X



土曜はナニする!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 08:11:20.02
8時30分〜9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

<クイズ王・伊沢のひらめきクエスト> 東大クイズ王・伊沢拓司がしゃぶしゃぶ食べ放題「しゃぶ葉」の難問に挑む!
<予約が取れない 10分ティーチャー> 3600店の唐揚げを食べ歩いた最強唐揚げ女子が登場!
<日帰り ぷらとりっぷ> AAA宇野実彩子&ミラクルひかるが最新グルメ食べまくり旅!
<イケドラ> 話題のイケメン俳優・中沢元紀とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第2話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 乙葉、和牛(水田信二・川西賢志郎)
ゲスト くっきー!(野性爆弾)、木下彩音
ひらめきクエスト 伊沢拓司、四千頭身(都築拓紀・後藤拓実・石橋遼大)、伊藤寧々
イケドラ 中沢元紀
カンテレアナウンサー 舘山聖奈
0441名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:28.50ID:CIYXH3kA0
ワザワザ、骨なしという
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:29.53ID:LEQtAdRH0
>>409
例えおかしいし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:33.71ID:eAZwxkBs0
骨あり唐揚げってあんまりないかと
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:53.66ID:R9XrY4Xr0
ttp://livetest.net/load/20240113-090852-759.jpg
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:58.23ID:W0dJ0Ymh0
唐揚げ専門店といえば近所のテリー伊藤の店潰れて吉野家になったわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:04.27ID:LEQtAdRH0
>>408
キンタローはもっとブサイクだけどTV小さいのか?お前
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:10.18ID:wjvupkfK0
唐揚げなんて好みだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:17.96ID:IXPCMjr+0
水田 なんか文句言え
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:21.68ID:R9XrY4Xr0
ttp://livetest.net/load/20240113-090906-368.jpg
ttp://livetest.net/load/20240113-090913-074.jpg
0458名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:31.84ID:CIYXH3kA0
じる
じゅう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:35.40ID:+SdBQ39j0
くっきー試食ってなると帽子取ったりちゃんとしてるよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:37.34ID:eAZwxkBs0
あれ、和牛おるやん
解散したとか言ってなかったか?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:40.81ID:9H2RLWBya
>>450
テリー伊藤のからあげや潰れてその後テリーの?天ぷら屋になったけど閉店中w
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:54.30ID:h8yGt+Km0
この実況スレに和牛仲悪いんだろうかって書いた直後に解散発表されてびっくり
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:22.70ID:R9XrY4Xr0
ttp://livetest.net/load/20240113-090947-798.jpg
ttp://livetest.net/load/20240113-091020-863.jpg
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:32.41ID:IXPCMjr+0
惣菜の唐揚げ買ってきて、オーブンで温め直すのでええわ。自分で作ると油の片付けがめんどい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:33.20ID:EN//3sTc0
今きた
和牛なんで2人で出てるの?
山ちゃんいじった?
0477名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:39.85ID:CIYXH3kA0
>>435
看板に追加してたけど、あの設置タイミングだと流行最終コーナーですね。
0478(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:41.12ID:IrAQLmWB0
>>442
キャプ師の画像を上から順にみると
番組の記事をつくるための画像は揃ってるなと感じるぞ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:44.74ID:LEQtAdRH0
最近のブサイクの特徴の一つ
前髪で顔を隠すけど顔がごついしキモオタ童貞くらいしか釣られないだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:07.58ID:rNoV+QJX0
>>459
地味に好感度上がる(*´Д`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:13.89ID:5iXHSZle0
駄洒落連発
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:22.52ID:h8yGt+Km0
なんかこの唐揚げの子を見るとカブトムシゆかりを思い出すわ
0489(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:58.87ID:IrAQLmWB0
>>479
かわいいは正義
これでいい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:13.03ID:EN//3sTc0
そろそろ韓国ぶっ込んできそう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:20.26ID:kFryEnOqa
ノンフライヤーで脂落として揚げるので十分だね
冷凍ポテトスティックもこれで食べる
0495(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:28.80ID:IrAQLmWB0
>>484
もともと地下声優みたいな人らしい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:49.22ID:LEQtAdRH0
>>478
いつも同じタイミングでキャプしてるだけだし見どころではない
師ってさ・・・
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:01.89ID:IXPCMjr+0
>>496
次流行る店は何かね?
0503(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:15.13ID:IrAQLmWB0
>>492
クズ芸人同士で警戒し合ってるのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:30.24ID:7X95YSjf0
見てるほうがハラハラするなこいつ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:36.43ID:EN//3sTc0
>>492
えーいじってないの
周りが気を使うじゃんw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:01.55ID:LEQtAdRH0
>>489
かわいかったら言わんが
ADOだっけ?の歌が切り貼りされたものってレスにそれでも上手ければいいというレスがついたの思い出した
下手って意味が含まれてるのに
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:25.22ID:sUT5OlsX0
オトハの目が怖い
唐揚げババアはひたすらキモい
0517(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:28.40ID:IrAQLmWB0
>>499
正解は「女しかキャプってないだろ」だな
番組記事つくれるは言い過ぎてるなと思ったは
だがキャプ師はそれでいいんだ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:31.86ID:lPl3jdyM0
>>505
わざとに見せかけてるところが余計キツい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:38.03ID:ybDrUWnad
>>398
田舎県だとそこまでまだ進化してないんだよな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:44.58ID:IXPCMjr+0
メイプルシロップ 合うかもしれん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:46.26ID:LEQtAdRH0
味覚障害が成り立つを言う言葉を使うな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:54.92ID:YmbwHXIY0
和牛は解散発表前からこの仕事が決まっていたんだよな
お互い目を合わすことは無い
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:14:56.51ID:IEr2QsA00
>>506
先週だったかも出ててその時は若干いじってた
0529(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:01.05ID:IrAQLmWB0
>>510
芸人として終わってるな
おそらく川西とかいう方が
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:12.53ID:5iXHSZle0
シロップ・・・
奇を衒えばいいってもんじゃないだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:14.18ID:9NQF9eyN0
近所の西友が唐揚げ推しで惣菜コーナーですげえスペース取ってるわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:22.06ID:LEQtAdRH0
フォークて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況