X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:39.20ID:FKtGtdKa0
ゲスト原田泰造(ネプチューン)

▽ママチャリサバイバルレース!優勝者には電動自転車贈呈▽愛花の紅白出演企画
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:14.75ID:4dyLXxyW0
>>1
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:22.83ID:FKtGtdKa0
金曜日レギュラー
児嶋一哉
(アンジャッシュ いぬこじ)

犬飼貴丈(いぬこじ)

小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:24.21ID:CytwJ4NWd
ママチャリまだやるのかよ
全曜日通じても下から数えた方が早いクソ企画だからさっさと終われよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:00.15ID:emPvOHjo0
>>1
来ないと気が済まないぽかぽか依存です(`・ω・´)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:13.29ID:4dyLXxyW0
かぽかぽ、はじまた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:41.02ID:4dyLXxyW0
いきなりコムエリ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:46.34ID:xVuBox+c0
小室ちゃん今日は一段と可愛い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:49.16ID:9Jzyd20A0
しょーもな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:01.02ID:9EM8UofD0
ママチャリ10分くらいで終わってくれよ
30分もやってる間にチャンネル変えてるぞ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:02.24ID:4dyLXxyW0
くっだらねー()
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:03.98ID:xVuBox+c0
猫ヒロシ生きてたwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:11.71ID:emPvOHjo0
チューしろ
0026ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:21.67ID:bxFdKX3L0
もう先月お台場で5回くらい先にしてすみません。
勝ったのはクマですけどね。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:25.38ID:XY6udbFA0
猫ひろしはベトナムに帰化したんじゃないの
不法入国してるのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:57.28ID:8jNERToT0
元旦から昨日までこの時間寝てたから今日が2024初ぽかぽかだわ。流石にまだ今年始まったばかりで大当たりゲストとかいなかったっしょ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:01.53ID:9Jzyd20A0
こいつらの対決なんて誰が興味あるんだよ
普通に犬猫対決させろよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:05.35ID:eSRa36zn0
神田さん妊娠してるのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:06.64ID:3U03Ldcg0
>>32
そういや去年ずっと募集してたのに結局ゴールデンでもやらなかったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:13.85ID:4dyLXxyW0
いっそのこと東京タワーの階段登りをだな…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:31.90ID:GtvYI6Qk0
>>29
他国に帰化したら日本に入れないって、どんな発想だよ
0047ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:32.26ID:bxFdKX3L0
>>18
すみません。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:48.45ID:PF6RUpvT0
チュマールひろし
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:49.40ID:4dyLXxyW0
徳島6位じゃ、四国大会でも準決ぐらいかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:55.15ID:XY6udbFA0
>>7
赤ちゃんはいはいレース何でやめたんだろうな
赤ちゃん本舗がやってる企画だからスポンサーになってもらえそうだったのに
0053ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:59.74ID:bxFdKX3L0
砲丸投げ6位?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:05.29ID:9Jzyd20A0
>>41
あれ結局やらなかったのか
募集見なくなったからいつの間にかやったのかと思ってた
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:17.41ID:9Vy1HGHY0
猫おっせえwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:25.58ID:cakFyIPU0
犬のついた苗字はあるけど猫のついた苗字は少ないよな?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:25.79ID:Uyu5sImB0
全然ダメじゃん
0066ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:28.62ID:bxFdKX3L0
若者対オッサン。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:30.00ID:4dyLXxyW0
某赤坂のミニマラソンみたいなことしてんな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:35.88ID:LvReViPq0
カメラマン大変だなw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:42.17ID:8UiTP5RE0
距離が短すぎ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:58.78ID:xVuBox+c0
なにこの企画?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:01.03ID:Uyu5sImB0
入れないw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:03.05ID:F45IqIcO0
長距離にしてやれよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:08.94ID:REKL+Hn50
スタジオだけで必死で盛り上げようとしてるさまが寒い・・・
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:14.98ID:9Vy1HGHY0
やっぱり長距離走れる人より短距離速い人のほうがかっこいいね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:17.83ID:XY6udbFA0
これは息切れるわな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:20.73ID:4dyLXxyW0
トリビアの種でやってくれたらよかったやつ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:27.53ID:xVuBox+c0
小室ちゃん可愛いな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:39.96ID:8UiTP5RE0
番組終わるまで走り続けて勝負なら猫の勝ちだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:43.58ID:9Jzyd20A0
水曜ほどじゃないけど金曜もわりとハズレレギュラーだよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:52.93ID:fJRJyRLh0
猫そんな早くないのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:04.18ID:xVuBox+c0
>>92
当たりは何曜?
