X



土曜プレミアム・芸能界ウケたから残して映像GP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 03:06:04.05ID:nh7bBtTD0
本人から聞いたウケた瞬間を一挙公開!くりぃむ幻の漫才、バカリ大喜利回答集、澤部決死のダイブ、ヒロミのフジ初出演、アンタッチャブル復活、劇団ひとり泣き芸
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:56.84ID:5ya/SH5y0
宮迫ダメなの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:56.92ID:SBtes/eb0
フジモン
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:58.05ID:3924ak9m0
澤部、寝坊で遅刻してきたことあったな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:01.49ID:okQ3PoaP0
ボカシだれや
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:01.78ID:LsmfYxqV0
モザイクは誰だよw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:02.18ID:WgCr3h/p0
フジモンってボカシ対象なのかw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:02.60ID:kjPMUFyt0
フジモンにぼかしwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:05.66ID:4hSUcJeI0
ボカシのフジモン
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:08.52ID:TUSgfVVD0
フジモンモザイクw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:08.63ID:3924ak9m0
フジモンぼかしwwwwwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:09.09ID:19xqGbQq0
>>227
あとフジテレビ限定だからちょっと一番ってなるときついな
水曜日のダウンタウンはいちおう他の局とかからも引っ張ってきてるのに
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:09.44ID:6WvV20ev0
やーつ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:10.48ID:s+r2CMfd0
当て逃げモン
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:11.28ID:GF2OTy3H0
めちゃイケ、はね卜び、ヘキサゴン、トリビア
この辺がフジのバラエティ最盛期やろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:11.96ID:5ya/SH5y0
フジモンか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:12.28ID:dpBJ9J+V0
同じ身長と体重のスタッフがリハやらないとリハにならないのにそれやらないからね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:20.68ID:u4HZPBOA0
藤本にボカシ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:20.76ID:T4UdV7Sz0
>>198
コントで受けなかったけど、かくれんぼで視聴率回復してるんだってな。コントは予算かけても割に合わないんだろう。たまにスペシャルでコント番組あるけど、それもそのうち無くなりそう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:25.33ID:zUzBd0IG0
何も喋らないやつか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:29.18ID:P36u7u210
フジモンwwwww(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:31.53ID:FDOKu8OU0
フジモンのぼかしはわざとだろうw
映ってないカット選んだりできたはず
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:32.28ID:zlZoOKyiM
フジモンモザイクw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:33.45ID:L+1pd3HB0
田中のキンタマの回だろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:39.72ID:u0RmslhP0
>>245
まだ死んでないよ
3月で水田が氏ぬだけ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:45.26ID:lhz0Vhpf0
今年の爆笑ヒットパレードはついに平凡なお笑い番組になっちゃったな
お正月お祭り感がヒットパレードの面白さだったのに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:50.41ID:3w2SMWur0
ハライチはぽかぽかで才能発揮したと思ったら岩井がアレで勢い落ちちゃったね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:52.49ID:3924ak9m0
これ見たわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:55.15ID:KhZiY9y80
すげぇよなハライチのゴリ推し
面白くないのに
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:02.41ID:jy4AV0BXd
ぽかぽかで、風船に入った東国原が
ジャンプしながら破裂した瞬間がめちゃくちゃ面白かった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:06.66ID:ccCakvmb0
普通に見せろよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:09.00ID:5ya/SH5y0
生放送w
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:21.30ID:T4UdV7Sz0
>>237
え?ラヴィットって視聴率良いんじゃないの?よく芸人の話で聞くし。それとも芸人の話題で出るだけだったのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:24.05ID:n1Tk+1Ol0
フジテレビは若いスタッフの力で視聴率伸ばして行ったけど
そいつらがジジイになっていって凋落して行った
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:25.86ID:BN0v/aph0
全く面白くない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:33.27ID:Qz7MKlsM0
岩井て、クソ面白くないな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:36.33ID:KhZiY9y80
工作員が多いバラエティ
・ぽかぽか
・ラビット
・水ダウ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:37.81ID:jMrHd2UK0
右のハゲの人 
つなぐのすげえ大変そうだなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:40.77ID:4hSUcJeI0
岩井ってよく澤部任せにするよね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:41.21ID:fTi+BFGB0
やっぱり自薦はむりがある
楽しめない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:43.82ID:ahi13h1e0
ワイプと枠がでかすぎるわ
もっとメインの映像大きく見せて
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:50.15ID:TUSgfVVD0
>>301
面白いから売れてるんだろ
少なくとも澤部は
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:52.57ID:oW12LkRd0
ハードル上げてるから笑えなくなっちゃうな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:00.72ID:mygRp+QB0
宮下草薙はリアルに事故ってたな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:00.81ID:AcoZV0Ja0
>>310
ラヴィットは3%超えることはほぼない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:01.46ID:okQ3PoaP0
おもんないぞ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:05.76ID:zIXvFcxz0
>>324
これ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:06.43ID:jMrHd2UK0
タイムキーパーの人も
いつSE入れていいのかわからんくて
すげえ大変そうだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:08.09ID:0JubLVn70
聞こえはいいが、ようは再放送
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:08.20ID:VA3NQH0N0
他の芸人の持ち時間やコーナーやる時間が減って迷惑なだけだな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:10.16ID:12HZ8wFb0
本人が全部説明してどうすんの
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:16.74ID:5ya/SH5y0
なんでL字画面でやるんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況