X



まつもtoなかい★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:34:59.27ID:50WXQ3Vy0
毎回豪華ゲストを迎えて、異色の顔合わせによる“マッチングトーク”を展開し、注目を集めている『まつもtoなかい』。今回は、MCの松本人志の芸能活動休止を受けて、中居正広が1人でMCを務めることに。ゲストに秋元康、二宮和也の2人を迎え、スペシャルトークをお届けする。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:11.28ID:50WXQ3Vy0
オープニングでは、中居が1人でスタジオに現れ、番組の現状と今後について説明。『まつもtoなかい』という番組に対する思いを改めて語る。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:23.47ID:50WXQ3Vy0
続いて、ゲストの秋元、二宮が2人同時にスタジオに登場。かつて同じ事務所に所属していた後輩の二宮はもちろん、秋元とも親交があるという中居は、2人と顔を合わせると「今日のゲストがこの2人でよかった(笑)」と笑顔で一言。その後も、終始リラックスモードの中、楽しい鼎談(ていだん)が繰り広げられていく。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:42.98ID:50WXQ3Vy0
意外にもプライベートで仲が良いという秋元と二宮の知られざる関係性を深掘りするほか“仕事への向き合い方”や“タレントの独立”“アイドル論”など、さまざまなテーマについて、それぞれ自身の体験談も交えながら、持論を交わす3人。そんな中、中居は嵐に対して、二宮はSMAPに対して、互いにどのような印象を抱いていたのか、本音を打ち明ける一幕も飛び出す。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:53.57ID:50WXQ3Vy0
番組の終盤には、二宮が「まだまだいくらでもしゃべれますよ」と発言するほどの盛り上がりを見せたマッチングトークを、どうかお見逃しなく!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:55:57.64ID:AEm8tIlYd
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:49.62ID:zEB7+3gtM
この面子じゃ見る価値ねーな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 17:31:37.12ID:Sn67Y9DXM
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング竹山
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:57.60ID:h/cX5VIB0
とうとう松本人志はまつもとなかいからこの世を去りながら降板し、中居正広のみで裏番組である日曜劇場さようならマエストロ等に奪われ続くだろうね。そして視聴率は一桁台未満だし、年度内までには完全最終回と決定されるでしょう。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:20.71ID:eALX4ya10
ゲストも中居も糞つまらないなと思った初回以来に録画
この番組、松本が居なくなって誰が見るんだ?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:19.58ID:rI+DNnZna
1月21日放送『まつもtoなかい』

【提供クレジット表示】
花王、バンダイナムコエンターテインメント
https://pbs.twimg.com/media/GEXbEdnaAAAnx09.jpg

【提供クレジット自粛】CM放映順
日清食品、RIZAP、ソニー損害保険、ライフネット生命保険
三菱電機、パラダイスシティ(韓国仁川の統合型リゾート)
グラクソ・スミスクライン「シュミテクト」、三井住友銀行

さて、松本人志活動休止で提供クレジットは全社復帰なるかな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:03.84ID:DdUKTUykd
こんな番組誰も見ないわよふざけてるわよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:43.77ID:j/YYV1Ex0
薄っぺらい狡猾禿げ居の説明?
どうせスタッフに書かせたやつを読むだけだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:19.83ID:930TScHM0
松本さんが戻ってくるまでこの番組を俺が守る!みたいなコメントするかなぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:20.83ID:g012wvQ70
>>27
ウリナリがウッチャン出られなくなって1週だけ
ナンチャンのナリ!!になったのを思い出した
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:16.78ID:sjj/kFAMd
3人ならボクらの時代でエエがな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:21.94ID:2J19dhka0
まだ松本出れるのか?忖度やばくないか吉本パワーか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:28.00ID:HCukFYSh0
とうとう出なくなったね。。。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:50.10ID:RlJoyYNq0
秋元はまた皆が散々聞き飽きたエピソード語りまくるだけだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:53.38ID:ikE1D1Tp0
秋元ずぶといな。今一番見張られてる人間だろw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:53.54ID:P8fPUjnE0
俺の子供を産めー、どぴゅ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:10.96ID:LuVPwStC0
秋元がカツラと聞いた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:15.60ID:QPWaYZsId
昔正月に中居のかけ算てやってたな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:15.80ID:bqsabJhW0
人間のクズいねえwwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:16.12ID:p86AuPg+0
 