0102ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:14.60ID:bxFdKX3L0
おらのコメント伝達した人っ!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:18.90ID:Uyu5sImB0
なんだよこの絵
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:20.81ID:j/AHZCXe0
年齢も猫ひろし46歳だしね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:29.40ID:xVuBox+c0
>>88
出産したの誰だっけ浮かばなかったわw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:34.74ID:RVdlY8ch0
なんか画質のおかしいカメラある
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:36.21ID:o7TGvp5/0
フジテレビ女子アナ三大天
小室英莉子岸本理沙佐久間みなみ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:45.62ID:8jNERToT0
やっぱり何度観てもこの犬飼ってのと小室アナが並んでると兄弟にしか見えないくらい顔の雰囲気が似てるわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:58.53ID:8UiTP5RE0
めっちゃ厚着の小室
0118ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:06.78ID:bxFdKX3L0
彼女も置き去りかな?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:09.14ID:XY6udbFA0
>>92
児島レギュラーにするなら飯塚にして欲しかった
飯塚はTBSラジオの昼番組レギュラー始めたし
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:26.57ID:9u0dv49L0
山田裕貴といい原田泰造といいあのコーナーは無いことになったのか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:27.19ID:u+1Pwip90
泰造楽しみ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:30.17ID:xVuBox+c0
>>109
佐久間ってどこいったの?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:41.96ID:o7TGvp5/0
こむえりのドアップ
0133ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:47.46ID:bxFdKX3L0
>>109
キャベ・なぎさ・おばあちゃん。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:51.69ID:yuTeKR550
落ち目になった途端これまでヘコヘコ下手に出てたり世話になった連中が一斉に叩き始めるのはクズだらけでザ・日本人って感じで笑えるよなwwwww

いままで松本サイドだったら一緒に反省なりするのが人間として当たり前wwww

こういう民度最悪の土民だから世界中から嫌われるんだよジャップはwwwwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:10.49ID:egFKTals0
さっきマックでポテトを割り箸で食ってたらなんかくすくす笑われた
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:11.57ID:o7TGvp5/0

>>127
毎週金曜日の夜の脱力タイムズのレギュラーになったぞ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:13.48ID:emPvOHjo0
後ろのハゲおまいらか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:18.94ID:4dyLXxyW0
>>92
月曜…あまり活かされてない
火曜…約1名、休みがち
水曜…アナに持ってかれがち
木曜…マンスリー枠で誰か足してくれ

それ考えたら金曜が一番マシそう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:27.78ID:j/AHZCXe0
昇竜拳
0146ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:38.63ID:bxFdKX3L0
>>127
お笑いの道。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:43.25ID:o7TGvp5/0
巴投げの元プロ投げ師
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:54.24ID:4dyLXxyW0
やけに達筆やね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:55.49ID:emPvOHjo0
いい字をかくなあw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:13.45ID:We6K/NFH0
しかも達筆w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:16.97ID:v76dFR1h0
曲がったことがだいきらいー♪(,,・ω・,,`)♪
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:23.30ID:g5gnkGXV0
なんか声出なくなったな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:36.17ID:R1joWfvad
>>139
そういえば脱力に渡部出たな
「漫才復活は相方が乗り気じゃない」って言ってたなw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:36.53ID:o7TGvp5/0
紅白企画やめて
山田裕貴とやってた動画観るコーナー復活しろよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:38.56ID:XY6udbFA0
泰造も初期にコーナーレギュラーやってくれてたな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:39.22ID:4dyLXxyW0
>>147
あのコーナー、ラヴィットもなかなか真似できないよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:40.07ID:xVuBox+c0
原田泰三wwww
コイツなんで俳優ヅラしてんだ?
0173ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:44.00ID:bxFdKX3L0
>>110
良い相手見つけたじゃないか。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:54.57ID:emPvOHjo0
わざとじゃなくガチ間違いか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:55.58ID:2oPI5CAs0
字が違うw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:57.92ID:zUX705Go0
無事じゃないw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:03.50ID:59rWDPj60
字が気持ち悪い
0184ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:21.96ID:bxFdKX3L0
去年の年度末から・・・・
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:39.20ID:2oPI5CAs0
下手な字書く人は性格が自由
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:40.61ID:o7TGvp5/0
>>171
時代的にもう素人の一般人をぶん投げるのはリスクあるね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:42.05ID:bPjFRd2v0
明らかにワザと漢字間違えてるやん。岩井はしっかり突っ込めよ。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:47.81ID:PF6RUpvT0
また髪の話してる・・・
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:48.99ID:mvhnB/RZ0
また髪の話してる
0196ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:50.15ID:bxFdKX3L0
神になりたんじゃなんですね・・・
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:52.60ID:190xvGyU0
おまえら
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:54.94ID:3XISs/Ec0
ハゲコメ民ブチ切れで草
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:59.26ID:mbN13Slj0
アナのくせに字下手やな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:09.22ID:o7TGvp5/0
小室ちゃんはサウナが趣味なのがアカン
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:09.87ID:/0l/lZg20
>>100
月 伊集院ぴっかり 貴乃花娘 松崎アナ
火 花澤香菜 OWVかOCTPATH 岸本アナ
水 ゴリエ ニ葉 ヤマケンアナ
木 和歌子 原田アナ
金 いぬこじ 小室アナ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:14.07ID:u+1Pwip90
無が書けないのは引くわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:26.28ID:egjRn/+X0
確かに、歳喰ったら
薄くなりそうだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:31.21ID:59rWDPj60
小室アナの髪で書き初めしたい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:42.29ID:4dyLXxyW0
↓渡部が覆面姿で一言
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:43.10ID:Ur4ZTTRr0
ネプチューンはリーダーが病んでしまったから 今テレビでたまに見ても目線がなんかおかしく感じる 名倉
0218ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:46.39ID:bxFdKX3L0
>>204
スチーム派です。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:04.05ID:egjRn/+X0
ぶっとび!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:08.07ID:u+1Pwip90
泰造めっちゃ達筆やな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:12.00ID:xVuBox+c0
いつのまにか終わってたw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:16.07ID:egjRn/+X0
あったなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:19.10ID:4dyLXxyW0
