X



映画「Dr.コトー診療所」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 22:54:49.68ID:v++7Q1uZ0
吉岡秀隆 柴咲コウ 
時任三郎 大塚寧々 髙橋海人(King & Prince) 生田絵梨花 
蒼井優 神木隆之介 伊藤歩 堺雅人 
大森南朋 朝加真由美 富岡涼 泉谷しげる 筧利夫 小林薫
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 22:55:19.13ID:v++7Q1uZ0
日本の西の端にぽつんと在る美しい島・志木那島。絶海の孤島に、19年前東京からやってきた五島健助=コトー(吉岡秀隆)。以来、島に“たったひとりの医師”として、島民の命を背負ってきた。長い年月をかけ、島民はコトーに、コトーは島民に信頼をよせ、今や彼は島にとってかけがえのない存在であり、家族となった。数年前、長年コトーを支えてきた看護師の星野彩佳(柴咲コウ)と結婚し、彩佳は現在妊娠7カ月。もうすぐ、コトーは父親に。
コトーは、彩佳、和田一範(筧利夫)、そして新米医師の織田判斗(髙橋海人)、そして島出身の看護師・西野那美(生田絵梨花)と共に診療所を切り盛り。しかし、日本の多くの地方と同じく、志木那島も過疎高齢化が進行。近隣諸島との医療統合の話が持ち上がりコトーに島を出て拠点病院で働かないかとの提案が。そうなればコトーは島を出て行くことに。それが島の未来のためになると理解しながらも、コトーは
返事を出来ずにいた。
そんな折、島に近づく台風。想像を超える被害が発生。次々と診療所に運び込まれる急患。限られた医療体制で対応を強いられる診療所は野戦病院と化す。そして再び、コトーたちは“家族”である島民たちの優しさと人の命の尊さに向き合い葛藤することになる。
時として残酷な自然、時を経て宿った新たな命、失われゆくもの、立ちはだかる現実。
島はすべてを包み込んで、人々は、そこに生きている
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 22:56:15.58ID:v++7Q1uZ0
【主題歌】
中島みゆき『銀の龍の背に乗って』
(ヤマハミュージックコミュニケーションズ)
0015国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 09:43:58.77ID:8jqy7ynP0
わっくわく
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:52.45ID:NfRQGBEPa
コトーファンがこれを見るのは負け前提のギャンブルするようなもんだろうな。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:22.65ID:wpcTpnJSM
箱根駅伝のシード争いのほうが面白い!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:50:08.55ID:xwNlqZjTM
乃木坂が生んだ奇才、生田絵梨花ではあるが演技はどんなもんだろ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:00.81ID:4ARuD06ia
最後30分くらいがすんごいバカ展開のコントで腹痛くなる映画

イチケイの劇版も劇版ガリレオの沈黙のパレードも
みんなグルという似たようなオチ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:24.96ID:N1lv1lpH0
こっちとバカリズムどっち見るかな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:52:23.52ID:UhwZVvxw0
多分バカリのドラマとマツコでごっそり視聴者とられるからここ過疎るだろうな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:56:34.70ID:9H+LmAxR0
コトーの映画のはずだったのにコトー含む既存のメンバーへの熾烈な仕打ちを与えて
新メンバーであるジャニと生田をageするだけの映画
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:03:15.38ID:BTvEc7fHM
日テレの白石麻衣とフジテレビの生田絵梨花か
乃木坂対決はどっちが勝つかな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:16:59.03ID:sKlOFrht0
これ面白い?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:21:00.10ID:sNstKAPM0
>>31
原作ファンが絶望してこんなんなるなら作らない方がマシだったわって言う程度には面白い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:58.83ID:zSagm7DT0
>>19
でも正直上手だった
あんな感じの青年いるもんな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:57.25ID:UhwZVvxw0
剛洋役の子役者辞めて数年たったと思えないほど演技が自然でよかった
昔の子供の頃の剛洋の雰囲気も残しつつ大人な面も見せてた
演技がよかっただけにあの脚本がほんともったいなかった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:31:38.44ID:cpNpCzJcr
今晩ドラマ多すぎ
何もなかったらコトー観たかった
サブスクで観る
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:01.76ID:wRKV5crm0
面白いよ
シリアス展開なのに笑ってしまう
笑ってはいけない映画
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:39:47.88ID:UhwZVvxw0
今日のコトーの映画は戦隊モノとしてみたほうがいい
コトーの無双シーンを見るだけの映画
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:43:48.81ID:vOeNcyh10
wowowの録画してるけど、実況しながらでないと見ずに消してしまいそうだから
仕方ないからみるか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:48:25.89ID:0givoKXZ0
ドラマ全く見てない