上に乗ってもらうのが好きなオッサン いねええええええええええええええええええええ

 
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:26.38ID:vmweqqvd0
>>1
なんで今日松本人志いないの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:33.09ID:UIvXbt7I0
レイプマンいねー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:33.24ID:aqSvkwbF0
トナカイ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:35.60ID:s5NVg6gw0
1人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:35.88ID:tr+i6DuC0
もういません
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:37.47ID:9lwkAnmQ0
日スマ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:38.06ID:YzibQCNU0
まつもといないなw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:39.11ID:UUk3f5mf0
ようやく消えたかw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:39.65ID:ZA0Jgku/0
1人になった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:40.81ID:pozVdnK30
もう「なかい」やん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:41.34ID:4yBrcyvK0
ヅラな会
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:46.16ID:vmweqqvd0
>>1
松本人志いなくなったらこの番組どうなるの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:51.22ID:UUk3f5mf0
中居くんわろてるやん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:53.90ID:fdsqZjcl0
新レギュラー二宮じゃなくて石橋にしてうたばんやっちゃえばいいのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:55.45ID:V4zfxVUp0
中居の予言通り
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:00.98ID:ikE1D1Tp0
秋元の性搾取はすでに海外で報じられてなかったっけ。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:02.21ID:eYpQBSXr0
あきもtoなかいになるのか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:05.22ID:xvKlfb2f0
え?なんで活動休止なんすか?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:06.22ID:N+6UdxcJ0
何でへらへら笑ってんだよこいつ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:07.24ID:x2tEo+Z50
まっちゃん何かあったのか?文春に撮られたとか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:10.93ID:hHM9yyii0
番組名も変えるんだっけ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:11.02ID:wfHuDEta0
お前も疑惑出てんだぞ、中居
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:11.92ID:Gw3AViOA0
もう永遠に戻ってこないな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:14.48ID:3MnqPM+C0
中居もやらかしたらどうなる?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:17.19ID:gyQJbsxj0
しなければいけないなーって言い方好きよね中居
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:19.02ID:lvVdlSeu0
とうとう消えたね。。。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:19.98ID:3XGQZ1PA0
さっさと終わらせればいいのに
これ以上やる意味あんのかこれ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:20.47ID:3B3lHgIS0
中居ってテレ朝の土曜のワイドショーで松本の件触れてたりするの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:21.54ID:s5NVg6gw0
ぶっ倒れそうとは?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:24.06ID:AzcsDZ9e0
そう言われてるね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:24.43ID:x14TqEPq0
ぶっ倒れそうw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:25.08ID:jFYSAbaV0
フジで中居さんの三角みたいな番組やってたよね(´・ω・`)
それになってしまった
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:27.35ID:5LEVDbSt0
断然トップwwwwwwww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:28.63ID:X5YHSR0s0
糞女と糞週刊誌に消された
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:31.65ID:ZA0Jgku/0
松本もう戻って来ないでしょ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:32.62ID:UUk3f5mf0
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:33.74ID:hHM9yyii0
打ち切り候補ww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:33.82ID:TDcmfHZE0
取り巻きの😆いらないから
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:33.92ID:DylnRusC0
まつもトナッピーでいいよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:35.13ID:RJOejgeX0
ツマミになる話だろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:36.18ID:qlL29Hmf0
何やっても無駄
松本はもう終わりだよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:37.98ID:9CDTk/3L0
中居若々しいと思ってたら近くで見ると目尻のシワ多いな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:38.43ID:U5R1rGLw0
視聴率悪いしな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:42.89ID:QPWaYZsId
ハマタと中居で
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:44.01ID:UIvXbt7I0
視聴率も悪いしな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:45.10ID:x14TqEPq0
どこ行くねんw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:48.22ID:3vtZRnFF0
そもそも休む必要無いのに勝手に休んでるからな中居やスタッフからしたらいい迷惑だろう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:48.91ID:gyQJbsxj0
ネタにすんなよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:49.73ID:OnmGp87k0
誰も見てないからなフジテレビとか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:51.19ID:OGawIhBO0
数年は流石に待ってられないやろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:53.62ID:Gw3AViOA0
>>94
それがいいわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:54.45ID:RqJrz5ou0
この番組最高視聴率タイムが今か

MC消えたし早く打ち切ってしまおう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:54.42ID:LuVPwStC0
中居くんクマすごいな
酒飲みすぎやろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:55.46ID:UUk3f5mf0
ジャニも吉本も消えて最高やな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:56.22ID:9lwkAnmQ0
ぶっ倒れそうな番組w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:56.65ID:qEZyRsyG0
変に笑いにしようとしなくていいよ
普通に説明すりゃいいのに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:57.52ID:vmweqqvd0
>>1
中居もいなくなったらこの番組打ち切り?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:57.45ID:2N3UeT2A0
ふーん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:00.85ID:vZyuSen30
遅刻した伊集院さんのごとくばっちりみてるまっつんが↑
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:06.20ID:rRmfQW2S0
松本明子入れろよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:09.16ID:KOe0d9/U0
ダンプ松本でも呼べよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:10.29ID:xvKlfb2f0
>>113
そんなことないだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:10.56ID:8QrSBy7/0
笑い声はSEです
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:11.63ID:ZatGvKiBa
粗品で
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:13.38ID:x2tEo+Z50
>>176
ごめんなさい。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:15.33ID:n/7DSsLl0
松本さんの代わりに本日は文春とA子さんが盛り上げてくれます。それではどうぞ。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:17.14ID:eGaM9ITn0
タイトルを中居のかけ算に変える案
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:17.34ID:W+q6bxu/0
中居だけのトークとか終わりだろ

