X



ワンピース 「大堪能企画!死の外科医<gラファルガー・ロー」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:46:11.34ID:+BLyJvzu0
大堪能企画!“死の外科医”トラファルガー・ロー
次回 2024年2月4日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

死の外科医、トラファルガー・ローを大特集!ローのこれまでのエピソードをたっぷりおさらいします。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1092話 「ボニーの慟哭!未来島に潜む闇」 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706401744/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:46:53.03ID:+BLyJvzu0
ワンピース 「大堪能企画!死の外科医<gラファルガー・ロー」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707000371/
ワンピース 第1092話 「ボニーの慟哭!未来島に潜む闇」 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706401744/
ワンピース 第1092話 「ボニーの慟哭!未来島に潜む闇」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706395567/
ワンピース 第1091話 「未来満載!科学の国の冒険!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705793396/
ワンピース 第1090話 「新しい島!未来島エッグヘッド」 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705192234/
ワンピース 第1090話 「新しい島!未来島エッグヘッド」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705190726/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:15.08ID:+BLyJvzu0
182,934 回視聴 2024/01/28
「ONE PIECE」2月4日(日)放送予告
ONE PIECE 予告「大堪能企画!死の外科医<gラファルガー・ロー」

<公式HP>
https://one-piece.com/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:27.05ID:+BLyJvzu0
放送内容詳細
時は、大海賊時代。この世の全てを手に入れた男、海賊王ゴールド・ロジャー。彼が死に際に放った一言は全世界の人々を海へと駆り立てた。「俺の財宝?ほしけりゃくれてやる。探して見ろ。この世の全てをそこに置いてきた」ロジャーが遺した富と名声と力の「ひとつなぎの大秘宝(ワンピース)」を巡って海賊たちが旗を掲げて戦っていた。そして、そんな海賊に憧れる一人の少年ルフィ。「悪魔の実」の能力により、一生泳げない体の代わりに、全身がゴムのように伸びる不思議な体を手に入れた。命の恩人・海賊団のリーダー・シャンクスからもらった麦わら帽をトレードマークに、ルフィは航海に出た。海賊王を目指して。
航海の途中、幾多の事件、事故に遭遇するが、その度に強力な仲間を加えていく。三刀流使いのゾロ。女盗賊のナミは、航海術に長けており、世界中の海図を書き上げるのが夢。シェフのサンジは美人に目がない女好きだが、料理の腕と蹴り技は超一流。世界中の海の食材が集まる伝説の海“オールブルー”を夢見て、ルフィの船に乗る。ウソをつかせたら世界一のウソップはよく舌が回り、一人でもにぎやかだ。赤髪海賊団・ヤソップの息子で、パチンコの名手。クロネコ海賊団との戦いでルフィと仲間になる。父親のような、勇敢な海の戦士を目指して海に出た。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:39.54ID:+BLyJvzu0
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ナミ: 岡村明美
ウソップ: 山口勝平
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:50.63ID:+BLyJvzu0
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:48:03.44ID:+BLyJvzu0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:48:21.12ID:+BLyJvzu0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:48:31.52ID:+BLyJvzu0
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 07:48:42.17ID:+BLyJvzu0
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
風刃 _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/Fujin/index.html
フカボシ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/Fukaboshi/index.html
グロリオーサ(ニョン婆) _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/Gloriosa_GrandmaNyon/index.html
ハルタ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/halta/index.html
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 08:06:49.31ID:WLMgU28u0
祖母・雪乃(#余貴美子 )が
ガンを患っていたことを知る雨(#永野芽郁 )
味覚と嗅覚を失い、
太陽(#山田裕貴 )を突き放した雨が
次に失うものは...

