X



土曜はナニする!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:03:15.06
8時30分〜9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

<クイズ王・伊沢のひらめきクエスト> 東大クイズ王・伊沢拓司が即席麺の革命児「エースコック」の難問に挑む!
<予約が取れない10分ティーチャー> ガチガチ関節よ、若返れ!冬こそ奇跡のハイハイ体操!
<にほんもの学校> 中田英寿&宇賀なつみが、日本の素晴らしい食・職人の手仕事に迫る!今回のテーマは「醤油」!
<イケドラ> 話題のイケメン俳優・定本楓馬とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第1話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 白石美帆、田中卓志(アンガールズ)、和牛(水田信二・川西賢志郎)
ゲスト 雪見みと
ひらめきクエスト 伊沢拓司、コカドけんタロウ(ロッチ)、岡田結実
にほんもの学校 中田英寿、宇賀なつみ
予約が取れない10分ティーチャー ヨガ・コンディショニング指導者 峯岸道子先生
イケドラ 定本楓馬
カンテレアナウンサー 堀田篤
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:23:33.23ID:KuiQKySS0
もうずっとそうだけど宇賀ちゃんの膝上は拝めそうにないな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:25:40.09ID:6QsF/9ya0
オープニング結構好き
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:26:18.61ID:bZ/dL5pO0
正座してスケベ赤メガネ待機
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:05.37ID:/YzM6nz20
バツイチ宇賀ちゃんとナニしたい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:33.71ID:qnZex+E40
宇賀ああああああああ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:38.03ID:QnD4rLph0
大人気番組キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:38.51ID:/YzM6nz20
うぎゃあああああああああああ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:44.90ID:Zp37WaBmd
めるるいないけど宇賀ちゃんの服がかわいいから見るか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:51.60ID:+eIzceHS0
雪見大福ちゃん誰だー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:56.62ID:seTi95nd0
そっかまだ解散してないのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:10.67ID:j/XrTfgR0
今日は収録か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:11.52ID:/YzM6nz20
初めて見る人だけどもう26歳か
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:18.12ID:dx2RNoJI0
だいたいやね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:20.59ID:P4h+xQ2I0
AV女優みたいな名前だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:47.11ID:Huk/xZ3Y0
あれ
和牛って解散したんじゃないの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:51.39ID:ONHss7F30
コイツ何者?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:01.57ID:ecPDhk7ba
和牛はこの番組にはそろって出るんだな
どういう力の働きがあるんだろう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:02.65ID:AINjZcNS0
和牛の2人はともかく周りが気を遣って微妙な空気になりそう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:05.03ID:dx2RNoJI0
目が臭い人
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:09.67ID:KhAwLtI10
ゆっくり休めてるのか
休みの日は何をしてるか
山里これしか聞かないな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:12.67ID:heJpDrvk0
東アジア感
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:14.50ID:EJLnk8u+0
田中見て思い出したけど、田中も出てる所さんの番組に新井恵理那復帰してた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:31.68ID:MfjO9mvF0
なんか今日の宇賀ちゃんより一層可愛い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:38.24ID:/YzM6nz20
宇賀ちゃんのコーナーないなら旅サラダに移動
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:50.42ID:+eIzceHS0
岡田娘
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:51.64ID:ONHss7F30
宇賀さんは離婚して体が持つんだろうか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:03.40ID:dx2RNoJI0
閉店ガラガラ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:27.04ID:ONHss7F30
オレのコックも
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:27.40ID:Huk/xZ3Y0
>>43 >>46
ああ
まだ先なんだ
ありがとう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:41.09ID:6QsF/9ya0
ワンタン麺にコショウかけたりする
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:47.53ID:P4h+xQ2I0
>>58
最近マシなのも出てきた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:55.18ID:fqKrTg010
この番組始まってからずっと見てるけど
土曜に何したらいいのかいまだに分からない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:59.08ID:FXfe0nyI0
今朝の宇賀ちゃんはケバくなくナチュラルな感じでいいな。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:02.75ID:dx2RNoJI0
ガキの頃駅前ラーメンよく食ったなあ
増量で安かったから
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:05.17ID:WHlKPN7L0
このラーメン不味いなあ、どこのメーカーだろう  →  エースコック
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:20.82ID:nh5B8U0g0
わかめラー終了をわかめラーメン終了だと誤解してた奴いたな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:26.93ID:6M6a2Ec80
>>63
明星に比べたらまし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:45.49ID:V3O0V71B0
スーパーカップ一昔前なら100円で買えたのにいまは300円近くなってんな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:45.72ID:ecPDhk7ba
>>73
このラーメン不味いなあ、どこのメーカーだろう  →  ニュータッチ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:50.47ID:ONHss7F30
エースコックで有名なのは何かある?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:56.25ID:S9igyPTi0
岡田ゆみって
父親が離婚して名前変わったのに
まだ岡田を名乗ってるのか
そしてこの歳で腹違いの弟ができました
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:32.79ID:FXfe0nyI0
伊沢はロケするメーカーが決まったら、異常なほど独学予習してそう。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:35.13ID:ONHss7F30
>>73
>>77
そもそも買うなよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:02.07ID:P4h+xQ2I0
最近食ったホープ軒とかいうカップ麺は最悪だったな
こんなマズイカップ麺初めて食べたってレベル
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:06.52ID:Huk/xZ3Y0
>>58
たしかエースコックだったと思うんだけど10年位前に新麺組って袋麺あったんだ
あれ麺は抜群に美味しいのにスープが安っぽい味で残念だった記憶ある
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:07.26ID:dx2RNoJI0
おまえはどこのわかめじゃ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:08.79ID:6M6a2Ec80
>>84
だって知識ひけらかすしか芸ないもん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:36:43.88ID:ONHss7F30
トヨタの車なんか乗るバカ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:19.95ID:P4h+xQ2I0
>>91
両方とも独身
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:41.79ID:ourzQ69Q0
小さい子供の頃から家で食べるインスタントラーメンはエースコックのワンタンメン一択だった。
今でも好き
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:43.42ID:fqKrTg010
おはぎ食いながら出てくるなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:46.23ID:PsdYAcCh0
>>93
離婚理由が中田だった可能性・・
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:47.26ID:+eIzceHS0
フォー!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:54.43ID:6M6a2Ec80
>>93
不倫ではないし二人とも酒好きだし上手くいけそうだね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:55.40ID:dx2RNoJI0
HGかよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:29.44ID:+eIzceHS0
昭和34年からこの豚さんキャラ!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:35.04ID:/YzM6nz20
>>59
お、ホントだ
また来る
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:36.74ID:Huk/xZ3Y0