誰が興味あるんだよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:20.56ID:oTf+Yh4t0
3年は帰ってこないんだからもうタイトル変えようよ…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:21.41ID:gyQJbsxj0
3月に終われば
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:22.13ID:RGmnTh6K0
そもそも中居も松本やジャニ―との関係考えればグレーだしな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:24.37ID:ZIvFatUiH
中居は余裕かましてるけど中絶みたいなことを告発されたらお前も地上波から消されるんじゃね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:24.39ID:lMNPDayd0
金スマみたいに強引に名前変えろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:24.92ID:vmweqqvd0
今後どうすんの?東野とか呼ぶの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:25.12ID:DylnRusC0
>>94
二宮なんかがやったら絶対旧ジャニゲスト増えるだろウザすぎる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:26.88ID:FRimnS+j0
佐久間を代わりに入れたら面白そう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:29.62ID:N+6UdxcJ0
被害者がいるのに笑いにするなよハゲ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:30.31ID:UNnhC98p0
松本明子でも呼んどけ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:32.24ID:R/brzYtn0
寒々しく感じる笑いのSEだな…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:32.78ID:2J19dhka0
しかしあれだ中居はSMAPの件でも上手くかわしてまたこれか‥色々すごいな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:34.68ID:0hHVLjWs0
つまらんしなこの番組
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:38.48ID:ZA0Jgku/0
>>94
それいいね
歌のないうたばん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:39.31ID:Xl8vFKiO0
松本明子を呼ぼう
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:40.15ID:PnPKkvoa0
笑い声入れてるの無理すぎる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:40.73ID:hHM9yyii0
たしかに中居もやりづらかっただろうしコレで良かったな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:41.12ID:N4FTAEmp0
噛みすぎだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:41.25ID:gyQJbsxj0
クマすごいよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:42.01ID:oTf+Yh4t0
>>241
金曜日のスマイルたちは草
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:44.11ID:TDcmfHZE0
中居はいつ死ぬんだよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:44.87ID:gZ92nmse0
この番組で中居が松本がこれから俺はどうしたらいい?ってこの件の前に聞かれたときに中居が「性の抑制」した方がいいと指摘したんだよね🤣
本当にその通りに成ってるね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:45.51ID:TKDf77It0
坂上忍に寄ってきたな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:45.51ID:2N3UeT2A0
>>113
嘘でしょ?
あの清純派に限って
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:45.57ID:zuRwUtIc0
やっぱみんな裏のドラマとか見てるのかね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:46.87ID:ADxHYAWI0
まー ダウンタウンの人はどうなることやら
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:48.39ID:QPWaYZsId
顔肥えてきたな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:48.93ID:jXPcSYVJ0
去年は病気でガリガリになってたのに
今年はこんなこと起きてかわいそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:49.25ID:5LEVDbSt0
はまたtoなかい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:50.00ID:dhEwswCy0
ゲスト次第の番組だし、キャスティングミスら無ければ余裕
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:57.00ID:3vtZRnFF0
まあ3月で終わるのがちょうどいいじゃね

松本はもう多分テレビに帰ってこれないだろうし
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:57.15ID:mVIVhDC10
スタッフの笑い声いらねーわw不快
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:02.18ID:lvVdlSeu0
つぎ消えるのは今田東野、吉本社長の岡本藤原
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:02.56ID:uI7VeyKL0
話つまんねえな
やっぱアイドルなんだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:02.95ID:J/bOCUkj0
中居がこの番組で前に、松ちゃんはずっとエロいこと言ってるって言ってたけどこんな事になるとは
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:03.78ID:o77Xqizj0
居なくなってる様は笑えるが
居なくなった経緯を考えたら笑い話にしていいのかという気も
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:03.79ID:9lwkAnmQ0
大補強w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:06.21ID:CRwFyCs30
キムタクなかい でやってくれないかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:09.14ID:LuVPwStC0
BSフジでドリフ見てた方が楽しいんだわなこの時間
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:12.19ID:gyQJbsxj0
なげーよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:13.10ID:vmweqqvd0
ジャニーズ問題とか取り扱わないんだったらやっぱ打ち切り?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:17.09ID:AzcsDZ9e0
浜田呼べば
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:17.13ID:V1F2zA2i0
松本明子呼んで来いよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:17.23ID:Z0s5Mmdy0
なんで笑い声を足してるんだよ

中居説明パートくらい
ちゃんとやらしてあげなよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:17.51ID:jFYSAbaV0
この番組もう終わってもいいと思う…(´・ω・`)
元から松ちゃんと中居さんの良さがあまり出てなかったし
まあ終わるだろうけど…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:17.78ID:PjUJMODL0
補強w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:18.07ID:2N3UeT2A0
キムタク呼んじゃいなよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:21.82ID:putMyMpI0
めちゃイケみたいに新メンバーいれてグダグダになって打ち切りになるのかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:22.16ID:LQfkTkfJ0
この番組って普段からこんなスタッフの笑い声がわざとらしいの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:22.58ID:CqNhEI0x0
あれ?松本休みなの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:22.73ID:TDcmfHZE0
中居嬉しそうだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:23.87ID:9QgHwvoCa
山里とか呼ぶんけ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:28.16ID:UIvXbt7I0
なんでこんなドリフみたいな笑い声足してるの?
スタッフ誰も笑ってないの
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:28.32ID:01cXl9Gg0
ゴローちゃんと中居にしよう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:29.95ID:f3hc1r7L0
>>228
なりそう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:34.13ID:UUk3f5mf0
ゲスト出ないからチャンネルかえるわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:35.40ID:m0I3j47l0
誰来るんだろう

楽しみ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:36.42ID:ikE1D1Tp0
草なぎとかはまだ出られんのかテレ朝。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:37.71ID:x14TqEPq0
ナカイの窓やれよw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:39.25ID:MQrb5qHr0
>>281
今こそ宮迫さんを復活させよう
とかならないよな…

松本の代理って決まってるの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:41.26ID:lMNPDayd0
ヒロミに頼めば
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:43.16ID:p86AuPg+0
キムタク呼んで キムラtoなかい でいけ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:46.02ID:W+q6bxu/0
石橋は無理だろう