北の国からも見てない

そんな俺でも楽しめるのかな?
こういうのはドラマ見てないとキツそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:49:48.21ID:UhwZVvxw0
この映画はスーパードクターコトーとしてみるのがいいと思う
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:05.24ID:6k4qrx8G0
吉岡さんがいきなり白髪になっててびっくりしたわ。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:59.70ID:UhwZVvxw0
>>45
コトー目当てで見るならそこまで悪くない
剛洋目当てで見たら結構きつい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:57:49.75ID:DUZoUvSmd
そりまたけひろの人もう素人さんだったのわざわざ呼んだぐらいだし、
サービスぐらいでしょ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:59:24.01ID:y9gtOwjv0
@吉岡秀隆は最後生きてると解釈してるから(キネマ旬報)
誤解で叩いても何も生産性無いので先に伝えておく

多重災害で何人も担ぎ込まれたのは小笠原諸島の実話


C医学部課程に離島実習必修にしたら研修医が継続的に供給されるシステム出来そうね。

D奨学金かはともかく志有る人は国公立理系なら助けてあげたい。でないと少子化だけでなく不幸の連鎖は終わらないよね 。復学は救い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:59:48.62ID:2/3/7kGE0
これってドラマの続編なの?
ドラマ見たことないけどわかるのかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:08.09ID:CBKd9U7IaNEWYEAR
ハジマタ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:08.84ID:xpZqvnPS0NEWYEAR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:41.56ID:xpZqvnPS0NEWYEAR
あれ?結婚してたんか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:44.33ID:reWdgAHHdNEWYEAR
映画やってくれるのは良いんだけどさぁ、もうちょっと楽しい映画はなかったんかね。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:45.41ID:778YM9wO0NEWYEAR
本編ノーカットってことは中島みゆきの歌がないじゃねーか
この映画唯一の加点要素だぞ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:45.87ID:5dDIWx3d0NEWYEAR
コトーは変なジャニがいるから見る気が失せる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:53.37ID:aPM9BEsG0NEWYEAR
(`・ω・´)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:55.25ID:mA15lUFW0NEWYEAR
どれ見るか迷ったけどコトーにするか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:02.41ID:EEC8MnZr0
全員ジジイだなもう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:03.03ID:leDb9eXcd
タケヒロは医者になれてないしコトーは死亡したあとの夢オチラストだしなんだかなーーー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:06.33ID:SYZF5Vwf0
いやいきなりネタバレのオンパレードやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:08.71ID:pU/t8XfM0
おまえらがつまらん言うから
本当につまらんか見てみるす
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:11.98ID:/1T1xRic0
船木待ち
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:19.32ID:xpZqvnPS0
このあとすぐ!
で本当にこのあとすぐ始まった
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:20.16ID:sKlOFrht0
最後どうなるの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:21.63ID:ahO5+3XPd
なんでジャニーズにしたんやろなぁあの医者目指してた子でよかったのに…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:23.90ID:QFLNvMQJ0
コトーは原作漫画を超えた数少ないドラマ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:25.92ID:ZKm4WkLu0
みたかったやつだ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:27.43ID:a8FWavNK0
柴咲コウ作員出てんのかよ
それだけで見る気失せる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:48.48ID:JWsYD2AE0
この映画は未見だけど噂だと胸糞悪いラストって聞いたけど本当?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:49.36ID:EEC8MnZr0
みんな下の名前で呼び合うの面白いよな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:08.74ID:mA15lUFW0
いく
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:17.09ID:aPM9BEsG0
78
おい!wwww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:19.67ID:f4TRdKG+0
初っ端から生田絵梨花の足裏が見れるとは(;´д`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:23.69ID:reWdgAHHd
奇しくもゴジラ−1.0のキャストが出ている(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:24.64ID:CBKd9U7Ia
今日外食してたら、銀の龍の~のへたくそなカバーが店内に流れて不快だった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:25.13ID:/1T1xRic0
ドイツ人で1番かわええ娘
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:30.22ID:778YM9wO0
連ドラは11話だったかな?
今作は言わば11話かけてやったことを2時間の映画にしましたって感じ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:30.39ID:EEC8MnZr0
イクちゃんか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:32.19ID:pLR/+Src0
コトー初めて観るけどエロある?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:44.29ID:SvSbpzB60
>>76
出ないよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:46.34ID:sNstKAPM0
>>88
あの子が医者見習いになりゃ良かったのにね
この世には夢も希望もない的な変に捻った展開にしたかったのかね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:49.84ID:1sOOLq670
生田はブスだなぁ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:02:56.06ID:yT386AA80
劇場版だったのか
いくたそー(´・ω・`)
ドラマ一挙再放送の続きかと思ってた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:09.22ID:vBdiinkFd
若林じゃん
0144国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:13.71ID:8jqy7ynP0
今のがキンプリだす
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:15.08ID:RVdjrwHB0
キンプリとハマいく
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:21.62ID:ZKm4WkLu0
このこおっぱいでかいよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:29.00ID:f4TRdKG+0
柴咲コウと大塚寧々の素足も見られるのかな(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:30.40ID:sKlOFrht0
なんでジャニーズを俳優で出すの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:38.25ID:Ci2iQDB60
もう事故はこりごりだよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:52.51ID:MIY4NAs00
オタク以外に人気なさそう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:54.22ID:um9hP2p50
今の何か意味あんの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:02.40ID:vBdiinkFd
