X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:23.78ID:DZH3UUNt0
4ゲット
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:14.44ID:3vHaJ3Aw0
イチャイチャ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:42.76ID:M5hcXAyP0
むしろ何でゲスト木梨じゃないんだよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:53.03ID:3vHaJ3Aw0
誰w
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:53.74ID:cSbPiwU50
なにこれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:56.17ID:wErhTRkX0
このスタッフいつまでたっても演技が上手くならねえな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:59.38ID:xKcJRbBG0
この短い寸劇でチラチラカンペ見てんじゃねーよ…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:12.31ID:MK7SX9tn0
ふっかちゃんってネギの妖精か
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:20.85ID:+PzZRjC/0
( ◠‿◠ )毎日かっぽん見れる幸せ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:21.39ID:RO5VKegB0
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:35.30ID:SRARL3ZWM
後ろから出てきたのアイドルだったの?
普通に一般人かと思ったわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:44.56ID:eR5zMgxr0
フガフガしすぎて何言ってるかわからん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:47.83ID:FJi7cQMJa
あのキモいマスコットの中に入ってるの憲さんって事はないか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:01.77ID:iEy1WRpMr
>>19
タモサンエヌジー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:07.53ID:xKcJRbBG0
奈緒っておっぱいあるの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:08.61ID:+PzZRjC/0
SHOWA来るまでおまいら帰るなよーー!!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:11.06ID:MfX54Qct0
木梨出ないのかよw
だれかNG出してるっぽい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:15.34ID:Uhlxma2o0
綾野剛をふやけさせたみたいな今の男は誰?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:31.20ID:M5hcXAyP0
>>19
岩井は昔はとんねるずの番組しか出てなかったやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:34.18ID:7GxWqWLi0
奈緒は二回目か
なんのドラマの番宣?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:41.37ID:hhGJRAEE0
深澤っての先週初めて観てこれがジャニーズって事にぶったまげたんだけどw
一般男性以下のブサイクじゃねぇか。
ハライチ岩井のほうがまだ男前に見えるぞコイツと比べるとw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:46.27ID:MK7SX9tn0
おっぱい増量
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:46.99ID:/B3gb7tqr
スノーマンというブサイクのファンておもんない芸人のファンみたいなもんだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:50.98ID:DZH3UUNt0
SnowManの印象に残らない人
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:53.09ID:ePd++P6m0
神田って吉田沙保里に似てね?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:07.11ID:7GxWqWLi0
すげー人だな
スノーマンの知らんやつでもこんな人気なんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:08.30ID:iEy1WRpMr
ジャニーズゲストのとき外クソ寒くなる説
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:13.94ID:Ks02NU/Z0
>>35
とんねるずの被害者だからな
またバリカン持ってこないとも限らんし
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:22.16ID:xKcJRbBG0
白川れいって名前の下に父母の名前出るのが情けないな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:23.09ID:Nek7biCf0
れいちゃん水曜日の新ドラマ出るんだよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:24.88ID:+PzZRjC/0
ひざ小僧出してる(`・ω・´)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:29.51ID:7GxWqWLi0
>>46
スノーマンだからか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:37.78ID:MfX54Qct0
れいちゃん
脚エロい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:48.59ID:6vxvOSCn0
れいちゃん健康的なボディーよね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:01.59ID:2CDpZWaO0
平日昼間に来れるBBAばっか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:04.57ID:L5TckTWc0
11:55 ぽいぽいトーク
13:15 山手線駅近膝に優しいグルメ
13:35 昭和
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:25.22ID:/B3gb7tqr
ブサイクジャニーズを起用するメリットってあんのか?
まだジャニーズに忖度してるんならテレビ局はなんも反省してねえな
放送免許取り消しにしろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:32.88ID:MK7SX9tn0
奈緒好きだわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:42.32ID:iEy1WRpMr
>>58
もっと長くてもいい
ゴールデンのときOPトーク無くてガッカリしたわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:44.90ID:MfX54Qct0
>>65
3か月待つしかない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:53.75ID:DZH3UUNt0
この濱口、先週も出てなかった?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:57.86ID:SRARL3ZWM
なんか良い子の浜口に似てない?
正直近所にいてもイケメンとは思わないような…
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:58.77ID:x+YEgo7Na
こんきのフジのドラマはずれおおい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:00.63ID:bQCYYOLQ0
憲武は来てくれなかったのか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:03.36ID:R4hYu3Sb0
ノリタケは来ないのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:03.39ID:xKcJRbBG0
おっぱい?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:06.02ID:Nek7biCf0
凄いなかっこいいどころか反対寄りなのにこんなにファンいるなんて
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:11.65ID:wErhTRkX0
奈緒って蒼井優の上位互換だよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:22.80ID:Ifr/dnp20
お前ら奈緒抱ける?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:34.62ID:7GxWqWLi0
ジャニーズお前らでも入れる説
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:44.97ID:xKcJRbBG0
イケメン?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:02.23ID:iEy1WRpMr
>>73
粉モノグルメ、飲みながランチ主婦の会、猫ちゃん
うーん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:06.38ID:x+YEgo7Na
ケガするぞ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:15.71ID:+PzZRjC/0
生ですからね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:27.57ID:LxDHriT30
深澤ダンスの振り入れめちゃくちゃ早いからそれ出来ないとお前らジャニーズ入れないぞ(´・∀・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:29.16ID:MfX54Qct0
偽はまぐちぇw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:29.95ID:rIJLtPgp0
>>51
それ同じこと思った
親の名前出さないと理解されないからってのはわかるけどマジで情けないまだまだ認知されてないって言ってるのと同じだよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:32.20ID:BJVAJWCR0
>>89
浜口の方が顔だけ見たらイケメンと思う
目はこいつよりパッチリしてるし
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:42.70ID:6vxvOSCn0
どのチャンネル合わせても連日怒涛のジャニーズ祭り
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:48.40ID:3vHaJ3Aw0
すごっ
見直した
ジャニーズとして認めてやる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:49.78ID:SRARL3ZWM
浜口とかジャルジャルとか何かお笑い芸人 にいそうな顔だよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:53.97ID:Nek7biCf0
辰年の辰入ってるのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:56.15ID:k8/Rse6s0
このスノーマンぶっちゃけイケメンかブサイクか真っ二つに分けたら
ブサイクやろ?
