X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:23.67ID:odHy0ecA0
気をつけるべき身近な犯罪!卑劣な盗撮映像流出⁉南キャン山ちゃんが本当に大切なものを失う瞬間に遭遇?AIフェイク詐欺で岡山天音は重大被害‼
コンプラ委員
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、五箇公一 他 
【ゲスト】岡山天音、山里亮太(南海キャンディーズ) 他
※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704461891/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:39.84ID:odHy0ecA0
知ってたでしょうねえ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:49.44ID:eS42YoFR0
ttp://livetest.net/load/20240105-233143-791.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:56.01ID:J/itNEQS0
天音イケメンになってる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:58.37ID:rONEndfi0
おまえオレンジレンジの虫みたいな顔してるボーカルに似てんな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:01.95ID:kTvKC88A0
ここまでデイデイの宣伝してやるなんて優しいな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:06.89ID:1CfsMS+O0
あの盗撮の続きないんか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:20.61ID:1CfsMS+O0
コンプライアンスいらねえよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:21.76ID:DpVraif30
スッキリに戻せよ!ヨシモトに咬み付いた加藤だけ干して似たような番組続けてさ!
0022(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:23.76ID:xOJ6+PXR0
山里のリアクションがわざとらしすぎて
つまらないな
山里はNHKと帯と朝の生放送だけやってろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:27.10ID:LIcE4cYP0
山ちゃんもMCポジになりすぎたとこあるからいじられるの楽しそうだなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:29.76ID:kfkVRrYx0
蒼井優と親友だし旦那の悪口はもう言えんだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:43.67ID:PJ9Miiop0
>>19
コンビだけでいい、、、じゃないトリオで良いよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:45.08ID:odHy0ecA0
ヒコちゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:50.60ID:rckXD0Dr0
ヒコロヒーってすごくいい声してるよね
0034(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:55.07ID:xOJ6+PXR0
ヒコロヒー「私がコンプライアンス委員会です」
0043(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:15.19ID:xOJ6+PXR0
>>23
こんなにトークが上手い若手いないからな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:18.08ID:rJZ/B6LY0
元旦の番組でしずちゃんがネタとんだのもヤラセか?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:23.48ID:odHy0ecA0
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:32.05ID:ha9k0Gx20
手厳しすぎるw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:34.73ID:ROSizM7Q0
ガチw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:37.60ID:TiQox9pu0
>>37
1日たばこ7本で生活してるって言ってたからそのうち倒れると思う
0057(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:44.81ID:xOJ6+PXR0
>>24
つまらないから情報番組や真面目な番組だけやっててほしい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:59.41ID:PJ9Miiop0
ヒコロヒーとTKOでやらせろよ
共演できるんか知らんけど
0061ロッテ命
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:03.96ID:l60Aojra0
内容無しですね。
0065(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:09.18ID:xOJ6+PXR0
>>54
蒼井優に失礼
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:17.14ID:XLxC/MHa0
みなみちゃん怒ってる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:23.97ID:odHy0ecA0
刺さってないw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:24.40ID:o00EG3UF0
コンプラw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:24.82ID:kTvKC88A0
小澤はニュース読み下手くそだからな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:29.04ID:bEBx2Jtt0
wwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:31.27ID:iagjHtNu0
刺さってないw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:35.18ID:rckXD0Dr0
>>37
睡眠時間削って朝まで飲む人だから心配だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:44.64ID:MTzJwAVq0
ワイプの怒ってるみなみ可愛い
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:51.85ID:TiQox9pu0
>>60
松竹の女王とクビになった奴は無理だろ
0090(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:52.81ID:xOJ6+PXR0
>>72
太く短い女芸人か
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:34:57.09ID:PJ9Miiop0
褒められると弱いな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:00.22ID:9JKlNKkz0
>>37
やっぱ黄色いよな
マスクみたいだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:00.54ID:ha9k0Gx20
小澤も堤も報道やれてんの謎だよな
0095ロッテ命
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:05.67ID:l60Aojra0
これでこの収入を得てるのは凄いですねぇ。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:18.73ID:odHy0ecA0
いやがるなw
0097(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:19.00ID:xOJ6+PXR0
山里回はホントにつまらなさそうだな
もう芸人はできないな
もともとダメになってたが
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:21.58ID:1TNimCm40
確かに小澤アナはニュース読みは下手かも