#君が心をくれたから
第5話「すべて魔法のせいにして」
2月5日(月)よる9時放送 ☾.*·̩͙
http://y2u.be/uAZfRcNNdoo
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 08:39:15.33ID:zIxwVKXK0
調整して年始からエッグヘッド編始まったのに早くもまた調整の特別編かよガッカリ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:58.65ID:0DHc/t0a0
ローの追悼特集か
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:04.14ID:Hg54G9Jf0
edの Dear sunrise って初代edの memories と同じテンポで同じキーだから入れ替えても違和感まったくないな
コード進行も同じなんだろうか詳しくないから聞き取れんけど
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:57.93ID:wd+9km3e0
回想回
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:07.40ID:c7DbgPRV0
ロー回
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:27.48ID:Zqxhmx2W0
マリオVSドンキーコング懐かしい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:42.76ID:Zqxhmx2W0
>>19
今日は見るかな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:00.95ID:yFr7w9cI0
あからさまは死亡フラグ回ワロタ
まあ実際は死んでないけどw
0029!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:16.44ID:oqlZdeyD0
あーっす
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:23.73ID:PBTRJnCl0
あー今日のワンピは総集編だったな
それじゃ見なくてもいいか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:34.25ID:SLzM2yYr0
見る意味ない週やった
0036!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:56.01ID:oqlZdeyD0
このひとウィアーのひとなの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:07.88ID:9qoZ0XeJ0
ウィーアーに


戻せ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:14.16ID:dNHri6zy0
あ、今日は見なくても良い日だったか
出かけるとしよう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:14.43ID:fCGZNKjW0
アイドントライクマンデーは長かったのにセカオワは一瞬で終わったな
0046!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:17.32ID:oqlZdeyD0
>>33
あーそうだ


寝るか…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:18.57ID:wd+9km3e0
>>19
なんでテレ東なんだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:30.05ID:tExzF1Ra0
結局、五老生って大将より強かったの????
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:48.04ID:ZBu+Ncmz0
>>1乙  ロー特集なん回目だよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:54.40ID:dSj0TFUa0
EDはいいのに何故差がついたのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:01.31ID:Zqxhmx2W0
>>43
ガンダム45周年特番あるよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:07.14ID:hv8tgZ9g0
総集編はもういやだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:23.34ID:thzL4nZL0
ナルトvsサスケ
ナルトvsペイン
みたいな作画吐き気するんだよなぁ生理的に受け付けない今回のワンピOP
前期が良かっただけに落差パネェ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:27.38ID:oGI/jtBw0
来週ロー死ぬからか
キッドも赤犬前に総集編入れるのかな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:29.38ID:JRTCBYIna
他のアニメのバトルはどんどん凄くなって見てて楽しいのにワンピースのバトルは地獄...
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:53.06ID:Pj4oI8DR0
恒例の総集編だったか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:53.46ID:c7DbgPRV0
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:03.66ID:h+I54ZED0
今日は伸びない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:10.79ID:BZwcUKdC0
万策尽きた?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:20.63ID:thzL4nZL0
>>47
90年代に何度も機動戦士ガンダムの再放送が土曜日の朝にやってたわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:23.04ID:qAddpMuq0
お待ちかね総集編キタ━━(゚∀゚)━━!!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:31.66ID:TynXBw9gd
時間稼ぎやめろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:40.76ID:/oOogMwb0
そうしゅうへんww

( ゚д゚)はぁ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:55.82ID:qMyBSmH10
パターン的にキッドの総集編もやるなこれ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:59.96ID:Hg54G9Jf0
>>37
黒いだぼっとした袖に白いラインが肘側にあるって割と特定できそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:01.38ID:hv8tgZ9g0
ローじゃ無理だろw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:06.10ID:SLzM2yYr0
めっちゃカクカク
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:10.91ID:BZwcUKdC0
これもう実質神谷特集だろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:11.57ID:EJdNDxRT0
風呂入るかメシ食うか迷う
それか雨上がったし出掛けようかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:16.33ID:OF4xbY5p0
ハートの海賊団のクルーって手抜きすぎだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:19.44ID:x3MsfSAa0
宮城県 名取市立増田西小学校の5〜6年生は、荒れてますか?
頭狂ってる生徒多いですか?

