X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:55.68ID:tUwj8MlT0
ゲスト
小芝風花&亀梨和也(KAT-TUN)
市川右團次
▽ドラマで共演!
小芝風花&亀梨和也…素顔に迫る生トーク▽慶大卒!歌舞伎俳優・市川右團次…お金遣いは豪快?息子を溺愛しすぎ?▽愛花紅白企画で大試練
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:05.27ID:tUwj8MlT0
木曜レギュラー

島崎和歌子
原田葵(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:45:33.64ID:XRe+BV140
>>1
今日はトーク回か
ならばレギュラーの出番はないっぽいか?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:46:29.44ID:LuJPCY0p0
今日はイケメンと美女か
スレ伸びそう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:50:03.83ID:XRe+BV140
かぽかぽ、はじまた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:50:44.76ID:j7dMXbKH0
ヒューヒュー(`・ω・´)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:50:59.13ID:LuJPCY0p0
マスク率高いね
マスゴミは隠してるけど、コロナが大流行してるんだね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:04.57ID:j7dMXbKH0
おまいらSHOWA出るまでそこに居ろ!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:06.27ID:XRe+BV140
卒アルいじり
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:12.44ID:OVkNAe2zM
冒頭の無駄話をやめれば視聴率は改善すると思うんだけどねぇ(´・_・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:23.22ID:LuJPCY0p0
お前ら大奥見るの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:32.93ID:97vbHg+z0
なんで
ルフィー逮捕っていうスーパー出しちゃったの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:35.43ID:3rPhgn1v0
画質のいい生風花か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:45.17ID:LuJPCY0p0
>>21
ドラマの番宣だし
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:54.40ID:o+LVodHa0
いわいは、陽キャ気取った陰キャよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:02.95ID:XRe+BV140
和歌子とダーハラ

そういえば原田葵の公式のあだ名って何だっけ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:05.57ID:AWhXbirM0
和歌子はいつになったら結婚するのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:13.50ID:LuJPCY0p0
>>29
?逆じゃね
0037ロッテ命
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:17.25ID:5RmL9fX90
渚はもうすぐでーすっ!!渚の方が断然よいでーすっ!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:19.69ID:j7dMXbKH0
デラベッピンやで
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:20.13ID:HMLzpFZL0
この番組、ゲストのジャニーズ率が異常に高いな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:26.83ID:HeyBIX9t0
なんだよトークだけか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:28.12ID:LuJPCY0p0
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:28.21ID:VvWStuOF0
あおいちゃん可愛いね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:31.93ID:kxL59SCV0
大谷翔平のボブルヘッド人形、今買えた

カートに入れたけど、決済はしなかった
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:39.74ID:3rPhgn1v0
ええー12:50からやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:44.68ID:U/s6CVRG0
もしかして変なコーナー挟むよりもトーク2本立てのほうがいいと気づいちゃった?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:44.74ID:m61ytlPh0
11:50 ぽいぽいトーク1 右團次
12:50 ぽいぽいトーク2 小芝亀梨
昭和
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:51.96ID:p7I2nmxv0
ごぼたんかわよ
アイドル時代より全然いいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:53.18ID:j7dMXbKH0
チッ!おまけが先かよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:58.02ID:XRe+BV140
まだうちわ作られてないレギュラーっておるんかな?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:58.18ID:LuJPCY0p0
初見の人
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:59.51ID:jYREcOQ/0
>>18
この時間がいちばん面白いだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:07.53ID:w3nQ0L9G0
さっきぽかぽか竹野内回をゴニョゴニョで見たんだけどスカしてるわけじゃなくて初期すぎて余裕がなくて言葉が荒々しい澤部と
岩井のわけわかんない「ぽい」にただ戸惑ってるだけで全然感じ悪いとかじゃなかったわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:19.73ID:C9Y1tK6X0
歌舞伎は廃れて良い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:21.57ID:qahDhiJQ0
>>38
表愛花 裏永島で
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:24.20ID:AWhXbirM0
>>18 >>32
何回もこれまでいってるけど、今の時代視聴率は二の次だって
今はTVerの再生回数とか番組関連イベントなどの放送外収入とかが重要だって
あと松本が言うコア視聴率か
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:38.73ID:y2S0aYky0
風花後ならめるる見てるか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:48.28ID:o+LVodHa0
こいつらの慶応卒とかも信用ならんな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:49.31ID:AWhXbirM0
うだんじさんは喋りかたが好きじゃないんだよねえ
関西弁が
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:59.22ID:w3nQ0L9G0
今でも右近て言っちゃう
海老蔵も海老蔵だしこぶ平もこぶ平
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:05.03ID:LuJPCY0p0
>>64
視聴率気にするとしたら、個人視聴率のほうだね
特に世代別が重要
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:06.20ID:VFRQiJxv0
歌舞伎って香川と猿之助でイメージ最悪だろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:11.62ID:Mm2hoJKJ0
亀梨来るから、神田気合い入ってんな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:11.79ID:U/s6CVRG0
人気の歌舞伎役者が不祥事で沈んだ結果役目が回ってきた感じ?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:16.81ID:rVOUbTmw0
猿之助のあの件は自殺幇助じゃなくて殺人だと思ってるぽい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:19.45ID:HlGqHGP50
じじぃはいいから小芝風花ちゃんを出せ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:23.61ID:o+LVodHa0
こいつも、女遊びはしてそうだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:27.96ID:5E0yAmt80
猿之助も香川照之もいなくなった今
テレビの歌舞伎俳優枠を欲しいままにしてる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:31.28ID:5j/EW2Lp0
好感度下がった
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:31.30ID:C9Y1tK6X0
歌舞伎界は息子に家族もメディアもちやほやするからろくな人間にならない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:42.48ID:LuJPCY0p0
>>72
見る人は決まってるから関係無さそう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:44.02ID:0EUd4nzW0
海老蔵呼んでくればいいのにもう出たっけか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:46.04ID:XRe+BV140
>>67
猿之助「ほーん」
中車「それで?」
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:49.55ID:FAFEIYcS0
将来碌でもない大人になりそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:59.03ID:5E0yAmt80
>>77
こらこら
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:59.83ID:ox68Yi2s0
そりゃクソガキに育つよな
クソガキが大きくなってエビや猿や香川になるのも納得
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:04.01ID:Mm2hoJKJ0
スキャンダル無いんか?
大丈夫?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:17.69ID:LuJPCY0p0
>>91
天外2じゃね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:46.50ID:p7I2nmxv0
>>59
澤部は初期だからとか関係なく荒い時あるな
街道旅も時々ヤバかった
ロッチとか平野ノラとかサブMCつけないと成り立たない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:48.76ID:XRe+BV140
>>78
今だけ葛飾区の旅でも見るか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:50.11ID:AWhXbirM0
>>93
そもそも親父と同じ歌舞伎に進むという「レールを走る」ことが決まっていること自体もな
将来があらかじめ決まりすぎてるのもつまんない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:55.89ID:LuJPCY0p0
13時くらいからスレ伸びそう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:56:04.00ID:LSGu3KHG0
切手シートって何?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:56:30.11ID:p7I2nmxv0
年賀状やめたら人脈無くなった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:56:31.16ID:LuJPCY0p0
レターセット当たったことある
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:56:31.84ID:AWhXbirM0
>>71
まあ、スポンサーさえついてりゃ番組は成り立って続けられるからな
それが一番よ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:56:44.56ID:0EUd4nzW0
10枚くらいしか来なかった自分から書かないから
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:56:52.60ID:XRe+BV140
>>91
>>93
天外、やらずじまいだったけど面白かったんかな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:05.28ID:LuJPCY0p0
60にしては若い
松本に比べると
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:21.36ID:9prkjwbZ0
年賀状とかもう30年ぐらい出してないし、来るのはもう5年ぐらい誰からも来てない(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:21.57ID:LSGu3KHG0
>>99
つか
澤部はずっとこの荒々しい芸風だわ
多分、芸が無いからこうやるしか無い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:26.97ID:zLQKuFUm0
澤部のツッコミ嫌い
他人のあら探しで笑いを取ろうとする中年男
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:30.74ID:LuJPCY0p0
>>116
面白いけど、クリアに50時間くらいかかる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:31.25ID:p7I2nmxv0
>>108
子供の頃から集めてたの親が勝手に使ってたわ
まぁ親の年賀状で当たったやつだからアレだけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:38.52ID:9voY3Abf0
>>83
それ
ほとんどが隠し子とかバイオレンスとか素行が悪いのばっかだよな
その最たるのが猿の事件
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:38.93ID:E2nSd2Ep0
>>116
ZEROは面白かった
リアルタイムに時間が進行して画期的だった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:57:45.42ID:LSGu3KHG0
原田さん可愛い😍
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:06.91ID:j7dMXbKH0
ゲン担ぎする子めんどくさいな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:10.28ID:V1Yhvlx80
ばか占い女
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:13.04ID:jYREcOQ/0
>>101
この前も別曜日かに亀有食べ歩きしてたぞ
何回やんだよヒルナンデス
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:33.46ID:U/s6CVRG0
ゲッターズと島田で対決させろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:39.00ID:j7dMXbKH0
島田とゲッター好きな女多いんよな
0146ロッテ命
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:52.42ID:5RmL9fX90
新札でたら、三つ貰った最後の形見の財布使うぜ。
ブランドもんでイメージ悪いけど。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:00.32ID:kxL59SCV0
>>95
歌舞伎役者の遊びは綺麗

