X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:26.18ID:XRe+BV140
>>433
小柴は何の朝ドラでヒロインやるんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:42.07ID:ysypPu0z0
小芝風花 今田美桜 山本舞香

この3人同世代だけど今田が少しリードしている感じ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:48.45ID:11t+jXqC0
>>439
小芝風花はゴリ押しちゃうから(´・ω・`)確かな演技力とその振り幅と、そして人柄性格の良さが制作サイドに愛されてるからや
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:51.44ID:j7dMXbKH0
風花だけは肉切りプラマイ100gにしてあげて☺︎
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:51.62ID:rFgd28/s0
亀梨にまだファンいるのな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:09.46ID:pNy+YBA/0
赤西といい亀梨といい、イッコーさんヘア流行ってるの?
めっちゃ変なんだけど
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:12.08ID:7DmtrS8E0
プレゼントしてインスタで宣伝してもらえよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:24.27ID:C9Y1tK6X0
あー偶数じゃないと嫌かも
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:37.74ID:j7dMXbKH0
そんなの初めて聞いたわ‥
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:39.85ID:3fHsRpHz0
俺は偶数派
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:42.07ID:rFgd28/s0
10以上にまずしないな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:49.52ID:bkWixECb0
風呂の設定温度も
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:49.54ID:heMT41UD0
>>454
そうでも無いよ
アニメの魔女宅と関係無い目で見たらよく出来てる
犯罪者出てるからもうテレビでは放送されないのが残念
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:01.29ID:NbVnqhu60
>>432
まだ高橋ひかると本田望結がいる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:06.32ID:WbpnTVFG0
そんな奴いないだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:08.60ID:C9Y1tK6X0
>>503
でけーわ。下げろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:10.81ID:qq18AETd0
わかるわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:22.33ID:XRe+BV140
最近、テレビ見ないから音量をあまり気にしなくなったな()
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:25.06ID:E2nSd2Ep0
偶数じゃないと駄目だわ

エアコンの温度も
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:26.01ID:R/r6Gr6H0
>>432
力入れてた連中が結婚したりいなくなったりで
20代で印象のいい演技が出来る子はマジでこの子くらい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:26.90ID:5VFkHese0
風花ちゃんがゆうならわいも今後15でいくわ!!(ꐦಠہಠ)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:30.79ID:PEBW93pl0
小芝風花と奈緒の区別がつかない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:33.17ID:bkWixECb0
女受けわるー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:46.65ID:11t+jXqC0
>>433
系統似てるなw小動物系w

俺は小芝風花、浜辺美波、広瀬すず、橋本環奈、めるる、りんくまくらいかな(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:54.69ID:E2nSd2Ep0
壊れてるやんw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:03.43ID:7DmtrS8E0
ワンルームだと隣に聞こえないか気になるよね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:03.90ID:CIXQhKwv0
15以上とか耳悪すぎだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:04.10ID:rU5S7TM40
上戸も武井も剛力も興味無かったけど、

小芝ちゃんは注目してる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:10.73ID:qhFnp2CTd
>>497
閑静な町なんだな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:11.24ID:j7dMXbKH0
その時にもよるだろ寝起きは3で飲んでる時は30とかだわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:16.55ID:ctEg/al30
ますおかの岡田圭右が、必ず5の倍数にするって言ってたわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:19.24ID:qahDhiJQ0
トーク短かった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:24.81ID:w/2oeoOi0
岩井は自分の誕生日も気持ち悪いんかなw
月も日も奇数どころか素数だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況