X



オールナイトフジコ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:58.45ID:iCronF/L0
「サクマサバイバー」始動。料理やファッションコーディネートなど様々な課題をクリアし、生き残るフジコーズは誰だ?フジコーズたちの激推しクリエイターも登場
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:38.65ID:AuRh3Clc0
何でお前らって急に上杉推しになったんだ?
ちょっと前まで小杉小杉って喚いてたのに
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:48.66ID:CbG21DEw0
★フジテレビ系で金曜深夜に絶賛放送中の『オールナイトフジコ』から現役女子大生ユニット、
フジコーズの入山七菜・坂本結菜・山中ありさが初水着グラビアに挑戦! 
リアル女子大生が暮らすシェアハウスを舞台に、オールナイトしちゃいそうな水着グラビアです!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:20.24ID:iX/Q4YS10
俺なんてフジコ映る地域じゃないのにここにいるぜ?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:35.06ID:eLB1YCal0
うおー
ぎりきり間に合った!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:17.14ID:2VSAodCi0
開幕ウェーイ東京!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:32.70ID:eLB1YCal0
よし
今日もほとんど可愛いぞ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:37.90ID:+fjSM3qt0
いくらゴリ押ししてもこれは売れないだろうなあ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:41.05ID:f9ohP+zv0
変な歌
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:41.38ID:U13RgY3t0
ウェーイ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:48.77ID:eLB1YCal0
藤本眼鏡かよ!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:53.95ID:BDA8J0sg0
2回くらい見て駄目だコレと思ってみるの止めてたけどこんな歌やりだしてんだな
やっぱ駄目だなフジは
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:59.85ID:oPFFbO5G0
観覧車のシーンだけでもみてほしい
永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:00.78ID:eLB1YCal0
山中こえーよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:05.96ID:ja4GaZ8y0
脇毛見えた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:23.41ID:eLB1YCal0
俺の高村キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:25.60ID:qn1TUZ180
クチパク残念やなー
ちゃんと歌えるのに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:35.78ID:eHMhxZw4x
頂き女子
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:38.19ID:FGY0nsv70
ピンサロで指名するなら今井ちゃんか鈴木ちゃんで毎回悩む(;´д`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:38.22ID:lImswZGL0
上杉めちゃオッパイ揺れとる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:42.01ID:f9ohP+zv0
あれ?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:42.27ID:prZxbWb50
藤本おりゅ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:42.52ID:eLB1YCal0
あれ?
雨宮は?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:43.83ID:jvm5SpOsa
こういうの聴いてるうちに好きになったりするけどこれはならなかった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:50.16ID:kwSp0Zhi0
雨宮の代理かw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:51.50ID:ljbrN/lh0
先週見逃したが
アイドル業はじめたのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:55.30ID:watMHsz/0
>>36
オールナイターズ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:08.03ID:eLB1YCal0
非選抜
後ろに集められてるwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:27.92ID:TJ+MQW7A0
おっぱい見えた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:31.63ID:Tokq8eG60
名曲キターあああああ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:35.14ID:qn1TUZ180
メガネ藤本
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:36.48ID:mCUvIgR20
オールナイトー!フジコー😍
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:46.26ID:sjKq/UI+0
超久々だ
この番組見るの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:46.78ID:2VSAodCi0
スタートコール
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:47.61ID:Tokq8eG60
生放送

ハジマッタああああああああ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:49.90ID:eLB1YCal0
俺の沖が普通な感じでちょー可愛い(*´Д`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:52.39ID:ol5dj/OB0
見えた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:53.20ID:mCUvIgR20
はいこんばんわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:53.43ID:5vXMwlMb0
こういうのやるならパンツぐらい見せて欲しいってのが本音だよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:56.02ID:uoVfOqjO0
こころちゃんいる?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:58.45ID:ljbrN/lh0
久保史緒里と小杉怜子したい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:58.68ID:f9ohP+zv0
アンダー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:05.01ID:m1wOdXMw0
ソロダンスするまで松尾ちゃんが選抜じゃないの忘れてたw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:06.61ID:4KEHR10A0
秋元ってユニゾンの声グループ全部同じじゃね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:06.92ID:eLB1YCal0
あーそうか
松尾は選抜じゃなかったなwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:19.35ID:uuraL4bL0
その服の素材何だよww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:20.84ID:1SE+zoxO0
雨宮ハロウィンの時も欠席してたけどどうなってんだよもう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:29.16ID:eLB1YCal0
安藤いじりwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:29.21ID:84k7/U9g0
雨宮、さらばのユーチューブに出てたな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:31.85ID:r/Q5FPah0
雨宮は韓国にいるんだろ
日本にいなけりゃそりゃ欠席だわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:40.18ID:JMh7O7YF0
フジはいつもズレてんな。騙されないよこんな茶番
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:41.95ID:1xy15Qj20
ニット鈴心さん髪めちゃたまらん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:50.54ID:eLB1YCal0
アパレルさん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:53.33ID:f9ohP+zv0
セミプロ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:56.34ID:m/WpjnjT0
雨宮ちゃん休みかよ
