X



ワイドナショー【松本人志活動休止を発表▽堂本剛&百田夏菜子が結婚▽八代亜紀さん死去】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:25.53ID:HNGXgGAo0
松本人志活動休止を発表
▽堂本剛&百田夏菜子結婚
▽能登半島地震ネットでデマ拡散
▽羽田空港衝突事故ペット論争
▽八代亜紀さん死去
▽佐々木恭子アナ人生初の金髪?

【MC】 東野幸治 椿原慶子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 田村淳(ロンドンブーツ1号2号)  安藤優子  伊藤俊介(オズワルド)  西川貴教 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】 長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】 佐藤和奏 
【ワイドナ専門家】 佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:21:57.57ID:/g3w1e67M
松本出ないのかよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:07.30ID:/g3w1e67M
松本逃亡
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:24.59ID:2aevUEOS0
まっつん待ち
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:51:50.98ID:cCeQmYhi0
松本にさんざん酒の事でいじられた前園は何を思ってるかな
酒いじりマジでしつこかったな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:24.80ID:VS3qemBc0
弁護士の菊間千乃氏、松本人志の名誉毀損裁判の行方占う「松本さん側が勝って、名誉毀損だと判断されれば堂々と復帰できる」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705164278/

【松本】田端信太郎「松本人志はもう地上波に戻ってこれない」「事実無根はNGワード」★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705183524/

東野幸治 松本人志問題で「双方への誹謗中傷やめて」識者「日本は賠償額少なくフェアじゃない」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705186680/

【芸能】土田晃之 松本人志報道に淡々「週刊誌だけがお金もうかっててすごいな」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705149455/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:54.38ID:aLD+MAya0
松本スルー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:00:26.83ID:A/u79t7V0
松本こねーじゃん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:01:08.33ID:3j6vs6ZK0
松本のお友達ばっかりじゃねえか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:01:18.04ID:A/u79t7V0
wwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:02:09.61ID:0xTNCevO0
挨拶程度とは
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:02:50.61ID:BLTO8yuA0
>>1
9分も遅れて立てて被るとか、お前なんだよ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:03:06.69ID:SYoWUC6I0
芸能レポーターなんて文春の後追いしかしてねぇじゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:37.05ID:6ZLbkr6N0
そしてサッカーwwwwwwwwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:56.08ID:TsOHTZkOd
松本の話題やれやー
0028此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:36.06ID:XOmTzWYo0
高校サッカーといえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとしちゃだめですよ、他の部員諸君」)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:52.55ID:TwWebWv00
サンジャポCMだから戻ってきたけどまだ松本人志の擁護してないのかよコイツら取り巻きどもは
さっさとやれよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:53.34ID:YypyMYMi0
これだけ騒がれてた当事者の番組なのに
トップでやらないなんてある?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:57.72ID:m+NWi62A0
まず松本の話題やろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:00.35ID:oWhgXZyO0
>>951
大津高校か
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:04.29ID:KcTQT6PF0
サンジャポCM中にきたけどまっちゃんのニュース終わった?
0042中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:04.26ID:JQuFXNYU0
友情応援ってプレッシャーにならんか(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:04.98ID:h6nEX5k+0
ここ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:08.60ID:7eU9TNRP0
お前ら今日だけはサンジャポ観とけよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:09.62ID:+l+MPMuX0
>>876
出ませんはフジテレビや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:12.25ID:pd1njVi/0
松本の話を少なくしようとしてるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:14.15ID:oWhgXZyO0
冠二郎もやれよ(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:16.69ID:MnQAnW6M0
たかがガキの球蹴り10,000,000円とか阿呆か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:16.93ID:OuLC8K4F0
残念なニュース
松本のことかと思た
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:18.08ID:vtR27F0i0
2016年w
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:21.32ID:Sg/ySeX70
いつも女子高生の鼻下が青い!
メイクのいじわる?

(タレント、おばさんはの鼻下は青くない)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:25.04ID:WYZSHLEO0
この番組はこんな調子じゃ
松本より早く打ち切りだなw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:27.28ID:h6nEX5k+0
本題を後回しにする番組はつまんないよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:27.85ID:iPqUWDNG0
西川って、ダウンタウンに人生設計を無茶苦茶にされたって嘆いてたから
松本の今回の一件はざまあなんだろーな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:28.43ID:+l+MPMuX0
八代亜紀は100%ワクチン死
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:30.24ID:PlhAwIgG0
ワイドなは録画だからまだ松ちゃんの件を知らん可能性あるな
0085ロッテ命
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:30.94ID:BcWDRykl0
ちょっと仕事するか・・・
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:33.95ID:lrgB5XjM0
順番的には今田耕司じゃなくて淳の回だったの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:35.84ID:AD08v9CK0
>>48
やってねーのよw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:35.98ID:UqDVo2jQ0
たむけんタイム入ります
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:36.79ID:+QagEAB+0
何か松本の前にニュースを凄い勢いで全部片付けて行ってるw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:37.39ID:a5Knn2bO0
いつもは大谷やるのにワザとサッカーをやってサッカーを貶めるマスゴミ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:37.48ID:nza2ldXC0
まっちゃんの話終わったらみんな見ないから引っ張ってんのか
0095矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:38.71ID:fFMoVdOr0
|^◇^)<沖のカモメ~に♩ふかし芋とられてツイてねえ♩
|つ🎙
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:39.17ID:axdyU8LW0
紗理奈の顔w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:40.74ID:wlTXZP+h0
>>63
むしろ朗報
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:42.46ID:Z1OawcCe0
これ録画でしょ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:43.84ID:ZXlOy2dH0
録画のクセにやらんとは
みんなサンジャポ見るわい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:44.19ID:5Q+SdJ9/0
やはり視聴者は松本に関するニュースだよね、今日は注目大きくなりそう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:46.57ID:ZXDZ1BE50
松本の話題から逃げまくりやん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:50.97ID:B9kEbFlv0
早く松本やれよ
だからフジは万年低視聴率なんだよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:53.37ID:3O77HqXa0
せめて松本人志が出ますって言って出なくなった経緯ぐらい話すべきではないでしょうか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:08:58.32ID:GZw1LzqB0
サンジャポは絶賛松本人志やってるのにワイドナショーさぁ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:00.25ID:G6sBkh5r0
松本の話題やるかなと思って見てるんだが今日メンバーが最悪すぎるな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:02.30ID:IIIOyHVz0
フジロックの映像はよかったな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:03.75ID:v7JasBVG0
公共電波を自由に使えると勘違いしたまちもとのクダリは終わったん?
(`・ω・´)どうでも良いけども
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:04.81ID:WCDOGOzGM
冒頭のあれだけだったりはしないよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:06.98ID:TsOHTZkOd
>>28
高校の部活、それも全国大会の上位高校の指導者は今も昔も糞だぁらぁ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:10.30ID:gKcDwN8d0
ちょっとでも松本扱う時間を短くする姑息な手段
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:13.72ID:+l+MPMuX0
>>105
それな
もう知ってる人は知ってるからな
0129矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:14.79ID:fFMoVdOr0
|^◇^)<八代亜紀は東海テレビの特番に出たのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:14.83ID:IuPHLQrR0
敦も極楽山本にアテンドしてたんだし、叩かれたら埃が出まくるだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:15.21ID:SMWvHQj60
先に小粒なニュース潰してあと全部松本性加害ってこと?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:15.33ID:NBcVLLHn0
青森山田が完全スルーされててワロタw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:17.34ID:60AWYe4Ua
サンジャポで松本やってるぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:19.82ID:d2xYAU460
ワンピースからワイドナになったら一応視聴率上がるんだな
サンジャポにはボロ負けだけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:23.01ID:/nbCzm7D0
ブッキングできたねw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:23.43ID:0nd60cxC0
なかなか松本が出ないからサンジャポ見たが淳が松本の記者会見ではなくワイドナで説明するの批判したらすぐに松本がSNSで反応して吉本興業がワイドナの出演取り消したって報道してるぞ
なんのために今日を待ってたんだ俺は
ふざけんなよ吉本興業
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:23.80ID:YAsbxQCq0
淳はDaiGo問題かたづけてから発言すべきだよなー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:28.76ID:nza2ldXC0
そういや小沢もこの番組のコメンテーターで何回かきてたな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:33.47ID:6lgbF/Q30
とりあえず芸能ニュース片付けて残り1時間丸々松本問題やるんだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:35.78ID:IFWwxM2d0
はよ風呂入って
はよ飯食いたいねん
こっちは腹減ってんねん
はよ松本やれ
0149(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:36.90ID:Ttj/1nmH0
松本人志の話題もう終わったのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:37.16ID:9v4CUAvZd
時間稼ぎか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:37.25ID:h6nEX5k+0
こんなんじゃそりゃサンジャポに負けるよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:37.75ID:dGkMHZPN0
後輩にナンパさせて女用意させて自分はベットで待ってるだけって器がなぁ しかも帰りのタクシー代3000円
俺だって万札くらい渡すわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:40.19ID:lZZZhMh3a
そんなに松本ネタ回避したいんかw
番組休止すりゃよかったのに
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:41.36ID:n16TMYvW0
もう松ちゃんこのまま引退だろうな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:43.84ID:kbi2LNxl0
スルーかw
サンジャポに移動だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:46.28ID:KPvkleHt0
サンジャポに完全に止めを刺されたな
皮肉な話しだな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:47.30ID:+l+MPMuX0
タムケンも嘘ついてるからな