みんなイケメン判定にしてんの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:09.24ID:qh0jOGSl0
結局ジャニに頼らなければいかんのか こんなブサでもファンいるんだな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:11.37ID:BJVAJWCR0
>>51
事務所の指示なんだろうね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:31.91ID:LuM5b4Cu0
>>117
目黒とサウールとかいうハーフはイケメンやろ
他はまぁそこらの大学生以下やけど
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:33.48ID:iEy1WRpMr
今週ワイが楽しみにしていること
免許更新
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:33.53ID:+PzZRjC/0
ガリガリくんのくせにロマンティックかよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:35.40ID:zyXvUukK0
そういえば先週のキャンペーンの昼太郎ピンバッジ当たったよ
届いたらうpする
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:44.56ID:MfX54Qct0
アク七サリー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:53.67ID:DZH3UUNt0
ジャニーさんも頑なにデビューさせたくなかったSnowMan
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:56.00ID:7GxWqWLi0
>>125
楽しみなのかw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:57:59.43ID:s47lewVG0
スノーマンってメンバー見ても全然わからんわ
なにわ男子とか少しはわかるけど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:03.21ID:R4hYu3Sb0
>>127
すごいオメ!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:09.43ID:smxaQDK80
そのへんにいそうなこんな兄ちゃんがキャーキャー言われながらテレビに出られるんだからジャニ完全勝利じゃん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:15.00ID:hhGJRAEE0
近年テレビで見かけたジャニーズで男前だなと思ったのはすげーボケボケな発言する平野って奴だけ。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:19.84ID:+PzZRjC/0
しれっと宣伝w
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:23.46ID:Nek7biCf0
>>124
目黒はドラマだとイケメンだけど
バラエティで見るとそうでもない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:31.62ID:MfX54Qct0
一瞬、イラマかと思った
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:38.09ID:Ifr/dnp20
大きい女の子ええな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:40.81ID:i0DDc92h0
スノーマンってイケメンは目黒だけだろ
宮館と深澤がここまでキャーキャー言われてる意味がわからない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:50.77ID:h2atlUf80
別居中
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:58:54.75ID:M5hcXAyP0
もう離婚しろよここ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:00.56ID:R4hYu3Sb0
さよならマエストロ 11.4%
なかなか好発進
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:10.87ID:iEy1WRpMr
伊集院の夫婦事情は複雑そう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:12.01ID:xKcJRbBG0
申し訳ないけど、そのへんにももっとカッコいい人いるよな?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:12.53ID:3vHaJ3Aw0
白河はドラマ出たがってたよな
ぽかぽか見たドラマ班が白河にオファーしたんやろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:13.25ID:9gLuv4wP0
貴乃花の娘が21歳なことにびびった
老けてね?21の若さなくね?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:24.82ID:LxDHriT30
>>146
宮舘は面白さで
深澤は学生時代からずっとモテてるらしい(´・∀・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:40.92ID:TttsbsNP0
かみさん来日
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:44.60ID:+PzZRjC/0
ラジオのバナナムーン繋がりやろな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:50.57ID:Nek7biCf0
>>127
まじ!?凄いな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:08.64ID:RANjQGDP0
あの掛け軸は再利用してるんだね
けっこう高そうだからどうするか気になってた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:14.07ID:DZH3UUNt0
滝沢が無理矢理デビューさせたからなSnowMan
ジャニーは怒ってるだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:16.44ID:iEy1WRpMr
字きたな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:16.91ID:qh0jOGSl0
ラウールは整形失敗した唇お化け顔
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:27.14ID:/B3gb7tqr
>>163
バレーボール日本代表の方がブサイクだらけのスノーマンよりはるかにイケメンだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:50.09ID:R4hYu3Sb0
wwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:54.11ID:h2atlUf80
奈緒がぼけた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:54.54ID:xKcJRbBG0
ってか、昔のジャニーズは何だかんだで整った人多かった。
近年になるに従って、大したことない人増えてない?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:00.06ID:TttsbsNP0
奈緒w
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:01.73ID:+PzZRjC/0
れいちゃんのドラマ番宣وw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:03.93ID:7GxWqWLi0
ボケたw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:14.13ID:LuM5b4Cu0
>>148
流石にそれは逆張りし過ぎかと
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:19.75ID:Pm7RIoUV0
奈緒ちゃんのボケ自然すぎてワロタ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:34.74ID:Nek7biCf0
福田靖脚本だから絶対に面白いな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:51.07ID:h2atlUf80
夜逃げw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:54.29ID:LuM5b4Cu0
詐欺じゃねーかw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:54.43ID:7GxWqWLi0
>>194
木梨出るの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:58.76ID:6vxvOSCn0
わろたwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:59.52ID:iEy1WRpMr
そうなの!!?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:00.85ID:Pm7RIoUV0
wwww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:01.90ID:Nek7biCf0
>>188
ハッシュタグ以外に何かコメントしたの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:28.78ID:ADA5n/GQ0
書き順間違えてるからヘタに見える、「方」のノは一番最後に書く
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:34.03ID:LuM5b4Cu0
>>203
君、それ鏡で自分の顔見ながらでも言えんの??
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:35.78ID:TttsbsNP0
もうあな番のサイコキャラの小野ちゃんとは言われなくなったね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:51.17ID:MK7SX9tn0
裏で何やってるの2人
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:59.43ID:iEy1WRpMr
>>213
ボードに書く字は味あるよな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:11.81ID:+PzZRjC/0
失礼やな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:18.62ID:n8PM1Ekd0
>>213
俺もそのタイプだけど絵と字はマジで別物なのよ
硬筆も習ったけど字がどうやったらうまく書けるか未だに分からん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:21.41ID:9gLuv4wP0
ぶっちゃけ木梨来んでよかったー
木梨のバラエティでの空回り感と
それを芸人が必死にフォローしておもしろ扱いにする苦笑い顔が
見とって疲れる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:22.03ID:9rfTziTu0
音痴だな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:23.60ID:DZH3UUNt0
奈緒ちゃん酒豪だから顔パンパンだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:25.82ID:MK7SX9tn0
おもろいわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:43.12ID:Nek7biCf0
元バスケ部っぽそう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:10.36ID:+PzZRjC/0
あれ裏にも小さいバツマークあるから勘違いするんやな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:29.70ID:Nek7biCf0
>>241
おぉーやっぱそういうの書くと当たりやすいんだな
おめでとう!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:38.72ID:MK7SX9tn0
このあと明かりが消えて
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:39.87ID:qbWmI/A20
あの○✕札両方とも同じにしときゃいいのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:41.04ID:+PzZRjC/0
広瀬すずと対戦して欲しい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:51.42ID:kDjKBasGr
ジャニーズ辞めた人は全然TV出てこないし何も変わらないんだなぁ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:53.62ID:CtaGzXDm0
強いな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:00.36ID:LuM5b4Cu0
音は凄いけど身体は少し重そうだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:09.74ID:tidJDpgd0
音が鳴る道具なんだろうな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:25.71ID:R4hYu3Sb0
ファーストペンギンの奈緒の大きくなった息子役の子は、泰造のおっさんのパンツに出てた
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:28.69ID:Ks02NU/Z0
キックボクシングやってるから運動音痴じゃないってのは何か違うような…(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:31.30ID:LuM5b4Cu0
遊びに行くのでなんでキックボクシングに行き着くんだよw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:53.46ID:aBqInoD20
聞き逃した
誰に誘われてって言ってた?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:58.41ID:+PzZRjC/0
