X



土曜プレミアム・映画「イチケイのカラス」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 03:12:48.73ID:FksLcQ0g0
国を揺るがす2つの事件。それは決して開けてはならないパンドラの箱だった!?どうする、みちお!?大人気ドラマの劇場版、早くも本編ノーカットで地上波初放送
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:13.73ID:FksLcQ0g0
入間みちお(竹野内豊)が、東京地方裁判所第3支部第1刑事部(通称:イチケイ)を去って2年。

岡山に異動したみちおが担当することになったのは、主婦が史上最年少防衛大臣・鵜城英二(向井理)に包丁を突きつけたという傷害事件。事件の背景には、不審点だらけのイージス艦と貨物船の衝突事故があった。だがイージス艦の航海内容は全て国家機密で、みちおの伝家の宝刀「職権発動」が通用しない難敵…!!

一方、坂間千鶴(黒木華)は、裁判官の「他職経験制度」で弁護士に。配属先は奇しくもみちおの隣町…!そこで出会った人権派弁護士・月本信吾(斎藤工)とバディを組み、人々の悩みに寄り添う月本に、次第に心惹かれていく…。そんな中、町を支える地元大企業のある疑惑が浮かび上がる――。

2つの事件に隠された、衝撃の真実。それは決して開けてはならないパンドラの箱だった――!?どうする、みちお…!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:24.10ID:FksLcQ0g0
竹野内豊、黒木華、
斎藤工、山崎育三郎、柄本時生、西野七瀬、田中みな実、
桜井ユキ、水谷果穂、平山祐介、津田健次郎、八木勇征、
尾上菊之助、宮藤官九郎、
吉田羊、向井理、小日向文世
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 04:33:14.81ID:nSRg+AJ10
あか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 07:41:37.66ID:cPhJ50eD0
あさ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 08:09:04.98ID:yPJp3AAN0
かさはら
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 18:51:36.98ID:Bn3xzdnEH
なぁちゃん待機
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:02:42.07ID:3vgexp0z0
ね、15時からのドラマ見とけばよかった
いきなり映画見ていいのかな?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:11:00.89ID:jBC5v0yY0
食券待ち
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:38:42.10ID:s8fp9lpx0
ドラマの続きか萎えたわ
映画始まるまでにショーもないバラエティ見せられてるし
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:11.29ID:yjboSQMo0
食券を買いに来ました
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:49:34.15ID:Zy5V9rtC0
初見です
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:10.89ID:CpPBhd2uM
最近のドラマの映画だろ放送するの早すぎ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:12.61ID:yjboSQMo0
やっとクソバラエティ終わった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:41.39ID:Ph3jT52r0
これ黒木華のエロあるらしいやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:03.75ID:aOF0G2Rz0
>>2
けっこうタイムリーなネタらしいじゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:42.41ID:J5BbCA5V0
イルマミチオ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:51.21ID:ca2Oq6Hz0
ネタバレ

盗んだbicycleで走りだす
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:53.76ID:yjboSQMo0
岡山でイージス艦衝突事故が
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:01.61ID:3yUaJPJA0
映画見てないわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:07.96ID:QxFx2Rh40
食券です
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:22.94ID:7a+ROged0
ドラマ一度も観てないから
映画観てもわからんな
やめとこう
エクスペンダブルかランボー観るか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:37.60ID:Zy5V9rtC0
本家竹野内
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:38.52ID:aOF0G2Rz0
ぽかぽか民が↓
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:43.84ID:yjboSQMo0
BGM懐かしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:45.54ID:2M6tWBb7d
こっちかよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:54.44ID:6Bqjg9/X0
初見。おもろい?ドラマは面白かったが
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:01.53ID:2M6tWBb7d
この早さなら言える
黒木華ちゃんでヌいたのは俺だけでいい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:23.82ID:QxFx2Rh40
>>60
ムロツヨシ「ふざけんなよ、おい」
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:27.06ID:5hLUeq2x0
ドラマ見た後に原作読んだらどっちも男だし、竹野内は太ったメガネだったから色々改変して正解だったのかも
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:45.48ID:KGWWqcR30
一つだけ言っておく
相棒劇場版よりはまだ見応えあるよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:46.86ID:p2+d40oh0
>>46
そんなにおもしろいのか
楽しみだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:57.77ID:T+8uaHEs0
ドラマいちどもみてないけどついていける?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:03.16ID:J5BbCA5V0
タイタニック
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:07.98ID:rKAE3s+N0
イケボ?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:08.89ID:LznfBgzQ0
そこそこ面白いよ


黒木華がエロいよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:23.58ID:Zy5V9rtC0
おまえが舵を取れーい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:28.20ID:Gtwu2JK80
ツダケンやん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:29.90ID:CpPBhd2uM
隠蔽かいな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:30.74ID:QxFx2Rh40
>>68
原作準拠だと、誰がやれば良かった?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:31.28ID:3yUaJPJA0
ツダケン演技下手くそすぎんよ…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:36.68ID:KGWWqcR30
ツダケン売れすぎだろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:39.48ID:aOF0G2Rz0
タイムリーすぎる衝突
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:40.42ID:0tnuzLU40
サリン? VX?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:44.54ID:Q2v3GXV60
音楽がよかったな イチケイは

未だにtubeでサントラ聞いてる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:47.95ID:5hLUeq2x0
>>74
相葉の番組でババ抜きやってたよ、偽野内
ゾンビドラマの偽野剛の方は見なくなった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:56.98ID:/vJhw1Tc0
>>62
偽野内もまぁまぁ恰好ええよな
偽野剛はブサイクかもしれんが
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:12.87ID:bC4wDyPG0
速報にすることか?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:24.87ID:XdgftaaO0
もっとたくさん救出しろよ

