ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:45.05ID:UuQBkZ2T0
QRコードをよびだしていた可能性が微粒子
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:46.56ID:Tuz8Swtp0
食べきれなくて食べてあげるの好き♪(,,・ω・,,`)♪
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:50.54ID:O36INGHW0
あ、二葉もタメだっけ
勝地と
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:59.41ID:HkbNiiNO0
ブボボ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:07.67ID:vZwVNg2U0
おなら怒られたら困るわ。どうにもならない時があるし。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:07.80ID:LluJ+PGg0
ブボ倉さんセーフ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:19.59ID:sO85OR/od
車のドアは弱くドア閉められて半ドアになった方がムカつくけどな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:20.83ID:U78rdyAJd
そらさめるわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:34.13ID:kA6sgFT50
>>3
ちょっとずつ違うな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:34.97ID:tfFg8/4m0
>>14
真夏の暑い時はドアを開け閉めすると熱気が外に出るってのもあったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:40.50ID:NZw/Tbfs0
勝地と前田敦子はどちらの浮気もなく別れた点は評価できる
有る意味大人の離婚
今も連絡とってるらしいし
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:44.63ID:Wno6uSbz0
高級車のドア閉めたときのバムン!って音好き、貧乏人には解らないだろけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:50.27ID:d8Tj4EML0
オナラとお漏らしはなんぼしても誰も怒らんしゃーない
酔って下呂はあかんであかんで
0047
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:53.05ID:p2KXr/eQ0
>>17
高級車その機能ついてるのあるよね あとスライドドアとかか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:57.34ID:erqebo7/0
うちはむしろ夫が頼みすぎて残す
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:58.48ID:dUWwRBFs0
芸能人なんだから払うべきでしょ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:59.36ID:UuQBkZ2T0
>>17
施設とかの普通のドアで、電力とか無しにドアがゆっくり動いてしっかり閉まるやつあるよね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:01.15ID:CjxVWsei0
スライドドアとか、ちょんって押すだけで動いてフワッとやさしく締まる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:20.00ID:VSLOz42X0
意外とスレ伸びてんな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:20.45ID:q20gb/H+0
最初から出さない奴はずっと出さんやろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:31.72ID:UuQBkZ2T0
この場合の「財布を出さない」って、ありがとうとかも要ってない主旨じゃないの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:31.85ID:vZwVNg2U0
でもさっきのVはスマホいじって感謝すらしてなかったじゃん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:36.93ID:6SrdVeBj0
ドアは強く閉められるより障害物ある時に強く開けられる方がイラつく
あと降ろしたときに車が進む方に立ってるやつ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:41.65ID:U78rdyAJd
てかゴリいたの今気づいたわ
こいついる???
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:57.35ID:AI34gQec0
逆に閉め慣れてるほうが
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:01.93ID:kA6sgFT50
>>42
童貞か?
0078ロッテ命
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:04.66ID:igFeSbPZ0
あ、いけめ先生、お久しぶりです。
やはり、一緒に仕事したことある人が、
画面に・・・・
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:12.97ID:erqebo7/0
>>66
運転しない人はそうなるね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:14.20ID:dUWwRBFs0
お前が助手席側に回って閉めてやれよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:17.27ID:FI462OIU0
>>72
元嫁は前田敦子
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:18.32ID:oe3mqBph0
1回目はまあ仕方ない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:22.19ID:DOjiMqKB0
おまいらはいつか
二葉が何かのきっかけで一皮むけて
跳ねる瞬間を目撃しようと思ってるんだろ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:23.35ID:UuQBkZ2T0
やっぱ今の車って半ドアないのか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:25.76ID:d8Tj4EML0
そうだよ俺らは車とバイクは
「パートナー」やと思って優しくしとんねん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:26.59ID:Mcrulgad0
半ドアになったらもう一回閉め直せばいいのに
強くやられる方がやだ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:27.71ID:vZwVNg2U0
そうなんだ?優しく閉めても半ドアにならないの知らなかった。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:32.62ID:Tuz8Swtp0
(,,・ω・,,`)))♪ぶ〜ん
 ◎ ◎
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:33.47ID:O36INGHW0
>>71
吉本の穴を辞めジャニが埋めるって…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:42.80ID:FI462OIU0
>>75
付き合ってて冷めた、だから前田敦子だったら結婚してないでしょ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:44.22ID:VSLOz42X0
まえあつにやられたら離婚するわな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:46.49ID:kA6sgFT50
>>72
世界のまえあつ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:47.03ID:dUWwRBFs0
ハイヤーさえも、呼べない勝地涼 ワラ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:47.50ID:/iGpUDb00
>>56
ぽいぽい後半ミニコーナー多めにしてからハズレゲストでも安定してきた気がする(´・ω・`)
0116
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:52.74ID:p2KXr/eQ0
軽自動車とか鉄板の薄いのはバコン!音する
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:53.69ID:SLoMCkra0
今の車ってもしかして最後の方は勝手にスンッて閉まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況