X



ザ・ノンフィクション 家出人たちの家 〜人生をやり直すシェアハウス〜 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:53:50.61ID:5IOSHgYi0
家を飛び出した者たちが集まる都内のシェアハウス…
一度は社会のレールからはみ出した彼らはこの家で人生をやり直すことができるのか…そしてまた姿を消す者が1人…
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:54:11.21ID:5IOSHgYi0
番組内容
大都会の片隅に、家を飛び出した者たちが集うシェアハウスがある。
月の家賃は3万円台。人生をリスタートするために、様々な事情を抱えた若者たちが、全国からやってくる。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:54:42.49ID:5IOSHgYi0
都内を中心に10棟あるシェアハウスを、1人で運営するオカさん(45歳)の元には、
入居希望者からの連絡が絶えない。24時間、新たな入居者を迎え入れ、必要があれば、
シェアハウスまでの交通費も肩代わり。時には身元引き受け人として、警察に入居者を迎えに行くことも。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:54:57.77ID:5IOSHgYi0
そこまでするのは、オカさん自身も、社会のレールからは外れた人生を送ってきたから…「ここで生活を立て直し、新たな道を切り開いてほしい」。きょうも、入居者の“親代わり”となり、それぞれが抱える悩みに耳を傾ける。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:55:16.19ID:5IOSHgYi0
そんなオカさんが特に気に掛けているのは、22歳のハマちゃんだ。高校卒業後、大阪の実家を飛び出し、オカさんのシェアハウスにやってきた。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:56:17.62ID:5IOSHgYi0
そんなオカさんが特に気に掛けているのは、22歳のハマちゃんだ。
高校卒業後、大阪の実家を飛び出し、オカさんのシェアハウスにやってきた。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:57:28.16ID:5IOSHgYi0
しかし、何かあるたびに、飛び出しては、また戻ってくることを繰り返し「家出のプロフェッショナル」と呼ばれている存在。
アルバイトも長続きせず、稼いだお金も無計画にほとんど食費に使ってしまうため、家賃も一部しか払えない。
「それでも少しずつ…」オカさんは、ハマちゃんに声を掛け続ける。
そんな中、ハマちゃんが、シェアハウスから姿を消した。今度こそ戻らないつもりなのか…
人生をやり直すために居場所を求めてもがく、家出人たちを見つめた…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:57:43.78ID:5IOSHgYi0
【語り】
三浦透子
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 13:13:48.52ID:z7mATvRk0
今日は底辺なの?最底辺じゃないと見たくないんだよ 
明日からの活力にならない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:09.57ID:1fikGjmJ0
電撃ネットワークの南部さん死去