>>267
結構前からやってるみたいだね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:59.13ID:7y6DngAX0
蹴るときガード下がってるけど
ボクササイズより一歩進んでやってるね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:04.54ID:rX1LLk8H0
月9永野芽郁
月10奈緒
半分、青い。の幼なじみ同士でドラマリレーか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:09.46ID:Mo1vn3cD0
ナオこれ出るの2回目かとおもってたけどまだ初ゲストなのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:14.09ID:GwRGJBRL0
奈緒って別に可愛くもないし美人でもないし
何が良いのか全く判らんな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:20.52ID:9gLuv4wP0
>>226
>>240
いやアーティストは文字もデザイン感覚で描くから上手いやつ多いイメージやけどなー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:21.72ID:DZH3UUNt0
フジテレビの女子アナウンサーにいそうな顔
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:32.10ID:vtmKlf2D0
腰を入れてパンチ出さないと、腕だけで当てに行くと指とか腕とか骨折するぞw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:54.46ID:Nek7biCf0
>>281
初めて朝ドラで見たとき整形顔にしか見えんかった
今はキャラ含めて好きだけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:03.54ID:R4hYu3Sb0
ノリタケはめざましとかには出てたのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:08.34ID:7GxWqWLi0
ジャニーズだからセックスシーンはなさそうだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:09.37ID:GwRGJBRL0
黒木華のライバルって感じ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:09.89ID:LuM5b4Cu0
木梨この後乱入して来そうな気がするわ
数十年ぶりの主演で気合い入ってるだろうに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:24.38ID:e9Mtx/dM0
>>281
愛嬌が有るからモテると思うぞ そういうのは役やっててもにじみ出るから人気出るのはワカルわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:28.58ID:TAU1VpBZ0
iwaiは奈緒好きそうロリ顔だし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:44.54ID:rX1LLk8H0
>>292
設楽のノンストップにも出てた
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:44.79ID:h2atlUf80
さすが嫁が19歳なだけある
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:46.57ID:7GxWqWLi0
>>298
またぽかぽかだけでないパターンか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:54.25ID:R4hYu3Sb0
>>298
じゃなんか乱入してきそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:58.32ID:QGxsThKj0
BBA臭い顔してるねこの人
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:04.89ID:66zUgUp50
木梨はもうお腹いっぱいだからいらねー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:07.24ID:BppAsy/Q0
またなおかというかイメージだけど初か
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:07.63ID:V8xorV6od
奈緒どう考えてもゴールデンで主演やるような器じゃないと思うんだがどんな力が動いてるんだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:19.25ID:Ks02NU/Z0
>>292
さっきノンストップ出てたよ
急遽、帽子を30名視聴者プレゼントとかって太っ腹なことやってた
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:37.51ID:DZH3UUNt0
奈緒誰かにクッソ似てるんだけど名前が出てこない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:45.02ID:xKcJRbBG0
>>226
俺は硬筆、ペンなら活字のごとく上手く書けるけど、
筆や筆ペンは全然ヘボで困る(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:54.37ID:zyXvUukK0
>>289
あなたの番ですで初めて見た時剛力に似てると思ったけど見慣れた今は全然違うな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:00.33ID:cVuDnPuJ0
なるほど
ノリじじいだから早朝出て昼まではキツかったか
むしろめざまし捨てて昼出りゃよかったのに
いいとも跡だしハライチだし
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:03.99ID:7GxWqWLi0
wwwwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:08.76ID:Pm7RIoUV0
マルジェラw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:21.24ID:aBqInoD20
>>282
ありがとう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:23.13ID:x+qxSElW0
マルジェラのたびブーツww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:29.31ID:oGScTVA70
イワイ、日村嫁に完敗だな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:30.96ID:R4hYu3Sb0
>>301 >>311
これにも出て欲しかったわー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:33.52ID:WwOeVboL0
マルジェラの足袋ブーツ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:34.56ID:GwRGJBRL0
>>310
芸能界はそんな奴ばっかだよ
最近はポリコレの影響なのか
ドラマの主演女優もブスばっかになった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:45.81ID:Xl5fdONj0
奈緒ちゃんかわいいな
めちゃくちゃ美人ってわけじゃないけどこのかわいさで性格も良さそう
今まで売れなかったのが不思議
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:53.04ID:+PzZRjC/0
ドカタでも使えそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:12.72ID:9gLuv4wP0
マルジェラのたびブーツw
こいつら金もっとるしおしゃれ好きそうなのに知らんのかな?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:30.68ID:ZdxsJrEQ0
奈緒ちゃんは井上清華系列の顔
同じ福岡出身だったようね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:35.45ID:wdEQXSk80
ハライチの2人ってどちらもなんか頭髪ってか頭が卑猥な感じで嫌い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:36.73ID:MK7SX9tn0
永野芽郁ちゃんと奈緒は何か似てる
すごく癒やされる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:42.36ID:BppAsy/Q0
木梨とのドラマ観る気になれない
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:51.85ID:e9Mtx/dM0
>>334
けっこう前からそこそこドラマ出てなかったか?ずっと前から知ってる気がする
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:01.77ID:Mo1vn3cD0
木梨サイクルで自転車買った話はさっきノンストップで聞いたぞ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:10.88ID:kH4tH8qo0
何だよ、プライベートの◯✕やってんだろが
演じている事なんてどうでも良いだろ
クソが
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:17.16ID:x+qxSElW0
>>333
アメドラなんて美人でも美男子でもない普通のおばちゃんおじちゃんが主役のものがいくらでもある
整形したような美形しか出ないドラマの方が不自然すぎる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:21.90ID:Nek7biCf0
>>345
木梨が嫌いなら見れんと思うけど
間違いなく面白いと思うよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:28.23ID:GwRGJBRL0
奈緒程度の女なら普通に街歩いてるわ
どこにでも居るレベル
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:44.57ID:/B3gb7tqr
木梨サイクルってまだあるのか
サクゾー、さすがに亡くなってるよな?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:50.30ID:eaJt5qvk0
木梨ぽかぽかに出て欲しかったな
ていうか深澤って31なんや
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:53.42ID:eaJt5qvk0
木梨ぽかぽかに出て欲しかったな
ていうか深澤って31なんや
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:54.29ID:eaJt5qvk0
木梨ぽかぽかに出て欲しかったな
ていうか深澤って31なんや
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:03.54ID:7GxWqWLi0
>>343
あと森七菜ちゃんも
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:10.05ID:T1n5azppa
ヒルナンデスでコットン見るなら
まだハライチの方がマシだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:21.07ID:xKcJRbBG0
>>297
主演なの!?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:27.08ID:rX1LLk8H0
>>346
最初に知ったのは朝ドラ半分、青い
次に印象的だったのはあなたの番です
去年はあなたがしてくれなくてもとか他にも出てたし、売れてる部類だよね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:35.86ID:WwOeVboL0
奈緒は山口さやか系だと思う
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:37.30ID:kH4tH8qo0
>>319
昼間はどこかに遊びに行きたかったんだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:46.93ID:GwRGJBRL0
>>351
リアル追求してドラマが普通のブサイクばっかになって
誰得なんだよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:35.15ID:GwRGJBRL0
>>369
黒木華とか蒼井優とかその辺だろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:35.48ID:eaJt5qvk0
ライブ会場みたい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:38.02ID:MK7SX9tn0
すごくないかこいつのファン
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:39.16ID:Nek7biCf0
すげーな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:39.55ID:TttsbsNP0
多い
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:42.03ID:CtaGzXDm0
すげー ケンティよりいるやん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:45.19ID:aKo+jjuN0
すげえええええええ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:46.96ID:x+qxSElW0
奈緒のうちわ持って最前列に立ちたい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:52.10ID:e9Mtx/dM0
>>355
芸能人より美人な一般人なんていくらでも見かけるけど、そいつらは芸能人じゃないからな 一段落ちても芸能人がいいw わりとマジでそういう心理はみんな持ってると思うわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:58.28ID:+PzZRjC/0
SHOWAの時は17人とかなのに‥
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:58.41ID:DZH3UUNt0
こんなに集まるの初めてじゃ?