和智が休めばいいのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:00.17ID:kwSp0Zhi0
雨宮は謎に仕事あるなw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:19.75ID:eLB1YCal0
田舎可愛い俺の坂本
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:20.48ID:s8qv4itI0
フジコロシアムって…まさか芸人コーナー復活じゃないだろうな…
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:24.15ID:mCUvIgR20
みんなあかぬけてきたなあ、よきよき
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:31.49ID:+eIzceHS0
おっぱい見せてよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:33.93ID:84k7/U9g0
でかい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:34.48ID:eLB1YCal0
入山以外分からない画像www
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:37.00ID:lImswZGL0
寄せ上げしすぎ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:42.51ID:+yJ3VlJ50
入山髪型似合ってないな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:43.73ID:PxPBIrA60
ohada
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:49.82ID:FGY0nsv70
>>119
昭和を代表する名作、おっと CHIKAN!を書き上げた大先生だもんな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:52.72ID:TJ+MQW7A0
3人とも同じ顔に見える
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:53.94ID:m1wOdXMw0
2期生強いw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:54.55ID:ljbrN/lh0
誰&誰&誰
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:56.17ID:1xy15Qj20
坂本さんww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:58.57ID:MMKDAdCh0
>>115
無個性な声を重ねると似たようになる
これはメンバー変わっても歌の印象が変わらないようにする秋元テクニック
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:03.62ID:t2wmUUZr0
ナイスおっぱい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:03.97ID:4KEHR10A0
実物アクが強い山中がいなくて草
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:07.77ID:eLB1YCal0
しかしスタジオの坂本丸いなあwww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:09.45ID:6Cr3tv2l0
3人とも貧乳寄せ上げ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:09.85ID:o6OBA+Yq0
小さめサイズの水着やな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:10.25ID:f9ohP+zv0
セミプロ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:14.07ID:6cee2Hs70
今週はしゃべる峰岸
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:14.46ID:2VSAodCi0
純白
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:15.37ID:pO+dkz4S0
2期生すぐグラビアやるんじゃん
1期生の最初揉めまくってたのなんだったんだ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:16.19ID:C6oyKZMZ0
修正しすぎで誰が誰かわからん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:22.36ID:+yJ3VlJ50
どんだけ修正してんよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:27.34ID:1xy15Qj20
修正が萎え…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:28.44ID:eLB1YCal0
>>187
太ももが美味しそうだぜ!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:29.62ID:2VSAodCi0
おっぱい三人娘
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:31.69ID:HpbdPaBQa
あれ?君、写真と違わない?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:38.68ID:nnw5XlhZ0
そんなに大きい子はいないな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:38.69ID:4KEHR10A0
BOMBって何年前からあんのよw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:41.00ID:+eIzceHS0
▼みえた
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:43.65ID:HoH37ejt0
山中はこれでいいんだよ
目が怖すぎ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:45.24ID:ZcPzF6pv0
坂本ちゃんソログラビアやってくれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:48.23ID:eLB1YCal0
全然覚えてない
誰だ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:51.19ID:ShFmi8+Q0
カオリちゃん、キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:51.95ID:f9ohP+zv0
秋元案件
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:57.34ID:2VSAodCi0
今週も秋元派閥のアイドルが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:02.71ID:r2mQPNmw0
しらね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:05.68ID:sjKq/UI+0
ぶっ込み?w
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:06.34ID:+eIzceHS0
スコーピコンズとホワイトスネイクのフュージョン
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:09.51ID:nnw5XlhZ0
ホワイトなのに赤い服着てるのか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:15.34ID:qn1TUZ180
秋元のコネやん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:21.73ID:+yJ3VlJ50
もう秋元案件しか呼べない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:22.13ID:ljbrN/lh0
白蠍ってようするに
未熟で色素がない子供の蠍ってことかいやらしい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:24.46ID:1xy15Qj20
>>222
それ!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:28.97ID:f9ohP+zv0
ムラ・シゲ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:29.37ID:lImswZGL0
島崎に似てる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:33.64ID:+t9FBYmM0
ヤンチャ🟰ヤリマン
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:34.87ID:U13RgY3t0
誰だよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:46.04ID:N4zeM7ng0
おいおいイチオシの雨宮欠席かよ
まあ美人でスタイルいいから仕方ないな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:47.35ID:eLB1YCal0
おい村重
指原にそれ言えるかw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:49.24ID:+eIzceHS0
すみませんパンツを見せていただけませんか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:51.87ID:HoH37ejt0
また秋元グループですか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:04.25ID:W94KWE6x0
フジコーズに負けてるやんけビジュアル
いやイーブンか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:04.86ID:r2mQPNmw0