エスパーのとこ逝っちゃった(´;ω;`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:19.97ID:oJCMT1tK0
>>1
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:02.06ID:6ZGxPSaO0
>>11
コロナワクチン怖い…💉👼
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:14.06ID:KEviRm9U0
>>9おっしゃる通り
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:16.18ID:oJCMT1tK0
はじまた!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:32.22ID:ZMfssUlk0
デブw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:32.19ID:q2ZkxBe00
うはっw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:39.24ID:KEviRm9U0
デブ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:47.05ID:oJCMT1tK0
芸人?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:47.61ID:qVtPY5j4r
いきなりお前らすぎる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:51.40ID:QzhpS0w70
コント回キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:52.07ID:wsnxLiOcd
いきなりだらしない豚オワタ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:54.69ID:ZMfssUlk0
おまえら特集?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:56.56ID:6YwOW0mH0
なんかおもろそう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:58.78ID:xuw6G3pr0
底辺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:58.82ID:02MWAQ1w0
ぴまいらやな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:59.51ID:v04lmU2z0
いきなり怠惰な奴
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:00.53ID:Bj77qw6l0
おまいらキター
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:02.96ID:D+FdGAYf0
デブ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:06.33ID:qVtPY5j4r
Appleウッチ?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:10.70ID:krGCJzGp0
すごい体型だな。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:15.11ID:T1W0C3Nn0
腹の出方からしてダメなの分かるな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:20.99ID:D+FdGAYf0
デブは痩せろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:21.26ID:+k0n3eud0
岡崎体育かと思った
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:21.83ID:GOMvjDLI0
おまえらが好きそうなネタ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:29.15ID:Px+tdo6x0
>>9
底辺じゃなさそう
仕事しないでゆるーく生きてられるだめな人
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:31.47ID:QzhpS0w70
おまいらデブに厳しいな(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:33.85ID:krGCJzGp0
三浦透子
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:34.40ID:qVtPY5j4r
どういうこと
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:38.00ID:wbVXJ3zx0
人身ブローカーみたいなw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:39.19ID:1xchqare0
電撃ネットワークの南部さん
亡くなる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:39.54ID:ji2SyX530
これは境界知能の人だろ 可哀想
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:41.02ID:Yv3pJG7H0
今日は面白そうだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:45.83ID:oJCMT1tK0
ナレーションは女優の人?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:48.68ID:+6rCBOfp0
今日はエロありますか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:54.65ID:dzJ8o0ON0
NHK大奥に出てた人がナレーションか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:59.64ID:qVtPY5j4r
待ち合わせ場所にも来られないのかよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:00.76ID:z7mATvRk0
これって、闇バイトの待ち合わせと、全く一緒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:03.53ID:vo+Lp/c60
待ち合わせはお手のものって何?
そんなのに得居も苦手もある?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:04.14ID:c7M+twn80
もっとわかりやすい場所で待ち合わせりゃええやろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:10.73ID:zR1+IgEd0
そこまでやらないとね
全然関係ない人に
「家出人の方ですか?」なんて確認できないもんね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:28.14ID:iArGtp3O0
ワケ有り住人のシェアハウス
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:28.60ID:oJCMT1tK0
>>75
こんにちは ノ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:31.10ID:qVtPY5j4r
>>83
ベッドシーンある
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:32.83ID:9806eIQQ0
最初に映った人は家出人のくせに太りすぎ。
苦労してないでしょ。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:34.58ID:1eXstTIN0
世の中のシェアハウスがこんなのばかりだと思われてもなぁ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:39.05ID:q2ZkxBe00
面積は1/10です(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:40.14ID:DTzVz6Pn0
こういうのは9割以上悪人がやるよね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:47.00ID:+6rCBOfp0
駒込と大塚ってどっちが格上?
0125!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:53.77ID:aoh3RHPC0
雑魚寝…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:58.79ID:cgEKVIO80
>>75
マジやん(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:59.31ID:v04lmU2z0
タコ部屋じゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:01.78ID:D+FdGAYf0
最悪
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:01.90ID:xuw6G3pr0
よくついていくなw怖くないのか?ウシジマくん読んだら行けないぞ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:03.14ID:GhNFh/dpd
家出未成年泊めたら犯罪だろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:03.70ID:ji2SyX530
金どうやって工面してんだ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:14.87ID:ndwgTcQT0
駒込ピペット作ってる町か
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:18.93ID:ZMfssUlk0
>>75
ついこの前エスパー伊東の死にコメントしてたやん・・・
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:22.38ID:wsnxLiOcd
東京で3万じゃこれで仕方ないな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:23.06ID:fbuX7IBO0
いや、安いのかこれ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:24.63ID:WtnNRC4J0
高くね?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:24.81ID:Bj77qw6l0
タダじゃなくて込みってことだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:28.12ID:QzhpS0w70
これで3万は高い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:32.51ID:krGCJzGp0
ベッドで動き回ったら、下の段に怒られそう。
0164!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:33.66ID:aoh3RHPC0
満喫の方がいい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:35.41ID:1xchqare0
>>98
身体を張った芸人が、どんどん消えて逝く・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:38.09ID:dzJ8o0ON0
>>88
疑ったとしても尚楽しめるのが上級者
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:39.40ID:GOMvjDLI0
高いのか安いのかわからん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:42.42ID:G2nOylrFa
ボッタクリ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:43.64ID:z7mATvRk0
こいつらお前らじゃないだろ?
だってお前ら他人と同部屋なんて絶対に無理だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:46.26ID:JVHn4gUi0
相場の1/3?この相部屋で?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:48.52ID:4rim6TmK0
シェアルームやん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:51.21ID:ji2SyX530
どっかの飯場に連れて行って働かせてんのかな?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:51.93ID:iArGtp3O0
〜じゃないですか
って知らんがな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:53.66ID:fbuX7IBO0
何言ってんだこいつ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:54.01ID:ZMfssUlk0
やるなら今しかねえ~
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:57.59ID:oJCMT1tK0
何も考えてなさそうだな……
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:58.73ID:cgEKVIO80
おまいらは
34000円よりは家賃高いよね(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:59.66ID:v04lmU2z0
家出する理由か?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:06.83ID:krGCJzGp0
東京に来たら何か変わると思ったのか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:09.08ID:ez/a3KdBd
多分近所だ
どこだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:09.42ID:qmRp0NDC0
ド底辺の巣窟か
久しぶりの当たり回かな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:12.24ID:hFEOPy+t0
家出ると何が変わるんだ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:12.39ID:bZfG3w/t0
家賃はシェアハウス運営の人が払ってるのね
家出人1人の家賃じゃないのね?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:13.78ID:vIFIOlyG0
バイトの経験は積めるやん(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:15.66ID:4rim6TmK0
大儲けやな岡さん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:16.63ID:WtnNRC4J0
多分アパートの借り方わかんないやつがここ行くんだろうな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:22.33ID:KEviRm9U0
ベッド一つで34000円は儲かるなw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:22.54ID:+6rCBOfp0
>>165
次はエガちゃんかなぁ
エガちゃん無くなったら泣く、、
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:22.71ID:krGCJzGp0
親に確認の電話でもしてんの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:28.08ID:1xchqare0
>>107
こんにちは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:28.33ID:RTBiZmZA0
発達障害
反社のかかわり
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:29.68ID:EMnvgzv/H
絵に描いたようなクズ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:31.03ID:cvB21uqL0
帰るところがあるうちは家出で済むけど
年取ると帰る家なんてなくなるからな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:40.09ID:dzJ8o0ON0
そういう系か
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:41.57ID:nux+/Bgg0
発達障害って書いてあったぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:42.03ID:ji2SyX530
全部自分で決める   威張ってんじゃねえよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:42.70ID:GhNFh/dpd
発達障害
反社歴
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:44.42ID:/2afGJCa0
っすよ
って感じっスね


こういう口調の人、
だぃっ嫌い(`Δ´)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:46.46ID:Yv3pJG7H0
逃げてきたわけじゃないんか

