X



今夜はナゾトレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 04:19:23.03ID:6s20WKX10
川柳下の句当てバトル!最強刺客19名が四天王に下剋上
①2024人気者が大集合②芸能界の華麗なる一族③やす子&高学歴女子&最強宇治原!お見事名句33連発
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 04:19:39.45ID:6s20WKX10
【MC】
上田晋也(くりぃむしちゅー) 

【川柳四天王】
有田哲平(くりぃむしちゅー) 
タカアンドトシ(タカ、トシ) 
柳原可奈子 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 04:20:08.10ID:6s20WKX10
【ゲスト】
<声優、俳優、世界の安村!各界のトップランナー軍団>
木村昴、滝沢カレン、戸次重幸、とにかく明るい安村、フワちゃん

<名家育ち、一流モデル、パリピ!華麗なる一族軍団>
アンミカ、石原良純、伊集院光、DAIGO、錦鯉(長谷川雅紀、渡辺隆)、ぱーてぃーちゃん(金子きょんちぃ、すがちゃん最高No.1、信子) 

<最強の一流レディ軍団>
井桁弘恵、宇治原史規(ロザン)、叶美香、神田愛花、やす子 
※すべて五十音順
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 04:20:43.69ID:6s20WKX10
今回は「川柳四天王vs新世代!川柳下剋上SP」!今年の川柳バトルは、新世代の挑戦者19名が参戦!有田哲平(くりぃむしちゅー)、タカアンドトシ、柳原可奈子ら川柳四天王に、新世代芸能人が川柳クイズバトルに挑む。新世代の挑戦者は「声優、俳優、世界の安村!各界のトップランナー軍団」「名家育ち、一流モデル、パリピ!華麗なる一族軍団」「最強の一流レディ軍団」の3つの軍団に分かれ、さまざまなジャンルの川柳を基にしたクイズで四天王と激しいバトルを繰り広げていく。勝利チームには賞金が贈られるが…バチバチの川柳バトルはどちらが勝つのか!?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 07:17:55.88ID:uydh0kCrd
かさはら
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 07:18:42.19ID:T6Elng0Dd
あたま
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 07:19:06.58ID:dugctJEP0
まだか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:17:01.62ID:MBApVZyLd
はやく
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:17:23.26ID:v4vbWJmqd
あかさ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:17:45.15ID:z6k6Uvfid
あたま
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:18:07.70ID:aidhhm6Zd
さはら
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:18:28.38ID:sta0m4R5d
出ないな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:18:48.74ID:5vyuMgQE0
かさはら
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:20:20.40ID:ta/eYQ0yd
あかさ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:21:04.37ID:8+avtqHq0
あかさ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:22:43.57ID:OUpg0r8Dd
はやく
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:23:15.57ID:VGqdS9TR0
あかさ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:28:25.67ID:jLFs6OI20
あたま
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:35:22.28ID:UAVRm8x/d
さはら
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:35:44.06ID:8WwPXfgn0
あなら
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:41:51.98ID:U0lXY1g6d
かさはら
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:42:12.89ID:Ce2hGprG0
あかさ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:39.90ID:2ybodKDP0
五 七 五
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:46.94ID:jjBsxpYZ0
キター
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:12.61ID:jjBsxpYZ0
ひがしみる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:40.14ID:epzgd8W/0
方角確認するバカどこにいるん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:52.58ID:Ltm1NFP00
川柳はいいや
曲当てクイズやってくれ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:20.22ID:tEmeFwFB0
有田ちょっと静かにして
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:52.42ID:fDEUzEcK0
ふくぶくろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:58.06ID:+jhQeTm+0
こっちの方が古いのにプレバトのパクリに思えてしまう不思議
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:08.07ID:jjBsxpYZ0
かわされた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:09.72ID:tEmeFwFB0
かえりみる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:22.37ID:fDEUzEcK0
かわされた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:26.02ID:2ybodKDP0
かわされる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:34.48ID:xFGu1dFr0
>>54
速すぎ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:43.12ID:19hiQQOz0
買わされた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:45.60ID:ILTWKU6C0
かわされた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:51.82ID:dye4tGv50
かわされる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:55.61ID:nghlmfum0
この店の名前を公開してください(´・ω・`)
絶対に行くのをやめますので
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:17.79ID:RecxVUJc0
かわされる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:26.71ID:9ijkuHtU0
こいつはもう声優枠じゃなくていいだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:29.99ID:jjBsxpYZ0
>>70
ロンハーを泣く泣く録画
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:34.85ID:19hiQQOz0
誰 羽賀研二
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:48.32ID:i/2KwBDd0
>>74
安村は出してるのにな!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:19.86ID:uKwIxYGc0
安村TBSにも出てるやんけ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:30.63ID:fDEUzEcK0
なんでや
じゅうしまつとかかってんのか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:44.79ID:tEmeFwFB0
帰り見る 省みる

どうこれ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:51.58ID:AoTJOrx+0
かわされ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:53.97ID:fDEUzEcK0
ええええ
るはおかしいだろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:56.13ID:7U+RhCuy0
る でした