朝鮮人みたいな顔した生徒多いです。

東京インテリア名取店やサッポロビール 仙台ビール園周辺の通学路をご覧ください。

在日朝鮮人の生徒多いですか?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:20.56ID:Zqxhmx2W0
四皇って新聞社が勝手に言ってるだけだったんだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:34.69ID:dSj0TFUa0
ローの作画w
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:40.31ID:hv8tgZ9g0
>>89
ハンコックと同じだよな
でもあいつには今レイリーとシャッキーが居るか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:42.33ID:Zqxhmx2W0
昔のローはめっちゃ悪人面だったな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:43.53ID:95bK/nG60
新章始まって1ヶ月で総集編wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:44.78ID:tbvBxkJN0
来週ローが黒ひげにやられて
再来週はキッド総集編ですか?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:47.52ID:SLzM2yYr0
不細工だったころ
ルームで整形してからイケメン化
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:59.44ID:thzL4nZL0
この頃のローの曲者感の方がすこやったわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:01.59ID:/oOogMwb0
ザコ顔だなあ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:05.94ID:hv8tgZ9g0
2年前のローキモイな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:17.34ID:c7DbgPRV0
やさc
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:21.15ID:Oq3Xc1qt0
また顔が変わった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:22.90ID:yFr7w9cI0
しゃーねーやん
原作まだこの話終わってないんだから
ルフィが復活したけど決着までいつまでかかるかわからん原作
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:24.08ID:biLQK/OP0
最初は変な顔だな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:26.99ID:/MJJtL280
エッグヘッドはシャボンディのセルフオマージュ

くまがサターン聖殴るのとかまんまそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:42.31ID:hv8tgZ9g0
ホンマ初期のロー悪人面で草
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:51.84ID:9qoZ0XeJ0
そうして見ると初期の作画


ホント酷いなw(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:03.84ID:qMyBSmH10
ローのセラフィムもいるのかな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:21.45ID:21rhM1HD0
約10年前くらいやん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:31.30ID:biLQK/OP0
七部会だったのか
もうなくなったんじゃなかったっけ?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:40.86ID:thzL4nZL0
00年代の渋谷のイキりお兄さん感から
10年代の六本木の怪しい実業家感に
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:57.77ID:0DHc/t0a0
七武会時代 記憶無いわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:01.33ID:MDzYw4Sw0
原作のほうが一区切りつかないからこんなことやってんの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:01.99ID:dSj0TFUa0
ヴェルゴさん・・・だ・・・
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:02.15ID:/MJJtL280
ドギーとブロギーが迎えに来てくれたからこっからエルバフ始まるんだろうなあ
にしてもこんなお約束の引き伸ばしやんなくてもまだまだ追いつかんやんって思うけどなあ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:03.99ID:thzL4nZL0
ヴェルゴさんだろ!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:04.45ID:tExzF1Ra0
ヴェルゴさんにあれだけてこづってたのは演技だったの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:12.51ID:hv8tgZ9g0
>>163
残ってるのもミホークとハンコックだけで他は全滅同然
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:13.02ID:9qoZ0XeJ0
>>156
初期の七武海だけじゃ


ないかな?(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:18.50ID:RDgM4llP0
顔違うって言っても、当時のお前ら文句言ってなかったから
原作もこんな感じだったんだろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:21.89ID:ErwTIpn/d
トラファルガーロー 2億ベリー
クロコダイル 8000万ベリー
アーロン 2000万ベリー
ジンベエ 4億ベリー
ゴッドウソップ 5億ベリー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:25.23ID:Zqxhmx2W0
>>147
ロー
赤司
リヴァイ
当たり役多いな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:31.06ID:9sY8k3E+0
社畜のヴェルゴさん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:41.42ID:hv8tgZ9g0
>>161
ルッチがゾロと互角なの草
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:46.71ID:MJZL0bK20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:05.89ID:c7DbgPRV0
41歳すこ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:08.53ID:ZBu+Ncmz0
シャンクスはなんで赤髪か知っているか?危険人物だから
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:09.41ID:dSj0TFUa0
怖いマスオさん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:21.42ID:hv8tgZ9g0
ドフラミンゴとかいうマムのクラッカー以下の雑魚
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:41.25ID:thzL4nZL0
何度ググってもドフラの年齢弄りが意味わからん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:41.64ID:/MJJtL280
>>174
ルフィ達がエッグヘッドから脱出しそうだし、もうエッグヘッド終わりそうだぞ、来週休載だけどwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:48.83ID:hv8tgZ9g0
41歳ホンマ草
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:53.69ID:W6mKJdb70
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:08.69ID:c7DbgPRV0
声好き
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:24.43ID:Zqxhmx2W0
>>199
ちゃいます
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:27.54ID:9qoZ0XeJ0
>>183
尾田っちですら「アニメはアニメとして別物として楽しんでね____」って