勉強とか学校から逃げてると言えなくもないが
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:48.41ID:oJCMT1tK0
10箇所……
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:49.83ID:krGCJzGp0
みんなで仲良くゲームしている写真でPRとか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:03.24ID:UlLSpEa60
そういうのも家出って言うんだ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:04.56ID:dzJ8o0ON0
NPO法人かな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:08.14ID:v04lmU2z0
まあ若い奴が社会の屑と一緒に暮らして学ぶこともあるから良いんじゃねえ?
俺はあんな風になりたくないと思えて
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:11.49ID:hIW5DntW0
ルフィーの手下、ホイホイじゃねえか・・・
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:18.71ID:4rim6TmK0
岡さんウハウハ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:20.47ID:vo+Lp/c60
女子も受け入れてんの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:21.92ID:krGCJzGp0
44で・・・
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:22.05ID:U3hhGqAq0
家賃たけーな
何が3分の1だよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:22.32ID:B3lIsuuWa
ちょっとワクワクするな
盗癖持ちやクスリやめられないやつ希望
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:27.47ID:ZMfssUlk0
クズばっかりw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:31.28ID:q2ZkxBe00
10か所×10人×3.5万=350万か
家賃光熱費等で150万ってとこか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:32.24ID:bZfG3w/t0
生活保護の人をたこ部屋に入れるビジネスと同じニオイが
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:33.83ID:bpeEgZVj0
夜逃げ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:38.37ID:QzhpS0w70
44歳。。。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:42.78ID:krGCJzGp0
下には下がいてダメ人間たちでもカーストができる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:43.72ID:1xchqare0
>>133
>>147
はい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:43.84ID:ndwgTcQT0
氷河期オヤジか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:46.07ID:WtnNRC4J0
高いよ絶対これ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:47.75ID:GhNFh/dpd
貧困ビジネスやね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:49.13ID:hFEOPy+t0
44歳w
他に連絡すべきところあるだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:49.36ID:Yv3pJG7H0
NPO法人なのか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:51.08ID:cgEKVIO80
40代
おまいら…(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:55.53ID:ZMfssUlk0
44で何やってんだよ・・・
0293!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:55.69ID:aoh3RHPC0
寮ありの土方でいいじゃん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:56.89ID:RTBiZmZA0
>>241
ほんまや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:01.03ID:d8Ikz5fcd
ゲストハウス運営とか、若い女狙いのやつも結構いるだろうね。
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:04.47ID:ji2SyX530
ガクトハウスみたいなのかね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:07.35ID:D+FdGAYf0
即レス
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:12.29ID:/2afGJCa0
今すぐでも受け入れ可能とか言ったら
全国から殺到しそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:16.11ID:v04lmU2z0
>>209
保証人を持てない人だろう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:18.28ID:nMZdeh0p0
みんなでセックスしよーぜ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:19.84ID:EMnvgzv/H
貧困ビジネスだろ
美談にするなよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:25.10ID:+6rCBOfp0
あらかわいい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:27.38ID:xAm7eKgHx
株とか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:29.70ID:g6wif7dp0
金はまあまああるが、手持ちの金がない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:32.04ID:oJCMT1tK0
食事は自分で作るのか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:32.19ID:ZMfssUlk0
株式投資は職じゃねえw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:37.21ID:mgOBUdba0
ぶっちゃけ今ってバイトの時給も高いからフリーターでもそこそこの暮らし出来るよね
こんなタコ部屋入らなくていいのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:38.08ID:WtnNRC4J0
あれ女いるじゃん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:42.68ID:BIx/ee6G0
人付き合いが苦手で会社員にはなれない性格

なんじゃそりゃ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:43.69ID:QzhpS0w70
BGM(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:45.61ID:PHCUsRHL0
人付き合いが苦手でドロップアウトしたような人種がシェアハウスなんて環境に耐えられるんか?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:52.62ID:E7ULgWAW0
様々な職業て転々としてたどり着いたのが貧困ビジネスか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:53.42ID:UlLSpEa60
発達障害か
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:54.29ID:RTBiZmZA0
ADHD?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:58.59ID:z7mATvRk0
ああ、やっぱり発達障害か
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:07.84ID://mdJSvk0
ダメな人間ってわかってんだったら見捨てていいと思う…w
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:08.86ID:LmHETtPA0
>>75
ガチじゃん…この前エスパー伊東に訃報コメントしてたばっかりだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:14.08ID:4rim6TmK0
どこから目線なんだろか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:16.26ID:qmRp0NDC0
人付き合いが苦手で株式投資
ワイのことか(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:20.30ID:v04lmU2z0
>>201
高校生くらいなら社会の底辺を見て俺はああなりたくないと思い更生できる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:21.11ID:bZfG3w/t0
アパート家賃34000円はオカさん持ちなんでしょ?
生活保護受けるのに住所が要るから住所提供?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:22.80ID:krGCJzGp0
こんなタコ部屋人間関係の地獄やん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:23.39ID:Ar2wSFU/0
どうして
学校行ってないから俺バカのまま!そうだ家出しよう!になるのかわからない。
今更全日制の通学嫌なら通信制でも夜間でも有るじゃん。知識つければいいじゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:25.64ID:1eXstTIN0
ろくでもないのはわかったが、こないだの他人の家を渡り歩くやつよりはよっぽど現実感がある
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:26.00ID:QzhpS0w70
ワイも発達
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:27.29ID:uxJvNEWp0
BGMと車の騒音でセリフ聞こえない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:30.75ID:ulxhz3vv0
岡さんは犯さん?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:35.08ID:Hpxevga/H
なんでそう決めつける
礼儀のなってないさっきの奴ならともかく
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:36.82ID:vo+Lp/c60
>>302
逆に若くてDQNっぽいのに押されそうだが
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:39.33ID:1xchqare0
>>204
はい
>>210
寂しいです
>>212
エガちゃんは、まだ大丈夫
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:43.17ID:c7M+twn80
は?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:44.82ID:J7pAvnkx0
じゃがりこ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:47.69ID:sRU3bozI0
>>303
身元保証人になってもらって水道光熱費込で35000円がどれたけ安いか分からん方が世間知らずやね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:49.00ID:6KmP+vLpM
じゃがりこって歯が丈夫じゃないと食えないじゃん
ちょっとは考えろよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:50.55ID:cgEKVIO80
>>344
そうやった
訃報のコメントしとったなそういや(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:57.71ID:KEviRm9U0
貧困ビジネスは儲かるなぁ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:58.49ID:v04lmU2z0
シェアハウスのオーナーになれるとか実家には金があるんだな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:58.71ID:d8Ikz5fcd
高給取りの嫁さんと結婚して、株やりながら自営業やってるおれ超勝ち組じゃん。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:05.43ID:xuw6G3pr0
綺麗事言ってるが裏で反社が動いてんだろ?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:12.06ID:LKZHiS9Hp
何これ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:12.24ID:krGCJzGp0
掃除は輪番制?それでもちゃんとやらんやつと揉めるだろ。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:20.62ID:ZMfssUlk0
>>341
去年からの相場でどうやったらそこまで負けれるんだ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:20.79ID:nMZdeh0p0
ちょっとセンズリ手伝ってくれ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:21.06ID:+6rCBOfp0
なんか今日つまんなくね?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:22.19ID:GhNFh/dpd
10箇所のシェアハウス経営ってもう貧困ビジネスやんw
二段ベッドの上段が月34000円
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:22.54ID:oJCMT1tK0
>>354
残念だけど、そこまで考えないんだろうね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:23.13ID:9f5Phrbra
意外と大変そうな仕事だな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:24.04ID:ulxhz3vv0
この速さなら言える



