X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:49:36.75ID:k5l/2AAM0
>>1
さて、3分クッキングから移動するか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:49:53.16ID:ly7w6+szH
八代亜紀さんは
牛肉ぴったんこチャレンジは
310gで成功
ワンカットで
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:50:19.29ID:k5l/2AAM0
かぽかぽ、はじまた
開幕トリビア
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:50:25.83ID:57WYGXJf0
>>4
きたことあったっけ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:50:31.82ID:+9vTr+1Z0
ぽかぽか〜(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:50:36.01ID:2YL1XKhs0
へーへーへー
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:51:15.10ID:2YL1XKhs0
ゴリエファンなんているわけないやろ仕込みか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:51:18.87ID:k5l/2AAM0
そういえばトリビアでの相方のカッツミーは出たことあったっけ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:51:27.79ID:sB3C1NGSa
神田ニットぱい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:51:29.96ID:iSQpUT3U0
100万円を能登地震被害者支援に寄付したヤマケン
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:51:36.94ID:9MZOStAQ0
寄付金のヤマケン
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:52:02.24ID:UgWoOuWU0
クソ滑ってるのにいつまでこいつ扱うんだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:52:12.08ID:k5l/2AAM0
ゴリエ
二葉
ヤマケン
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:52:20.44ID:+9vTr+1Z0
2葉はNHK番組の時は結構饒舌やったぞ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:52:38.29ID:xxCkX6Zp0
二葉は相変わらず少年だな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:53:08.51ID:0k0nx+qe0
エビのしっぽって置くところに困るんだよな
だから食べてもいい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:53:11.49ID:xxCkX6Zp0
なってないな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:53:33.79ID:57WYGXJf0
今では通用しない諺だね
猫は家族並みの地位になってるから
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:53:35.56ID:h1x+hLPK0
エビの尻尾の成分でぐぐるなよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:04.55ID:RQ5WZu1Nd
この女装ゴリラ誰に需要あんの?
ch変えるレベルで嫌なんだけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:13.50ID:k5l/2AAM0
先に被災地に100万プレゼントしたんじゃ…?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:15.64ID:8DWOkzTM0
そのうちの1名にはヤマケンのちょっと濡れたピンクのパンツがついてます
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:33.64ID:k5l/2AAM0
八嶋は舞台の告知かな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:34.93ID:+9vTr+1Z0
ゲストが弱い!(`・ω・´)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:56.16ID:57WYGXJf0
>>56
Gはカルシウム豊富ってことか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:04.85ID:87PSAld20
ミラクルタイプ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:24.22ID:k5l/2AAM0
トリビア→ワンナイ→ミラクルタイプ

っていう流れだったな、20年前の今ごろは
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:33.16ID:YCkLSEXP0
もうゴリエ切れよ
つまんねーよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:35.78ID:xxCkX6Zp0
元祖俺面白いだろ?系俳優
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:05.54ID:Pd3vmq6Z0
>>4
八代亜紀さん、まったく迷いがなくスパッと切ってかっこよかったね。
あんなに元気だったのに…。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:08.83ID:sB3C1NGSa
>>31
テレビつけて、二葉おるぞ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:17.01ID:57WYGXJf0
そういえば最近相方のハゲ(名前がでてこない)見ないな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:21.38ID:k5l/2AAM0
>>63
ならば、裏の町田の商業施設巡り見るか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:31.63ID:XijT2PtJ0
売れまくってしまった有吉に共演NGされて
番組に出れないからゴリエなんかまだやってるのかよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:45.64ID:RQ5WZu1Nd
エビ天の尻尾は食わなくても味噌汁に入れるといい出汁というか脂が浮いて良い味になるぞ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:51.24ID:G28OPQLz0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:56:53.07ID:/6dWZ7DI0
高岡蒼甫が小栗を叩いてた時に八嶋さんもついでに叩かれてたけど、一体何があったんだろうな
高岡と八嶋さんってそんな繋がりもなさそうなのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:01.69ID:sB3C1NGSa
フジテレビ俳優
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:04.99ID:k5l/2AAM0
あれ?カッツミー、ハゲてないじゃん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:07.69ID:xxCkX6Zp0
>>76
あれが元祖なん?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:11.02ID:XijT2PtJ0
ハゲが横から髪の毛を集めて
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:23.86ID:RQ5WZu1Nd
これカツラだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:35.17ID:nS10Avyx0
水曜ドラマのげすとじゃないのかよ、と思ったが 来週1/17からか
来週は番宣で誰かゲストくるかな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:50.96ID:57WYGXJf0
>>106
柳沢慎吾って俳優だったんだw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:51.04ID:riuiP5sW0
>>79
本当にあんな元気だった人が病気で1年足らずで亡くなるって信じられんよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:17.13ID:77mssKnh0