3時間時代の話かな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:22.22ID:j/AHZCXe0
ずっと見のコーナー良かったのにな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:24.52ID:3XISs/Ec0
>>205
改めて見ると、このメンツで昼の帯番組やろうとキャスティングした人凄えな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:25.37ID:RVdlY8ch0
キャンプコーナーみたいなのやってたな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:29.71ID:XY6udbFA0
山田裕貴が忙しくなりすぎたな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:34.22ID:PFeUEElM0
泰造すぐしまうやんw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:37.52ID:F45IqIcO0
何気に見た目が変わらないタイゾー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:38.97ID:wuO3n6Ho0
そういえばあったな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:42.67ID:zUX705Go0
ずっとみのちびっこテコンドーは癒やされた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:51.84ID:o7TGvp5/0
泰造もすっかり俳優の仕事ばっかりに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:57.28ID:Fo774KWR0
瑛莉子ぉぉぉぉおおおおおおおおおぁぁっぁぁあああああ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
https://n.picvr.net/2401121201281523.jpg
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:57.62ID:mbN13Slj0
ナベプロだっけ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:13.18ID:7eNVEo3C0
これすき
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:15.51ID:4dyLXxyW0
ホストのアキラはタイゾーだったっけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:21.97ID:o7TGvp5/d
フローレンスはなかったことに
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:24.10ID:u+1Pwip90
なつw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:29.70ID:wuO3n6Ho0
(´・ω・`)2人とも死んだけどなテリードリー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:37.02ID:v76dFR1h0
おにいちゃーん♪(,,・ω・,,`)♪
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:45.22ID:PF6RUpvT0
編集王懐かしい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:49.97ID:3XISs/Ec0
こう見ると名倉だけめっちゃ老けたな
0271ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:53.20ID:bxFdKX3L0
生きてるって素晴らしい、大切な宝物です。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:01.50ID:UiyKEUbG0
>>235
いいともは各曜日に旬の芸人配置してたもんな
テレ東でやってた青春学園よりもレギュラーが弱い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:01.76ID:4dyLXxyW0
10年前の今ごろは朝ドラ俳優だったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:07.40ID:0G6alifu0
53歳か
おじいちゃん芸人増えたなあ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:19.96ID:3XISs/Ec0
編集王は原作者がもう亡くなってるな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:20.25ID:/Eiyb38x0
奥様は魔女のダーリン役
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:27.65ID:Fo774KWR0
>>266
これ面白かったのにね
あと、サンドウィッチマンの地引網とか(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:38.04ID:wuO3n6Ho0
ジョブチューンにネプチューンいらない説
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:46.03ID:U0+pLuPha
裸のイメージ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:57.07ID:vjVaVr5t0
ホリケンと泰造のカラミおもろい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:57.18ID:2vtt2qUw0
ネプチューンってもう上がり目なさそうだな
でもナベプロで一番の不良債権は我が家
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:08.34ID:lMpjf7nS0
笑う犬はチューチューディレクターと海の家のやつがすきだった
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:09.60ID:4dyLXxyW0
>>286
前番組が混ざってる…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:33.35ID:RVdlY8ch0
原田泰造出てたよね
どんどんコーナー無くなってるね
予算削減かな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:34.40ID:3U03Ldcg0
>>290
先週のジョブチューン見たらローソンのスイーツが合格不合格じゃなくてどっちが好きかみたいになってた
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:51.15ID:8jNERToT0
たいぞう若いな。1歳下のナイナイ岡村とかマジでおじいちゃんにしか見えないのに
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:03.98ID:o7TGvp5/0
>>296
前の前の番組やろ
ポップUPを記憶から抹消したらアカン
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:14.17ID:YIBzuioE0
実は笑う犬当時から面白いと思ったことない
あんまり内村系の笑いと合わんのかも
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:30.12ID:u+1Pwip90
どっちもどっちすぎる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:31.17ID:vjVaVr5t0
名倉は2人にマジで怒ったこと何回もありそうだど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:32.18ID:wuO3n6Ho0
仲良しw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:55.14ID:ESJh7nRP0
>>293
ゴリパラは福岡に行ってスターになったけど我が家の杉山は結局返品されたんだっけ?
0314ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:00.45ID:bxFdKX3L0
>>308
そりゃ・・・
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:16.38ID:7IDaf2I4a
すげ〜なあんなキチガイホリケン許容できるんだ まあ画面上だからかキチガイ芸
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:16.50ID:/Eiyb38x0
この人も在日だけどみやぞんとはえらい違いだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:44.92ID:3XISs/Ec0
鬱病弄りはするなよ…
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:47.52ID:o7TGvp5/0
>>312
その代わりにパラシュート部隊の2人が福岡ですっかり馴染んでゴリケン抜いたからねぇ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:48.22ID:U0+pLuPha
じゅんちゃん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:54.63ID:axSdQPUS0
泰造は第2の藤田まことって言われてたよね
はぐれ純情派SP主演したけど無くなったね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:54.68ID:5ZINpHSB0
>>293
上がり目ないというか安定してる感じ?
まぁ3人で何か新しい事とかやらないだろうけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:58.34ID:u+1Pwip90
>>293
何十年もトップやんすごいよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:21.35ID:RVdlY8ch0
ポップアップって佐野と山アが毎日出てた奴だっけ
アナウンサーがネタで速報ですっていうの不快だったわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:22.31ID:tEVwlSvT0
>>312
谷田部はバイトしてて杉山なんてパチスロ通い
坪倉だけ俳優として芸能人で生きてるじょうたい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:32.17ID:nkmhppph0
名倉さんは存在自体で震わせるから
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:32.26ID:8UiTP5RE0
苛ついてる時に街ロケに遭遇してわざと突っ切って邪魔したら
貴さんがいて「何泰造って普段そんな感じなの?」って言われた謝ったんだよなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:39.94ID:3U03Ldcg0
>>320
たぶん主婦の層が見てるかどうかが大きいんだと思う
主婦はバラエティより役に立つ情報の方見るんだろう
ヒルナンデスなんてつまらなくなってVTR流してるのが多いのに視聴率は未だに高い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:40.95ID:zUX705Go0
ネプチューンは大物的な重さも出しつついまだにこういう大学生くらいの仲良さあるからで若手感も出してるのすごい
0342ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:45.29ID:bxFdKX3L0
純ちゃんといえば散歩。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:56.16ID:pHn5J4BNd
ホリケンのしつこい無茶絡みにブチ切れたことあったような