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:00.44ID:2ybodKDP0
バカすぎ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:01.76ID:QQKTRSyn0
かわされる?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:03.18ID:jjBsxpYZ0
最後の一文字はどうにもならんね
このクイズの宿命や
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:11.54ID:8ctpr93i0
この活用だけで残っちゃうのしんどいよな
番組的に面白いけど
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:43.54ID:trcJkpy40
これ「かわされる」と「かわされた」の2パターン用意しておいて
解答に合わせてその場で変えてる可能性あるよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:51.96ID:ILTWKU6C0
たでもええやん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:56.39ID:QQKTRSyn0
かわされた のがよくないか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:56.87ID:jjBsxpYZ0
>>125
いや別に…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:05.83ID:tEmeFwFB0
かえりみるはどう?自分なりに当たったと思ったのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:14.16ID:8VuWZqA7p
これは映像の作りがダメだな
買わされるならレジで支払ってる絵じゃないと
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:22.93ID:AoTJOrx+0
ボラギノール
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:50.93ID:jjBsxpYZ0
チョイスする
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:08:58.94ID:tEmeFwFB0
おおおおお
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:19.73ID:QQKTRSyn0
これ出題されたらわからんぞ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:33.33ID:fDEUzEcK0
弁当も毎日だとレパートリーがなくなる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:45.18ID:8OUQrTIx0
陶山?(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:09:46.01ID:tEmeFwFB0
おおお
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:37.35ID:x5scMWII0
なかみない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:37.88ID:jjBsxpYZ0
中身ない中見ない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:38.03ID:fDEUzEcK0
なかみない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:54.82ID:e/9cRkwf0
連休明けの夜勤逝ってくる..
0193◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:03.26ID:KSIPo/5Xr
タイプスピードで負けた(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:25.03ID:i/2KwBDd0
最後の一文字がわかんねえなー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:26.00ID:6g+dWD+H0
中に無い
な!カニ無い
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:26.45ID:AoTJOrx+0

かわない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:35.63ID:RuKrdMgD0
タカ完全にハゲそうでいかないね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:56.90ID:tEmeFwFB0
ないからね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:13.79ID:Z3uPphJz0
なにもない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:21.07ID:p5Xb0TlO0
ながしみる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:21.17ID:p5Xb0TlO0
ながしみる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:21.76ID:p5Xb0TlO0
ながしみる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:28.83ID:jjBsxpYZ0
市川由衣のおっぱいは見た
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:38.73ID:QQKTRSyn0
柳原この番組でしかみないな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:50.20ID:oF0BGWK/0
>>214
まじかよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:12:50.35ID:p5Xb0TlO0
しんくみる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:13:25.49ID:jjBsxpYZ0
>>218
お前もググれば見られるだろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:13:26.55ID:19hiQQOz0
中出した
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:13:40.83ID:I0pcwYWC0
なんでやねん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:09.33ID:BYf9elZg0
どうでもいいけど
安村は何か着ろよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:09.91ID:VMVyPRhR0
普通の考えなら「なかみない」だけど違うんだろな。
そんな簡単なわけないよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:12.22ID:AoTJOrx+0
なか
ないよ(泣かないよ)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:12.94ID:19hiQQOz0
なかりいさ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:17.00ID:QQKTRSyn0
なかでだす
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:34.36ID:w99ZtIiI0
パーティーっていう言葉がイメージ悪いから
ぱーてぃーちゃん終わったな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:15:04.47ID:21VkNW2e0
フワがいると番組が不快感でいっぱいになる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:15:06.77ID:VMVyPRhR0
>>234
治ったはず
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:15:19.66ID:19hiQQOz0
なか卯です
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:15:35.57ID:QQKTRSyn0
中見ないと中身ないじゃあ中と無いがおんなじじゃん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:15:39.57ID:VMVyPRhR0
>>242
同意以外の何物でもないわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:16:02.17ID:S+IcUoMmd
>>241
それだと
中とみなす だろ
中身ないじゃないとダブルミーニングにならない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:16:31.63ID:m3PPB7s00
珍しく伊集院も松丸もいないんだな
松丸は謎解きは上手いのにこの川柳だとマジでぽんこつ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:16:36.84ID:i/2KwBDd0
たなかみなみ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:16:43.66ID:2qVRngf70
中は水
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:16:53.67ID:21VkNW2e0
>>241
「なかみない」じゃね?