そういえば初代のトリビアを読み上げる声の人亡くなったんだっけ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:20.71ID:DbqFMKNG0
飼い犬が助けに来るかみたいなシリーズがめちゃくちゃ面白かった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:39.20ID:O5NqpzLC0
二葉ちゃんかわいい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:42.76ID:RQ5WZu1Nd
>>113
むしろそうなるよなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:47.36ID:k5l/2AAM0
>>113
代表作・ふぞろい
てか、初代金八にもゲストで出てたかと
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:54.95ID:8CbrJt670
昔のフジテレビは面白い番組が多かったなあ
今は見る影もないけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:00.70ID:Fq5V9/IJ0
>>121
それ!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:05.98ID:0k0nx+qe0
達筆だなw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:08.13ID:/6dWZ7DI0
>>123
どっちも嫌いじゃねーか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:15.96ID:87PSAld20
今日のTIMEに師範の資格持ってるかわいいJKが出てたな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:47.89ID:sB3C1NGSa
ww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:50.10ID:mo1c/XiT0
発言てw
ただのギャラ泥棒という自覚はあるんだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:52.44ID:inqeD6xb0
ネット見るなよw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:03.27ID:xxCkX6Zp0
>>106
元は芸人みたいやつじゃなかった?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:03.24ID:py0Iq+X70
www
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:03.89ID:k5l/2AAM0
達筆っぽくみえてグダグタそうな並びのような
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:07.87ID:sB3C1NGSa
顔ww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:21.27ID:RQ5WZu1Nd
>>128
他校の不良役でギバちゃんと並んで出てた気がする
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:35.08ID:OmouGJeVr
>>121
屁をこいた後どういう行動を取ると
匂いが消えやすいかっての好きだったな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:39.69ID:qOMIuWux0
下手な字だな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:42.96ID:+hb0M1dZ0
トリビアはMC2人で俳優なのにそのあと高橋克己はワイドショーやってたな
かなり珍しいケースじゃないの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:44.13ID:57WYGXJf0
二葉爆笑
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:49.33ID:ox99WWdP0
あるあ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:52.62ID:sB3C1NGSa
気まずいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:56.90ID:uXjgLYDia
このスタジオ
ゴリエがなんか話したら
笑わないと死んじゃう空気でも流れてるのか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:00.28ID:MLgKREE60
よくある
ジジイババアになると括約筋が弱くなる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:03.13ID:5ocNqTmO0
急にゲストが。ドラマ番宣今日はないのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:03.68ID:k5l/2AAM0
>>141
猫のお見合いは、ねるとんっぽくしてたのもよかったかと
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:06.51ID:77mssKnh0
八嶋とゴリエってかつての水曜日を思い出すな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:27.53ID:Pd3vmq6Z0
ヤマケンにとっての100万って簡単に出せる金額じゃないと思うけど、寄付しちゃうのすごいよ。
Yahooネット募金ってところもヤマケンらしくて好き!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:33.98ID:6YxQQkFG0
>>154
ここから脂肪削って庄司やショーゴのようなバキバキボディに生まれ変わる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:52.47ID:nCjz9+4s0
マンコの締まりも良くしないとね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:58.59ID:riuiP5sW0
ゴリに限らず芸人のうんこ漏らしエピソード多いよな
中川家の礼二なんか漫才中に漏らしてやっちまった顔してる映像まで残ってるし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:03.02ID:k5l/2AAM0
ここで、それすな()
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:07.15ID:xxCkX6Zp0
ヤマケンってヤクザ事務所あったよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:09.44ID:In/uJr1x0
ヤキマンコという地名がある
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:14.64ID:nS10Avyx0
>>171
安藤優子とやってたグッディか
バイキングMOREに飲み込まれてなくなったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:31.07ID:sB3C1NGSa
味のある文字
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:35.82ID:8lej/n9G0
ゲストこのウザメガネかよ
苦手だから今日はザッピングでもするか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:39.09ID:77mssKnh0
>>193
ストレスと腸は関連強いからな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:42.48ID:k5l/2AAM0
これだと、肉切り失敗したら(ペナルティで)告知無しもありそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:53.41ID:VRwlrd7Sd
二葉より正月のNHKで見たあの女性演芸の方が可愛い(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:07.52ID:0k0nx+qe0
書道習ってたの二葉だけだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:08.34ID:5ocNqTmO0
見た目があんまり老けない系で羨ましい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:24.05ID:DbqFMKNG0
トリビアの面白さはヤシーのアフレコがあってこそだよね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:26.59ID:xxCkX6Zp0
>>202
桂二葉(37)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:31.63ID:+hb0M1dZ0
>>210
自律神経が乱れて交感神経が強くなると腸の動きが悪くなり下痢とかなる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:49.25ID:/6dWZ7DI0