もともとはパン屋だったの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:40.90ID:P4h+xQ2I0
>>103
再婚はしないだろうけど
セックスはしてるよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:45.81ID:dx2RNoJI0
ぶたぶたこぶたおなかがすいた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:51.98ID:fqKrTg010
エースコックって巨根って意味じゃないのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:53.52ID:Xrc1UvDH0
食った事ねーなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:54.94ID:S9igyPTi0
スーパーカップは量が多くて安いけど
味はいまいちなんだよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:09.54ID:+eIzceHS0
そのゆで卵5個食べたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:16.29ID:RIyJehOs0
定価、高いな。700円以上とか。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:43.83ID:BWPbWLiv0
こんなの初めて見た

まあサッポロ一番しか食ってなかったからな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:50.26ID:fqKrTg010
なんだかんだで日清カップヌードルが一番うまいんだよなぁ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:05.40ID:ecPDhk7ba
サッポロ一番しか食ってないなあ
こんど買ってみようかな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:10.99ID:P4h+xQ2I0
最後に食べたエースコックはYOASOBIの幾田りらプロデュースのとんこつ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:26.72ID:dx2RNoJI0
おねーさん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:28.81ID:+eIzceHS0
エロいお姉さん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:39.32ID:FXfe0nyI0
>>103
酒好きという趣味が合う友達としては合うだろうね。
ただインスタでプライベート晒すタイプの女性を、中田は毛嫌いしそうだから、結婚相手としては無理だろうな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:01.71ID:RIyJehOs0
>>130
表面にめり込んでる
つか、作ったことないの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:13.05ID:dx2RNoJI0
半熟は入ってないだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:14.40ID:oroB8mOr0
坂上香織
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:40.39ID:fqKrTg010
トリュフなら自殺する
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:48.55ID:Huk/xZ3Y0
>>128
土曜の昼はサッポロ一番のみそ塩かアラビアン焼きそばだった
ほかのメーカー入るスキなし
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:08.89ID:6QsF/9ya0
松茸
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:13.50ID:ONHss7F30
昔、リャンタンメンなるモノがあった気がする
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:14.68ID:RIyJehOs0
ほたては、一万もしないからなあ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:22.45ID:Xrc1UvDH0
まつたけ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:30.08ID:P4h+xQ2I0
>>140
女の子達にワキ毛ブームが来るの毎夏期待してる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:30.68ID:OJo7elcT0
グラッチェグラッチェ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:33.02ID:Fq07wYB5d
チキンラーメンをパクる所から始めたのか?
チキンラーメンも大きい意味でパクりだけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:00.90ID:+eIzceHS0
ゆで卵食べたい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:04.66ID:Huk/xZ3Y0
>>153
そうですチーバくんです
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:11.03ID:ONHss7F30
>>143
アラビアン焼きそばて何?
何味?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:11.43ID:Xrc1UvDH0
あたた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:30.83ID:RIyJehOs0
>>150
割と衝撃
秋田にもあるのに。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:31.00ID:WHlKPN7L0
エースコックは大盛りイカ焼きそばを当時の形式で復活させろや
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:35.78ID:oroB8mOr0
たかがカップ麺に
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:46.35ID:HLBq27D90
椎茸でよくね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:53.68ID:6M6a2Ec80
本当は永谷園のお茶漬けを入れてみました
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:00.80ID:bZ/dL5pO0
イクイノック残念だったな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:01.18ID:RIyJehOs0
グラッチェグラッチェ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:02.14ID:ONHss7F30
>>156
パッケージがモロだったね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:03.02ID:HLBq27D90
松茸だと原価高くならないの
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:09.29ID:P4h+xQ2I0
>>162
ワキフェチは認知されたよね
ワキ見るだけのAVとかあるし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:22.94ID:Fq07wYB5d
高校時代にワカメラーメンにハマって食いすぎて嫌いになったわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:23.18ID:HLBq27D90
大盛りイカ焼きそばは?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:26.45ID:IJfE1CVAx
米炊くときに松茸のお吸い物の素とキノコ入れたら松茸ご飯になる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:32.97ID:Huk/xZ3Y0
>>157
ごつ盛りの塩バジル焼きそばいいよね
118円であのボリューム
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:37.52ID:HLBq27D90
ブタキムブタキム!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:43.72ID:SatSHv2T0
松茸を入れてる
とは言ってない
松茸の香りを入れてると
言ってる
ここ重要よ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:50.09ID:oroB8mOr0
特売で100円の時じゃないと買わないイメージ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:09.23ID:cPHnn7fN0
スーパーカップとか10代じゃなきゃ食べれないよ不味すぎて
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:12.21ID:6cRkCt8l0
259円www
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:13.63ID:EWmsonil0
スーパーカップの豚骨
2分待ち→コショウと一味馬鹿入れして
ごま油を掛けて喰うと不味い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:14.02ID:UiZtt39g0
日清のCMが迷走してるからエースコックが最後の良心だわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:15.62ID:HLBq27D90
とんこつが1番好きかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:24.57ID:RIyJehOs0
年齢的に、もう食わなくなった。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:29.20ID:Kj5D1C7i0
野菜タンメン食べたことないわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:41.52ID:ONHss7F30
>>184
中近東ぽいのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:47.39ID:+eIzceHS0
メーカー希望小売価格こんなにすんの!?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:50.43ID:RIyJehOs0
後付けくさいな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:58.81ID:Huk/xZ3Y0
>>164
乾麺タイプの袋やきそば
サッポロ一番のみそ塩しょうゆのとなりにある
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:06.47ID:P4h+xQ2I0
>>200
最近はカップ麺300円時代
ちなみに店でラーメン食うと1000円オーバーもザラ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:16.11ID:ONHss7F30
まずいまま量が多いんだよね
途中で飽きる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:34.60ID:kbfqvfvkd
日清があれば他はいいって言うお客さんほんまにうれしいわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:36.40ID:ZtIsHq0b0
スーパーカップは麺を太くしてから美味しくなくなったな
カップ麺なんて麺を本格的にしようとしなくていいんだよ
やっすい味が食いたいんだから。ちゃんとしたもの食いたい時はカップ麺買わないっての
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:40.56ID:ecPDhk7ba
>>213
ターバン巻いた子供の人形写真がパッケージになってた