お願いだから
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:25.93ID:1klCk7/M0
よく諦めなかった!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:27.75ID:C0baplg90
救助キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:30.07ID:2M6tWBb7d
なにこれ海保?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:33.92ID:rKAE3s+N0
てろ朝みたに物切りしないでね ぷるぷるして怒るお
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:35.10ID:ca2Oq6Hz0
むかいり
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:37.31ID:QvGOZCb00
6日経って生きてたのか…
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:38.77ID:QxFx2Rh40
速報するべきニュースかね?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:43.35ID:iv1SVz2n0
すげえ5日経って救出できたか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:48.00ID:Q2v3GXV60
1日夕方に発生した地震で今日6日

飲まず食わずでようがんばったな ババ様
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:53.37ID:XdgftaaO0
田中みな実チビすぎ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:54.48ID:ca2Oq6Hz0
田中みな実か
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:56.52ID:/f6/i9ZY0
スゲェー救助!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:59.18ID:6dBKxbsF0
田中みなみ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:01.90ID:Zy5V9rtC0
刃物はイカーン!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:01.84ID:Gtwu2JK80
うわひっで
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:02.10ID:y05HM8a50
速報テロップには珍しく良いニュース
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:02.85ID:2M6tWBb7d
うわ田中みなみ大嫌い死ね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:05.30ID:CpPBhd2uM
うんこ漏らしてそう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:11.98ID:T+8uaHEs0
速報することじゃないだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:16.80ID:Zy5V9rtC0
元女子穴でここまで成り上がりましたよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:18.41ID:XdgftaaO0
>>144
亀梨「俺のもんだ」
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:20.40ID:Q2v3GXV60
田中は首に年齢が出てるな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:21.26ID:UL6Pq+/G0
臭い演技w
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:26.31ID:3yUaJPJA0
お供えの果物切るために持ち歩いてただけです
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:31.83ID:6dBKxbsF0
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:32.96ID:2M6tWBb7d
防衛大臣若すぎて草
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:33.73ID:iv1SVz2n0
田中みな実か
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:35.12ID:zeFYz44h0
元気の勘違いです‥
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:40.25ID:Zy5V9rtC0
かわええ娘
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:43.20ID:y05HM8a50
なんかワロタ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:47.23ID:EzLirTqE0
いまのみな実?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:50.73ID:YOSW+UnC0
実在する町なの(´・ω・`)?ヒオミ??
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:51.64ID:XdgftaaO0
ケツやん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:52.89ID:ca2Oq6Hz0
華ちゃんかわいい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:05:59.09ID:rKAE3s+N0
あー地味なこの子がヒロインかあ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:11.14ID:bC4wDyPG0
卑猥な模型だな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:12.06ID:gaM/Q2m20
>>155
良かったね
早くあっためて消化のいいもの食べさせてあげて
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:13.33ID:3yUaJPJA0
桃太郎かな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:13.97ID:QqdrFeYw0
すげえこの寒空の中飲まず食わずでも助かるもんなんだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:15.25ID:iv1SVz2n0
桃太郎かな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:33.48ID:XLrgqREUd
こないだテレビ版の一挙放送やってたけど作りが甘いドマラだったわ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:37.84ID:L/bpFyEza
こんなんいちいち作ってるのかw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:40.90ID:6Bqjg9/X0
裁判官やめたんだっけ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:46.39ID:gi31EHMW0
ピタゴラスイッチ失敗
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:48.93ID:QxFx2Rh40
こんな模型まで作るのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:50.83ID:HTA2qAVS0
>>106
偽野剛はテレ東西野七瀬ポケモンドラマに
偽野内豊は大原優乃がエッチなゾンビドラマに出てた
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:52.73ID:RIiimOtL0
手間がかかってる模型だなw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:54.80ID:7OolsIMDd
ドラマとはいえ裁判ふざけてんのかw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:59.23ID:MQrmRc240
間違いなくババアが悪い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:04.59ID:yjboSQMo0
庵野?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:05.04ID:Zy5V9rtC0
エバンゲリオンのひと
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:05.65ID:FdtAJ33K0
庵野w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:05.58ID:Q2v3GXV60
エヴァンゲリオンやる気ねえなあ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:06.96ID:d95NRcMa0
庵野かよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:07.07ID:KGWWqcR30
庵野きたあああああああああああああああああ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:07.48ID:/f6/i9ZY0
庵野
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:09.12ID:gaM/Q2m20
庵野
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:09.76ID:HYgK1L2C0
庵野?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:09.95ID:ca2Oq6Hz0
エバーの人
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:10.04ID:J5BbCA5V0
庵野
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:14.72ID:XFcmEbLX0
うわっ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:16.29ID:2M6tWBb7d
うわあ演技下手くそなアニヲタじゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:18.52ID:Zy5V9rtC0
俳優の仕事もするんだね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:20.26ID:MQrmRc240
素人を使うなよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:21.35ID:6dBKxbsF0
庵野?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:24.22ID:r7254JNN0
なんで庵野?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:25.33ID:2JYuHJ1K0
庵野じゃねえか!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:26.18ID:0tnuzLU40
はあ?
演技下手くそなんだから出るなよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:26.45ID:YOSW+UnC0
裁判長って
エヴァの監督(´・ω・`)??
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:29.98ID:BfQc87Xg0
おのれ庵野おおおお
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:31.97ID:XdgftaaO0
裁判官辞めて、弁護士やっとるんか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:36.42ID:yjboSQMo0
これは岡山のイメージをおとしめる映画なのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:36.65ID:1pSK++YQ0
庵野やり直しや
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:36.91ID:/vJhw1Tc0
今のキムタクインスパイヤ?(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:39.52ID:83li1I+sd
映画版HEROのオマージュwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:39.78ID:QxFx2Rh40
裁判長寝てたら、やり直しやろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:39.93ID:spcuZHm70
庵野みたいな裁判長やな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:43.37ID:bQ80Aa0D0
段取り臭い演技だな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:43.86ID:j/WaE9Zg0
庵野っぽいおじさん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:46.77ID:JU89PxSb0
庵野かどうか確認しに来た
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:46.89ID:4CVVCq6H0
なんで庵野がいるんだよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:46.95ID:Q2v3GXV60
>>267
おっぱいさんだよ 黒木は
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:48.89ID:jBC5v0yY0
ヘルメットかぶれ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:49.30ID:PEECQWzM0
庵野さん なにしてはりますのん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:54.24ID:MhvQF7IZ0
仮面ライダーの赤字埋めないと
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:54.61ID:Zy5V9rtC0
チャリで来た
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:58.75ID:hlibZ0aq0
交差点曲がるときに徐行せずに曲がったのは問題じゃね?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:03.32ID:nLHGGeRSd
フジテレビは素人出すの好きだねえ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:03.98ID:YOSW+UnC0
やっぱエヴァの監督か(´・ω・`)

