X



土曜プレミアム・芸能界ウケたから残して映像GP★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:32.44ID:2FnNdhM90
misakichiunkokaraage
本人から聞いたウケた瞬間を一挙公開!くりぃむ幻の漫才、バカリ大喜利回答集、澤部決死のダイブ、ヒロミのフジ初出演、アンタッチャブル復活、劇団ひとり泣き芸
土曜プレミアム・芸能界ウケたから残して映像GP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706359455/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:40.61ID:S3JM2Ylj0
水曜日のダウンタウンで板東英二との高低差ありすぎた人キタ━(゚∀゚)━!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:40.92ID:k1wMqWSf0
東京シティーボーイズを意識してたよな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:16.96ID:v5gqQR8i0
ヒロミと言えばジャンプの幕張でディスられてクレーム入れて
単行本でそのコマ変えさせたことあったな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:18.39ID:kqwq0uVq0
冗談画報、河田町の第4スタジオだったな
懐かしい・ ・ ・
カメラ倉庫側にセット組んでた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:18.68ID:gTO2ThiT0
面白いとこ見つからなかったB21w
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:22.34ID:zIXvFcxz0
この昼の番組、再放送ばっかじゃないの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:22.97ID:tgAP0IRid
アルピー酒井見てるとミスターちんに見えてくるのは俺だけかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:27.46ID:AcoZV0Ja0
ホコタテやれよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:33.76ID:L0RQWCyq0
もうリチャードホールとかとぶくすりの再放送してくれればいいのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:35.34ID:UPGPeaso0
ヒロミ復活当初はけっこう評判悪かったけど
見慣れたのと丸くなったのと
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:39.48ID:cq7yS6cn0
タカトシも長いもんなー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:41.97ID:C/YKbDWQ0
昔のお笑い番組を見て全然面白くないなって思うのはすごく 正常で今は人間は知的に成功してるんだなって思うわ
0029!omikuji !dama
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:42.26ID:ss2+WQH70
どっちも関東ローカルだから関西で見られない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:46.36ID:2mjJDjmn0
タカトシこいつらほんと不快だわ
なんでこいつら偉そうなんだよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:51.56ID:12HZ8wFb0
ほこたてのヤラセを紹介しろよタカトシは
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:58.12ID:3ApD5fZn0
ヒロミは今の顔にアップデートされてるけどデビちんは昔の顔のイメージが消えない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:59.09ID:bBHTwCWKd
ヒロミは火傷したおかげで生き残らせてもらえた稀有な芸人
漫才もコントもはっきり言えば面白くなかった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:01.96ID:/YqZYrHj0
紳助のどっきりは?(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:05.45ID:lhz0Vhpf0
タカトシのバス旅はコロナ期間中ひどかったな
2年くらいずーっと再放送してたよね
隔週の有吉さんぽは新作放送してたのに
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:08.91ID:N/27l11O0
ペケポンてなんだっけホコタテ好きだったけど
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:10.63ID:UPGPeaso0
B21って3人ともイケメンで売ってたんだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:20.71ID:8zQZyQ0K0
だんだんショボくてどうでも良くなってきた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:21.82ID:WgCr3h/p0
ほこたて面白かったのに
ヤラセでもイッテQ!続いてるんだからほこたても無視して続行すりゃ良かったのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:31.02ID:kiXieO4e0
B21が3人で住んでるとき
デビさんがチンコビンビンにしながらお風呂でエロ本読んでたって話好き
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:36.88ID:3hredcYO0
ペケポンてクイズ以外もやってたのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:38.63ID:gTO2ThiT0
>>31
特にトシのロケ態度悪いよなw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:52.44ID:k1wMqWSf0
タカトシのほこたて
好きだっけどヤラセで終わっちゃったのが残念
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:52.55ID:yEf2dJ+N0
ぽかぽかも頑張って欲しいなー港さん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:58.37ID:epwQgE820
タカトシは吉本らしさが全然ないな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:16.24ID:ayg2BozH0
タカへのドッキリはとんねるずの遅刻ドッキリが怖かった
マジで貴さんがやりそうで
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:18.54ID:s+r2CMfd0
私服刑事が来るのかよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:28.84ID:UPGPeaso0
春日もあんなトーク番組じゃなくてドッキリ出せば良かったのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:29.66ID:84Y5OmUc0
タカのドッキリはとんねるずの遅刻即興ドッキリのやつじゃないのか
まあとんねるずの使用料高すぎて流せないか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:32.29ID:tW3FEOh90
貴さんにキレられるやつは
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:32.42ID:Xwu8rLEj0
刑事が来るわけないだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:35.22ID:dtCIBipZ0
タカのドッキリで一番面白いの
紳助の愛人に手出したドッキリだろwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:36.39ID:/YqZYrHj0
ww(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:44.66ID:0JubLVn70
>>62
そっちの方が見たいわー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:49.30ID:4ZrGz7yf0
>>58
本流じゃないのに若いうちに売れてるからな
別事務所と絡み多いし
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:50.04ID:zIXvFcxz0
IKKOみたい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:57.04ID:2bViL3oy0
これは不快
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:05.57ID:UPGPeaso0
情けねえタカww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:07.58ID:4ALiFzYk0
>>60
コイツらロケ番組も手抜いてるのバレバレだから評判悪いって聞いた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:10.86ID:UOcbPsrPd
>>60
十年くらい前にはタオル振り回して変な歌リリースしてたけど受けなかったなアレw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:12.91ID:lhz0Vhpf0
>>56
長寿番組に育てるには我慢も必要だと言ってたから
社長在任中は意地でもぽかぽか継続しそうだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:21.76ID:s+r2CMfd0
泣き芸のタカ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:21.89ID:V7Oq23tn0
知らなかったからって何やってもいいわけないよね?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:25.56ID:/YqZYrHj0
あったなw(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:28.95ID:B9Bhx3EN0
あーあれwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:35.41ID:tW3FEOh90
トシ100%w
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:38.25ID:5ya/SH5y0
めっちゃ面白かったよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:38.65ID:ZWQlOeug0
トシ100パーも伝説の回
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:40.18ID:3Juv/MP90
これすき
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:40.43ID:c5iRdsCI0
タカの1番のドッキリは生放送中に彼女から電話かかってきて公開プロポーズさせられたことだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:02.74ID:0JubLVn70
タカトシはムラがあるよな、だからイマイチなポジショニン
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:14.64ID:XiSAR38P0
瀧本美織
磯山さやか 
小澤陽子がトシのチンコを見ました
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:23.40ID:y/jEvoBm0
北海道のスターはもう錦鯉(道民は片方だけ)なんでしょ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:29.91ID:L0RQWCyq0
>>92
一昨日のゲストはひどかったな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:30.13ID:z1zW8itV0
>>62
これからリバイバルしようとしてる貴明のイメージが悪くなっちゃう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:31.27ID:N/27l11O0
ウォーターボーイズのモブでしかなかった星野か
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:40.00ID:+WF52HjTd
タカ顔変わりすぎじゃね弄ったのか髪型のせいか
一瞬誰かわからんかったわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:47.43ID:cq7yS6cn0
フジは優秀なディレクター結構多いし面白い番組あるのにな
編成がダメなのかな
センスないわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:47.85ID:YVmBtmao0
ペケポンかは忘れたけど
タカ(痴漢役)が防犯グッズの実験台にされるの草生えた
被害者役が手塚治虫みたいなベレー帽被ったデブスADでさ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:54.86ID:/PRaw+Z40
>>108
これと24時間TVだったかな
後藤のプロポーズはなんか、かわいそうだった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:07.89ID:o2PTz3fZ0
岩橋絡みで、ハマタも終わるかなぁー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:10.43ID:pf1RrVEa0
これロンブー厚のやつが大好きだったんだけど
後ろからお盆で隠してもらって縄跳びするってやつw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:10.91ID:84Y5OmUc0
>>92
ポップUPと大して数字変わらないのにぽかぽかは強行するあたりナベプロってすごいんだなあとしか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:21.59ID:L0RQWCyq0
脱力はさっきのアンタと大悟の回だけ覚えてる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:27.92ID:XiSAR38P0
一生懸命指導したアキラ100%が凄いガッカリした顔してたな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:35.88ID:UPGPeaso0
>>55
あの番組の制作事務所社長が怪しさ満載の奴だったな
その後何故か名前も会社名も変えてやってるけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:38.37ID:0JubLVn70
浜田は今年の運勢1位
そら、松本の仕事も来てガッポガボ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:42.06ID:AcoZV0Ja0
>>138
ナベプロの社長は元フジテレビだしな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:58.78ID:UOcbPsrPd
>>127
ハゲてるからなタカw
ロンハーだかでカミングアウトさせられてて笑ったわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:02.08ID:Wewk/neW0
>>62
石橋のキレるどっきりは
アキラ100%へ怒ったあげく
股間を隠す盆を弾き飛ばしたのが笑ったわw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:04.39ID:LsmfYxqV0
>>129
お台場移転からすべてが狂ってきた
河田町の頃は天下取ってたのに
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:13.22ID:y/jEvoBm0
>>126
田中圭が「源ちゃんって高校生に見えないよね〜笑」って言って去ってった話すき
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:20.85ID:YVmBtmao0
>>75
ほしのあき宅のクローゼットな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:23.93ID:4ALiFzYk0
タカアンドトシとノブアンドフッキーの違いがわからない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:24.96ID:y+aRjBRB0
アド街→美の巨人から来たけど何で画面こんな見づらいの
CM前は画面大きいのに本編は画面無駄に小さくしてるの腹立つ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:29.01ID:yEf2dJ+N0
全力ばっかだな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:32.44ID:/YqZYrHj0
こんな芸人が好きなのかよ!(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:40.21ID:EVw8ZKcT0
代表作 ソニー損保
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:45.68ID:L0RQWCyq0
>>144
2回目の爆笑の回は面白かったよ
その次の日だね芸能人ですらなかった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:11.87ID:YVmBtmao0
トシのこれクソワロタ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:33.75ID:UPGPeaso0
>>132
某アイドル交通事故死のときに義剛はどこにいたんだろう
あの動画が匿名だけど義剛だったんかな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:47.18ID:Li1BXdWwd
脱力タイムズはほんまおもろいわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:51.17ID:ZWQlOeug0
確か100パーって出まくってたんだよなw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:53.65ID:L0RQWCyq0
>>171
tvkで街ブラやってるよ
デビの後釜で
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:03.22ID:0JubLVn70
セクハラ扱いにならないのが
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:07.60ID:B9Bhx3EN0
くだらねぇwwwwww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:12.69ID:ZWQlOeug0
これこれwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:16.29ID:/YqZYrHj0
ww(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:28.94ID:mC2WqBcm0
これ流せたってことは
2017年は今よりコンプラ緩かったんだね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:31.84ID:o2PTz3fZ0
美味しいだろコレは
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:33.43ID:ok3sH6ET0
トシこんなことしてくれるんだ
見直したわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:35.78ID:UOcbPsrPd
これちんこにカラーコンドーム被せてるから事故っても本体が写らないとか聞いたが
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:44.88ID:s+r2CMfd0
山根も呼んでやれよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:46.05ID:yEf2dJ+N0
>>190
あっぱれ神奈川ねーよくみる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:47.17ID:5ya/SH5y0
白昼夢
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:50.13ID:gTO2ThiT0
ダメな嫁だなトシを甘やかしてるのは嫁か
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:52.21ID:UPGPeaso0
>>136
ドッグフード?
