X



ぽかぽか★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:17.84ID:nh70nM7ya
3ヒロ福田麻貴&野村周平ドラマで共演秘話!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:24.57ID:nh70nM7ya
超豪華同級生交友録!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:39.74ID:nh70nM7ya
神木隆之介との寮生活秘話を告白!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:48.93ID:nh70nM7ya
仲良し山田涼介は真後ろの席
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:59.08ID:nh70nM7ya
水中ダイビングで女性たち白熱バトル
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:08.50ID:bQOuMRlnM
千から
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:30.38ID:kN9nrAfPa
テンプレ母
0010【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:48.19ID:ewqgdDKO0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も性犯罪について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:44.92ID:ewqgdDKO0
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送ご苦労さん。地獄行きですな・・・合掌
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:58.32ID:ewqgdDKO0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0013詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:13.65ID:ewqgdDKO0
フジテレビの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0014私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:32.65ID:ewqgdDKO0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0016上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:56.60ID:ewqgdDKO0
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ(アダムではない)像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0017ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:16.56ID:ewqgdDKO0
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0018糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:39.58ID:ewqgdDKO0
* 女は自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0019此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:59.53ID:ewqgdDKO0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0020フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:17.87ID:ewqgdDKO0
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:55.61ID:UQ6NKW8g0
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手 「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705462731/
199 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/17(水) 12:41:42.12 ID:acrGMSDf0
【文春第三砲 ヤバポイントまとめ】2024.01.17
・セックス上納システムを吉本幹部も把握していた
・★当時未成年の強姦未遂被害者★が詳細証言(エグめ)
・松本直筆の女性セレクト指示書(物証)
・元吉本芸人(写真あり)によるセックス上納システム証言
・参加女性の松本飲み会直前実況LINE
・参加女性によるホテル室内、松本私物、吉本から松本への宅配便伝票写真(物証)
・松本が勝手に辞めたため吉本は松本に損害賠償請求しなきゃならん 吉本と松本は利益相反(吉本関係者証言)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:29.90ID:cGSb/FsO0
腕組みすぎ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:37.23ID:O2n8ycF80
(´・ω・`)肉のヒラマサ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:39.15ID:JnlBJN3f0
これで5kg?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:50.99ID:Urhib6vS0
神田さんさすがwwwww
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:53.69ID:fI/4Pz2P0
バレた^_^
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:09.01ID:5jjtjgQm0
なんでこの男は腕組んで乳を強調してんの?
0038ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:18.35ID:BnBHJQdt0
ヒラマサとはこれはレアな?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:24.71ID:O2n8ycF80
こういうプロレスラーいるんだよなぁ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:52.20ID:4YCspx3x0
嫌いなことしかなさそう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:52.43ID:Fc5rGJiw0
二葉ちゃんかわえええええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:56.21ID:bkLfVz230
元ジャニなら長瀬となら仲良くなれそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:57.41ID:WAd4QFtW0
ペコリ
0048ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:05.34ID:BnBHJQdt0
相方はっ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:13.50ID:JlcS5+WC0
やけに遅めだなと思ったら、昨日がやるのが早かっただけか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:27.88ID:MhcyyWaI0
趣味の定義ってなんだろう 
年に1~2回行くのはスノボとか釣り行くのは趣味って言っちゃてもいいのかな?
0055ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:36.17ID:BnBHJQdt0
嫌な行動…
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:42.42ID:kp9qeIqyd
>>35
人が釣ったのを写真に撮っただけで重さまで把握してなかったと予想w
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:56.13ID:Fc5rGJiw0
3大ロン毛が似合う有名人

木村拓哉
江口洋介
ロバート秋山
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:59.68ID:9I2rmVCT0
遅刻は論外だけど、早めに行ったのに嫌がるヤツ居るよな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:10.73ID:JnlBJN3f0
食事中にスマホじゃなくて?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:15.61ID:9m+fLwmk0
スタッフかな かわいいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:32.83ID:fI/4Pz2P0
おんなは、何しても文句が多いな
0069ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:38.23ID:BnBHJQdt0
>>37
おおっ!そいつは良いことしましたねっ!
おらも見習わなきゃ…
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:38.75ID:0p4npJeG0
せいやはどれなん?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:43.34ID:WAd4QFtW0
セックスアピール
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:43.45ID:nIlfqqOV0
>>53
かまへんやろ
好きでもないのにビジネスで言うのは趣味ちゃうけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:43.52ID:Fc5rGJiw0
Bじゃね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:45.13ID:XLUDCi650
            ∧_∧
            ( ´∀` ) ~♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:50.44ID:JlcS5+WC0
これ、全部あかんパターンじゃ…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:50.87ID:4YCspx3x0
気持ち悪いよ気持ち悪いよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:57.35ID:ZJCBHIz20
まだやってんのか(`・ω・´)早く肉切って帰れ!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:04.17ID:/lk8LYpT0
福田って精力ないんだな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:14.23ID:UoxaAASMd
福田さんてワガママね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:20.70ID:3+ahYaE30
Cっぽいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:22.46ID:Fc5rGJiw0
お前らはBになりがち
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:23.74ID:DqUmZT3L0
46 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/17(水) 12:55:09.46 ID:oirI9g1H0
>>1
コントかな?