黒ブスだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:08.58ID:w8rjmn9x0
>>261
そろそろ坂道も呼ばれそうやなw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:10.80ID:+yJ3VlJ50
配信限定かよw 期待されてないな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:12.00ID:qn1TUZ180
下半身黒なのに太って見えるのすごいな、村重
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:14.06ID:eHMhxZw4x
HKTとかw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:19.45ID:eLB1YCal0
村重もう違うだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:21.59ID:RcV1euvV0
鳥山明先生の作品が読めるのはジャンプだけ
一人称がムラシゲなのは村重だけ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:22.58ID:vQQFaWdEH
こういうアイドルもどきみたいなの多すぎてオマエラ飽きないの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:26.76ID:o6OBA+Yq0
2期のありさって人の顔が怖い
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:28.33ID:f9ohP+zv0
秋元利権
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:32.97ID:eLB1YCal0
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:33.03ID:AqIT533Od
秋豚増やしすぎなんだよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:33.70ID:6cee2Hs70
ロデオはよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:36.95ID:sjKq/UI+0
ノースポンサー番組w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:41.33ID:+t9FBYmM0
パンツ見せろブス
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:44.87ID:UtQppfbi0
和智いる?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:46.29ID:HoH37ejt0
秋元グループ(笑)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:54.79ID:mCUvIgR20
2w連続はテンションあがるわ
つーか毎週やれやww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:58.41ID:uuraL4bL0
村重髪切って可愛くなってるのワロタ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:05.92ID:s8qv4itI0
うわぁ…やっば芸人コーナー復活かよ…
マジで要らねーよ
スタッフクなのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:14.67ID:AuRh3Clc0
ももクロの百田みたいなヤツがいたww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:18.90ID:f9ohP+zv0
佐久間も秋元利権
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:31.80ID:LCxc3Vou0
こんなんでまさか改編乗り切って春以降も続くとはな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:34.06ID:0IqXpEDG0
お前は戸山公園でジャニとイチャイチャしてクビになったやろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:02.79ID:sjKq/UI+0
秋元「数撃ちゃ当たる」
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:14.14ID:5vXMwlMb0
>>308
フジとして力入れてるのかそうでもないのか
いまいち計れない番組なんだよなこれ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:36.87ID:AqIT533Od
港浩一が失脚すればこんな糞番組すぐ終わる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:42.10ID:hSZWvCc60
 

   今日の期待度75%

 
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:50.46ID:NG9TbLnw0
>>308
キャンナイは突然終わったのにな
あれの犯人はゆったり感のイケメンなのか?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:55.42ID:jvm5SpOsa
いらねええええええええええええええええええええええええええええええ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:13.92ID:eLB1YCal0
俺の沖とこすこ可愛いいいいいいいい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:20.14ID:HoH37ejt0
渋谷クロスFM
佐藤 安藤 出町
あいつはまた見に来るだろうな エキストラの帝王(笑)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:21.48ID:1SE+zoxO0
>>308 >>312
問題は関東以外の地域が継続するかどうかだね、
急に新しいクールを機にネット辞める可能性もゼロではないから
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:25.95ID:6cee2Hs70
>>316
先週はマジでなんもしてなかった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:44.71ID:eLB1YCal0
笠野のお股が
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:46.49ID:HoH37ejt0
いらんわコロシアム
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:47.45ID:8X6Gq9jE0
メンヘラ地雷消えた?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:57.32ID:+eIzceHS0
騎乗位マシーンで糸通しやんないの
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:01.56ID:qn1TUZ180
要らんコーナーやな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:06.74ID:eLB1YCal0
今井ちょっと太った?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:16.90ID:PHshx9FOd
>>331
関東ローカルのみになったら仙台放送ワイ涙目やんけ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:22.54ID:vQQFaWdEH
フジテレビ視聴者層のオッサン達にはこういう子らがウケるの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:29.99ID:eLB1YCal0

ブス
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:31.19ID:84k7/U9g0
偽あの
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:31.69ID:+eIzceHS0
謎の美少女
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:34.69ID:C6oyKZMZ0
ぶっ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:34.68ID:qn1TUZ180
可愛…くない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:35.32ID:mCUvIgR20
な、なんだ。。。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:36.20ID:1SE+zoxO0
>>307
村重じゃなくて豚重と書いた方が
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:41.29ID:ljbrN/lh0
泰葉ちゃんかわいい
0370推理大魔王
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:42.21ID:AuRh3Clc0
男だな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:45.36ID:r2mQPNmw0
峯岸 ケンシロウみたいな衣装だな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:46.21ID:f9ohP+zv0
こすこすこすこ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:47.80ID:kwSp0Zhi0
自分よりブスを連れてきたな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:48.40ID:2coSvS2y0
ブスwwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:59.24ID:4lJTYGId0
秋元康さんの知り合いですって偽り入り込んじゃうやつも可能なんじゃ?
