X



土曜プレミアム・映画「イチケイのカラス」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:40.80ID:BTW+n8o10
国を揺るがす2つの事件。それは決して開けてはならないパンドラの箱だった!?どうする、みちお!?大人気ドラマの劇場版、早くも本編ノーカットで地上波初放送
※前スレ
土曜プレミアム・映画「イチケイのカラス」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704478368/
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:46:50.83ID:6dBKxbsF0
クドカンいた?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:03.48ID:/JtFNqyd0
隙あらば歌舞伎(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:12.80ID:t+Q9kluh0
ト○タ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:16.19ID:p2+d40oh0
ドクターコトーもそうだったけど
ごちゃごちゃしすぎなんだよな
もっと焦点絞って深堀してほしいな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:25.94ID:33cBIGLF0
買収
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:33.40ID:ca2Oq6Hz0
>>503
その方式で言えばカバチタレも女性にして成功したよな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:33.66ID:5RB8GbtJ0
確かに工場排水だと証明できなければ検査データはなんの意味も持たないよな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:38.93ID:TfLH3WbD0
はよ医者に偽の診断書かかせろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:45.32ID:XdgftaaO0
ダイハツですか?
日野ですか?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:00.99ID:QxFx2Rh40
>>481
実はチッソは何も法令違反してなかった
基準値がザルやったんや
なのにチッソに責任取らせた酷い話
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:02.28ID:/JtFNqyd0
なんか東芝日曜劇場みたいな流れに(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:11.34ID:Zy5V9rtC0
レモン上手い演歌の彼に似てるね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:12.13ID:spcuZHm70
これだから歌舞伎の奴は
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:13.33ID:PIIGdY7e0
敗北って感じか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:16.18ID:5RB8GbtJ0
日尾美るより明らか(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:21.55ID:6dBKxbsF0
斎藤工ぼーっとすんなよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:21.82ID:L/bpFyEza
リーガルハイのジジババ村の汚染問題みたいやな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:35.92ID:ukE6B4JQ0
流し見してるけどとっちらかった映画だな
これ映画館で見てて苦痛じゃないのかな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:37.33ID:6Bqjg9/X0
訴えればいいじゃん、そっちがボロ出せるす 
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:40.57ID:2pLCstkw0
フジはホント、昔からこの流れが好きだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:42.87ID:n+BBRUu/0
さっきからアップ多用しすぎだろ
似たようなアングルばかり
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:44.46ID:SMcsVav30
エリン・ブロコビッチとヒーローとガリレオ足した話?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:48.02ID:spcuZHm70
さすがクソジャップ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:49.87ID:Zy5V9rtC0
このかわええ子
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:59.26ID:MhvQF7IZ0
不味そうなパクチー&チョコレート
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:00.11ID:B+cYTjOEd
マークスかよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:02.88ID:PIIGdY7e0
山岳部って多いよなこういう設定
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:05.39ID:iokIu3sF0
ななせまるかわえぇぇ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:06.12ID:/JtFNqyd0
柄本一家のイケメン枠じゃない方(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:08.75ID:qPp6SuHb0
公明党のNPOかよw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:13.68ID:qPp6SuHb0
公明党のNPOかよw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:18.52ID:WVNU49fOa
HEROの撮影現場?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:21.19ID:vLsw6jA40
久利生検事くる?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:23.03ID:FZAR6UrB0
西野七瀬ちゃんのお尻ぃ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:27.86ID:XUdWsZzl0
>>533
なんだかんだでチッソが潰れないように根回しはしてるな、利益が出るとこは切り離したり
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:37.42ID:5RB8GbtJ0
最近の冷凍鍋焼きうどんはどこのもレベル高いよねえ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:39.58ID:kIlSePTO0
猫舌なんで鍋焼きうどんは冷たくなってから食べる派です
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:45.35ID:xDx/aVRpd
山田裕貴のことは齋藤飛鳥が狙ってたのにな
同じ乃木坂の西野七瀬に取られちゃったか
山田裕貴と齋藤飛鳥で映画で共演してたし齋藤飛鳥はめっちゃアピールしまくってたし
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:47.23ID:PIIGdY7e0
>>576
大ヒットさ続編きまったから楽しみにしてて
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:47.92ID:WVNU49fOa
FFっぽい曲
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:49.44ID:igGO51aw0
何時もの自民の手口
裏金もすっかり地震に目が向かされたまま
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:51.29ID:TfLH3WbD0
リーガルハイみたくなった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:04.26ID:/JtFNqyd0
三途の川で船頭やってた男(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:08.62ID:L/bpFyEza
>>588
ハマダの息子おるやん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:14.97ID:mXlBYxT30
ニセニセ之内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況