その時に食わせたスポンサー会社の社長って誰だろう
今や社長発言で株価も暴落する時代なのにあんなんヤバいよな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:52.93ID:L0RQWCyq0
>>191
そういえば孤独のグルメに出てたな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:01.87ID:JQ4oeXPy0
やりたそうすぎるw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:05.10ID:y+aRjBRB0
>>175
翔んで埼玉にも出てたな
服着てるとわからなくて、お盆が股間隠しじゃない小道具で出てきてようやくわかったw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:11.05ID:/YqZYrHj0
エレベータから落ちたときだろ(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:12.46ID:Bc1Js8s60
見せたがりか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:15.29ID:2kdAY1Sw0
あのあと、磯っちが顔真っ赤になってて可愛かった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:20.19ID:EVw8ZKcT0
アイドリング!!!こい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:28.56ID:YVmBtmao0
朝日のくせにライジング所属なのか
生意気だな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:33.35ID:stYpNnZE0
ほくろがあった時代はもう…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:33.99ID:5ya/SH5y0
アイドリング頑張ってた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:35.14ID:0JubLVn70
アイドリングか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:47.59ID:Tm7zyod70
アイドリングで最後に生き残ってるのが朝日とはバカリズムは予想できたんだろうか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:49.56ID:EVw8ZKcT0
きたきたw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:51.47ID:stYpNnZE0
ゴッドタン「俺は?」
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:00.47ID:cq7yS6cn0
え?アイドリングて8年前やってたの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:03.07ID:5ya/SH5y0
ラブベリー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:03.65ID:e0UFqI+n0
地上波アイドリングかよ!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:03.99ID:lhz0Vhpf0
>>218
温泉でアンガ田中のあそこが謎解きクイズみたいに徐々に薄くなっていくトラブルはどうなってんだよって思ったなw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:09.19ID:N/27l11O0
アイドリングの番組なんてあったなそういや
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:14.11ID:L0RQWCyq0
>>224
最近見てないな
同局の猫ひたなら再放送をたまに見る
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:16.47ID:ok3sH6ET0
バカリズムって歳取らないな、、
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:21.56ID:UPGPeaso0
最初はヤリ過ぎてて嫌いだったが卒業くらいから
見慣れたせいか好きになってきた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:21.84ID:s+r2CMfd0
小さいおっさん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:22.00ID:e0UFqI+n0
うめ子笑
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:24.07ID:SDS0M7m60
すごいSEXしそうだよな朝日
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:24.95ID:zIXvFcxz0
花フックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:26.35ID:WgCr3h/p0
アナウンサーってまだフジにいる?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:27.82ID:o2PTz3fZ0
菊地亜美と朝日、むしろアイドリングからよく二人も残ったよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:32.92ID:AcoZV0Ja0
>>269
アイドリングとか朝日の相撲番組だろ
1番バラエティに前向きだったじゃん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:33.58ID:EVw8ZKcT0
>>285
これだよな、大川藍といっしょに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:36.22ID:MdfLScDm0
さやかって、もうアナウンサーやめたのだっけ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:36.74ID:HiD0zxq80
うわこのでけえ女子アナ久々に見た
森姉妹に似た雰囲気あるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:44.40ID:0JubLVn70
河村キモイ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:49.03ID:ok3sH6ET0
ひど
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:49.35ID:B9Bhx3EN0
チャンスの時間の人だ(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:49.88ID:o2PTz3fZ0
元アイドリングの告発者いる?ら
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:53.04ID:JKhV2jaxa
くそつまんねぇな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:53.54ID:k1wMqWSf0
アイドリングの番組でこの企画好きだった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:01.45ID:/YqZYrHj0
穴丸見え(*´Д`)ハァハァハァハァ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:03.15ID:J6JgdABQd
松本のひと映ってるの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:06.55ID:WgCr3h/p0
バカリって結婚してる?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:06.83ID:kGHhczwnr
目立とうとしすぎなんだよ河村
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:07.55ID:Z1JmD1Lk0
森本アナ、なんだか懐かしい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:08.57ID:PDlGTwgB0
朝日奈央はなによりバカリの一番弟子だもんな
ゴッドタンみててちょっと泣きそうになった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:09.31ID:gyKQJvFM0
サンシャイン池崎が上田に向かってメガホンみたいなのでイエーって叫んで怒られた出た?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:10.11ID:5ya/SH5y0
こんな奥まで見えるんだ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:11.12ID:UPGPeaso0
乃木坂も気取ってないでこのくらいヤレよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:11.71ID:Bc1Js8s60
内臓丸見え
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:13.87ID:ok3sH6ET0
綺麗な鼻の穴で良かったな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:14.15ID:JKhV2jaxa
なにがおもしろいんや
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:14.55ID:c5iRdsCI0
アイドリングとかいうakbに勝てる逸材を殺したフジテレビ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:19.77ID:ZWQlOeug0
ひとりだけかわいい子いたよな確か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:26.55ID:EVw8ZKcT0
いやもっと前だろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:28.46ID:eDZ6VC4g0
2015てまあまあ最近だな
てかアイドリングって解散したの?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:31.68ID:SDS0M7m60
フェチAVじゃん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:33.61ID:zChOa8Pk0
ドン引き
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:34.92ID:NHCgxmdn0
今やったら、大炎上だよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:37.64ID:e0UFqI+n0
俺アイドリングの観覧10回以上行ったことあります
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:37.91ID:dXGVAvUWH
バカリズムさんはアイドルと結婚したのでもうアイドルとの絡みで笑えないです
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:46.32ID:yEf2dJ+N0
>>286
夜に再放送してるね!TVKは
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:49.38ID:BLIPybjq0
これいまアウトやな
当時みてたけど
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:52.31ID:/YqZYrHj0
松本イズムだな(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:53.19ID:JKhV2jaxa