吉本が枠を譲るわけない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:46.42ID:ZF6ak6HI0
話し下手だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:47.76ID:wfHuDEta0
お前松本の唯一の親友なんだから知ってるだろ
第三者のふりしてねーで喋れよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:48.43ID:98Zzb422H
タモリとかどう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:48.97ID:63Vtd1WZ0
何年も待ったところで裁判負けたら全てが黒歴史だぞ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:49.57ID:mVIVhDC10
笑い声無理ある
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:49.88ID:H4CHOSSS0
石橋連れてこいよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:50.00ID:gyQJbsxj0
中居のソロじゃ他の番組と変わらんやん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:50.20ID:nQlIYQcXd
流石やな。芸人でもないのに1人でこんだけ喋れるて。
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:52.10ID:WtEh9XUa0
漫談やん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:55.59ID:2FLY+92s0
おもんないで
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:56.28ID:RJOejgeX0
中居ここまで語るか
しかもそのままオンエア
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:59.54ID:s5NVg6gw0
>>371
それはちょっと見たい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:00.29ID:QsGbNKut0
大変だな後始末
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:00.35ID:QsGbNKut0
大変だな後始末
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:02.57ID:v6ccnO680
V6の坂本とサカモトナカイにしたらええ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:05.37ID:h7La0U9i0
現状は金スマだからなあ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:06.73ID:7B0ydgWHM
中居は色々さすがだよなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:07.44ID:eGaM9ITn0
松本の話じゃなく自分の話にして茶化すのはさすがだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:07.71ID:FcapXKfZ0
いっても中居って一人で回してる番組いくつかなかったっけ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:09.90ID:oTf+Yh4t0
もう松本幸四郎をMCに迎えろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:10.05ID:cAXye2Zz0
3月いっぱいで打ち切りやろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:11.52ID:5LEVDbSt0
激おこ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:19.16ID:k5BaJgE00
もういっそのこと、「まつもtoなかい」をシーズン1にして
シーズン2は「ひむらtoなかい」とか
シーズン3は「じゅにあtoなかい」みたいにしていけば?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:19.21ID:2D6sSE4N0
いいじゃん
中居ひとりでできるだろw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:19.27ID:nQlIYQcXd
流石やな。芸人でもないのに1人でこんだけ喋れるて。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:22.12ID:2FLY+92s0
ハシャぎトーク長ぇ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:26.78ID:TR5NACqw0
ヒロミ呼べばいい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:27.65ID:jFYSAbaV0
スタッフさんが愛想笑いをする番組つらくなる(´・ω・`)
わるいこあつまれも
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:28.26ID:6ECtollJr
>>250
おま○んこ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:33.81ID:WtEh9XUa0
このネタでR-1出ろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:34.25ID:mVIVhDC10
フジテレビのセンス
笑い声不謹慎
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:35.61ID:aqSvkwbF0
正解は1年後で○○と中居の相方予想クイズやってそう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:35.90ID:PjUJMODL0
代わりはいないんです!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:36.34ID:ZA0Jgku/0
二宮代役なの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:36.46ID:HL/g7+Fs0
松本居ないけど何かやらかしたっけ?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:36.61ID:ADxHYAWI0
看板の人いなくなったら
やめちまってもよさそうなもんだが

中居さんは別フォーマットで新たにトーク番組でも作ってもらえよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:37.82ID:QsGbNKut0
あー吉本から出さなきゃいかんのか
さんましかいかなくね?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:37.80ID:vmweqqvd0
ワイドナショーみたいにゲストMC呼ばないの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:39.43ID:lMNPDayd0
長渕で
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:40.28ID:zuRwUtIc0
中居なら1人でできるでしょ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:41.26ID:V3/SYyyN0
>>409
フジの悪いところ出てる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:42.59ID:dJjXnEpu0
>>421
悪くないかもー(´- `*)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:52.75ID:cFVwwHP/d
MCが中居1人なら
ただの『金スマ』もしくは『中居のかけ算』

中居以外にもう1人付けるなら
それは『ナカイの窓』になるだけなんよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:53.81ID:1KQorSay0
どうでもいいけど、ジャニーズ吉本秋元ってそんなに害悪なの?昨今の騒動でアンチが浮き彫りになってるけど
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:55.58ID:X5YHSR0s0
>>320
ゲストの当たりハズレの差が大きい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:55.68ID:V1F2zA2i0
松本伊代がいいな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:56.11ID:rKcDJ5Sa0
>>404
はいはい役不足誤用
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:56.82ID:ZatGvKiBa
秋元康もヤバそうやろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:57.31ID:s5NVg6gw0
>>439
でもこの笑いでも昔よりかなり音量抑えてると思う
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:57.35ID:ElnkALLq0
まあ中居一人で回せるでしょうよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:59.44ID:Ab81sHSp0
スタッフの笑い声?いらない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:01.85ID:3MnqPM+C0
やすす!?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:05.04ID:CRwFyCs30
さんまtoなかい でやれ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:07.83ID:rRmfQW2S0
あきもTOなかいで
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:09.13ID:xvKlfb2f0
よしもtoなかいでいいじゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:10.19ID:Kwjm/91t0
>>353
今日からって、これからもそうなの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:10.67ID:xyow4XDj0
はよやれよ
だからつまんねーんだよジャニ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:11.19ID:oTf+Yh4t0
松本明子を松本の代役に…
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:11.86ID:01cXl9Gg0
二宮と仲良いのかね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:12.10ID:/p5pdSVT0
秋元康と松ちゃんのからみ見たかったなあ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:12.55ID:ZIvFatUiH
>>291
紳助でも影響なかったんだから松本なんていてもいなくても変わらない
むしろいない方がいいもある
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:13.95ID:ikE1D1Tp0
爆笑問題が出たらウケるだろうに。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:15.00ID:hHM9yyii0
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:15.57ID:PjUJMODL0
やすすはともかくニノは絡みやすいやろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:18.07ID:Xl8vFKiO0
ブラックバラエティーまたやらないかな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:18.35ID:m0I3j47l0
秋元康www

あぶねぇwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:20.49ID:2N3UeT2A0
ジャニーズ問題ガン無視した人
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:21.03ID:+ol74Mvr0
この間の邦ちゃんゲスト回おもろかったからこれ終わらせて邦ちゃんの番組やってくんないかな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:22.81ID:eGaM9ITn0
叶姉妹ww
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:25.09ID:5Ipae3Nc0
中居って冷静に見たらクソハゲてるのにこういう髪型ってイメージ付きまくってるから違和感ないんか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:29.78ID:vPOri2GY0
テンポの悪いフリートークだなと思うけどそれも吉本的なテンポに慣れさせられちゃてるからそう思うんだろうな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:30.69ID:gyQJbsxj0
もういいからはよゲスト呼べよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:30.76ID:W+q6bxu/0
スタッフの忖度笑いいる?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:31.05ID:WtEh9XUa0
特定名出すなってw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:33.58ID:GCaHw6jQ0
>>126
おれの子供産めや!to おれの子供産むな!
から中居一人になりました。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:34.68ID:yNgpA0Jx0
ドルフみたいな笑い声足してるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:34.88ID:s5NVg6gw0
叶姉妹なら喋ってくれるだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:40.01ID:vmweqqvd0
二宮和也と旧ジャニーズ問題取り扱うの?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:40.27ID:RGmnTh6K0
中居ってジャニー喜多川との関係が東山とかより関係深そうなのに全く触れないよな
松本の今回の性加害も前から知ってそうな感じだったしグレー過ぎる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:41.05ID:oTf+Yh4t0
ニノさんが何回タメ口利くか賭けようぜ
10回くらいかな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:42.68ID:DylnRusC0
たけしが来た時
松本「僕はスキャンダルが無いので~」
そして今こんな事に…
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:44.46ID:aqSvkwbF0
>>482
秋元に関してはハロプロオタクが嫉妬で叩いてるという印象あるな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:47.59ID:yCkyX/Se0
クレイジージャーニー 1月で終了、2月からジョンソン2時間に拡大
水曜日のダウンタウン 1/31以降、松本ヌキ
ダウンタウンDX 2/1以降、浜田のみ
酒のツマミになる話 2/9以降、千鳥を新MCに据えタイトルも変更
探偵!ナイトスクープ 2/2以降、探偵が週替わりで局長代行
まつもtoなかい 1/28と2/4は中居のみ、2/11以降は新MCを迎えてリニューアル
ガキの使いやあらへんで 1/28以降、松本ヌキ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:48.57ID:RJOejgeX0
1人しゃべりだけでも聞いていられるな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:50.30ID:q5y5/WkW0
このオープニングトークができるんだから、1人で十分やれるよな www
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:51.78ID:sjDVtebY0
中居一人ではもたんだろう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:51.74ID:k5BaJgE00
こういう状況になった今、社長が港さんだから
サプライズで「いしばしtoなかい」にしそうだなと思ったけど
さすがに無理か
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:52.16ID:SzEXNrgt0
>>508
オチない木村よりマシやろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:53.66ID:sKd+FzBs0
動いてる秋元康久しぶりに見た
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:53.83ID:U5R1rGLw0
こぶ平
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:55.19ID:6APXcF9W0
今田を向上委員会から日テレに引き抜かれてんだから東野を日テレから引き抜け
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:55.23ID:ikE1D1Tp0
しかし文春ってすげえな。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:55.28ID:3vtZRnFF0
神田正輝もまた中居みたいに太れるかな?太れたら大丈夫なんだけど
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:56.35ID:Pe2RDFGc0
>>362
文春側の証人(自称被害女性)が出廷しないなら1年くらいで終わるかな
なんか出廷しなそうだし
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:56.42ID:xvKlfb2f0
あきもtoなかいじゃん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:57.36ID:2N3UeT2A0
>>446
耳障りだよね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:57.65ID:HCukFYSh0
プラスマイナス岩橋呼んでやれよ(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:58.08ID:X5YHSR0s0
秋豚こそ消せよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:58.92ID:CLjxsd/V0
>>292
保田圭のお母さんも貴さん、娘をいじってくれてありがとう、の手紙を送ったんだよねw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:59.12ID:rRmfQW2S0
秋元康もやらかさないかな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:00.51ID:hHM9yyii0
秋元って肩書き作詞家なんだ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:01.07ID:DFx2cmS5a
二宮じゃなくてキムタクくらい呼べよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:02.71ID:oFv2+zkq0
笑い声足してるところがフジらしくてダメだ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:02.78ID:p86AuPg+0
タイムマシーン3号かと思ったら 秋豚先生かよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:03.97ID:6ECtollJr
嵐なら大野がよかったわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:03.96ID:PjUJMODL0
差し入れww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:03.99ID:nRO62C5o0
日曜劇場「さよなら芦田愛菜~父と私のアパッシオナート~」第3楽章 ★1
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:04.89ID:qhwt2JK5d
すぐに逃げジャニ出すんだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:05.82ID:iAGZfU9W0
松本謹慎なんだ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:07.48ID:f7DZb59u0
ニノはブッキング時点では事務所から逃げる前だったのかどうか気になるな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:08.00ID:QPWaYZsId
ビバンや
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:10.58ID:zBLBBm050
>>314>>315
浜ちゃんは、キムタクと仲良しだしな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:11.89ID:SUx0eOvJM
また太ったな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:13.47ID:W+q6bxu/0
ジャニーズ問題一言も触れなかったなSMAPって
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:16.98ID:lMNPDayd0
秋元康も告発されないか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:17.17ID:vnwqkhqs0
吉本で中居だから岡村さんでよくね
おかべろで同じようなのやってるし
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:17.32ID:ADxHYAWI0
中居のパートナーは佐久間あたり呼んでくりゃよくね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:17.85ID:ssWjuVju0
B'zの松本orトータス松本
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:17.90ID:ZatGvKiBa
ポケベルが鳴らなくて
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:18.60ID:rRmfQW2S0
中居と秋元は植毛
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:19.52ID:5Ynszcx8d
お笑いの次はアイドル業界だろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:20.09ID:27af5pyD0
完全に関
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:21.16ID:V3/SYyyN0
>>500
そっちはおばちゃん笑いだから
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:23.77ID:VFa4rRdF0
松本と秋元見たかったなぁ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:25.73ID:odkC399Y0
スタッフの笑い声が不快。
関係者スタッフこんな感覚の持ち主だからフジテレビは視聴率がテレ朝にボロ負けなんだよ。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:26.07ID:aqSvkwbF0
>>594
オープンカーでドライブしよう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:26.31ID:wfHuDEta0
秋元w
こいつ文春の次のターゲットと言われるやつ
倒れるやつばっか呼ぶなw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:26.49ID:4yBrcyvK0
大橋巨泉かとおもた
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:28.35ID:p86AuPg+0
秋豚先生も坂道メンバーとか抱いてないのか?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:29.19ID:2D6sSE4N0
>>563
芸能界に何を求めてるんだ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:33.74ID:kY/vp65E0
この番組に今話題の浜ちゃんとプラスマイナス岩橋を呼んで欲しい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:37.49ID:nQlIYQcXd
秋元康と松ちゃん見たかったわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:38.92ID:4AX9ghXR0
キツイメンツ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:40.42ID:VKRpvvJ50
吉本批判してクビになった加藤浩次さんを松本の代役にしたら少しは吉本見直すのになぁ。
人生最高レストラン観ててもゲスト迎えてのトーク術は加藤浩次さんが日本一だと思うわ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:43.52ID:jFYSAbaV0
自分は今日は観たくないから観ないね(´・ω・`)
ばいばい中居さん
元気でね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:43.67ID:QsGbNKut0
秋元康こそやばくね?
これから文春砲ありそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:45.38ID:MxKQcF/s0
秋豚か
チャンネル変えた
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:46.67ID:j/YYV1Ex0
>>428
禿げと仲がいい陣内になると予想
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:46.93ID:i+G9XKNc0
高井麻巳子出せや
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:47.42ID:WtEh9XUa0
叶姉妹より、竹野内豊のほうが地獄だろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:48.43ID:VusetzKR0
ゲストも気使うなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:48.49ID:LuVPwStC0
胡散臭すぎな今日
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:49.96ID:2J19dhka0
しかし番組自体はつまらんな(`・ω・´) |彡サッ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:54.18ID:HCukFYSh0
みんな老けたな(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:54.99ID:6dUTbUbZ0
二宮いらん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:55.52ID:vmweqqvd0
旧ジャニーズ問題と絡めてトークしないの?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:56.12ID:ZF6ak6HI0
秋元はセーフなの?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:59.07ID:hKMoSHI70
秋元変わらんな
あんま老けてない
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:59.39ID:8T3uhrLp0
二宮この髪型くそかっこいいな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:59.40ID:MH4nwrXt0
松本いて欲しかったな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:00.68ID:UmM6vLmn0
タイムマシーン3号の関かと思った
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:05.01ID:7B0ydgWHM
昔あった中居の三角形っぽいな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:05.19ID:RGmnTh6K0
文春が次狙いそうな秋元と元ジャニーズの二宮とかw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:09.99ID:bVIx1y510
よりによってジャニーズ・吉本に匹敵する闇が
秋元グループだってのに
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:10.20ID:PjUJMODL0
病気はなんだったの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:11.49ID:crJxDAT00
>>662
ジャニーズって昔からこんな感じ
スマスマも作り笑いがひどかった