規制辞めたのか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:59.73ID:LuM5b4Cu0
この深澤って人も草g剛みたいに後年になってビジュアルの評価が一変したりするんかね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:04.66ID:Pm7RIoUV0
ライオンちゃん人形が後ろにいるの
前から?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:11.25ID:Nek7biCf0
スノーマングループで出たら凄いだろうな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:23.20ID:HmfVoI4x0
これ全部番組最後のSHOWWAの唄のときにはいなくなってるんだろうな  キツイわ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:27.80ID:R4hYu3Sb0
今日は晴れてるけど北風が強いから、ショーワの観客は少なそう(´・ω・`)w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:29.35ID:GwRGJBRL0
ジャニヲタやらせ動員だろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:43.73ID:7GxWqWLi0
奈緒って男の噂ないの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:45.40ID:CiuU2sMt0
こいつ意外と一番人気なんだろ
どっかの雑誌がこいつ表紙一番売れたって言ってた
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:47.24ID:i9l/LZ8h0
うちわって後ろの人への嫌がらせ?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:49.98ID:Ks02NU/Z0
んでハト胸時計でクモの子を散らすようにいなくなるんでしょ?(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:00.57ID:Nek7biCf0
>>422
目黒じゃないのか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:02.13ID:kH4tH8qo0
蛇顔で嫌いだわ

コンビニに出ていた時も
何だよこのヘタ演技は
と思っていたがジャニ枠だったか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:14.41ID:nJDbRXiY0
これが芸能界基準のイケメンのわけないだろ
会社員ならまぁイケメン扱いでいいよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:14.78ID:TttsbsNP0
子供をダシに
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:19.04ID:GwRGJBRL0
>>343
両方ブス
一般人レベルに憧れるとかあり得ない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:20.91ID:3vHaJ3Aw0
ファンだってファンサしてほしいやろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:25.34ID:/djPJyui0
かぽかぽ、とっくに始まってたわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:29.36ID:2CDpZWaO0
BBAに支えられています
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:41.64ID:R4hYu3Sb0
奈緒主演なのにこいつを持ち上げすぎだ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:43.20ID:+PzZRjC/0
スタジオとこんな近いのかよw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:47.70ID:DZH3UUNt0
SnowManは歌舞伎役者みたいなの好きだわw
名前知らんけどw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:48.13ID:kH4tH8qo0
>>408
他が何もやっていないんだよな
マーケットでかいのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:49.93ID:6vxvOSCn0
サクラです
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:50.58ID:aBqInoD20
>>402
中島健人も凄かった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:04.22ID:HmfVoI4x0
「深澤くんのちくわ食べたい」とか変態ウチワ出すファンはいないのかな?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:05.15ID:eaJt5qvk0
柄本佑みたい
声は全然違うけど
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:11.17ID:j1YqBBj20
ジャニの露出度減るどころか逆に増えてね?
キムタコの一人負け
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:11.40ID:GwRGJBRL0
>>429
子供っぽ過ぎるからだろ
学園ドラマでもやらせておけ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:14.36ID:3vHaJ3Aw0
顔w
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:14.99ID:h2atlUf80
奈緒w
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:17.13ID:qbWmI/A20
おもんな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:18.73ID:MK7SX9tn0
わざとらしくて引いてるやん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:19.16ID:aKo+jjuN0
奈緒ww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:20.34ID:CtaGzXDm0
>>445
舘様ね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:24.93ID:RANjQGDP0
そんなにカッコいいか深澤
石川の被災地にいた中3のがよっぽどイケメンだった
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:29.05ID:eaJt5qvk0
奈緒ノリいいし可愛いね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:29.18ID:cSbPiwU50
つまんねえ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:35.64ID:7GxWqWLi0
奈緒ちゃんバラエティ分かってるねw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:54.26ID:Nek7biCf0
ジュニア時代出していいのか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:56.47ID:3vHaJ3Aw0
シジミ目
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:57.20ID:WwOeVboL0
ぶっさ‥
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:00.14ID:R4hYu3Sb0
ジャニー喜多川に気に入られたのかどうか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:01.93ID:GwRGJBRL0
>>448
んなこたあない
昔から大手事務所のゴリ押しは居るけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:04.27ID:TttsbsNP0
12の時でも取らないだろコレ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:04.82ID:LuM5b4Cu0
12歳の頃もあんまり可愛くないってなかなかやな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:05.25ID:qbWmI/A20
このジャニタレが濱口に見えてきた
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:12.43ID:7GxWqWLi0
ジャニって顔採用やめたの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:18.28ID:k3PmpcZG0
ぶっせえ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:20.70ID:aKo+jjuN0
ジャニーズやアイドル出して人気番組という印象を付けよう。ぽかぽかは
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:22.94ID:e9Mtx/dM0
>>448
美人になればなるほど整った顔になるから個性がなくなって引っ掛かりの無い顔になるからね ちょっと特徴的なくらいが売れる条件だと思うわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:24.17ID:XXlG/uB9d
>>457
一時期減らしたら視聴率の定価もやばかったんじゃね
KPOPとか出しても微妙そうだったし
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:25.41ID:DZH3UUNt0
>>466
それやwあの人本当に壺w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:26.80ID:j9aib7z60
フェラされたん?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:31.40ID:Nek7biCf0
>>491
ほんとだ濱口に似てる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:38.76ID:Ks02NU/Z0
今日1日で俺の中の奈緒の好感度爆上がりなんだが(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:45.08ID:GwRGJBRL0
ジャニーズも美形じゃないのが多いからな
雰囲気イケメンって奴
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:50.50ID:bQCYYOLQ0
ジャニー爺さんのタイプではないからセーフかな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:57.34ID:68tUt8dY0
どこのグループ入れてもらえるかって大事だな
スノーマンじゃなかったらこんな奴こんな待遇受けてないだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:59.67ID:fOFpOEl40
奈緒って先月、誰かとぽかぽか出てなかったっけ?
憲武と一緒に出てたような気がしたのは別の番組???
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:05.75ID:/djPJyui0
>>458
ハシカン、もうすぐ25だっけ?