歌舞伎役者は色事は芸の肥やしに必要

例え週刊誌ですっぱ抜かれても騒ぎにはなっても半分黙認される

若い頃の團十郎さんは若気の至りでちょっと道を外していたと思うけど
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:11.23ID:p7I2nmxv0
占い師なんか詐欺師だろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:19.74ID:LuJPCY0p0
ゲッターズはバイオリズムが当たる
島田さんは手相芸人だから何とも
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:24.22ID:0EUd4nzW0
歌舞伎で字が下手くそだと格好悪いな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:42.78ID:5E0yAmt80
>>83
がっつりステージママの寺島しのぶの息子まほろ君がどう成長するか楽しみ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:45.13ID:j7dMXbKH0
多分だがココの番組的に書きにくい安物の筆で書かされてる気がする
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:46.39ID:J5AMHv1u0
>>151
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:51.44ID:mHdPB69b0
>>151
ダサいよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:06.37ID:HlGqHGP50
>>101
今見たけど4人共好きじゃないし東京住みでもないから一生葛飾には行かないだろうし(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:14.36ID:LuJPCY0p0
澤部は書道経験者かな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:36.95ID:9prkjwbZ0
占い師って発言したことが当たって無くても何も責任を追ってないから言いたい放題だよなぁ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:40.69ID:LhimWmfj0
右團次は門閥じゃない
外から三代目猿之助に弟子入りした人
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:46.23ID:L40P1cu70
神田さん
今度新しくでるお札は ちょっと小さめになるはずだから大丈夫
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:52.49ID:U/s6CVRG0
倒産した会社の話?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:10.36ID:LuJPCY0p0
>>162
超能力者や預言者じゃないからね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:20.04ID:LPU2XNfwa
歌舞伎の人ってそこまで
世間受けしてないよね
宣伝で出てきてるんだろうけど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:32.91ID:2BhEoQ2/0
投資してたわけじゃないんだ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:45.02ID:LuJPCY0p0
バイク川崎バイク
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:02:04.69ID:ldN4pYO00
こんな面白くない芸人でもお金あるのおかしいよ!
芸能界の闇どんどん暴いて文春さん!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:02:25.33ID:LuJPCY0p0
日テレに売れっ子女子軍団
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:02:49.12ID:kxL59SCV0
>>174
でも日本の文化だから、扱いはワンランク上