わけありの20歳の男を飼ってる
もちろん女装して性的な奉仕してもらってる
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:34.26ID:ndwgTcQT0
じゃがりこCMって川口春奈やってたけか?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:39.27ID:1xchqare0
>>344
はい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:40.75ID:bpeEgZVj0
じゃがりこなんか体に悪いものを
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:47.16ID:tsAbu8Xud
マジでこの環境で3万4千は高いな
行く場所ないから仕方ないか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:48.98ID:krGCJzGp0
仲良しでずっと話してて、うるさくてさらに疎外感を感じそうな部屋。
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:50.21ID:UlLSpEa60
社会不適合者の集まりか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:53.50ID:02MWAQ1w0
やっぱりいい感じの若い女とか来たらつまみ食いしてんのかな?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:54.14ID:ZJsOj0zK0
一部屋 5万くらいのボロ木造に8人くらい入れて 3万取るのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:54.31ID:Hpxevga/H
ロフトベッターか
ウチは一人だがロフトベッド買って上は放置になっとる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:54.30ID:xsv0lDB60
じゃがりこは虫歯の敵
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:04.86ID:XYIoQfUY0
>>408
お前の方がちょっと劣るくらいだから相当だよな(・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:04.88ID:iArGtp3O0
じゃがりこ食いながら聞くなよw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:07.95ID:ji2SyX530
笑ってるよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:09.15ID:hFEOPy+t0
食いながら聞くなよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:11.15ID:vo+Lp/c60
食ってんなよ!って言いたくなっちゃう
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:13.26ID:1eXstTIN0
個室無しシェアハウスは自分も経験あるが何年も定住はできないな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:13.54ID:UqsmMJJ9d
>>402
いや普通に大変だろ
人と密に接さないといけない仕事は自分の時間ないわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:13.63ID:cgpl4kQB0
なんでこういう奴ら必ずタバコ吸ってんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:22.19ID:bhP0jdB10
夜中に外で説教

それだけで近所迷惑
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:22.66ID:dzJ8o0ON0
>>376
まぁまぁ田舎在住かもしれんし
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:23.17ID:PHCUsRHL0
人の話聞きながらじゃがりこ貪る手と口が止まらねえのはちょっとやばいな絵面が
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:23.38ID:v04lmU2z0
人間関係が苦手で会社辞めるような人がなんで社会の底辺の面倒を見ることを仕事にするのか疑問
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:24.72ID:EMnvgzv/H
説教されてる中でじゃがりこ食ってるやつ…
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:26.02ID:z7mATvRk0
倉庫のバイトにこういう連中多い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:29.64ID:X5Xhsg8PM
火事があったら終わりだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:31.33ID:xuw6G3pr0
DQN発生装置増やすなゴミ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:32.39ID:Bj77qw6l0
東京も奥まで行ったり埼玉千葉だと
家賃2万でユニットバスの部屋とかあるからな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:32.60ID:Ar2wSFU/0
>>395
身を持ち崩して地元に敗走してプッwされるだけなのにね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:32.87ID:krGCJzGp0
住民票の取り方も自分で調べてできないの・・・
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:36.78ID:1xchqare0
>>411
不明
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:37.61ID:ZMfssUlk0
マイナンバーカードを頑なに作らないおまえら
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:37.90ID:E7ULgWAW0
いや、6人部屋か
ボロの一部屋の家賃が20万近く
ボロ儲けだな
すげー貧困ビジネス思いついたな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:38.85ID:GhNFh/dpd
オレオレ詐欺の掛け子やってそう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:40.03ID:rAsY41CM0
phaさんのシェアハウスはどうなったんや?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:42.83ID:WtnNRC4J0
おもったよりつまんなそうだな…
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:47.87ID:d8Ikz5fcd
カイジにでてくる債務者たちみたいなやつらの集まりなのかな?w
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:51.04ID:bpeEgZVj0
中学中退かな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:54.01ID:6eF+PKVP0
久々にノンフィクションぽいテーマだな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:55.56ID:6KmP+vLpM
マイナンバーあるとコンビニで住民票取れるの最高
けどそれしか使い道ない
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:57.75ID:waUBlsonH
基本家無しなんて近所に住んでたら嫌だろ
何もなくても通報案件だわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:58.57ID:lxrLDw/X0
夜の住宅街をザッザッ歩きながらベラベラ
近所迷惑極まりない
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:02.80ID:c7M+twn80
真夜中の住宅街でワイワイやりながら歩くなよ
そこらへん教えろよと思ったけど代表がダメだった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:03.85ID:4rim6TmK0
貧困ビジネスの臭いがぷんぷんするぞ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:06.18ID:Yv3pJG7H0
こいつら トラブル抱えてきたら
このおっさんが解決すんのか?

