X



ワイドナショー【漫画家・芦原妃名子さん死去▽麻生太郎氏発言が物議】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:22.73ID:LVZ9wwxi0
奴隷やんけ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:23.21ID:jOeza+r90
るろ剣もすげえアクションで面白かったわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:23.88ID:5LdgO/fe0
モンキーパンチもアニメのルパンは気に入ってないんだっけ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:23.99ID:wmzCNsfC0
柴田さんはもういいわ。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:24.81ID:FB9p4Fiq0
ドラマ側が要らん改変した結果原作の連載まで止めてしまったんだよ
もう続きを描く気力も無くなっちゃったんだよドラマ化に関わった人達はこれわかってるのかなどれだけ罪深い事したのか考えてほしい
だからこそ逃げてないで黙ってないで会見開けよ日本テレビは
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:26.07ID:gHLitaBA0
>>733
というかやっぱ月のライバルはLでしかないと思うし、Lが引導を渡すべきだったと思う
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:26.89ID:wWDYEYh00
ゴールデンカムイが評判いいとか信じられんわ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:27.31ID:ih8HgWbs0
サザエさんこそ原作改変の最たるもの
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:29.30ID:3Zk8wGKj0
「逃げ」ちゃダメだろw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:29.50ID:IlQRhUXO0
実写映画も実写ドラマもクソにされたハチミツとクローバー
本当になんだったんだろアレ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:29.48ID:ntBFFL+30
なんで原作者が休まなきゃならんのだ?
原作者は被害者やろが!!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:31.60ID:K7hASUoa0
フジが噛んでるテルマエの原作使用料100万www
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:32.70ID:5Vgq3kgw0
>>875
Lの出来も良かった
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:34.65ID:kjnNYRZs0
激レアさんじゃないんだからもうちょい身なり気にすれば
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:35.08ID:IIJ73Cdh0
なんか原作者が虐められてた話しを無視して脚本家叩くなとか騒ぐ奴は去れとかさー
日テレ出版社に検証するべきと言わない理由は
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:35.32ID:Z351eh4m0
>>536
酷すぎるな
日テレマジで糞すぎるわ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:35.49ID:ntBFFL+30
なんで原作者が休まなきゃならんのだ?
原作者は被害者やろが!!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:35.91ID:6wr+WC+z0
派遣やバイトですら契約書書くのに、本当にズブズブの世界なんだな。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:37.81ID:/bM9kIXC0
相沢は正直○んで欲しいけどじゃあそれを顔出しして言えるかって話しよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:39.36ID:zbrjfCfp0
>>893
結構あるぞ
ゴルゴとか
少女漫画だとイタズラなキス
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:39.32ID:+vyjVWQ80
そういう問題じゃないやんひがしのり
また適当に話を〆ようとしてるな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:42.10ID:kVYXRS2K0
>>938
対等な訳ねーだろ。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:43.88ID:MGyiuuPk0
>>642
ジャッキーのやつは完全に全然違いすぎてセーフw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:44.14ID:3hpQDpNTH
いつまでやってんだよ
こんな漫画知らんし
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:44.71ID:WHAuXAbk0
>>874
その通りよ。
本人には申し訳ないけど、本人が自分で自分を追い込んだように感じる。
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:44.80ID:3hpQDpNTH
いつまでやってんだよ
こんな漫画知らんし
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:45.26ID:E+GnvgJo0
ミステリと言う勿れの脚本家か
なるほど脚本家叩けないわけだ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:45.40ID:TTwHBaoF0
漫画家って繊細だからな
今回のことで自殺してしまったけど
昔からときどき死にたいと思ったことがあるかもしれない
俺がそうだった
高校のころから死にたいと思ってて
大人になってちょっとしたきっかけで自殺をした
それだけが原因ってわけでもない事を知ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。