乾いた笑い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:14.62ID:1fv1E7TM0
しかしジャニも松本もやらかすとは思ってもいなかっただろうな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:20.35ID:k5BaJgE00
さっきからずっと中居は1人でできるかなースタンスだけど
日テレのナカイの窓で普通に1人でゲスト5人回してテーブルトークしてたのにね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:21.63ID:V3/SYyyN0
>>653
お笑いどころじゃないな
男アイドルであれなんだし女なんて地獄だろうな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:22.21ID:uI7VeyKL0
松本が休みの間、毎週性被害者を呼んで、中居が話を聞けば、視聴率上がるだろうな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:25.91ID:lvVdlSeu0
松本の浮いたギャラで大谷翔平レベル呼べるでしょ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:26.54ID:N+6UdxcJ0
秋元の闇も暴いてくれ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:29.59ID:oTf+Yh4t0
思ったよりずっとタメ口でやんの草
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:31.17ID:qhwt2JK5d
中居だって昔の女に週刊誌に売られる可能性あるんだぜ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:32.64ID:h7La0U9i0
松本の代わりが秋元康じゃ意味ないだろw
もっとえぐいのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:36.07ID:cFm0C8N00
二宮和也は俳優かバラエティかどっちかにしてくれ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:37.04ID:akcmw1Ah0
石橋と大野でやってほしかった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:40.95ID:lMNPDayd0
ハウス松本
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:44.61ID:QPWaYZsId
松ちゃんと秋元は仕事したことあんのかな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:45.69ID:rwc5wIEr0
巨泉いるな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:55.70ID:Zr5gL8Vr0
今日ローカル番組でAKBの番組やってたけど
どこの普通のアイドルだよって思ったくらい落ち目になってた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:56.15ID:bFNtUr0j0
999RT 結局、元嵐の5人が1番大好きなのは
二宮和也の嫁さん(女子アナ)伊藤綾子
櫻井翔の妻よりも知名度圧倒的に高い!!