言ったくらいだぞ・・・最初はアニメ化ウキウキしてたのに(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:42.09ID:ZBu+Ncmz0
ローは強い海賊とばっかり戦ってあるな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:48.66ID:l1qsswkk0
実際取引を壊したぐらいでドフラミンゴとカイドウが戦うような展開になったんかな
ドフラミンゴ上手く逃げそうだ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:19.81ID:UDt97Rcs0
>>199
ONE PIECE(2000年 - 、ブチ[10]、レオ、Mr.9[11]、サトリ[12]、ホトリ&コトリ[13]、ワンゼ、アオビレ、ピーターマン、ベポ、バッファロー、ゼポ)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:34.88ID:ZdJKVC4X0
昔の作画ホンマ酷いな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:38.98ID:sWLi7lGW0
悪魔の実って、実を見ただけでどんな能力の実なのかってどうやってわかんの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:16.92ID:BZwcUKdC0
>>208
ロー初登場から人気あったかこいつ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:18.72ID:sicSPPxO0
こうしてみると、WITでリメイクしてもそんなに面白くなさそうだな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:25.24ID:9qoZ0XeJ0
最近の「セクシー田中さん」の件を見てると尾田っちも


アニメ化で色々思うところあったんだろうなと・・・(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:28.26ID:if2hLmFV0
子供のころ読んでたら
コラソンは俺の人生に影響を与えてそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:40.73ID:cp//oGPo0
昔見てたときこの雪のシーンいつ見てもやってていつまでやってんだと思ってたな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:42.59ID:hv8tgZ9g0
悪魔の実ガチャってゾオン系幻獣種が一番の当たりだよな
ルフィ、カイドウ、ヤマトとか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:45.51ID:eSEtqJir0
マスオさん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:03.17ID:Zqxhmx2W0
>>225
ワンピースは兼ね役多いから
また別の役で出てくるかもな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:35.74ID:Oq3Xc1qt0
おいしいところは全部ルフィー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:41.63ID:hv8tgZ9g0
糸で修復とかいう意味不明要素
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:41.93ID:9qoZ0XeJ0
昔の作画はナミさんとか別人だったり