そんなつもりで集めてない



嘘つけ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:47.95ID:0P7XI41n0
どんだけ引っ張るんだよwww
0167矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:48.44ID:fFMoVdOr0
|^◇^)<ツ~イてツ~イてつきまくる~♩それが私だ~♩
|つ🎙
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:50.14ID:ZXlOy2dH0
今日は視聴率取れるのに
もったいないな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:55.19ID:1xgrrAot0
福岡のサンジャポはいつも15時から
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:09:57.14ID:WFNcJsA70
出ます出ませんの話が話題になったのに
松本のまの字もでない
つか、冒頭出ませんて言わないの?
0179(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:00.69ID:Ttj/1nmH0
八代亜紀は完全にワクチン💉の被害者
アッコを守れ❣
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:01.18ID:eoINDR/T0
松本の話題しても何も言えねぇの繰り返しだろ
ひるおびみたいに論理的に詰めないだろうな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:01.75ID:GgGRhjewM
完全になかったことになってるな
TBSが詳しくやってる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:01.77ID:Ci8asvwg0
他の芸能人もやってそうやけどなー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:02.64ID:fdSAiihY0
これ松本が見てたら可哀想だな
真っ先に擁護するどころか無視て
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:03.27ID:NBcVLLHn0
お城好きなくせに彦根の話題はスルーするんやな
だから浅いって言われるんだよ城マニアから
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:07.27ID:q2pWQVSn0
大御所感を利用して性的行為をした芸人のニュースはもうやった?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:09.95ID:Ksa7/Rvd0
松本の話題まだ?もう終わっちゃった?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:11.80ID:eq0UEIM5H
やっぱり今日はこっちだろと思ってたけどサンジャポの方が松ちゃんの件踏み込んでるわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:17.96ID:CQFoOHk20
くるううううううううううううううううううううううううw
0205矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:18.69ID:fFMoVdOr0
>>165
|^◇^)<そのレスをして共産党からいくらもらえるんだ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:19.76ID:MnQAnW6M0
尊師の遠い親戚だろ。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:20.25ID:qJKeNWmn0
高岡早紀と大違いだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:20.54ID:dMSiuY+w0
やっとか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:20.84ID:gKcDwN8d0
松本のけんやるなら
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:21.91ID:A6/jig8I0
コア視聴率は今日も勝ってるのか?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:22.12ID:AHf0HbAn0
松本は完全にスルー??
期待して待ってたのにガッカリした寝るわ!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:25.23ID:OuLC8K4F0
はよやれや
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:27.87ID:fzKZUy1Y0
提供の位置に目が重なってた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:30.13ID:VXSR+FPD0
スルーするのかと思ったらやるっぽいな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:30.17ID:1xgrrAot0
>>94
顔むくみすぎじゃない?
こんなんだったっけ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:30.33ID:tRbPDKmi0
目が提供
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:33.30ID:ECWichyM0
最後に申し訳程度に松本をやって吉本の内輪ネタでお茶濁す予感
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:34.01ID:0P7XI41n0
まっつん!まっつん!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:36.92ID:45U9PVzld
開き直って
松ちゃん素敵エピソードをてんこ盛りでやらな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:40.79ID:69SEqfPx0
提供目w
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:43.60ID:3hahkIkk0
いま来た松本もうお
おっ今からやるのか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:44.38ID:IfBrt/QY0
八代亜紀見るたびに麒麟の田村が知らなくて素人のおばさんだと思って話してたらマネージャーに「(あいつ)頭おかしいの?」って言ってた話を川島がしてたの思い出す
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:46.80ID:pRZX0N/b0
まっつーん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:47.90ID:uvpQwF4K0
八代亜紀の特番やったら見る
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:49.69ID:oE6Dn8Ea0
1年ぶりくらいにワイドナ見たけど女子アナ席が老いてるな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:49.79ID:IFWwxM2d0
引っ張って視聴率狙いとかしょぼいんだよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:51.18ID:U05Gf4ZR0
松本がー!ワイドナにー!来るぅ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:52.45ID:WZyWJ6G00
10:04時点の視聴率
ワイドナ4.9%
サンジャポ8.1%
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:52.89ID:+l+MPMuX0
小沢