これも監督してんの??
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:05.75ID:2M6tWBb7d
>>269
男2人が棒すぎてわろた
演技指導こいつがしてんのかな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:05.75ID:Ytewo9rcx
裁判官 竹野内豊
検事 木村拓哉
弁護士 堺雅人
検察事務官 北川景子
パラリーガル 有村架純
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:08.90ID:RSutyOqz0
庵野かww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:10.39ID:F5KVmsb80
何コレ?金麦のロングCM?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:11.30ID:yjboSQMo0
吉田羊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:16.78ID:K27VueJK0
これSPドラマの続き?
SPは昼間録画してて直で実況したくてこっち見てるけど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:19.80ID:7OolsIMDd
こんな愛想笑いのに挨拶されまくりなのは何故?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:24.66ID:XFcmEbLX0
弁護士になったのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:27.43ID:2M6tWBb7d
ヤバいもうつまんない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:27.73ID:ca2Oq6Hz0
沈黙のパレードと被る
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:28.16ID:6dBKxbsF0
吉田羊ってTBS専属だと思ってたわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:31.46ID:RSutyOqz0
>>312風立ちぬ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:37.85ID:j/WaE9Zg0
小早川玲子
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:43.17ID:Zy5V9rtC0
かわえええ子
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:46.47ID:d95NRcMa0
みえ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:46.80ID:gi31EHMW0
>>238
大事なのはみんなの関心が薄れたとき
どれだけ忘れないでいられるか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:47.36ID:ImpcetND0
ロケ地千葉か。
地方ロケする予算も無しとか低燃費映画だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:47.97ID:J5BbCA5V0
八木莉可子
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:48.29ID:7OolsIMDd
みえ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:51.75ID:/vJhw1Tc0
吉田洋って一時期より消えた気がする
芸能界は厳しい世界だわ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:52.38ID:MhvQF7IZ0
パンツルックの黒木のケツに注目しとくか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:57.17ID:QxFx2Rh40
>>323
ムロツヨシ「有村さんは弁護士資格取れるでしょ。パラリーガルはこの私が」
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:57.46ID:2M6tWBb7d
揖保乃糸 www
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:59.91ID:irlioOKT0
吉田洋出てるから沈黙のパレードと被るんだよな
みんなグルというオチ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:01.51ID:ca2Oq6Hz0
初期綾瀬はるかっぽい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:04.92ID:Q2v3GXV60
ガキどもがお祭りしてるの見たら

ガリレヲ激情版3もそのうちやりそうだな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:05.02ID:6dBKxbsF0
やぎりかこ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:06.25ID:Zy5V9rtC0
眉毛とマンゲが濃い目の今1番かわいい女優の子
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:09.79ID:yZUImcrj0
これよ!みんなにこれをみてもらいたくて10分我慢してもらいました
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:12.84ID:fD5zku4q0
アザリエ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:19.01ID:spcuZHm70
クソみたいな田舎やな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:19.21ID:KGWWqcR30
↓ITエンジニアが一言
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:19.42ID:nLHGGeRSd
この娘さんどっかで見たな
アナザースカイだっけ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:23.69ID:ca2Oq6Hz0
>>357
ジャニに干された
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:38.21ID:yjboSQMo0
>>374
え?どれ?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:42.28ID:L/bpFyEza
ここまで主役出てこずww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:48.45ID:QxFx2Rh40
>>377
上白石萌歌「なんだっけ?それ」
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:49.41ID:bQ80Aa0D0
そんなことよりBSフジが凄いな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:50.72ID:xFveMZR30
黒木華は裁判官を辞めたのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:50.92ID:2M6tWBb7d
ヤバいくらいつまらん
離脱
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:53.36ID:3yUaJPJA0
黒木華はなんで弁護士になってんだっけ?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:09:58.50ID:ImpcetND0
>>328
設定は岡山だけどロケ地は千葉だな。
さっきの川沿いは香取市の佐原だ。
倉敷美観地区とは違う
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:14.29ID:yjboSQMo0
クドカンか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:17.09ID:QTpRsZap0
またこれやるのかよ