 
夜7時半、F子さんは友人にLINEで次のように実況中継している。
〈松本人志がいることを知らずに部屋に入って驚くリハーサルしてる〉
 携帯電話を見ながら、F子さんが明かす。
「事前にYさんから松本さんと飲むことは知らされていたのですが、『知らない体(てい)にして』と言われました。ドアを開けた瞬間、びっくりして一度閉める練習までさせられたのです」
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:39.88ID:j8YyxBfg0
abいや
dも毎日は嫌
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:53.26ID:fI/4Pz2P0
cいやて何してもあかんやろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:54.28ID:IDp15Csd0
待ち合わせ難しいよ
先に着けば自分は気持ち良いが相手に遅れて悪いって思わせちゃうし
0101ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:57.59ID:BnBHJQdt0
>>53
全国に7回出てるが、それも趣味かな。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:58.19ID:dAewMkop0
>>80
まだ一緒に住んでないって言ってた、ガッキーと星野源のパターンかも
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:30.62ID:cGSb/FsO0
簡単に謝る人って同じ過ち繰り返すよね
また謝ればいいやって感じで
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:35.47ID:wKGH1YwH0
嫌いな行動もクソも
「この天狗ドブスが横にいれば刺殺する」
が正解だろクソが
沖縄シャブ中ジジイがまだ出てくる
きちがい番組
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:42.35ID:UoxaAASMd
>>37
ほんと偉いわ
それに比べて地元が被災したのに一千万しか寄付しないヒカキン
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:49.06ID:L2VPAo5a0
Aは絶対嫌
Dはゆっくり寝れないから嫌
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:50.83ID:Fc5rGJiw0
関西人ならBダメだろう
0117ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:52.99ID:BnBHJQdt0
>>60
台湾居たとき、どちらが先につくかで、2時間早くが…
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:18.00ID:9I2rmVCT0
しゃべること特に無いのに無理してくだらないこと話すよりちょっと無言なくらいでいい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:23.90ID:3+ahYaE30
なるほど
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:32.50ID:/lk8LYpT0
一緒に寝ない夫婦は別れるっていうけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:56.27ID:L2VPAo5a0
>>120
しゃべらなくても雰囲気悪くならない相手が一番いいよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:57.24ID:cGSb/FsO0
それは謝り方が悪いだけでは
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:59.27ID:WawE49R/0
こいつの結婚相手とかマジでどうでもいいな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:59.21ID:fI/4Pz2P0
そるは、お前の喋り方があかんとは思わんのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:15.31ID:JlcS5+WC0
喋らないのはセーフか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:35.32ID:fI/4Pz2P0
bとcは、相反しないか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:39.03ID:0p4npJeG0
さんまとか駄目なんか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:56.63ID:XqvOsXLg0
まきちゃん可愛いよね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:58.05ID:dO7Qx+kx0
>>130
w
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:05.51ID:/lk8LYpT0
よくしゃべる相手はウザくなるよ
そのうち
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:12.49ID:nIlfqqOV0
だから鼻がデカくなるんだよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:16.58ID:Urhib6vS0
変態www
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:30.96ID:0p4npJeG0
>>130
たしかに
なんやねんこれw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:01.18ID:nIlfqqOV0
>>153
けど、有村架純とか広瀬すずのなら食いたいって奴もおるやろ?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:24.58ID:j8YyxBfg0
>>159
わんこもあったかくて良い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:32.96ID:nIlfqqOV0
>>130
まぁ、ドラマが結婚ネタやから
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:36.27ID:59C0muyI0
愛されるよりも愛したいマジで
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:43.54ID:JlcS5+WC0
↓岡田将生が、察したかのように一言
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:53.91ID:ElvEaOb90
あいみょんかよ w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:59.99ID:fI/4Pz2P0
愛されたいのかよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:01.34ID:bkLfVz230
>>161 なんか嫌いになれないw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:08.71ID:7wt1DeJX0
女は愛されたいだろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:10.73ID:VqAuh/o+0
おんなさん。。。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:14.50ID:/lk8LYpT0
愛されたいのか
アイドル気分か
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:21.66ID:cGSb/FsO0
>>134
謝り方の問題だろうな
「わかったわかったごめんごめん」は話を終らせたい人の感じが悪い謝り方
0200ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:24.05ID:BnBHJQdt0
>>132
ああ・・・・次元が違うんだよ・・・
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:39.83ID:Z8ODZATM0
ねえねえ
5ちゃんが重いのって俺だけ?
みんなサクサク出来てんの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:47.48ID:dFX1MDz30
>>162
そりゃ相手と頻度による
猫は大きさと柔らかさと温度が睡眠のじゃまをしない
かわいくて寝るのがもったいないのはあるけど
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:48.53ID:Urhib6vS0
追うよりも追われる方がいい(´・ω・`)
好くより好かれるほうがいい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:10.37ID:L2VPAo5a0
>>203
特に重くないけど
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:52.70ID:VqAuh/o+0
>>206
思わず手鏡をプレゼントしちゃうよね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:57.49ID:bkLfVz230
>>207 愛したい 本気(マジ)で
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:20.10ID:nIlfqqOV0
>>191
まぁ、ワイも食いたくない派やけどな
だってハナクソって、フィルターに引っかかった外部の物やからな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:39.93ID:kp9qeIqyd
笑ってスタッフにモテないでしょう?ってさらっと言ってたら
数年後その人らが昇進すると使われなくなる原因作ってるぞ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:09.38ID:bkLfVz230
>>206 肴は炙ったイカでいい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:22.50ID:fI/4Pz2P0
>>216
内部のものだろ
0222ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:24.84ID:BnBHJQdt0
>>132
まー超神業かな、当時、あるところで約束の1時間前に待っていて、
後ろからトントンと叩かれて、なんでそんなに早いんだと言われたら、
当然です。社員10万ちょと(人口比で)の頂点立たれる
貴方様なら当然ですと。地上で持ってない物を2つ以上〜持ちながら
待ってました。これも、ほんの一端ですけどね・・・・

しかし、その人も5年前に・・・・はぁ・・・
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:54.74ID:nIlfqqOV0
>>221
体内に入ってないんやで
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:04.58ID:Sd2sjyhc0
福田さん何年か前に初めて観た時に良いなぁとか思ったけど去年だったか何かの番組で
顔は元めちゃイケメンバーの三中元克にそっくりなうえに生まれつき地黒肌で不潔感もえげつない日本有数のキモブサイクな自分とは
対極の顔に位置する色白イケメンのオリらじ藤森の事が好きって言ってて
やっぱり世の中の女性は全てイケメンが好きなんだなと改めて思い知らされて鬱だったなぁ。
そりゃブ男の自分は11歳から引きこもり、家から出られないまま今年で47歳になってしまいますわ。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:16.64ID:0JDzSeCb0