頭悪い奴はへんなトラブル抱えて戻ってくるぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:07.98ID:ji2SyX530
どうするんだろうこいつら ホームレスになりそうだよね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:08.95ID:EMnvgzv/H
こんなやつらにきちんとした仕事なんかできるわけねえだろ
やっぱり教育って大事だわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:09.68ID:ARD0WfMP0
ドラゴンの自称創設者持ち上げてデマやってたのに検証すらしないドキュメンタリーだから話半分で見るに値しない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:10.38ID:v04lmU2z0
住民票のとり方なんてネットで調べれば判るだろう。
つーか役所に行けば教えてくれる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:10.99ID:/2afGJCa0
住民票、コンビニで取る時ってレジ係に言うの?
コピー機で取れるの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:20.38ID:+6rCBOfp0
おまえらそういえば明日からまた辛い一週間が始まるね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:24.04ID:dzJ8o0ON0
>>477
まぁ多いね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:26.66ID:Hpxevga/H
たしかにつまらんけど
先週とかここ最近ではまだマシな方かな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:32.08ID:oJCMT1tK0
『相棒』の例の人も、ここに入れてたらなぁ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:33.06ID:nux+/Bgg0
バイトで保証人いるの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:39.33ID:ZMfssUlk0
連帯保証人じゃねえか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:43.08ID:OZ7NSIKf0
個人情報の誓約書も無い時点で個人情報売られそうな感じ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:43.47ID:VsQmzZnF0
家出って念入りに計画を立ててやるものじゃ無いの?
何も分からないけど家出しましたってバカじゃん
トー横メンヘラ女の男版かよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:44.88ID:4rim6TmK0
金がなくて家賃滞納したらどうすんの?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:47.25ID:d8Ikz5fcd
まじかよ。
すげーリスキーだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:47.48ID:UlLSpEa60
アルバイトで身元保証人なんて必要なのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:50.79ID:6eF+PKVP0
すぐ問題起こして辞めるのループだろw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:58.96ID:ZMfssUlk0
バイトで保証人つけさせるとかブラックか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:59.64ID:bpeEgZVj0
身元保証人だけはやめとけ ケツの毛1っ本もなくなるぞ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:01.42ID:q2ZkxBe00
見るからに駄目そうw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:02.75ID:krGCJzGp0
こんだけダメ人間集めたら、会社に損害与えるようなことやって逃げるやついそうやん。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:03.65ID:ulxhz3vv0
ただし迷惑かけたら腎臓取られます
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:05.73ID:1fikGjmJM
問題は賃貸に住めないヤクザとか訳あり外国籍に占拠されるリスクはあるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:08.81ID:ndwgTcQT0
10代そこそこでこんな体たらくだと30歳、40歳でどんな位置にいるんだろうなあ・・(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:10.10ID:ji2SyX530
フィリピンで電話かける仕事しちゃいそう
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:12.29ID:cgEKVIO80
ええええええええええええええ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:12.73ID:5mG3e9wva
(´・ω・)底辺回はスレ進行速いね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:15.37ID:cgpl4kQB0
転落人生
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:15.53ID:v04lmU2z0
エリートじゃん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:16.07ID:xAm7eKgHx
えー、もったいない・・・
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:18.97ID:ZJsOj0zK0
エリートからの落ちこぼれ きたああああああああああああああああ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:19.95ID:LKZHiS9Hp
もったいね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:20.64ID:zs2u00M+0
貧困ビジネスやん

おまえらド真ん中

ドン引きぃ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:22.02ID:qmRp0NDC0
エリートで草
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:24.57ID:2flpCW2d0
>>521
今はバイトテロもあるからなぁ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:25.23ID:FRSGNOIv0
エリートやん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:29.34ID:4fZ8Da690
いや、なんで
もったいな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:29.97ID:g6wif7dp0
無駄学歴
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:30.65ID:4rim6TmK0
慶応まで出て何やってんだよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:33.13ID:krGCJzGp0
勉強はできたけど会社の人間関係はうまくいかなかったか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:33.28ID:ulxhz3vv0
>>457
バイセクシャル
基本女が好きだが可愛ければ男の娘もいける
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:35.48ID:D+FdGAYf0
慶應出て
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:36.80ID:v04lmU2z0
親に相談しろよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:38.33ID:U3hhGqAq0
慶応出てこれかよw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:39.84ID:hFEOPy+t0
もったいねーな
普通に転職しろよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:41.34ID:qVtPY5j4r
慶應→銀行→家出→テレビ出演
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:42.48ID:q2ZkxBe00
慶応でも挫折・・・
しかもコロナ禍で楽な時代に・・・
これは駄目なやつ
0596!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:44.85ID:aoh3RHPC0
慶応まで出てここかよ…
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:45.77ID:oJCMT1tK0
>>522
そうそうw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:53.27ID:bpeEgZVj0
甘えがあるな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:54.86ID:ZX4jx5gq0
メガバンなんかいくなよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:55.20ID:2ILTT0kC0
「すんません、タンクローリーひっくり返して街を焼いちゃいました!」 
「・・・・・」
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:56.02ID:UlLSpEa60
>>554
自分も作ってないけど特に不便はないよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:58.21ID:UtccIhSs0
慶應出て、アホやな。営業以外の仕事いくらでもあるだろ。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:02.24ID:Yv3pJG7H0
別の仕事探せばいいだけだろ
勉強でなく
知能が低いのか?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:02.77ID:RLxYj5zCd
こんなクズゴミ共を支援する意味あんのか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:05.00ID:mgOBUdba0
慶応の法ならそこらの中途でも選びたい放題だろ
まだ27だし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:05.27ID:d8Ikz5fcd
おれも早稲田法学部だけど会社生活馴染めなかったわ。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:07.16ID:qVtPY5j4r
今までどうやって学歴重ねてきたんだ?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:07.50ID:JVHn4gUi0
慶大生だったのに、銀行員がどんな仕事かリサーチできていなかったのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:08.53ID:hIW5DntW0
  ∩_∩
 ( ・(ェ)・)  慶應なのに クマ― ・・・
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:09.51ID:iGynsA8g0
くまさん(27) 見た目もいそうでいないくらいに普通でまともな感じだよね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:10.94ID:XVosgaU+0
営業とか1番やりたくねーわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:12.28ID:bZfG3w/t0
なんだなんだ勘違い 一人頭34000円取ってるの? バイトもしないやつが転がり込んできたら
追い出すのかね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:15.58ID:iArGtp3O0
慶應出てるやつのシェアハウスは男女個室があるやつだろwwww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:15.66ID:0TMA1bat0
KOは甘やかされたアホが多いぞ
小学校の頃つめこめばもぐりこめるからな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:17.54ID:PHCUsRHL0
高学歴だけど文字通り勉強しか出来なかったって気づいたのが遅すぎたパターンがこんななのか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:18.36ID:v04lmU2z0
だから仕事能力と学歴は関係ないって
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:18.87ID:vIFIOlyG0
銀行があまりにブラックってこと?(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:19.18ID:RP8/cwqY0
新聞配達紹介所みたいな所行けばその日の寝る場所提供してくれて仕事も直ぐ紹介してくれる
しカラダ一つで行けるよ
自分はやらなかったけど席の後に30才前後の品の良い女性が希望者で来て面談してた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:21.43ID:6eF+PKVP0
公務員になればいいのに
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:21.85ID:+6rCBOfp0
でも慶應文系って二科目入試で偏差値上げてるだけだよね
明治のほうが頭いいんだよ実際は
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:22.52ID:4rim6TmK0
んでフリーター?
0645◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:22.77ID:I77Ryx260
でも結局人付き合いが苦手だと上司にもなれないし大変だよな。(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:27.13ID:zs2u00M+0
大学までの
典型的なゴミやんwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:27.26ID:0YiAG0g10
エリートなのに甘えだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:29.28ID:cvB21uqL0
こいつは親が面倒みてやれよ
慶応いれるくらいの家なら余裕あるだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:29.73ID:XUWBzbO50
どういうビジネスモデル?
この人はどうして大丈夫だったの?
家を追い出されなかったから?
その家を提供してるのか?でも5軒も…って言ってたよな。