スポンサーやテレビ局から切られてから自粛しまーすって

自粛せんでも活動できませんよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:10:56.64ID:/PckB7zk0
>>124
むしろ松本長くやるためかと思った
どっちだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:01.43ID:F0g7FDaS0
正直なにもはっきりしてない段階だから騒いでも仕方ない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:02.22ID:j8VDaZdx0
ガキもDXもハマタ1人でやんの
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:04.10ID:hxxqUQB+0
八代亜紀さんはほんとチャーミングな人よな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:08.50ID:CQFoOHk20
たむけんみたいに真摯に語ってたらここまで叩かれなかったのに
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:08.60ID:n16TMYvW0
探偵ナイトスクープは局長いなくても問題ないな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:08.90ID:gKcDwN8d0
松本の件やるなら淳の順番とばして今田呼ぶべきだよなあ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:09.34ID:kz8ht2Ed0
少しまえ猫と一緒に元気そうだったのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:12.29ID:cwRJtzYn0
「僕は聞いたことが無い、知らない、松ちゃんに限って」

こんなもんだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:13.31ID:d2xYAU460
こんなんだからサンジャボにボロ負けなんだよ
はよやれや
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:15.48ID:dWMf5Vz/0
>>234
何ら恥ずべき事はない
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:16.30ID:+l+MPMuX0
ワイドナショー出まーす
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:21.22ID:PmkpJ5oX0
>>207
(´・ω・`)もっとくやしく
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:21.33ID:2LN/5MWb0
本来なら浜田とかでて弄る番じゃないの?
0282ロッテ命
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:24.27ID:BcWDRykl0
つーか、鈴木アナ、誕生日がカボチャと一日違いじゃねーかっ!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:26.28ID:zhNIj3Qo0
松ちゃん完全に居なくなって
生放送でもないからネタの鮮度悪いし
もう終わっていいんじゃね?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:28.79ID:VEs9woMG0
はい、ここでスポンサー様のCMをご覧下さいってなものよw

そのスポンサー様が松本人志にNOなんだから、松本人志は終わったんだよ既ににw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:29.48ID:C/8pJvb40
松ちゃん
キターああああ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:29.62ID:yMyTeNsP0
この場に松本いたらやりづらいなんてもんじゃないな
誰も何も言えないし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:29.73ID:/nbCzm7D0
羽生さんみるから30分までにおわらせろよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:30.49ID:ZXlOy2dH0
サンジャポうまくまとめてあるし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:31.02ID:+l+MPMuX0
>>276
昨日
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:31.43ID:xboxVAl70
いきなりハマタのCMとか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:31.58ID:69SEqfPx0
もう犯罪者の扱いだなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:32.52ID:mHZ6DB1H0
安藤優子すら優しい表情になってる
本当に良い人だったんだなぁ、八代亜紀って
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:34.01ID:KYxGoNouH
ごめん、サンジャポスレと間違った
と書こうと思ったけどおまえらも松ちゃんの話しかしてないな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:34.07ID:5Gb1m+LS0
wwwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:34.98ID:lrgB5XjM0
ハンバーグ男爵も活動休止なの?あれはコンビ活動だけ?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:38.08ID:h6nEX5k+0
>>258
吉本とフジで協議して出さない事になったって発表されてる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:40.15ID:JR8Qekt80
松本人志事件は、番組の最後の方でちょっとやって濁すんじゃないの?w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:40.49ID:h/hvD1HaM
サンジャポって何?
どこでやってるの?
0313(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:41.92ID:Ttj/1nmH0
松本話題するんかぃ
せんのかぃするんかぃ❣せんのかぃ❣
するんかぃ❣せんのかぃ❣
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:45.56ID:fzKZUy1Y0
松本呼ぶより浜田呼んだほうが
盛り上がるんじゃ?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:50.78ID:MFytH6aN0
ワイドナ
3.6 → 5.2
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:51.31ID:qRXhhsJc0
「僕らもあんまりわからないんですよね~」で押し通す予定
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:51.92ID:7eU9TNRP0
太田光「ということでワイドナショー始まりました」
攻めてて草
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:53.89ID:k9+iec+x0
淳は松本以上にヤバそうだけどな、極楽山本のやつとかナイナイ矢部浮気にも淳軍団が絡んでたはずだし
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:53.97ID:MBcyltnE0
小沢は「やましいことは何もない」から仕事続けるとか言ってたくせにw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:55.38ID:Gh8oW4yl0
インディード
高須

レイプ容認企業
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:57.74ID:t1DcprC80
高須クリニックは流すのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:03.55ID:2LN/5MWb0
>>304
コンビ活動だけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:06.92ID:gKcDwN8d0
>>268
レギュラー探偵陣で代理するみたいだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:07.94ID:uZhj6eyW0
高須流れたから松本やらないとダメだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:12.45ID:5Q+SdJ9/0
今はどの業界も品行方正に努めないと長続きしない世の中だよね、性問題なんか即効で干される
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:18.03ID:VSZ1xrLh0
昔と違って
今はテレビの中心はバラエティで
バラエティは芸人が牛耳ってるから
大御所俳優、大御所歌手といえど芸人に媚びないと仕事が来ない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:19.37ID:xyCgTZhn0
最近、新しいおもちゃ手に入れて鬱陶しいレベルで見せびらかしてくるガキいるけど
何がしたいの?俺等は実況してるのであってみんながどれ見てるのとか知らんのだけど
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:20.29ID:fFMoVdOr0
>>179
|^◇^)<言っている事が親露派親中派じゃねえか、これだからパヨクは
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:26.44ID:KSWsJduk0
さんまつえーな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:28.49ID:qJKeNWmn0
きたあああああ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:30.25ID:oWhgXZyO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:32.57ID:+l+MPMuX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:32.79ID:pRZX0N/b0
キタ━(゚∀゚)━!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:32.95ID:MnQAnW6M0
>>94
立花によればホリプロはNHKに女あてがって仕事もらってたって言ってたから小沢の女衒なんてそれら業務の一環だったんだろうなw
事務所もろとも腐れ切っとるわ。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:33.14ID:8xqIuMLf0
田村は舎弟としての意見しかいわんな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:33.75ID:VXSR+FPD0
犯罪者扱い
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:34.21ID:AD08v9CK0
きたこれ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:34.96ID:MBcyltnE0
松本引退か
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:38.19ID:h6nEX5k+0
>>298
なんかこれAIみたいだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:39.51ID:2LN/5MWb0
高須はCM枠もらえたのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:39.72ID:xg417+q5H
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:39.92ID:0P7XI41n0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:46.35ID:FQVPjAPi0
本編きたー
0390悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:48.37ID:XOmTzWYo0
>>29
出たー! 出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『擁護の必要があるかのように印象操作』がまたまた出ました!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:52.08ID:ZXlOy2dH0
キター
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:53.46ID:MBcyltnE0
ワイドナショー出まーす は?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:54.08ID:p2Bv8LU7x
やっと キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:55.32ID:fFMoVdOr0
パヨク、吉本興業&松本人志潰しに失敗の巻