>>187
ヤマケンって高校から慶應だし、普通に実家も太そうやけどな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:49.73ID:s0w+As510
>>202
この人にようさんなんだね
ずっとふたばさんだと思ってた何回も見てるのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:04:27.21ID:k5l/2AAM0
>>221
ハライチとタメってのを忘れることが、たまによくあるわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:05:10.29ID:inqeD6xb0
これも見てそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:05:14.79ID:riuiP5sW0
>>213
いや収録は収録でも剛と漫才してる時に漏らす瞬間を捉えた映像見た事あるよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:05:23.39ID:Oi6ZcSdKa
>>4
八代亜紀さんのお話がかわいくて、牛肉も成功して、本当に楽しい回だった
去年の2月の時点でまだぽかぽかに出られるぐらいの体調だったのに早すぎるわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:05:38.55ID:/6dWZ7DI0
今芸能人の友達多いっぽいって、ぶっちゃけマイナスイメージよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:05:48.22ID:sB3C1NGSa
二葉37歳に見えん
20代かと思ってた
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:06:33.87ID:k5l/2AAM0
>>230
たしか、公称163とかじゃなかったっけ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:06:35.57ID:RQ5WZu1Nd
>>233
シークレットブーツ履いてるだろこれ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:06:42.03ID:DbqFMKNG0
演劇は観劇の当日にもチラシをくれるのが嬉しい
映画は上映スタート時にすべて撤去されちゃう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:06:51.92ID:PDIHVqG30
キムタク&さんまの空から降る一億に深津絵里にフラれる役で出てたな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:07:41.72ID:OKwzROGr0
古畑任三郎は八嶋の出番多くなってからつまらなくなった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:07:45.56ID:J2dkCmF/0
>>221
ほんと37に見えないよね、初めて知った時はびっくりした
和服の時より私服の時の方が更に若く見える
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:08:10.24ID:g1r4/RFT0
キムタクのYouTubeチャンネルは開設から約十日で20万人突破だって
すごいね
ちなみに江頭2:50はチャンネル開設から9日で登録者100万人突破で日本人としては最速記録2位の模様(1位は嵐)
やっぱりキムタクは別格だな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:08:55.24ID:xxCkX6Zp0
>>255
見たことないけど何やってんの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:10:36.60ID:pvcLL8Aq0
八嶋智人といえば、コロナの自粛要請に対してのツイ発言とそのツイ消し逃亡
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:10:39.66ID:nS10Avyx0
そういや澤部は TBSのふしぎ発見の後番組のMCやるらしいな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:11:48.87ID:77mssKnh0
>>255
江頭情報でキムタクの凄さを霞ませてるじゃない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:00.99ID:ox99WWdP0
ええー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:34.06ID:oIvhZXq00
白い眼鏡かけてるヤツって胡散臭く見えガチだけど、八嶋だけはそこまで感じない珍しい役者
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:57.28ID:/6dWZ7DI0
>>255
なんかこれ叩かれてたけど、GYAOで放送されたやつを垂れ流してるだけのチャンネルなんやろ?
流石にミスリードが過ぎんか??
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:06.95ID:Pd3vmq6Z0
>>238
訃報の知らせに芸能仲間が追悼のメッセージを寄せているけど、どれも温かいお人柄がわかるエピソードで本当に惜しい人を亡くしたなと思う。
かわいらしい方だったよね。同じ女性として憧れる。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:33.56ID:NoJncrkl0
さんまが古畑出た時のツーショットのインタビューで田村正和普通に京都弁だった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:57.73ID:EJ4JfAti0
ヤマケンが裏番組のヒルナンデス浦野モモをフォローしてるの最高にキモイぞ!!
でも寄付金は素晴らしいね感心したよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:01.46ID:ULDJ+Fpv0
まだこの話題やってんの?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:42.06ID:/6dWZ7DI0
レキシの格落ち感凄いな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:16:22.88ID:oIvhZXq00
>>280
>>283
こういうトークスキル高い役者が出てる時は神回多いからみんな視聴に夢中で書き込む暇がないのかも(笑)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:16:58.62ID:k5l/2AAM0
今日はペース考えたら、2スレ目の途中で「ぽかぽか~」かな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:01.39ID:ofI/8PFm0
似顔絵w
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:05.99ID:YCkLSEXP0
つまんねーな
はよ肉いけ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:14.40ID:g1r4/RFT0
>>258
まだ3本しかないみたい
>>264
うーん、他だと嵐は28時間で登録者100万人達成してて個人だと佐藤健が3日で達成してるかな
キムタクすごくね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:50.70ID:wopl3izN0
上原ひろみは怒られる絵だろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:52.38ID:k5l/2AAM0
>>288
すまんがもう、こっちに来なくてええかも
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:18:58.76ID:i37Xqq970
そういえば 何でトリビア終わったの?視聴率凄かったんだよね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:32.66ID:ox99WWdP0
うけるww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:37.76ID:k5l/2AAM0
妙に特徴つかんだイラスト
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:47.02ID:8UsvTBeA0
実況もドラマだと忘れてるから再放送見てもいつでも新鮮な気持ちで書ける
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:52.10ID:77mssKnh0
今田じゃん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:59.50ID:EJ4JfAti0
八嶋さん好きだけど高橋さんもセットで欲しいな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:20:47.29ID:wYxaruEE0
