72ID:SkKy4fHo0
>>639
それはお前が
誰へのアンカもつけてないジャニーズヲタきもい〜の書き込みに
いきなり反応してったことで自らジャニヲタだって自己申告してたからだろ

613:名無しでいいとも!:2024/02/04(日) 22:05:14.37 ID:9aBgKu3K0
>>605
お前が松本信者なだけだろ
松本は二度と戻ってこんのよ諦めろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:29.63ID:9aBgKu3K0
>>640
それを言うなら>>640のレスは
自ら松本信者だって自己申告してるようなもんじゃないのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:24.38ID:b5TtBprR0
>>641
それはお前が勘違い思い込みしてるのを見て
正そうとしてあげてるんじゃね、冷静になりなジャニヲタ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:35.08ID:9aBgKu3K0
>>645
それはお前が勘違い思い込みしてるのを見て
正そうとしてあげてるんじゃね、冷静になりな松本信者
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:56.21ID:kF7ohJu60
>>630
それは知らないな
舞台とドラマだと発声とかも違うから、と思ったが
同じく2007年のドラマ「SP」でも酷く無かった気がする
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:47.19ID:qP4Tdl9td
>>636
番組は共同作業だからね
話してない周りの人達も相づち打ったり笑ったり
それなりのリアクションをして
自分のターンのときは周りから同じようにリアクションをもらう
そういう協力関係で成立する部分があるから
視聴者が観て面白いかはまた別だな
 拍手という表現もわかる

まあ現場が活性化しないことには話にならんというのはあるけど
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:13.59ID:9aBgKu3K0
まあどんだけ馬鹿信者があがこうと
こんだけ自然なトーク番組になってたら
松本の帰る場所はないと思うね
視聴率的にもこれが松本不在時以下(2.9%以下)になるとは考えにくいな

中居を見てると「こないだまで本当に松本とやってたのか?」と思うくらいに
松本の存在を一切引きずってない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:32.65ID:re5CxAen0
二宮ってより数ヶ月単位でMC代わるのが面白そう。てかなりそう
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:31.72ID:qP4Tdl9td
>>651
今日の放送は6%近辺のようだね
次がどうなるかだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:45.51ID:9aBgKu3K0
6%なんかまつもtoなかいの時より高いからね
去年までは4〜5がほとんどだったし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:44.08ID:7EyqtZ380
「あきもtoなかい」
にすれば良かったのに。

もしくは
「いしばshiなかい」
にして、うたばんみたいにするとか...
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:48.11ID:ilJccW9R0
物凄く気持ち悪い奴が真っ赤になって松本への文句言ってたのだけはわかった
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:22.70ID:exLDwXDk0
富澤があんなにコミュ障だって初めて知ったわ
2人とも陽気なおじさんのイメージだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況