高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
12月28日

この方、北朝鮮と同じ発想→東京・望月記者、林長官に持論展開「芸能を監督する官庁がないからセクハラ横行」 松本人志さん報道も言及
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:12:58.90ID:qeHda6/W0
ワイドナでまーすも言えよw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:06.04ID:0V/eb8w40
好感度マックスの八代さんと真逆なイメージの松ちゃん
0414中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:07.44ID:JQuFXNYU0
しかしまあ男は気軽にえっちできない時代になったな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:07.69ID:fFMoVdOr0
【動画】東京新聞・望月衣塑子記者「松本人志さんが性加害を加えたとの報道がありましたが?」 林官房長官「」



松本人志らの週刊文春報道 吉本興業が法的措置検討へ




文春のデマ記事確定
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:07.97ID:0hpw15Er0
はじまったあああああああああああああああ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:08.48ID:xRwkw/0h0
サンジャポ見てるからワイドナはこっちで情報収集するわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:09.75ID:j8VDaZdx0
松ちゃん勝てんのかいな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:10.92ID:7WjUEtTA0
休止という名の引退
雑誌が廃刊なのに休刊というのと同じだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:12.25ID:idNpsigMH
事実無根って
結局こういう事やりまくってたんだろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:13.50ID:wqSe63lx0
いい話題を多めにーというくくりだったけど
高校サッカーの話題でそこそこ時間あったの良かった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:19.93ID:y7XWIrtC0
>>329
笑ってるよコイツ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:21.80ID:fFMoVdOr0
松ちゃんの事で文春を信じているヤツの特徴

・パヨク

・工作員

・限界ウヨ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:25.90ID:qJKeNWmn0
まじで去年の12月からやり直したい、、
まじでここ2週間辛い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:26.86ID:FQVPjAPi0
松本は不安よな 浜田動きます
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:30.96ID:FyuJ+X+od
アツシも戦々恐々だろうな
下手したら松本よりあくどい事してる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:31.15ID:08vTU/570
敦出てるのか文句言ってたみたいだけど
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:32.25ID:lZZZhMh3a
>>278
浜田がこの種の番組に出演したという記憶はないな、松本ネタとか関係なく
本人の中で線引きがあんじゃね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:32.89ID:3O77HqXa0
東野のはデイリーに変な記事出されてたな
あれ訴えていいレベル
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:33.71ID:FlC98mKy0
東野の顔www
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:35.93ID:IIIOyHVz0
記者会見しないんだからワイドナに出れば良かったのに
なんでもいいからコメント聞きたいだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:36.61ID:RsNJ2Xg60
おまえら好き勝手叩いてるけど、あわよくば松本さん自殺したらどうするんだ?責任取れよな
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:36.79ID:fFMoVdOr0
松ちゃんの文春砲に関わっている連中はこいつらか?

・北原みのり(Colaboを支える会)
・仁藤夢乃(Colabo代表)
・太田啓子(Colabo弁護団)
・辛淑玉(のりこえねっと)
・李信恵(Colaboを支える会,しばき隊)
・安積遊歩(ラブピースクラブ)
・三井マリコ
・小川たまか(Colaboを支える会 賛同人)
・石井侑子
・塚原久美
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:38.03ID:a64V9sYx0
淳はどの立場から話すの?
軍団山本の方がエグい事やってただろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:40.83ID:tI7XiEWo0
ジャニーの話は関係ないだろ
未成年のやつやぞ
死ねアホ女
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:42.54ID:n16TMYvW0
>>330
竹山ってもう卒業したんだっけ
局長でもいい気がする
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:43.74ID:lLkXOKZy0
サンジャポと同時に松本ネタ聞いてるから頭が混乱するww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:43.86ID:MpwzIK1A0
なんでこんなおどろおどろしいナレーションなの普通のトーンで良くないか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:43.99ID:gIFusxh50
つ売名きたー
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:48.61ID:f1Er25D60
徹底的に戦え
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:48.66ID:Ci8asvwg0
サンジャポのゲスト弱すぎやな

誰やねん的なやつばっか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:50.08ID:VXSR+FPD0
淳は人の事言える立場じゃないだろうな
もっとエグい事やってきたんじゃないのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:50.62ID:ps13gT1u0
ガーシーにアテンドされてた西川さんも似たようなもんだなw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:50.71ID:7WjUEtTA0
といいつつ吉本は手を引きましたな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:52.22ID:OiCpHX3U0
松本は金もあるし いい弁護士を雇えるだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:53.09ID:vTPojm6u0
9年前の事をゴタゴタ言ってんなよ。
王様ゲームだろ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:53.53ID:h/hvD1HaM
TBS系ねーんだよ(涙
 
ワイドナだけで行く
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:54.08ID:vYi/YMV30
じゃ警察か検察に訴えないとな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:54.20ID:PlhAwIgG0
マンコ二毛作
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:55.32ID:+l+MPMuX0
今田「松本さんはそんなことするひとじゃありません」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:57.69ID:IFWwxM2d0
小沢は訴訟しないのに業務停止?
0505!omikuji !dama
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:58.02ID:v3wti65s0
証言って週刊誌に喋っただけやしな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:58.11ID:oWhgXZyO0
なぜホイホイ飲みに行っちゃうのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:58.23ID:3YCvJMtv0
飲み会も性的行為もあったのにwwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:58.38ID:IQwT72qx0
松本クズだな
番組に出てきて釈明してみろよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:13:59.26ID:TwWebWv00
事実無根です!www
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:00.37ID:WCDOGOzGM
一切ないからの
とうとう出たね。。。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:00.99ID:lmtOLoXi0
東野はなんかワクワクしてる顔してる?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:02.64ID:fzKZUy1Y0
これ事実なの?
スレの雰囲気的に明らかにクロなんだけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:02.71ID:/nbCzm7D0
松本ファミリーが擁護して安藤と敦がちょっと厳しいこと言う台本かな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:02.78ID:xy+4KTWQ0
伊藤はこの8年をフジコで小馬鹿にしたようないじり
してたな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:05.42ID:kBO8gAMw0
もちろん女側も顔と名前出すんだよな?
不公平すぎんやろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:07.30ID:EzXu3gUb0
よかった、女性はTENGAだったんだね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:09.07ID:VSZ1xrLh0
吉本は初期段階で「事実は一切ない」って言ったのが軽率だったな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:09.22ID:6NNmnNWL0
強制かどうかじゃなくてやられた女が嫌悪感持ってるのが問題なんだよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:09.68ID:jURYphDV0
サンデージャポン