テレ朝が裏金問題やってるから、そっちに人が集まっているようだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:04.26ID:EJ4JfAti0
八代さんこの番組出てたのか
ご冥福をお祈りします
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:46.44ID:i37Xqq970
こういう人ってベテラン俳優に好かれるんだろうな
柳沢慎吾もそうだよね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:13.27ID:k5l/2AAM0
テレ朝…裏金
TBS…能登半島地震続報
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:48.80ID:Ndm1pUm8d
>>316
末期の数字は酷かったよ6%とか
ビビる大木が河川敷で物思いにふけってる映像とか悲惨だった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:18.93ID:oIvhZXq00
>>333
9tsu、miomioっていう違法視聴サイト
あまり公言しちゃいけないんだけどねw
ここ3年間分くらいの全てのコンテンツが違法に視聴できる
ドラマや映画やバラエティー全部ある
裏Tverって呼ばれてる(笑)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:32.00ID:k5l/2AAM0
>>340
「~っぽくなる」ネタが多かったな、最後のほうは
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:16.27ID:oIvhZXq00
>>333
竹野内回は自分も丁度先月9tsuで見てたはそういやw
マツコ回も神回だったんで何回か見直した
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:40.19ID:nS10Avyx0
岩井画伯と神田画伯はすごいなぁw
ぽかぽか初期の頃は フリップは殆ど字で書いてたと思うけど、今は殆ど絵
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:05.96ID:inqeD6xb0
>>350
ヒルナンデスより伸びてるからOK
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:28.33ID:g1r4/RFT0
タモさんとジョニー志村とジョニ男の三人をいっぺんにゲストで呼んでくれないかなあ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:36.08ID:77mssKnh0
>>345
公然と違法視聴を推奨してて草
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:50.23ID:k5l/2AAM0
>>345
前番組のバイキングも見れそうなやつかな?
見るの怖すぎるけど()
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:02.14ID:dvO0RGG3x
ねじれ気になる(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:18.22ID:riuiP5sW0
>>310
個人的にはこれまでのぽいぽいトークで野口さん回が1番面白かったし興味深かったかも
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:25.70ID:EJ4JfAti0
水曜日はヤマケンを活かして欲しい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:04.46ID:ZKuSG44m0
>>327
みんなそんなに興味ある? 
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:14.50ID:Y/lqdQgZ0
白髪ねえな
八嶋
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:16.45ID:inqeD6xb0
>>366
日テレの朝時間帯も全然スレ伸びなくなったよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:26.93ID:oIvhZXq00
>>355
もしくは漫画村と同じようにサーバーをCloudflareみたいな海外の防弾鯖にしてそこからストリーミング形式で配信、サイト運営自体は日本人じゃないかな?と俺は睨んでる
いずれは潰されるかもだから観れるうちに観とけ(笑)精神で利用させて貰ってる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:09.62ID:Y/lqdQgZ0
子分感たまんねえええw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:20.79ID:DbqFMKNG0
>>367
今朝みたニュース
野口さんが寝袋を寄付するにあたって、梱包がごみになるから全部剥がしてまとめて送るという話に感心した
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:22.50ID:riuiP5sW0
>>366
まだ有吉がいた頃は楽しんで実況してる人も多かったイメージだけど今はひたすら無印コストコ業スーのローテーションだからな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:39.72ID:EJ4JfAti0
ヒルナンデスって専スレすらないのね。ローカルなのあれ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:46.92ID:oIvhZXq00
>>364
4年前くらいから全部うpされてるから探せばあるかもね
チョコチョコ見れない回とかもあるけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:49.77ID:k5l/2AAM0
>>368
アナ活かせそうな企画は軒並み、岸本がやってる感
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:22.00ID:riuiP5sW0
>>379
気遣いまで合理的で凄いわ
寝袋の梱包材なんてきっととんでもない量のゴミになるもんな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:29.09ID:ZKuSG44m0
>>376
そんなバトルしてもなんの結論も出ないし相手も居れるわけでもないし不毛なだけなのにね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:20.98ID:inqeD6xb0
>>380
日テレはどんなもの放送してもチャンネルが若いからそこそこ取れる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:32.23ID:EJ4JfAti0
>>385
岸本ちゃん頑張ってるね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:33.57ID:Pd3vmq6Z0
>>358
神田さんの質問をエピソードを交えて話を広げてくれて、そういうところも感心しちゃった。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:41.60ID:FKOlERBG0
>>382
ミヤネ屋はあるのにね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:59.58ID:77mssKnh0
さんまといい奈良県出身はバカ明るい人多いのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:38.75ID:k5l/2AAM0
ミヤネ屋
ゴールデン枠
zero

この辺ぐらいか、スレあるの
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:45.91ID:EJ4JfAti0
>>388
午後ローってすごいんやなあれ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:28.26ID:g1r4/RFT0
>>387
左寄りのシニアが自民党批判と啓蒙活動してて反対意見のレスが出たらわざと強い言葉を使ってレスバをふっかけてくるスレだからね
要は暇なんだよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:49.57ID:EJ4JfAti0
ヤマケンwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:08.66ID:DbqFMKNG0
出掛けなきゃいけないから早く肉コーナーにいって欲しい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:12.00ID:riuiP5sW0
>>387
ワイドショーで討論してる専門家達も実況で討論してる奴らもしょうもないと思う
討論したから何か変わるわけじゃないのにね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:17.91ID:77mssKnh0
>>398
>>401
バカ明るいかバカ根暗の両極端か
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:38.19ID:k5l/2AAM0
>>406