素人は無理だろうけど地下アイドルとか芸人とかなら入り込めちゃうんじゃ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:59.98ID:tCVzUDnO0
ツギクルって昔、番組あったな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:02.92ID:+eIzceHS0
左の娘の方が可愛いかも
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:05.97ID:McDM7fP00
凄すぎる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:07.13ID:UtQppfbi0
今日は寝るか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:07.36ID:qn1TUZ180
裏でやってなよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:13.69ID:4KEHR10A0
龍が如くのサブストーリーに出てきそうな女だな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:16.50ID:1SE+zoxO0
>>347
現に夜明けうちの地域切られちゃったから戦々恐々としてんだよもう
いつから富山でもネット始めたのかは知らないが
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:22.21ID:+t9FBYmM0
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:23.68ID:AqIT533Od
なんだよこのブスは
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:25.57ID:eLB1YCal0
佐久間うるさいwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:30.46ID:0IqXpEDG0
ブスなあの
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:33.41ID:kwSp0Zhi0
怒られる佐久間w
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:34.64ID:W8Q1Q0SqM
次世代スターになりたい人が次世代スターを発掘している変なの
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:39.00ID:mCUvIgR20
急にwwwwうえからw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:49.93ID:eLB1YCal0
実は嬉しい佐久間
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:50.48ID:uL6gAZfV0
可愛い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:52.37ID:+eIzceHS0
完全にアドちゃんじゃねーか!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:55.60ID:lImswZGL0
あのちゃんのバチモンやん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:59.08ID:qn1TUZ180
あの衣装やん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:05.31ID:Tw+vOVbm0
あののコスプレしてるけど
顔オバサンじゃねえかwwwwwwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:06.85ID:4HR2jA5j0
あののパチモン
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:09.24ID:QyaRDF0x0
でか美が言ってた地下アイドル界に偽あのちゃんが大量発生したって本当なんだな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:10.21ID:+eIzceHS0
ここまで露骨なパクリはある意味おk
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:10.41ID:1SE+zoxO0
あのの二番煎じ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:11.45ID:W94KWE6x0
あのちゃんをしずちゃんでぶん殴ったみたいな顔してんな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:12.76ID:15i2VsMy0
フジコを売らなきゃいけないのに何故フジコが売る側やってんだよ
僕青といいフジはアイドル番組の墓場
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:20.02ID:ljbrN/lh0
あ○だな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:20.51ID:4KEHR10A0
あのがたまたま売れただけで星の数ほどいそうなジェネリックにはチャンスねえからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:20.63ID:eLB1YCal0
いつか疲れるだろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:22.08ID:0dEPbn650
君に最強クリエイターの称号を与えよう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:29.50ID:0IqXpEDG0
ジェネリック以下のあの
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:31.05ID:0BaCmMRo0
それは凄いけど

お前はプロデューサーが向いてる( ̄▽ ̄;)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:34.38ID:tCVzUDnO0
伊藤がすごいキモイこと言ったぞ
「めちゃくちゃ可愛い)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:34.85ID:5vXMwlMb0
全部自分でやってるのは偉いけど
完全にあのちゃん枠狙いに行ってるな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:38.31ID:5AuARp3i0
可愛くないあのちゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:38.92ID:watMHsz/0
まだ無名でしょw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:47.39ID:eLB1YCal0
おまえら
なんであのをそんなに知ってんだよ・・・
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:01.13ID:5AuARp3i0
顔がおばちゃん顔だな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:04.16ID:sjKq/UI+0
女子大生とかユーチューバーとか
出演者のギャラが安い番組だなww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:06.60ID:4KEHR10A0
>>439
ど正論で草
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:09.57ID:qn1TUZ180
マジで終わるぞこんな番組…
(いや続くけど)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:09.84ID:8X6Gq9jE0
あのの真似
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:10.00ID:LCxc3Vou0
この売り方でこの顔はめちゃくちゃハンデやん…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:10.73ID:uuraL4bL0
多才ですな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:18.88ID:gYIUZjD4d
あのよりイクラよりだろ顔面
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:21.67ID:+eIzceHS0
谷間みえた!!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:23.58ID:1xy15Qj20
…寝よ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:27.36ID:KhGoKg8J0
安藤w
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:28.22ID:tCVzUDnO0
松竹芸能顔だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:28.93ID:eLB1YCal0
安藤いじられるなwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:29.34ID:68Cg9iqj0
見えた!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:29.98ID:5AuARp3i0
こういうサブカル系の子でルックス良くないときついわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:31.59ID:mCUvIgR20
安藤いいぞ!じゃましろ!ww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:35.07ID:1SE+zoxO0
>>415
関東以外の同時ネット局 
仙台放送、テレビ静岡、富山テレビ、テレビ新広島

ここから4月から買う地域想像できる?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:37.82ID:sfN6fAUH0
そもそもフジコのメンバーが全然他メディアに出れてないのに
なんで売れてない奴を紹介してるんだ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:49.37ID:1xy15Qj20
>>308
へーw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:49.66ID:eLB1YCal0
>>456
天然系は変に自信持ってて
そしてだいたいしくじる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:59.68ID:qn1TUZ180
関わってる人かわいそうだな…
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:08.09ID:f9ohP+zv0
宣伝番組
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:11.81ID:ljbrN/lh0
>>439
だな
そういうのイラン戦

坂の人気メンが
商売敵の韓国アピールするとかも
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:24.47ID:utDMHf220
運動会しろよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:26.05ID:W2lvCUDv0
名前に「を」はダメだな
テロップ出ても助詞に見えるわ、「とは」も「とわ」って読んじゃう
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:26.62ID:6cee2Hs70
ひとり陣内w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:27.06ID:pcWiYYWh0
出遅れたが、こんなブスの自称ミュージシャン崩れ出すなよw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:27.36ID:+eIzceHS0
そこはギター持ってPUNK歌いなさいよー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:30.88ID:0dEPbn650
ひとり陣内智則
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:31.38ID:1SE+zoxO0
>>457
うちがテレビ見ていないとでも思っていたのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:33.03ID:lImswZGL0
陣内は映像は違う人作ってるやん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:38.65ID:5AuARp3i0
>>439
まじでそれで草
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:47.75ID:eLB1YCal0
>>492
イヤリングを落とした堤みたいだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:00.25ID:tCVzUDnO0
今、全部溶けてるって言ったろ、伊藤
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:01.22ID:f9ohP+zv0
つまらん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:04.44ID:nn7+741f0
あのちゃんが舌だすの好き
やっぱあのちゃんってかわいいんだなボブすきだけど
こいつの見てもなんともおもわん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:05.07ID://qwyMOD0
しょうもないなクオリティの低いただのおままごとで可愛くもない
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:11.25ID:mCUvIgR20
フジコが、フジコがたりない!!番組やってんのにいいいい
0532!omikuji
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:12.22ID:BzC5N+oV0
中学生だからバイトできない、までは分かるが自炊ってどういうことよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:13.69ID:4KEHR10A0
皆内心ブスなあのちゃんって思ってるんだろうな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:15.95ID:eLB1YCal0
>>495
あのの活動のこと
テレビでグダグダしてるのしか知らん
興味ないから
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:20.06ID:qn1TUZ180
これ佐藤また芸人連れて来たりしないよな…
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:23.11ID:uL6gAZfV0
みんなブスブスって可愛いやんけ!