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:08.93ID:bwLSY3N80
名倉といえば、野菜スティック事件
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:16.86ID:mScIfAOW0
>>51
毎週は無理だから不定期だろあれは
それよりリンボーダンスコマーシャルのほうがつまんないから
あれマジやめたほうがいい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:25.48ID:axSdQPUS0
泰造宮迫塚地がお笑いで完璧な俳優できるビッグ3だったよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:44.27ID:3nqpIpVO0
ジュンちゃん呼びやめて欲しい
バイキングでも坂上忍がフットボール岩尾を「のんちゃん」とか呼んでたけど
「じゅんちゃん」だの「のんちゃん」だの言われても誰のことかわからないから

視聴者のことを考えられない馬鹿タレントがやること
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:54.30ID:ESJh7nRP0
>>340
視聴習慣ってそうそう変わらないって事なんだな
俺含めヒルナンデスからぽかぽかに流れてきた人はたまに見かけるけど少なさそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:14.57ID:3XISs/Ec0
くりいむも楽屋で普通に話すし、チュートは趣味まで一緒なんだっけ
しゃべくりメンバーって基本仲良しよな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:18.89ID:vjVaVr5t0
絵うまいな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:35.55ID:xVuBox+c0
>>345
kwsk
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:48.26ID:mbN13Slj0
名倉も野菜スティック事件で生き残れたんだから、松本も自ら事を大きくしなきゃ逃げ切れただろうに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:22.27ID:axSdQPUS0
名倉の兄はヤクザで殺人で服役中
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:25.24ID:ESJh7nRP0
>>325
パラ部が正直こんなに福岡に定着すると思わんかったわ
人生何があるか分からんね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:28.06ID:8jNERToT0
久々たいぞうの顔じっくり観たけどやっぱりちょっとジムキャリー感あるわw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:34.11ID:nkmhppph0
まっつんはスポンサー命やから戦わなければいけなかったんや
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:35.55ID:Pr2ToLR90
嫁とは完全に修復して別居すらしてないのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:53.29ID:bwLSY3N80
>>352
松本は遺書やラジオで自ら話した異常性癖が積み重なってる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:01.92ID:XY6udbFA0
>>335
YouTubeの企画で岩井に説教された坪倉が逆ギレしてたけど
指摘されてた通りになったよな
トリオなのに運命共同体という意識無いから杉山だけが悪いという流れで完結させてた
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:08.14ID:Jw6nz9WZ0
原田相変わらず良い声だな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:21.37ID:RVdlY8ch0
今日はヒルナンデス見ながら実況してます
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:56.15ID:3XISs/Ec0
ハライチと泰造ってガチで仲良さそうだな
2人ともいつも以上に伸び伸びしてる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:21.58ID:0vJl/KBb0
堀健はギャラ発生するから、なしか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:31.94ID:o7TGvp5/0
今度はホリケンひとり呼んで生放送で暴れて欲しい
そろそろガチの放送事故で話題になって人気番組にならないと
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:36.65ID:3nqpIpVO0
>>352
今問題にしてみ
名倉は自殺すると思うよ
人の命を守るという意味でスルーすべきこと
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:49.61ID:fBVsKf+M0
>>321
前回のしゃべくりでも全然喋らないし顔は死んでるし、テレビに出て大丈夫?って心配になった
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:54.85ID:XY6udbFA0
>>353
土田や小坂は相方が病むぐらい追い込んでやめさせてるじゃん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:01.48ID:tEVwlSvT0
泰造は普通に見たら俳優顔だよな
イケメンって程ではないのかもしれないけどイケメン寄りではあるし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:16.46ID:4dyLXxyW0
>>375
いっそ、ヒルナンデススレ行ってくれてもええで
今日のラインアップ考えたら()
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:31.62ID:bwLSY3N80
>>355
フジテレビ社員と六本木のカラオケに知り合いのホステスを呼び出し、
その女性の局部に野菜スティックを挿入するという猥褻行為をした
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:49.37ID:TEiM4EC9d
>>300
2人が4月からドラマとかのレギュラーで忙しくなって3月で打ち切られただけ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:59.63ID:8jNERToT0
たいぞうの顔ジムキャリー以外に何かもう1人くらい入ってるなと思ったらジョントラボルタだw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:05.29ID:SPYoP9Vf0
岩井って質問が「なるほどね」って思うこと多い
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:26.62ID:3U03Ldcg0
>>390
野菜スティックが間接的だったからセーフなのかな
松本は自分のソーセージ食わせてたらしいから
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:26.68ID:ESJh7nRP0
>>371
もうトリオでいる意味ないよな
さっさと解散した方が仕事やりやすそうだけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:39.24ID:nkmhppph0
年末の中山ヒデもそうだったけど手練れた先輩が出てくると澤部の無能さを痛感する
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:08.77ID:o7TGvp5/0
神田愛花の脳はどうなってんだろうか?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:12.25ID:RVdlY8ch0
>>389
スレがないなw
ちょっと浮気でまた戻るけど
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:17.50ID:5ZINpHSB0
>>356
上の子は95年生まれ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:36.49ID:3XISs/Ec0
>>386
そいつらがいつしゃべくりメンバーになったんだ??
0408ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:38.14ID:bxFdKX3L0
>>394
ああ・・・
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:23.45ID:SPYoP9Vf0
泰造ピンで見ると不思議と
芸人じゃない感じに見えてしまう
ホリケンはまんま芸人っぽいけど
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:25.22ID:UR6GrGK+0
>>394
アットホームダデォだったかな?
声優だけどディズニーのヒーロー一家の悪役もよかった
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:32.06ID:mScIfAOW0
>>312 >>325
ゴリけんは福岡中心になって成り下がっちゃったな
debuyaでゴリゴリゴリけんゴリけんですって言ってた頃がもう遠い過去
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:47.43ID:axSdQPUS0
宮迫は阿部寛主演のドラマが印象残ってる
0418ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:49.10ID:bxFdKX3L0
・・・
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:54.29ID:o7TGvp5/0
旦那と2人で金集めればいけそう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:55.42ID:/Eiyb38x0
猫ヒロシBKBもう中最強お笑い芸人
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:00.71ID:TEiM4EC9d
神田は飛行機からの富士山の写真をインスタに上げたことあった
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:09.84ID:mScIfAOW0
>>358
Xでワイドナでるなんてポストしなきゃよかったのにな
なんでしたんだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:21.08ID:2uMVvwLHd
新幹線で東京タワーが見えると帰ってきたなとは思う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:27.97ID:8jNERToT0
おとといタカトシのラジオに加藤浩次さんゲストで出ててトーク面白すぎたから早くぽかぽかにも出てくれぇー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:49.83ID:3nqpIpVO0
ないよね
あったらこんな馬鹿っぽい53歳じゃないよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:55.62ID:XY6udbFA0
>>417
宮迫は演技は上手いよ
芸人として復帰無理なら役者やればいいのに
0431ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:58.26ID:bxFdKX3L0
試練ばっかだよ・・・
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:11.53ID:YIBzuioE0
ネプチューンって始めから芸人志望はホリケンくらいやろ?
