X



ザ・ノンフィクション「私が踊り続けるわけ3 ~57歳のストリッパー物語~ 前編」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:06.31ID:nX8Ilgjt0
体中の痛みと闘いながら、全身全霊で踊リ続けるストリッパーがいる。日本最高齢のストリッパー・星愛美さん(57歳)。年々、踊ることが体力的に厳しくなっている愛美さんを支えているのは、全国各地のステージに駆けつける「星組」と呼ばれる熱心なファンの存在。そんな「星組」の中心メンバーのスーさんが、2022年にガンでこの世を去ってしまう。一時は引退も考えた愛美さんだが「待っていてくれる人がいる限りステージに立ち続けたい」と、57歳の誕生日イベントを機に、新たなスタートを切った。2023年7月。愛美さんがSNSに記した「休養」の知らせ。病院で検査を受けると、肺にガンが見つかったという。ガンの摘出手術を受ける為、ステージを暫く降板することになったのだ。8時間に及んだ手術は成功したものの、2カ月が経っても復帰のめどが立たないことに、愛美さんは焦りを感じていた。57歳のストリッパーは、再び、あのステージに戻ることは出来るのか…

【語り】本仮屋ユイカ  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション「私が踊り続けるわけ3 ~57歳のストリッパー物語~ 前編」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704600914/
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:47.92ID:mz2Kn1Iv0
>>541
そうよ。お勤めしている人は会社の健康診断を受けたらいいと思うわ。
自営業やお仕事してない人は、自治体のを取り敢えず受けたらいいよね。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:54.47ID:S2EL99150
>>572
深田えいみとか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:54.77ID:p0kcAciQ0
パチスロライターのマエダは観ごたえがあったな。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:04.09ID:TM2btpMU0
>>544
俺の知り合いはそうだったな
毎年ちゃんと受けてたけど見つかったときにはあちこちに転移してた
その後3年で亡くなった(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:04.19ID:Ol3YLnfs0
>>554
いまだにCM流しまくってるのも異常だよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:13.17ID:z/o+ok1p0
>>537
咽頭がん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:16.66ID:Gqo8t7uE0
>>558
そうえば会社の健康診断で結核が見つかった人がいたな
そんな程度だね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:21.69ID:MKg36UmE0
>>466
そうなん?
最近やり始めたんだけど意味ないならやめようかな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:22.89ID:pr4boOGT0
>>515
ノンフィクションに出て出演料貰うがいい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:24.95ID:NuxCgnLh0
>>572
そんな人がいったい何人いるの
普通は消えていって行方不明になってしまう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:25.86ID:Yjz3L43c0
>>559
ヘンリー作品の大丈夫な場面だけつないでアップロードしてた人いたなあ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:29.28ID:2FoWSCSk0
>>573
大変ですね。お大事に!(´・ω・`)
来週も一緒に実況しましょうね。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:32.36ID:DPSA8QQC0
>>565
山のレベルによるだろそんなの
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:33.47ID:ix/2FfMa0
AV嬢は基本バカだからホストに金遣ったり散財して金残らない方が多いだろ。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:45.86ID:eKzEzrDI0
>>512
ベンゾジアゼピン系鎮静薬やオピオイド系鎮痛薬投与によるただのせん妄状態だからw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:46.27ID:cuvmYPJ10
>>544
腫瘍マーカーってのは
当てにならんのかね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:55.70ID:Ab8g06760
>>579
うちの親が今度前立腺で精密検査入院だわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:01.06ID:J4NNIU4h0
お母さんしっかりしてるわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:05.29ID:JIKiy+F90
白髪染めしてると歳わかんないよね
このお婆ちゃんも白髪だと一気にお婆ちゃんに見えそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:07.74ID:DPSA8QQC0
>>578
山のレベルによるだろそんなの

>>596
これまちごうたわ…
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:12.40ID:ix/2FfMa0
まだ反抗期か
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:15.74ID:ZeEY1ORz0
母親元気すぎる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:37.26ID:NWh6tbXm0
>>590
ガンじゃない人が反応してガンの人が反応しないとかいうのが普通にあるから
つまりは線虫はガンじゃなくて別の何かに反応してる可能性あるかもしれん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:37.39ID:jTvuXGTM0
>>515
前にこの番組でやってた人みたいに泊めてもらえw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:39.72ID:zg+osYGX0
>>554
お手軽な検査では確定できなくても、もらさないこと、疑いがある人を確実に捉えて
確定診断にいかせることが大事だけど、もれちゃうっぽい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:40.12ID:WqsUxRDr0
お母さんいい人だな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:48.88ID:r9DefKb60
>>557
破産してもアッケラカンのカー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:00.35ID:4UKExfrf0
明日で年末年始休みも終わりじゃん
おまいら火曜日から4日間有給取って休みにする?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:02.20ID:4VMPVVYgM
ウチのカーチャンより元気だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:02.93ID:HVH/QEby0
>>583
最近、スカパーで見た
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:09.19ID:mFM5o2qkd
>>593
どの分野だって成功者は一握りでしょ。
俺は最初から成功者の例をあげてる。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:09.92ID:7IGfugT/a
こんなお母さんでどうしてストリッパーになろうという人生になったんだろう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:16.15ID:go8sUmhR0
白髪にならないのは遺伝
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:18.03ID:n5CZctQn0
解決ソング
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:19.53ID:ix/2FfMa0
解決した。死んではないのか。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:19.98ID:Yjz3L43c0
>>608
ただ、髪がほそくなって薄く見えるようになってきたので白髪になりたい
たけしとかまっちゃんが金髪なのは多分その対策
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:25.82ID:VSQOQJAl0
57にしてはスタイルはいいね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:27.17ID:OV0XG+1D0
何も解決していないのにサンサーラーで強引に解決風www
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:37.55ID:DPSA8QQC0
>>597
今どきは一般女性がホストのためにタチンボやってる現実
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:43.28ID:jwIKmh6R0
3歳からのストリッパー、今日だったのか忘れてた 涙
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:43.58ID:YHwZU7of0
大丈夫、この先生
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:44.54ID:Ab8g06760
>>628
ナマポで月7万もらえるらしい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:45.39ID:7VL4V63e0
長年やっただけあって
凄いドキュメントだよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:58.57ID:VSQOQJAl0
白髪ないね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:01.95ID:r9DefKb60
>>563
50代のED治療とかばっかり出てくる
どこかで監視されてるみたいで嫌だ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:13.18ID:MKg36UmE0
え!?続くのかよ!?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:14.31ID:YHwZU7of0
高いな、ここ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:28.76ID:pr4boOGT0
まなみは喋り方が甘えた感じだからモテるだろうね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:35.85ID:Ol3YLnfs0
>>635
日光で頭皮死んでハゲやすくならんか?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:36.26ID:VztKIpf20
頑張れ(TωT)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:37.56ID:uzzSn9Q30
再発の場合は延命率が下がる
おそろく医者からその話されてるだろう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:39.85ID:EhOypLv90
>>665
お釣りが8500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況