今でも変わってないのかな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:40.82ID:+eIzceHS0
石立なんとかの
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:44.39ID:RIyJehOs0
>>211
コラボ頓挫して、無理矢理だしたおかしな味があったような。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:58.78ID:ONHss7F30
>>224
虚数はいいのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:06.58ID:HLBq27D90
ねぎラーメンとかチャーシューメンってエースコックだっけ?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:13.58ID:Huk/xZ3Y0
>>232
そうそう
まだそれだよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:20.85ID:uOBhJ4Vc0
カップ麺の油そばいくつか食べたけど全部まずかったからもう買わないわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:32.92ID:cPToBxf00
>>231
わかるー
やっすいいかにもカップラーメンってのが食べたいんだよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:33.28ID:7/ttbdAY0
カップ麺、一時期めっちゃ値上がりしてた
どん兵衛が200円超え
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:35.33ID:WHlKPN7L0
>>231
特にスーパーカップなんて一番ジャンキーな味が求められてるのにそれを理解してないのがエースコック
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:51.30ID:ONHss7F30
>>223
ラーメンごときジャンクフードに
1000円も出せんよね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:03.60ID:RIyJehOs0
元祖はエースコックだったか。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:07.60ID:S9igyPTi0
スープ春雨は
男は喰わないから
この商品についてのレスはつかない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:07.73ID:+eIzceHS0
食べスー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:12.74ID:cPToBxf00
>>229
お店の人?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:38.83ID:P4h+xQ2I0
>>247
ネギチャーシュー麺とか食うと1400円くらい行くよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:46.68ID:ecPDhk7ba
弁当に一品足したいときに
ワンタンかスープ春雨かでしばし悩む
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:02.74ID:UiZtt39g0
剥がすなw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:13.10ID:RIyJehOs0
伊沢の見取り図感
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:16.18ID:WHlKPN7L0
>>251
カップスターはサッポロ一番のメーカーだから味噌には特にこだわったらしい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:30.29ID:RIyJehOs0
弁当売り場とか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:32.00ID:oroB8mOr0
女子トイレ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:33.38ID:EDKoFYiX0
伊沢のどアップを映すなよ、深海魚みたいで気持ち悪いんだよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:36.25ID:ONHss7F30
>>232
中近東っぽい味だけどカレーではなくアラビアンなのか
食べてみたいな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:11.95ID:Huk/xZ3Y0
>>266
カップスターってドラッグストアでよくみるやつ
スーパーだとほかのメーカーで置いてもらえないのかな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:12.19ID:ZtIsHq0b0
>>244
コンビニのレジで店員が手を前に組んで
「いらっしゃいませー」ってゆっくりお辞儀するのと同じで
それをここで求めてないんだよーって思う
値段相応のものでええのよ。上を目指さないで欲しい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:16.43ID:+eIzceHS0
>>269
いつもの人キター!もっとぶっ叩いて~
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:45.05ID:RIyJehOs0
>>276
2番手メーカーは、そうなりがち
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:46.56ID:ecPDhk7ba
>>270
通販で売ってるとこならあるかもしれん
アラビ ヤ ン焼きそばで検索だ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:47.57ID:Xrc1UvDH0
ドラッグストアか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:56.44ID:oARj66x50
ドラッグストア
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:09.26ID:+eIzceHS0
こぶたさんの歌
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:33.39ID:WUC+u+/d0
サッカー日本代表6月にあるスーパーカップの、スポンサーがキリンからエースコックに代わったらええのになあ。MVPに贈る商品はもちろん1年分
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:48.13ID:RIyJehOs0
>>290
コマーシャルの声、むかしはパーマンの人だったはず。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:14.52ID:uOBhJ4Vc0
>>280
あの麺の太いやつか(´・ω・`)
というか𰻞𰻞麺変換できることに今気づいたw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:27.33ID:P4h+xQ2I0
変なコンドーム使ってセックスしたせいかチンコがヒリヒリする
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:29.82ID:Huk/xZ3Y0
>>284
サッポロ一番は袋麺では最強だけどなぜかカップでは最弱なってしまう…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:32.19ID:zxTd8Xdu0
カップのスープは
割高に思うから買おうと思えない

みそ汁も1袋当たりを計算して買ってしまう
でも大手じゃないと結局おいしくないけどねw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:57.81ID:RIyJehOs0
ホットケーキ、さっきTBS系でやってたな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:07.47ID:PXLVkbKH0
>>1
>カンテレアナウンサー 堀田篤
舘山聖奈ちゃんじゃないのか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:43.28ID:S9igyPTi0
メッシ来日するのに
宣伝が遅すぎて席が売れ残ってる試合
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:54:49.79ID:RIyJehOs0
はるさめを即席麺呼ばわりするのは違うのでは?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:02.35ID:qnZex+E40
福さんかっけー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:06.17ID:P4h+xQ2I0
>>307
オカモトの0.01とかいうやつ
なんか全然滑り悪かった
女の子にも不評
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:52.17ID:Huk/xZ3Y0
いまやドラッグストアは鮮魚以外なんでも置いてある
揚げたてコロッケとか焼き芋とか
スーパーやコンビニが戦々恐々となるのはわかる
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:52.95ID:IJfE1CVAx
スープ飲み干すラーメンとか塩分気になって結局スープ残してるな
担々麺とかのやつ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:16.26ID:oVijsgRG0
>>318
あれは素材がなー
ゴワゴワしててよくないよな
結局うすうすとかが一番いい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:26.22ID:RIyJehOs0
伊沢って、わざとぬるい仕事ばかりしてるよね。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:28.52ID:+eIzceHS0
美人居たー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:42.37ID:Ms9ED3lh0
昼の弁当のお供はエースコックの春雨スープかマルちゃんのワンタンスープだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:36.95ID:dyT4ByHh0
はやく宇賀ちゃんとヒデの旅やって
あれが1番面白い
ヒデがツッコミ担当になって宇賀ちゃんにいろいろ言うのがいい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:41.92ID:Hud53FsR0
>>311
来ないはない、だぞ😡
今知ったからチケット発売日かと思ったら試合日だった
日程みたらかなりハードだしユルユル試合なんだろうな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:18.17ID:P4h+xQ2I0
>>327
>>328
しかもやたらキツいの
あれのノーマルサイズなんかかなりの粗チンじゃないと入らないよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:25.56ID:RIyJehOs0
モッチッチって、買ったことないな。失敗したくないから。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:30.77ID:Qnat3S/k0
>>318
おまえ、朝からず~~とそんなことしか書き込みしてるよな。
溜まっているんだな。(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:56.87ID:+eIzceHS0
箱中華だ!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:59.19ID:ElFCmd1Q0
エースコック美味しくなったよな
昔はマズいカップ麺の代表みたいな奴だった
スーパーカップ以降かな、考えが変わったのは
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:15.84ID:RIyJehOs0
湯切りいらずとか?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:40.15ID:WUC+u+/d0
皆さん、エースコック、日清、マルちゃん、明星
ここの大手以外でよく食べる会社ある?