「中、見ない」「中身、ない」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:17:40.59ID:AoTJOrx+0
単純だな(笑)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:17:55.55ID:LVYiogib0
>>226
他人をディスるしか芸がない
道民がみんな嫌ってるのは安村じゃなくて上田お前だ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:18:12.72ID:trcJkpy40
「なかみねぇ」が正解なら面白かったのに

さすがに出演者キレるかw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:18:21.44ID:i/2KwBDd0
>>251
途中で別のチームになって登場とかもないんかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:18:27.76ID:jjBsxpYZ0
トド家内
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:19:02.19ID:VMVyPRhR0
松本人志が消えた、あとはフワが消えたらテレビはもっと良くなる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:19:18.51ID:fDEUzEcK0
秋田ディスってる?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:19:19.34ID:W3N+hd0y0
うまくもなんともない
秋田発が空き多発って
皮肉も滑稽さもないただのダジャレ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:19:40.37ID:tkpq8BXq0
東北便が不自然だからな
秋田発の為に一生懸命用意しましたって感じ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:15.40ID:W3N+hd0y0
どいつもこいつも
19時台の番組として言葉遣いが汚すぎる
0290◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:24.09ID:KSIPo/5Xr
定年しても嘱託とかで働く人多いよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:26.24ID:LVYiogib0
2つの意味なんてかなりこじつけだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:34.43ID:tEmeFwFB0
いとおかし
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:36.18ID:VMVyPRhR0
これ川柳なの?
あのババアに評価させたい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:51.12ID:RuKrdMgD0
たかしとか昭和かよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:20:54.02ID:p5Xb0TlO0
なごんくう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:08.66ID:19hiQQOz0
もらい水
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:12.29ID:tEmeFwFB0
なかないよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:16.31ID:QQKTRSyn0
なかみない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:23.64ID:rci/8s/h0
『兄だから」

逆効果だろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:29.45ID:VUTsTJbK0
この番組でミキの兄貴がフワに対して文句言ってたよな
「何でテレビ出れんねん」て 視聴者の総意だろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:30.93ID:19hiQQOz0
中身ない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:35.43ID:p5Xb0TlO0
>>298・・・あたりのキッチンw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:46.78ID:VOCN8Yq90
フワ、絵面がホント汚いなぁ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:48.99ID:LVYiogib0
>>233
1問ズレた?w
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:51.48ID:WHiCCCMS0
chatgptに五文字で両義語検索させたんだろな

1時間は引っ張れるな

こんなお仕事で年収1,500万円とは羨ましい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:57.61ID:m3PPB7s00
なかりいさ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:58.51ID:tVKdgIAP0
なくなって
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:22:25.73ID:B3Lgxotd0
ピンマイクの位置
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:22:35.18ID:p5Xb0TlO0
なんかくう?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:22:35.80ID:p5Xb0TlO0
なんかくう?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:07.94ID:m3PPB7s00
逮捕された議員に似てるな渡辺さん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:11.39ID:PROTjUrL0
殴る父(現実)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:12.44ID:VMVyPRhR0
事前に答え知ってるだろな
じゃなきゃ、番組成り立たないからな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:19.15ID:QQKTRSyn0
ないとるな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:27.98ID:p5Xb0TlO0
なかのくよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:03.12ID:p5Xb0TlO0
ないじぇりあ
じょりー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:10.37ID:jjBsxpYZ0
>>329
ノブが昔「韓国の大統領に似てますね。ムンジェインや」
とか言って笑ってたけどきっとノ・ムヒョンのこと言いたかったんだろうなと思った
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:30.31ID:VMVyPRhR0
受験とかしたこと無いわ
何か知らんが全部推薦枠で行けた人生
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:33.13ID:p5Xb0TlO0
なじゃコング
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:35.05ID:QQKTRSyn0
なくなって
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:51.14ID:p5Xb0TlO0
ながのめい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:25:19.62ID:p5Xb0TlO0
ナイアイシン
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:47.26ID:p5Xb0TlO0
なかみない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:55.96ID:WwLQwZsZ0
なみだぐみ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:11.37ID:i/2KwBDd0
あ、とにかくだからトニーなの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:47.12ID:p5Xb0TlO0
うまかぼう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:53.65ID:2ybodKDP0
なってはムズ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:28:00.80ID:1/7a0pRr0