役者ご本人の人間性がどうであれ
0186硬星阿佐藩/算用場草履取り/冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/01/18(木) 12:02:54.16ID:esOMx0Cv0
このたびの大奥の舞台ですが、
8代吉宗の孫、10代家治の時代。
田沼意次が有名ですね。
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?
的に、お爺様が風花たんを救ってほすぃ😎
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:23.57ID:LuJPCY0p0
日向坂のCMが増えて何よりです
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:23.82ID:U/s6CVRG0
>>162
カウンセラーとかマナー講師みたいなもんだと思えばまあギリギリ理解は出来る
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:30.24ID:E2nSd2Ep0
>>185
そういえば猿之助ってどうなったんだろう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:44.25ID:2BhEoQ2/0
年賀状は届いたらそれに返事を書くってしてたら
随分減る
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:03:52.34ID:DjQnb5NU0
>>182
エース男子アナが独立して涙目日テレ
しかも有働の後釜に入るしギャラ発生w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:04:24.87ID:jYREcOQ/0
小芝風花のために早く買い物行ったのに
ヒマだわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:04:25.67ID:LuJPCY0p0
>>192
藤井さん人気あるからね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:04:37.11ID:jC0AFvIC0
原田アナはなに坂だったの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:04:50.11ID:fv3Iivdu0
そっか、今は右團治さんなんだ。
右近さんって呼びそうになる。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:04:59.66ID:U/s6CVRG0
スキンケアどころか整形しまくりだろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:05:04.91ID:Ysf0a2wp0
客「今日はハズレ回」
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:05:11.21ID:LuJPCY0p0
>>195
欅坂→櫻坂
最年少が売りだった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:05:34.80ID:kxL59SCV0
>>62
何か悪い事が起こる、あるいはあったでしょ?と言われて、占われている方が勝手に、あ、あの事か!と当てはめてくれる

具体的に何月何日に、どこで誰がどうなったでしょ?とは言わない
広く抽象的なことを言うので、勝手にソレに当てはまる事象が何かしらある
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:04.24ID:LuJPCY0p0
>>201
フジのイットキャスターに内定の青井さんギャラどうなるんだろ?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:15.99ID:2BhEoQ2/0
和歌子姉さんも地肌の色と顔の白さが
違い過ぎて気になるな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:20.87ID:ox68Yi2s0
この人は脂ぎってるわけじゃないけど精力の塊みたいな顔で昼にはキツイなw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:06:38.76ID:kxL59SCV0
訂正

>>162

何か悪い事が起こる、あるいはあったでしょ?と言われて、占われている方が勝手に、あ、あの事か!と当てはめてくれる

具体的に何月何日に、どこで誰がどうなったでしょ?とは言わない
広く抽象的なことを言うので、勝手にソレに当てはまる事象が何かしらある
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:05.86ID:tj/nBHXK0
は?水?水素水のめよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:13.62ID:LuJPCY0p0
VARON使ってるっぽい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:16.03ID:LSGu3KHG0
内面...
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:25.67ID:jC0AFvIC0
>>199
櫻坂って今誰いるところ?
どの子かなに坂かもうごちゃごちゃだよぉ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:26.46ID:LSGu3KHG0
>>213
詳しく
0218ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:28.50ID:gwJEtLxB0
水はシリカとか今流行ってるけど全くわからんなぁ
味は水道水とミネラルウォーターの違いはギリギリわかるけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:35.55ID:U/s6CVRG0
>>211
のりかさん落ち着いて
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:45.85ID:zW8gRM9n0
毎朝ウコンの力を左手を脇腹にあてて一気飲みしてるっぽい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:53.90ID:LuJPCY0p0
>>217
詳しくって?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:02.07ID:1GHS9IVHd
歌舞伎役者がドラマ番宣ゲストの前座とか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:12.49ID:m61ytlPh0
>>51
修正

11:50 ぽいぽいトーク1 市川右團次
12:50 ぽいぽいトーク2 小芝風花&亀梨和也
13:35 SHOWWA
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:22.65ID:kxL59SCV0
>>217
CM
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:29.02ID:LuJPCY0p0
>>224
長身イケメンで丸井の御曹司だからね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:37.40ID:ZRQSwEfq0
歌舞伎おじさんの話つまらんな
風花ちゃん出るまでザッピングでもするか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:54.75ID:jYREcOQ/0
>>216
今朝のTBS安住のアシしてる松田里奈とか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:08:55.98ID:U/s6CVRG0
日村じゃん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:09:23.35ID:QcCrKHeb0
>>232
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:09:25.16ID:LhimWmfj0
>>191
でも右團次は門閥外だけど三代目が手塩にかけて育てた愛弟子
芸が上手いから四代目襲名でゴタゴタしてた澤瀉屋から破格の条件で團十郎が引き抜いた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:09:36.10ID:AWhXbirM0
>>122
そのせいか澤部は好き嫌いが分かれるタイプなんだよね
うちの親はあんまり積極的にこの番組見てくれないから
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:09:38.21ID:jYREcOQ/0
>>226
歌舞伎に1時間もかけるなよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:10:28.19ID:LuJPCY0p0
>>216
森田ひかる
山崎天
田村保乃
藤吉夏鈴
守屋麗奈
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:10:37.63ID:jC0AFvIC0
>>231
もっと謎にしないでよ(笑)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:10:41.00ID:AWhXbirM0
>>238
フジはよっぽど予算がないんだね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:04.36ID:Ysf0a2wp0
神田さんってボインなの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:11.90ID:o+LVodHa0
歌舞伎役者は、良くも悪くもテレビに出ないで欲しい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:33.16ID:AWhXbirM0
>>241
片岡愛之助とかもそうだね
右團次さんの場合は出演者に関西人いるとそっち寄りで訛るから苦手だよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:42.92
慶應大卒業の歌舞伎役者で

親を2人殺した奴が

実刑判決受けない執行猶予判決になり批判浴びたな

歌舞伎役者はクズばっか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:50.65ID:QcCrKHeb0
>>248
釣鐘型で乳輪でかめらしい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:11.72ID:U38id9YJ0
>>241
みんなやらかしてるからなw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:16.92ID:xyl1uBfn0
>>249
とは言っても新規顧客獲得の為に出ざるを得ないんじゃないの
若い子で歌舞伎に興味持つ人なんて本当に少ないだろうし
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:30.56ID:AWhXbirM0
>>253
社会を知らずに育つとああなるのか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:50.25ID:jC0AFvIC0
>>242
名前であの子かなぁぐらいわかんないや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:56.89ID:jYREcOQ/0
>>246
そういうことじゃなくて
後半のゲストの方を時間倍にすればいいのにってこと
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:01.39ID:VvWStuOF0
歌舞伎役者はもういいよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:17.15ID:LuJPCY0p0
>>251
イオンカードのCMに出てる子たち
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:19.27ID:sgtlKdZS0
神田アナは歌舞伎好きだからね。
やっぱり元NHKアナは教養ある。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:19.69ID:AWhXbirM0
>>258
いい役者はいるけど、こないだの火事して死ぬ事件はなぁ、心中は
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:32.83
>>230
歌舞伎役者で女クリーンな奴はいないw