原田も名倉も元々は俳優志望からの芽が出ず芸人に転向パターンやろ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:19.23ID:UR6GrGK+0
>>358
あの時とは時代が違う
あの頃はみんな2ちゃんで知ったくらいだったろ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:21.08ID:ZffqtHtl0
なんか今の巨匠のあいつっぽい
名前出てこないけど借金キャラのやつ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:25.14ID:zy+hPOjZ0
原田って結構まともというか、名倉同様にメンタル心配になる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:30.28ID:lMpjf7nS0
ww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:34.23ID:mScIfAOW0
>>432
裏番組終わったからといってすぐ出られるもんじゃないんだね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:35.71ID:v76dFR1h0
かわいいw♪(,,・ω・,,`)♪
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:55.18ID:/Eiyb38x0
ディックヨークにそっくりだな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:02.01ID:mScIfAOW0
>>436
その前にその事件知らない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:11.20ID:ZffqtHtl0
>>430
僕のヤバイ妻すんげー面白かったけど、宮迫が邪魔だなーって思ってたw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:25.81ID:3U03Ldcg0
>>443
ハリセンボン春菜が吉本と契約終了したみたい
水曜日のレギュラー交換して入れてほしい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:33.69ID:0vJl/KBb0
松本弱って事務所ごと嬉しそう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:43.22ID:mScIfAOW0
貴明さんだったオチ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:57.56ID:zy+hPOjZ0
>>450
あれは志村けんイズムがあって好きだったな
加藤浩次のジャイアントスイングも
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:09.15ID:nkmhppph0
>>443
ハライチがかすんじゃうからな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:18.30ID:lMpjf7nS0
泰造のトーク面白いな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:24.50ID:8u8+fts9d
>>443
おしゃれイズムが終わってすぐテレ朝で番組やった上田さん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:25.23ID:ESJh7nRP0
>>423
いくら天下取ったからってフジにお伺いも立てずに自分で勝手に出演決めちゃうのは本当に良くないよね
松ちゃん擁護派ですらあのムーブは擁護出来ないレベルだと思う
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:35.73ID:mScIfAOW0
>>453
金のことばかり考えてて謹慎を最優先にしないからいけないんだよ
なんで手順間違えるのかと
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:38.72ID:LvReViPq0
意外だな石橋裏ではちゃんとスタッフリスペクトしてるんだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:42.94ID:UR6GrGK+0
>>446
よくコピペで名倉の兄貴が反社とか
飲み会で名倉が女子の肛門に野菜スティック入れたとか貼られてたよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:53.47ID:o7TGvp5/0
うわーああああああああ
ヒロミw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:09.38ID:XY6udbFA0
>>463
すぐにゲスト出演した藤木直人
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:12.08ID:Jw6nz9WZ0
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:18.80ID:axSdQPUS0
貴明も若手の時から偉そうにしてたんじゃないか?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:26.03ID:8UiTP5RE0
>>468
スタッフていうより番組を一緒に作る仲間って考え
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:26.87ID:mScIfAOW0
>>461
かすむといえばさんま来た時はほんと不愉快だった
あの人宮里藍のパートになってもまだ喋ろうとするから遠慮しろよって
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:51.66ID:5L+0cYx0d
あの時の人気ぶりで天狗にならなかったのは偉いね
結婚隠してたしアイドル的感じだった
0489ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:55.47ID:bxFdKX3L0
こうしている間にも、被災地の方々は不穏な生活を送ってるんだな。
家も仕事も・・・
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:57.31ID:9Vy1HGHY0
名倉w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:58.02ID:mScIfAOW0
>>469
なにやってんだよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:58.81ID:Jw6nz9WZ0
きをつけーやー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:07.91ID:q62YSvm60
>>465
ゴリゴリの体育会系だからね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:20.48ID:m46Wsjvs0
名倉やさすい(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:36.55ID:9XIEaOz40
ホリケンが暴れて
たいぞーが「おーい、健ー」って言って
名倉が笑ってる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:37.36ID:/Eiyb38x0
石橋貴明は一応ハリウッドスターだからな
ギャラは高めなので使いづらい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:37.89ID:mScIfAOW0
>>489
それ言っちゃダメだよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:43.94ID:AHv2rq+J0
>>443
水ダウ真裏のドラマに出てたホラン千秋が
ドラマ終わった途端にこの前の水ダウに出てたな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:43.95ID:3U03Ldcg0
ウォシュレットは肛門の粘膜には良くないからあまり強く当てるとよくないぞ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:44.53ID:YIBzuioE0
言うて
さんまとかもけっこう自分都合で無理くり番組出るけどなー
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:45.93ID:WctClNRr0
>>480
スタッフがほぼ貴さん派で憲武はそうでもないって聞いたとき意外だったわ
今ならわかるけど
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:46.21ID:PF6RUpvT0
生放送中にゲロ吐いてそれをポケットに隠した有吉
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:51.83ID:o7TGvp5/0
切れ痔になりやすいとかないの?