しれっとマイナカードの宣伝w
むしろ世間を知らない人達だから騙されるだろう、と。
普及してないのに。

一番最初を見逃したからかもしれないが、疑問がいっぱいw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:30.11ID:dzJ8o0ON0
(実は名を売りたい策略です)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:31.20ID:g6wif7dp0
でも、なんとかなりそう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:31.50ID:iArGtp3O0
銀行員は大変やろ
自分に合う仕事探しな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:33.43ID:xIZQlgoR0
慶應の法学部ならバイトじゃなくてちゃんと就職できるだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:34.02ID:goWz+asEd
奨学金で大学通ったなら許す
親が出してたら最低だな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:34.36ID:1H7NAV5E0
慶應27ならいくらでもやり直せるだろ
公務員でも受けりゃいいのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:36.70ID:qmRp0NDC0
事務仕事やればいいだけやん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:37.36ID:UlLSpEa60
エリートコースのはずが
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:41.59ID:D+FdGAYf0
冴えない人
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:42.55ID:qVtPY5j4r
>>625
それ思うよね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:43.83ID:Yv3pJG7H0
転落の仕方があまりにも短絡的すぎる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:48.19ID:krGCJzGp0
いい企業入ったら常に勉強。休日も資格でも何か向上心あることやってないとダメなやつと置いてかれる。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:58.89ID:UlLSpEa60
>>569
そうなんだね
大変だな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:59.56ID:oJCMT1tK0
このシェアハウス内でケンカとかイジメは無いのかな?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:02.09ID:b9eDg4hR0
高学歴の発達はうちの会社にもいるわ
口だけでマジで使い物にならん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:05.14ID:4fZ8Da690
最低賃金やん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:05.14ID:v04lmU2z0
都内で1000円って安過ぎだろう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:06.37ID:ndwgTcQT0
いい大学に入っていい会社に入って、そうすれば云々・・・w

人間分らんもんだ。。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:09.54ID:R66irsuc0
千駄木なのに安すぎ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:10.54ID:RTBiZmZA0
>>483
まだ作ってないや
保険証使えなくなる前に作らないとな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:15.29ID:iArGtp3O0
ちゃんと仕事してるし良かったやん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:17.02ID:GhNFh/dpd
バカだなあ
本当に搾取さるてる
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:17.36ID:Ar2wSFU/0
塾とか家庭教師とか学費とかすんごいかけたんだろうなぁ親は
その結果がコレって虚しいね
0702!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:18.25ID:aoh3RHPC0
接客業って営業みたいなもんだろwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:19.70ID:TVWgy1x00
高学歴だから年収良いとか幸せとは限らないっていい典型やな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:19.99ID:L4+uohgP0
塾の講師とかじゃ駄目なんかな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:20.92ID:ji2SyX530
鮭定食食いたい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:21.00ID:EMnvgzv/H
まつり系だな
勉強はできても人との関わりが絶望的にダメな人
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:24.32ID:c7M+twn80
>>584
俺も男の娘の彼女がいるわ
女の彼女とやらせたり3Pしてたら女の彼女が妊娠
どっちの子か分からなくなり結婚できんと断ったら
発狂しやがったから捨てたw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:24.80ID:LKZHiS9Hp
かっけえ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:26.93ID:ZMfssUlk0
おうあんフィーフィー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:27.76ID:MFXk8D+4H
くまさんシェアハウスの広告塔だろ?
こんな怪しい貧困ビジネスに騙されるわけがない…
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:29.31ID:tvKpS+wa0
1,000円ちょっとじゃ東京都の最低時給以下じゃん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:31.20ID:qIyPI/tj0
親からしたら私立大学まで行かせたのにたまったもんじゃないな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:31.97ID:vDdVZXbS0
ほんと人それぞれだな(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:32.51ID:YcUqTHhv0
自分が営業向いてるかどうかなんて学生時代で分かるだろましてや頭いいなら
俺なんて高校生の時点で俺には絶対無理!!!って思って理系と技術職行ったわ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:33.76ID:ltH1JN1b0
都内の最低賃金は1,113円
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:37.70ID:qVtPY5j4r
>>686
採用したほうもダメだわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:40.95ID:VsQmzZnF0
時給千円で英語ペラペラはコスパ良すぎて草
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:41.82ID:E7ULgWAW0
>>511
そういところはやめたほうがいい。
ブラックでやめただけで、降任が見つからずに商売に影響が出たとかでふっかけられる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:46.05ID:v04lmU2z0
>>668
給料が良いかは知らないけど、昔ほどエリートじゃないよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:48.18ID:cgpl4kQB0
勿体無い
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:49.48ID:Yv3pJG7H0
ポテンシャルたけえ

