X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:31.38ID:JDhKZIXz0
重大ハプニング発生‼M-1ファイナリスト・モグライダー芝と大河出演俳優・見上愛がコンビ結成‼ヤラセ誘導失敗でチャレンジが終わらない⁉
美川憲一㊙質問!
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平)
【全力解説員】吉川美代子、五箇公一 他
【ゲスト】見上愛、芝大輔(モグライダー) 他
【キャスター】佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)

前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705066641/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:44.99ID:F45IqIcO0
終始おふざけ芸人

くっきー
川原
ゆりやん
ヨネダ2000のデブじゃない方
真空ジェシカの玉置浩二
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:49.75ID:1AaqhCBy0
皇族のくせにさ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:02.13ID:XuOvvJ220
夜の時間帯で奇跡のウジテレビ1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
初めて見たわ(´・ω・`)
https://tval-now.switch-m.com/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:04.59ID:LvReViPq0
言わない
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:09.46ID:v76dFR1h0
言わない(,,・ω・,,`)♪
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:15.12ID:WvzWP4b10
ともしげが苗字の方って最近知った
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:29.03ID:YtUdOzS10
くっきーは松尾のアニメとコラボした時に結構ツッコミしてたな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:30.35ID:qNkMEZOK0
>>995
11月末ぐらいにやったカズレーザー回、鈴木もぐら回と同じネタだからな
2ヶ月の間に3回も同じ規格やったらまたかよってなるよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:30.66ID:MAcjMKMV0
つまんね
打ち切りにすればいいのに
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:36.53ID:Q2w79Kdn0
これがガチならそりゃ売れないわな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:38.51ID:YRlfNEVr0
茄子かぶった!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:11.87ID:P0gvafAD0
芝の同期
東京:ライス、サルゴリラ、ハリセンボン、菅良太郎(パンサー)、囲碁将棋、しずる、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
大阪:かまいたち、和牛、河井ゆずる(アインシュタイン)、山名文和(アキナ)、藤崎マーケット、天竺鼠、バイク川崎バイク、守谷日和、八十島(2700)、ビタミンS
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:31.06ID:LvReViPq0
何かの病気か?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:40.89ID:gJjFb/L50
ハートが強いな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:42.84ID:cPM2p6XE0
こんなやつと仕事したいわけない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:43.20ID:v76dFR1h0
大声出してワロタ(,,・ω・,,`)♪
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:58.89ID:WvzWP4b10
>>21
道音雄太だっけ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:07.47ID:e5rOix3S0
一貫して言わないから素で頭おかしいのかキャラが徹底してるのかわからん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:07.98ID:heYyeDnh0
どんなスタッフに対してもこんなふざけてるのか検証して
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:13.33ID:75pXVS4Q0
見上さんて相当顔小さいね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:13.87ID:Y1EqFsgad
これが仕事だってよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:15.10ID:v76dFR1h0
こいつて先輩じゃないのかw(,,・ω・,,`;)♪
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:15.44ID:k5Fff8GD0
普通の社会生活できてるの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:19.79ID:FsHp1Cy30
これはムズいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:29.81ID:f0byUL8B0
これ2パターン撮りやろな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:31.21ID:aD/bPpaZ0
この手の勘違いしたクズ芸人が人気出ると調子に乗ってホテルに女を呼んでやらかすんだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:32.22ID:XY6udbFA0
>>5
瀬下は正月にやったかまいたちの番組の同期会にも呼ばれてなかったな
このまま消えるんじゃないか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:37.36ID:zQDaJT8J0
川原なんてこういうスポットでしか出れないよなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:37.73ID:LvReViPq0
この人芸人にしかなれない運命だったのかな
社会人なら通用しないもんな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:38.96ID:v76dFR1h0
言わない(,,・ω・,,`)♪
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:39.87ID:1AaqhCBy0
言いそう!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:43.16ID:j6gpMeyZ0
ていうかまず川原にこういうコメントの仕事なんか来ないから本人も勘づいてるだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:47.35ID:ZaqNrSr50
言ったら負けって思ってそうだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:46:57.81ID:iDbo6Vit0
言わないのは良いけどボケがさほどおもんない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:08.16ID:vrOLukIEd
これ川原はガチなの?(´・ω・`)
芝引っかけるために打ち合わせたボケずっとやってるの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:16.97ID:ZaqNrSr50
諦めたwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:18.35ID:WvzWP4b10