太田「ワイドナショー始まります!」
田中「違う、裏でやってんだよ! サンデージャポンです、始まります!」
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:11.04ID:eq0UEIM5H
これ松ちゃんだけじゃなくてダウンタウンファミリーもヤバいよな
昔からテレビやラジオで女遊びを武勇伝のように語ってきたしね
次は今田か東野か
0538矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:12.45ID:fFMoVdOr0
|^◇^)<文春の廃刊待ったなしだな、草津温泉の事と木原誠二の事でやからしてるだろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:12.95ID:69SEqfPx0
松本アウトー
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:14.14ID:v7JasBVG0
コイツら関西圏の器なんだわ
全国展開は無理なんだよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:14.63ID:dAxQz/H90
合コンでアプローチすんのは普通の話では?
お持ち帰りするかどうかは本人同士の問題だし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:15.54ID:zTgt0+mm0
擁護してんのって主に関西勢だろ?w
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:15.65ID:vgSUX5+C0
PTSDになったって言ってんのに
事実無根て
どう調べたんだよ?w
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:17.62ID:QXO3bmfY0
しかしバカマンコも警察なり弁護士なり吉本に訴えたらいいのに
いきなり文春だと名誉棄損目的だと思われて当然でしょうね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:19.54ID:SDakVt2bp
週刊誌やマスゴミを倒せるのは松ちゃんしかいない
頼むぞ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:20.98ID:fQuEHb7g0
事実がどうかはわからんけど、もうこうなるといったもん勝ちやん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:21.03ID:kDC1RRu/0
まんこ二毛作
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:23.41ID:MAmQ4KP10
反論するとセカンドレイプだから黙れと言われ
男側が冤罪だったらどうすりゃいいの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:26.85ID:dN/knI2Cx
男児あそびじゃなかったのが救いだな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:28.47ID:iPqUWDNG0
女性達から証拠残せないようにスマホ取り上げた小沢ってホント悪い野郎だわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:31.42ID:pw94RsJZ0
自意識過剰すぎるんだよなあ 不細工チョン婆
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:31.48ID:n16TMYvW0
サンモニみたいな暗い雰囲気のナレーション
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:33.36ID:hCo3pCJW0
まぁ示談で済ませずちゃんと裁判でハッキリさせたらいいよね
0580矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:34.73ID:fFMoVdOr0
>>539
|^◇^)<潰れるのは文春じゃね?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:34.78ID:FUsRRphh0
でも松本自身もいつかはこうなるかもな、とわかってたんじゃない?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:34.82ID:vYi/YMV30
これ裁判になっても文春は取材源は明かさないって言うから嘘書いてもバレないんだぜ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:35.57ID:g1TMC3TH0
まあもう松本をTVで見ることはないんだろうな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:35.95ID:3hahkIkk0
吉本はさっさと前言撤回して被害者に寄り添う宣言出した方がいいのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:37.33ID:xHnrqb2oa
とうとう出たね。。。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:37.88ID:HPtggbyU0
>>519
072
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:38.49ID:oaH/boG1d
松本擁護する気はないけど
まんさんも有名人に抱かれる気満々でウッキウキで行って
松本が思いの外キモくて強引で不快だっただけだろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:38.62ID:R1wsPxVv0
で、女の方も警察に行かずに数年間も何やってたの?w
しかもホテルに勝手に行っておいて、週刊誌に売り込むとか完全に怪しいでしょ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:39.04ID:I06Yt+yf0
まっちゃん最低やな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:40.82ID:yDvhBLKE0
>>492
事務所が全力で挑むっていうスタンス違うらしい
あくまでもサポートっていう立ち位置で進めるんだってさ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:43.96ID:RYW6eZh+0
西川さんも精豪とかなんとかある事ない事書かれてなかったっけ
新潮かな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:45.92ID:M87ODhYh0
よすもとも会長はじめ上層部の入れ替え必須になったろこれ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:47.05ID:ePnS/+zX0
>週に1時間トレーニングを実施している層の中で性欲が強い方だと思うと回答した男性よりも、6時間以上筋トレをしている人は2.5倍以上も性的欲求が強いと実感している男性の割合が高い結果となりました。
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:47.55ID:IIIOyHVz0
>>467
事実がわからないからコメントを控えるで逃げるよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:48.18ID:/PckB7zk0
>>445
ジャニーズ見てたら金もらえると思ったんやろ」
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:48.47ID:F0g7FDaS0
原状これ以上の材料ないから話膨らまないよなあ
なに言っても噂レベルの推論にしかならない
0615自意識過剰すぎるんだよなあ 不細工チョン婆
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:49.36ID:pw94RsJZ0
自意識過剰すぎるんだよなあ 不細工チョン婆
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:50.27ID:in4QAvvp0
視聴率爆上げしてそう
最後のフジへの恩返しだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:51.61ID:vtR27F0i0
PTSDというからには、ちゃんと証明できるんだよな?
診断書とかあるってことだろ?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:51.71ID:F0+4ftM5r
結局、ジャニーズ案件で一人頭1,000万円貰えると知って「じゃあ私も一儲けしたろ」と思っただけでしょ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:52.64ID:+l+MPMuX0
>>531
これは年末年始の番組のためにそういうしかなかったんだろうけどここから歯車が狂い始めたね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:55.99ID:y7XWIrtC0
>>385
くそだな共産党
0628矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:56.11ID:fFMoVdOr0
|^◇^)<それは一方的な情報でファクトがねえ、だから文春は眉唾なんだよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:57.55ID:idNpsigMH
宮迫パターンで消えるだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:58.24ID:0W4XaqIX0
これ女の背後にこのスキャンダル考えてやらせてる男いるよなぁ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:59.24ID:1S/Pn3wD0
文春邪魔しないでほしいわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:59.24ID:N0Y2L+Qq0
放送作家のさだは活動休止しないのか?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:00.32ID:PlhAwIgG0
迫っていた…
そんなん世の中に山ほどあるんだが
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:00.66ID:bJpCGQGJ0
>>489
アテンドされるのは別にええやろ
そこごっちゃにしてる人たまにいるよね
0644中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:02.00ID:JQuFXNYU0
合意えっちでも後からいくらでも性被害と言い張れる時代に
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:04.03ID:TwWebWv00
ひでえな松本人志
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:04.73ID:h6nEX5k+0
性行為があった事は認めたようなもんだもんな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:06.17ID:d2MxiOVL0
万博はどうでもいい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:07.87ID:oWhgXZyO0
無能会長
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:09.10ID:KSWsJduk0
>>486
サンジャポにワイドナショー並のキャスティングできれば
そっち見るのになあ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:09.30ID:gIFusxh50
松ちゃんの勝ち!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:09.69ID:QXO3bmfY0
文春の権力すげえから松本は消されたタレントと結託して
文春つぶしに残りの人生を掛けてほしいわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:10.00ID:Z/taE+ny0
迫っていただけで記事になるんか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:10.99ID:I06Yt+yf0
えらいこっちゃ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:11.17ID:ZXlOy2dH0
>>464
バレたらそうするのなら
自分が悪いのでは
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:12.05ID:EnYddvjK0
不倫は認めたようなもんなのに
同意はあったと訴えるのみっともない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:12.84ID:MFytH6aN0
ジャニーのときも複数の証言者がいて
どこまで正しいとかまでは深く議論されず、数が多いから正しいだろうという流れになった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:12.98ID:U6e4hKDz0
松本の結婚って2009年なんだなw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:13.23ID:hg6FNcW20
水玉れっぷう隊アキとかは?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:14.46ID:PBXOT1QW0
じゃセックス禁止だな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:15.28ID:s851TasX0
吉本は事実は一切ないって言ったのに松本が余計なことしたせいで
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:15.73ID:VSZ1xrLh0
ここ10年くらいベテラン芸人が地方番組やるの増えたけど、こういう目的だったんだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:16.88ID:2SmqrR/10
どんな人もあんまり表にでると困る話はあるだろうけど
後から揉めるならプロ相手で遊べば良かったのにな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:17.90ID:nza2ldXC0
パンクブーブーってM-1グランプリとTHE MANZAIの二冠なのに
知名度がほとんどない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:18.23ID:nLq+ZvbH0
よく女の子と飲んだ時の松本さんは~
って後輩芸人からネタにされたりもしてたし
その後輩芸人も冷や汗かいてそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:18.86ID:xP5/VHXO0
ワイドナショーに出る出さないになった顛末も詳しく解説しろよ。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:19.62ID:xQKbdPgY0
松本人志氏のSNS投稿の内容も流すべき
平等じゃない
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:19.89ID:nXnG+bbK0
松本は真っ向から少子化問題に取り組んでる