>>221
えっ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:35.85ID:nIlfqqOV0
ようやく本編
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:39.26ID:ooEp2Rcc0
視聴率捨ててんなあフジテレビ 福田て
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:44.14ID:59C0muyI0
ゲイ時計なくなったのか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:59.95ID:ElvEaOb90
ロン毛、ダサ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:09.24ID:fI/4Pz2P0
>>226
鼻汁に絡まったものだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:09.47ID:L2VPAo5a0
>>223
いまだに西城秀樹のイメージ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:12.31ID:JnlBJN3f0
チャンス?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:14.02ID:Urhib6vS0
なんかすっごい四角い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:14.12ID:JlcS5+WC0
グラム1800円
安めかな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:19.75ID:/DpShjUt0
これは300にしやすい
0252ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:22.93ID:BnBHJQdt0
しかし、まさか自宅の真ん前で待ち合わせとは・・・・
師匠(5人のうちの一人。)も面白い方?だった・・・
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:24.96ID:OoVz2eX50
今日のはいい肉だなあ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:26.84ID:TnOJaA5c0
ウチモモチャーンス
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:28.83ID:quh6m6sY0
野村周平たぶん5年後に消えてるかなんかやらかして干されそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:40.32ID:L2VPAo5a0
>>230
今週からなくなった
それについて何も触れてない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:42.97ID:Ravjinr/0
これはいける
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:55.83ID:yJG2lhnX0
福田って岡田将生とどうなったの?
鈴木唯は今いないの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:00.23ID:zA1gF+Qqd
幼い女児に薬飲ませ、眠らせ 集団でわいせつ行為の疑い 男5人逮捕…SNSを通じて知り合い北海道で [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705459256/
 
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:03.35ID:IDp15Csd0
>>238
さすがにそれはw
ここ数年やってた知念てやつが大嫌いだからジャニ消えて良かった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:31.30ID:Urhib6vS0
>>258
高畑息子が事件起こした時に
野村周平と山田裕貴が実況で度々そう言われてた気がするw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:33.54ID:fS4I+opsr
愛したい人がいないと愛されないのに
愛したい派が少なくてびっくりした
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:44.63ID:JnlBJN3f0
少ないな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:46.62ID:L2VPAo5a0
少なくない?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:51.93ID:ZJCBHIz20
コレは当たるやろ簡単やん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:53.35ID:RCBVq1wQ0
この汚れ俳優誰なん
汚いからテレビ出んなよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:54.03ID:ElvEaOb90
スタッフが、カメラの死角に線入れてたりして w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:54.95ID:Urhib6vS0
これはいい肉
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:56.93ID:OoVz2eX50
これはピッタリいったか
0297ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:57.00ID:BnBHJQdt0
>>225
それはクソ狭い世界でしか生きていなかったからでしょう。
貴方もお外に出てみてください。
きっと、素晴らしい世界が待ってますよっ!!
海外は止めましょう、円安ですから?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:57.62ID:0JDzSeCb0
金八みたいになってるけどどうしたの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:57.87ID:/DpShjUt0
少なそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:04.61ID:MRc0QaBi0
少なくないか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:07.56ID:v9s31P+X0
なんかゲストの2人ともずーっとうっすら滑ってて見ててむずむずする
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:11.03ID:JnlBJN3f0
おしいいいい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:11.74ID:Urhib6vS0
うわあああああああ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:13.07ID:OoVz2eX50
少なかった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:16.89ID:ZJCBHIz20
汚水
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:17.23ID:JlcS5+WC0
あと10グラム
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:32.28ID:ElvEaOb90
福田「代わりに私を」
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:35.58ID:CJTTvxKj0
>>272
人気ないのにずっと出てたもんな、せめて人気知名度あるやつにしてほしい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:36.32ID:Urhib6vS0
福田もいるのに(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:48.58ID:JnlBJN3f0
タイムリーな亀梨
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:53.26ID:nIlfqqOV0
手袋外すな
持ち逃げ出来ない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:54.31ID:/DpShjUt0
猿之助とはどういう関係?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:59.33ID:jv5g9uIM0
最後ちょっぴりずらしたのが敗因だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:00.93ID:59C0muyI0
小芝風花!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:02.11ID:TnfoYkfx0
帰りにもらえるから心配するなw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:02.76ID:ZJCBHIz20
ありがとう(`・ω・´)ノ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:06.88ID:p1naajWq0
ごめんなさい、となりのナースエイドを見るので(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:09.03ID:JlcS5+WC0
明日はトークだけ回か
合わないンジャーはしばらくやらなそうかな
0358ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:12.86ID:BnBHJQdt0
>>279
そもそもが人様に与えらレベルが少なくなり、
貰うばかりでお互いにレベルがあがらないお話にならない上に・・・・
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:19.33ID:1CpURVG20
亀梨は酒癖最悪らしいね
巨人坂本に諌められるレベルらしい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:25.23ID:K4Q32pd30
やっとトーク終わったか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:52.07ID:quh6m6sY0
バルミューダの家電高えんだよな
あとアフターサービスちゃんとしてるのか不安
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:54.39ID:b/mTGScC0
最近ぽいぽいトーク終わるともうお役御免のゲスト増えたな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:03.14ID:ZJCBHIz20
たっかい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:16.19ID:yJG2lhnX0
んーーー赤で
0392ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:27.81ID:BnBHJQdt0
ダイブトゥブルーじゃん。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:59.99ID:ng3RqRCx0
今期の新ドラマは、木梨憲武&奈緒「春になったら」第1話7・2%好発進
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:01.80ID:fI/4Pz2P0
詐欺写真
0407ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:03.45ID:BnBHJQdt0