何回目だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:32.78ID:83li1I+sd
ガリレオは東野先生がやる気全然ない(白夜行三部作完結作を描くのに必死)だしフジはこれから映画どれに注力すんのかな?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:36.42ID:KGWWqcR30
あれ?
羊って事はHEROと同じ世界か?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:38.85ID:Zy5V9rtC0
チャリン娘
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:51.68ID:MhvQF7IZ0
コトーのチャリ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:02.38ID:gaM/Q2m20
>>403
美観地区からあんな田んぼだらけのところは近くないよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:08.40ID:yZUImcrj0
>>391
いやスマン違う所のコメントをそのまんま持ってきただけ
恐らく上映当時はサプライズ演出らしかった庵野やと思う(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:08.57ID:pHURKveC0
「本編」ノーカットってことはエンディングとかカットするのか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:12.64ID:Q2v3GXV60
>>401
ヒルにやってたドラマで、
いろんな職業を経験するってやつで
一時弁護士やることになってた
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:15.07ID:MQrmRc240
これ面白くなるの?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:17.12ID:O7fDE79ZH
3日にDrコトーで3時間奪われたけど
これは2時間半満足させてくれるんだよな?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:24.44ID:b6+pxscG0
>>401
なんか交換制度があるみたい
水谷豊もやってた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:29.63ID:RIiimOtL0
靴下は洗濯機で裏返しにするのが正解だぞ
その方が皮脂汚れが取れやすいからとか
取説にも書いてある
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:31.74ID:dSrtmAYF0
>>387
1月からのドラマ出るんでしょ
さすがに偶然なんだろうけどすごいタイミング
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:34.74ID:QxFx2Rh40
自転車の座面高すぎやで
もうちょっと低くせんと。
足の長さに合わせるべき
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:36.37ID:K27VueJK0
そういえばTBSの金10にまたクドカンドラマ始まるな阿部サダヲ主演の
面白いかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:36.36ID:rlz+3pMp0
イチケイのカラスまぁまぁヒットしたからな
続編あるかもね、ミステリ位には全然だけど
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:37.03ID:83li1I+sd
ガリレオも東野先生がやる気ないから原作の沈黙のパレードもなんていうかもうめちゃだしなw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:41.46ID:yjboSQMo0
>>434
そういうことか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:42.47ID:Ph3jT52r0
お前ら吉田羊抱ける?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:47.55ID:fEmSp1+w0
>>409
出向なんだ
とんでもないとこに飛ばされるんだな
つうかフジのドラマはど田舎に飛ばされるの好きだな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:48.88ID:5hLUeq2x0
>>413
斎藤工の方でもあったらしい

ワンシーンだけでも印象に残る人に出ていただきたいなと思い、竹野内さんとは『シン・ゴジラ』で、斎藤(工)さんとは『シン・ウルトラマン』で繋がりがあり、ダメ元でお願いしたら、快く受けていただきました。

https://www.cinematoday.jp/news/N0134537
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:50.91ID:yZUImcrj0
え?もしかして庵野登場が盛り上がりのピークですか???
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:53.92ID:p2+d40oh0
なんで弁護士が工場にいるんだ?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:55.13ID:MhvQF7IZ0
>>435
クレジットロールいらんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:58.33ID:MQrmRc240
>>439
コウ作員が出てる時点で見たらダメでしょ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:02.95ID:LyiNcAXP0
>>387
よーわからんけど裁判官の「他職経験制度」とかいうのがあるらしい。
制度の名前からすると、裁判官やめたわけじゃなさそうだけど。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:05.08ID:JeKGLagK0
旦那が風呂場で体拭かないでびしょびしょのママで出ててきて
脱衣場を濡らすの
だから毎朝コーヒーに農薬一滴入れるの
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:14.08ID:3yUaJPJA0
>>437
へぇぇぇありがと
SP見てなかったんなかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:19.17ID:EzLirTqE0
>>419
ドラマ見てないのに映画行ったのか?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:21.96ID:c8DUW49Id
うちの近所でロケしてたらしいんだよな
見てみるか(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:23.59ID:QxFx2Rh40
>>422
パリピ孔明やろ、やっぱ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:30.82ID:KGWWqcR30
このスーパードライのCM曲まさに求めたタイアップ曲って感じだよな
やっぱワンオクって才能あんだね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:43.09ID:YOSW+UnC0
>>357
得意げなブスって感じだからでは(´・ω・`)
私は特別みたいなドヤ感が(´・ω・`)