ずっと強いの当てて
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:55.59ID:vjVaVr5t0
>>455
ハリセンボンは吉本離れた方がいい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:08.67ID:UR6GrGK+0
名倉ってもうほんと置物になっちゃったよな
ホリケンが構って反応するくらいで
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:10.59ID:XY6udbFA0
ボキャブラ時代に1番こわかったのは名倉らしいけど
いつの間にか落ち着いたキャラになったな
今はおじいちゃんっぽい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:26.80ID:mScIfAOW0
>>512
さんまはある意味生に出してはいけないやつだな
時間のこと考えないこと多いし
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:33.24ID:lDsEBlvf0
ウォシュレット気持ち良すぎて我慢汁出ちゃった時あるよ❤
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:58.88ID:nkmhppph0
冬になると矢鱈熱い設定になってる商業施設のウォシュレット嫌いやわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:59.22ID:0vJl/KBb0
黙ってカメラそこらじゅう付けとけよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:08.69ID:o7TGvp5/0
センターマンじゃないやんけ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:15.49ID:mScIfAOW0
>>520
これいかんだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:18.91ID:axSdQPUS0
貴明は昔は関西芸人嫌いだったよね 今は知らないけど
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:22.59ID:8UiTP5RE0
この頃の名倉はもう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:23.49ID:59rWDPj60
センターマン令和でもいけるのかw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:31.41ID:uYXk9wHB0
鬱になる前か名倉
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:33.94ID:m46Wsjvs0
放課後電磁波クラブやんけ!(`・ω・´)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:34.03ID:/Eiyb38x0
エッロ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:34.87ID:9Vy1HGHY0
ちんこめっちゃ寄せてる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:35.00ID:F45IqIcO0
名倉が弾けてた頃
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:38.59ID:mScIfAOW0
>>536
おネプ! ね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:41.37ID:8UiTP5RE0
武富士w
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:47.81ID:o7TGvp5/0
武富士!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:48.53ID:egjRn/+X0
武富士
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:49.47ID:52nsiWN90
ティンコは寄ってるじゃねーか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:50.03ID:59rWDPj60
なっつかしい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:50.32ID:LvReViPq0
アイフルw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:51.55ID:Y60kOdgjH
武富士懐かしい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:52.49ID:PF6RUpvT0
今は亡き武富士
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:54.52ID:Jw6nz9WZ0
パロディw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:56.38ID:5yGp97tQ0
くだらねえw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:57.36ID:XY6udbFA0
武富士ダンスも懐かしい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:02.15ID:LvReViPq0
武富士だったw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:04.73ID:mScIfAOW0
武富士もすっかりかすんじゃったな
0598ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:09.36ID:bxFdKX3L0
>>520
不死鳥への侮辱も甚だしい。
天罰は・・・
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:14.08ID:j/AHZCXe0
左に寄せてるな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:21.41ID:vjVaVr5t0
このころのテレビは面白かったのに
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:31.69ID:wYhcktnG0
おちんちんの形丸わかり
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:40.25ID:/Eiyb38x0
武富士の過払い金つぶれたから2万円しかもらえなかった
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:41.91ID:4dyLXxyW0
↓一方で、葉っぱ隊やってた南原がVTR見ながら
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:42.62ID:mScIfAOW0
>>581
で、BPOに苦情きて終わったと
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:53.20ID:zK+qcVb50
センターマンwww
くそ懐かしい
この頃は、名倉も元気だったんやな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:53.33ID:u+1Pwip90
初めて見たけどすごいな
0613ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:54.23ID:bxFdKX3L0
まったく面白くないんだが・・・
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:15.22ID:rqtM0/sl0
なつかしいな
ぽろりしてたよなw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:18.06ID:zK+qcVb50
>>601
何歳?
0630ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:27.41ID:bxFdKX3L0
TBSにいくかな。
震災関連です。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:56.21ID:XY6udbFA0
>>616
竿は無理でもタマは半々にできたな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:58.50ID:m46Wsjvs0
>>607
ご利用は計画的に(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:07.01ID:Jw6nz9WZ0
やっぱ歴長い芸人系がいっちゃんおもろい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:10.06ID:q62YSvm60
>>630
毎日毎日同じような内容なのに
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:13.99ID:zK+qcVb50
初見の方がけっこういて、自分も歳をとったもんだな、と感じる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:14.30ID:/Eiyb38x0
神田さん楽しそうだな
泰造のことすきだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:19.11ID:o7TGvp5/0
神田は異様なほど日村のこと好きだよなぁ
一方日村が奥さんのこと話してるのみたこない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:31.50ID:UeB5FxoT0
日村もらい事故
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:40.06ID:3nqpIpVO0
セクハラ・暴力・差別・・・そういうのは反対だけど
さっきみたいな裸系は無くならないで欲しかった

オカズになるもん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:43.91ID:3SVilRr7d
セックスレスっぽいな日村のとこ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:46.69ID:lDsEBlvf0
昼に話す内容じゃねえw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:47.09ID:59rWDPj60
>>643
タマは規制かかってないのけ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:50.96ID:4dyLXxyW0
このスレはボキャブラ~笑う犬リアタイ世代の割合、高そうやな
平成2桁生まれとかはついていけるんだろか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:54.07ID:UGxjWsYl0
笑う犬はひとり笑いのわからないディレクターが入っておかしくなっていった
ワンピースのかぶりものかぶって壁に激突とか小学生が考えたようなコントを真剣にやってた
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:30.07ID:u+1Pwip90
>>427
へー聞きたい
ていうかタカトシも出て欲しい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:54.73ID:zK+qcVb50
>>662
ボキャブラとか笑う犬めちゃくちゃ世代
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:59.87ID:q62YSvm60
>>662
不登校は置いてけぼりでもしょうがない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:01.44ID:WctClNRr0
とぶくすりって夜中にやってたよね?
仕事から帰ってF1かとぶくすりをぼんやり見てた記憶
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:03.46ID:ESJh7nRP0
>>649
ああいう進展も何も無い暗い話題を毎日見てる人って精神やられないのかなと思う
災害を伝えるニュースは必要だと思うけどワイドショーの存在意義マジで分からんわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:15.48ID:8UiTP5RE0
このKFC変態おっさんっぽくて
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:32.35ID:4dyLXxyW0
壁に激突と聞いて脳カベかと思ったら、犬!PIECEか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:35.52ID:XHTesPdc0
笑う犬とかワンナイとかミラクルタイプとかあまり好きじゃなかったなあ
秋葉さんとか巴投げのは好きだったけど
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:35.88ID:GZQ04PWe0
泰造いると面白いわ
金曜はトークゲストが豪華な傾向
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:59.90ID:u+1Pwip90
>>625
39だけど知らなかった
ネプど真ん中世代だと思ってたのに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:03.86ID:zK+qcVb50
なんそれwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:12.80ID:ujmHo3/B0
笑う犬でやってたアンビリバボーパロで泰造が奥さんにないしょで合コンやってたのを心霊写真方式で暴露していく回好き
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:13.87ID:Jw6nz9WZ0
ゴールデンレトリバーっぽい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:27.47ID:/Eiyb38x0
スマホ代高いわ学生割引の補填されてるし
なんであいつらはただで高性能なiPhoneなの?