したからな・・・コレ誰だ?ってなった(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:46.59ID:Zqxhmx2W0
>>238
最初はロギアが当たりだったのに
覇気が出てきたせいでゾオンが当たりになったな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:49.99ID:c7DbgPRV0
ローイケメン
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:06.22ID:2t/CNfxG0
めでたしめでたし
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:26.73ID:OF4xbY5p0
ガンマナイフとか有能な技があるのに結局パンチでしか倒さないんだよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:40.29ID:hv8tgZ9g0
>>249
カイドウもマムを下と見てたからやっぱ幻獣種が当たりだよなと
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:05.45ID:qAddpMuq0
最悪の世代というかドフラミンゴ以前はルフィ一人で倒しまくってただけだな
(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:08.95ID:BZwcUKdC0
>>253
人気キャラに人気声優当てるのがゴリ押し…?🤔
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:09.07ID:CokLpZCE0
いまやドフラミンゴは牢屋で新聞読んでフッフッフしちょるだけの敗北者じゃけ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:13.40ID:tOK3WDHY0
トラ男の過去編の回想とかやり始めたらこの後雑に退場させられるキッドの立場がねえ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:48.80ID:sWLi7lGW0
>230
>231
図鑑に載ってない無名な実だと知らない間に食っちゃってる可能性もあるってことか・・・
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:19.29ID:Oq3Xc1qt0
>>265
キッド回想当然やります
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:19.51ID:2uzpTFf20
旧七武海の強さって
ミホーク>ロー、ハンコック>くま>その他だよな
最弱はワニ野郎
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:21.05ID:KBE3XBzC0
>>260
ドラゴボオーラとかの過剰演出は個人的には改変だと思ってる
やめてほしい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:28.26ID:2qyO2QcB0
エースが出てきた頃は面白くて観てたけどあれから少しは面白くなってんのかなと思ったら相変わらずつまんねえな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:29.40ID:dSj0TFUa0
ワンピ見ると夢社長も見れるからうれしい俺の地方
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:40.65ID:qGzQqFbI0
>>249
何の能力ないロジャー一味やシャンクスとかトップ層の為の配慮だったんだろな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:43.76ID:VFemiB+Q0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてんだろうなw このセクハラ野郎にw
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されろ!w 逃げ得許すな!w
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:50.44ID:MDzYw4Sw0
>>202
一区切りついてないじゃん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:55.78ID:9qoZ0XeJ0
>>266
BGMはそのまま使えば


いいんじゃない?(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:59.90ID:hv8tgZ9g0
>>256
それはしゃーない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:15.63ID:Hg54G9Jf0
>>260
以前アニオリでエピソードぶっこんだらオダッチ激おこでそれから大きな改変は入れなくなった(らしい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:36.20ID:hv8tgZ9g0
>>273
最弱はモリア様だと思うんだ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:53.46ID:0DHc/t0a0
>>247
ジョリーンもあったな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:02.04ID:W6mKJdb70
くまかわ(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:09.81ID:BZwcUKdC0
>>273
原作見てないのか?くまはルフィやゾロでも敵わない五老星を殴り飛ばしたぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:16.86ID:dSj0TFUa0
>>287
ゲッコーモリアって語呂は好き
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:17.80ID:sWLi7lGW0
悪魔の実のサラダとか作って複数人で分け合って食べたらどうなるんだろうか・・・
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:24.41ID:0DHc/t0a0
>>258
実アニメ時間は本当に短い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:27.21ID:9qoZ0XeJ0
>>260
今はな・・・昔は酷かったよ・・・


特にアニオリ思い出したくもない(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:03.80ID:hv8tgZ9g0
>>285
尾田が関わってないスタンピードは凄い面白かったぞ
あのルッチがイケメンだったし
0300(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:07.91ID:idkER1Z20
月一くらいで原作は休むんだから
アニメも月一くらいで総集編入れないとな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:12.08ID:tExzF1Ra0
最悪の世代で一番ださい終わり方するとはなホーキンス
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:22.95ID:ErwTIpn/d
ゾロがアラバスタで命懸けで鉄切る前に
アニオリで鉄より硬い鋼鉄をスパスパ切ってたりする
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:33.69ID:0DHc/t0a0
このでんでんが好き
ペンみたいで良い
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:39.00ID:2t/CNfxG0
ちょっと通りますよ
0306(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:45.11ID:idkER1Z20
>>299
あれも尾田栄一郎監修だが
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:16.37ID:KBE3XBzC0
お玉ちゃんにリンゴあげる代わりにセックスさせてほしい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:19.34ID:W6mKJdb70
デ・ヤンス(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:19.14ID:6dA9JrFE0
>>304
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <でんでん♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:24.73ID:ZdJKVC4X0
>>291
サターン聖は戦闘力無い再生怪人だからな強さは測れん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:28.42ID:BZwcUKdC0
幼女餌付け成功
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:00.90ID:OF4xbY5p0
ローはなんで○○屋って呼ぶんだろうな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:31.57ID:W6mKJdb70
ユースタス屋(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:33.73ID:BZwcUKdC0
海は海賊?知らないアニメですね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:37.62ID:zgGCbqU50
だけどこういう個々キャラの回想は悪くはないかもしれん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:51.76ID:ErwTIpn/d
ロー総集編な割にロー長年一緒だったが出番は少ないから他のシーンが多すぎる
0327(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:55.94ID:idkER1Z20
カイドウの出演はなしw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:07.15ID:2t/CNfxG0
ぼほほう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:08.12ID:ZdJKVC4X0
キッド→シャンクスに惨敗
ルフィ→黄猿に負け
ロー→黒ひげに惨敗