>>387
なつかしいな・・・
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:07.65ID:TnOJaA5c0
濃メイク
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:09.95ID:2wfWSs9M0
写真が巧い
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:21.50ID:nIlfqqOV0
今、岩井ファンって公言するのは微妙じゃね?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:26.33ID:pyQMOqW30
ハーフか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:27.09ID:JnlBJN3f0
>>389
生放送で失神する人が出てきそうで怖いわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:29.80ID:dOZymm+p0
みんな25にみえないw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:33.27ID:fI/4Pz2P0
こんなん、騙されるはみんな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:33.53ID:sIT+8eQW0
もう岩井をプレゼントしろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:41.60ID:p1naajWq0
なんかチャリとかドライヤーとか、視聴者参加ゲーム増えたな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:49.06ID:2wfWSs9M0
写真みんな巧いね
0435ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:50.82ID:BnBHJQdt0
>>406
食わず嫌いの時は、カボチャがどうも・・・
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:00.05ID:TnfoYkfx0
ヤカンで充分
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:03.49ID:+Yj/U6rP0
キミ写真と違くない?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:03.57ID:0p4npJeG0
速報 堂本剛、ももクロ百田結婚
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:04.07ID:uluIo4uS0
おばさんに興味ない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:21.16ID:4YCspx3x0
なんだかんだ結婚みんなできてる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:41.71ID:nIlfqqOV0
>>446
最近のカメラは嘘つきやねん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:55.56ID:MGRmTBHN0
水中息止め対決
 このご時世コンプラ・BPO的にアウトかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:57.93ID:fI/4Pz2P0
イケメンではない
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:01.59ID:JnlBJN3f0
ビジュアル系みたい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:16.40ID:dOZymm+p0
山本アナ太ったなw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:25.08ID:d9P2SK+/0
なんやこのサイボーグ男
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:33.96ID:uluIo4uS0
やっぱ学歴か
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:38.37ID:JnlBJN3f0
ぽかぽかのスタジオになぜかバボちゃんがいる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:39.43ID:5jjtjgQm0
強いて言えば赤だな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:40.38ID:pyQMOqW30
黄色の応援団に濃いキャラが
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:49.88ID:L2VPAo5a0
ヤマケン確かにリポーターの時とか声いい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:53.20ID:G/f5j1FV0
バルミューダなんていらね
他のちゃんとしたメーカーのがましや
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:57.51ID:quh6m6sY0
フジテレビにNHKの青井実が来るけど榎並はイットに残るのか別枠に移動か気になる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:00.55ID:TnfoYkfx0
慶応では気取れねえし
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:07.28ID:kLr0+yF10
一般人はこんなもんだよな
福田の方が断然キレイに見える
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:22.49ID:5jjtjgQm0
>>493
個人情報取られるだけ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:27.08ID:TnfoYkfx0
>>495
主婦は基本暇だろw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:31.64ID:p1naajWq0
>>492
近所のだらしない一家は1週間も外に出しっぱなし
雨が降っても出しっぱなし
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:46.18ID:JkiErQuI0
>>404
端っこが膨らんだりつぶれたりしてるので、真ん中でタテに半分にした後、ヨコにして三等分して、真ん中を選んだ方が、誤差は少ないかもね。
今のは端っこなので、一番誤差は大きいかもしれん(´∀`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:04.47ID:L2VPAo5a0
>>492
乾燥機使ってるのでは?
外干しして天気に左右されるの面倒くさくなってきたからウチもしてない
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:29.63ID:ddVxtMuD0
>>492
加湿器代わりに部屋干ししてる。
洗濯機で洗ってしまったスマートウォッチも干してみたw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:04.28ID:Sd2sjyhc0
>>297
ありがとうございます。でも私はそんな境遇なうえに完全なる真性包茎で数年前に机の中の全財産で通販で
こっそりテンガという物を買ってみましたが完全に亀頭が塞がって1ミリ程度しか露出できない状態では一ミリも気持良くありませんでした。
すなわちあのAVでしか観た事がないセックスという世にも快楽そうな行為をアダルトグッズで疑似体験する事すら不可能な地獄人生であります。
映画やドラマで血を見ただけで失神しそうになるタイプなのでいつか外に出れたとしても包茎手術は絶対に不可能です。

もしも自分が仮性包茎かズル剥けに生まれていたらこんな47歳まで引きこもらずにブ男でもお金を払えば
あのセックスという世にも快楽そうな体験が出来る風俗とい夢の施設を目指して20代で外に出れていたかもしれないと思うと
日本に赤ん坊のうちに余分な皮を切っておく法律が無い事を心底恨みます。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:07.14ID:ZtwAuWfP0
過払い金は普通に戻ってくるけど
放置してる奴は相当ルーズやから相当ボられる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:41.27ID:ZtwAuWfP0
トーナメントなのかよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:58.68ID:fI/4Pz2P0
張替さん珍しい名前だな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:05.71ID:quh6m6sY0
正月に山本アナがニュース読んでたけど顔パンパンでびっくりした
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:06.52ID:L2VPAo5a0
>>492
ウチは隣の家がベランダでタバコ吸うのと近所の家が薪ストーブ使っててクサイのも外干ししなくなった理由
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:16.17ID:Ph9Da+sx0
>>511
そりゃあ無理だ
うち愛知県南部だから
この時期は毎日部屋干しってこと?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:26.32ID:qDjw3+EF0
要はナンパか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:30.57ID:+pqQ5+T10
ロリ井にまだファンっておるんか?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:39.95ID:pyQMOqW30
そこから結婚まで行くとはドラマかよw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:05.20ID:c8TuzV6U0
2組目やりたくないな 人が顔浸けた水に顔浸けるなんて
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:19.42ID:nIlfqqOV0
我慢大会で絶対無理すんなって
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:49.91ID:IKuzJW//0
ヤマケンってポンコツっぽいのに、実況うまいんだな
聞きやすいし声がいいんかなぁ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:59.33ID:fI/4Pz2P0
39で出てくんな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:08.90ID:uluIo4uS0
隣がごま油の工場だから匂いつくから干せないわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:20.66ID:Efxt9mvs0
ゲップwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:25.94ID:+qDNcBiz0
タレントがやるならまだわかるけど一般視聴者かやってもおもしろくないだろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:35.84ID:bjvsXwC10
生放送でこういうのは現場冷や冷やだろうなあ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:40.71ID:pyQMOqW30
若い頃のキャシー中島っぽい緑