俺はローレベルの富士通なのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:28.40ID:q62YSvm60
>>672
311もろに被害受けた人がああいう辛気臭いニュースよりもバラエティ見てた方が気が楽になったと言ってたわ
そのバラエティも1ヶ月ぐらい自粛してたが
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:40.18ID:tEVwlSvT0
神田さんは話を聞けば聞くほどどうやってNHKに入れたのか不思議になる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:43.21ID:egjRn/+X0
ベランダ出て見てるとこ撮られてたな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:55.74ID:zK+qcVb50
>>681
えー!まさかの同い年!
あれ?めっちゃ見てたよ、センターマンとかwww
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:27.41ID:zK+qcVb50
>>698
あ、そういう事かもな^ ^
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:29.84ID:fe4Xruiv0
>>481
あれ、宮里パートはメインMC状態になってたなw
いきなりかつナチュラルに出演者全員雛壇化するっていうw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:32.19ID:XY6udbFA0
>>686
最初に写真誌に載ったのそれだったな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:38.79ID:59rWDPj60
THE石原w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:40.58ID:BgtdBrg50
>>638
コロナの非常事態宣言中にツイッターで東野は電磁波倶楽部の衣装やってたな
動画を娘に送って股間のモザイクとか編集してもらってた
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:41.03ID:Y60kOdgjH
昼太郎w
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:43.35ID:mScIfAOW0
>>665
日村はそれが原因でその年の紅白の副音声外されてたよね
NHKはそういうのに厳しすぎるから
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:47.55ID:rqtM0/sl0
>>692
青田買いだよ
昔はauばっかりだったけどね
学生のうちに契約させてそのままずっと継続利用してもらう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:49.20ID:egjRn/+X0
>>704
これこれw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:55.09ID:88wg+ESv0
そうか 泰造は期待できそうだな「芸能界の手積み王は誰だ」
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:25.94ID:zy+hPOjZ0
>>703
mリーグの解説に出ると「僕ならすーぐチートイに振っちゃいますけどねぇ」連発してるw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:28.10ID:vjVaVr5t0
まだいうかw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:40.13ID:mScIfAOW0
痛いの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:49.26ID:zK+qcVb50
>>385
ありゃま、そうだったんだ
心配だな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:54.67ID:JXufTi3Z0
マジギレやん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:04.34ID:zK+qcVb50
皆細かい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:04.58ID:52nsiWN90
ゲロの話した澤部が何言ってんだよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:07.10ID:ESJh7nRP0
>>693
暗い話題ばかりやられると現地の人達は他地域の人達以上に精神やられそうだよな
被害にあった人達は本当に気の毒だけど今回はバラエティ番組全て自粛とかならなくて本当に良かったと思うわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:17.62ID:7IDaf2I4a
有吉はすね毛脱毛してから濃くなっていったって言ってたな ほおっておいたら
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:24.78ID:zy+hPOjZ0
>>711
あの人の空気感というかマッタリしてホワホワしてる感じの語りが好きやわw
癒やされる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:25.00ID:8UiTP5RE0
小室を巴投げ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:39.85ID:/Eiyb38x0
でました
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:46.41ID:vjVaVr5t0
岩井投げられろw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:48.17ID:9Vy1HGHY0
パンツくるの?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:48.95ID:RaWbDWR50
巫女フラッシュ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:51.36ID:59rWDPj60
小室ちゃんと巴投げしたい!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:01.61ID:GZQ04PWe0
小室さん声量あんなあ…
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:03.00ID:4dyLXxyW0
>>748
そんなんやったら、番組終わってまう…
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:03.24ID:hrq3pRGC0
小室ちゃんにフェニックスやって
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:05.37ID:yXOhs86o0
パンツで 禁止になったやろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:08.52ID:j/AHZCXe0
サウナのドラマはテレ東だから
主に関東の人しか知らない
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:10.46ID:egjRn/+X0
神田さんか、小室さんでやってw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:11.35ID:o7TGvp5/0
小室ちゃんを投げて欲しいw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:24.21ID:mScIfAOW0
>>743
気持ちは分かるがあまりバラエティのスレでそういうこと書くもんじゃない
ラヴィットなんて見てみろ、南波が被災地行って大変だというのにNスタジオはほんとお花畑よ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:26.63ID:m46Wsjvs0
アラフィフだらけ(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:27.17ID:N7FVXY6U0
フジテレビはワタナベプロ贔屓が強くなるかもな
吉本がゴタゴタしてるから
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:29.98ID:5e5YPGNq0
ここだけの話、巴投げの番組リアルでは見たことない(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:30.31ID:xVuBox+c0
今じゃ放送できないネプ投げ
あの頃のテレビは面白かったなー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:32.42ID:4dyLXxyW0
やっぱやるんか、ネプ投げ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:36.87ID:59rWDPj60
小室ちゃん人気だなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:51.33ID:KuIv9m5k0
今ならコンプラアウト
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:59.87ID:8UiTP5RE0
男投げてどうすんだよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:04.32ID:egjRn/+X0
なんで男やねんw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:06.27ID:btA40yvB0
アンジャッシュ出てたのにボキャ天のイメージあんまり無い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:06.56ID:mScIfAOW0
※「おネプ!」(テレビ朝日の深夜番組)でやっていた企画です
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:09.33ID:Az+v9bAh0
腰大丈夫かな?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:13.17ID:vmRbyT63d
巫女シートット
巫女ツインタワー
あと何があったっけ?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:17.06ID:LvReViPq0
生放送で首やるなよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:20.34ID:m46Wsjvs0
(´・ω・`)www
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:21.66ID:vjVaVr5t0
www
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:22.19ID:5VJHcxWQ0
生放送ではなんかあったら怖いからやめて
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:26.72ID:/Eiyb38x0
だめじゃんw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:27.01ID:4dyLXxyW0
児嶋、実験台みたいじゃないか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:27.96ID:IrvjXvjZ0
児島のYouTube全然再生されてないみたいだな
逆に渡部のYouTubeが人気らしいwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:30.10ID:LvReViPq0
怖いわやめとけ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:30.55ID:XY6udbFA0
児島ちゃんとやれよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:30.74ID:D3lnvj6a0
ww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:34.94ID:yXOhs86o0
女子にやるからおもろかったんやこれ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:35.16ID:mScIfAOW0
>>805
厳密には完全NGではないだろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:35.14ID:RaWbDWR50
なんでやめんだよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:36.17ID:egFKTals0
これでもホリケンの方がやばかったよね
手で女子の股開いてたし
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:36.46ID:rqtM0/sl0