>>25
売れっ子多いな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:29.00ID:v76dFR1h0
>>62
!!♪にゃんとそうだったのか♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:33.18ID:P0gvafAD0
読み通りwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:33.76ID:jPc9Hrtr0
言ったwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:34.77ID:LvReViPq0
言うんかいw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:38.14ID:hvUT7Khod
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:38.71ID:Q/DdxoET0
予想完璧w
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:40.68ID:ZaqNrSr50
言うのかw
あまのじゃくタイプwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:43.00ID:u4yFS7dP0
芝www
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:43.33ID:WynX3Xpi0
すげえな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:44.44ID:YRlfNEVr0
100万GET
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:47.52ID:e5rOix3S0
当てる方も凄いわwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:53.88ID:JQ8fdbkY0
痛いやつだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:58.35ID:oFeDJK130
やるやんw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:00.36ID:hvUT7Khod
言ったw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:03.28ID:XuOvvJ220
前の奴とは違って今回は当たるように設定してんのか(´・ω・`)
ここまでがフリだとして何があるんだろうな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:03.92ID:v76dFR1h0
言うんかいw♪(,,・ω・,,`)♪
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:07.59ID:P0gvafAD0
はっ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:09.58ID:Q2w79Kdn0
は?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:10.01ID:BQslRijt0
2パターン撮りというよりその場の反応みてその場で撮ってる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:10.57ID:e5rOix3S0
いま何門目?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:11.56ID:YRlfNEVr0
番宣かい!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:11.82ID:1AaqhCBy0
言ったwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:12.97ID:Y1EqFsgad
早く告知しろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:14.05ID:LvReViPq0
番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:16.10ID:jPc9Hrtr0
ノルマクリア
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:23.72ID:fMm1rKVz0
木梨憲武
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:26.32ID:msGMfEVB0
弁償代とは言えこの番組って100万の賞金出せる予算あるんだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:30.70ID:RqFjN3Tz0
ここまで読み切られると川原ちょっと恥ずかしそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:35.40ID:P0gvafAD0
ヒコちゃんきた
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:41.32ID:RqFjN3Tz0
ヒコいらね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:41.79ID:LvReViPq0
このドラマは福田靖脚本だから間違いなく面白いと思う
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:43.07ID:ghiNI3G20
この人ぶっさいよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:50.42ID:Q/DdxoET0
木梨ドラマちょっと楽しみ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:52.39ID:YRlfNEVr0
ヒロコヒーのブラウスの胸みえねー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:03.25ID:dxqrxgcf0
どっちが芸人かわからんブス女優だなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:06.67ID:hvUT7Khod
BPO
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:11.54ID:e5rOix3S0
ヒコロヒー一人?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:14.46ID:XY6udbFA0
ヒコロヒー顔黄色いなー
酒飲みすぎで肝臓悪いんじゃないか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:17.57ID:VdDF8kcI0
ヒコロヒーのインナーなんかいや
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:18.13ID:YtUdOzS10
ハートフルドラマを名乗ってるドラマで本当に感動したことある奴いるんだろうか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:19.40ID:Y00JllX00
ともしげと同じじゃねーか!とツッコんでも良かったと思います
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:25.07ID:gJjFb/L50
コンプライアンス委員 ヒコロヒー(松竹)
コンプライアンス TKO(元松竹)
ここまで考えてたんか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:26.09ID:P0gvafAD0
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:08.94ID:XY6udbFA0
カウントしたんかいw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:13.54ID:dxqrxgcf0
松本のコンプライアンスもやってほしいw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:21.49ID:fMm1rKVz0
コンプライアンス委員会なげーなー。いつまでやるんだかこんなの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:21.76ID:XuOvvJ220
はあ(´・ω・`)?