高校の先輩なんだけどさ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:52.92ID:yZUImcrj0
>>454
個人的な意見としては見ても不愉快な気分にさせられただけやったけどおまいはどうやった?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:54.56ID:yjboSQMo0
そこからかよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:12:58.83ID:spcuZHm70
>>397
10年のうち2年は別の業種を経験する制度で弁護士になった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:00.56ID:83li1I+sd
フジは歌舞伎町ナインを実写化すればいいのに
まさにフジ向きの小説だろあれ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:03.45ID:QxFx2Rh40
巻き戻った
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:03.91ID:7YXPbc0R0
自動車専用道路あったし瀬戸内市~西大寺辺りのイメージ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:07.63ID:0tnuzLU40
まだ可愛い子が出てない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:08.43ID:J5BbCA5V0
ノーカットを遡るな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:12.48ID:xFveMZR30
>>455
余裕だわ
俺の最高齢は68歳
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:22.25ID:ImpcetND0
>>461
佐原も川沿いに昔の建物並ぶけど建物が黒いから白壁の倉敷とは雰囲気違うね。
美観地区は地元だけど佐原に行って思った
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:24.87ID:nLHGGeRSd
>>463
それ見るの好きなんだけど
スタッフとかロケ地とか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:28.79ID:cUDEyMlx0
>>448
サドルのジャスト高さは足が伸びた時にペダルが下にくる位置
地面に足が届かなくても良い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:29.01ID:yjboSQMo0
斎藤工キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:33.59ID:L/bpFyEza
西野七瀬いつ出るの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:39.23ID:Zy5V9rtC0
斎藤コー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:41.24ID:J5BbCA5V0
斎藤ェ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:42.12ID:r7254JNN0
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:44.75ID:6dBKxbsF0
斎藤工最近見るようになったな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:47.30ID:gaM/Q2m20
>>440
岡山市に親戚いるんだけど
駅からタクシー10分ちょっとくらいで田んぼエリアある
駅周辺は大都会w
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:55.87ID:ebk0HZ9M0
>>439
ドラマ劇場版に夢見るなよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:58.11ID:MQrmRc240
セクシーに愛された男
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:04.92ID:bbycLp2K0
竹野内が転属でイチケイを去って2年後の話で
黒木華は裁判官の職能アップの一環で2年間の「他職経験制度」ってのがあって
一時的に弁護士やってるんだけどね
まぁドラマと昼間やったTV.SP見て無いとわからんよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:10.47ID:xJrsQFM80
>>499
そんなのね、ありがと~
美観地区好きだから佐原にも行ってみようかな!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:10.79ID:Zy5V9rtC0
このかわええ娘
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:19.82ID:nLHGGeRSd
>>450
だけどさー天才漫画家が…
ほんとに好きだったから残念
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:23.12ID:PEECQWzM0
説明台詞が長すぎる
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:36.42ID:yjboSQMo0
エロすぎる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:40.59ID:VmO/B1Z+0
>>444
表があまり汚れてない(汚れが目立たない)Tシャツやズボン類もね