フワの汚いデカい笑い声、不快感しかない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:28:04.27ID:19hiQQOz0
泣く子かな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:28:26.16ID:p5Xb0TlO0
なりゆきで
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:28:33.61ID:wOYdKaGs0
>>356
もう一つの意味は?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:29:05.21ID:p5Xb0TlO0
カレンよりフワのほうがモテるだってね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:29:28.57ID:p5Xb0TlO0
錦鯉キターーーーーーw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:29:29.13ID:eYxrVUwqa
>>361
ねーよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:29:49.39ID:p5Xb0TlO0
大川興業
大川柳時代
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:00.52ID:AoTJOrx+0
ボラギ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:20.23ID:i/2KwBDd0
ドローンがしゃべった!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:28.48ID:8OUQrTIx0
大神隊長?(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:35.91ID:AoTJOrx+0
なっちゃん「ボツ」
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:22.53ID:NPecEBBKH
>>365
久々だからだろう?
というても
昨日のグータンヌーボもコマギレだったんだのよね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:30.94ID:QQKTRSyn0
うまくない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:03.90ID:i/2KwBDd0
ボーイッシュだったとかのキャラ設定はなんも関係ないんかーい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:09.48ID:pso7y79P0
気づいたら ぶっこみだらけの フジテレビ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:12.08ID:orEBxg880
>>361
そういうデタラメ要らない!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:28.85ID:TPOvwbVr0
ペケポンと言いババ抜きと言いいつまでも終わった番組の遺物に頼り続けるウジテレビ(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:32.32ID:QQKTRSyn0
そーせーじ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:40.93ID:p5Xb0TlO0
>>365
久々だからだろうけど・・・
せっかく色々なゲスト呼んだ特番なのに・・・
昨日のグータンヌーボもマギレだったんだのよね<(`^´)>
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:44.11ID:x5scMWII0
そくせきめん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:48.12ID:m3PPB7s00
即挿入
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:11.90ID:W3N+hd0y0
田牧そらちゃんピンクが似合うなと思ったら
柳原可奈子さんだった
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:17.23ID:m3PPB7s00
そだいごみに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:19.42ID:I0pcwYWC0
即赤面か
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:34.15ID:m3PPB7s00
そくしさせる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:37.80ID:TPOvwbVr0
そそり勃った(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:40.34ID:i/2KwBDd0
>>401
どんな企画ものだよw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:44.56ID:p5Xb0TlO0
ソシエダシル
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:20.50ID:fp+5+Irs0
テレビに出るって大変だな
芸人だとわざと間違えないといけないとかありそうだし
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:23.30ID:p5Xb0TlO0
そくせきめん
どこがWミーニング?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:24.38ID:yaCbZKcJd
今来た
川柳やってるのか
昔はよく見てたわ
元日テレ山本アナの頃とか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:33.11ID:i/2KwBDd0
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:40.76ID:dye4tGv50
そくせきめん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:08.28ID:IeOUiBgz0
フワには一度誰かがあれくらいハッキリ言わないとダメだと思う
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:08.55ID:p5Xb0TlO0
即刻・赤面かw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:08.66ID:p5Xb0TlO0
即刻・赤面かw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:21.49ID:QQKTRSyn0
そくせきめんは出そうにないな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:21.50ID:2ybodKDP0
分からないふり
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:21.50ID:2ybodKDP0
分からないふり
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:31.33ID:eYxrVUwqa
デブで一番かわいいよな
0446◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:39.48ID:KSIPo/5Xr
そくインスタで晒す
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:03.17ID:p5Xb0TlO0
そくそうにゅう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:07.95ID:cKQ27H8m0
有田白髪増えたなあ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:18.49ID:o5Op3ACg0
フワ、五月蠅い!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:22.14ID:Z3uPphJz0
うるさい黙れ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:31.20ID:p5Xb0TlO0
そくふぇら
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:31.89ID:p5Xb0TlO0
そくふぇら
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:52.49ID:Z3uPphJz0
ああなるほどね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:36:57.24ID:MWqLnM0hd
なるほど
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:37:01.01ID:cKQ27H8m0
すげー