松本の件で炎上したやついた?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:54.54ID:nYpwSSFIa
バカリズムは松ちゃんと同等かそれ以上女性嫌悪だからな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:57.02ID:Z1JmD1Lk0
>>310
移動だったような気がする
そして辞めたのかな、、、
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:59.14ID:EVw8ZKcT0
うわつまんね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:01.65ID:6lCssDlX0
朝日奈央と言えば
混浴温泉で湯船から温泉を直飲みしたとき唇にちん毛が付いたときだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:04.87ID:Bc1Js8s60
とうとう出たね。。。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:28.29ID:zChOa8Pk0
大滝秀治のモノマネか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:37.67ID:ubZD3rVF0
未だにレギュラーあって安定の関根勤
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:41.00ID:yEf2dJ+N0
番組調べって何やねんw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:41.98ID:WgCr3h/p0
>>357
>367
>386
サンクス
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:43.61ID:sWrsKzrW0
>>372
×チュクチューーン
〇チュクチュチューーン

もう一回ちゃんと聞いてみな 1音足りないから(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:44.87ID:O2egbV/I0
ちなみにこのコーナーはアイドリング!!!の人気企画となり、
アイドリング!!!の解散コンサートのアンコールのラスト曲はこれで幕を閉じた。

https://www.youtube.com/watch?v=l6XUpls0B_w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:46.82ID:LsmfYxqV0
こういう出演回数数えるのってADの仕事だと思うけどよくやるよな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:48.63ID:Eco5mbml0
やまかつファミリーだったか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:51.10ID:ra7lhh1F0
関根と小堺と天海祐希のモノマネ番組コロナ禍前はよくやってたな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:53.69ID:B9Bhx3EN0
いいとものたとえ芸じゃないのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:00.75ID:/YqZYrHj0
似てるw(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:01.03ID:L0RQWCyq0
>>376
そっちを観てるね1時間なのが残念
木曜にたまにでるスベリィマーキュリーが好きなんだ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:01.50ID:kiXieO4e0
関根さん久しぶりに見たらハリソン・フォードみたいやな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:06.73ID:ok3sH6ET0
やまかつウインク
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:14.18ID:gyKQJvFM0
やまだかつてないは俺史上一番つまらないバラエティだった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:17.17ID:gqL6J6Aw0
私のバカ狭い史のスピンアウトなんだろうな、この番組は。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:24.59ID:WgCr3h/p0
>>413
パワハラでこういうリサーチする系の番組もできなくなったりして
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:29.85ID:gTO2ThiT0
関根70歳かよ若いな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:30.11ID:8fPVtgmM0
モノマネが故人だらけや
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:37.13ID:JKhV2jaxa
関根も居たなレベルで見なくなったな
あのひとはに出てきそう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:42.17ID:k1wMqWSf0
輪島の方がいいな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:45.18ID:o2PTz3fZ0
ムルアカ?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:45.67ID:3ApD5fZn0
関根は長いことテレビ出まくってたけど
さすがに最近はたまにしか見かけなくなったな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:46.20ID:JQ4oeXPy0
この頃36なのか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:50.09ID:Z1JmD1Lk0
確かにそれまではラビット関根はモノマネはあまりメインでやってなかった気がする
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:50.73ID:1lHnZTsS0
懐かしの映像でやまかつだけは本当に全然見ない
かなり貴重だと思う
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:53.62ID:/YqZYrHj0
古いなw(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:13.37ID:L0RQWCyq0
WINKじゃん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:14.13ID:Bc1Js8s60
故人
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:15.22ID:3dM5YJ/N0
局違うけどあのちゃんが注目され始めたきっかけのやつ見たい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:15.65ID:NHCgxmdn0
千葉真一の映画、エッチなシーンがあるので
地上波で放送出来ない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:15.76ID:EVw8ZKcT0
徹ちゃん・・・
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:17.85ID:MdfLScDm0
とおるちゃん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:20.19ID:yEf2dJ+N0
スマホの登場でテレビ離れしたよね
2013年くらいの記憶
元々見なかった方だけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:21.53ID:ok3sH6ET0
しぶ!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:27.20ID:1YamWJ0J0
千葉真一って別に空手家として有名な訳じゃないのにな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:30.95ID:7rMA/Oyq0
ご本人登場
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:34.40ID:JKhV2jaxa
黒塗りとか今だめだろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:35.38ID:4ALiFzYk0
本物サニーやん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:35.95ID:c9IPSPv60
ラビット時代はキンドコでスタッフから相当いじめられたらしい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:39.34ID:e0UFqI+n0
>>375
んー誰だろう
スーパーガールズには志村っていたけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:44.49ID:LsmfYxqV0
今の中居と同じ歳か
すげー貫禄だな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:46.18ID:ubZD3rVF0
そう言えば、ひっそりとコロナ死だったなサニー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:46.36ID:N/27l11O0
ウインクもいなかった?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:46.39ID:UPGPeaso0
千葉真一みたいな俳優も
もう日本から出ないだろうな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:47.04ID:ok3sH6ET0
51 劇渋
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:01.61ID:MdfLScDm0
>>471
スマートホンは人間を不幸にしたよな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:06.36ID:/YqZYrHj0
整形してる?(´・ω・`)郷ひろみみたいな表情だな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:06.94ID:BLIPybjq0
どっきりだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:12.60ID:JKhV2jaxa
アップにしたらシミだらけやn関根じいちゃん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:12.78ID:e0UFqI+n0
ナチュラルエイト所属笑
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:13.86ID:NHCgxmdn0
キアヌリーブスにも尊敬されてるサニー千葉
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:18.93ID:SKXJ9Kcl0
鬼籍に入った人ばかりだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:19.43ID:y+aRjBRB0
>>432
ナレーション同じだしな
でも画面構成は50周年の時にやった、めちゃイケベースの同様の特番にそっくりみたいだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:20.91ID:zChOa8Pk0
邪悪なお兄さん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:28.13ID:PDlGTwgB0