0565ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:42.65ID:BnBHJQdt0
>>513
いえ、いえーいっ!ちょっとそっち関係はわかりませんが、
自信を持ちましょうっ!あえて大きさは聞きませんが、
神であるオラの気に触れたのですからよくなるでしょう。

とりあえず、そっち関係はもう考えないで、深夜でもよいので
お外に出ましょう。ちなみに、BMI値はおいくつですか?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:54.24ID:fI/4Pz2P0
近くがカレー工場だから外に干せないや
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:56.78ID:wI2DskET0
巨乳美少女がブルマでチャレンジするコーナーにして欲しい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:27:04.27ID:yJG2lhnX0
水換えないのか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:27:30.86ID:L2VPAo5a0
>>549
ぽかぽか見てポンコツと思ってたけどイットのリポーター見て見直したw
声いいよね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:28:24.46ID:ZtwAuWfP0
これ20分以上引っ張るのか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:28:26.50ID:+qDNcBiz0
>>570
コロナは遠い記憶となりました
0585ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:28:53.98ID:BnBHJQdt0
一応、言っとくがおらは無職ではない。
今、足の怪我を治療しながら・・・・
0588ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:29:39.50ID:BnBHJQdt0
足の怪我も治るのにあと来週いっぱいはかかりそうだな。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:30:34.83ID:fI/4Pz2P0
>>588
しるか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:13.72ID:7wt1DeJX0
マジでコンカフェ通ってんのかよキモ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:19.68ID:fI/4Pz2P0
男も、美容学生か
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:20.30ID:fI/4Pz2P0
男も、美容学生か
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:45.04ID:ZtwAuWfP0
やっぱヒップホップやってたか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:54.84ID:0p4npJeG0
壁さんの方が若く見えるね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:22.47ID:fI/4Pz2P0
壁大使か
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:39.79ID:yJG2lhnX0
50mはすげーな
2分はいけるな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:33:15.45ID:qDjw3+EF0
壁さんかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:33:25.15ID:IDp15Csd0
>>604
イケメンばっかりのカフェあるらしい
男の地下アイドルが兼務してるって今日TVで言ってた
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:33:34.37ID:qDjw3+EF0
アカンかw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:33:47.42ID:Xy0x3NUx0
ライオンの生姉さんに似てる赤いほう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:02.06ID:fI/4Pz2P0
すごい
0622ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:02.75ID:BnBHJQdt0
>>590
いや、なんか色々うるさく言ってくる奴がいるもんで一応ね。
あと、一応、明日は出勤日なんで。
明後日から治療に専念しよう。
三度目の通院だ。
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:12.20ID:JnlBJN3f0
無理するな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:20.02ID:GHQx4I6q0
B'zのダイブって名曲だけど、一般的に全く知られてない曲w
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:22.37ID:qDjw3+EF0
かべw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:35.23ID:JnlBJN3f0
もうやめて
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:44.00ID:fI/4Pz2P0
すごーい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:44.37ID:Efxt9mvs0
倒れそう
加湿器ごときで
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:46.94ID:Ravjinr/0
しんじゃうかと
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:52.17ID:bjvsXwC10
見てるだけで冷や冷やするわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:55.37ID:oATQ6+qh0
すげえw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:02.35ID:TnOJaA5c0
KOHすごい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:05.57ID:0p4npJeG0
やっぱ太ってる方が有利か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:23.50ID:qDjw3+EF0
うるさいから、集中力切れるよな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:38.92ID:M0sMrWBX0
>>626
是非ともラヴィットで南波アナに振って欲しい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:43.97ID:fI/4Pz2P0
決勝で見たかった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:50.19ID:XztK+p8D0
>>612
やり続けてたら特待生で高校とかいけたかもしれんのに
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:55.73ID:ZtwAuWfP0
上品な馬場ももこが
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:05.38ID:JnlBJN3f0
>>665
ヒルナンデスファン乙
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:07.36ID:L2VPAo5a0
>>657
ウォータープルーフ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:34.60ID:CqSmSQ790
>>582
投票企画やってたから毎日投票してたら
サンリオポイント1000円貯まったけど使い道がない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:46.77ID:qDjw3+EF0
>>665
スイッチャーはすぐ切り替える準備してると思う
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:50.41ID:GHQx4I6q0
>>650
たぶんドラマの方のイチブトが全面に宣伝されて陰に隠された感じになったのか
ライブとかB'zの曲じゃ明らかに名曲なんだけど、一般人ほとんど知らないよねw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:54.92ID:L2VPAo5a0
さてSHOWAは何人かな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:06.10ID:4hPkTRQO0
泡が出たら負けで良いんじゃないの
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:09.08ID:IDp15Csd0
今日から松下由樹の大奥だから今のうちに用を済ませてこよう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:09.09ID:LTgbptEp0
あえてトーナメント式を採用することにより駆け引きの重要性を意識させる高度な企画
(多分ただの時間つぶし)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:18.91ID:yn2BVZ+D0
最近一部地域の生放送でラヴィット受けを始めたジャパネット
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:28.25ID:Xy0x3NUx0
もう高さんできまりやん
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:56.01ID:dOZymm+p0
>>688
そんなに差があるのかなってくらいだしな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:38:13.16ID:GHQx4I6q0
>>663
南波さんさ…ラヴィットで曲流れすぎなんよなw
もはや大喜利になってるし
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:38:16.57ID:JnlBJN3f0
一回長くやるとその後あんま息続かないと思う
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:38:17.78ID:ZtwAuWfP0
江頭と清水圭と立川談志の対決見たい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:38:44.82ID:Xy0x3NUx0
これ懸けレースなら倍率1.0じゃん黄色
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:08.05ID:JlcS5+WC0
>>663
南波って、あれ以外に出てる番組あるのか?って話…
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:31.91ID:qDjw3+EF0
>>688
数千円くらいで3年くらい使って捨てるわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:46.13ID:fI/4Pz2P0
>>701
引退しただろ?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:40:09.15ID:0p4npJeG0
かわいい子だれ?