底辺にいるやつじゃねえだろ 何を間違えたんだ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:51.71ID:bpeEgZVj0
お育ちw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:53.80ID:LmHETtPA0
いうてシェアハウス出来るやつはまだなんか大丈夫だよな
ガチなやつはそもそも人と接したくないだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:55.17ID:c7M+twn80
もっといいバイトしろや
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:55.53ID:iArGtp3O0
いきなり英語ってどうなんだよ
他言語だったらどうすんだよ!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:57.26ID:uxJvNEWp0
住民票を取れるネットカフェみたいな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:58.29ID:xuw6G3pr0
普通に一人暮らししろよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:58.84ID:USWCDAfn0
時給1000円?
都内じゃないの
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:59.27ID:KkgkmcY/0
ホットオアアイス?しか言ってないけどw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:02.11ID:fi+IPWGR0
勉強はできて試験は点数とれた子なんだろうなとは思う

小さい頃は良い子扱いされたんだろうな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:03.66ID:wOeyyuV50
銀行の内定貰えるくらいだからな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:04.25ID:bZfG3w/t0
今ので英語が出来るとか言っちゃうのは 
まるで戦後だね 日本の英語教育って
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:04.41ID:vIFIOlyG0
>>671
日銀かはもう覚えてないけどいたね(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:06.85ID:ZX4jx5gq0
運動部出身のウェイウェイ系じゃなきゃメガバン総合職なんて無理だよ
0762!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:08.63ID:aoh3RHPC0
夜もやってんのかよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:10.43ID:krGCJzGp0
一流企業入ったらコミュ力モンスターみたいな奴たくさんいるからな。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:15.62ID:d8Ikz5fcd
>>709
早稲田に医学部ねーよw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:20.04ID:q2ZkxBe00
まぁこいつは多分実家が超金持ち