お前らだって金持ちの一夫多妻制推奨してたよな?!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:23.07ID:7WjUEtTA0
福岡での上納の様子も過去のが掘られてきたしなあ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:25.06ID:I06Yt+yf0
もう終わりだよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:26.90ID:f1Er25D60
経団連会長までコメントしてんのかよw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:26.92ID:dFtPzOoI0
吉村もこれを理由に万博中止なり延期なりすれば良かっただろうにw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:28.02ID:VEs9woMG0
煽るなーw

今日時点で既に松本人志はスポンサーから私人逮捕で終了のお知らせなのにw

楽しませるやーんw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:29.11ID:axdyU8LW0
もう何やっても笑えなくなったな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:29.62ID:QmW3iJgL0
松本と文春の裁判って立花孝志の動画の解説が一番わかりやすかったな 立花孝志自体好きじゃないけど(´・ω・`) 
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:29.82ID:a64V9sYx0
軍団山本
0709!omikuji !dama
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:31.51ID:v3wti65s0
証言してる女が数か所参加して何度もヤラれてると言ってるのは何で?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:32.25ID:/hq72Qn+0
証言だけだからなあ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:33.11ID:pd1njVi/0
たむけんのコメントは?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:33.94ID:xy+4KTWQ0
>>526
被害者が?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:34.57ID:cVA2MGiu0
吉本のアテンド芸人後輩は全員名前晒せよwww


国税盗っ人大阪万博なんいらんわボケカス
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:37.94ID:fzKZUy1Y0
>>613
合意ならええやん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:39.77ID:mL+vAh5u0
東野と今田も早く暴いてやれwwwwwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:40.74ID:DejAswzu0
全然映らない椿原慶子さん、ママになっても大好きです
0727矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:41.26ID:fFMoVdOr0
文春は


草津捏造と木原騒動の事でやからしている


|^◇^)<マジだ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:41.43ID:CqKTr63l0
でもやったとこまでは 事実 らしいからな 同意なのか強要なのかが 争うてん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:41.89ID:eLyNJ1Gy0
ヤッた
あとは強要か同意かって
もう終わりやぞ松本
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:42.11ID:RYW6eZh+0
オズワルドはキャバクラ勤めしてたから変な女に詳しそう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:42.12ID:BLVaxx9y0
アホアホマンやってりゃ良かったのよ
勘違いして文化人気取り出すからw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:43.04ID:QfFLIZPl0
ワイドナ出まーすwww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:43.20ID:T7+u1cGO0
なんだこの内容は、ワイドナショーは自分の好きなように出来ると思ってた松本がバカみたいじゃんw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:43.82ID:1S/Pn3wD0
文春が日本社会にいる?
正義のためにやってるつもりなんかね?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:44.98ID:1afhoScs0
>>690
コブクロなんかあったの???
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:45.02ID:08vTU/570
松本でないのかよ
嘘つきだな松本
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:46.84ID:FQVPjAPi0
スタジオの空気感wwwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:47.35ID:O59HUNLS0
ジャニと吉本の上納金なくなったら韓国に買い取られるしかないフジ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:47.72ID:+l+MPMuX0
まずフジテレビが経緯を説明しろよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:48.30ID:QXO3bmfY0
文春なんて著名人の名誉を毀損してそれを商売にして利益出してる会社だからな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:48.36ID:kBO8gAMw0
松本側はもう相手の顔覚えてないレベルやろ

数回した相手とか覚えきらんわ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:49.41ID:7WjUEtTA0
フジとも吉本とも話をつけずにでまーすはないわな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:50.46ID:lrgB5XjM0
事実巨根なのは無理矢理ってとこで飲み会自体なかったってことを言ったのではないのでは
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:51.70ID:5Gb1m+LS0
おまえがいうな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:52.23ID:FlC98mKy0
中出ししまくったの?
そりゃアウトだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:53.01ID:aeVx0lMG0
ま、結局曖昧な状態では今はスポンサーが付かないから、休止しないと
テレビ局とかに迷惑がかかるから休止せざるを得ないんだろうな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:53.53ID:rmGQFY+y0
出ないんかい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:55.30ID:IIrW9EeC0
東野ニヤニヤしてるwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:55.70ID:aGD8iFAW0
松本個人で裁判するんでしょ?
これ数年続いたら流石に芸能活動復帰も難しいんじゃない?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:55.75ID:KSWsJduk0
サンジャポの方が最新の報道まで入れてるな
生放送だから強い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:56.02ID:C4G77Zo60
休止して取材攻勢から逃げただけでしょ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:56.77ID:ZXlOy2dH0
今田は震えているのかな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:57.46ID:IFWwxM2d0
ホームグラウンド私物化して反論とかだせえな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:15:58.76ID:RUU3T9Jid
芸能人なら誰でもやってそうなことなのに何で急に松本がターゲットにされたんだ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:03.28ID:Gh8oW4yl0
サンデージャポン

