X



ワイドナショー放送中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:00:22.56ID:RjtOG1lad
松本問題の闇が深すぎて放送見合わせたのか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:00:54.52ID:hhMiVYHh0
どうしたんだろう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:03:29.74ID:148Vw4670
いろんな芸人呼んで松本擁護大会開催する予定じゃなかったのか?
ご飯のお供選手権とか無理ありすぎwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:03:34.23ID:TZsjXZ65r
>>6
捏造っぽいLINEに乗っかって無罪主張する流れで番組作ったら

こんな画像が出てきたからとか?
2019年5月10日の小沢「データやトークの履歴がほとんど消えた。これも断捨離と思うしかない」
https://i.imgur.com/j73vjgQ.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:05:20.81ID:GVrqlKJe0
松本いないから関係無さそうだけど、松本が絡んでた番組だから中止してるんなら、松本はクロと言ってるようなもんだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:06:13.56ID:l2qlliIa0
最初からこの番組の予定やぞ。去年12月中旬買ったテレビ番組雑誌で今やってる番組名書かれてる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:07:08.92ID:T+p/O6ib0
先週は大晦日でもとから休止予定だったね
今日は予定通りじゃないのか
もっとも収録してないのかも
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:07:44.93ID:nceE4PEx0
前から
バッカーさんのお墨付きの放映の予定だったんじゃね?
ワイドナショー、来週の14日はやる予定みたいだし
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:09:02.11ID:+UUgRG5m0
カルマも問題発言したようだね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:09:31.54ID:l2qlliIa0
>>19
>>16
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:12:21.27ID:l2qlliIa0
ちなみに松本人志の件へのコメントは去年末くらいのワイドナショー生放送(夜)で済んでまーす
0025(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/07(日) 10:14:41.81ID:4KLefgWk0
同時間帯名古屋でスピワゴ小沢消される
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:15:15.97ID:Yp0Zbnzk0
松ちゃん…嘘だろ…
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:37:43.46ID:uYmaiSFRd
松本アウト!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:40:20.01ID:deACrhf4d
え、打ち切り?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:32.34ID:s9mylL8T0
以前に歌番組を打ち切りにした事あったな?
松本はテレ朝に出入り禁止だっけ?
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 10:49:24.02ID:xq6jcsPt0
とっくにワイドナショーを降板している松ちゃんはいいとして
こいつこの状態で被災地に行って救助活動の邪魔と
被災者への炊き出しのカレーまでせびってるねんで?政治家の前に人間として最低じゃね?
https://i.imgur.com/yfdZ3ps.jpg
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:16.18ID:iGBne9Bu0
というか同意があったからって許容される話じゃないってのがわからんのかね?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 11:16:00.50ID:xq6jcsPt0
>>34
打ち切りなのはこいつらじゃね?
現地の方々は道路事情も悪いうえに救助活動の邪魔になるから来るなと言っているのに
物見遊山でやってきて救助活動の邪魔をして批判受けてるじゃねえか
https://i.imgur.com/CyzId3U.jpg
https://i.imgur.com/kqXWgHf.jpg
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:04.48ID:xq6jcsPt0
>>35
石川県知事「今は能登に来ないで」 
れいわ新選組山本太郎、迷惑系YouTuber「現地行くわ」←バカかな?【令和6年能登半島地震】
https://youtu.be/ewM5BaQKsOE?t=15
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:09.53ID:VtvF5viF0
マジかよw
まぁ元メインMCがあんな記事書かれたらなw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:55.81ID:5bFsKYaM0
10日の文春砲は決定的なもん出るかな?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 11:46:59.63ID:xq6jcsPt0
>>43
それ以前にお前の教祖が被災地で迷惑行為をしているのが問題になってるけどいいの?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 11:51:43.25ID:TZsjXZ65r
松本は直接死50人の熊本地震復興支援に行って乳首相撲してワイドナショーで映像流してたな

まだ早いけど、今回は何倍もでかい被害だけどなんかやらんのけ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 12:13:08.37ID:mNIAuOvL0
>>1
まじか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 12:41:19.09ID:xq6jcsPt0
>>47
闇深かったのは松ちゃんと吉本を叩いている連中でした
こんなデマを吹聴して煽っている
https://i.imgur.com/WYLsqZi.jpg
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:31.38ID:l2qlliIa0
そっちは心の闇を抱えてるようにしか見えない

安倍ちゃん事件以来何も信じれないから、本当の可能性もあるけど。。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 12:51:35.03ID:G/TmHo6Z0
昨日BSフジでやった小沢が徳井と出るビーチボーイズのドラマは

何故か番組表上に出ない様にサブチャンネル表示に変更されてた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:18.28ID:trnGRF3Ga
【ダウンタウン松本語録 淫行編】
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:32.90ID:trnGRF3Ga
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0059糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:44:22.42ID:U+hcLvNo0
国会議員の皆さん、デマ>>1 を撒き散らして殺人の喜びを味わってる極悪人を死刑にする法律を直ちに制定しなさい。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:45:45.92ID:4AeLOCBL0
津波が来るぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/07(日) 18:36:56.88ID:V7X7UXx9r
まっちゃん「ワイドナショーは中止しろおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況