オールナイトフジコに出演してる奴こいつよりブスばっかやんけ!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:25.55ID:+eIzceHS0
バーターかよ!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:27.40ID:eLB1YCal0
そういうことかよ!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:32.99ID:5AuARp3i0
おばちゃん顔すぎるだろ…
このキャラでこれは厳しい
あのちゃんがカリスマ性あるのルックスも受けてるからだし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:40.94ID:tCVzUDnO0
なんかカツ入れられてるな、伊藤
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:43.81ID:jvm5SpOsa
すごいのかもしれんが何がすごいのかアピールされても響かない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:51.29ID:N4zeM7ng0
すげー微妙な顔してるな
人によってかわいいとブスで評価が割れそう
芸能人としてはブスかな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:55.87ID:+eIzceHS0
ドッチかつーと小杉さんの方が可愛いよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:12.87ID:eLB1YCal0
身内じゃねーかYO!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:14.85ID:KhGoKg8J0
その繋がりw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:25.30ID:eLB1YCal0
しかし・・・こすこ可愛いなあ・・・
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:43.67ID:qn1TUZ180
字が違わないか?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:51.19ID:nn7+741f0
まじでブスだな
マッチングアプリで会って21でも手ださないわこれは
酒で酔ってスカート履いてたらわからんけど
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:57.60ID:4KEHR10A0
ばってきの字間違えてて草
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:01.68ID:eLB1YCal0
>>538
オッス!ブス専!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:03.09ID:qn1TUZ180
あ、合ってた
0579!omikuji
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:10.23ID:BzC5N+oV0
>>551
カッケー!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:18.10ID:+yJ3VlJ50
バンダイしか分からなかったww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:23.41ID:gYIUZjD4d
地上波で案件やめろや
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:26.20ID:LCxc3Vou0
ソシャゲ案件でした
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:26.90ID:qn1TUZ180
あテヘンじゃないわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:30.82ID:ljbrN/lh0
>>571
好きな子いじめるたいぷー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:35.03ID:f9ohP+zv0
つまらねえ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:38.38ID:qMWkfmvz0
>>571
会うってことは写真は可愛いってことだよね
本人ってわからんからスルーするかも
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:44.77ID:eLB1YCal0
トイレから帰ってきた?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:46.99ID:kwSp0Zhi0
うんこしに行った
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:49.74ID:f9ohP+zv0
オーストラリア先制
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:51.49ID:gYIUZjD4d
キモー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:55.88ID:C6oyKZMZ0
きっしょ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:57.97ID:tCVzUDnO0
水嶋ヒロ?またヘンなツッコミしたな伊藤
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:59.59ID:5AuARp3i0
誰かうんこしに行ったな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:02.23ID:0dEPbn650
豚ちゃんお前ら
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:02.23ID:Tokq8eG60
誰か動き出した
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:17.40ID:qn1TUZ180
Vだけで良いんじゃないか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:19.59ID:+t9FBYmM0
可愛く無いな、ちんぽ咥えるくらいならさせてやるよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:21.84ID:pcWiYYWh0
こすこは嫌味な奴だわ
ブスと友人の私を見てと言いたいのか・・・
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:23.21ID:W94KWE6x0
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:25.34ID:5AuARp3i0
尺長くね?