寧ろ女遊びを推奨してる世界
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:33.06ID:xyl1uBfn0
でもドラッグストアに行くとブレスケアのコーナーにはちゃんと仁丹置いてあるんだよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:37.93ID:AWhXbirM0
>>264
なんだ配分か
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:43.70ID:QcCrKHeb0
>>262
子供50歳過ぎてからの子だからそれまで遊びまくってたのかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:49.88ID:Mm2hoJKJ0
仁丹ブチギレw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:14:14.92ID:AWhXbirM0
なんだ普通のイントネーションで話そうと思えば話せるじゃないか
ダウンタウンの番組になると結構訛っててクセあって好かなかったが
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:14:18.40ID:T+3UDvezd
ノーサイドゲームの右近くんクッソ可愛かった
あれ4年半くらい前か
イケメンになってるんだろうな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:14:32.98ID:LuJPCY0p0
仁丹も龍角散も赤チンも昭和のアイテム
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:14:37.84ID:4PVqcCiP0
JITTERIN'JINN?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:14:42.00ID:kxL59SCV0
>>230
クリーンなのではなく遊び方が一流なのでは?

だから醜聞として世に出る事がない

歌舞伎役者さんが色ごとで遊んでない訳がない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:14:52.35ID:AWhXbirM0
>>277
週刊誌にバラされなきゃいいけどね
そのためには日頃の行いが大事なんだけど
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:07.14ID:o+LVodHa0
仁丹は、松本の好物
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:17.37ID:4PVqcCiP0
>>290
龍角散のど飴は今でもマストアイテムじゃわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:20.79ID:xyl1uBfn0
>>290
龍角散のマンゴー味トローチはトローチにしては美味いから常備してるわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:29.34
かつて市川海老蔵が

「俺は将来、人間国宝になるから何やっても捕まらない。」

って飲み屋で暴れてたら
半グレの奴にボコられて死にそうになったw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:30.44ID:cyR+Q4ua0
どの局もこぞって震災のことばかりやっているのにこの番組はけしからんな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:45.98ID:AWhXbirM0
>>288
やばいね
いいともだったらこんなにトークコーナー割かなかった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:03.97ID:LuJPCY0p0
日テレにめるる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:20.36ID:QcCrKHeb0
>>271
歌舞伎界なんてゴリゴリの男尊女卑だしな
歌舞伎も叩けばいろいろ出てくるんだろうな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:32.99ID:ADEO7Mrl0
香川は別に歌舞伎界育ちじゃないやん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:39.37ID:AWhXbirM0
>>303
別にいらないってそういう誘い書き込みは
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:53.86ID:o+LVodHa0
赤ちんて今でもうってるの?
ダメなんじゃなかったけ?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:03.86ID:jfe56fyG0
大河ドラマに出てたエロ坊主だよな?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:04.73ID:AWhXbirM0
>>305
バツ2とかどんだけわけありなの
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:21.55ID:AWhXbirM0
>>313
もう製造中止な
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:10.25ID:AWhXbirM0
二代目右近ねぇ・・・
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:25.98ID:jfe56fyG0
え、小芝風花出るのまじ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:40.11ID:AWhXbirM0
>>321
今朝見てたけどよく出てくれたなと
なんで三山はでてくれなかったんだ逆に
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:52.69ID:LuJPCY0p0
>>320
花江夏樹くんがペラックってのど薬のCMに出てる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:58.34ID:xyl1uBfn0
>>307
かげきしょうじょって漫画で歌舞伎の家系に産まれても女の子は歌舞伎出られないから良くても踊りの先生になるしかないって知ってびっくりした
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:19.88ID:CZqo3vJx0
小芝風花と聞いていたのですが。
歌舞伎おっさんいらんし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:34.60ID:AWhXbirM0
一切れ2000円のステーキサンドはぜいたく
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:50.06ID:huRjH9wLr
小芝風花と亀梨ゲストで、後半を世代レンジャーで2人参加させた方が面白いのに
ぽかぽか製作陣に日テレのスパイでもいるのか?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:51.76ID:ADEO7Mrl0
右近ちゃんかわいい
うだんじ結婚何回目だろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:08.05ID:AWhXbirM0
>>330
おはスタ降りてからテレビで見る機会減ってしまった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:10.12ID:onivVGx40
うちの旦那並みに親バカだわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:13.04ID:xyl1uBfn0
>>328
今日のラヴィット見れなかったけどネット記事読んで笑いに昇華出来たなら良かったと思った
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:34.39ID:AWhXbirM0
13歳ってことは大丈夫かなマジで
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:47.40ID:AWhXbirM0
5500円!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:47.62ID:Et9Ujr2o0
高っけ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:02.09ID:Yf1cjyTK0
1切れ2000円を4切れ 8000円
子供の頃から食べれる
これが勝ち組家庭か
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:11.27ID:AWhXbirM0
初耳
0353ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:15.69ID:gwJEtLxB0
>>319
一通り読んだけど自分からじゃん 
松本のことを爆笑問題の太田がアディダスの広告塔って言ったら松本がブチギレて土下座するか引退するか選べって言われて強要されたのと全然違う