要するに肌が触れる側が表側にする方が洗う時にはいいよね

(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:42.29ID:VBM5I3Pg0
コンタクト落として探してるけど拾った所で汚れてるしもう使えんやろ…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:45.30ID:94KiGcx60
この映画って大コケした印象しかない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:45.43ID:iokIu3sF0
↓コミカド先生が
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:54.43ID:5hLUeq2x0
山本耕史と斎藤工のCMはもう少し長いバージョン聞いてみたい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:56.25ID:ca2Oq6Hz0
斎藤工見るとsiren2のヨン様思い出す
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:56.37ID:l8YFFijMH
斎藤工が出てくるとどんな変態役なんだろうと気になって集中できない
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:07.72ID:yZUImcrj0
落ちたコンタクト使う?
俺はコンタクト扱ったこと無いからピンとこないけど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:16.70ID:y05HM8a50
>>534
そもそも大都会岡山ってアンジェラアキが言ったネタだからな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:38.73ID:Q2v3GXV60
>>528
教場・・・激情版
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:38.79ID:b6+pxscG0
>>490
おー心の友よ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:46.29ID:3yUaJPJA0
>>552
インディード
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:48.99ID:MhvQF7IZ0
原発に置き換えてみよう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:57.07ID:J5BbCA5V0
すげえCG
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:57.08ID:Zy5V9rtC0
よくこんなところでボール遊びするよね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:05.82ID:YOSW+UnC0
>>553
アンジェラって岡山出身(´・ω・`)??
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:06.01ID:nLHGGeRSd
>>552
死に方糞笑った
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:06.23ID:3yUaJPJA0
お誘いキター
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:07.09ID:p2+d40oh0
免許返納させろよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:09.83ID:spcuZHm70
めっちゃスライダー
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:11.20ID:JxjDBgZ90
あのー 田中みな実ちゃんはこれから出てきますか?(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:15.15ID:KGWWqcR30
設定がHERO特別編と同じだな
虹が浦の鴨居産業グループ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:15.35ID:TtYfyf9h0
>>551
ソフトならともかく、ハードだと何年も使うし交換するまでの間時間かかるからなるべく見つけて使いたいかな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:16.82ID:YOSW+UnC0
ぶっせ(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:20.46ID:J5BbCA5V0
下剋上
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:21.27ID:xJrsQFM80
>>554
行ってみます!
実家は千葉市なんだー
あんなとこあるの全然知らなかった~
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:25.09ID:VBM5I3Pg0
あれ?
最近高校野球で()
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:26.89ID:igaqcAgW0
下剋上
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:31.01ID:QxFx2Rh40
監督じゃないんか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:33.05ID:Zy5V9rtC0
かわいいい子
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:34.20ID:yjboSQMo0
無茶苦茶だなもう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:37.34ID:bC4wDyPG0
ひー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:38.66ID:Q2v3GXV60
OPPだしお尻大きいし
完全に俺好み
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:50.16ID:Zy5V9rtC0
赤いかわええ娘
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:51.20ID:pRLhJaEf0
>>552
一応シンウルトラマンでは
まぁあの映画で目立ったのは山本耕史の方だったが
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:51.66ID:3yUaJPJA0
飛ばされたんか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:01.01ID:yjboSQMo0
みちおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:04.63ID:KGWWqcR30
マジでケツ最高だな
0615(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:04.89ID:mC0d7yl80
庵野秀明って名優顔だな。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:09.07ID:Ph3jT52r0
無駄なシーン多いな こういうところやぞダメなところ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:12.15ID:5hLUeq2x0
>>553
クリスタルキングの大都会は福岡(クリキンの地元長崎から見たら大都会)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:15.58ID:U6g+GbLSr
なっち(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:20.07ID:nLHGGeRSd
みちおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:27.00ID:Zy5V9rtC0
本家竹野内
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:29.53ID:J5BbCA5V0
下剋上検事
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:31.15ID:MQrmRc240
もう何がなんだか分からんぞ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:35.89ID:gRbIn1120
なんか目が怖い
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:36.30ID:Bn3xzdnEH
なぁちゃん
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:42.43ID:YOSW+UnC0
きめぇぇええlwlwlw(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:48.25ID:QxFx2Rh40
小日向文世「私は?」
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:50.61ID:VBM5I3Pg0
黒木華ちゃんの喉が荒れた感じの叫び声結構好き
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:50.97ID:HTA2qAVS0
やべえ間延びしてつまらん
ドラマはそれなりに面白かった記憶なのに
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:51.55ID:EzLirTqE0
ずっと竹野内だと思ってたんだが斎藤だったのか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:59.75ID:spcuZHm70
なんで全員で異動すんだよw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:04.08ID:oM5wCwMe0
>>542
このクラスの映画で10億ちょっとだから赤字にはならなかったくらいだね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:08.37ID:bC4wDyPG0
なー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:10.61ID:yjboSQMo0
草野球で牽制とかすんのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:11.34ID:cUDEyMlx0
なーちゃん
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:12.02ID:SvYelStP0
得意気な顔したでw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:14.15ID:gaM/Q2m20
>>568
四国だったような
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:14.38ID:b6+pxscG0
国民が見るべき三大竹野内は
世紀末の詩
人間の証明
この声をきみに
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:15.06ID:HYgK1L2C0
意外と胸あるんだな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:16.62ID:0tnuzLU40
なんで野球なんだ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:17.76ID:ca2Oq6Hz0
華ちゃんのほうが強そう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:19.91ID:yZUImcrj0
下剋上クソドラマやったのに野球だけドラマ化してもらえたーって焼き豚がイキって恥晒してたの臭くて草
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:25.46ID:LdgsEg970
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:30.97ID:l8YFFijMH
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「かくし玉」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:33.55ID:3yUaJPJA0
ドラマよりテンポ悪いな…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:39.20ID:igaqcAgW0
モモタロス?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:40.41ID:Zy5V9rtC0
青い可愛い子のおっぱい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:41.72ID:r7254JNN0
ワンポイント七瀬
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:43.80ID:iv1SVz2n0
下剋上球児
こちらはプレーするのか
隠し玉
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:43.89ID:J5BbCA5V0
まだ痩せてる頃の西野七瀬
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:44.19ID:gRbIn1120
こんなキャラだったっけ?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:47.72ID:ca2Oq6Hz0
>>657
with love
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:51.52ID:spcuZHm70
華cはぱいぱいが大きくて困る
惑わされてしまう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:18:52.45ID:LdgsEg970
もう黒木華でいいわ!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:06.16ID:K27VueJK0
黒木華ってリーガルハイも出てたっけ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:25.94ID:KGWWqcR30
今日から黒木華推しになります
ただしまさみ丼はレジェンド枠
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:28.87ID:0tnuzLU40
判事なのか竹野内
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:35.70ID:MQrmRc240
>>673
ドラマがあったのか?
そりゃ初見の自分には人間関係分からんわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:49.19ID:QxFx2Rh40
>>693
タクシーアプリの方やろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:07.63ID:Q2v3GXV60
>>691
何目線だこのハゲ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:19.47ID:yjboSQMo0
小日向さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:21.96ID:73IzhiUa0
フジが映画乱発してるのは新春映画祭りとかいう設定だからだよな
水曜がDr.コトー診療所
木曜が約束のネバーランド
今日がイチケイのカラス
来週がソードアート・オンライン