続きはtverで
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:40.84ID:V4Ea5t3G0
オウム死刑にご冥福言うたクソ俳優か
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:13.18ID:Y/lqdQgZ0
今日は特にノリいいな
八嶋
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:35.89ID:a+8s3qAD0
乃木坂や櫻坂を出せよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:39.31ID:sB3C1NGSa
www
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:46.19ID:i37Xqq970
八嶋の奥さん173cmあって10cm大きい
典型的なノミの夫婦
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:48.61ID:/FREeV0+0
ヤジマさん、ホワイトニングが必要だなー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:14.93ID:XpwQrlph0
懐かしいww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:23.15ID:k5l/2AAM0
>>428
そういえば坂タレント、誰もトークには出てきてなかったな
OGは週1で出てきてるけど
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:32.11ID:C2X9wQlDH
はあ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:36.06ID:Y/lqdQgZ0
ねえわ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:40.33ID:nX1YBlNi0
このナレーターが良かったな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:43.38ID:sB3C1NGSa
w
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:45.10ID:inqeD6xb0
石原さとみの唇が印象に残ってるわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:46.44ID:k5l/2AAM0
杏モナー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:07.84ID:C2X9wQlDH
アラフォー以上の人達ってあの番組のこと持ち上げ過ぎだよね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:33.94ID:77mssKnh0
>>430
さすがに濱田岳夫妻を超える身長差夫婦はいないだろうな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:39.87ID:vjczZx250
にゃほにゃほたまくろ〜(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:44.45ID:k5l/2AAM0
種ネタも出てくるだろか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:47.45ID:axPeZ4dk0
たぶん若い子はトリビアどころかえなり君も知らないんだろうな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:51.68ID:inqeD6xb0
ドラえもんみたいw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:51.69ID:nX1YBlNi0
だれ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:52.51ID:cbYSeQbh0
これ2chが先だっけどっちだっけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:59.77ID:EJ4JfAti0
タモさんがいたのがシュールで好きだった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:05.43ID:nX1YBlNi0
ちょっと寄せてやれよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:07.47ID:riuiP5sW0
ふと思い出したけどOIL OIL OIL .のトリビア見つけた人天才だと思う
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:12.19ID:lABAFXPa0
>>463
許してくれまだ娯楽が少なかったんだ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:12.58ID:k5l/2AAM0
ドラえもんにされてる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:25.54ID:uo0sGXwC0
>>463
あの当時、テーブルを叩きながら「へえーへえー」言ってたの多かったな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:30.29ID:inqeD6xb0
>>484
サザエさんのオープニングねw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:42.75ID:77mssKnh0
>>482
知識人枠だったな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:56.00ID:vjczZx250
これかよw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:58.37ID:inqeD6xb0
タモさんがノリノリで叩くのがかわいいんだよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:06.97ID:dvO0RGG3x
手拍子w
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:14.54ID:8DWOkzTM0
OIL OIL OIL ・って書く音がサザエさんのイントロになるとかあったよね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:19.36ID:k5l/2AAM0
心に響かなくなるからかな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:24.70ID:0SikjPoN0
実際にえなりはなんかのドラマで簡単じゃないかって言ってたの?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:32.14ID:vYgQORwk0
>>465
離婚したが矢口真里と中村昌也が1番差があったな
47センチ差
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:41.83ID:nCjz9+4s0
>>517
俺も見たわw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:54.36ID:7o6Z172g0
1位はニャホニャホタマクローか?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:58.77ID:77mssKnh0
ヘイトッピングしてんじゃねぇか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:03.13ID:inqeD6xb0
これやったらどんな音楽でもそうだろwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:05.00ID:fXD8+SB/0
時代が変わっちまったのかなぁ
普通にこえーよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:09.75ID:k5l/2AAM0
そういえラヴィットがトリビアのパロディーやってたのを思い出したけど、いつだったかは忘れたわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:09.96ID:ylcao6Qq0
これリアタイしてだけどタモさんが一番ノリノリで
「開けろ!開けろ!扉を開けろ!」って歌い出してだなw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:18.16ID:0W3R54Ezp
実際にえなりはなんかのドラマで簡単じゃないかって言ってたの?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:19.10ID:RosACqnb0
これは終了するわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:19.48ID:lABAFXPa0
いちばん記憶に残ってるのはザリガニに鯖だな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:25.98ID:wYxaruEE0
お客さんマスク率7割くらいかな?