#まつもtoなかい 中居正広 
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:57.42ID:gZ92nmse0
秋元康ってAKB48のプロジェクト前にNHKの都道府県の一般人を選別でその都道府県の歌を一つ一つ作ってた番組あったよね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:57.88ID:bPakqNEH0
バカリズムで、ますのtoなかい でもいいんじゃない?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:00.16ID:s5NVg6gw0
>>727
でも隣に劇団ひとりとかザキヤマとかフォローしてくれる人いたよな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:02.00ID:jeNMBafm0
動いてる秋元康数年ぶりにみた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:02.44ID:ZIvFatUiH
>>719
ジャニーズ、吉本と来たらまずバーニングだろ
怖いから誰も出来ないのか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:04.55ID:AzcsDZ9e0
長かった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:08.09ID:2D6sSE4N0
前説wwwwww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:08.82ID:gyQJbsxj0
視聴者から見ても長いよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:10.04ID:8QrSBy7/0
笑い声足すのやめろや
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:10.08ID:oTf+Yh4t0
>>765
ジャニーズって全然教育出来ないよな
ほんと怖くなる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:12.37ID:CLjxsd/V0
秋元康の未成年に対する性的搾取も大概だよ
BBCのインタビューを受けていて、全力で否定していたけれど
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:14.13ID:Mhq7SA7i0
あれ?大橋巨泉かと思ったら秋元康だった
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:15.35ID:yNgpA0Jx0
嵐ってSMAPのバックダンサーやってたんじゃないの
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:25.41ID:MH4nwrXt0
さすがに突っ込んだか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:25.68ID:UIvXbt7I0
ヴィヴァンの息子役
二宮チビでちんちくりんだったよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:26.84ID:mVIVhDC10
笑い声不愉快
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:29.54ID:H2Cf2mcm0
ほんまに笑てるんか笑い声足してるんか知らんけどうるさいねんて
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:30.43ID:01cXl9Gg0
秋元ってこんな声なんだ まともに見たことないな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:32.05ID:cFVwwHP/d
>>552
ホンマ
かけ算のまんま
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:32.40ID:xvKlfb2f0
>>773
バカリは組むなら有吉だな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:36.94ID:ZA0Jgku/0
>>755
下克上か
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:37.42ID:oNdBmvr80
>>755
「今でもちっちゃいじゃないか!」が一番好き
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:37.49ID:AzcsDZ9e0
なんか若返ったな秋豚
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:38.07ID:2D6sSE4N0
>>785
印税で……
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:38.76ID:LuVPwStC0
ハゲた?中居
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:44.59ID:5LEVDbSt0
>>759
日テレだっけ?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:44.64ID:vmweqqvd0
被害者のこととか週刊誌のこととかについて討論したりしないの?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:46.60ID:akcmw1Ah0
>>775
山里がアシスタントしてたイメージだわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:53.28ID:X5YHSR0s0
>>607
上手く揉み消してるんだろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:55.60ID:qhwt2JK5d
秋豚って内部の都合悪い事件からは逃げるから嫌い
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:00.08ID:2N3UeT2A0
>>576
えークレイジーは小池と設楽でいいのに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:00.51ID:PjUJMODL0
今日だけは憲武いたほうが良かったかも
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:00.55ID:kzeoWwWa0
スタッフの笑い声ウザ
要らん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:02.70ID:W+q6bxu/0
>>796
たしかタキツバまでが直の後輩だったはず
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:08.05ID:gZ92nmse0
中居って昔から喜多川とは名指しではないが圧力というワードをよく出してたよね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:13.31ID:3B3lHgIS0
というかさ、ぶっちゃけ秋元も叩けば埃めちゃくちゃ出そうじゃないかw?
それこそ枕やりまくってそうだけどw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:14.62ID:V3/SYyyN0
>>576
クレイジー何度でも死ぬな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:18.16ID:VFa4rRdF0
これから二宮と中居でやるんだっけ?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:19.84ID:8xhxr5k70
秋元少し痩せたか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:20.48ID:8QrSBy7/0
うるさいなあ
話聞こえんよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:20.69ID:RGmnTh6K0
中居と二宮ってジャニ関連以外で話すことなんてあるのか
何話すの
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:24.79ID:iddgqFnW0
ゲストが二人いるんだしMCは中居一人でいいでしょ
今も三人でワイワイ話せてるし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:28.55ID:BsHu69T70
中居しかいなくなっててワロタ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:29.91ID:jeNMBafm0
大橋巨泉みたいだな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:34.61ID:s5NVg6gw0
>>833
あー山里か
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:35.42ID:F4UsFvgr0
稀代の悪詐欺師秋元康も消えてほしい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:37.53ID:J9VwZbxW0
ジャニーズ、宝塚、吉本ときたら次は秋元に文春砲来そうな気がされてるよね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:37.75ID:Pe2RDFGc0
>>842
松本ありきで予算とか獲得してた番組らしいので松本いなくなったら続けられないんだろう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:39.23ID:ZA0Jgku/0
高井麻巳子って子供いるんだっけ?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:39.66ID:rKcDJ5Sa0
ぶっ倒れるww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:39.80ID:cFm0C8N00
VS嵐の二宮が月9の主役だからイマイチはいりこめんかった