ディーン・フジオカがカメラにサインするやつもそろそろか?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:41.14ID:Zy5V9rtC0
コヒーがこんなに売れっ子なるなんてあの頃誰が予想出来まっか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:41.78ID:bC4wDyPG0
万梨乃?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:41.84ID:uelXMV5g0
また下剋上かよw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:46.32ID:wm8hc9AK0
もう民放地上波で映画見ようなんて思ってはいけないのかな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:46.88ID:K27VueJK0
あー黒羽マリオの嫁だ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:46.99ID:ca2Oq6Hz0
まりの〜
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:48.31ID:Zy5V9rtC0
ムカイリ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:48.47ID:L/bpFyEza
マリノきたーーー
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:54.65ID:fz6QCkxu0
1Kのカラスっておもろいの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:00.21ID:p2+d40oh0
いまwiki見てるんだけど
イチケイって公的機関でしょ
赤字で倒産レベルってどういうこと?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:03.63ID:gRbIn1120
社長やないかい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:08.68ID:L/bpFyEza
ツダケンってもう死んでるのかよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:10.28ID:gaM/Q2m20
>>709
徳島なら岡山出るより神戸が便利じゃないかな
神戸こそ大都会w
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:22.69ID:/cugHpXi0
社長www
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:28.79ID:U6g+GbLSr
キシダさぁ、、、、
野党と市民の共闘でジミン政権を打ちたおすしかないな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:30.35ID:ca2Oq6Hz0
>>725
シャーロックホームズ?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:39.62ID:5hLUeq2x0
まりのちゃんもう少しメイン仕事多くていいと思うんだよ、産休とか体調不良の代役やらされる便利屋になってるけど
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:43.27ID:94KiGcx60
こういうドラマの延長線上みたいな映画って
何のために作るんだろう
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:21:59.60ID:Q2v3GXV60
>>756
地裁の裁判官が黒幕とかって
誰得だよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:04.31ID:MhvQF7IZ0
あれは略式起訴か不起訴だろ
遺族の被告を突き飛ばしたのが原因
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:05.42ID:Zy5V9rtC0
>>744
木更津キャットアイで死期近いぶっさんの為に
和田アキ子のコスプレしてあの鐘を鳴らすのはあなたを熱唱してた頃
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:06.87ID:dSrtmAYF0
こういうの本当に事故起こしてたパターンとかあるのかな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:10.20ID:yZUImcrj0
>>729
もしかして下剋上見てた人って結構おるん?1話だけ見たけど典型的なクソドラマやった記憶しか無いわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:11.10ID:3yUaJPJA0
>>657
つ理想の結婚
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:13.75ID:yjboSQMo0
ん?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:16.09ID:z7JsAbS00
映画という体の実際はドラマの2時間スペシャルって感じ
あまりにも典型的なフジのなんちゃって映画かな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:16.30ID:spcuZHm70
なかなかの陰謀論者
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:19.07ID:oM5wCwMe0
>>745
民間なら倒産レベルの予算が使われてるのに仕事終わらないって意味かと
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:25.33ID:Zy5V9rtC0
女子穴からここまで成り上がってやりましたよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:26.56ID:Ytewo9rcx
向井理のふんどしなめなめドラマは黒歴史
何故か映画化で、爆死
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:31.47ID:gaM/Q2m20
みなみ芝居がデカいんだよなー
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:38.94ID:SvYelStP0
はるちゃんって結構身長あるんだよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:40.12ID:3yUaJPJA0
>>714
月9かなんかだったはず
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:41.99ID:RIiimOtL0
田中みな実は女子アナなんかやってないで
もっと早く女優で脱ぐべきだった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:42.53ID:Y9FMzd3A0
西野七瀬ちゃんはこれぐらい痩せて欲しいわね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:45.83ID:Zy5V9rtC0
ミュージカルのクソ野郎
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:48.67ID:j/WaE9Zg0
ななせまる!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:49.58ID:igaqcAgW0
食券は?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:53.50ID:Q2v3GXV60
検察のイケメンっぷりは
なぜか安心
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:54.45ID:alWqwDIL0
亀梨の彼女じゃん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:55.59ID:b6+pxscG0
小日向ってウルトラセブンとちゃぶ台挟んで議論してた星人だっけ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:05.62ID:nLHGGeRSd
女優としてのみなみは苦手
私演技してますって不自然だから
脱ぐならOK
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:05.68ID:yZUImcrj0
>>762
あーそういう事か……だから人気ドラマは高い単価でスポンサー獲得できてCM少ないのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:05.95ID:KGWWqcR30
羽田空港かよ!!!!!!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:11.32ID:rckoesOJ0
桜井ユキってのアナバンとかいうドラマでブレイクしたらしいけどその後すぐイケメン俳優と結婚したよなw
タイミング的にどうなのw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:20.09ID:6dBKxbsF0
タイムリーだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:21.60ID:ca2Oq6Hz0
リアルタイムすぎる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:22.40ID:jHx2BrP+0
最近どっかで聞いた話だな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:31.23ID:nLHGGeRSd
あれ?こいつも左遷?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:32.28ID:p2+d40oh0
めちゃくちゃだな
今の裁判に関係なくないか
また別件で裁判起こせよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:32.45ID:TfLH3WbD0
紛失?!妙だな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:37.13ID:QxFx2Rh40
これこそ模型作るべき
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:39.55ID:4LCa3lyX0
なんかドラマってほぼほぼ100人くらいの俳優で回してる感じだよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:46.59ID:NFQSGQa20
>>779
NPBのOBが友情出演していて実況盛り上がってたで
鳥谷元木マー君とか出てた
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:49.98ID:u73TeOp70
タイムリーなネタだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:54.24ID:J5BbCA5V0
食券の準備
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:23:55.80ID:4ilDX27zd
羽田はまだ機長が生きてるからどうにかわかりそうではある
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:02.83ID:s8YBjYyvd
>>769
ドラマ放送が視聴率低くても映画化して円盤化するとけっこう回収出来るって聞いたことある
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:02.94ID:igaqcAgW0
来る
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:10.85ID:LdgsEg970
西野七瀬ちゃんかわいい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:11.23ID:spcuZHm70
あーあ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:18.64ID:Q2v3GXV60
検察は本当の事言ってしまうなあ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:22.48ID:nLHGGeRSd
>>769
映画はテレビ局儲かる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:25.65ID:SvYelStP0
まいやんがななせまると共演したくないらしいな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:31.69ID:oM5wCwMe0
>>815
その前から売れっ子だったよ
最初に世間に見つかったのはモンテ・クリスト伯
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:36.12ID:TfLH3WbD0
未亡人エッッッッッ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:40.40ID:0tnuzLU40
裁判官ってこんなにしゃべるのか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:42.89ID:ca2Oq6Hz0
倉科カナと結婚したんだっけ?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:42.99ID:HYgK1L2C0
竹野内こんなに痩せてたっけ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:43.32ID:yjboSQMo0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:45.02ID:gRbIn1120
左目の白目になんかあるけど、ずっとあるのかな?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:45.33ID:jBC5v0yY0
キターーーーーー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:46.28ID:6dBKxbsF0
食券発動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:47.17ID:TNoahfn10
食券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



