X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:48.29ID:InWuxjuZ0
チャリでトレーニングしないと意味無いのにランニングと筋肉違う
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:51.17ID:MJWgy95R0
ママにプレゼントしたい子供大会とか連休には良いかもな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:52.94ID:g2Yae+tH0
そのままパーソナルSEX
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:55.48ID:LvReViPq0
電動自転車買えるだろw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:58.44ID:NMLBfi9r0
セックスも激しそうな奥さんだな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:05.86ID:FsHp1Cy30
奥さん夜の営みが激しくなりそう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:10.51ID:uxfcta3M0
夜はセクササイズ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:11.13ID:MMrMnZAd0
持久力に自信がある人妻(´∀`*)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:18.28ID:STCvzmEyd
ぽかぽかは頑張ってるよ
ぽかぽかとバイキングの間の番組とか全く覚えてないから
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:28.90ID:X3/LlVCS0
2回戦は趣向を変えて人力ディルド自転車にしろよ。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:32.05ID:3THrmH7X0
そこは,嘘でも名前間違えとけよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:47.58ID:g2Yae+tH0
電動アシストチャリなんてトレーニングに不要だろ
アホか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:59.88ID:DVTfV5wh0
4人も生んだのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:02.11ID:mScIfAOW0
>>793
どんだけポップUPなかったことにしてんの
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:02.43ID:o7TGvp5/0
声がカスカスやんか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:07.62ID:MMrMnZAd0
旦那「大島さんの大ファンです」
妻「私は渡部さんの方が…」
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:10.53ID:NMLBfi9r0
本間w
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:12.79ID:Jw6nz9WZ0
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:14.00ID:LvReViPq0
ヒルナンデスwwwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:17.02ID:jUTor12h0
ヒルナンデス批判w
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:18.04ID:6E5fMq5N0
子供の面倒見ながらが無かったらトレーニング時間で買えそう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:18.26ID:4WvHvSdr0
ブス家族(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:18.74ID:DVTfV5wh0
ヒルナンデス批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:18.75ID:o7TGvp5/0
あれは内輪すぎてw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:20.32ID:mScIfAOW0
内輪すぎる言われてんぞ裏のヒルナンデス
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:21.07ID:v+aKVa5w0
ジムの宣伝だった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:22.59ID:UP5HLygM0
ヒルナンデス批判w
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:29.02ID:MJWgy95R0
水曜とも木曜のファン
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:29.69ID:JjkdBlPGH
ナンデスなんかつまらんよな(`・ω・´)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:34.96ID:NMLBfi9r0
娘さんブスだなぁ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:36.00ID:X3/LlVCS0
最後の決勝は電動バイブアシスト自転車でまんこ汁がいっぱい出た方が優勝。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:40.38ID:DVTfV5wh0
痛烈なヒルナンデスディスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:47.99ID:g2Yae+tH0
22で中出しされて4人の子持ちママ

ハァハァ
0849ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:50.61ID:bxFdKX3L0
少し痩せなさい。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:52.76ID:m46Wsjvs0
恵もディスれ(`・ω・´)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:02.61ID:7IDaf2I4a
つうかさっきのはスタッフがカットしろよ わざと言わせたのかよアホ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:02.63ID:krKoUvlP0
39歳の人老けてない?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:03.53ID:K9DxA5fR0
人妻ヘルスで稼いで電動チャリ買ってやれよ(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:14.34ID:EHOsFZn50
39??50くらいに見えてました。すみません
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:19.09ID:o7TGvp5/0
ヒルナンデスとぽかぽかは局の垣根超えて
なんかの対決コーナーそれぞれやればいいのに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:26.30ID:u3+dfZq10
今って高校生も電動自転車乗ってるのか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:38.26ID:4dyLXxyW0
列島ニュースから引き上げてきてみたら、裏番組批判の声が挙がってたって!?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:42.03ID:DVTfV5wh0
ひるおびと徹子と昼飯旅はディスらない
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:47.30ID:mScIfAOW0
まだ1年だからあと2〜3年で終わるかもしれんのに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:53.16ID:ZeNNXGD20
39で中3の子供いるの?
0873ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:57.14ID:bxFdKX3L0
パパを応援する?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:01.46ID:Thlgj4egd
茨城みたいに自転車通学往復30キロ画当たり前なんて嫌だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況