学生役はそろそろキツくなりそう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:13.76ID:CtaGzXDm0
>>497
今朝並んでたけど似てるとは思わなかったな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:15.15ID:P2K/k/c+r
今の女はこういう目が細い男が好きだよね

20年くらい前は一重とか余程整ってないと見向きもされなかったけど
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:17.93ID:RVL5PvLf0
かわいいやん 
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:32.25ID:GwRGJBRL0
前髪垂らして眉まで隠してる奴は
大抵ブサイク
男女ともにね
前髪で誤魔化してる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:37.74ID:k3PmpcZG0
この顔でイケメンなの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:41.51ID:GmX499Kx0
【能登地震】NHK「被災地支援の自衛隊ヘリコプターをNHKの為に優先利用させろ!ヘリコプターで人員と燃料を運搬しろ!」総務省に要望
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d1b22af39678c0c2d9a2425111736c43aa8ac73
税金使ってる自衛隊がNHK様に協力するのは当たり前
受信料収入減ってるんだから報道のためにそれくらいやれっての
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:50.97ID:wprivfH90
芸能界に入ると二重になるんだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:59.03ID:O246RXnv0
神田は「深澤くんはジャニーさんにヤラれてるっぽい」なんて言っちゃダメだぞ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:59.32ID:9gLuv4wP0
さっきのガキの写真は一重なのに
なんで今は二重なんやろ?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:00.27ID:n8PM1Ekd0
>>499
アメリカで凶悪犯達の顔写真を合成して今後の操作に役立てようとしたら結果凄いイケメンと美女の写真が出来上がったって話があったな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:03.22ID:TttsbsNP0
河合かよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:15.76ID:rS188JEV0
同級生の剛力が言ってたが、こんなやつでもジャニタレなだけに高校時代はモテモテのイケイケだったらしいなwww
0534ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:18.48ID:0ph9Ryul0
>>511
薬丸の話聞いてると上下関係とか気に入られるとか自分の強さをちゃんと売り出せるとかって印象受けたな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:21.42ID:3vHaJ3Aw0
ゴゴスマファミリーの河合
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:25.22ID:aBqInoD20
もうABCZじゃないのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:30.01ID:Nek7biCf0
そりゃジャニーズレギュラーにしたら番組ティーバーも回してくれるしグッズも売れるわな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:30.01ID:CtaGzXDm0
河合くん老けたな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:37.14ID:EUxfM56pH
後藤かと思ったら河合(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:40.51ID:GwRGJBRL0
>>516
醤油顔ブームって東山辺りからあるんじゃね?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:40.74ID:0Gx97nVh0
あまり目立ってないのか、見た覚えがない。代表作は何かな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:45.95ID:+PzZRjC/0
光ゲンジの山本とかスマのつよぽんとか微妙なメンバーはずっといたろ‥
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:52.16ID:/djPJyui0
今はタッキーズ事務所だっけ、後藤
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:52.22ID:Lt+u5Sk5d
奈緒ちゃんに話聞けよ。深澤みたいな忖度ブスはいいからさ!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:58.42ID:kXseqLCR0
最近はキンキ剛のモノマネやってるな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:59.24ID:b0TkKDwY0
河合が尊敬する先輩がキムタクなのに
河合も尊敬される先輩なのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:04.82ID:MK7SX9tn0
や労働しで温泉行って楽しいの
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:05.18ID:R4hYu3Sb0
ヒット曲が1曲もないABC-Zを捨てた人か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:07.99ID:qV1uCBzm0
ジャニタレの先輩後輩話ほどつまらんものはない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:25.45ID:TttsbsNP0
>>526
日本人の7割は一重だからね。二重にする事ぐらい一般人でも中学生ぐらいでするのは今や当たり前
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:27.26ID:/B3gb7tqr
早よグルメやれよ
ブサイクジャニーズに興味なんかねえよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:41.41ID:GwRGJBRL0
河合は中居の後継狙いなんだろうけど
SMAPほど売れなかったからな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:44.51ID:j9aib7z60
1時間
夜中
しゃ○る
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:48.45ID:aBqInoD20
>>530
STARTO ENTERTAINMENT
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:04.99ID:kXseqLCR0
ジェッタシー歌い出した頃の後藤だな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:10.72ID:Nek7biCf0
>>572
スタトロって読んじゃうわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:26.86ID:7GxWqWLi0

てかこいつ辞めたんだろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:50.59ID:GwRGJBRL0
>>566
一重は3割ぐらいだろw
一重は極東の新モンゴロイド系以外に存在しないからな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:51.57ID:CtaGzXDm0
>>576
スカトロって言わないように気を使う
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:06.75ID:EUxfM56pH
ww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:10.19ID:DZH3UUNt0
元々6人組なんだっけSnowMan
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:15.49ID:/djPJyui0
>>575
その角度じゃもう、ジェッタシーにしか見えんわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:18.57ID:nJDbRXiY0
奈緒可愛いなぁ
これすごい得する顔だわ
いろんな世代から可愛がられるタイプ(´・ω・`)
0589硬星阿佐藩/算用場草履取り/冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:20.34ID:TsJOsG+/0
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?そこな草履取り、冶馬斗与平左はどうじゃ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:25.06ID:9gLuv4wP0
>>566
それよく言われるけど九州人の俺にとったら
普通に俺も周りも二重が普通やから理解できん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:31.30ID:O246RXnv0
スノーマンてブサイク率高い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:43.74ID:e9Mtx/dM0
>>579
アイドルってよりネタやらないで司会者業にシフトし始めてる芸人みたいなオーラの人
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:59.56ID:xKcJRbBG0
>>459-473
このへん何があったの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:15.26ID:TttsbsNP0
スノウマンはバナナマンの番組やラジオよく出てるよな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:20.62ID:CtaGzXDm0
そんな仲良くなってたのか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:21.60ID:+PzZRjC/0
したらは周りにイエスマンしか置かんよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:34.66ID:GwRGJBRL0
>>563
違う
平均化するとパーツの異様さが薄まって美形になる
パーツに特徴があるとブサイク
顔に特徴が薄いのが美形
例えば鼻は「忘れ鼻」と呼ばれる特徴の無い鼻が美形とされる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:41.89ID:xKcJRbBG0
>>532
同級生のジャニオタが昔まさにそう言ってたわ
0613ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:22.11ID:0ph9Ryul0
>>573
あー沖田さんな キャプテン翼の主題歌「燃えてヒーロー」歌ってたね
亡くなるちょっと前に薬丸の歌番組に出てて薬丸と談笑してたなぁ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:25.89ID:nJDbRXiY0
センスないなw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:26.93ID:kXseqLCR0
全く使ってなさそう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:29.98ID:+PzZRjC/0
島田秀平w
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:31.94ID:Nek7biCf0