>>みなさんに謝りたいという気持ちが真っ先に出て、『すいませんでした』とその場でいきなり土下座しました。
相方のDすけは自分は成功したのに一緒に土下座してくれた。
みんな誰一人、僕を責める人はいなくて、逆に拍手してくれました。『落ち込まないで』『今後も辞めないで続けてほしい』と励まされました。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:38.77ID:PEBW93pl0
親ガチャ大当たりじゃないか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:41.58ID:AWhXbirM0
おぼっちゃん(2代目右近)は大変だな色んな意味で
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:07.08ID:AWhXbirM0
「分からん」のならば色々知れよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:13.98ID:fv3Iivdu0
買い与えたの???
価値がわかってるならいいけどさ…自慢するためにってなんかなぁ。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:24.10ID:onivVGx40
シャーペンに常に尖った要素って必要かね?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:36.98ID:w3nQ0L9G0
実況民が子供の頃はなぜかシャーペン禁止だったよね(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:22:42.75ID:4PVqcCiP0
クルトガ ダイブ
「書くにのめりこむ」自動芯繰り出し量調整機能付きシャープ
芯が回ってトガり続け、
更に芯の自動繰り出し量を筆圧や芯の硬度に
合わせて調整可能なクルトガシリーズの
ハイスペックモデルです。
https://www.mpuni.co.jp/products/mechanical_pencils/sharp_pen/kurutoga/dive.html
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:03.87ID:LuJPCY0p0
子供小さいな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:05.30ID:9prkjwbZ0
小学生ぐらいの男の子はまだかわいいよなぁ
中学生ぐらいからクソ生意気になる(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:06.54ID:Et9Ujr2o0
ガキの方が顔がでかいw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:11.72ID:AWhXbirM0
こうやってDTDXの時も普通にしゃべればいいのに関西相手に合わせすぎなんだよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:14.31ID:onivVGx40
文章力あるなぁ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:23.23ID:fv3Iivdu0
そのうち万年筆とかに凝り始めそう。インク沼に落ちたら大変よ。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:31.59ID:5pgQmJR/0
完全にナメてるw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:34.85ID:AWhXbirM0
>>375
いまどき鉛筆はかきづらいだろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:39.22ID:LuJPCY0p0
>>338
たまにドラマにちょい役で出てる
アナウンサーとか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:53.48ID:IhkfyhLx0
なるほど高いかね 5000円って?昔は シャーぼなんて 5000円 1万円 普通にしてて ステータス 性はあったけど買ってたけどな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:55.91ID:Yf1cjyTK0
クルトガってくるくる回るらしいけど
筆圧が弱かったり、直線書くと上手く回らないよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:10.89ID:AWhXbirM0
>>394
花江がドラマだと?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:19.17ID:sh6P3Mva0
クルトガ ダイブ
「書くにのめりこむ」自動芯繰り出し量調整機能付きシャープ

芯が回ってトガり続け、
更に芯の自動繰り出し量を筆圧や芯の硬度に
合わせて調整可能なクルトガシリーズの
ハイスペックモデルです。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:48.09ID:AWhXbirM0
>>396
だからこそ香川みたいに裏でクラブ通いとか悪いことばかりしないでほしいもんだ
0406ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:53.30ID:gwJEtLxB0
>>338
まぁ鬼滅の主人公やってた時は忙しすぎて生放送毎日出て過労で倒れるんじゃって思ってたからゆっくりまた見れればいいよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:28.54ID:p7I2nmxv0
~ぽいとかってもうみんな大喜利に走ってるだけだからいらんわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:33.75ID:LuJPCY0p0
>>400
去年の暮れに世にも奇妙な物語に出てた
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:46.30ID:fv3Iivdu0
顔は浅黒いのに手のひらは白いんだね。ドーラン塗りすぎなのかな?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:02.52ID:AWhXbirM0
>>406
元アイドルの嫁が双子産んでくれて育児の時間がほしいという名目で卒業したようなものだからね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:10.79ID:xyl1uBfn0
>>338
本来の声優の仕事しながら朝の生放送とか明らかに働き過ぎだから今くらいで良さそう
声優も割と早死する人多いイメージだし
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:18.27ID:Mm2hoJKJ0
Noバミリ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:22.45ID:o+LVodHa0
>>412
黒人「?」
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:24.47ID:LuJPCY0p0
>>408
カブキロックスって活動してるの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:31.53ID:onivVGx40
>>412
黒人だって手のひら白いやん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:46.40ID:AWhXbirM0
>>410
悪ぃ、その辺のドラマはマークしてなかった
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:19.02ID:LuJPCY0p0
>>414
野沢雅子(86)「たしかにな」
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:04.35ID:cn5Y1/rMd
引越し侍の子、もういい歳してんだからこのCMもう辞めさせてやれよ(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:09.42ID:LuJPCY0p0
出川哲朗も60に見えない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:10.01ID:AWhXbirM0
>>414
うむ
花江の場合親を早くに亡くしたからな、しかも両親
なので結婚発表時にラジオの「エジソン」で感極まっていたのを覚えている
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:04.81ID:9prkjwbZ0
>>375
好きな子に鉛筆貸したらその子自分のもののように鉛筆かじってるの見て
鉛筆返してもらったときすげードキドキした小6の春
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:06.08ID:AWhXbirM0
>>426
87歳だね
あの人も子供産んですぐ仕事復帰したという無茶苦茶エピソードが
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:38.22ID:fv3Iivdu0
>>421
顔と手の色が違いすぎて、日焼けなのかお化粧なのかどっちなんだろうと思って。
手のひらもだけど手の甲も2トーンくらい白い。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:18.54ID:ZctyNIoO0
服が黒だから、二人羽織みたいだった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:34.22ID:LuJPCY0p0
声優界も二世が多い
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:27.70ID:p7I2nmxv0
>>441
ゴルフ焼け?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:30.25ID:Mm2hoJKJ0
ww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:43.63ID:MmWYgD3H0
外の観覧「早く市川アウトで亀梨インさせろよ」って言ってそうぽい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:47.32ID:pq4Gm/X10
右團次さんって発展場にいそうな顔でそっち系にもてそう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:47.72ID:LuJPCY0p0
ダウンタウンもウンナンも還暦
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:55.35ID:Yoj/giVp0
プルゴリw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:10.05ID:9UWXRzV20
バイセクシャルと思われがち
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:13.79ID:trn9tpFQd
福田さんのドラマ、初回3.6%だったんだな
こりゃひどい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:21.78ID:Cc9QXVqH0
>>443
禁止になった後普通の鉛筆にマジックでオリジナルのバトエン作ってやってたわw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:31.87ID:p7I2nmxv0
>>375
筆圧がどーたらこーたらって理由だったような
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:38.72ID:Mm2hoJKJ0
岩井の接待ぽいぽい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:06.47ID:PEBW93pl0
>>375
鉛筆削りのハイテクさを競っていたっけな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:18.45ID:Mm2hoJKJ0
たってる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:18.65ID:p7I2nmxv0
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:18.84ID:o+LVodHa0
どんな遊びか知らんが、今はやめとけ自慢するの
0478ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:36.95ID:gwJEtLxB0
>>436
なんか鉛筆の木のところかじってる子って一定数いるよな
上のところがガリガリになってるからリスみたいにかじってるんだなってすぐわかるww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:38.55ID:WGBbTGEp0
>>462
福田主演ならこんなもんだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:53.65ID:OSTxUngz0
がいじんさん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:57.82ID:w3nQ0L9G0
>>436
人のものをかじってそのまま返すなんてって思っちゃうけど子供の頃だし好きな子ならドキドキするか…w
そういえば鉛筆かじる子っていたなあ
0488ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/18(木) 12:34:38.52ID:gwJEtLxB0
>>462
なんか幽霊と一緒に住んでるやつか
別に良いんだけど福田の演技とか酷くて見るのがかなりキツい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:06.67ID:s4NE94Zn0
若い頃モテたやろうね
60才には見えんな若い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:25.97ID:5pgQmJR/0
>>375
うちの学校だと、鉛筆推奨なのは鉛筆を削るためのナイフの使い方覚えるためって理屈だったから鉛筆削り器も禁止だった
みんな肥後守かボンナイフ必携
今ならとんでもないなw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:34.83ID:trn9tpFQd
初回3.6じゃ野村周平くんクランクインする前に打ち切られるかも
0497ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:10.06ID:gwJEtLxB0
>>490
テレ東の深夜ドラマは今期の面白い気がする
なんか漫画家になりたい妻が夫に縛られて反逆するやつww
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:07.18ID:h3ZmGG1q0
【芸人】 挨拶をするように胸をもまれる…全裸で楽屋に…松本だけじゃない芸人の性加害“免罪符”失効で大炎上の可能性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705547389/
280 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/18(木) 12:33:26.90 ID:5Fr74top0 [2/2]
一般人は叩きまくるくせに
自分等はこれだもんな
ほんとこの業界は腐りきってる