0710ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:40:28.76ID:BnBHJQdt0
試合開始っ!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:40:31.50ID:b/mTGScC0
張替(はりがい)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:07.42ID:j8YyxBfg0
最近髭剃り高くて5枚刃2万以上するじゃん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:08.98ID:K5UgryiC0
直前にやったほうが不利だろ
0716ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:11.84ID:BnBHJQdt0
肺活量に圧倒的差が・・・
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:13.65ID:qDjw3+EF0
なんでBzが流れてるの?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:16.30ID:Xy0x3NUx0
牛乳へら選手権のほうがいいな
笑ったら負け
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:38.82ID:9FwBc21pd
>>700
能登地震で何日も現地取材してるくらい報道も頑張ってるし野球始めスポーツ実況もやってるぞ
お前が知らないだけ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:40.65ID:0p4npJeG0
コンカフェって何?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:50.77ID:Efxt9mvs0
1回戦1組目は白熱した闘いを繰り広げてはないのよw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:52.48ID:vzWum1Bh0
ネットで真実を知ったお前ら実況民的には
こういうのって素人ではなく劇団員なんやろ?wwwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:58.01ID:fI/4Pz2P0
すごい、わからんもんやな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:02.58ID:CqSmSQ790
黄色はすごい戦いのあと休憩時間短いからかわいそうだな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:04.72ID:Xy0x3NUx0
えー大穴
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:06.87ID:oATQ6+qh0
ババアつええええ!!!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:16.64ID:bjvsXwC10
髭剃り未だに薬局の500円ぐらいのやつ
買ってるわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:31.04ID:Efxt9mvs0
勝因:げっぷ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:54.43ID:L2VPAo5a0
>>719
プリンターは本体安いのにインクが高いよね
ウチはインク詰め替えしてる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:00.50ID:oATQ6+qh0
あー客観入っちゃったか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:08.49ID:JnlBJN3f0
後半の方が不利だな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:15.74ID:c40Bdoug0
無の境地になることが大切なんやな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:30.51ID:apCBP/dT0
>>714
4000円弱くらいのを半年ごとに買い換えてる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:34.21ID:XLUDCi650
加湿器は自分でも買えるけどオリジナルステッカーは買えないからレア!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:39.37ID:Sr/uwTAH0
>>744
本体を売った後にインクで稼ぐやり方だからね
ゲーム機も本体を売ってからソフト売る仕組みだし
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:49.26ID:Xy0x3NUx0
単勝1.0倍でも負けるんだな確率50パーでも
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:01.53ID:JlcS5+WC0
やっとSHOWA来たか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:06.25ID:0p4npJeG0
大人気コーナーきたああああああああああああああああああああああ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:09.66ID:bjvsXwC10
これ毎日やるんかい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:16.08ID:qDjw3+EF0
昭和、1000人は無理だって
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:18.79ID:c40Bdoug0
>>749
あれは今のところ番組最高峰のノベルティだからなぁ
0770ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:25.01ID:BnBHJQdt0
NHKに戻って・・・
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:39.86ID:ZtwAuWfP0
最近のプリンタはインク商法やめて本体がバカ高くなってる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:40.66ID:JlcS5+WC0
いっそのこと、曜日アナで編成して紅白狙ったほうが…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:45.62ID:JnlBJN3f0
青井がNHK辞めたらぽかぽかに出て共演するんだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:07.84ID:L2VPAo5a0
>>774
えっそうなん?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:10.27ID:NtK8QvjL0
>>776
同期だからな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:11.71ID:oATQ6+qh0
秋元プロデュースだったのかよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:14.32ID:vzWum1Bh0
岩井の女人気ってなんで?
