X



ぽかぽか★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:22.65ID:8p6BytsAa
ポップス歌わせて、ダンス練習させて、DA PUMP路線にしようよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:25.03ID:m6pHonWS0
まさかの生放送なのかよバレー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:33.98ID:kdERfW5R0
おめおめ〜
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:38.37ID:63ibwVXy0
ぽかぽかは面白いと思った企画はすぐ立ち消えになってて
変な新企画が立ち上がるな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:00.78ID:sLj0HXLq0
>>737
良し悪しは別として、古坂って芸人にウケる芸人ではあったのよ。
あと地下アイドルとかと絡む番組のMCは意外と上手かった。
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:02.94ID:CbN6M6Mk0
>>688
indeedにあるかもな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:10.82ID:8p6BytsAa
ぽかぽか〜(o´3`o)ん〜
0880(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:12.10ID:bywtbHrP0
>>681
アニメじゃないは有名だぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:17.96ID:2Y6jOjoh0
まさか、>>603は荒らしだったとか?
0882(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:35.16ID:bywtbHrP0
>>698
2番手で十分だぞ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:54.04ID:j4HLdw0E0
>>737
地味にこういうレポーターも安定してるしね
若手芸人とか意外と寒い事言って事故ったりするし
ケンミンショーでも安定してるし爪痕残そうと変な事して場の空気を悪くしない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:06.56ID:KL6N2bDA0
>>880
アニメ自体はあんまりだったな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:07.49ID:8p6BytsAa
>>878
DA PUMPは無名グループとコラボしてくんないよ
0886(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:13.46ID:bywtbHrP0
>>728
昭和世代目当てだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:13.60ID:vG6XWbE50
>>834
いいともボードw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:41.72ID:GTM2CScc0
古坂は楽屋だと芸人で一番面白いって上田か誰かが言ってたよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:55.84ID:m6pHonWS0
>>888
おやすみ~ぽかぽか~(و´・ω・`)و
0893(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:16.50ID:bywtbHrP0
>>782
AKB48は二番煎じじゃないけどな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:49.34ID:XgVKiUKs0
>>815
事務所は知らないけどこのグループは秋元康プロデュースだよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:20.87ID:QVBRS/ZH0
ジャパネット杯ならジャパンネクストで一回戦から放送したんかい
0898(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:30.86ID:bywtbHrP0
>>854
あのクソつまらないのまたやるのかよ
終わってんな
0899(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:07.19ID:bywtbHrP0
>>872
面白い企画なんかアイカしかないからな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:50.31ID:egsb7e5c0
>>646
2人もいるならめっちゃすごいやん
乃木坂なんて無名しかいないし1人も知名度がないからな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:23.64ID:IEKx+EMpd
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1000
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:18:34.27ID:YEfR6U0f0
>>646
お前の好み柏木ばばあと仁美ちゃんかよ
柏木ばばあが好きとか趣味悪すぎるだろ
ゆいゆいやずっきーやえりいのほうがいいわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:30:55.86ID:ov0R9ske0
>>905
ただの老いぼれ柏木くそばばあヲタの老人なんやろ
本田仁海(?)ってのとか言ってる時点で
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:34:11.43ID:ov0R9ske0
だよな
普通は、ゆいゆい、ずっきー、えりい、辺りだよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:27.79ID:ov0R9ske0
>>498
麻友はダンスが踊れないのが致命的だったんよ
マジでダンスが苦手すぎて
ダンスナンバーのUZAで本来は麻友がセンターに選ばれたのにダンスがダメすぎて大島優子と松井珠理奈にセンターを変わってもらったぐらいだし
インタビューでも麻友本人が言ってたけど
0914硬星阿佐藩/算用場草履取り/冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:41.08ID:nFe6Ekwj0
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?そこな草履取り、冶馬斗与平左はどうじゃ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況