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:22.86ID:PJ9Miiop0
>>89
だからこそやん
TKOと渡部組ませた番組だぞ
なんでもありやろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:26.95ID:xFbp4vNf0
ずるい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:27.39ID:KZdnoQFZ0
コンプライアンス委員会で1人だけ不合格になった人いたよね確か
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:30.17ID:o00EG3UF0
上手いw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:32.48ID:odHy0ecA0
傷ついてるwww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:36.40ID:ROSizM7Q0
台本芸人w
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:49.11ID:PJ9Miiop0
からのCM
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:49.70ID:rckXD0Dr0
台本無いのが当たり前って事になってるのに
ここ台本無いとか言っちゃいかんでしょ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:55.58ID:iagjHtNu0
ヒロコヒー徹マン明けかな
顔色がいつもより悪い気がする
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:35:59.18ID:MTzJwAVq0
佐久間みなみが担当になってこの番組楽しみになった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:05.03ID:Mn38KxzPa
>>34
ナイトスクープの上岡龍太郎かな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:14.63ID:TiQox9pu0
もうdayday信じられないよ山ちゃん・・・
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:16.19ID:CPfY/RVE0
「オレがGOサイン出したら全面攻撃しろよ」
「死ぬまで追い込んでやれ」
本名非公開在日韓国人天狗前科者ババア芸人と
ダブルでコンプラ違反である。
今日中に自殺しとけ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:26.02ID:221j+UvK0
コンプライアンス委員会、ヒコロヒーいらんだろ
笑えるでも無く、出演者が反省するでもなく、不要だわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:37.12ID:rckXD0Dr0
>>124
ほんとこれ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:57.84ID:tklvLAGe0
山ちゃんなんて胡散臭くてなんぼだったのに紅白の事前番組や朝の顔方が異常なんだよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:03.51ID:PJ9Miiop0
あら?お前らの地方は山里のCM流れんかったんか?
引き続き土曜は何するのCM流れたのうちだけか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:10.98ID:uZ7GxAsl0
山里は1月2日にJALと海保の飛行機の衝突が起きることも事前に知ってたらしい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:12.33ID:e7mRbFTD0
尾形の「台本芸人ですよ!」を思い出したw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:15.01ID:9JKlNKkz0
>>134
BBAは用済み
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:19.83ID:TiQox9pu0
>>126
岡部まりがコンプライアンス委員会やって上岡龍太郎を説教するコーナーがあれば面白かったのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:31.17ID:kTvKC88A0
>>128
デイデイって面白いの?
あれ見るくらいならめざまし8見るわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:44.08ID:nnQhDlB30
>>104
近藤静也じゃなかったっけ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:37:53.47ID:uZ7GxAsl0
>>133
リスナーをバカにするオードリーのラジオなんかよりよぽっど好きだけどな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:23.29ID:Mn38KxzPa
>>141
クソワロタ
上岡が全部反論すると思うけど
0148(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:23.40ID:xOJ6+PXR0
>>135
胡散臭い芸人なんか要らんから情報番組に封印すればいい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:36.79ID:TiQox9pu0
小澤アナウンサーが水野朝陽にしか見えない
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:45.37ID:odHy0ecA0
>>144
スッキリと同じことして劣化してる感じ
ラヴィット見てノンストップにしてるわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:46.39ID:eS42YoFR0
ttp://livetest.net/load/20240105-233845-176.jpg
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:47.20ID:WGRx0VBc0
小澤から佐久間ってレベル落ちたな
スタイル悪いから立ってても一般人に見える
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:59.33ID:XLxC/MHa0
daydayで台本持って司会したらいいんだ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:39:03.58ID:rckXD0Dr0
丸山礼おっぱいでかそう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:39:10.01ID:9JKlNKkz0
やっぱ山ちゃんは能力高いな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:39:25.36ID:5Oxp7wvr0
>>150
一緒だ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:39:53.28ID:IN+NmBfo0
>>131
これが一番面白いのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:40:09.49ID:tklvLAGe0
>>146
山ちゃんがリアルで会ったリスナーが移動で運転してくれた車の運転が荒いだのミーハーな彼女も乗ってただのグチグチ言う感じ凄い「ぽくて」いいよね
0163(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/05(金) 23:40:42.59ID:xOJ6+PXR0
>>152
ハイパーレベルアップだろ
熟女専多すぎかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:40:53.98ID:rckXD0Dr0
NEWS最後の良心まっすーもついに炎上してしまったな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:41:47.32ID:nnQhDlB30
>>149
わいは佐田玲子に
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:51:30.34ID:1Zt5OPeX0
なんだこれ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:21.88ID:PyXjTvqO0
クソブス(´・ω・`)www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況