興味わかんわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:29.76ID:NG9TbLnw0
きゃりーも有吉の番組で売り込みしててオメーなんか無理に決まってんだろってフルボッコだったけど顔はソコソコかわいかったからな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:04.63ID:0IqXpEDG0
>>620
ほんまや
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:05.91ID:tCVzUDnO0
でも、こんな声の新人声優はいっぱいいるんだよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:12.31ID:eLB1YCal0
なんだよ
短パンで太ももかよ
ちょっと好感度
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:28.60ID:gYIUZjD4d
人の案件紹介できるほど売れてんのかフジコーズ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:31.48ID:qn1TUZ180
かかるな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:33.27ID:vQQFaWdEH
お前らは
見た目イマイチな子が頑張ってるのが好きなんだろ?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:34.09ID:eLB1YCal0
なげーよww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:40.00ID:5AuARp3i0
和智と森田のデートの続編やれよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:44.25ID:uL6gAZfV0
をとはちゃん美少女すなぁ
声も可愛いとか最高かよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:48.06ID:Tokq8eG60
藤本
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:48.64ID:+eIzceHS0
眼鏡っ子
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:49.71ID:hSZWvCc60
 

  美人には、こういう企画

     出来ないな

 
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:50.39ID:eLB1YCal0
あー
このために移動したのか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:59.73ID:yBuBAqf90
あのちゃんがブレイクした時、地下アイドルにパクリみたいなのが発生しまくったらしいけど
その内の一人って感じか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:05.14ID:tCVzUDnO0
目悪いのか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:05.13ID:Tokq8eG60
なにメガネかけとんねん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:05.56ID:qn1TUZ180
なんでフジコネ後ろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:06.20ID:4KEHR10A0
りこりこメガネでかすぎて似合ってないよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:12.83ID:f9ohP+zv0
美人だなあ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:12.86ID:W8Q1Q0SqM
その場で書けって言われて間違うのは仕方ないけど
もしかしたら間違っているかもしれないから
スマホで確認してから書ことすら思わない知能があかんよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:16.31ID:eLB1YCal0
藤本はなんで眼鏡にしたんだ?
前回からだっけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:19.69ID:mCUvIgR20
フジコの出番
・OP
・視聴者プレゼント
・安藤のネームプレート落下
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:23.79ID:Tw+vOVbm0
正体がこんなおばさん顔とか
アニ豚?VR豚?は発狂しないんか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:25.90ID:5AuARp3i0
後ろの人達誰?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:29.49ID:W94KWE6x0
もうちょっと可愛いアイドル連れてきてー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:33.58ID:BzC5N+oV0
後ろの女の太もも凄まじいな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:45.46ID:+yJ3VlJ50
フォロリポめんどくさい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:47.53ID:AeU22rWH0
ほんと企画力のない番組だよ
無能にも程がある
視聴者が何を求めてるか考えろよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:50.55ID:qn1TUZ180
後ろもリアクションしろよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:50.67ID:tCVzUDnO0
>>662
ほんとに視力悪いらしい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:53.02ID:eLB1YCal0
藤本の後ろの
太ももすげー
舐めたい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:00.83ID:NKiji43V0
>>652
あのちゃん自体がコピペじゃん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:03.06ID:7GXKRLWT0
最近はこすこみたいな一軍女子そうなのでも普通にアニヲタとかヲタ趣味で凄い時代になったな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:08.96ID:eLB1YCal0
>>673
あっそうかw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:16.50ID:5AuARp3i0
微妙なクオリティ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:20.50ID:+eIzceHS0
テレ東の人にハマろうとしてんのけ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:23.55ID:+yJ3VlJ50
は?2分はなんだったんだよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:40.20ID:hQxhmM9OH
>>653
不人気の佐藤の企画だから叩きが増したが、こすことか友恵だったらもうちょっと風当たり弱かったかな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:44.42ID:0IqXpEDG0
5人しか当たらんのにアホなん?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:45.66ID:NG9TbLnw0
まだコイツやるのかよ
生ならスタッフは5ちゃんや他SNS見ながら対処しろよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:47.22ID:BzC5N+oV0
なんの時間これ?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:49.08ID:eLB1YCal0
まあまあ似てる
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:49.42ID:qn1TUZ180
番長やろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:51.30ID:mCUvIgR20
なーんだよ、いろいろがっかりなやつー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:51.92ID:5AuARp3i0
可愛くもないし実力も微妙だしなんやねん
尺も長すぎ
興味ないんよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:05.29ID:uL6gAZfV0
をとはちゃん絶対風俗来たら人気出る
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:08.76ID:HoH37ejt0
コーナー長すぎ 今週もハズレ回か
来週はお休み
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:14.62ID:qn1TUZ180
要らんわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:17.30ID:C6oyKZMZ0
いらねーよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:29.44ID:jvm5SpOsa
これやべわフジコロシアム以下かもしれん
なげえしつまんねえし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:42.56ID:eLB1YCal0
ふー
こすこ可愛かった
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:47.59ID:4KEHR10A0
こういう不思議系アイドルの始祖って誰なんだろう
のりぴーとかか?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:50.82ID:qn1TUZ180
1人で10分も使うのかよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:59.41ID:7GXKRLWT0
番組無駄に長いからひとつのコーナーが無駄に長い尺使うな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:00.01ID:AeU22rWH0
次は松尾かよw
とことん無能スタッフだな
人気あるフジコ選べよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:00.37ID:5vXMwlMb0
言っちゃアレだが誰呼んでも大して盛り上がらないだろこのコーナー
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:02.97ID:uL6gAZfV0
をとはの隣にいる人気メンバーっぽい奴なんかよりをとはちゃんのが可愛い
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:09.14ID:ljbrN/lh0
>>683
国全体がアニメ漫画お笑いに洗脳され過ぎなんだよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:18.68ID:0IqXpEDG0
>>708
先週はおもろかったんや
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:20.60ID:QyaRDF0x0
>>683
みちょぱみたいなギャルモデルでもゲーム大好きですって平気で言える時代だもん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:26.50ID:HoH37ejt0
佐久間 ダメだこりゃ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:28.75ID:bMKPtfYH0
こすこだから耐えられたけど
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:54.09ID:eLB1YCal0
>>736
そこまで書かせる熱はなんなんだw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:59.87ID:NKiji43V0
>>726
水森亜土
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:01.82ID:4KEHR10A0
各フジコの人となりを軽くフューチャーしてく企画とかじゃダメなんだろうか?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:05.20ID:TxIDxEP6M
無能スタッフの新企画いらねー
こんなんやってないでフジコをもっと売り出せよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:12.10ID:HoH37ejt0
フジコロシアム以下 二度とやるなよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:25.74ID:sfN6fAUH0
正直夏の運動会からのTIFコラボの公開ライブがこの番組のピークだったよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:45.06ID:ljbrN/lh0
>>742
いい録画停止タイミングだな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:46.73ID:eLB1YCal0
え?