うーんこの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:12.03ID:9qoZ0XeJ0
アニオリは後半の海ですら伝説級の幻の竜もグランドライン入り前に出しちゃうわ


グランドライン入りの前(ナンバー1戦前)に鉄を切っちゃうゾロとか(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:21.11ID:c7DbgPRV0
良い作画だ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:29.40ID:dSj0TFUa0
そういや魂奪うとか即死級の能力なかったっけ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:32.52ID:hIANiXi90
この2人がここでビックマムに勝てたの納得できないわ 
0340(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:33.49ID:idkER1Z20
>>308
最強クラス
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:35.16ID:BZwcUKdC0
>>320
傾奇者だから
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:47.33ID:ZdJKVC4X0
引き伸ばしすげえ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:55.17ID:R4LjU2zL0
ローもキッドも大して強くないのによくビッグマムに勝てたな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:01.18ID:UDt97Rcs0
ローがダメージ与えたところをキッドが攻撃して自分がダメージ与えたような顔してるだけ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:09.30ID:9qoZ0XeJ0
>>299
脚本チェックしてOK出してるからな


尾田っちが(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:11.19ID:qMyBSmH10
オペオペ要素がない
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:12.72ID:ZdJKVC4X0
ヤマト「僕も混ぜて欲しかったなあ」
0354(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:13.16ID:idkER1Z20
振り返ってみるとビッグマムは湯婆婆に見えるなw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:19.32ID:BZwcUKdC0
もはやオペオペ関係なくね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:24.76ID:Zqxhmx2W0
キッドの攻撃ってマムにほとんど効いてないよな
ローの攻撃は効いてる感じなのに
0358(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:31.91ID:idkER1Z20
これで死んでないとおかしいw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:18.74ID:ZdJKVC4X0
>>345
無理矢理感あるよな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:21.13ID:KBE3XBzC0
>>345
ローの体内から攻撃はまだしもキッドの鉄屑タックルが効くの謎だったな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:23.55ID:UDt97Rcs0
>>356
最後のやつだけが落とすのに役立っただけで、ダメージはあまり与えてるように見えない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:33.77ID:+7tTVFHu0
そのうちMONSTERSもこの枠で放送しないかな
htttps://pbs.twimg.com/media/GE5QqtiakAA_DHI.jpg
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:34.05ID:0DHc/t0a0
ここ意味が判らんかった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:46.81ID:ErwTIpn/d
>>356
キッドの攻撃って結局物量で叩いてるだけだし
ローと違って覇気乗ってないからマムに効かない
最後のレールガンで溶岩に押し込んだとこだけ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:53.55ID:Zqxhmx2W0
>>348
汎用性高いよな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:57.80ID:9qoZ0XeJ0
>>356
物理攻撃と内臓に関する攻撃の差


だろうな・・・(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:04.83ID:dSj0TFUa0
その時、すべての音を置き去りにした・・・
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:10.17ID:izc3ws9D0
すべて消えるの術ww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:24.71ID:DG43pfo80
ビッグマムめちゃくちゃタフなのにこれが実の能力じゃないの恐ろしい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:25.40ID:I/1WKQGv0
しっかり見てないんだけど、ビックマムとかカイドウってなんで体デカいの?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:35.03ID:OF4xbY5p0
マムしぶとかったな海に沈んだりしたのに死ななかったし
ボスキャラの倒し方もっと簡潔にしてほしい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:38.93ID:gvJgSf7c0
キッドはレールガンっぽい技やな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:41.68ID:UDt97Rcs0
マムが生きてるかどうかはマムの子供たちやナミが持ってるビブルカード見れば分かるはずだが
つーか何でマムの子供たちは静かに帰ったんだろう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:44.47ID:BZwcUKdC0
マム死んだのかな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:02.66ID:ZdJKVC4X0
ヤマトとハンコックはキッドやローより強いだろとか他所で言われてて笑っちまった
キッドはわかるけど
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:04.01ID:9qoZ0XeJ0
>>333
クール制に移行しないと