0459◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/09(火) 19:37:01.96ID:KSIPo/5Xr
>>438
既に小柳ルミ子にガチ説教されてる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:38:31.24ID:MWqLnM0hd
ダイジェストひでー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:07.29ID:p5Xb0TlO0
きょどうふしん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:07.84ID:QQKTRSyn0
きょにゅうかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:23.93ID:TPOvwbVr0
巨チン出す(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:34.52ID:p5Xb0TlO0
きょんきょん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:41.17ID:lNIiKdXfH
きょうふしん、か
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:46.69ID:I0pcwYWC0
今日不振か
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:48.53ID:qm5aCVi80
恐怖心 今日不振
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:59.17ID:eYxrVUwqa
天才ばかりのスレですね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:14.98ID:p5Xb0TlO0
きょどってね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:20.50ID:W3N+hd0y0
上田の言葉遣いが汚すぎて
小さい子を持つ家庭はチャンネル変える
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:29.20ID:2ybodKDP0
きょうひいた
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:37.90ID:p5Xb0TlO0
きょうか鈴木
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:49.85ID:QpLosvTaC
芝居はどうでもいいけど
マスを開けないように何も言わないのはムカつくわ
それがアリなら両方無言やぞ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:51.50ID:/FU09k+m0
今日殺す
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:54.09ID:m3PPB7s00
京都行く
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:55.94ID:eYxrVUwqa
>>484
不正解だけどいい答えね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:07.85ID:p5Xb0TlO0
きょうふたり
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:44.99ID:xpZ50VWx0
きょういやね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:45.34ID:orEBxg880
>>459
小柳ルミ子にガチ説教された事をフワがアチコチでネタにされて言いふらしてるから、
逆に芸能界の大御所らもイメージが悪くなるだけだから…説教しなくなってきてる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:46.01ID:p5Xb0TlO0
>>508
ピンポンピンポンポンww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:46.08ID:p5Xb0TlO0
>>508
ピンポンピンポンポンww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:46.38ID:p5Xb0TlO0
>>508
ピンポンピンポンポンww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:42:03.55ID:m3PPB7s00
ヒントがほぼ答え
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:42:08.17ID:QQKTRSyn0
これほとんど正解だろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:42:08.62ID:cKQ27H8m0
>>480
やるやん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:42:32.59ID:p5Xb0TlO0
きょうもフワ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:10.01ID:LbC7cpTu0
フワまじかよw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:18.05ID:19hiQQOz0
今日麩の味噌汁
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:26.21ID:2ybodKDP0
映す価値なし出すな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:52.41ID:OzZm5F6Z0
今日も川柳の天才さんがいるな・・・
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:59.70ID:jjBsxpYZ0
このタイミングのCMの入れ方ほんと下手くそ
ネプリーグもそうだけどお年寄りはこの速さで切り替えると今の話なのか予告なのかわかんなくなるんだよ
テレビは高齢者が見てるんだから年寄り殺しすんなと
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:44:13.03ID:p5Xb0TlO0
>>544
ホントそうれだね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:44:37.39ID:QQKTRSyn0
きょうおなる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:44:58.07ID:tkpq8BXq0
タクシー3台必要ってなった時に
全部手を挙げて止めようとする奴なんて昭和でもいないだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:00.66ID:rJ1DgRpi0
転職フェアに岡部と山本舞香くる
うちみたいな弱小県なのにw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:12.86ID:RuKrdMgD0
ばかw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:27.22ID:cKQ27H8m0
>>554
英語と韓国語話してた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:00.57ID:cKQ27H8m0
>>565
やっぱ愛嬌ある娘ははいい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:24.59ID:VTRb5oRn0
フワは今年こそ干されてほしい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:44.84ID:PeZa/GT80
最近の安村普通におもろい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:52.13ID:8fctDmqH0
(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:07.84ID:jjBsxpYZ0
トド家内!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:12.37ID:i/2KwBDd0
フワさんてガチ説教されてもこういう感じでネタみたいに捉えてそう
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:28.54ID:PeZa/GT80
おー
うまい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:29.75ID:BzyeIZ0I0
フワは永久追放で!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:44.00ID:jjBsxpYZ0
この家良くAVで見るところだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:44.69ID:8ctpr93i0
うまいこといいたいがために
締まり悪い日本語になってるの本末転倒だとおもう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:15.21ID:jjBsxpYZ0