またコロナが流行ってるからね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:32.81ID:3A5JLUaC0
普通に怖い
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:39.99ID:G6l0Cpnf0
昔の世にもってこわかったしな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:41.89ID:k5l/2AAM0
日本刀vsマシンガン
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:55.01ID:vYgQORwk0
初期の頃の30分レギュラーでやってた頃は1番怖かったな
世にもは
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:01.52ID:inqeD6xb0
出たぞw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:03.12ID:nlJ1XhYN0
>>516
すごい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:08.34ID:lABAFXPa0
>>484
一位だ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:08.92ID:fXD8+SB/0
大型トラックのタイヤのスキージャンプとか今も動画にあるな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:09.50ID:EJ4JfAti0
ワロタ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:20.34ID:C2X9wQlDH
>>484
すげえな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:30.44ID:dvO0RGG3x
>>516
これ(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:31.63ID:lABAFXPa0
千万モー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:39.55ID:k5l/2AAM0
>>516
1位がそれじゃないか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:39.96ID:EJ4JfAti0
くっそ笑
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:57.67ID:Fq5V9/IJ0
書いてるリズムか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:13.31ID:nX1YBlNi0
すげー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:14.45ID:77mssKnh0
>>484
>>516
テンションあがってそう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:15.92ID:inqeD6xb0
wwwww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:19.55ID:7o6Z172g0
天才w
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:22.11ID:Y/lqdQgZ0
wwwwwwwwwwwww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:26.60ID:C2X9wQlDH
そういう風なテンポで書いてるだけでは?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:28.77ID:nCjz9+4s0
くだらねえw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:30.89ID:dvO0RGG3x
これサジ加減じゃなくて?w
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:30.93ID:k5l/2AAM0
改めて聞いてみればそうだわw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:31.82ID:vAbL6lvv0
しょうもないねんw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:37.65ID:nX1YBlNi0
_|\○ _
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:45.58ID:sB3C1NGSa
なるほど
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:47.21ID:XpwQrlph0
Lが丸すぎてモヤモヤする
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:52.66ID:EJ4JfAti0
wwwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:03.10ID:lABAFXPa0
どういう発想で思い付くんだろね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:10.63ID:uo0sGXwC0
今日ずっとトリビア特集でいいんじゃね?(肉切り除く)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:17.80ID:Tefp2JY+0
今までのトリビア全部覚えてるwww
このフレーズきくと仮装大賞の二人思い出す
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:19.32ID:G6l0Cpnf0
最後のチョンだいじね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:22.13ID:C2X9wQlDH
これ発見した人もこんな簡単な単語書きまくってたのかな?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:22.34ID:nX1YBlNi0
寄せてるやろw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:22.57ID:SSf2s8eL0
へのへのもへじバージョンもあったな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:33.81ID:wtOMBAK10
ジャジャジャッジャ
ジャジャジャッジャ
ジャジャジャッジャ
トン
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:41.16ID:WNiybXv90
普通に間違えたw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:42.47ID:C2X9wQlDH
できてないだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:51.24ID:XpwQrlph0
18782+18782
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:51.33ID:k5l/2AAM0
>>627
一時期、土曜日の夜とかにやってたけど
10年ぐらいやらなくなったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:59.22ID:fXD8+SB/0
リズムに合わせて書くからそう聞こえるんやないかw
今の合ってなかったぞ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:11.24ID:lABAFXPa0
リズムに合わせるなら摩訶不思議アドベンチャーも出来なくもない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:15.51ID:MMNOR9b1d
>>633
「生きていく上で何の役にも立たない無駄な知識、しかし、つい人に教えたくなってしまうようなトリビア(雑学・知識)」
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:16.29ID:EJ4JfAti0
>>630
それな!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:19.58ID:G6l0Cpnf0
後ろの女、冷めてて数回書いて終わり感w
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:22.87ID:riuiP5sW0
>>634
そう考えるとすごい番組なんだな
ここの人たちもネタを覚えてる人多いしw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:25.70ID:VRwlrd7Sd
当日小学校高学年だったけど、世にも奇妙な物語のせいでタモリが夜に出てくるだけで怖かった(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:45.01ID:ofI/8PFm0
トリビア=役に立たないふわふわ知識
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:59.23ID:Fq5V9/IJ0
なんかテストでシーンとしてるときに似たようなことしていた奴がいた
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:14.72ID:77mssKnh0
>>630
肉切りのトリビアはないのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:35.15ID:fXD8+SB/0
当時2ちゃんの「にしこり」が松井秀喜に見えるトリビア投稿してたら採用されたんかな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:48.11ID:7o6Z172g0
人生でOIL OIL OIL.なんて書く経験なんて一度も無いわw
中1の単語の練習でもないし
コレ、サザエさんのじゃね?