松本がクロ前提で話が進む(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:04.03ID:gQn5ugvld
松本が裁判に勝とうが負けようが、不倫していた以上テレビには復帰できないよね
松本グッバイ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:04.11ID:n16TMYvW0
今日のゲストは大外れクジだなw
コメントしただけで批判されそう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:04.32ID:PmkpJ5oX0
こんな日にゲストに呼ばれたオズワルドも大変やな
(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:04.84ID:bJpCGQGJ0
>>491
そもそも人間は不幸な話の方が好き
SNSで拡散されやすいのは圧倒的に不幸話やネガティブ系らしい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:05.37ID:mDphjHb00
なんでこの女らは警察じゃなく週刊誌なの
金だろ?
ほんと腹立つわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:05.84ID:ykkU8+eW0
松ちゃんヤリチンだから芋蔓に関係持った女が出てくるわなー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:06.24ID:j8VDaZdx0
じゃあBSよしもとで会見を
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:06.41ID:Ksa7/Rvd0
>>641
ロンブーっていつの間にか言論ポジ取ってきたよな
ロンハーで下世話なことやってた過去は消えん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:06.92ID:TKTYIKzV0
さすがにそういう場であっても嫌がる人をムリヤリはないだろと思ってたけど なんかマズイ証拠でも出たんか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:06.94ID:/DkE2sJ10
本人出ないのね(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:07.54ID:Mi+bS4rz0
あのLINEのやり取りはださないの?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:07.59ID:ga38RabT0
高須クリニックのCMあるんかな
まっちゃん出るから応援するってねじこんだって言ってたが
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:07.90ID:VSZ1xrLh0
まさにこの番組の話なんだから、スタッフが出てきて経緯説明すりゃいいんじゃないの?
なんでできないの?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:08.65ID:jf6QSrcF0
田村淳も他人事じゃないだろ
品川庄司の庄司辺りもヤバいんじゃないの?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:09.05ID:gVBJ/EzZ0
まっちゃんそんな影響力ないだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:09.16ID:msZ4JnyS0
芸能人との合コンにホイホイ付いてって、何言ってんだ?としか思えないんだが。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:09.62ID:TwWebWv00
バカがXやるのは難しい
0804超絶目立つ存在感☆☆☆☆☆
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:10.66ID:KHEoZ6Zt0
999RT 【2015年 自作自演】松本人志を活動休止にさせた「自称被害者女」は『日本国民、世界のお笑い(ダウンタウン・ガキ使)好きからすれば悪質過ぎる敵=100%加害者=xなので普通に集団訴訟される!!!

※損害賠償金は10,000億円超⤴⤴⤴(週刊文春が裁判や売上で稼ぐ額の遥かに上‼)

たーった1人の過去の捏造・改竄・蒸し返しにより僕たち私たちが1番被害受けてる現実

#サンジャポ ワイドナショー 【正論/論破】
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:12.94ID:Twknj4kV0
松本出てたらどういうテンションで発言してたんだろうなあ
めちゃくちゃブチギレか、僕もう辛いんですよ…キツいです…みたいな感じだったのかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:13.52ID:7WjUEtTA0
美学w
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:14.47ID:Vwq6GXN50
ようは誰も知らないんじゃんw
馬鹿馬鹿しい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:15.04ID:cVA2MGiu0
吉本のアテンド芸人後輩は全員名前晒せよwww


国税盗っ人大阪万博なんいらんわボケカス
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:17.64ID:AwD5EgUy0
風見鶏?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:17.65ID:JGiTGUGd0
流石アメリカ国家が後ろについてる人
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:18.85ID:l0vbqbp80
性的行為を迫ったら犯罪なのか?
20歳以上の男のほとんどが該当しちゃいそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:22.05ID:PlhAwIgG0
>>742
二度と君が代を歌わせて貰えない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:23.18ID:IFWwxM2d0
おまえら不安よな?松本、動きます  ←これって結局何か動いたん?
0825矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:23.67ID:fFMoVdOr0
松ちゃんよりも


文春と極左とのつながりを探った方が面白い


|^◇^)<だな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:25.01ID:p2Bv8LU7x
今田も出せよ
松本軍団だろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:25.82ID:a64V9sYx0
軍団山本の方がエグいだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:26.03ID:+l+MPMuX0
>>747
そやで
燃え上がらずための作戦やろ
あいつらマジですごいから
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:26.83ID:oWhgXZyO0
とうとう出たね。。。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:27.34ID:ECWichyM0
>>581
渡部の問題の時にアイツはまた繰り返すみたいなこと言ってたんよな
どの口がだわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:27.46ID:vYi/YMV30
文春は編集長が三浦瑠麗と仲良いから三浦瑠麗の疑惑は報道しなかったな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:28.59ID:B58N+d0R0
性行為自体は認めちゃったんだからあとは女性のお気持ち次第という内面の話だから松本の勝ち筋ないだろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:29.21ID:h/hvD1HaM
アツシ「吉本から情報がこない」
 
会社に聞けよ
0835中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:29.23ID:JQuFXNYU0
そもそも出演するふりで視聴率上げたかっただけだなフジテレビ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:30.88ID:/HSlFjd60
性加害有無の前に結婚してるのに合コンまがいの事やってた時点で既にイメージダウンになるんだけどw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:33.47ID:Ci8asvwg0
>>756
やってるやろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:40.16ID:cVA2MGiu0
吉本のアテンド芸人後輩は全員名前晒せよwww


国税盗っ人大阪万博なんいらんわボケカス
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:40.85ID:jFSkP8m4r
出演者が松本側のゴミばかりじゃん
公平性が保たれてねえだろフジテレビ