どの辺が女心をくすぐるのか教えて
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:17.40ID:c40Bdoug0
>>767
イベント系はテレビよりラジオ発信の方が客集めるもんな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:22.27ID:yn2BVZ+D0
寺田真二郎のヌードとゲイカムアウトとは何だったのか?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:25.16ID:IDp15Csd0
仮にこれが紅白出ても神田は無理だろ
って菅井ちゃんキター
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:25.99ID:JnlBJN3f0
>>779
へーそうなのか
0787ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:33.69ID:BnBHJQdt0
料理研究家?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:35.70ID:JlcS5+WC0
神田、NHKに戻そうにも使えそうなのが…って話
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:39.84ID:Sr/uwTAH0
>>774
中古の古い型だけど問題ないわ Wifiも使えるし
インク安く詰め替えてる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:43.84ID:dOZymm+p0
おじさんしかいないのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:48.19ID:L2VPAo5a0
>>781
似てるよね
ここんとこ毎日踊り子が頭ん中ぐるぐるしてる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:01.91ID:YVDruInY0
微増キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:01.99ID:XLUDCi650
秋元康プロデュース(プロデュースしてるとは言ってない)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:04.80ID:bjvsXwC10
良いやん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:05.19ID:JnlBJN3f0
凄いじゃん
0806ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:06.90ID:BnBHJQdt0
半数以上が学生。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:08.90ID:JlcS5+WC0
最多タイか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:10.38ID:KvVvSsP90
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 43→28→21→17→32
2週 50→35→50
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:22.98ID:bjvsXwC10
昨日は寒かったからね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:25.90ID:JnlBJN3f0
1000人は厳しいわ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:31.59ID:8bsMcjAB0
テレビ局がテーマパークみたいな造りしてるのってフジテレビくらい?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:36.17ID:L2VPAo5a0
じわじわ増えてきてる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:38.01ID:qDjw3+EF0
まだ50人やん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:44.30ID:TnOJaA5c0
曲変えてきた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:44.57ID:JnlBJN3f0
さすがに飽きたってクレーム来たかw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:55.56ID:qDjw3+EF0
今日は
お湯かけーて じゃないのか
0831ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:04.61ID:BnBHJQdt0
曲が変わったっ!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:07.94ID:ZJCBHIz20
うわゲスト弱いから3スレいかずか‥(`・ω・´)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:08.63ID:YVDruInY0
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:09.12ID:JlcS5+WC0
>>810
地方でのアレの新規感染みたいな推移だな…
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:15.26ID:APKPNHGZ0
キノコ頭はまだ首になってないんか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:22.64ID:yn2BVZ+D0
殿様タッチ解禁したら1000人なんてあっちゅーまだな()
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:24.56ID:JGTBH7Dp0
ヒルナンデスはスタジオに素人あげないのに
フジテレビはいいともからずっと素人を生放送でスタジオで使う勇気
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:37.50ID:YVDruInY0
町内カラオケ大会(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:39.90ID:Efxt9mvs0
気持ち悪いビブラート(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:44.92ID:yJG2lhnX0
パクリ曲じゃなくなったのかw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:45.57ID:p/UwyYIv0
相変わらずクソつまんねーことばっかやってんだな、ぽかぽかって
そりゃTVer登録者数も全く伸びねーわなw
0859ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:53.04ID:BnBHJQdt0
>>850
ああ・・・
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:55.61ID:IDp15Csd0
>>820
テレ朝もかな隣の施設との境目がよく分からないけど
日テレも狭いけど外から見えるスタジオあったり
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:58.83ID:IjloL9yT0
踊り子に似過ぎてクレームがはいったか?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:05.65ID:L2VPAo5a0
>>854
なんで見てるの?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:20.45ID:bjvsXwC10
4月には終わってそうな企画やな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:31.34ID:YkdC9qC50
曲変えたら、フォーメンションダンスは無いんだなw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:33.68ID:c40Bdoug0
>>845
安く賑やかすためには素人使うのが手っ取り早いもんな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:35.66ID:Fc5rGJiw0
フジは昔からアイドル売り出してるから(おにゃんことか乙女塾とか夢工場とか)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:37.44ID:JnlBJN3f0
>>864
煽りたいだけの人間だろw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:39.90ID:Ph9Da+sx0
>>862
知ってる人なら聞いてすぐわかるぐらいだったからね
本人死んじゃっていないけどさ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:43.57ID:ZKotzjWM0
>>851
やだよねー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:46.02ID:ZtwAuWfP0
微妙に低画質キャメラやな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:46.21ID:p1naajWq0
寺田真二郎、チン毛が
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/138534/145126.jpg
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:51.76ID:0p4npJeG0
全員同じ衣装でええのか?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:51.91ID:Ravjinr/0
根本的に歌が上手くないんだよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:54.33ID:APKPNHGZ0
歌唱後にメン地下みたく無料ハグ会やれば一気にヲタク増えるやろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:59.54ID:JaYUenme0
これについて純烈じゃね?ってツッコミ入れた人はいないの?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:01.69ID:JGTBH7Dp0
喜多川が4んでから続々と男性グループ出て来たけど
純烈やザイルはショタコンチビ好き喜多川と被らない感じだから良かったんだろうな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:05.65ID:rjzPxM9q0
マッシュルのop歌って
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:08.54ID:dj1n4xnq0
この路線の先には純烈がいるけど大丈夫か?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:12.40ID:YVDruInY0
どうせならadoかヨアソビ歌え(´・ω・`)
0897ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:26.30ID:BnBHJQdt0
来週中に100人超えるとよいね。このままだと、トータルで・・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:26.48ID:8bsMcjAB0
>>861
ありがとう
テレビ局って一度で良いから見学してみたい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:26.64ID:j8YyxBfg0
>>879