まあ、100均で売られてるとかの安売り率で選ぶけど
俺は日清>エースコック>マルちゃん>明星
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:42.76ID:RIyJehOs0
>>350
だいぶ前ですよ、長老。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:53.74ID:P4h+xQ2I0
カップ焼きそばのカロリーの高さは異常
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:11.44ID:TRnReJfT0
>>315
クラブW杯で生メッシも、イニエスタもあるけど当時のサイドバックの速さにゃびっくりした覚えある
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:24.46ID:ElFCmd1Q0
結局カップ麺って高いと売れないんだよね
ご当地とかどっかのお店の味とかで高い奴って
売れ残って、ドンキで安売りになってる
味はいいのに売れてないの結構あるからな

まぁ味が微妙で売れてないのも結構あるけどw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:41.72ID:Xrc1UvDH0
青のりあったほうがうめえだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:44.29ID:tEBMwfMj0
>>51
中田ヒデとの群馬特集コーナーがある。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:03.93ID:Huk/xZ3Y0
あのタイプのカップでなぜか思い出したアルキメンデス
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:06.19ID:6QsF/9ya0
ミニラーメン ちびろく復活してほしー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:11.37ID:RIyJehOs0
>>371
揚げ玉がヤキソバンに真似されたやつか。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:12.36ID:Z1n5yZ470
青のりだけ個別にしてかけたい人だけかけるようにしろよ
ただのコスト削減じゃん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:30.46ID:uOBhJ4Vc0
>>357
東京だとあまり見ない気がするけど
イトメンのチャンポンめんは袋麺のやつが好きで常備してる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:41.30ID:+eIzceHS0
謎の娘
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:42.64ID:VzfWUyAS0
ただのコストカットだろ
旨み(主観)じゃなくて原価を出せよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:43.33ID:RIyJehOs0
>>376
いいね。
味もたくさんあって楽しい。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:49.76ID:TRnReJfT0
>>357
おいら、ものは試しに辛ラーメン食べてみた。テレビでうまいうまいの連発だったし。でも、うん。。残した。あんま上手くもなかった。テレビって盛っているんだなと
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:54.77ID:ElFCmd1Q0
>>357
ごっつ盛り>どん兵衛かマルちゃんの狐狸>スーパーカップ
ほぼこれでローテーション
たまーにカップヌードルの変わり種食って、やっぱり普通のが一番って思う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:08.81ID:Xrc1UvDH0
んなわけないw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:17.61ID:ZtIsHq0b0
>>357
豚キムチに限っては
エースコック>>>>>>>>>>>>日清
だと思う。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:42.62ID:RIyJehOs0
>>357
昔よく、カニミソラーメンを買ってた。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:59.46ID:t4cIEye30
解散して2人ででてるん?
どういう神経してんだ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:24.61ID:UiZtt39g0
>>357
明星チャルメラのバリカタ好き
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:25.34ID:ElFCmd1Q0
>>396
鬼揚げが美味しいから
あればっかり食ってる
飽きたら別のにしてるけど
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:25.31ID:ja4GaZ8y0
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:29.57ID:Huk/xZ3Y0
>>396
最強どん兵衛ってなに入ってるの?
5年位前にどん兵衛全部乗せみたいなの売ってたけど
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:36.99ID:f4AnvLuz0
共演NGだろ、制作側はデリカシーないのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:45.09ID:t4cIEye30
>>410
まだしてなかったんか!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:56.09ID:P4h+xQ2I0
>>406
この時期売ってるかっぱえびせんの梅味は美味いよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:06.79ID:ElFCmd1Q0
>>406
そうなんだよな
定番化するならとっくにしてるってはずだし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:08.26ID:RIyJehOs0
和牛、生でスタジオにいるのかよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:21.48ID:UNlm4oWDd
スーパーカップの醤油スープうめえよなあ、しっかりジャンク感も兼ね備えてる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:53.36ID:BWPbWLiv0
和牛
2024年3月末をもって解散することを発表。って
アイドルかよw阿保
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:05.08ID:6QsF/9ya0
>>384 ワンタン麺を薄くしたような味じゃない? 小エビ しいたけのかやく付き 
たまに食いたくなる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:22.13ID:RIyJehOs0
ここからは捨て枠か
関西では裏が強いらしいね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:23.20ID:UiZtt39g0
>>406
キットカットのことか(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:24.97ID:t4cIEye30
俺肩こりがやばい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:29.00ID:Huk/xZ3Y0
>>421
へー
ちょっと興味はあるな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:48.66ID:+eIzceHS0
熟女先生
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:11.21ID:ZtIsHq0b0
先生がシワシワじゃねえか!