放送倫理規定違反番組ワイドナショーは打ち切れよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:41.92ID:ZXlOy2dH0
>>761
病気うつりそう
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:43.88ID:xAMFTmB+0
>>825
統一教会と安倍晋三は?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:43.97ID:PPrs6IZo0
当の松本人志は何時ごろ出演なの?
今日のワイドナショー出るんだろ
0854矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:44.74ID:fFMoVdOr0
|^◇^)<淳、それはおまえがアホだからだ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:46.48ID:KJAz/BtS0
アツシもヒヤヒヤしてんじゃねえの?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:47.74ID:3hahkIkk0
誤解される発言だとしてもアウトなのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:48.15ID:axdyU8LW0
何が言いたいんだよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:48.18ID:jJ/+YTxNd
ワイドなショーの録画収録時は小沢は休止発表してないんだよな
持ってないなぁフジテレビ…
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:48.39ID:cVt5QXiZ0
吉本の人間がやらかした問題について吉本の後輩同士が語る茶番
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:48.82ID:CqKTr63l0
もう引退しても金には困らないだろうから 第2の島田紳助になるんだよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:50.23ID:3YCvJMtv0
とうとう出たね。。(自分の都合悪いところは削除したスクショ)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:50.64ID:IIIOyHVz0
それがXだろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:51.72ID:PBXOT1QW0
風俗呼べよな高級店なら普通にかわいい子いるぞ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:54.03ID:sqOb7CZ80
あっちもこっちも立ち回りが下手すぎて誰も擁護する気になれない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:54.72ID:b6fjQOFk0
サンジャポはもうやってるぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:57.71ID:eD3e4P8V0
淳は松本よりヤバいことしてそうだからなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:16:59.46ID:+l+MPMuX0
擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:00.32ID:xy+4KTWQ0
>>717
でしょうねw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:00.69ID:zTgt0+mm0
こりゃ裁判の傍聴券の倍率凄いことになるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:01.53ID:RYW6eZh+0
アーシー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:03.09ID:KPvkleHt0
短い言葉で矛盾を晒す間抜けさよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:03.49ID:QXO3bmfY0
松本は今後はようつべで文春とAさんの名誉を毀損するような発言しまくったらいいよ
0897矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:04.87ID:fFMoVdOr0
>>851
|^◇^)<ほ~ら出たパヨクがw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:06.03ID:0W4XaqIX0
>>637
言ったもん勝ちだからなぁ
松本は後輩つかって女の子集めさせて飲み会なんてやりまくってるからビジネスチャンスだと思って乗っかるの出てくるだろな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:06.37ID:FlC98mKy0
擁護きたー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:06.61ID:HWReXGeV0
>>833
その認めたってのはどの情報なの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:06.81ID:QI/2jUWNH
ミスなのか?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:08.34ID:pd1njVi/0
サンジャポよりショボいな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:10.56ID:FQVPjAPi0
↓松ちゃんが鼻ほじりながら
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:11.54ID:yMyTeNsP0
事実無根と言ってたのに小沢にライン出されたり田村が発言したり予定が狂ったな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:13.96ID:TwWebWv00
Xのせいで松本人志がすげえダサいヤツってバレてしまった
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:15.70ID:VSZ1xrLh0
番組に出なかった経緯をタレントが憶測するだけなら他局でもできるんだけど・・・
この番組の話なんだから、責任者が説明すりゃいいんじゃないの?
なんでできないの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:16.44ID:gKcDwN8d0
松本にSNS教えた人と鳥山にパソコン教えた人は反省して
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:17.71ID:UkJCSZ9P0
あつしうぜーんだよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:17.88ID:Euyen8Qs0
なんで松本はキリトリ記事嫌いだったくせに

ツイッターでキリトリにされるようなツイートばかりしたんや
0925 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:18.14ID:UagreDt00
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )東野の
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:18.22ID:b8pGp3Vb0
アッコにおまかせでは浜田が和田本人に「松本の話はするなよ」って昨日夕方ダメ出していた
木村昴が国民・・・で大失態やらかしたり
陣内智則のカミさんが先週土日の夕方NEWSでカミまくって炎上してて
それどころじゃないだろ今日
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:18.53ID:KOjX0CVr0
記者会見すればよくね?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:18.60ID:DkjL5fi2d
ハンバーグ師匠は松本とあんまり関わってないのか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:20.55ID:Q+t+kpgX0
文春側がマスコミ権限で好き放題報道できるんだから、松本側も好き放題マスコミ使っていかないとフェアじゃねえだろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:20.77ID:bN0IV1HE0
淳はこういうことを話せる立場じゃないと思うんだけど
説得力がないんだよな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:20.77ID:+l+MPMuX0
>>876
あれが決定的に墓穴を掘った
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:22.47ID:R1wsPxVv0
そもそも8年前の事とかどうでもいいわ
それよりまっちゃんが出ない方が損失が大きい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:24.79ID:+PHQtIZD0
何が言いたいんだタココラ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:25.01ID:ECWichyM0
うまくやれよってか
そんなこと言ってるから支持されないんだよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:25.51ID:Twknj4kV0
>>526
イングランドでプロサッカー選手がレイプ疑惑で謹慎になったけど女性側の虚言で無実だった、って話題になってたけど女性側は名前も顔も出ずお咎めなしっぽかった
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:25.73ID:ej/mgmYG0
視聴者が知りたいのは
淳は素人合コンしてやったことあるの?
先輩の為にナンパしたことあるの?
この二点よな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:26.19ID:/nbCzm7D0
しゃべれるとこあるだろwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:27.59ID:F0+4ftM5r
警察に持ち込んでも金は貰えないからね
そりゃお小遣いをくれる文春に行くわな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:28.91ID:/hq72Qn+0
男からの暴露ってないもんな、本当に女には気を付けないとな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:30.00ID:wRqW1ShE0
山本軍団でいろいろ言われてたけどあつしはここであーだこーだ言ってていいのか?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:31.21ID:1mmAY9RG0
いやいや、連絡先ぐらい知ってるだろ聞けよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:33.23ID:gVBJ/EzZ0
やっぱ高卒が金を手に入れるとこうなっちゃうんだな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:34.01ID:IQwT72qx0
うるせえよ
淳が活動休止しろよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:35.43ID:3hahkIkk0
この人顧問弁護士なの?って位に雄弁だな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:35.85ID:7YSjsWWM0
淳は何もしてない人なのかしら
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:41.85ID:mL+vAh5u0
ジャニーズの時あれだけ膿を出しきれとか言ってた今田逃げたん?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:42.00ID:7WjUEtTA0
松本のX=キムタクのインスタ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:42.30ID:5Gb1m+LS0
淳 お前も 昔の ハメ撮りは・・・
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:42.43ID:eYqOvc2ma
淳も女遊び派手だったからね
内心他人事じゃないだろうなw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:42.80ID:8ARGMZ1C0
増長して許されると勘違いし続けたバカ
0983矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:45.49ID:fFMoVdOr0
>>865
|^◇^)<当たり前だ、こんな手の話が出たら喜ぶ太田光も松本擁護に回っている事は文春の方が不利だという事だ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:45.61ID:xAMFTmB+0
>>897
反日カルトのゴミを批判したらパヨクなん?
これが反日の国賊であるお前の主張なんだね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:46.61ID:uZhj6eyW0
>>827
山本は若いころから後輩におごりまくってたから松本と違って人望はあるんだよな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:47.66ID:oKVSVRWZ0
文春に言えたんじゃね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:48.39ID:xy+4KTWQ0
>>894
本当これ
小沢の自粛間に合ってないな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:51.21ID:cwRJtzYn0
事実無根のイチャモンなら苦笑しながら記者会見出来るやろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:52.30ID:UrtqrVH70
敦も噂は聞いてただろハッキリ言えよ
ジャニーズの噂だけでもお前ボロクソ言ってただろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:52.81ID:exYAOz9w0
闇営業問題もヤバかったけど
今回のような話は今の時代はアウトだからな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:53.31ID:MpwzIK1A0
ワイドナショー出してくれへんかなにしとけば良かったのに
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:17:53.66ID:EPdxGnMv0
まっつん出せよクソフジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況