ナチュラルエイトの看板芸能人
くりぃむしちゅー
マツコ

以上
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:30.42ID:o2PTz3fZ0
ナチュラルエイト筆頭!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:51.54ID:N/27l11O0
阿藤快は亡くなったけど加藤あいはどこいった
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:56.41ID:YVmBtmao0
阿藤快と加藤あいくらい違うわ!ガハッ!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:06.00ID:JHt03ZLy0
今阿藤快と加藤あいくらい違うわって言っても両方誰?って言われるんやろなあ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:11.37ID:o2PTz3fZ0
>>515
有働入れてあげて
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:13.85ID:L0RQWCyq0
>>522
岡村もとぶくすりでシゲルマツザキとかやってたな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:45.05ID:lhz0Vhpf0
渡辺徹といえばテレ東のスーパーマリオクラブ
ゲーム対決企画に招待されるだけでゲームソフト1本プレゼントしてもらえるの、めっちゃ憧れたな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:03.95ID:e0UFqI+n0
>>397
最後お見送りのとき推しに手を振るのが楽しかった
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:05.91ID:mgdyw1Kwa
>>525
女優・加藤あいさん(40歳) 今は3児の母「ママ友と、失われた青春を取り戻しています」|美ST 2023/8/12(土)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:07.87ID:fQMcUwHR0
え?まっちゃんの位置にバカリなの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:10.03ID:UPGPeaso0
さっきも名前出てたが
今野とあんなことやりそうもないイイ人だった高橋
またコントみたいけど無理だろうなあ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:11.08ID:/YqZYrHj0
レイプグランプリキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:19.95ID:y+aRjBRB0
松本の代わりにバカリがチェアマンだっけ
一般コーナーもやるのかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:24.05ID:7rMA/Oyq0
松本亡き後
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:30.92ID:PDlGTwgB0
ロコディはそれなりにいけるだろうけど
ヒコロヒーはあんま大喜利のイメージないぞ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:32.42ID:lhz0Vhpf0
コンビで出演して、なおかつ別組なら忖度し放題じゃね?IPPON
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:47.10ID:EVw8ZKcT0
わっか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:57.72ID:8fPVtgmM0
ドコモですか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:59.29ID:zChOa8Pk0
さまぁ〜ずとくりぃむしちゅーはウッチャンが改名した
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:59.28ID:ZDDMoe8u0
サルゴリラがダブルは急遽バカリが抜けたかららしい
いや何で抜けてんだ……
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:02.50ID:N/27l11O0
>>544
幸せそうでなによりだなさんくす
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:04.38ID:cq7yS6cn0
電光石火のトリプルプレイ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:08.06ID:4ALiFzYk0
トランシーバー持って何してるんだよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:10.22ID:yEf2dJ+N0
これってバカリズムの番組の同じことしてる?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:12.86ID:7rMA/Oyq0
海砂利水魚売れない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:15.37ID:L0RQWCyq0
全員ぼかしw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:15.66ID:EVw8ZKcT0
有田、阿部寛風でかっこよかったのに
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:19.11ID:xTkYZYHA0
面白くないよね(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:21.89ID:WgCr3h/p0
たった今芸スポ見てきたけど
浜田も立場が危うくなってきたな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:22.62ID:IsZC8+VP0
天使のウブゲの今田東野見たい。アイドルたち軒並み映せんやろけど
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:22.56ID:okQ3PoaP0
全員ボカシw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:26.39ID:UPGPeaso0
秋山が優勝したあとくらいにIPPONお題聞いてる疑惑が言われたんだったよな
設楽回は決まってたとか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:28.00ID:WZiQkU/80
ずっと謎に思ってたんだけど
この番組の「く」のテロップはなんでこんな気持ちわるい「く」なの?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:28.15ID:tW3FEOh90
若い頃の有田ってずっと顔色悪かったイメージ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:28.65ID:cq7yS6cn0
>>570
松本チェアマンの代理なんじゃね?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:30.67ID:n11M4V5K0
テロップありきのボキャブラ芸はテレビ以外では通用せんからな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:33.05ID:FSdbj1ys0
TBSだったらバカルディvs.海砂利水魚の対決シリーズ放送できるのになぁ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:37.02ID:7rMA/Oyq0
内村のおかげ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:37.44ID:PDlGTwgB0
わっけえな
銭金でネプのバーターみたくなってたときからだよなはねたの

>>532
日テレのニュースも降板するんじゃなかったっけ・・・?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:41.26ID:Eco5mbml0
初期のころおとなのボキャブラとかやってて家族で見て手気まずかった
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:49.15ID:NHCgxmdn0
×王道
○正道
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:54.14ID:zIXvFcxz0
タクシーのやつかな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:54.46ID:7rMA/Oyq0
内村チルドレン
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:00.13ID:mygRp+QB0
ボキャブラ勝ち組
くりぃむしちゅー 爆笑問題 ネプチューン
ボキャブラ負け組
BOOMER X-GUN プリンプリン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:05.69ID:/YqZYrHj0
w(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:06.32ID:4ALiFzYk0
>>573
BOOMERとフォークダンスde成子坂じゃないの?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:07.06ID:o2PTz3fZ0
>>579
基本エンタと同じで作家が9割だからね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:09.21ID:pf1RrVEa0
ボキャ天はみんなこんな感じのやつですぐ飽きたな〜
ギターの人は大好きだった
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:09.96ID:kaR26U2C0
アイドリングも性被害告発してるけどな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:12.70ID:cSOLAIxa0
ボキャブラでああいう感じのネタっていうのも違うようなw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:13.09ID:utAqWfMk0
ボキャブラの放送作家やってたやつが転職してきたことあったなあ
ネタ考えるの辛くてやめたって言ってたわ。輩みたいな見た目だったのにそいつ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:15.75ID:zChOa8Pk0
>>515
エイトブリッジ
別府ちゃんのコンビ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:28.83ID:UPGPeaso0
昔の有田はつまんなかったから
上田の足引っ張ってるってブランチスタッフに言われたんだっけ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:31.03ID:/gso6zMA0
脱力タイムズの永野VSナダルはめちゃくちゃ笑ったな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:31.06ID:7rMA/Oyq0
海砂利水魚とバカルディは内村チルドレン
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:38.91ID:Swtg0Sx10
死ぬほど面白くねえぞ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:39.05ID:kiXieO4e0
ボキャブラに頑なに出なかったさまぁ~ず(バカルディ)かっこいい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:42.63ID:e0UFqI+n0