無理ぽ・・・(´・ω・`)
0392(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:07.62ID:idkER1Z20
>>331
キッドとローは主人公補正を借りたエセ四皇だからな
主人公補正分の返済が始まったんだな
主人公四皇ルフィは黄猿に負けないぞ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:31.50ID:sWLi7lGW0
不老不死のカーズ倒せなくて宇宙に追放したのと一緒でマムも海に追放したって感じか
0397(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:32.17ID:idkER1Z20
>>333
アニメスタッフ「できるだけ月一で入れたい」
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:38.61ID:ZdJKVC4X0
>>391
種みたいでええよな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:04.37ID:UDt97Rcs0
キッド特集やってもこの回とかなり内容被るし内容スカスカだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:04.47ID:dSj0TFUa0
>>399
滅殺!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:06.72ID:biLQK/OP0
来週もこれか
0407(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:07.19ID:idkER1Z20
その後黒ひげと出会ったくだりまでやれよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:19.31ID:MDzYw4Sw0
今日“は”ここまで
何週続くんだよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:26.62ID:Zqxhmx2W0
>>377
ワンピースの世界は理由なしに体のデカいやつばっかだぞ
大将の連中も身長3メートル超えてるし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:29.96ID:BZwcUKdC0
>>404
あいつだけエピソード回まだないよな
0418(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:33.13ID:idkER1Z20
>>338
覇気さえ上回ればいけるぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:34.65ID:boX+TX1jM
来週退場戦?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:36.16ID:hIANiXi90
神ED
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:42.91ID:2uzpTFf20
>>387
ハンコックはメロメロが強すぎるし覇気の戦いも強いし当然だよ
活躍の機会もっと増やして欲しいわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:51.91ID:RDgM4llP0
お前らの予測通り、原作に追いつくの目に見えてたしの流れだ
0426(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:52.53ID:idkER1Z20
>>339
マグマに落としただけだからな
倒せはしない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:56.13ID:ZBu+Ncmz0
今日はここまでたまやる気満々だな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:02.71ID:hIANiXi90
Netflixはやく新アニメつくってくれー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:06.21ID:5cDCvMr30
そういや諏訪部は緑牛の他にヴェルゴもやってたんだったな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:15.74ID:c7DbgPRV0
総編集ED
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:16.68ID:UDt97Rcs0
ペローナのゴーストがカイドウやマムに効くのかどうかだけ見たかった
0438(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:17.76ID:idkER1Z20
>>362
実際あれほとんど効いてないぞ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:19.53ID:BZwcUKdC0
>>414
隠れバッカニア族なんでしょ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:19.73ID:BEGPVWnG0
時間稼ぎのED
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:20.18ID:dSj0TFUa0
>>418
レベル制限ありましたか・・・
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:21.18ID:9qoZ0XeJ0
>>398
シャボンディ諸島のオークション会場編