乳輪でかい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:26.74ID:APKPNHGZ0
キノコイラン
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:28.51ID:Fc5rGJiw0
僕が見たかった青空も頑張ってるから、SHOW-WAも売れてほしい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:32.46ID:yn2BVZ+D0
キャマの菅井ちゃん!?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:32.53ID:qDjw3+EF0
お稽古w
落語みたいな言い方w
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:44.50ID:JlcS5+WC0
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナは原田葵(予定)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:50.30ID:4GqKKt1p0
>>810
凄い分かりやすい
ゲストに起因してるのかな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:55.27ID:B/iZQaXxd
この促進クラスみたいな子はいつまでいるの?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:57.98ID:ZJCBHIz20
ぽかぽか〜(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)ノ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:59.58ID:L2VPAo5a0
>>895
REI-WAになっちゃう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:59.86ID:Efxt9mvs0
屋外生歌唱という悪条件でよく聴こえるほど上手くないし
逆効果っぽい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:02.24ID:YVDruInY0
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:02.41ID:m//rGj8q0
ぽかぽか~
     彡⌒ ミ
    __/  /
 γ ̄__) (  〆⌒ヽ
 (   ___) )(`・ω・´) 
 (  ___) ノヘ   .. |> 
  乂___)_ノ  しーJ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:02.77ID:JnlBJN3f0
ぽかぽか~(و´・ω・`)و
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:04.90ID:bjvsXwC10
ぽかぽか〜
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:05.74ID:mqBj8G5oa
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:19.12ID:b/mTGScC0
また明日
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:19.57ID:oATQ6+qh0
とれたてっ!始まった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:19.64ID:Efxt9mvs0
ぽかぽか〜
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:22.11ID:JnlBJN3f0
>>922
すげーw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:40.27ID:ZtwAuWfP0
これ見てる世代はマイスタ前で福留さん見て幻滅した世代だろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:46.27ID:gXJpBTNm0
福田麻貴ちゃんのおかげでスレ伸びたな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:54.79ID:p/UwyYIv0
>>864
>>873
ぽかぽか信者顔真っ赤www
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:09.11ID:JGTBH7Dp0
生で歌うだけジャニよりマシだが
秋元康って基本的に素人性癖で良いものをお届けしたいわけでもなくセンスもない
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:18.27ID:L2VPAo5a0
>>942
こっちは白い巨塔
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:23.58ID:XLUDCi650
>>898
フジテレビ中に各番組に使われた小物とか自由に見られるとこあって結構楽しいよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:30.04ID:8bsMcjAB0
>>906
TBSもそうなんだ、あんまりイメージがなかったわ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:30.83ID:vzWum1Bh0
別に純烈だけが昭和歌謡のぼーいずぐるーぷやったらいかんって決まりねーしな
それ言い出したら男アイドルなんて同じようなやつらばっかりやし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:58.44ID:FZMgvObv0
“ぽかぽか”需要で『ふしぎ発見』後番組にも抜擢!テレビが求めるハライチ澤部の「炎上させない力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eee2c5a407f5918fe3cafbd40e45f8c4c94c0cd9
「4月から、日本テレビ系とTBS系でそれぞれ新レギュラーがスタートするんです」(テレビ局関係者、以下同)

「日本テレビ系では、2023年に3回放送された『世界未開グルメ』がレギュラー化。現在はドラマ枠となっている水曜夜10時で、ハライチがコンビでMCを担当します。TBS系は、2023年12月の特番が好評だった澤部さんMCの『いくらかわかる金?』という番組です。土曜夜9時『世界ふしぎ発見!』の後継として放送されるそうです」



澤部民放制覇
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:52:02.49ID:8bsMcjAB0
>>947
いいなあ、行ってみたい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:52:31.19ID:yn2BVZ+D0
>>942
うちの地域はいつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうだ
今日もしみったれてるわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:52:52.68ID:JnlBJN3f0
>>944
自分は何の番組ファンよ?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:53:12.91ID:8+pzCLUW0
チャンネルチェンジタイム本当止めて
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:53:33.75ID:8bsMcjAB0
ぽかぽか終わった後って東京じゃ何をやってるの?東京ローカルの情報番組でもやってるの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:50.95ID:FZMgvObv0
>>956
新大奥木曜夜10時!放送記念!大奥第一章 #01
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:55:57.90ID:8bsMcjAB0
>>957
ありがとう
東京に住んでる勝ち組は大奥が見れるのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:56:24.51ID:b/mTGScC0
>>932
ぽかぽかなだけに「ぽか」をしたってかw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:28.79ID:CqSmSQ790
>>958
テレビ局なら夏休みとかのイベントやってる時なら
有料だけどイロイロ見れるよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:42.55ID:8bsMcjAB0
>>960
東京の番組表見る度に面白そうだなと思う
特に深夜はそう思う、地方の深夜は通販番組しかないからね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:59:26.47ID:8bsMcjAB0
>>961
お金払って見に行きたいわ
テレビ局には憧れがあるから
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 13:59:43.06ID:L2VPAo5a0
>>958
東京じゃなくて北関東でも見れると思う…
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 14:01:37.19ID:8bsMcjAB0
>>965
関東広域圏って言うんだっけ、見れる地域のことを
0968硬星阿佐藩/算用場草履取り/冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:50.46ID:azvsDsyKd
《時代劇・新之助番外地》
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」
徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」
中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」
徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、そこな草履取り冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」
中畑清「ははぁー!」m(_ _)m
【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【Yahoo!東京都番組表】https://tv.yahoo.co.jp/listings?a=23
https://i.postimg.cc/yNYPfLbX/IMG-4461.jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Planets2013symbols.svg/1280px-Planets2013symbols.svg.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg/1023px-The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190501/12/kanazawa-saihakken/3b/da/j/o1187171714401102683.jpg https://livedoor.blogimg.jp/koichi0024/imgs/3/9/39999028.jpg https://i.postimg.cc/d0X5SjQ2/image.png https://i.postimg.cc/tJBwjnSc/IMG-5599.jpg https://i.postimg.cc/VN7kGqnx/brave-sanada-yukimura-24-0116cue031226.jpg https://i.postimg.cc/ZKZCQBg0/Cosmo-Wave-Engine511.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況