名倉やないかい!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:49.22ID:ok3sH6ET0
くりぃむのANNリスナーとしては
映像で元ネタ見れるの嬉しい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:49.92ID:zChOa8Pk0
>>579
パイレーツが人気だった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:50.00ID:84Y5OmUc0
ウンナン司会のやつか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:50.16ID:/YqZYrHj0
若いな(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:51.18ID:pFVfxqbH0
あ〜かい乳首を両手で隠す♪の若手が出た時か
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:51.57ID:Z1JmD1Lk0
ボキャブラはダジャレ縛りがあるから
回砂利水魚のネタとは言えない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:59.16ID:7rMA/Oyq0
改名後
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:00.14ID:8fPVtgmM0
いつも思うが漫才の立ち位置は上田が左で爆笑太田は右なのに太田上田はなんでお互い逆位置になってんだ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:04.97ID:T7qAbVuBd
有田も増毛したし、上田もパーマで隠してるけどツムジハゲ始めてるし歳だなぁ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:20.37ID:7rMA/Oyq0
内村光良のおかげでした
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:21.53ID:ok3sH6ET0
でたー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:24.69ID:tW3FEOh90
でたw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:27.49ID:Swtg0Sx10
土田のアゴゴミよりはマシだな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:30.24ID:y+aRjBRB0
釣瓶新年会いつの間にかやらなくなっちゃったな
ヒッパレの後すぐにサンタクやるようになった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:34.07ID:NHCgxmdn0
水野真紀と水野美紀くらい違うわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:38.05ID:PDlGTwgB0
>>633
代行じゃなくて普通にチェアマンでいいけどね
どうしても代行でいくならバカリ、Jr、有吉、川島あたりで持ち回りとかかな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:39.17ID:xTkYZYHA0
作り上げられた人気だけで笑い声が上がってた・・・って印象でくすりとも笑えない(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:41.07ID:MdfLScDm0
さまぁずやらんのだな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:41.88ID:YVmBtmao0
凹んだピンポン球はお湯につけると元に戻る、でおなじみのくりぃむしちゅー
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:42.33ID:mC2WqBcm0
ガッキーがポッキーの頃か
阿藤快と加藤あいもヤングは知らないだろうな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:44.42ID:UPGPeaso0
>>587
謝罪もなしで自分が大変だとか、復帰したらどうのとか軽くとらえてる感じだったな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:44.43ID:FSdbj1ys0
鶴瓶とウンナンのこれ面白かったのにやらなくなっちゃった
ウンナンファミリーばっか出てた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:45.56ID:pFVfxqbH0
ネプチューンの三味線のネタも見たいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:57.53ID:ok3sH6ET0
そっくり
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:06.65ID:vAFVK6hhr
番組でコンビ名変えちゃったことに責任感じて内村が方々に売り込んでくれたんだっけ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:08.29ID:/YqZYrHj0
ww(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:08.33ID:nzZfJzRC0
>>579
もともと視聴者投稿番組で芸人コーナーはリニューアル後に新設されてそれが良かったからメインになった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:10.38ID:19xqGbQq0
若干やっぱアンタッチャブルはくりぃむの漫才に影響受けてるよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:10.64ID:EVw8ZKcT0
がははw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:10.84ID:ok3sH6ET0
これ初めて見た
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:15.78ID:pFVfxqbH0
ガハッ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:23.93ID:mygRp+QB0
>>653
三村がヒロミ嫌いだった
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:30.45ID:NHCgxmdn0
長州力じゃん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:32.55ID:5ya/SH5y0
歌丸w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:38.29ID:1o4vXvOU0
くだらねぇwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:44.45ID:yEf2dJ+N0
くりーむって遅売れなのかな
めっちゃ世田谷の豪邸に住んでるけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:45.57ID:OMcsZKaM0
つまんねえなあくりぃむしちゅー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:57.44ID:cq7yS6cn0
これ時間軸どうなってんだ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:59.26ID:UPGPeaso0
有田が歯というか顎の歪みが直っていく経緯の歯並びみたいな
矯正に興味あるんで
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:01.33ID:rCQKsUco0
着替えてんだ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:13.21ID:Swtg0Sx10
みちょぱがいらないな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:15.23ID:ok3sH6ET0
これはM-1出れないけどかといって
キングオブコントでもないし
謎ジャンル
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:18.88ID:IsZC8+VP0
顔面タトゥーのひとが元アイドリングの継父なんだっけ。こないだ知った
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:25.95ID:nzZfJzRC0
てかもう深夜のコント番組やらないのかな
新しい波32の年なのに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:34.18ID:dXGVAvUWH
今からアナザースカイに五輪開会式のワカメ女出るから見ようよ!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:44.27ID:UPGPeaso0
>>690
三村達もだけど、改名して売れなかったら責任重大って考えたんだろうな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:44.51ID:V7Oq23tn0
ネタの途中にCMとか一番やっちゃダメだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:45.01ID:oMrPMo8pd
爆笑ブーイング出てた頃から海砂利水魚は売れると思てた
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:45.16ID:05gRUpt10
池田も無理して笑うの大変だな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:50.45ID:/PRaw+Z40
>>716
言うほど遅くはない
ずっとレギュラー持ってるのがすごい
笑いの金メダル辺りからずっと冠番組あるし
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:55.76ID:5ya/SH5y0
有田の猪木長州高田で王様のブランチのパロディしてたやつ見たい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:59.65ID:UkRDPjgS0
くりぃむも漫才もコントやらなくなっちゃったもんな。
ゴールデンはクイズばっかだもんな。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:03.01ID:84Y5OmUc0
著作権の関係でウンナンが映るところ全カットしてるからやり取りがぐちゃぐちゃじゃないか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:09.38ID:Qz7MKlsM0
具ちょぱ、早く消えないかなあー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:17.07ID:o2PTz3fZ0
>>675
松ちゃんどうのこうのじゃなく、プラスマイナス岩橋の告発で
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:17.64ID:y+aRjBRB0
>>695
ボキャブラといえば芸人バトルとタモさんのイメージ強いけど、
芸人バトル路線になってからはタモさん降りてヒロミの番組になったんだよね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:18.84ID:gU+dVZNDd
有田は若手の頃からテレビ出るためにネタとか作らずに完全フリートークの台本無しライブとかずっとやってたってな

ネタやってもテレビたいして出れないって
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:21.89ID:zChOa8Pk0
>>737
今は深夜のハチミツやってる