俺らとは違う
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:21.43ID:4rim6TmK0
バイトが気楽でいいんだろな
正社員とかめんどくさいことばかりだから
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:21.50ID:ZMfssUlk0
おまえらw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:27.56ID:YScrE8iy0
お、ここからお前らのターンか?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:27.99ID:iArGtp3O0
深夜はなんの仕事なんやろか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:28.57ID:kbalNuLi0
営業って絶対向き不向きがあるよな
慣れる慣れないの問題じゃないと思うわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:32.39ID:GhNFh/dpd
バイト二つ掛け持ちw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:32.73ID:xAm7eKgHx
22で古参
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:34.62ID:hFEOPy+t0
落差ww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:38.22ID:6YwOW0mH0
ハマタ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:39.81ID:wOeyyuV50
22で最古参
0806!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:40.41ID:aoh3RHPC0
デブwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:40.49ID:wsnxLiOcd
浜ちゃんw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:40.85ID:D+FdGAYf0
そもそも大学でて家出ってなんなの
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:41.51ID:nux+/Bgg0
見るからにおまいら
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:42.95ID:F0gSIdN20
痩せろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:45.54ID:zs2u00M+0
こいつ推薦だろ
学力足りない馬鹿だな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:46.04ID:gPHC3mJ90
お前らキター
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:46.28ID:2flpCW2d0
さぁ本編!!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:47.86ID:MEVn3e4K0
ハマタはどうだい?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:48.89ID:ZMfssUlk0
なんでこんなデブってんだよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:49.66ID:krGCJzGp0
食用の豚としたら優秀だな。動かないし肉付くし。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:50.10ID:5WLN4mNJ0
>>733
今のエリートってどこいくの?コンサルとか?
あれも虚業の最たるものだと思うけど
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:51.09ID:N2drnZVr0
慶應法で3年銀行勤めあげたんだろ?
面接で多少嘘付けば格上に転職できるのになにやってんだ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:52.90ID:xuw6G3pr0
22で禿げてんだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:52.96ID:PHCUsRHL0
>>702
契約を取るとか明確なノルマが無い分気楽なんやろな
営業が苦痛と感じる人は自分からグイグイ行かなきゃいけない環境だろうから
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:53.18ID:4CHe5imW0
デブ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:54.79ID:UlLSpEa60
デブw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:55.20ID:1xchqare0
俺は
発達障害&統合失調症&低学年&&オタクで無職でひきこもり
俺を取材して
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:55.63ID:xAm7eKgHx
パスタとかwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:57.97ID:d8Ikz5fcd
モノホンきたーw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:59.01ID:1eXstTIN0
ホームレスは高学歴が多いと聞く
いろいろ無駄に考え過ぎて世間擦れしてしまうんだろうか?
しかも勉強勉強でいざ社会に出てみたら肝心な世渡りのほうは訓練されてないという
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:59.81ID:cgEKVIO80
なにその
七転び八起き(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:01.55ID:YcUqTHhv0
7回逃げたら戻ってくる最大値は7回じゃね?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:03.93ID:g6wif7dp0
デブはだめ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:04.88ID:vDdVZXbS0
罪人じゃん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:05.51ID:+6rCBOfp0
ハマちゃんのほうが好感持てるは
二科目慶應文系なんかより
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:06.22ID:D+FdGAYf0
デブは痩せろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:06.62ID:iArGtp3O0
ハマちゃんは痩せたら、濱田岳に似てそう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:06.97ID:cvB21uqL0
ばっくれ癖のあるやつはそう簡単に直らんよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:07.31ID:krGCJzGp0
人のパスタ食いそうな体してるわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:09.16ID:ZMfssUlk0
クズofクズ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:09.65ID:RTBiZmZA0
人のパスタ食べたってどういうことだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:16.55ID:4rim6TmK0
ベッド壊れるだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:17.57ID:oJCMT1tK0
今回の主人公か……
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:18.58ID:6eF+PKVP0
104て書いてあるパスタ食べちゃった?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:20.22ID:LqiiomWi0
>>826
東大京大はコンサルがめちゃ人気
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:24.21ID:wbVXJ3zx0
他人の食い物勝手に食っといて、繊細だから逃げたとか、全然繊細でも何でもねぇ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:25.01ID:c7M+twn80
終わってんなこういう人ってさ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:24.92ID:hFEOPy+t0
これ病院行った方がいいだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:26.29ID:NlMa0cIi0
体型にだらしなさが出でるわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:28.99ID:3AfmiNrk0
デブは生理的にむり
自制心のかれらもない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:32.86ID:/T2OVElj0
甘やかされてんな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:36.91ID:GOMvjDLI0
22でこのクズ度
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:37.43ID:hIW5DntW0
デブすぎ、自己管理もできなそう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:41.26ID:4fZ8Da690
さすがにクズすぎるなこいつ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:41.35ID:B3lIsuuWa
まじかよ
最底辺の中でもさらに最底辺なやつがいるもんだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:42.27ID:nMZdeh0p0
ホモ屋敷
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:43.32ID:v04lmU2z0
>>771
それ判る
俺もその考えで底辺から這い上がれない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:45.15ID:ez/a3KdBd
お前らタイプかと思ったらお前らより酷かった
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:46.07ID:uxJvNEWp0
父親が面倒だから引き取って貰ってるんだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:46.65ID:R66irsuc0
ハゲる30までに
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:47.79ID:zX4DITzm0
デブだしハゲだしブタ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:48.27ID:ndwgTcQT0
デブ専歓喜なその身体♪
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:48.31ID:ELDWvwZH0
ガイジ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:51.03ID:RTBiZmZA0
おばちゃんにも見えるな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:53.47ID:waUBlsonH
こういう奴ってみんな顔が幼いよな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:54.57ID:1xchqare0
>>838
間違えた、低学歴
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:54.63ID:UlLSpEa60
死んだ方がいいな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:54.63ID:xuw6G3pr0
大阪ならいじめられるな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:55.46ID:S6eo31l20
7回家出して8回戻ってきた?
7回戻ってきたんじゃないのか?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:55.68ID:EMnvgzv/H
ザ、クズ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:56.89ID:ji2SyX530
こんな子供いたら最悪
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:57.11ID:2flpCW2d0
相撲部屋にでも放り込め
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:57.76ID:bpeEgZVj0
相撲部屋なら食えるぞw 関取のうんこのあとの尻ふきもあるけど
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:58.67ID:PHCUsRHL0
落ち着きなさそうだし妙に顔が幼いしそういう発達なんか?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:04.39ID:WPrehZLS0
体型に人間性が出てるなあ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:05.04ID:GhNFh/dpd
もうこういうのって思いっきり発達障害だろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:05.10ID:02MWAQ1w0
人生ダメだった世界線の濱田岳
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:07.11ID:b5z6GeAw0
IQ80くらいの顔してる
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:07.40ID:6lO5GZFy0
生え際が結構きてるな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:07.66ID:NlMa0cIi0
生きてる意味あるのかコイツ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:08.62ID:opudg9Ym0
君たち
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:11.99ID:T1W0C3Nn0
デブは甘え
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:15.54ID:d8Ikz5fcd
>>826
外資だろうな。
外資金融、アクセンチュアとか。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:16.02ID:Yv3pJG7H0
人と普通に会話できてるんだし

働いて見りゃいいだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:17.15ID:sUFNAxhCd
グスハゲ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:17.82ID:Ar2wSFU/0
低収入の人の食べ物盗ればそりゃキツく怒られるよ
我慢できない手癖悪いやつは集団生活しちゃだめだ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:24.36ID:oJCMT1tK0
野球?ダンス?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:25.25ID:YcUqTHhv0
俺も20代前半の頃に風呂無しアパート2.8万に住んでたけど家賃払ってなくて大家に家賃としては大した金額じゃないから払いなさいよ言われたな…
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:25.52ID:L1yPGdU/0
球やん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:29.17ID:ZMfssUlk0
グレてたのかよw
0975【をたを】 本物か確認せよ👉 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:29.74ID:qq5ocY9M0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240115/ZTU5b2NIc3hk.html

① 1日20時間全板スレ巡回の🏠引きこもりナマポ独居クソジジイ👴 kZa1 🪳 →今週の👴 PTQW 🪳

② 俺が立てたスレでは💥長文コピペ&俺が過去に書いたコピペで💥埋め立て荒らし👴 PTQW 🪳

③ 実況板では👴IDコロコロ🍄しながら📝捏造レッテル&🔰初見印象操作詐欺🔰で💥俺にアンカーレス乞食👴 >>931 ⬅⬅⬅イマココ🆕 ID:76n0XfBh



5ch に「居場所…」を求めて
引きこもり🏠百年の孤独かまってレス乞食👴だったとさ 😗
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:33.52ID:L4+uohgP0
障害ありそうな感じ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:36.12ID:6X6r13E90
ホストw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:38.58ID:bpeEgZVj0
ホストww
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:38.91ID:RTBiZmZA0
ホスト?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:39.34ID:wOeyyuV50
太り過ぎ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:40.59ID:XhqNbzoS0
ホスト?
0997◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:40.76ID:I77Ryx260
土器を壊して損害金500万円とかでも代わりに払うのかな。(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:41.11ID:4rim6TmK0
なんで郵便局けったの?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:41.19ID:YmQVHdNK0
おまえらだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況