X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:52:57.36ID:MK7SX9tn0
れいちゃん咥える行為に嫌悪感
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:09.60ID:6wwQjIwod
加えて飲まないのって、口から離してってこと?(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:10.60ID:fOFpOEl40
Bはセーターとか上に着るものだったら何回か着るわ
下手に頻繁に洗うと傷む
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:12.58ID:/djPJyui0
くわえる派かよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:13.07ID:eaJt5qvk0
Aがダメな人は半口だったら良いってこと?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:16.96ID:5zDz1R1Dr
なんやこのコーナー…
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:38.36ID:5zDz1R1Dr
>>66
もこみち的な高さから落とすんやで
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:43.85ID:Zzj9HTVe0
>>60
ハト胸の時とか?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:55.96ID:eaJt5qvk0
なんで???
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:56.65ID:5zDz1R1Dr
>>49
最高やん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:23.69ID:0LKW3OAh0
>>53
ピッチ上のサッカー選手みたいなやつか

日常でそうする意味が分からん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:24.43ID:WwOeVboL0
コートとか洗えない物どうすんの
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:26.35ID:HmfVoI4x0
>>55
みんなで分け合うペットボトルならダメなのわかるけど
自分しか飲まないペットボトルでやって何が悪いのかと思ってしまう(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:28.29ID:5zDz1R1Dr
イミフ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:31.89ID:/djPJyui0
次のコーナーのタイミングで鳩胸来そう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:33.98ID:eaJt5qvk0
モノグサな自分としては信じられん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:39.93ID:BJVAJWCR0
学がないのにそういうところにはこだわるんだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:46.33ID:mo4bi1X80
アホだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:51.36ID:BppAsy/Q0
きた服と一緒にすると臭くなるよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:53.85ID:U2BCWyQy0
お出かけ用の服はお出かけのときしか着ない
部屋着にはしたくないってことかと思った
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:54.26ID:fOFpOEl40
>>66
口付ける程度で咥えたりはしない。
普通は上唇付かないよね?(口の中に入れない)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:04.93ID:xKcJRbBG0
994 名無しでいいとも! sage 2024/01/15(月) 12:50:40.88 ID:7EUsSGR80
>> 967
そういう女の子はフェラ好きらしい

昔会社の飲み会で、後輩の女の子が、置いた小さな瓶を親指と人差し指中指で挟んで輪郭撫でながら上下にゆっくり繰り返し動かしてたんだけど、あれなんなの?(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:10.19ID:Nek7biCf0
>>86
雑菌が繁殖するから口つけないように気を付けてる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:37.06ID:/djPJyui0
AがOKでBがダメってのが予想できなかった
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:38.27ID:fOFpOEl40
こいつ、見た目気にするくせにAはいいのか?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:38.26ID:dBl0rbn70
自分の親が全部咥えて飲むタイプで口紅めっちゃついててマジキモかった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:40.47ID:Zzj9HTVe0
そうなってくるともう、隣の並び気になる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:46.63ID:HMd2mxEv0
>>49
桃の天然水は関わった人がみんな不幸になってる
・白血病
・病死
・自殺未遂(朋ちゃん)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:52.95ID:BppAsy/Q0
>>109
誘ってるんだよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:56.01ID:mvjppIpLD
男性人気アイドルって妙に潔癖症っぽいのがいるよな
だから女を部屋に入れないからスキャンダルもない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:00.20ID:ttnCgJek0
美人に潔癖はいない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:03.20ID:fOFpOEl40
>>125
だね!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:07.56ID:5keRNvUq0
>>111
ペットボトル使い回すと下痢するからねw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:11.16ID:aKmfV9ZK0
宇宙空間がいんじゃね?w
外気に触れないぞ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:11.86ID:Pwu8pU7G0
ジャニーズキモい死ねよ!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:11.98ID:R4hYu3Sb0
買ってきた服は一回洗ってから着るよね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:15.57ID:/djPJyui0
今日のアナは岸パンかと思ったら、ザキマツか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:16.20ID:xKcJRbBG0
>>43
唾液がたくさんつく。溝の合間に入って固着される
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:24.42ID:TAU1VpBZ0
奈緒のおでこの毛直したい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:27.67ID:0ByGP/1D0
瀬川瑛子と鈴木砂羽しか成功してない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:30.76ID:3M3k8jS+d
奈緒、前に瑛太と出てて瑛太インチキで肉持って帰ったね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:40.85ID:Nek7biCf0
>>136
使い回しはしないけど飲み切れないからな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:41.86ID:6wwQjIwod
>>106
横だけどなるほどね
やってみたらくわえたら飲みにくいわ(´・ω・`)
かといって別にどうでもいいけどw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:45.61ID:fOFpOEl40
何かこの男、幸薄そうな顔。。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:46.23ID:9gLuv4wP0
俺自身はペットボトル咥えて飲まんけど
人がやる分には咥えて飲むのかーっては思うけど別にそれで嫌とはならん
ってか自分になんか害が及ばん限りは他人の行動は他人の自由で俺がどうこう言うもんでもないしなー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:47.33ID:/djPJyui0
20人ぐらいかな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:48.64ID:UJ9c3VNv0
おみ↑くじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況