299 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/18(木) 12:34:36.25 ID:rAVqVBBJ0 [3/3]
>>280
教師や政治家はダメで自分たちはOK!芸の肥やし、相手も美味しいから大丈夫!
ひどすぎる理屈
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:27.14ID:o+LVodHa0
神田は,歌舞伎好きなんだっけ?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:28.20ID:p7I2nmxv0
>>496
力入れなくてもかけるから指の力が弱くなるとかだったかな
全然そんなこと無いと思うがw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:30.42ID:AWhXbirM0
>>495
その心配はいらない、予定通り1クールやるでしょ
ただ、水ダウの真裏だからほとんど見れないな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:08.18ID:o+LVodHa0
>>500
パンツを見たいだけだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:21.95ID:Y0kw2g7c0
小学生の頃
産休の担任の先生の所に遊びに行ったんだけど
おしゃれなプレゼント考えられずに
みんなで買った物が鉛筆1ダースだったのを思い出した
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:32.49ID:Mm2hoJKJ0
すげえ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:36.33ID:p7I2nmxv0
片目だけなんだよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:47.18ID:w3nQ0L9G0
>>493
そういう理由のとこもあるのか
鉛筆削るの苦手だったなあ(´・ω・`)
昔はみんなナイフ持ってたなw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:57.73ID:WGBbTGEp0
寄り目やりすぎると良くないんだよな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:03.69ID:AWhXbirM0
寄り目っていうか目を動かすの苦手な人いるでしょ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:09.91ID:o+LVodHa0
前やってた人は逆だった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:13.83ID:Mm2hoJKJ0
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:21.14ID:HTuA/h2jd
これってどういう意味があって左右の目玉の位置変えるの?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:46.79ID:P331DhZ60
>>462
クソかと思ったら面白かったのに
れいちゃんがうざい演技してたなw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:50.85ID:WGBbTGEp0
wwwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:51.28ID:onivVGx40
見開いただけwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:55.94ID:kJcqC6Cb0
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:58.09ID:5j/EW2Lp0
くちww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:04.31ID:8d8hqbej0
体幹もしっかりしてるしやっぱりプロだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:19.51ID:3/q21U2V0
むしろ目が外側向いてるまであるわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:25.92ID:AWhXbirM0
不可
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:39.73ID:5j/EW2Lp0
( ゚д゚)キッ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:58.45ID:HlGqHGP50
こいつの私おもしろいでしょ?感が苦手
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:03.32ID:L40P1cu70
CMの後はミニコーナー 2〜3個やって肉切って終わりかな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:14.26ID:MQ4XPFQa0
面白かった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:21.10ID:HTuA/h2jd
内斜視の女の子はかわいいと言われたりするけど外斜視でかわいい女の子っておるんだろうか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:29.08ID:hbL3S5Ded
寄り目で笑いとるのは悪いと思って、ただ目を見開いただけか
さすが神田だな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:29.79ID:StmTY7g10
歌舞伎界隈っていろいろあるけど、やっぱ技術はすげぇよなぁw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:31.83ID:p7I2nmxv0
かっこいいなw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:58.09ID:qahDhiJQ0
ヒルナンデスから戻ってきました
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:30.91ID:p7I2nmxv0
>>565
中谷美紀とか
神秘的になるって言われるな
酷いのだとアレだけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:26.58ID:kJcqC6Cb0
神田が芸人より面白い顔するからだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:50.02ID:jC0AFvIC0
ホント愛花頼りだなぁ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:53.09ID:Mm2hoJKJ0
甘やかしきた
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:20.24ID:C9Y1tK6X0
ねーよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:22.83ID:sgtlKdZS0
やっぱり元NHKアナだけあって歌舞伎が好きだなんて
教養あるね。神田アナ。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:24.67ID:qahDhiJQ0
少ない
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:25.96ID:3fHsRpHz0
いねえよw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:26.07ID:Mm2hoJKJ0
少ないやろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:31.47ID:Pbubal4d0
少ないだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:33.65ID:5j/EW2Lp0
あるわけねーだろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:01.05ID:j7dMXbKH0
汚水
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:22.37ID:5j/EW2Lp0
さすが東京
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:25.05ID:Mm2hoJKJ0
わりといるね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:32.77ID:LSGu3KHG0
フロアディレクター?
ADさん?
めちゃくちゃかわいい2人だなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:39.85ID:qahDhiJQ0
学校で行った人除くと
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:40.30ID:P331DhZ60
>>616
なるほど
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:41.50ID:jBA8OHhA0
0人だと思ってた
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:02.60ID:LSGu3KHG0
>>620
スタッフかわいい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:02.56ID:sh6P3Mva0
ハライチのターンでファイナルファンタジー歌舞伎の話してた気がする
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:03.73ID:jBA8OHhA0
カンペ出してるADさん可愛い
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:11.76ID:RYMgunvN0
いいともテレフォンショッキングで該当する人1人を当てるの思い出した
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:12.66ID:5j/EW2Lp0
神楽なら見たことある
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:24.56ID:FbqpfwDg0
地方の神社とかでやってる子供歌舞伎みたいなもありなのかなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:29.97ID:w3nQ0L9G0
うちの学校の行事は落語だったけどね
木久蔵さんを見た思い出
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:35.74ID:9voY3Abf0
意外ね
こんな番組に来るくらいだから見に行くの多い層なんだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:41.09ID:8gJ/mkALd
葵たんってスポブラなのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:48.52ID:6jn5V+SQ0
>>607
いいなぁ
大相撲見学する所もあるよね
うち校外学習は青少年の家だけだった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:59.21ID:ns2O+z2P0
歌舞伎、ほとんどジジババばっか観に行ってると思ってた
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:02.14ID:6jn5V+SQ0
>>644
歌舞伎の人でもできない人がいると聞いたことがあるから澤部スゲーと思ったわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:14.47ID:ZctyNIoO0
日清のcmセンス無い
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:35.43ID:j7dMXbKH0
REC⚫(`・ω・´)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:06.55ID:WGBbTGEp0
時間押してるな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:16.09ID:ZctyNIoO0
海老蔵の舞台?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:29.78ID:ZRQSwEfq0
まだ歌舞伎おじ出てるのかよ
風花ちゃんはよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:58.02ID:WGBbTGEp0
>>669
このあとすぐ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:58.97ID:FfJgnFLC0
女子アナが首を揺らして喋るなクソアイドル上がりが
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:07.18ID:j7dMXbKH0
永ちゃん木金に定着したか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:13.34ID:Mm2hoJKJ0
たかっ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:29.88ID:WGBbTGEp0
歌舞伎の人は高いな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:34.63ID:LSGu3KHG0
坂道の女子アナでは
原田さんが1番の勝ち組だな
市來アナはババアだし日本テレビだし
斉藤ちはるアナは、同僚ヤリチンアナの5股にされたしw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:36.25ID:StmTY7g10
襲名制度ってわけわかんなくなるし苦手だわ…。やっぱ名前と人格の一致は大事な気がするんだよなぁ。
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:15.77ID:C9Y1tK6X0
へったくそやなあw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:16.05ID:E2nSd2Ep0
なんか切れたら怖そうだなこの人
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:21.83ID:qahDhiJQ0
半分で1手使う
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:27.57ID:xwPyTCLJ0
真ん中で一回切る意味全くないだろに
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:32.06ID:AWhXbirM0
えー真ん中切るのかよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:53.82ID:jBA8OHhA0
残った肉はスタッフで焼き肉かな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:03.48ID:LSGu3KHG0
この肉ちゃんと消費しているの?
こんなバラエティのおもちゃにされるために
屠殺されたん?