って気づいてフジテレビに投稿する勇気は無いわw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:49.01ID:lABAFXPa0
志田先生のこのCM好きだ
昔お世話になったからなおさら
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:59.84ID:k5l/2AAM0
>>666
いいとも出る前は夜中心だったのを考えたら、えらい方向転換しちゃったよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:06.49ID:vYgQORwk0
エヴァのデアゴスティーニはクオリティ高そうだが
完成に何年かかるんや
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:11.29ID:ne+b2afq0
他のアルファベットも使って試行錯誤すれば一曲まるまるやれそう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:25.30ID:NuDLX4C20
小便少女ってどんなんだ
まあそういう感じのはビデオで見られるからいいや
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:37.89ID:Y/lqdQgZ0
>>669
なにそれ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:42.25ID:77mssKnh0
>>669
当時の2ちゃんは文字で表すの流行ったな
でつでスヌーピーとか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:46.83ID:i37Xqq970
もうすぐGTOの番宣で反町が出て来るだろう
その時竹野内の話でてくるかな?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:03.02ID:k5l/2AAM0
田代ちゃんと○○しろ

↑某国の某アニソンがそう聞こえるってのもあったと
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:12.39ID:jW2CR1F90
>>693
人がしゃかんで玉を取る様子に見える
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:14.83ID:EJ4JfAti0
野良猫がどれだけ大きな魚持ち帰れるのが一番好きだわ。野良猫がブリを抱えて
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:27.87ID:vYgQORwk0
あーこれもあったなw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:35.59ID:sB3C1NGSa
これ知ってる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:37.35ID:70MRWv9G0
>>690
普通に小便してる少女だよ
みんなまんこ触るからそこだけつるつるになって触るの禁止になった
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:38.17ID:inqeD6xb0
>>682
トリビアの系譜が最近だとバカせまい史って番組なんだけど
明日こち亀特集やる予定だったから楽しみにしてたが放送差し替えになってる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:40.99ID:Bly4XutM0
有名なトリビア
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:46.33ID:qOMIuWux0
もろ平井堅だったな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:08.88ID:dvO0RGG3x
wwwwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:12.65ID:C2X9wQlDH
すげえなこれ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:18.37ID:sB3C1NGSa
80で平井堅か
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:19.16ID:vyhpd7OY0
平井堅やw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:23.73ID:XpwQrlph0
なつい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:29.34ID:lABAFXPa0
>>686
ガルパンといい、途中打ち切りになる気がしてならない
でも最近イッキ見した影響でパーツより資料が見たくて買いそうになってる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:35.53ID:PDIHVqG30
平井堅のライブバージョンか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:36.54ID:inqeD6xb0
石原さとみの唇やってほしかった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:38.66ID:k5l/2AAM0
カバーしそうで、なかなかしないよな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:43.06ID:Y/lqdQgZ0
>>696
>>698
そうか、ありがとう
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:43.40ID:G6l0Cpnf0
こういうの聞くと歌手って通ずるものがあるんだろうね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:45.43ID:jW2CR1F90
てか一青窈と平井堅が懐かし過ぎる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:48.86ID:EgshBCmL0
なつかしいなw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:02.37ID:C2X9wQlDH
ならないのか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:12.04ID:lABAFXPa0
女の曲テンポ遅くすると大抵平井堅になるぞ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:15.29ID:7o6Z172g0
トリビアの種からの
ほこたてからの
ヤラセ終了
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:35.12ID:+9vTr+1Z0
サンドイッチマンのラジオをゆっくりで聞くと酔っ払いのおっさんが管を巻いてる風に聞こえる(`・ω・´)へー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:43.13ID:wYxaruEE0
きゃりーぱみゅぱみゅのPONPONPONを逆再生すると、恐ろしい言葉が聴こえる

これ豆な
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:49.33ID:k5l/2AAM0
>>694
OTLとかはしばらくの間、見なかった日は無かったぐらいだったしな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:52.27ID:vYgQORwk0
>>761
全部ほこたてのスタッフのせいだな
炎上して
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:56.58ID:OKwzROGr0
長渕をピッチ上げるとスネ夫になる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:56.92ID:inqeD6xb0
>>761
やらせでもイッテQ!終わってないんだからほこたても終わる必要なかったな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:59.60ID:gtCwVLT50
大昔は地域限定だったけどそのうち全国放送になってたんよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:06.33ID:h96lIr1A0
>>734
なんか一青窈と平井堅の歌い方似てね?で試したか、DJとかやっててたまたまピッチ変えるかスローにして気づいたか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:08.15ID:EJ4JfAti0
飼い主が崖から落ちたら飼い犬は助けるかとかやってたな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:09.03ID:XpwQrlph0
克実Tシャツwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:19.56ID:jW2CR1F90
>>758
へぇ〜
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:19.66ID:Btd7xvI20
ペットの犬に嫉妬させる検証とかほんと泣くほど笑ったよなあ
リサーチャー大変だっただろうな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:41.69ID:DbqFMKNG0
カッツミーの美容院に着いていくタモリ倶楽部が死ぬほど面白かった
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:52.09ID:gtCwVLT50
>>718
タモさんは無理に出なくてもいいけどやっぱ居てくれないとトリビアっぽくないね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:54.15ID:oUmPGeSj0
YouTubeでもらい泣き0.75再生してもならんけど。普通にヒトトヨウ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:07.93ID:k5l/2AAM0
八嶋と枠を争う役柄とか、逆に見つけにくそう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:11.27ID:lABAFXPa0
>>782
OTLよりもorzばっかつかってたわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:16.53ID:ofI/8PFm0
隙あらば
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:20.44ID:vyhpd7OY0
野間口w
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:22.39ID:PDIHVqG30
舞台『探偵マーロウ矢木』
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:29.00ID:LTOJ2KZGd
種の方だったけど愛犬は飼い主を助けるか?も好きだった
あとガセビアの緒川たまき
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:32.73ID:EgshBCmL0
>>793
タモさんのコメントがいいんだよなw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:42.27ID:sB3C1NGSa
野間口は演技うまいよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:50.47ID:Bly4XutM0
隙あらば野間口
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:58.04ID:lABAFXPa0
>>794
YouTubeとかはピッチ維持されてるからじゃない?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:36.32ID:G6l0Cpnf0
八嶋は野間口には勝てないわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:46.65ID:ofI/8PFm0
ネタ切れw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:07.24ID:vYgQORwk0
初めてのパターンやないか
全部ネタ切れw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:07.66ID:k5l/2AAM0
>>806
?「スワローズは「座ろう」から来てる」
緒川「嘘つき」

こんなんだっけか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:15.50ID:EJ4JfAti0
八嶋さんすこ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:20.95ID:vyhpd7OY0
どこ撮ってんだよw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:28.92ID:3A5JLUaC0
>>775
ちなみに所さんの目がテンを作ってる会社の一つでもあった
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:33.86ID:wYxaruEE0
アリキリのアリの人は喫茶店巡り俳優になっているというのに
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:47.16ID:42rv9B3Md
>>814
20年前に舞台見た事あるわ
3人でコントライブみたいなことしてた
COOL5とか言ったかな他のふたりが不憫
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:48.28ID:XpwQrlph0
だよねw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:01.22ID:Btd7xvI20
スタッフがボケてそれを拾うの、ほんとフジっぽくて好きだわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:12.24ID:IpuUlrGY0
古畑にはいらなかったっぽい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:13.01ID:k5l/2AAM0
トークよりトリビアネタのほうがスレ伸びてる辺り、世代的にハマったのが多そうだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:28.02ID:3A5JLUaC0
なんだそれ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:28.60ID:EJ4JfAti0
>>855
ティア様とかなんか忘れた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:36.35ID:lABAFXPa0
>>761
ヤラセといえば99人の壁も好きだったのに残念なことに
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:10.89ID:XpwQrlph0
によちゃん、たまに喋ったと思ったらw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:17.25ID:Bly4XutM0
二葉が初めて面白い事言った
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:18.95ID:Y/lqdQgZ0
🍄。。。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:35.78ID:lABAFXPa0
>>860
元々美人だったけどやんごとなきで評価された印象
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:51.46ID:G6l0Cpnf0
筋肉アナ太ったのか 
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:03.12ID:PIa8iTQ4d
この人NHKでよく司会してるからNHKのアナウンサーって思ってたけど俳優だったのか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:11.13ID:XpwQrlph0
トマト嫌いの岩井、モチベなし
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:16.28ID:inqeD6xb0
入ってない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:30.09ID:IpuUlrGY0
歌詞とかそんな読む?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:30.60ID:ofI/8PFm0
なし
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:44.53ID:In/uJr1x0
メイジェイは
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:12.27ID:lABAFXPa0
フルで歌詞映さないとわからんだろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:19.63ID:EJ4JfAti0
ヤマケン
大人しくなっちゃったな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:23.78ID:k5l/2AAM0
↓メイJがお気持ちをこう表明
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:36.78ID:klnO+M8t0
やっぱ松たか子版がええ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:40.64ID:lABAFXPa0
>>938
一般人も含めてな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:51.53ID:h96lIr1A0
>>927
英題って大体タイトルだけじゃ意味わかんないのが多いから邦題がつけられる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:55.24ID:inqeD6xb0
たかちゃんHERO繋がりか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:55.97ID:7o6Z172g0
May.Jはいないことになってます
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:04.07ID:inqeD6xb0
これは入ってる
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:13.22ID:In/uJr1x0
メリークリスマス
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:22.34ID:inqeD6xb0
真冬の星座から
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:23.99ID:klnO+M8t0
あったような
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:27.25ID:lABAFXPa0
2番にある?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:36.96ID:7o6Z172g0
リップスティックのくだりで入ってたような
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:43.36ID:IpuUlrGY0
全然わからへん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:54.31ID:klnO+M8t0
何ならわかるんだよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:57.27ID:ofI/8PFm0
全然わからない代表の二葉
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:04.43ID:G6l0Cpnf0
真冬のー
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:06.97ID:k5l/2AAM0
まさかSPEEDがお騒がせ集団になるとは、このときは思わなかったよな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:13.64ID:In/uJr1x0
ウィンターベルも入ってないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況