脱出時を見直してこい(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:21.69ID:gvJgSf7c0
キッドはDの名前がないから重要人物じゃないよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:45.60ID:BZwcUKdC0
>>424
黒ひげの部下とタメ張ってて草
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:52.27ID:izc3ws9D0
全キャラ分の回想して行くのか?
映像も使いまわしで行けるし。
0452(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:53.31ID:idkER1Z20
大槻マキも25年でパワーアップした
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:14.20ID:Zqxhmx2W0
>>437
覇気で防がれるでしょ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:14.74ID:hIANiXi90
進めるやん
0460(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:20.32ID:idkER1Z20
>>353
早見沙織にギャラ発生なし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:31.04ID:pwxtxDyd0
これ以上内容は引き延ばせないから
総集編で引っ張る戦略で行く事は分かった
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:35.66ID:ErwTIpn/d
立ち向かえてないだろ
一コマで嘘みたいにぼろ負けしたで終わるレベルの敗戦
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:38.31ID:22Wd0wEI0
1:45ってなんだよ
来週何があるの?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:40.46ID:Zqxhmx2W0
さて、ガンダム行くかな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:41.29ID:BZwcUKdC0
>>441
覇気関係ない
相手が臆さなければ何もおきない能力
0478(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:42.42ID:idkER1Z20
いい引きだな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:42.40ID:dSj0TFUa0
なんだいまのおっぺえは!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:44.39ID:c7DbgPRV0
>>409 アニオリで繋げばいいのにな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:48.82ID:0DHc/t0a0
>>443
えっ?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:56.81ID:SLzM2yYr0
黒髭が負けたら敵無しになるからな
見んでも結末がわかる
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:15.87ID:5cDCvMr30
ローの女体化
おそ松さんで女チョロ松やってるから余裕だろw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:21.26ID:9qoZ0XeJ0
来週はいよいよローの女体化か!


楽しみだな(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:27.53ID:Oq3Xc1qt0
神OPや神回作った石谷は原作どおりリメイクにお怒りだからな
お前らとは対立してる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:40.34ID:/aHrjlE30
こんなに長い間海賊王になれないなんて、向いてないんだよ
もう見切りつけて転職したほうがいい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:41.84ID:hv8tgZ9g0
ハンコックが居れば幹部はメロメロメロウで皆殺しに出来るしローも黒ひげに勝てたかもしれん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 09:59:54.78ID:9sY8k3E+0
キッド総集編は出番少なすぎてほぼワの国になりそう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:00.44ID:mmZhsJC60
>>446
ONE PIECE総じて中年ででかく変貌するから
40?想像のルフィー通りになりそう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:05.46ID:I/1WKQGv0
ワンピースってジャンプ内で、いつ終わらせるか攻防に入ってるんだろうな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:08.85ID:Zqxhmx2W0
>>485
強いよ
ムーブが小物なだけで
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:23.33ID:UDt97Rcs0
キッドvsシャンクスと比べればちゃんとバトルとして成立するぐらいの長さがある
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:33.54ID:biLQK/OP0
>>485
黒ひげはラスボスっぽくないからなぁカイドウのほうがラスボスっぽかった
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:00:35.16ID:hv8tgZ9g0
さらばトラファルガー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:01:22.53ID:hv8tgZ9g0
>>485
小物悪役だから強く見えないのが残念
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:01:56.36ID:0DHc/t0a0
>>492
かからないヤツがゴロゴロいそうです
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:01.66ID:UDt97Rcs0
黒ひげこれだけラスボス感出しておいて赤髪海賊団とか世界政府にあっさり負ける展開もある?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:18.19ID:OVrWZqHV0
ドラゴンボールもバトルインフレループしとるだけだし…
ドラゴンボールただの蘇生アイテムだし…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:20.07ID:9qoZ0XeJ0
ワンピ・鬼滅・ヒロアカ・呪術で


クール制で一年まわそうぜ!(´・ω・`)
0513(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:09.09ID:idkER1Z20
>>359
ローの攻撃はだいぶ強いな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:15.21ID:hv8tgZ9g0
>>507
黒ひげ幹部2人キルしてるから全員いけるいける
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:26.68ID:9sY8k3E+0
>>512
それって超の続編?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:04:11.60ID:9qoZ0XeJ0
>>508
むしろソレを期待してる


・・・(´・ω・`)
0517(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 10:05:28.77ID:idkER1Z20
>>387
ヤマトは強いな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:12.84ID:hv8tgZ9g0
>>508
ハチノスの戦いでルフィに負けそう
ガープ救出しないとな
0519(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:19.44ID:idkER1Z20
>>477
心臓を奪って潰せば即死だぞ
0521(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 10:08:49.61ID:idkER1Z20
>>502
カイドウの方が黒ひげよりよっぽど小物
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:48.14ID:8nAI09aO0
ゾノ田舎暮らしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況