命に対する冒涜ではないか?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:11.37ID:AWhXbirM0
極端すぎるだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:22.26ID:xwPyTCLJ0
そもそも最初の肉の塊が2キロピッタリかどうかは不明なんだからこのカットなんの意味もねえよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:23.16ID:qahDhiJQ0
謎行動w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:24.16ID:WGBbTGEp0
意味ねーやんw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:24.32ID:LSGu3KHG0
>>713
ガイジ顔だな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:30.20ID:XRe+BV140
>>684
昨日の倍以上じゃねぇか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:31.50ID:C9Y1tK6X0
戻すw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:32.59ID:j7dMXbKH0
さっさと切って帰れやー(`・ω・´)
0740ロッテ命
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:40.01ID:5RmL9fX90
>>721
残ったのはみんなで奪い合いでは?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:47.42ID:HlGqHGP50
じじぃ早く切れよ
どうせあたんないんだから
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:47.56ID:LSGu3KHG0
>>720
公務員じゃねえよw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:48.24ID:o+LVodHa0
>>721
スタッフ「毎回、ありがとうっす」
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:49.28ID:WGBbTGEp0
後ろ待ってるよー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:50.94ID:AWhXbirM0
あーもうこれ成功させる気ゼロだな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:58.83ID:Mm2hoJKJ0
失敗
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:08.77ID:qahDhiJQ0
多いよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:21.05ID:WGBbTGEp0
厚すぎるわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:21.33ID:5j/EW2Lp0
みんな肉切るの下手だな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:30.48ID:AWhXbirM0
どう見ても500くらい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:34.74ID:Mm2hoJKJ0
何も言えない岩井
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:35.76ID:jBA8OHhA0
350はありそうだけど
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:48.92ID:qahDhiJQ0
384g
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:52.04ID:ZRQSwEfq0
あと1分で風花ちゃん
ジジイはよ終われや
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:52.01ID:yuRh4r3a0
360
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:53.82ID:AWhXbirM0
どうしてこうルールを理解していないのか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:55.02ID:fv3Iivdu0
>>650
高校3年間で毎年違うのを見に行ったわ。
歌舞伎、劇団四季、中国の京劇。落語鑑賞会は学校の体育館で見た。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:56.15ID:C0fY4SmD0
大物には焦らせないな。時間とか煽らない…
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:03.27ID:P331DhZ60
432g
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:08.37ID:WGBbTGEp0
342,
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:15.53ID:o+LVodHa0
356です
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:19.07ID:LSGu3KHG0
松竹、吉本、ジャニーズ、周防バーニングケイダッシュ谷口
パソナ南部 創価