使いにくそうな財布だな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:33.40ID:HmfVoI4x0
>>572
ジャニ

STARTO ENTERTAINMENT とSMILE UPに分裂だっけか なんとなく思い出した(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:45.11ID:bkQGS7D00
マネークリップじゃん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:04.64ID:rX1LLk8H0
>>626
お札を挟む
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:26.37ID:wGvlTaJa0
まぁ設楽が使ってるんならそこまで安もんじゃなさそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:29.33ID:xKcJRbBG0
賀喜ちゃん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:39.66ID:TttsbsNP0
アメックス1枚と札しか持たないしなんなら今はもう電子マネーだもんな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:48.63ID:UJ9c3VNv0
使ってまーす。。。え?何も入ってなかったけど

で財布じゃなくてカード入れだよね?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:50.78ID:e9Mtx/dM0
>>613
子供のころずっと似てるって言われてたからあの時はなんかなんとも言えない気持ちになったわ・・
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:03.05ID:qHe+Y4hu0
電子マネー使う時代だから長財布よりペラペラ財布の方が売れてるんだよなもう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:14.43ID:CiuU2sMt0
財布も使ってないし太鼓持ちなだけで懐いてないんだな
ノンストップでいい人そうだからちょっとショックだわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:16.18ID:HIYOBCPC0
チョッと欲しいかな〜コレと小銭入れをポケットに入れときたいな、二つで邪魔っぽいけど札と小銭は別の方が出し入れしやすいし
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:18.31ID:AqI46GNC0
神田は日村より設楽の方が数段稼いでるのがモヤモヤしてるらしいよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:47.90ID:xKcJRbBG0
>>633
1枚なのにアメリカンエキスプレスか…
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:00.81ID:qHe+Y4hu0
財布の中身まで見せるわけないじゃんwTVで
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:05.74ID:DZH3UUNt0
近所の唐揚げ弁当買いに行ったら現金不可って言われた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:33.61ID:HIYOBCPC0
>>618
シン・オカルト倶楽部MC
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:48.81ID:xKcJRbBG0
歌詞あったんだこの曲
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:51.86ID:zyXvUukK0
>>622
ジャニーズがスマイルアップに社名変更
補償問題が全部終わったら解体して
スタートなんとかは新しく作ったマネジメント会社だった気がする
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:19.52ID:DZH3UUNt0
>>643
福岡にいそうな感じかな
こっち顔パンパンしてるけど
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:37.19ID:d1uWVIm00
暇なやつ居るんだな…
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:46.48ID:2lSjiKyU0
誰だよこのジャニ
番宣なら木梨呼べよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:53.45ID:YFb54qe+0
昼メシどきにケツ穴の連想させる番組内容はやめてほしいんだが
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:00.58ID:xKcJRbBG0
今日はちょっと井上真央や、永作博美に似てるように見える
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:09.16ID:HIYOBCPC0
>>642
だって設楽は毎日見るもん、日村より神田方見る率高いのはどう日村思ってるのかね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:30.56ID:R4hYu3Sb0
この話この前も聴いたw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:30.62ID:d1uWVIm00
会ってる気になってるのかね?同じ空気吸ってるみたいなw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:32.73ID:bkQGS7D00
>>648
弁当屋でキャッシュレスなんだ…
上島珈琲店とか完全キャッシュレスの店だよね
客単価が上がるらしいょ(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:36.23ID:GwRGJBRL0
>>655
福岡はこういう顔多いな
西日本顔
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:37.46ID:xKcJRbBG0
さすがに盛ってるだろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:38.82ID:6vxvOSCn0
恐ろしい話しだな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:39.40ID:CiuU2sMt0
奈緒があな番で急にブレークして
深夜ドラマの役急に違う女優に代わって作中整形したって言ってたのは驚いた
一生あの局出れんだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:57.56ID:AqI46GNC0
関西じゃなく関東でもとんねるずよりダウンタウンの方が人気あるの?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:03.93ID:fOFpOEl40
奈緒、見た目の印象からいつもニコニコ明るく頑張る役が多い気がするけど
同じニコニコとはいえ「あな番」の奈緒はけっこう良かったわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:06.93ID:TttsbsNP0
日村はヒムゴルフって番組が始まったよね。単発かは知らんけど
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:09.38ID:44AlZzP30
普通の人達
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:12.59ID:9gLuv4wP0
さっきから井上井上って誰かと思ったらめざましテレビのアナウンサーかー
奈緒も井上もどっちも福岡やったなー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:27.38ID:qHe+Y4hu0
今の木梨番宣に呼んでも若い子は見ないんだよ
もう木梨もとんねるずもよくわからない世代だから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:29.77ID:j1YqBBj20
奈緒ってここ数年で見かけるようになったけどデビューはなんなんだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:44.65ID:kTI6tc2w0
Yahooニュースになってもおかしくない衝撃なおボケさん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:58.32ID:nJDbRXiY0
>>690
一般的には半分蒼いや
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:01.57ID:ojnHUDfk0
最近の研究によるとそもそも消毒自体しないでいいらしい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:04.90ID:ADA5n/GQ0
>>491,503
先週出た高地優吾の方がもっと濱口に似てた、しかもその日キャンピングカー紹介で濱口も登場してた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:12.91ID:BppAsy/Q0
奈緒も整形ブスになったな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:15.49ID:p9dlT5Fr0
>>525
深澤はかつてA.B.C-Zを辞めた河合やタッキーに「ちっちゃい男の子が好き」と暴露されてた
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:23.67ID:bkQGS7D00
キズパワーパッドとかアレ系は
使い方が難しい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:31.32ID:CtaGzXDm0
似たもの親子っぽい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:40.38ID:HIYOBCPC0
>>685
帯レギュラーが有るのは大きいんじゃないかな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:50.87ID:wprivfH90
最近のバラエティーでジャニーズを芸人が過剰にフォローするの無くなってきたな事務所が弱くなったからか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:52.48ID:fOFpOEl40
奈緒の上の歯、入れ歯(差し歯)?
特有の違和感があるんだけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:10.37ID:ojnHUDfk0
この人ちょっとDaiGo感あるな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:21.09ID:T69xy6pQd
日本の芸能人てなんでブスばっかりになったんだろな
ちょっと酷すぎる
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:22.31ID:arXWmZLk0
治すためのものまで死んでしまうから消毒しなくていいとかなんとか
じゃあ消毒の「毒」っていったい…
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:26.26ID:HIYOBCPC0
クイズ番組でしか見ないよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:40.43ID:ojnHUDfk0
でじるは木村リスペクトだろう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:41.67ID:CtaGzXDm0
www
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:45.37ID:/djPJyui0
湿潤療法とか、実際に効果あるのか分からんのでやる自信ないんだわ()
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:49.58ID:TttsbsNP0
半分青いがほぼデビューだよね?その後アナ番。別の事務所で超脇役では昔たまに出てたみたいだけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:52.34ID:rrS9Fth00
>>606
そんなことよりスノウマンが年間数百億稼いでるトップアイドルだからじゃね?
