X



土曜プレミアム・IPPONグランプリ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:05.19ID:h3uV5vMk0
21:00〜23:10
【チェアマン代理】
バカリズム 
misakichiunkomilkboy
【出場者】
赤羽健壱(サルゴリラ)、秋山竜次(ロバート)、川島明(麒麟)、児玉智洋(サルゴリラ)、田中卓志(アンガールズ)、堂前透(ロングコートダディ)、博多大吉(博多華丸・大吉)、ヒコロヒー、堀内健(ネプチューン)、箕輪はるか(ハリセンボン) 
(五十音順) 

【スーパーサブ】
植田紫帆(オダウエダ)
土曜プレミアム・IPPONグランプリ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706964107/
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:57.96ID:0n+8/TuO0
坂井?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:59.05ID:4xaa6r820
誰かわからん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:01.30ID:NhSDmT6t0
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:03.33ID:AbG+BSJZa
秋山って言い方だけで笑わせるよな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:04.20ID:Steuu95O0
お題悪いな
0239(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:06.50ID:H3omRQ640
大吉は捻りすぎてるな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:09.90ID:pqMWqJVi0
批判されたから実力を評価してではなく無理して女芸人出したようにしか見えん
政治家みたいでみっともない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:10.91ID:/skTH+E80
wwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:17.36ID:8SrHxWyq0
ゆってぃかぶせいいのか
0262(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:18.63ID:H3omRQ640
ホリケンさすがだな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:20.51ID:CLgKVVqw0
楽しそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:21.72ID:nBVlhRHv0
秋山嫌いだけど強いなw
児玉がんばらないと盛り上がらんぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:22.59ID:VaC2ODiD0
力技で持ってったな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:25.78ID:asmwNRZf0
わかりやすい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:26.89ID:f/48EDn90
判定甘い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:29.11ID:hKM8miml0
ミートミッキー知らないのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:29.96ID:hBJ3S7J20
全部面白くない・・・
どうしたこの番組
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:32.13ID:uWkHbvn00
こういうバカなのがみたいのよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:32.22ID:hYn41dIY0
ジャンボーリ💪🏾🤪ジャンボーリ💪🏾😜ジャンボーリ💪🏾🤪ジャンボーリ💪🏾😜
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:32.66ID:eI7I/kNH0
肉ダンディ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:32.93ID:kufEFztA0
じゃんぼりゆってぃはみてみたい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:33.56ID:vXxpq3JW0
アトラクション向けのゆってぃ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:34.35ID:MtjSdJAo0
きっしょwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:36.82ID:18QUU7tP0
児玉ええやん 
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:37.84ID:brIve2kA0
大吉おもんないと思ったら松本に女上納した疑惑あるからか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:44.17ID:nBVlhRHv0
今日はお題悪い
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:49.04ID:PqjrpMBzd
実在の一発屋芸人もじる以外の回答が見たかった
0302(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:50.82ID:H3omRQ640
児玉が優勝でいいな今日は
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:51.13ID:MtjSdJAo0
>>292
あーそれで元気ないのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:52.20ID:Steuu95O0
一発屋芸人紹介みたいになっただけだったな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:54.14ID:rqobRbS20
ヒグチカッターでゾンビとか発想は面白いのに長いので損してる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:05.23ID:Ju9CmbdR0
お題がつまらなかった
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:11.91ID:FZqx6d+N0
>>301
お。例えば?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:14.80ID:y3cCwUSk0
ゆってぃはウッチャンという後ろ盾がいるからな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:15.07ID:ikVXjNvd0
大吉のダンソンって意味わからなくて
ダイソンのこと?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:24.34ID:kufEFztA0
赤羽より児玉が優秀か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況