中8は最悪よ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:18.01ID:rJ1DgRpi0
>>559
編集に時間かけて練れてねえよな
上田や安村たちのコトバとかも・・

嫌われてるつうか、日本のフジだからチャイニーズマネー/半島系がネット攻撃とか細工されてる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:25.01ID:JibIpIgJ0
仰天ニュースと2画面で見ているが
どちらもデブにポテチだったw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:34.58ID:KYuJTYEpd
日本語って素晴らしいな
パターン少ない英語じゃ出来ないだろ
そら飛行機もぶつかる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:34.76ID:jjBsxpYZ0
>>602
今の祖母の家のことやで
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:19.92ID:i/2KwBDd0
おちんちん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:21.78ID:m3PPB7s00
おもてなし
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:23.51ID:rJ1DgRpi0
ゲストコロコロ・・
それって昨日のグータンヌーボも
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:47.49ID:JibIpIgJ0
さっきの家って刑事ドラマとかに
よく出てくる家かな?安浦家?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:51.03ID:OzZm5F6Z0
凄いな!ぽまいらw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:05.60ID:6C9tG3Kz0
親ガチャ当たり民やん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:07.69ID:G3NorSTK0
こいつさっきTBSにも出てたろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:08.92ID:8xHLAqUj0
親ガチャ大当たり羨ましい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:09.53ID:I0pcwYWC0
誰だこいつ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:13.64ID:jjBsxpYZ0
実家のトーナメント表みたいなやつの1番上に
徳川家康って書いてあったって話好き
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:27.58ID:m3PPB7s00
駿府城に住んでるのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:28.83ID:2ybodKDP0
おいて…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:29.34ID:wOYdKaGs0
どうした家康はうまい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:43.01ID:PeZa/GT80
未だに金持ちって徳川家すげえな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:49.48ID:GRarHFiyr
おばさんがキャラ作って痛々しいな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:50.55ID:rJ1DgRpi0
同じゲストでじっくり見せてほしい
それって昨日のグータンヌーボも
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:57.57ID:BzyeIZ0I0
ア○ミカは密入国一家育ち?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:00.96ID:6C9tG3Kz0
>>604
>>606
夏井先生かな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:05.88ID:i/2KwBDd0
自分ちの家紋とかってみんな知ってるもん?
おれ知らないや
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:13.90ID:rJ1DgRpi0
同じゲストでじっくり見せてほしい
昨日のグータンヌーボも
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:30.98ID:jjBsxpYZ0
クッソwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:35.85ID:Q0YraSUu0
ポンコツDAIGOきたw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:47.68ID:8ctpr93i0
上田はDAI語を丁寧に振って毎回ちゃんとツッコんでるな
エラいよな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:55.23ID:xpZ50VWx0
不法侵入
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:56.77ID:m3PPB7s00
お年頃
0675◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:14.70ID:KSIPo/5Xr
>>660
家の親父が勝手に決めたやつなら
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:28.75ID:Y8o1XJCE0
おいてきた
おいてくる
おいてきて
おちたまま

全部ありだよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:35.71ID:rJ1DgRpi0
>>570だよな
今更・脳天直撃のシシドカフカなんて
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:37.71ID:XxFlngFO0
>>669
カツオだもんなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:00.35ID:evAsbloQ0
>>639
それ家系図では
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:03.02ID:rJ1DgRpi0
八代亜紀さん出てくれないかな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:14.20ID:m3PPB7s00
あぶらない
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:41.51ID:8xHLAqUj0
生がいい!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:46.94ID:QQKTRSyn0
あんみかだ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:54.36ID:i/2KwBDd0
生がいい!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:56.54ID:jjBsxpYZ0
>>660
うちは九曜だな。紋付とか墓に付けてるよね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:00.11ID:2ybodKDP0
あぶらずに
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:01.98ID:xpZ50VWx0
あなるなら
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:02.83ID:rJ1DgRpi0
あからめる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:03.52ID:I0pcwYWC0
不買するぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:07.56ID:19hiQQOz0
あぶらない
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:07.95ID:OzZm5F6Z0
はやいお
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:18.41ID:EpN0xVnO0
ブラマヨ出てる
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:19.29ID:UAQQwGyp0
穴兄弟(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:36.27ID:6C9tG3Kz0
>>712
楽天の銀次の本名か