肌にアイロンかけてから出直せ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:12.37ID:+eIzceHS0
君写真と違くない?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:16.25ID:8INcbwpr0
チャンネル変える人多いだろな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:17.47ID:f4AnvLuz0
峯岸の娘か
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:28.18ID:RIyJehOs0
高齢者がやせてると、ちと引くな。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:28.88ID:ElFCmd1Q0
首やっちゃって治らんな
久々に柔道の首ブリッジ(前向き)やったら
がっつり痛めてしまった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:31.98ID:qnDKNNYO0
昔は関西ではペヤング売ってなかったから食べたことなかったけど、最近は売ってる所が増えてきて食べてみたらハマッたわ。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:34.74ID:+eIzceHS0
エロいヨガ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:55.77ID:uOBhJ4Vc0
>>427
うん、だいぶあっさりだね
年取ってあれくらいのほうが好きになってきた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:09.69ID:vNtwFLQX0
テラハ山里花が鼻につく
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:16.24ID:+eIzceHS0
おっぱい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:17.75ID:ZtIsHq0b0
年取ったらハイハイなんて膝が痛くてフローリングでできねえよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:29.00ID:RIyJehOs0
>>451
ファミマで売り出したから、劣化UFOの代わりに食べてる。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:40.47ID:f4AnvLuz0
中田英寿も股関節痛で引退したからな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:41.29ID:iKhNF+eu0
峰岸みなみと思った
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:44.18ID:9t1+R26s0
雪見みとさん、どこかで見たことあると思ってたら
YouTubeの22才の別れに出てくる人だ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:45.25ID:ElFCmd1Q0
>>459
年取るとコッテリだめになるよなー
コッテリ系ラーメン食いに行くと翌日必ず下痢する
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:55.57ID:+eIzceHS0
ソレって室伏アニキもやってたメソットだよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:14.16ID:VBzQ08Ca0
お尻だけ見たら抜ける
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:15.75ID:+eIzceHS0
ケツみえた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:19.83ID:RIyJehOs0
昔は可愛かったろうに。45までならアリ。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:00.84ID:P4h+xQ2I0
>>490
俺は25過ぎたらもう興味ない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:11.77ID:Xrc1UvDH0
これすらできない身障なんだがどうすればいいんや
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:12.49ID:ElFCmd1Q0
経験からいうと、腰と肩は繋がってるから
腰のストレッチをよくやるといい
あと肩も筋膜リリースってのをやると
こういう痛みはほとんど出ないよ

でも基本の床ストレッチやんねぇと
やっぱり足がゴリゴリになるから
あれは週1でいいからやったほうがいい(やってないけど)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:21.15ID:b9d5P7Lu0
白石美帆もばばあになったなぁ
スーパーサッカー出てた時若かったのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:28.42ID:Ms9ED3lh0
俺は立ってると腰が痛くなって左足が痺れてきて3分も歩けない
終わってる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:29.49ID:x1TMi/Jn0
あかん、荒くスパッツ脱がしてマンマン体操したい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:06.59ID:V3O0V71B0
>>477
とんこつ系はほぼ腹下すようになった
美味いけど後々のこと考えると食う頻度は減ったわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:09.11ID:ElFCmd1Q0
>>499
知り合いのラーメン好きが奢ってくれるから
仕方なく行ってたんだが、知り合いが糖尿になってから
全然奢ってくれなくなったので、ある意味ガッカリしつつも
下痢しなくなった(笑
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:14.40ID:RIyJehOs0
>>500
女性の7割を敵にまわした瞬間を見た。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:24.26ID:+eIzceHS0
雪見ちゃんでやんなさいよ!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:34.21ID:RgHfTy/10
本当に痛い人はこれすらできないな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:36.23ID:RIyJehOs0
ふたりでストレッチw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:36.32ID:P4h+xQ2I0
ワニは腹擦って歩くんだけどな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:53.99ID:VBzQ08Ca0
落穂拾いかよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:55.30ID:ElFCmd1Q0
>>506
腹筋鍛えろ、大体解決する
背筋は腹筋鍛えればセットで強くなるとさ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:01.20ID:Xrc1UvDH0
うがはやらんのかい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:01.52ID:+eIzceHS0
美熟女先生登場
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:05.27ID:WHlKPN7L0
水田が何かやってる時川西を映さない
川西が何かやってる時水田を映さない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:06.58ID:RIyJehOs0
先生、長生きはしなさそう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:07.54ID:RgHfTy/10
>>506
整形外科行って
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:14.51ID:FdFOiaMo0
仲悪い相方と目も合わさず仕事する地獄
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:28.55ID:b9d5P7Lu0
スタジオにまでこのババアくんのかよww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:40.63ID:XrlOzfH30
共演はいいのか 解散する意味
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:41.53ID:EoetjfP70
宇賀ちゃんめちゃくちゃ若々しくなったな最近
美人に戻った
何があったんだろう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:42.36ID:ReIWqoD00
【速報】桜井ユキさん体調不良
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:45.97ID:p6100URU0
見えた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:08.58ID:f4AnvLuz0
足短い人はできそう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:11.81ID:ElFCmd1Q0
まぁぶっちゃけると腰悪い人は
ヘルニアかもしれんから
ちゃんと整形外科池

この動きに意味があると思えんな
女の子座りしてそのまま前に倒れるみたいなストレッチの方が
多分全然効く
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:20.48ID:RIyJehOs0
スマートな体型、って昔は言ってたよね。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:25.86ID:x1TMi/Jn0
後ろから指導したい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:44.51ID:XpRu6Twla
>>549
年齢からしても妊娠休養だな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:46.55ID:RIyJehOs0
田中、でかいじいさんかよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:05.51ID:+eIzceHS0
巨神兵かよ!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:05.90ID:ZtIsHq0b0
アンガールズの犬のしつけのコントって
犬の役は山根だったよな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:13.91ID:Xrc1UvDH0
そこでカニやれよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:19.09ID:ElFCmd1Q0
あと足を組んで体を前に倒すストレッチは
寝っ転がってやるとケツの横がよく伸びるので
オススメ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:20.58ID:IJfE1CVAx
この何かのグランプリの女の子に似てるアナウンサーいたよね
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:39.49ID:b9d5P7Lu0
スタジオにいるかわいい子誰?アイドルさん?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:01.74ID:RIyJehOs0
先生、またVになったぞ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:01.79ID:+eIzceHS0
先生の四つん這い
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:19.35ID:YZzIcg+70
ふぅ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:19.59ID:Z0mWn5QFM
エロ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:20.02ID:ElFCmd1Q0
>>565
知り合いが二人も糖尿で
一人が高脂血症で医者から色々言われてて
俺はなんで糖尿にならんのやって思ったりw
まぁデブだから肝機能は悪いので痩せろと言われて
ウルソ飲んでますが
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:32.82ID:f4AnvLuz0
ハイハイエグザイル
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:42.04ID:x1TMi/Jn0
>>579
後ろからオッパ揉みながらシャウエッセン押し付けたい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:43.68ID:SJcqLEY/0
今日はこれでいいや
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:49.56ID:ElFCmd1Q0
今の動きは悪くない
回転系の動きは結構いい事が多い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:52.37ID:b9d5P7Lu0
こういう時にもっと若い先生使えやwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:57.58ID:ZtIsHq0b0