全問正解したの何の伏線でも無かったとかハズレ回すぎる(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:25.35ID:oFeDJK130
てめえは良いのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:30.05ID:vrOLukIEd
毎年冬になると部屋の中にどっから入ったか謎のてんとう虫が出現するんだけど今日も現れた(´・ω・`)
ご先祖かしら
殺してええんかな
いや毎年殺してないけど
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:49.63ID:0nUZSSHX0
芝の本性を見た
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:50.68ID:75pXVS4Q0
へえこーするとそれっぽいねろひーさん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:53.11ID:jjYBgoT90
クソつまらん回
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:54.24ID:Y1EqFsgad
>>171
不合格だろうな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:59.36ID:KIiSS0Nu0
あれルッキズムじゃないのか。コンプライアンス的にあれが問題ないなら
山崎ケイのちょうどいいブスがなんでダメなんだよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:20.82ID:4F9Yn59t0
今日はイマイチすぎた(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:22.88ID:XuOvvJ220
>>178
前世のおまいの家族やぞ(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:35.52ID:oFeDJK130
クイズじゃないの見たかったな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:37.74ID:gJjFb/L50
>>182
木下「ここに出たら許されると思ってるん?」
木本「甘いわぁ」
小沢「あま〜〜〜い」
松本の役割があらへん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:51.64ID:RaWbDWR50
最近やたら出てくるしもっと面白いんかと思ってたわ、モグライダー
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:53.90ID:Y1EqFsgad
芝って間違って売れたのかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:54.83ID:AhnK9ucw0
このクイズ形式はツッコミ甲斐がないからな
初の芝はかわいそう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:02.32ID:7paibcK10
ヒコロヒーマジていらねー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:16.69ID:fktqWW+u0
そういやそろそろNYRFをテレビでやる時期だけどもうやらないのかな(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:29.34ID:JDhKZIXz0
>>203
あ、そっか今回二人だから合計で5人ですか(´・ω・`)
松ちゃん筋肉のポーズ決めて笑うだけでも良いのかもです
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:24.99ID:mbN13Slj0
ヒコロヒーの相方日向坂卒業するらしいけど番組も3月で終わるんかね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:32.77ID:FsHp1Cy30
>>178
それは
てりとり神と言うものですね
大事になさって下さい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:54.95ID:3/ceypgU0
>>205
MCとかの仕切りは意外と上手いんだけどね
なんかいつも空回りしてる感じがするんだよなこの人
身の丈に合ってないつーか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:42.32ID:vrOLukIEd
逃がした(´・ω・`)
去年と柄違うから違う個体ではあるみたい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:55.59ID:e5rOix3S0
終わった後のおもしろい一言も無かったな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:55.69ID:KIiSS0Nu0
芝期待してたけどさっぱりだったな。そりゃジョンソン終わるわ・・・
0231硬星阿佐藩/算用場草履取り/冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:59.07ID:8VRY2ZeN0
《時代劇・新之助番外地》
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」
徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」
中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」
徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、そこな草履取り冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」
中畑清「ははぁー!」m(_ _)m

冶馬斗くん、守備こそが真の攻撃なんだ!つまり、投球こそが最大の攻撃なんだ!打撃と走塁は迎撃なんだ!そして、地球は、我が天の川銀河の二塁ベースなんだよ!
【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【Yahoo!東京都番組表】https://tv.yahoo.co.jp/listings?a=23
https://i.postimg.cc/yNYPfLbX/IMG-4461.jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Planets2013symbols.svg/1280px-Planets2013symbols.svg.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg/1023px-The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg
https://i.postimg.cc/GhzCDTQk/IMG-4406.jpg https://livedoor.blogimg.jp/koichi0024/imgs/3/9/39999028.jpg https://i.postimg.cc/PfzbT2XS/2nd-base.png https://i.postimg.cc/WbHRSRkx/Dai-Apollon-Mecha-Block.jpg https://i.postimg.cc/MH6YFwS8/IMG-4625.jpg https://i.postimg.cc/rmNFwP3X/wave-cartridge-bullet.png
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:00.94ID:mbN13Slj0
スタッフもまさかここまで波が無いとは思わなかったろうな・・・
撮り直しはしないだろうし諦めて垂れ流したな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:09.32ID:IuDPj6C50
芝って芸人ちょっと使えないね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:41.20ID:kE0NEWBW0
ともしげさんと美川憲一さんに台本通りのヤラセをさせたことがミスだったのかも
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:44.48ID:e5rOix3S0
>>209
笑ってはいけないで復帰じゃね?
もちろん笑わせる側で
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:47.38ID:5UefeKf30
ヒコロヒー単騎だとつまんないんだよねコンプラ
やっぱり芸人の相方とか添えないと面白くない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 00:09:38.22ID:HYatjyri0
>>238
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況