巴投げと加藤のジャイアントスイングね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:38.12ID:Jw6nz9WZ0
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:44.58ID:IrvjXvjZ0
怖い
首気をつけて
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:45.24ID:88wg+ESv0
泰造の巴投げと 加藤浩次のジャイアントスイング が両巨頭
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:45.33ID:uYXk9wHB0
児島はつまらんなあ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:46.54ID:9Vy1HGHY0
プロレスも技かけるとき協力なかったらこんななるのかな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:50.31ID:m46Wsjvs0
怖がんな(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:50.42ID:vmRbyT63d
>>810
あんなに仕込めないよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:52.32ID:zK+qcVb50
>>732
おー( ´ ▽ ` )ノ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:59.24ID:KuIv9m5k0
実際怖いと思う
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:00.77ID:egjRn/+X0
オッサン同士でになやってんねん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:03.54ID:/Eiyb38x0
体重重すぎだろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:03.85ID:mScIfAOW0
仮に女性投げるとしたら下にジャージ履かせないといけないな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:13.47ID:4dyLXxyW0
>>833
ジャイアントスイングはスタジオのサイズ的にキツそう
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:14.49ID:LvReViPq0
首危ないよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:17.62ID:D3lnvj6a0
www
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:17.72ID:8UiTP5RE0
委ねろよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:17.91ID:egjRn/+X0
はやくしろw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:25.88ID:vjVaVr5t0
いけよwwwwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:29.05ID:mScIfAOW0
>>837
ネットもまだそんなにないころだったしな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:31.09ID:m46Wsjvs0
カラダを全部あずけろ(´・ω・`)www
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:35.86ID:Jw6nz9WZ0
アーッ!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:37.09ID:Az+v9bAh0
若い子投げた方がいいよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:38.40ID:5VJHcxWQ0
もういい
見てる方が怖いよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:43.50ID:rqtM0/sl0
>>857
外だなw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:50.90ID:D3lnvj6a0
お茶吹いた
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:52.08ID:mScIfAOW0
怖くて投げるの難しいんだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:54.08ID:Jw6nz9WZ0
こいつら高身長だなw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:54.55ID:7IDaf2I4a
自分もジャンプして協力すりゃあええんよ プロレスのバックドロップみたいに
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:59.65ID:VYPof7nAa
50越えるとケガがすげー怖くなるから児島の気持ちちょっとわかるわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:02.95ID:52nsiWN90
小室にやれよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:04.39ID:nkmhppph0
今なら見せパンあるから
見せパン見せられても困る
以外には何の問題もないな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:04.58ID:/Eiyb38x0
うまい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:05.70ID:/Eiyb38x0
うまい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:06.83ID:LvReViPq0
あー怖かった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:07.90ID:XjcvyX+n0
>>693
震災直後にオードリーのラジオがラジオで漫才して後が通常通りの内容だったから救われたと言っていた人が多かったな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:11.64ID:3nqpIpVO0
目バッキバキとかやめれ
このあと逮捕されたらどーすんだよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:13.69ID:g5gnkGXV0
大島…
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:16.25ID:zK+qcVb50
>>891
www
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:17.62ID:KuIv9m5k0
今危なかったな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:18.88ID:m46Wsjvs0
気持ちよさそう(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:19.15ID:egjRn/+X0
女性陣でやってほしい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:19.43ID:xVuBox+c0
巫女がいないと駄目だわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:21.33ID:4dyLXxyW0
きれいに決まっとる
それに対して児嶋さんよぉ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:24.80ID:D3lnvj6a0
またきたw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:30.81ID:rqtM0/sl0
wwww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:31.47ID:u+1Pwip90
www
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:32.24ID:LvReViPq0
あぶねーよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:36.86ID:8UiTP5RE0
児島あぶねえよ
逆らうなよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:41.23ID:9Vy1HGHY0
まっとが厚すぎてあぶない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:42.79ID:Y60kOdgjH
優しい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:43.40ID:vjVaVr5t0
逆に危ない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:43.54ID:zK+qcVb50
よかった笑
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:46.41ID:zW8Itzn2M
>>829
完全NGだよ
あの番組はコロナのコの字も言わせてもらえない
大谷の話もできない
時事ネタは適度に挟んだほうが面白いのに制約が多すぎて息苦しいわ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:48.40ID:rqtM0/sl0
自分からマットに行かないとw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:50.80ID:xVuBox+c0
>>390
マジかよ
芸人なんて表に出ないだけで誰でもやってるのかもな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:54.54ID:m46Wsjvs0
下手に拒否ると逆にあぶねー(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:00.51ID:8UiTP5RE0
岩井もポンコツ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:02.38ID:/Eiyb38x0
大島はちょっとへただな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:02.62ID:u+1Pwip90
wwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:04.67ID:LvReViPq0
首折れるわ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:06.60ID:vjVaVr5t0
突っ張ったw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:19.79ID:5yGp97tQ0
マットにでんぐり返しすりゃいいだけだろw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:20.78ID:88wg+ESv0
よし ぽかぽかでお馴染みの 松本薫呼んで来い
泰造と対決や
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:22.88ID:4dyLXxyW0
投げ損ねた
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:23.47ID:vmRbyT63d
>>928
一般人のパンツがエロだと思えばエロだな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:23.86ID:52nsiWN90
ぽかぽか終了フラグ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:24.17ID:Jw6nz9WZ0
なんで泰造挟んでんだよw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:29.10ID:RaWbDWR50
でんぐり返しだろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:31.30ID:XY6udbFA0
めっちゃ踏ん張ってる
逆に怪我するぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:38.97ID:LvReViPq0
もうやめてー
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:43.93ID:xVuBox+c0
やっぱ

昔のテレビは面白かったな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:51.95ID:q62YSvm60
>>911
被災してない地域の人ほど>>782みたいな自粛厨が多かったんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況