AVで騎乗位得意な女優集めてヨガの教材作れよ
脱いでなくても買うぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:00.62ID:RIyJehOs0
>>589
先生しか映ってないだろ!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:02.96ID:3LvkA2350
この先生おばあちゃんの筆おろしとかのタイトルでAV出れそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:11.37ID:+eIzceHS0
>>581
昔のエロビデオきた~
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:13.94ID:vNtwFLQX0
本当は五十肩って言うんだけど40代で五十肩って言われるとショック受けるから四十肩って言ってるだけなんだよね(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:18.67ID:RgHfTy/10
腰悪くして整形外科通ってたけど
痛い時はほぐしてもらうリハビリと少し筋肉鍛えるぐらいしかできない
今やってるこれは予防だね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:45.03ID:ElFCmd1Q0
>>600
AV嬢にえっちな水着着せてストレッチは
普通に売れそうだな
普通にレオタードでもよさそう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:52.73ID:qnZex+E40
録音!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:07.13ID:Xrc1UvDH0
あかちゃんこんな動きせんやろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:09.10ID:EoetjfP70
エロい態勢ばかり
逆にいえばセックスがいちばん健康に良いってことか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:19.25ID:+eIzceHS0
先生こういう体位好きなん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:21.62ID:ElFCmd1Q0
この4足歩行はかなりハードだからオススメしない
柔道でトレーニングでやる奴だから
大体、後ろ側に腕動かす動きって普段やらんぞ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:21.69ID:RIyJehOs0
スーパージョッキーみたいになってきた
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:29.92ID:RgHfTy/10
これできる人は身体の不調ないだろー
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:44.75ID:oCNxq2Rs0
こんなババアの先生しか居なかったのか
これは実況民でもキツイだろう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:55.49ID:qnZex+E40
宇賀ちゃんもやってくれ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:57.70ID:b9d5P7Lu0
今のVの人が先生でいいやろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:00.16ID:ecPDhk7ba
このパターンだともう
今後も宇賀ちゃん体操やりそうにないな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:10.63ID:RIyJehOs0
>>624
高齢者は高齢者を好きなわけじゃないからな。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:17.08ID:ElFCmd1Q0
これ痩せてる人に限るって動きばっかり
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:18.73ID:qnZex+E40
今日はこれでいいや
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:21.98ID:ZtIsHq0b0
>>608
散々AVで見た女優が出すイメビが最高なんよ
屋外で晴れてて全裸で男優いないのが一番ええ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:30.01ID:P4h+xQ2I0
>>626
今日はナプキンズレちゃうから不参加
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:41.58ID:RIyJehOs0
頭わるくて真似できないパターン
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:05.42ID:lMDdNLEV0
ババアと野郎ばっかり映すなクソフジ!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:05.92ID:ElFCmd1Q0
見る価値ないな
普通のストレッチの方がいい
いくつか試してみて、合う奴を日常生活に取り入れるといいぞ
肩回りはシャワーを首に当てながら毎回やっとる
下半身は面倒だからサボりがちなんだよなー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:14.12ID:XrlOzfH30
雪見オナニー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:24.74ID:x1TMi/Jn0
>>640
先生もまだあるのかな?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:35.86ID:+eIzceHS0
謎の女の子
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:39.94ID:RIyJehOs0
ゆきみさん、やってたのかよ!カメラマン!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:01.71ID:ElFCmd1Q0
>>636
AV嬢って普通に顔いいから
Hしてるより、服の上からのエロスの方が
よっぽどエロい事よくあるわな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:14.96ID:43QhJxnB0
え、もう熟女インストラクター終わりなの。
今来たばっかりなのにぃー!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:21.00ID:/K/q8rMA0
宇賀は妊婦でもないのに何でやらないんだよ
そりゃ離婚するわ…
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:25.04ID:xFMYf05mM
山里と、、SEX想像させるなwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:26.23ID:qnZex+E40
公開デートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:33.70ID:f4AnvLuz0
雪見って言うのか雪見だいふく以来だな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:37.21ID:Xrc1UvDH0
ナカータ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:37.55ID:fqKrTg010
この二人付き合ってるの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:39.19ID:P4h+xQ2I0
プロの旅人
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:41.44ID:RIyJehOs0
こんな番組の専属なのか、中田。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:47.32ID:/YzM6nz20
宇賀ちゃんのコーナー始まったから旅サラダから復帰
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:05.33ID:qnZex+E40
>>681
ヒデとイチャイチャコーナー
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:15.61ID:/K/q8rMA0
>>682
宮沢りえ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:21.52ID:RIyJehOs0
>>681
神田正輝は元気だった?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:22.24ID:1oUAyq9z0
タモリ倶楽部みたいに
ヒデがフレームイン期待してたのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:27.70ID:ElFCmd1Q0
中田ひでって早々と引退してから
方々旅行でもしてるのかと思った
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:45.95ID:f4AnvLuz0
ギャンブルと温泉の街
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:48.85ID:/K/q8rMA0
>>690
復活した
風船ふくらましたみたいに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:50.29ID:/euzTl0Gd
宇賀ちゃんてテレ朝のアナだった時はあんなに魅力あったのに
やめた瞬間になんかしょぼい女に見えてきた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:56.87ID:qnZex+E40
>>694-695
あったら最高だな!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:57.99ID:RIyJehOs0
こんにゃくはガチでうまい群馬。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:10.90ID:WOG+WwjG0
宇賀ちゃんの離婚前から中田氏との関係が怪しいと思ってる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:13.23ID:fqKrTg010
シドニー戦でPK外したのまだ許してないからな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:14.43ID:Ms9ED3lh0
ド偏食中田は菓子しか食わないと聞いたが何に醤油をかけるのだ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:25.76ID:RIyJehOs0
>>700
そうか。安心だな!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:00.52ID:xFMYf05mM
中田ヒデ

後輩日本代表が大変なことになってるぞ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:05.06ID:e/29jIVR0
>>693
最初数年は世界中旅してたみたいだけどいつの間にか日本文化の伝道師みたいになった
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:17.16ID:lvSMuKpD0
めんどくさい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:22.42ID:f4AnvLuz0
お尻合い
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:28.44ID:6QsF/9ya0
マンタローって名前の奴いるんだ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:56.03ID:RIyJehOs0
中田、こんな声なの?東京落語みたいだ。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:11.62ID:ElFCmd1Q0
>>723
そのようだな
結構ショックというか変な転身したなw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:25.72ID:P4h+xQ2I0
すき焼きか
今日は寒いし今夜はしゃぶしゃぶにしようかな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:30.52ID:lvSMuKpD0
千葉
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:32.86ID:8INcbwpr0
野田
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:36.27ID:Xrc1UvDH0
正田醤油か
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:42.07ID:fqKrTg010
芸人の犬に似てるな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:53.51ID:RIyJehOs0
>>723
国内に伝道してるのかよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:55.05ID:1oUAyq9z0
宇賀ちゃんをバカにした編集やめろよ
プライド高そうなのに
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:56.54ID:VR2K5NQT0
>>721
ネットショップがあればどこでも良いんじゃね?