カレーでおねしゃす
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:50.54ID:igaqcAgW0
キター
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:51.85ID:3yUaJPJA0
食券キター
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:55.09ID:fz6QCkxu0
食券発動
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:58.68ID:gaM/Q2m20
広末
有村架純
みな実
みんなフラーム
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:59.10ID:vSUN/71Od
どんどんムリあるやろのレベルが上がるなこのドラマ
原作者どう思ってんだ?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:03.15ID:KGWWqcR30
↓食券は500円まで
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:04.18ID:TfLH3WbD0
食券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:08.53ID:YOSW+UnC0
>>656,699,709
ありがとう(´・ω・`)
あんな洋風の顔でそこか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:10.79ID:QxFx2Rh40
素うどん1つ下さい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:15.06ID:nLHGGeRSd
食券
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:17.54ID:Zy5V9rtC0
このドラマ通の人らが言ってた食券の意味がやっとわかった
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:20.40ID:3yUaJPJA0
トリセツがあった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:25.06ID:LdgsEg970
西野七瀬ちゃんでもいいわもう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:26.22ID:Q2v3GXV60
地裁がそれ調べるって
普通だと 圧力で踏みつぶされる奴だな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:34.67ID:pHURKveC0
でも事実がどうなのかわからない状況で傷害事件起こしたことには変わりないんだよね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:35.84ID:K27VueJK0
地方裁判所でも食券発動するんだな
ドラマはどこの設定だったっけ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:38.01ID:TfLH3WbD0
ぶっっっ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:38.63ID:6Bqjg9/X0
郁三郎はこいつのこと知ってるの?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:43.54ID:pRLhJaEf0
育三郎はこういう3枚目のキャラが本当に似合うなぁ
お義父さんと呼ばせてってドラマの育三郎好きだったわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:59.71ID:DCy8mI+x0
西野七瀬の無駄使い

と思ったら2時間スピンドラマ主演込みなのね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:11.31ID:pHURKveC0
よくわからないのに結論が出たんですよね
って言ってたのに
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:20.14ID:b6+pxscG0
>>733
餃子の○将の社長が暗殺された日に大阪玉将がお客様感謝セールやってた
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:20.92ID:Q2v3GXV60
>>924
法衣って名称
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:22.32ID:L/bpFyEza
この西野七瀬可愛いな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:38.28ID:gaM/Q2m20
>>910
山田裕貴の彼女?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:44.12ID:SvYelStP0
>>918
いや。。ななせまるの顔が小さいくて自分が大きく見えるかららしい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:53.52ID:xl+3z0Ew0
西野七瀬って
演技が下手くそな女優ランキング2位だったな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:00.64ID:3yUaJPJA0
>>923
食券乱発してる暇なんかねーよばーか
やろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:01.92ID:bbycLp2K0
演技の巧拙は置いといても西野七瀬は100歩譲っても判事には見えないわね
まぁ可愛らしいから良いけどw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:03.43ID:L/bpFyEza
>>935
無い袖は振れぬ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:13.24ID:7OolsIMDd
裁判所もまた国家権力…
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:21.16ID:gaM/Q2m20
>>860
あれで知ったわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:27.01ID:QxFx2Rh40
>>927
100年に1度あるかないか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:28.47ID:Ytewo9rcx
黒木華の役綾瀬はるかでもしっくりくるような気がしてきたわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:35.27ID:nLHGGeRSd
>>824
明日の大河で兄貴と華ちゃんでるよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:40.13ID:4ilDX27zd
>>943
結婚した頃は安倍なつみの旦那って認識されてたのが最近は逆になったな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:56.24ID:p2+d40oh0
地方裁判所にこんな権限あるんだ
意外だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:57.50ID:Q2v3GXV60
>>927
地裁って とんでもない数の裁判こなすから
1個の事件に、調査とかでコスト使ってられない

地裁は大体メクラ判 どうせ控訴される案件ならもう高裁にいくから責任逃れられる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:28:23.49ID:K27VueJK0
>>924
どんな色にも染まらない
検察弁護どちらの意見にも肩入れしないとかいう意味の黒じゃなかったっけ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:28:30.85ID:MhvQF7IZ0
>>779
見てたやつは粗探しツッコミネタドラマとしてでだろう
まともに見てたやつはアホくらい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:28:43.12ID:PIIGdY7e0
>>971
kwsk
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:28:45.69ID:LdgsEg970
娼年で脱いでたのが桜井ゆきでびっくりした
今と顔違うから
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:00.24ID:Zy5V9rtC0
岸田のひと
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:06.09ID:L/bpFyEza
ハコヅメのゴリラやんw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:08.67ID:uIQS/3Pd0
スレ遅いなあ
人気ドラマだろ?これ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:12.11ID:nLHGGeRSd
>>941
40以下の元モデルと元アイドルみんな下手くそなんだけど
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:20.28ID:PIIGdY7e0
黒木はなさんかわいいよね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:31.69ID:6Bqjg9/X0
職権発動って警察も弁護士も検事もみんな信用してないってことだな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:58.69ID:VBM5I3Pg0
これだけ大きい工場でこんなど真ん中を歩いちゃダメだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:06.53ID:/JtFNqyd0
>>971
あんまりやったら崩れちゃうでしょ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:06.83ID:TfLH3WbD0
セクシーな俳優だわね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:09.69ID:spcuZHm70
ジャップらしさ全開
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:10.46ID:QxFx2Rh40
>>989
はるさんやけどな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:12.31ID:J5BbCA5V0
織田裕二が捜査しそうな案件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況