業界的には設楽なんかよりスノウマンの方が遥かに上位にいるよ
だから各局のドラマも視聴率稼ぎでスノウマンが引っ張りだこになってるらしい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:56.09ID:fOFpOEl40
ジャニ―の性加害問題からジャニーズ干された感があるのに
SnowManだけはやたらテレビに出まくってるな。何で?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:57.60ID:wJD2SgY30
✕ 天然
○ バカ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:11.06ID:e9Mtx/dM0
キズパワーパッドええよな 包丁とかで皮膚切り落としちゃって剥き出しの時とかはあれじゃないとダメだわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:14.05ID:eS+Axy8P0
天然じゃなくてただのバカじゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:16.29ID:BJVAJWCR0
天然じゃなくてバカなだけ…
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:32.68ID:R4hYu3Sb0
ばかwwww
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:33.72ID:BJVAJWCR0
わろた
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:37.96ID:RANjQGDP0
長さわからないのはキンプリにいた岸くんかと思ったが
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:39.83ID:DZH3UUNt0
SnowMan高学歴の集まりやろ?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:48.27ID:CtaGzXDm0
阿部くんは学があるからなぁ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:54.07ID:ojnHUDfk0
バカの柔らかい言い方
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:33:55.65ID:xKcJRbBG0
でじるは偉大な先輩も踏んだ道だ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:06.44ID:b0TkKDwY0
天然じゃないんだよ
間違ってる理由が分からないって
バカなんだよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:13.73ID:9gLuv4wP0
奈緒を可愛いっていう実況民多いけど
その感覚の男版が深澤なんやろうなー
男も女も手が届きやすいちょいブスが好きなんやろう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:46.67ID:NHtyVRyU0
ヨボw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:46.98ID:bkQGS7D00
ヨボ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:49.73ID:Pm7RIoUV0
www
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:53.77ID:qHe+Y4hu0
小学生からジャニーズだと一般常識すらサッパリのやつも少なくない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:55.42ID:arXWmZLk0
森迫永依が誰かに似てるってなんとなくずっとモヤモヤしてたけど奈緒かもしれない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:00.08ID:wCq1iglbd
>>756
9人全員が大学行ってるけど
頭良い言われるのは阿部亮平とラウールの二人だけ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:15.93ID:GwRGJBRL0
福岡顔の有名人
奈緒、蒼井優、井上清華、浜崎あゆみ、松田聖子、吉田羊、桜井ユキ、田中麗奈
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:19.52ID:ojnHUDfk0
>>786
あー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:22.44ID:RANjQGDP0
腹巻すれば完璧
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:26.44ID:rrS9Fth00
>>733
いくらなんでも認知度の低い玉森と比べるのはスノウマンに無礼すぎるだろw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:36.28ID:iDRNO+cXd
>>770
いつも笑顔で性格良さそう
これでめちゃくちゃ加点されてると思う
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:41.87ID:3vHaJ3Aw0
ヨボ…w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:57.98ID:ZtRRRWff0
>>758
一昔前は時代劇の冒頭ナレーションでおおえどこえどのはっぴゃくやちょうってよく言ってたな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:01.85ID:kXseqLCR0
どうでもいいな!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:03.68ID:TttsbsNP0
雪ヲタがなんか必死だな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:13.24ID:xKcJRbBG0
ただ、肉の種類なんかはもう現代のこのシステムでは分からなくても仕方ないと思う。子供とか。
それを知る機会がそんなに無いと言うか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:17.10ID:DZH3UUNt0
>>787
みんな地頭良さそうだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:22.22ID:HmfVoI4x0
奈緒と 池脇千鶴と 星野真里と 蒼井優と 黒木華と 永作博美の6人と6Pしたい(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:25.80ID:/djPJyui0
>>789
まりのん「ワシも」
宮司「同じく」
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:28.09ID:VVO9EluN0
こいつの5年後が見えん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:30.67ID:97F1tuJM0
Snow Manはマッサマンの子と頭のいい阿部ちゃんと舘さまを応援してるわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:45.89ID:3vHaJ3Aw0
それ重岡だろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:55.54ID:BppAsy/Q0
>>799
いやつくやろ でかい筋肉がつかないだけでダンスにもよるし
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:02.54ID:qHe+Y4hu0
ダンスのためにあえて筋肉はつけすぎないようにするってトシちゃんは言ってた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:11.70ID:Nek7biCf0
岩井w君不細工だよって言ってるようなもんやんw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:16.28ID:R4hYu3Sb0
>>811
マッサマン、アホ芸人みたいで応援したくなるわw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:18.42ID:e9Mtx/dM0
この男の子、顔の良し悪しは好みだからなんとも言えないけど、目が左右極端に違う気がするのがなんか気になって仕方ない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:25.27ID:CtaGzXDm0
>>787
ラウール通信やん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:25.63ID:fOFpOEl40
奈緒が憲武とぽかぽかに出て岩井と話してた記憶があったけど
憲武はぽかぽか出てないし、ヤバイな、脳みそおかしくなったか

奈緒と憲武が出てたのはさんまのまんまだった。
でも、ぽかぽかに居た記憶が…
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:33.67ID:kXseqLCR0
>>806
LDHどうなんの
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:43.74ID:T69xy6pQd
スノーマンて改名しないの?