この辺りが、日本の政治や財界に巣食う悪魔
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:22.69ID:5j/EW2Lp0
でしょうね!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:29.79ID:AWhXbirM0
真ん中はやめればよかったのに
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:30.66ID:onivVGx40
残念
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:31.32ID:puzagkDh0
345くらいやな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:43.09ID:heMT41UD0
明らかに多いから周りも冷めてるw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:59.57ID:xwPyTCLJ0
>>787
1度目であのくらいの大きさの塊を作っておいて
家で覚えてきた300グラムの物体を持った時の記憶と
比較するしかなかろうに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:01.06ID:rU5S7TM40
やっと小芝ちゃん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:05.80ID:j7dMXbKH0
本編
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:06.84ID:AWhXbirM0
軽すぎるこのおじさん
そりゃバツ2になるわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:15.37ID:5j/EW2Lp0
半分を1/3にしたら333に近くなるって気がついてんのかな?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:21.72ID:XRe+BV140
↑亀梨がしびれ切らしながら一言

↓一方で風花が
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:22.44ID:ZRQSwEfq0
風花ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:24.84ID:vOqPYvk80
>>812
元が2キロだからまず半分で1キロくらい→1/3よりちょっと少ないってなったんでね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:31.45ID:HlGqHGP50
風花ちゃんかわいい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:36.21ID:jBA8OHhA0
ゲストは豪華だなほんとこの番組
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:36.88ID:LSGu3KHG0
小柴が、濡れ髪で、艶っぽい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:40.35ID:Z0RnThBc0
何なのコイツ
包丁使いどうのではなく、3分の1より少し少ないくらい、、の意味わかってないのかな
会話のキャッチボールもしやがらないし
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:42.51ID:Et9Ujr2o0
前座の歌舞伎おっさん終了
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:44.65ID:3FKA5sf50
小芝働きすぎだろ
事務所に借金でもしてんのかっつーくらい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:49.25ID:j7dMXbKH0
亀にはみなみとのイチャコラ話を聞き出せよ!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:51.73ID:3fHsRpHz0
小芝風花かわええ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:51.85ID:JeS1qLXP0
最初の頃は
「この肉切るだけのコーナーいったいなにが面白いと思って作ってんだ?」って怒りにすら近い感情があったけど
もはや楽しみ
むしろこの番組の目玉コーナーまである
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:58.05ID:bkWixECb0
坂本が↓
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:03.80ID:o+LVodHa0
この2人が結婚するのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:23.24ID:LSGu3KHG0
>>864
ナベプロが社運掛けてるからなw
ナベプロの社長の旦那がフジテレビの重役だし
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:36.01ID:XRe+BV140
メル友?LINEだと何て呼ぶんだろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:40.30ID:LSGu3KHG0
亀梨も目を整形したよな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:40.66ID:qahDhiJQ0
亀梨見るといつも阿部サダヲが脳裏にちらつくようになった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:48.37ID:GKqnmsCK0
風花ちゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:59.37ID:5E0yAmt80
亀梨くん自身も、ね?みたあなふりしちゃダメなの
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:09.64ID:bkWixECb0
字きたねえw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:10.10ID:LSGu3KHG0
小柴みたいな
太眉が好きだわ
毛深い感じの女が好き😊
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:13.35ID:qfZG56dV0
大奥っておもしろいの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:13.95ID:L40P1cu70
小芝風花も 今やオスカーのトップか
上戸彩や武井咲は結婚して フルで仕事はできないし
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:15.09ID:xwPyTCLJ0
ちゃんと右払いできてるじゃん小柴さん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:24.87ID:qahDhiJQ0
木7って小さく書いといて
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:28.82ID:3fHsRpHz0
おばちゃんw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:32.71ID:LSGu3KHG0
もうって失礼
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:38.51ID:5E0yAmt80
>>878
初期に出たマツコもボロクソ言ってたけど
チャレンジ後は絶賛してた
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:40.94ID:oTIakveq0
わっこBBAすぎる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:48.24ID:jBA8OHhA0
>>890
裏のひるおびは良いんかい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:57.34ID:XRe+BV140
>>925
公称171とかだったから、中背やな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:05.70ID:qfZG56dV0
亀梨は田中みなみと結婚しないの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:18.00ID:11t+jXqC0
>>897
単に着ぶくれしてるだけだろ

隠れ巨乳だからボリュームある服着ると、胸の下がストーンと落ちて空間できるから太って見えがち(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:19.28ID:DjQnb5NU0
>>870
大島にセミナーハウスって都所有の施設が有った
そこで合宿生活みたいのさせられて最終日に三原山登山とさせられる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:24.03ID:ZRQSwEfq0
今日ゴチだな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:35.27ID:E2nSd2Ep0
亀梨の顔がおかしい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:39.21ID:heMT41UD0
>>918
沢尻エリカが出てたやつ除いては全部面白い
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:43.15ID:rU5S7TM40
小芝ちゃんは身長158
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:44.72ID:j7dMXbKH0
SHOWAが一言⤵︎
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:54.25ID:Cx/g9FP1p
墨汁じゃなかった
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:01.55ID:qfZG56dV0
>>963
へぇ〜見てみようかな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:06.09ID:11t+jXqC0
>>953
マッサージ探偵ジョーな。

あれは特撮ガガガに先立ってコメディエンヌ小芝風花の才能が開花した隠れた名作(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:21.97ID:HlGqHGP50
今日はゴチと大奥と明日はBS金と銀(*´∀`*)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:32.88ID:5E0yAmt80
>>948
油断すると口開けっぱなしになるのが本人の悩み
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:33.66ID:gR3Fiq5pd
>>871
頑張り屋なんだろうな
米倉とか売れてる人からやめて今は小芝ともう1人くらいしか居ない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:39.68ID:lZInZI/i0
アナウンサーのファンが見に来てるw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:47.56ID:qfZG56dV0
役で坊主にしろって言われたらするのかな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:01.05ID:XRe+BV140
>>965
オスカーにしては小柄かな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:12.07ID:Kqig332a0
よし、風花ちゃんに映画で濡れ場ありの役をオファーしてくれ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:17.95ID:heMT41UD0
>>976
NHKは役が男女が逆転した漫画が原作
フジはオリジナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況