ドラマは良かったのに、二宮和也と佐藤浩市が壊した面がある
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:44.38ID:9zKWScgvd
>>829
いやーフジだった記憶があるけど定かでない…たぶん音楽番組だったと思う
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:44.86ID:PjUJMODL0
秋元先生は大丈夫なの?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:45.99ID:OsMfxsXB0
スタッフが必死に盛り上げようと笑ってるのが哀れ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:48.98ID:mVIVhDC10
笑い声足してるよなさすがに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:49.17ID:vmweqqvd0
それ松本人志本人に言ってやれw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:51.48ID:ADxHYAWI0
高校時代から
放送作家とかすげーな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:04.14ID:Xl8vFKiO0
アニメのあずきちゃんも秋元康
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:04.56ID:oTf+Yh4t0
秋元康といえばとんねるず
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:09.13ID:2RsyiGc50
事務所の上が憎しみ合ってたからその下で割れてた中居と二宮は
やっと人前で会話ができるようになったってことかな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:10.03ID:bqsabJhW0
秋元康はずっと金持ちだよなw
長者番付があった時代毎年のように入ってた
しかも有名人とかのジャンル別じゃなくて土地成金とかも含めた総合ランキングで何十位に入る
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:10.63ID:uI7VeyKL0
>>853
一時ヨボヨボだったけど、何かやったのかもな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:12.58ID:jeNMBafm0
秋元も叩けばすげえホコリがでそうなもんだが
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:20.44ID:sKd+FzBs0
秋元は大丈夫だよね?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:24.16ID:UNnhC98p0
作詞の印税だけでも1000年暮らせるだろこの人
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:26.62ID:AdZLD17a0
秋元さらに豚化しとるな(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:26.75ID:xvKlfb2f0
>>801
嵐はうたばんでだいぶ絡んでるぞ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:31.53ID:s+C/HkNC0
>>728
女の方が生理的にも精神的にも苦痛さが大きそう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:32.96ID:wCjdvigV0
ハマタよべw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:37.89ID:crJxDAT00
秋元とジャニーズが邦楽潰しかけた時代あったよな

握手券付きでミリオン出したりして
ランキングがほぼ秋元軍団と嵐でしめてて
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:39.40ID:JsRzA35F0
秋元康良いこというな
芸能人は正直に言うしかない今の時代
ビーダッシュも
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:42.43ID:2N3UeT2A0
太田伯山でいいよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:43.37ID:rwc5wIEr0
浜田 中居は だめだ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:44.59ID:H7nWY25Tr
こいつらって結局松本と同じ考えなんだろうな。
運が悪かった程度にしか思ってないんだろ。
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:46.34ID:OvkUi32q0
秋元康の貯金100億あるよな?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:46.36ID:oTf+Yh4t0
>>908
もう呼んだからまた来年辺り
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:47.92ID:ikE1D1Tp0
どっか飲み屋で相談してろよ。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:50.09ID:BtvmUNmKd
mc中居一人でいいよ
そもそも最初はゲストが喋りたいゲスト呼ぶコンセプトだったよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:50.78ID:vmweqqvd0
4月の番組改変で打ち切り?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:51.79ID:J9VwZbxW0
稲垣吾郎となかいでも良くない?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:52.14ID:tr+i6DuC0
石橋でええやん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:54.18ID:jeNMBafm0
ハマタ中居でいいじゃん
この絡みのほうが新鮮でおもしろそうだけど
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:55.30ID:qhwt2JK5d
>>856
接待とかさせてるだろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:01.83ID:82NJnWu10
中居は自分のオタクと一緒に嵐叩いたから大嫌いだよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:05.97ID:OsMfxsXB0
秋元と松本ってあんまり共演なかった気がする
秋元はとんねるずだから
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:09.29ID:p86AuPg+0
 
JPでいいんじゃね
 
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:09.57ID:s5NVg6gw0
爆笑太田は?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:11.78ID:k5BaJgE00
>>576
「いしばしtoなかい」見たいな
でもそういうの中居君は嫌がること多いから(うたばんで完結してるからやりたくないとか)
難しいか―
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:15.54ID:WtEh9XUa0
浜田しかおらんやん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:18.12ID:rwc5wIEr0
毎週変えたらどうだ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:19.23ID:W+q6bxu/0
中居と木村がガチの犬猿の仲だからな

その対談が見たい
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:23.05ID:rKcDJ5Sa0
>>576
クレージーはネタ的にも休めるのなら休みたいんだと思うな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:26.74ID:xyow4XDj0
裏切り者の永瀬廉がまだ藤島ジュリー景子の寵愛によってゴリ推しされててマジでキッショいわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:27.94ID:7B0ydgWHM
MC募集
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:30.41ID:BtvmUNmKd
もうグチはいいから二人の話しろよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:33.99ID:2N3UeT2A0
被害者がいるんだからこんなにはしゃぐなよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:37.82ID:/p5pdSVT0
スタッフも無理やり笑うなよ
余計つまらない
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:39.92ID:TM3UwcZl0
嵐と文春だと
嵐全員とヤった女ってあったな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:42.73ID:fwlisyZ20
ジャニと喜び組と吉本てすげーメンツだか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:44.69ID:LuVPwStC0
キムタクくらいださんとな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:47.81ID:V1F2zA2i0
うまいこと言うね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:47.97ID:SblJOwE00
>>909
本当に自分で作詞をしてるのだろうか?
アイデアだけ出して、他の人が作詞をしてそう。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:48.55ID:k5BaJgE00
>>901
バナナマンと小池でいいのにね
ほぼ奇跡体験アンビリバボーだけどw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:49.49ID:oTf+Yh4t0
>>961
そうなの?慎吾がキムタク無理らしいけど
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:49.55ID:6U5GqpUx0
石橋も松本の代役はプライドが許さないよなあ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:50.30ID:sKd+FzBs0
中居の穴も大変だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況