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:36.99ID:i/2KwBDd0
赤は何色あるんです?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:38.41ID:19hiQQOz0
生で出し
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:41.23ID:LbC7cpTu0
あぶらない
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:45.37ID:rJ1DgRpi0
あかがいみたい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:15.80ID:jjBsxpYZ0
炙らない 油ない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:19.25ID:rJ1DgRpi0
炙ったイカでいい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:27.61ID:6C9tG3Kz0
肴は炙ったイカでいい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:37.13ID:B3Lgxotd0
アンミカ、和田アキ子に似てきた
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:40.99ID:2ybodKDP0
チョンカンニングなしか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:04.64ID:jnvR6N5f0
>>751
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:10.82ID:jjBsxpYZ0
更衣室 出て戻ったら あ、ブラない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:11.17ID:rJ1DgRpi0
アブラヤシ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:29.73ID:hWX2Cxo50
上田もたまにはやれば?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:50.26ID:jjBsxpYZ0
痛かった 板買った
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:56.06ID:UAQQwGyp0
ホテルでしっぽりか(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:00.17ID:G3NorSTK0
いたわれた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:08.35ID:QQKTRSyn0
いたわった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:08.86ID:xpZ50VWx0
いたくない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:18.87ID:x5scMWII0
いたわれた
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:20.84ID:LbC7cpTu0
いたわれた
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:20.81ID:m3PPB7s00
いかせたよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:26.37ID:rJ1DgRpi0
痛いの痛いの屯田兵〜
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:26.66ID:rJ1DgRpi0
痛いの痛いの屯田兵〜
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:33.73ID:XRa/OnV5M
後ろから追突しておばあちゃん殺した犯人捕まったのかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:39.11ID:i/2KwBDd0
いれちゃった
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:46.02ID:YnLcjics0
マグロとカツオの区別がつかない男w
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:48.08ID:19hiQQOz0
いたわった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:01.92ID:6C9tG3Kz0
最悪で草
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:03.29ID:8xHLAqUj0
これは映す価値なし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:03.50ID:2ybodKDP0
いたいった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:04.48ID:rJ1DgRpi0
板買った?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:19.60ID:PeZa/GT80
GACKT「お前料理しすぎなんだよ」
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:20.45ID:6g+dWD+H0
いたわった だろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:33.43ID:W3N+hd0y0
ぱーてぃーちゃんの男
10年後は紅白の司会やってる可能性あるな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:52.84ID:rrWk9XJV0
割れるのか(´・ω・`)あんなの
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:52.93ID:kJCCugwG0
DAIGOガチか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:53.61ID:rJ1DgRpi0
スノボ痛割れるかよ・・・バートンw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:54.12ID:rJ1DgRpi0
スノボ痛割れるかよ・・・バートンw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:54.49ID:QpLosvTaC
これさ
四天王に対する接待じゃん
挑戦者は発言してマス開けて
四天王は無言でマス開けない
明らかに挑戦者が不利
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:04.57ID:6g+dWD+H0
スノボの板なんて割れないけどな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:14.57ID:jjBsxpYZ0
>>831
有吉も10年前には黒柳徹子にクソババアってあだ名つけてたもんな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:40.95ID:8xHLAqUj0
DAIGOはホント何でも持ってるなずるいわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:47.51ID:rJ1DgRpi0
>>839
なんで過去形なんだよw・・買った・・が
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:48.12ID:i/2KwBDd0
>>839
たぶんまだ買ってない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:18.02ID:rJ1DgRpi0
ちんちん代謝
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:28.02ID:m3PPB7s00
たまてばこ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:30.76ID:rrWk9XJV0
肥えだしたw(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:45.42ID:rJ1DgRpi0
精出した
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:53.14ID:PeZa/GT80
えっち
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:54.03ID:i/2KwBDd0
ど、どこが黒いの!?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:58.61ID:8xHLAqUj0
エッッッッッ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:59.42ID:jjBsxpYZ0
傾ける