こすこ画?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:52.82ID:+eIzceHS0
さっきやってたフレーリンのまねっこだー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:59.75ID:PxPBIrA60
うまかわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:07.76ID://qwyMOD0
勇者こすこの方がうまくて草
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:17.05ID:eLB1YCal0
松尾こんな頭だったのかw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:19.84ID:6cee2Hs70
こすこは可愛いだけでマジで地雷すぎる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:23.34ID:qn1TUZ180
ハイパーメディアクリエイター
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:24.75ID:nn7+741f0
今週今のところ消すレベルだなつまらん
先週が面白過ぎた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:24.96ID:kwSp0Zhi0
手がグローブのゲームの絵みたい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:31.58ID:7GXKRLWT0
あと数回でいなくなる子いそうなのに先週といい固定メンバーフォーカスばかり企画ばかりだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:41.36ID:eLB1YCal0
うーん・・・男かー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:45.62ID:PxPBIrA60
くせつよさん集まれ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:48.26ID:f9ohP+zv0
メンドクセ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:50.57ID:uL6gAZfV0
野郎いらん
女連れてこい!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:51.08ID:qn1TUZ180
男はイイよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:51.86ID:mCUvIgR20
なんかあの中、口臭ヤバそうwwww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:53.07ID:nnw5XlhZ0
なんか芸人呼ぶよりつまらなくなってない?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:53.77ID:cJ6GHXTt0
せめて顔は出せやカス
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:56.18ID:ja4GaZ8y0
エッチ先生↓
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:57.10ID:tCVzUDnO0
今週は歴代最低回になりそうだ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:58.03ID:JS4r8zPF0
太りすぎやろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:14.10ID:+yJ3VlJ50
結果がクソだった僕青運動会よりクソ企画始めるなよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:18.52ID:5vXMwlMb0
>>770
いやー誰呼んだところで盛り上がるとも思えない
というかフジコーズ見たくてこの番組見てる人に向けて違う人紹介されても・・
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:18.94ID:eLB1YCal0
韓国だっておまえら!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:19.02ID:tCVzUDnO0
毒ガスマスクかよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:22.94ID:+eIzceHS0
YKK
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:30.05ID:NKiji43V0
Y3Kとは
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:34.39ID:eLB1YCal0
おばさんwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:38.41ID:JS4r8zPF0
芸人企画よりおもんないな…
こんな企画持ってきた無能はクビにしたほうがいい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:38.50ID:w8rjmn9x0
MISIAが紹介してるように見えて仕方ない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:41.00ID:mCUvIgR20
村重www裸の王様のガキかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:48.07ID:qn1TUZ180
スタジオ静かだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:51.36ID:BzC5N+oV0
松尾似合うなー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:56.90ID:nnw5XlhZ0
すげーつまんないよこのコーナー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:00.70ID:tCVzUDnO0
おっぱいよ先端尖りすぎやろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:07.27ID:0IqXpEDG0
今週桜木町ナイトスナッカーズも無いし寝ようかな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:11.42ID:watMHsz/0
ww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:11.90ID:eLB1YCal0
いいツッコミだwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:16.79ID:mEvx0hls0
芸人と素人は絶対つまらんな
ラフくん前の糞コーナーと同じ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:16.91ID:JS4r8zPF0
まじでクソつまらん
フジコの企画やれよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:18.40ID:+yJ3VlJ50
こういう企画で武井壮呼んだ中居くんって
やっぱり凄かったんだな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:21.42ID:iNAlZ9/w0
最近全然エロい企画やらないな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:24.75ID:NKiji43V0
サイバーが昭和のような
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:32.32ID:bMKPtfYH0
古くさくね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:42.62ID:4KEHR10A0
これで飯食えるのいいなぁ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:42.69ID:qn1TUZ180
サイバーおかん連れて来いよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:43.50ID:FGY0nsv70
サイバーって脳内ではこんな格好するのが正解なんだ(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:47.78ID:JS4r8zPF0
まじで興味ないわ
なんでこんな知らん奴紹介する企画持ってきたんだよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:50.57ID:uL6gAZfV0
裾が地面についてるやん
引きずって破れるやん
小汚いカッコしやがって
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:54.42ID:eLB1YCal0
小さいwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:01.36ID:oYAxYbYP0
昔のフルーツのサイバー系の方が凄かったな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:05.65ID:mCUvIgR20
MC「へえええええ〜」
もうスタジオがもう冷え切ってるじゃんwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:22.07ID:eLB1YCal0
こんなファッション着やすいのか?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:32.27ID:FGY0nsv70
サイバー感出そうと必死になった結果がこれか(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:32.54ID:4KEHR10A0
腕ぶつぶつで汚ねえな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:35.83ID:qn1TUZ180
みんな全く興味なさそう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:43.22ID:nnw5XlhZ0
放送事故レベルのつまらなさ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:43.34ID:uL6gAZfV0
あっち先生梅毒?