関東なら配達料も安い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:14.86ID:/YzM6nz20
和歌山は
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:15.93ID:8INcbwpr0
でも地場の醤油が一番舌に合うなあ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:16.40ID:Khz7Z2hc0
千葉って答えようとしたけどやっぱボケようと思ったら出遅れた
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:26.97ID:RIyJehOs0
正田って美智子様?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:30.11ID:/K/q8rMA0
ヒガシマルってうどんスープだけじゃなかったのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:47.32ID:fqKrTg010
サラダ油とかオリーブオイルと違って
醤油って油のイメージないよね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:51.72ID:n0Vnhoko0
この女性は宇賀ちゃんか、いつもと感じが違う
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:14.82ID:Fk7eyfNA0
でも、中田が考案したキャラメルコーンのバター醤油味はすぐ発売停止なったよなw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:20.33ID:8INcbwpr0
味の素
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:29.20ID:n0Vnhoko0
大麦
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:33.85ID:yYqDZLYT0
まてまて、今の円グラフの幅おかしいだろ
なんで兵庫が半分なのにあの大きさなんだよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:39.34ID:/YzM6nz20
こうじ?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:40.50ID:qnZex+E40
中田もネットしろやwwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:45.31ID:V3O0V71B0
>>754
世界旅して日本の良さを知って
日本に生まれて日本のこと知らなかったから日本人に日本の良さを改めて伝道している
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:47.03ID:bZ/dL5pO0
マツコの知らない世界になってもた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:51.64ID:EoetjfP70
>>773
サニーサイドアップの筆頭株主だよ中田英寿
配当金だけで凄まじい金額の上級国民
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:51.75ID:RIyJehOs0
>>776
あれの現場が、まさに野田市だったらしいね。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:54.28ID:kwSp0Zhi0
毎日醤油味の何かを食べてるのに醤油のこと全然わからんw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:57.47ID:J+RdbKYr0
>>773
ない。
やめた時点で30億あったから貯金切り崩して余裕で死ぬまで生活できる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:31.15ID:P4h+xQ2I0
シャワーヘッド売れたのかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:37.86ID:kwSp0Zhi0
>>795
点と点が線になったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:39.49ID:fqKrTg010
中田ってサッカーそんなに上手かったっけ?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:17.01ID:P4h+xQ2I0
買おうかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:28.04ID:RIyJehOs0
>>797
だから前澤社長みたいな顔つきになってるのか。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:32.51ID:kwSp0Zhi0
>>802
ユニフォーム着てるの見たことある
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:34.17ID:oVijsgRG0
300円切るんですって当たり前だろ(´・ω・`)
200円くらいにしろよw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:44.28ID:/K/q8rMA0
>>802
セロリAにいったじゃん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:56.77ID:fqKrTg010
吉野家を家でまで食いたくないだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:06.25ID:e/29jIVR0
うすくち醤油って塩の量はむしろ普通の醤油より多く入ってるらしいね
塩減らしたいなら減塩て明記されてるやつ買わないとダメみたい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:12.41ID:F2WL4cfh0
牛丼て食べないけど吉野家でご飯付きでいくら?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:18.36ID:fqKrTg010
このメガネも中田っぽいな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:24.67ID:RIyJehOs0
>>802
前園の知り合いらしい。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:30.24ID:M75NyZ7r0
中田って日本嫌いのイメージあったけどそうでもなかったのか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:33.73ID:f4AnvLuz0
わさび醤油、砂糖醤油、佐藤常務
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:34.09ID:Xrc1UvDH0
丸大豆
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:57.13ID:fqKrTg010
ああ言えば醤油う
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:12.12ID:RIyJehOs0
>>828
スシローで学んだ。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:25.32ID:lvSMuKpD0
淡口とかいてうすくちとよむのか
0836名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:26.15ID:CY9KM0uU0
はま寿司で作れるじゃん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:41.40ID:J+RdbKYr0
中田とこの男の人って同じ種類?なんか関係怪しい。

宇賀はこの二人の関係に嫉妬してそう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:43.12ID:VR2K5NQT0
九州の甘口醤油マジで甘いんだよな
すき焼きにすごく合う
刺身には全く合わなかった
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:51.91ID:fqKrTg010
卵かけご飯専門醤油買う人いるの?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:01.03ID:fqKrTg010
醤油ソムリエ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:02.80ID:VQAqJFlO0
宇賀ちゃんも
日本酒かワインの取材だったらテンション高かっただろうに
0850名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:16.22ID:CY9KM0uU0
語りがアル中と同じだな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:22.29ID:/K/q8rMA0
中田が若返ってイケメンになった笹野高史に見えてきた
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:25.75ID:F2WL4cfh0
刺身醤油は何口醤油なんだろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:27.71ID:oVijsgRG0
実家で小さいころから使ってた醤油が普通にだし醤油だった(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:27.77ID:RIyJehOs0
>>845
あれは別の調味料だね。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:32.70ID:zKkMRRXW0
中田雰囲気ほとんど変わってないの草
0858名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:34.16ID:CY9KM0uU0
おいしけりゃなんでもいいよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:38.49ID:1oUAyq9z0
見た目が清純だけど実はドスケベな
アイドルみたいなもんだな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:39.21ID:GRG/OajTd
>>830
コスモスで売ってるフンドーキンの和風醤油ドレッシングすごい美味しい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:52.66ID:3U8GNUyZa
さっきテレビつけたから醤油紹介してんのがずっと中田だと思ってたw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:57.21ID:p1EvIm7D0
日本酒ビジネスだけじゃなくしょうゆビジネス
もやってるのか中田英
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:57.45ID:LYMgRiPE0
旅人
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:58.48ID:f4AnvLuz0
刺し身醤油にはこだわりたい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:05.33ID:RIyJehOs0
>>851
はま寿司だったかも…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:05.68ID:1oUAyq9z0
醤油はワインと似てる

ワインのほうがなじみないんですけどw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:15.86ID:VR2K5NQT0
>>843
スーパーにも普通に置いてあるけどあれ美味いよ
卵の黄身とベストマッチするんだわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:33.56ID:LYMgRiPE0
ヒデはまだ独身だっけ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:36.17ID:P4h+xQ2I0
俺は寿司は塩でしか食わない
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:39.98ID:fqKrTg010