今年は新しい波32やると思う
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:37.63ID:nzZfJzRC0
上田の娘も今年で高3だよ
芸能界デビューするかな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:40.90ID:WgCr3h/p0
>>675
プラマイ岩橋が暴露した吉本子会社社長のパワハラ内容がヤバい
浜田も関わってるから下手したら松本よりヤバいかも
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:45.21ID:1o4vXvOU0
>>716
ボキャブラ終わって消えかけたけどさまぁ~ずと同じで改名してからだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:45.86ID:zQnjfxyF0
有田ってお笑いの重鎮みたいな雰囲気出してるけど全く面白くないよね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:02.11ID:Swtg0Sx10
>>743
大竹は仕事減らないけど三村はこれから仕事減るよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:02.94ID:y/jEvoBm0
ボキャブラ後〜改名の間に名古屋のラジオとスター☆ボウリングくらいしかなかった時期はあったぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:03.63ID:3Juv/MP90
くりぃむはそろそろトークライブ復活してほしい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:08.78ID:nzZfJzRC0
>>757
やってほしいね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:11.99ID:NHCgxmdn0
海砂利水魚でも売れてたよ
改名関係ない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:17.85ID:mygRp+QB0
>>755
故谷村新司とやってたな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:30.03ID:rCQKsUco0
兄弟?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:31.94ID:cq7yS6cn0
この頃から有田のモノマネやってたのかw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:34.83ID:/YqZYrHj0
ww(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:37.16ID:L0RQWCyq0
兄弟?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:37.94ID:5ya/SH5y0
脱力の手口だ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:38.54ID:YVmBtmao0
誰だよw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:42.36ID:JQ4oeXPy0
微妙に似てるのがむかつくw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:43.10ID:N/27l11O0
>>695
ゴールデンに上がったけどコケて深夜になった
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:43.99ID:tW3FEOh90
ひどいw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:44.22ID:UPGPeaso0
上田の兄と足したみたいな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:48.59ID:8zQZyQ0K0
くりぃむの漫才はツッコミとオチだけネタ合わせするだけのアドリブで台本ないから
昔のあのネタやってと言われても無理なんだってな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:51.77ID:utAqWfMk0
お馴染みのニセ有田www
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:54.56ID:mBFFta9S0
新しい波は16も24も結果出せてないからもうやらない気がするな
というか今のフジは過去の成功体験を引きずってるからダメなんだ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:54.66ID:yEf2dJ+N0
>>739
なんかビンボーな学生のレポートしてるイメージでね
昔よ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:11.27ID:JQ4oeXPy0
脱力のあの人なのw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:14.61ID:V7Oq23tn0
似てるwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:15.31ID:BaaHGCHg0
あの人かw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:24.11ID:0JubLVn70
春日がまったく仕事してない件
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:25.26ID:Qz7MKlsM0
>>740
ロリコン番組かよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:39.33ID:3hredcYO0
くりぃむの最高傑作はオールナイトだよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:45.11ID:ZzFa/cFT0
>>763
何それ
今田の以外も言っちゃったのか
マジで9割方居なくなりそうな芸人
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:46.77ID:n1Tk+1Ol0
まずナイナイが売れた
そのあとに
ウリナリからキャイ~ンよゐこ
ボキャブラからネプチューン爆笑問題
東京吉本から極楽とんぼロンブーココリコ
が売れた
最後にさまぁ~ず雨上がりくりぃむがミドルスリーとして売れた
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:51.33ID:JQ4oeXPy0
>>805
今やってる深夜のハチミツは「ミツ」が「32」の意味込めてる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:51.62ID:ubZD3rVF0
優作
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:00.69ID:V7Oq23tn0
松田優作一択だろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:03.58ID:N/27l11O0
上田のピークは虎の門のうんちく王だよね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:06.81ID:qq/8jR9G0
こういう番組でダウンタウンはどうしても映さなきゃならないこともあるけど
とんねるずの昔の番組はあまり出ないな
落とし穴のやつで面白かったのなかったかな?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:08.25ID:utAqWfMk0
ももいかおり?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:15.08ID:k1wMqWSf0
上田唯一のギャグ
ペロ~ん
やらないのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:32.12ID:nzZfJzRC0
>>805
16はかまいたち
24は霜降りが売れたが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:37.50ID:gU+dVZNDd
>>827
くりぃむは改名の時にもう売れかけてた
その頃バカルディーは本当に仕事無かった
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:50.57ID:y+aRjBRB0
2001年、まだモノマネ番組が元気だった頃
てかこの頃既に針すなお絵じゃなくなってたか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:54.59ID:UUut4CKN0
なんか吉本の番組が飛んだから慌てて吉本以外の芸人集めて番組一個作ったみたいな感じだな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:58.38ID:NHCgxmdn0
わんだふるっ♪
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:59.11ID:GTjFv3RG0
原千晶いた!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:00.39ID:WgCr3h/p0
>>793
林敏博って社長
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:03.62ID:BaaHGCHg0
これは恥ずいw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:10.23ID:WZiQkU/80
2001年ってもうくりぃむに改名後?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:12.60ID:9c6BchtJ0
>>837
映像使うのにも金かかる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:20.39ID:7rMA/Oyq0
その他大勢
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:28.34ID:o2PTz3fZ0
ねじ込むな長渕を
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:29.59ID:4ALiFzYk0
菜摘テレビに出ていいの?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:33.42ID:Bc1Js8s60
話題の長渕
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:34.51ID:/YqZYrHj0
ひでえww(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:35.47ID:BaaHGCHg0
N渕
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:37.10ID:Eco5mbml0
長渕w
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:37.86ID:gTwl8a+z0
つけ鼻は今なら炎上
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:39.26ID:7rMA/Oyq0
今ヤベえやつ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:39.35ID:LsmfYxqV0
白人の真似で鼻デカは今はやべーぞ
東洋人にする吊り目ポーズぐらいアウト
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:45.45ID:EVw8ZKcT0
N渕
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:49.43ID:YVmBtmao0
まぁでも、楽しかった…よね?