腕きたなぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:59.53ID:2PepvdJoM
やっぱフジって番組作るセンスなさすぎるな
そりゃ僕青も失敗するわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:00.80ID:eLB1YCal0
>>869
トイレに行った後・・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:07.16ID:BzC5N+oV0
お前らが芸人紹介つまらん言うからもっとツマラン企画になっちまったじゃねえかw
責任取れよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:07.79ID:mCUvIgR20
まじでスタジオやばくね?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:08.92ID:watMHsz/0
サイバーパンク、ゲームであるな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:12.68ID:ShFmi8+Q0
キングオージャ―のンコソパの衣装担当やんけっ!知ってるわ!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:14.59ID:qn1TUZ180
和智オバハンやん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:15.17ID:vAQMpo7wH
この番組って、マジでどういう層が見てるんだ?
面白いわけでもなく、エロいわけでもない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:17.91ID:qSwCo1bTd
こんなに女の子がいるのにスタッフは何がしたいんだろう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:21.44ID:oYAxYbYP0
>>889
個性死んだよね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:23.96ID:PxPBIrA60
モンブランクリエイターとかいねえのかよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:29.48ID:QkQctys2d
俺はさっに恵方巻きもう食べたけど
フジコーズに食わせろよ、本当無能め咥えさせろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:30.78ID:bMKPtfYH0
>>896
それな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:33.49ID:pjLo5O6UM
ガチつまらんな今日
番組打ち切りにでもなるんかと思うくらい低クオリティ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:33.76ID:eLB1YCal0
2050年が分かるかよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:36.04ID:ja4GaZ8y0
脇毛見えた
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:47.95ID:W94KWE6x0
スペースチャンネル5のパクリみたいな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:51.48ID:Z/ujw8sc0
ガチつまらん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:52.27ID:ZrjhtneQ0
フジコを見たいのに、フジコの推しを押しつけられてもなあ、、
芸人紹介されるよりはマシだが
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:56.57ID:QyaRDF0x0
松尾もこんな感じでオタ趣味なんだな
それこそウェーイ系かと
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:08.22ID:gYIUZjD4d
今日は秘湯ロマンあんのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:15.29ID:pjLo5O6UM
やべぇだろ今日
森田も伊藤もクソつまらねぇって言っちゃえよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:15.49ID:tCVzUDnO0
やっぱ隔週でいいんだな
毎週やると企画がショボくなるんか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:19.33ID:YVhw43eN0
アピールするならかわいい小物に凝らないと日本人にはウケないのでは
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:22.60ID:yKOJHL4k0
何をしてるの、この番組
さっぱりわけわからん
内容が毎週ころころ変わって一貫性がないんだよな
何を目指してるのかさっぱりわからん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:43.93ID:bMKPtfYH0
原宿にあるんか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:46.74ID:qn1TUZ180
日本人は着れないやろこんなの
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:05.93ID:kKWu+EhDa
こういうのやらんと制作費出ないの?
それとも2週連続で制作費ないからなの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:13.74ID:uL6gAZfV0
急にスレの加速落ちたな
をとはちゃんが出たら急にスレ伸びたのに

もう一回をとはだせよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:29.33ID:qn1TUZ180
ほぼ「スペースチャンネル5」だろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:42.25ID:bMKPtfYH0
スタッフー
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:45.85ID:hSZWvCc60
 


   早く、サウナ やれよ

 
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:46.64ID:+yJ3VlJ50
若手呼んでお笑いやってた方がまだマシだな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:50.21ID:BzC5N+oV0
最近の秋元ならありうるな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:54.54ID:QyaRDF0x0
>>940
担当ディレクターによってザ深夜バラエティになったりつまんねえ情報バラエティもどきになる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:02.40ID:CSQuKBFUM
ひでぇ空気
もう番組でやる企画思いつかないからこんなのやってるの?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:02.99ID:nn7+741f0
芸人の飛ばしてたけど芸人よりつまらないんじゃないかこれ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:03.50ID:eLB1YCal0
>>964
www
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:11.07ID:uL6gAZfV0
ぶさww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:11.54ID:bMKPtfYH0
スカウターやん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:13.45ID:NG9TbLnw0
そうだオープニングは女子大生ファッションショーをやれ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:19.69ID:kwSp0Zhi0
ちっ壊れてやがる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:21.33ID:CSQuKBFUM
入山ブスになってるやん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:27.21ID:NKiji43V0
>>958
え?3末で終わらねぇのこの番組
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:28.23ID:eLB1YCal0
そんなに奇抜でも無いな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:30.73ID:jnZLZMht0
90年代の方がサイバー頑張ってたな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:31.58ID:PxPBIrA60
MDだ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:36.35ID:pO+dkz4S0
>>971
というか秋元がエロやめろって言い出してお笑いコーナー入れたりしてだめになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況