さっきから醤油の話ばかりだな
0883名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:47.20ID:CY9KM0uU0
>>808
甘いというか、寿司のネタにピタっと乗る濃い感じが良い
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:52.66ID:VQAqJFlO0
>>832
どういう状況か理解できない

トイレ行く所を映して、その後に本人が自白したの?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:11.54ID:heCi2baW0
中田の声が草彅にしか聞こえない
顔の輪郭もなんとなく似てきた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:16.31ID:p1EvIm7D0
もと和牛おるやん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:19.37ID:RIyJehOs0
>>843
卵かけ御飯用たまご食器なら我が家にある。注げるやつ。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:22.29ID:/K/q8rMA0
>>875
結婚後も一人旅が趣味とか言ってたしね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:47.28ID:n0Vnhoko0
安くて添加物がアルコール以外入ってなかったから正田のしょうゆ買ってきたよ。
他はアミノ酸とかブドウ糖とか入ってるからね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:50.66ID:RZkdh5vCd
うす口といいながら濃い口より味が濃いの過ぎたよなといつも思ってる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:58.39ID:p1EvIm7D0
もと和牛共演してるのかw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:33.16ID:eHp6Fv570
何気に朝の番組に中田出てるって凄いな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:37.17ID:fqKrTg010
中田ってなんかめんどくさそうだな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:39.90ID:n0Vnhoko0
中田って独身?遊んで生活できる感じ?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:40.30ID:RIyJehOs0
この番組、長いな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:47.75ID:p1EvIm7D0
まだ和牛なのかw
解散したかと思ってた
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:05.28ID:RIyJehOs0
まゆ毛w
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:05.60ID:LYMgRiPE0
眉毛すごい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:17.75ID:F2WL4cfh0
家にソースは色々な種類が置いてあるけど、醤油はキッコーマンが1本置いてあるだけだわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:42.95ID:RIyJehOs0
昭和の婆さんかよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:50.64ID:8INcbwpr0
>>908
川西は篠宮と組んだらええ、会社の枠を超えて。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:54.13ID:/YzM6nz20
ソフトクリームにしょうゆは合うよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:56.81ID:9yV7wJu00
海外から日本の空港に帰ってくると
醤油クサく感じるというのは本当なのだろうか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:56.87ID:fqKrTg010
眉毛醤油
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:00.91ID:zf8Hw0RR0
中田はなんでこんなのに出てるんだ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:10.29ID:zdkXozJn0
今北。中田の食レポは草
そもそも中田自体十年ぶりくらいに見たわw
カネ無くなったと思えないしまぁ丸くなったんだろな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:14.80ID:kwSp0Zhi0
バニラアイスの塩っ気あるとうまい
0940名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:22.97ID:CY9KM0uU0
そんな服装で入れちゃうのかよ
ダメだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:23.05ID:VQAqJFlO0
バニラアイスに醤油は普通に合う

キャラメルみたいな味になる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:39.78ID:zdkXozJn0
今北。中田の食レポは草
そもそも中田自体十年ぶりくらいに見たわw
カネ無くなったと思えないしまぁ丸くなったんだろな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:41.45ID:zf8Hw0RR0
>>936
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:58.09ID:1oUAyq9z0
>>918
コンビで受けた仕事あるのに
なんで解散発表したんだろ
まあ報道が先走ったのか知らんが
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:58.29ID:fqKrTg010
ゴキブリ入らないの?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:01.96ID:qnZex+E40
中田だけオシャレ帽子とかせこい!
0952名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:03.60ID:CY9KM0uU0
せめてレインコートやポンチョを着ろ。
言われなくても着ろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:06.78ID:LYMgRiPE0
中田だけ特別扱い
0955ロッテ命
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:08.24ID:STVN8Mgw0
醤油は千葉だろーが。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:16.77ID:qnZex+E40
>>950
これはハゲてるだろ!
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:23.74ID:XsKDQzzk0
小麦
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:29.00ID:qnZex+E40
>>952
ほんまそれ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:38.72ID:n0Vnhoko0
>>901
薄色って表示すればいいのにね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:44.37ID:F2WL4cfh0
中田は帽子被ってるからいいのか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:46.24ID:8INcbwpr0
中田がもう5年現役やってたら日本サッカーの歴史は変わってたろうなあ。指導者に回っていても変わってたと思う。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:59.18ID:fqKrTg010
3代栄養素じゃん
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:02.42ID:n0Vnhoko0
大麦じゃないんだ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:05.42ID:lvSMuKpD0
水はないの
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:12.24ID:oVijsgRG0
そうそう、小麦アレルギーの人は何も食べられない(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:15.48ID:CY9KM0uU0
そこでマスクもせずに話すな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:18.86ID:Xrc1UvDH0
小麦なんだー
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:19.37ID:qnDKNNYO0
若い時に尖ってた奴が年をとって丸くなるのがいちばんカッコ悪い
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:37.68ID:EZeIvI240
>>965
工場でもメガネの人は保護メガネしないよな あれもおかしいけど
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:46.49ID:VgfClHvI0
とりあえず野菜食えよヒデ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:56.14ID:qnZex+E40
>>975
ワルは悪で貫いてほしいぜ
昔からいい奴が一番偉いのに
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:00.82ID:Fk7eyfNA0
>>887
ワインはそもそも、18世紀にスコッチと喧嘩してたフランスの酒飲みが酒飲みたくて仕方なく作ったのがコニャックで、そこからコニャックに使えない腐ったようなぶどうを捨てるの勿体ないから作ったのもの※Wikipedia
だぞ!てか、気候も生活習慣も違う日本人の口に合う訳ないんだよwバカの気取り屋がはっちゃけるときに飲むのがワインだろw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:08.83ID:/YzM6nz20
へえ、でも日本じゃあんまり小麦作れないよね
今は海外輸入だろうけど江戸時代は国産だっただろうからあんまり大量に作れなかっただろう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:16.38ID:kwSp0Zhi0
うんこだねー
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:18.50ID:n0Vnhoko0
落ちろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:21.53ID:xrtWdJF70
モーニングショーみたいだな
0990名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:22.15ID:CY9KM0uU0
マスクしろ!!!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:24.28ID:qnZex+E40
絶対押すなよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:38.62ID:SjE9642l0
>>832
フグの時なw
トイレトイレと小走りにw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:40.47ID:lvSMuKpD0
宇賀ちゃんが落ちた醤油ほしい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:03.11ID:qnZex+E40
>>995
ほんもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況