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:02.65ID:OzZm5F6Z0
かわむけた
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:12.84ID:rJ1DgRpi0
桜吹雪じゃねえのかw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:16.67ID:PeZa/GT80
剥けた
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:19.44ID:m3PPB7s00
ちんむけた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:20.65ID:QaCNfg2c0
↓剥けてない
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:23.91ID:W3N+hd0y0
体を傾けたことを詠んで
川柳としてなんの意味あるんだよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:29.35ID:tkpq8BXq0
いやこれ画像ありきじゃんw
画像なかったらわからんわw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:31.64ID:jfz3+IoM0
川柳って昔からこんな風にダジャレオチ重視だったっけ?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:35.76ID:FrRBrY9l0
ハワイ行ける庶民もういるわけないだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:53.48ID:jjBsxpYZ0
内臓に
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:09.30ID:rJ1DgRpi0
なべやかん

雑煮きえ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:09.60ID:rJ1DgRpi0
なべやかん

雑煮きえ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:16.65ID:OzZm5F6Z0
なべからだ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:17.21ID:6C9tG3Kz0
内臓に
無い雑煮
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:54.50ID:x5scMWII0
無い雑煮か
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:54.78ID:i/2KwBDd0
なくなって
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:55.81ID:QaCNfg2c0
内臓にって無理あるだろw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:09.40ID:LbC7cpTu0
伊集院すごっ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:16.69ID:W3N+hd0y0
平らげたことを 内臓に入った なんて表現きいたことねえわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:19.95ID:rJ1DgRpi0
胃袋って内臓じゃないぞう?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:21.30ID:8xHLAqUj0
内臓はちょっと出ないなぁ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:40.50ID:VNgjtaHp0
胃袋になら分かるが内臓にって言うか?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:50.78ID:m3PPB7s00
文春に
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:55.34ID:SdkTbaAz0
松本だ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:36.58ID:6g+dWD+H0
ついせきし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:43.42ID:rJ1DgRpi0
内臓じゃろ??
胃袋だって
十二指腸だて
子宮だって膣だって
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:49.81ID:2ybodKDP0
ついかまえ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:51.56ID:FrRBrY9l0
罪重ね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:04.63ID:19hiQQOz0
まっちゃんだ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:05.49ID:5EvJpaSX0
つきまとう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:19.01ID:i/2KwBDd0
>>936
みんなみんな生きているんだ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:32.18ID:tkpq8BXq0
こんなおじさんに100万貸すって凄いなw
売れて返せたからいいけどさw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:39.72ID:LbC7cpTu0
つきまとう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:43.82ID:rJ1DgRpi0
>>922
たしかにいいw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:02.69ID:6g+dWD+H0
追跡し
つい咳し
違うのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:03.94ID:Q0YraSUu0
ついていき
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:08.90ID:8xHLAqUj0
>>948
俺たちが1万円貸すくらいの感覚だと思うよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:12.00ID:rrWk9XJV0
与党の方が悪いだろ(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:18.93ID:rJ1DgRpi0
枝野幸男ww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:25.81ID:Q/Cvdk8t0
たかしほんといいキャラ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:20.31ID:rJ1DgRpi0
>>937
88888888888888888888拍手
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:21.08ID:9ijkuHtU0
のぶこってだれ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:29.21ID:PeZa/GT80
さすが有田
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:32.03ID:KbIEuePq0
渡辺って可愛い顔してるんだよな
マツコ辺りはどう思ってるのか知りたい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:42.07ID:jjBsxpYZ0
週刊誌 記者逮捕され 収監し
0990◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:52.39ID:KSIPo/5Xr
いやコレはおかしい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:22.36ID:H8IbFTc70
>>972
2種書くなら漢字は正しく
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:29.66ID:8xHLAqUj0
今どきそんなんやる人おるんか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:33.29ID:FrRBrY9l0
なんで最近ギャルタレント増えてんの?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:40.47ID:rJ1DgRpi0
安倍さん煮だったら殺されちゃう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:57.09ID:SdkTbaAz0
あみだせず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況