スノーマンて名前で東南アジアらはんに出てくのやめてほしい
ほんと恥ずかしい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:48.43ID:aicSCsxk0
京本はストーンズだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:25.48ID:MK7SX9tn0
>>828
おなら
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:36.55ID:mZV1x4y60
>>825
やきう選手には筋トレ命もいれば、筋トレいらねって人もいる
山本由伸は筋トレやらないしね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:39.98ID:3vHaJ3Aw0
>>828
澤部が屁した
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:40.26ID:AuUxH24MD
でも痩せてても筋力が無ければあれだけのダンスパフォーマンスはできないよな
スノーマンのダンスは他のグループがマネできないくらい完成度は高いと思う
韓国のグループなんかに負けてないよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:42.77ID:/djPJyui0
たまにグループ名を「S“h”owMan」って書き間違えられるっぽい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:50.19ID:xKcJRbBG0
岩井、それは遠回しに…
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:38:58.51ID:kXseqLCR0
>>826
海外にはJAPANってバンドもいるから気にすんな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:13.82ID:9gLuv4wP0
ダンスでも遅筋はつくやろ
マラソンランナーと同じで
ウエイトでつくような速筋はつかんけど
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:26.19ID:BppAsy/Q0
>>835
少なからずはしてるやろ流石に
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:28.24ID:H29d/O6v0
目黒とラウールのお陰で売れたその他の個人じゃ絶対売れてない人の集まりの1人
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:50.71ID:mZV1x4y60
乃木坂も筋トレしてる子とそんなの興味ないっ子がいる
要は人それぞれだ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:07.73ID:vWhBlXxv0
メンタリストdaigoと同じで、左右で顔がイヤな感じで違う深澤
だから何か怖さがある
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:41.51ID:97F1tuJM0
>>818
関西にいた頃は平野紫耀と一緒にダンスしたりアクロバットもしたりしてた。私生活はなかなかカッコいいらしい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:48.90ID:WK38+zOK0
無頓着の意味わかる?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:56.83ID:xKcJRbBG0
あれ?もうその場で書かないの?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:08.84ID:eaJt5qvk0
ナイスボケw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:10.41ID:kXseqLCR0
>>835
FDH(福岡ダイエーホークス)の話じゃねーし、今ソフトバンクだろ!なんで野球の話になった!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:21.57ID:HmfVoI4x0
目黒蓮とラウールと深澤以外のメンバーが覚えられない(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:40.08ID:3cs7TmXcd
服は何も考えずに買いまくってると置き場所なくなってくるんだよな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:50.88ID:eaJt5qvk0
無頓着と浪費家は違うぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:06.46ID:Nek7biCf0
話聞いてると人は良さそうだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:06.57ID:qHe+Y4hu0
実家は結構裕福なんだろうな
なかなかデビューできなかったくせに浪費家って
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:14.17ID:/djPJyui0
>>868
モブ顔っぽいしな…
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:27.47ID:xKcJRbBG0
いや書いてたわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:33.70ID:CtaGzXDm0
>>842
まだ卒業してないんじゃないの?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:38.42ID:NHtyVRyU0
スーw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:48.76ID:0Gx97nVh0
cmなんかやってたっけ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:53.03ID:BppAsy/Q0
すごいメンヘラみたいな人いたな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:53.58ID:MK7SX9tn0
岩井キモいよw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:55.67ID:Zzj9HTVe0
奈緒ちゃんに詰め寄られて困り果てたい(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:01.38ID:UKjx+NZvd
この人典型的な高齢ジャニーズかも
子供のまま年だけ取っちゃったたみたいな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:07.25ID:xKcJRbBG0
奈緒は八日目の蝉に出ろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:26.03ID:R4hYu3Sb0
わかる、柔軟剤とか限定が出るといろいろにおいのサンプル嗅ぐ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:28.79ID:K7Xs/h0T0
洗剤くせーんだろw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:36.39ID:xKcJRbBG0
ボードあんなにあるのか…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:38.88ID:fOFpOEl40
>>846
夢は見ないんだよねぇ。仮に見たとしても覚えてない。

番組の宣伝で奈緒と親子として憲武と出てで木梨の店で自転車買った話とか。。
別の番組かな。ぽかぽかみたいに並んで座ってたんだよね。
なんか、自分が怖いわ。。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:05.35ID:0d5QozdP0
奈緒は主役級の顔じゃないから脇役としてこれからもドラマに出られるな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:15.15ID:Zzj9HTVe0
>>901
別の記憶と混じってるんでしょ(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:36.55ID:BppAsy/Q0
おまいらの話をまとめると、今日は剛力が2人出てるということだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:41.06ID:fOFpOEl40
全然カッコよくないんだけど!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:41.07ID:AuUxH24MD
それにしてもすごいな、外の深澤ファンの数・・・どんどん膨れ上がってるじゃん
通りの向こうまでビッシリでコンサートの箱が埋まりそう
よくこんな状況の中をハライチごときがスノーマンの深澤をいじり倒せるよな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:43.79ID:vWhBlXxv0
芦田マナ、昨日久しぶりに見たら、
ほんのり奈緒っぽい雰囲気があった
似てはないけど
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:47.89ID:5keRNvUq0
パクチーとカメムシ全然違う匂いだけどね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:49.84ID:/djPJyui0
しかし最近はイラスト率が高めになったな
最初の方は文字ばっかだったのに
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:12.49ID:i9l/LZ8h0
かっこいいの基準がわからなくなってきた
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:13.05ID:Zl9kAOsc0
これジャニーズ?
ひでえ顔
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:23.30ID:97F1tuJM0
>>873
あのマッサマンのクイズってめちゃ大変そうだわ。頭の良い阿部亮平に変わって貰えば何とかなるかなw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:32.98ID:qTPbqezo0
幸せな人だな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:44.24ID:7GxWqWLi0
>>924
毒草の匂いがわからん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:54.44ID:xKcJRbBG0
ビジュ…客観的に見ていやにならないのかな…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:56.18ID:Zzj9HTVe0
>>903
地元の方で下積みはあったっぽい(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:04.53ID:GM9Yr34U0
ブなのに鏡見るの好きって芸能界向きなんだろうな
カワハギに似た人も同じメンタル
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:04.91ID:Wc9ahYAL0
ふっかの顔とか
JO1の金城碧海の顔とか大好き
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:08.34ID:eaJt5qvk0
ダイアンユースケw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:14.58ID:BppAsy/Q0
深澤、恋人探してる東大院卒の医師のやつに似てるな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:18.24ID:fOFpOEl40
この顔をカッコイイと思ってるって勘違い甚だしい。

ユースケ・サンタマリア系の顔じゃん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:44.77ID:MK7SX9tn0
桐谷美玲?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:47.77ID:ZO+Ev63U0
奈緒ちゃんはナチュナル可愛いな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:47:04.85ID:Nek7biCf0
凄いな
芸能界でイケメンたくさん見てるだろうに
自分のこと今日もビジュアルいいなと思えるなんて
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:47:09.53ID:7wloHAFw0
これ外のファンにいじりすぎってハライチ批判されないの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:48:06.84ID:Zzj9HTVe0
また節分のcmこれか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:48:51.11ID:mZV1x4y60
深澤くんみたいな顔は覚えやすいからタレント向きだろう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:02.31ID:HmfVoI4x0
結局ブサイクでもジャニタレであれば誰でもキャーキャー言われる世の中(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:43.24ID:/djPJyui0
これ、先週末はゲームコーナー多かったんでやってなかったな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:46.09ID:UJ9c3VNv0
あの咥え方はダメだ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:54.04ID:fOFpOEl40
>>906
何の記憶だろうね。
思い出せないし、最近特にすぐ思い出せないことが多すぎてヤバイわ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:56.61ID:Uhlxma2o0
咥えて飲む女の子たまにいるな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:58.57ID:xKcJRbBG0
>>951
マジでね。俺ヨーロッパに行くと周りのレベルが高くて変な絶望と焦りとにかられるよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:02.86ID:Nek7biCf0
これは嫌
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:13.01ID:/djPJyui0
むしろ白飯をダイブかな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:16.38ID:ojnHUDfk0
A嫌だわ。絶対にやりたくない
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:22.60ID:ddrjY3YN0
絶対C
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:25.48ID:5keRNvUq0
なんも嫌じゃないw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:27.43ID:aJ+MwETu0
旅行の服切るのがなんで悪いのかわからない
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:28.76ID:wJD2SgY30
全部OKだわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:35.86ID:TAU1VpBZ0
5 爺にしごかれる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:37.05ID:xTXrlV/C0
オナニー
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:38.68ID:UJ9c3VNv0
オレならAだけだな
こいつは変わりもんだからBCDだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:46.34ID:xKcJRbBG0
>>954
美桜は下積みしてたの?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:47.60ID:2Ltsqbq60
ご飯にスープをかけないでご飯をスープに入れるのはいい?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:01.96ID:Nek7biCf0
ACが嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況