ありがとな〜
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:52.28ID:V7Oq23tn0
>>851
和田アキ子殺人事件w
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:53.77ID:7rMA/Oyq0
薬物
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:00.48ID:N/27l11O0
2001年というと明石家マンションレギュラーのころか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:04.43ID:NHCgxmdn0
クスリ盛ってヤったミュージシャンって、もしかして
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:35.78ID:0JubLVn70
吉本内部崩壊か、ちょうどいい
東京から出て行ってくれ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:37.02ID:L0RQWCyq0
有田は笑点のパロディーのやつが好きだったな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:49.22ID:1lHnZTsS0
まーた2人しか分からないプロレスネタでキャッキャしてる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:50.19ID:BaaHGCHg0
>>898
過去の動画拾ってくるだけだからAD動員すればできそうだけど
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:52.01ID:UPGPeaso0
この世代がめっちゃ多いな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:53.81ID:4ALiFzYk0
レイプ魔長渕
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:54.00ID:cq7yS6cn0
あれハライチ終わってたのか
見たかった
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:57.82ID:JHt03ZLy0
>>898
実況はそんなこともわからんアホばっか
収録の時間差とか全く理解してないからな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:02.86ID:ra7lhh1F0
>>827
ナイナイがANNで三村のツッコミが面白いって取り上げて笑わず嫌い王で呼んでそこから復活出来たんだよな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:04.23ID:pf1RrVEa0
田中は内さまのズボンの中に巨大風船がくっそ面白かったわw
まだ録画取っといてあるw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:06.46ID:/k/RT+QW0
今では憧れの長渕剛の家の近くに豪邸建てた上田
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:19.12ID:yEf2dJ+N0
榎並さんの声なかな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:20.67ID:mygRp+QB0
>>920
セイセイ黌高校出身だしな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:25.06ID:ZDDMoe8u0
え?前半TBS見てたから知らんけどそんなつまらんかったの?草
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:26.65ID:sTUC+HkC0
>>844
そうでもないよ
さまぁ~ずに改名前から内Pとか笑わず嫌い王に出ててやっと復活しつつあるのにって思ってたから嫌だったって言ってたし
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:26.99ID:LsmfYxqV0
>>923
差別的だから
白人の整形手術第一位は鼻の縮小手術だし気にしてる人多い
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:37.00ID:kONBFPX70
>>891
何でもかんでも過剰にクレームのように騒ぐ方がヤバい定期
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:12.88ID:y+aRjBRB0
>>744
谷村亡くなった時に爆笑問題がラジオで裏話してたけど
なんでこの番組に谷村さんが居るの!?と二人も疑問だったらしいw
楽屋とかで会う事もなくて本番で顔を合わせる事しか出来なかったそうだね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:38.20ID:RNtInWmH0
こんな色々出てるのに和田アキ子の暴力事件やパワハラ事件や暴行事件の数々は全部揉み消されてるな
板野友美の携帯へし折った事件もホリプロ先輩後輩って事でもみ消してるし
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:41.40ID:ZDDMoe8u0
バカリズムは15本と言わず40本ぐらい連続で見せても良かったな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:45.12ID:GTjFv3RG0
>>909
オナッターズの過去映像みせてほしい
けどタブーなんだろうね
テレビ的には
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:46.89ID:y+aRjBRB0
>>774
谷村亡くなった時に爆笑問題がラジオで裏話してたけど
なんでこの番組に谷村さんが居るの!?と二人も疑問だったらしいw
楽屋とかで会う事もなくて本番で顔を合わせる事しか出来なかったそうだね
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:51.02ID:L0RQWCyq0
>>860
ワンナイのゴリケルとかも今はもう映せないのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:51.80ID:gU+dVZNDd
>>948
そうだっけか
たしか気分は上々でバカルディが海砂利に先越されちゃってて…的な流れあった気が
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:57.19ID:EEvv6jiS0
上田の残したい場面は27時間のヘキサゴンコーナーで山田親太郎をバカにしてたら紳助に「おい上田お前さっきからなんや」とマジギレされた場面 03の時と違ってばっちり放送された
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:00.36ID:kiXieO4e0
要するに昔はこんなに面白かった
今のテレビは面白くないってことでしょ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:04.63ID:J6JgdABQd
>>805
8年周期とか大嘘だろ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:19.25ID:Tm7zyod70
>>930
そう、普通なら若手がいるはずなんだけどキクちゃんほど場を回せる能力持ちが少ない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:38.52ID:yEf2dJ+N0
上田も長渕も、ご近所
一軒家の豪邸
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:46.92ID:dXGVAvUWH
>>750
たぶん上田が早めに通用しないの感じてやめてる
だからリンカーンも出なかった(有田だけ出た)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:50.09ID:WZiQkU/80
まあ異論なしだw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:01.88ID:8zQZyQ0K0
これは妥当だな
映画監督として成功する片鱗が見えた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:23.47ID:N/27l11O0
新春かくし芸大会的な?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:26.83ID:xjprsO2s0
お笑いにカネかけたといえば
とんねるずの海外MVのパクリだな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:30.06ID:nnTEP60C0
くりぃむのオールナイト好きだったな。松田優作のモノマネは秀逸
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:35.94ID:WgCr3h/p0
オモクリ面白いけど制作費かかるから無理なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況