この子って島の誰かの娘?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:07.58ID:XloDiFG30
アイドル出して作品ぶっ壊したやつやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:10.54ID:HbWXYOOh0
いくちゃんかわいいけど演技はちょっとな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:10.51ID:iOhSN8X80
いきなりこれかよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:10.88ID:dlgX69kt0
おっぱい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:11.29ID:CBKd9U7Ia
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:15.36ID:xpZqvnPS0
血?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:21.84ID:/vtzu1uU0
ジャニーズと秋豚枠がゴリ押しで入ってくるだけで作品の質が数段落ちるの目に見えてるからな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:26.00ID:HQ+SHu4+0
補正かけすぎてCGみたいな映像だな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:32.75ID:SvSbpzB60
>>141
芸能界引退しちゃったからね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:37.58ID:NWfnpEbM0
「ん」ナンバーってあったっけ?
0198国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:40.01ID:8jqy7ynP0
>>186
うん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:48.50ID:lebWWpXD0
いくぱい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:49.01ID:dlgX69kt0
おっぱいだけの人
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:49.53ID:/1T1xRic0
コイツは印度人
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:52.20ID:OeuQfSgT0
この願い~あきらめる~ことは~ない♪
ヽ('A`)ノ
 (生)
 ノω|
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:52.48ID:leDb9eXcd
>>134
たけとし結局医者になってなくて病院の事務みたいなことやっててこの映画で医者になれなかったことを島民やコトーに告白するんだけど何年も黙っとくなって感じ
ラストはまた医者目指す感じだけど素直に研修医としてジャニじゃなくタケヒロにすればよかったのに
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:55.75ID:x+I1mn710
ちょこちょこ見たことあるけど全体のストーリー知らないからまだ見るのやめとくよ
子供が本土に進学する話と忍成修吾しか記憶にない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:56.80ID:Itj6eJOU0
流星か
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:08.68ID:Z3OoiSEh0
3時間あるのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:09.52ID:RVdjrwHB0
いきなり大怪我やんけ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:10.46ID:jV5L6V7V0
原さん!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:10.71ID:pECLOgRg0
新キャラいらんて
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:14.75ID:CBKd9U7Ia
松本清張ドラマの方が面白いかな?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:16.21ID:oJQXrKF90
ジャニ演技と乃木坂演技か(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:27.59ID:5dDIWx3d0
有村架純を奪った男
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:29.63ID:xUlU/Ze/0
ドクターコトーじゃなくてドクターハントで続編作るつもりなんでしょ知ってる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:32.53ID:JEKI2OSl0
マグロ「ご期待下さい!」
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:35.17ID:phJLZ1e00
いくちゃん出てたのか。
おっぱいでっか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:35.39ID:GHh2VS8c0
このジャニーズすげえ嫌い
やたらゴリ押されてるよねフィリピン人みてえなツラしてんのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:37.02ID:QSnuVcH10
俺てっきりコトーって北の国からみたいな長寿ドラマになるんだと思ってたのにめちゃくちゃ間空いちゃうし結婚もいつのまにかするし、映画化しちゃうし何で映画化するんだよ?ドラマ向きの作品なのに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:39.65ID:6k4qrx8G0
船木も続投かよ。
うれしいね。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:58.22ID:f4TRdKG+0
柴咲コウの素足エロいな(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:06.27ID:phJLZ1e00
おっぱいおっぱい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:13.19ID:v6FBcJ5R0
新キャラの男は東南アジア顔だし
女は輪郭ゴツいし、どっちも華がないから嫌だ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:14.56ID:Itj6eJOU0
キンプリかよw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:15.11ID:Z3OoiSEh0
柴咲コウ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:18.49ID:HQ+SHu4+0
柴咲コウはカマキリみが強くなってきたなw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:19.11ID:ZVzKjwjP0
オッペーオッペー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:20.33ID:9XwlXH1L0
なんだろう
最初から観てるからこの絵面だけで涙出てくる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:23.58ID:ahO5+3XPd
>>207
そうそうタケヒロよマジでポッとでのジャニーズとかふざけてるわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:24.96ID:yT386AA80
ババ抜きの流れでそのまま見てるけど
バカリとかゴクミのドラマも気になるなぁ
正直不動産もあるし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:25.77ID:/1T1xRic0
柴崎コー美人だよコー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:27.83ID:9R5f07xo0
誰が後継ぐの?
コトーも歳だろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:28.67ID:0GE4RUjI0
これが有村架純の彼氏かい?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:31.61ID:um9hP2p50
このジャニーズ松本メイに似てるよな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:32.32ID:xpZqvnPS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:37.04ID:RVdjrwHB0
コトーやんけ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:38.75ID:/1T1xRic0
スゲー白髪!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:40.71ID:jV5L6V7V0
あきおじの!!ぞうり!!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:44.54ID:a9cNs9MI0
これ親がつまらなかったって言ってたヤツかな
正直不動産に移動するか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:47.18ID:n8zF5VQv0
映画で復活は嬉しいけど同じキャストだとさすがにもう老化が……
何年か前のドラマSPでもきつかった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:48.00ID:Sjb6n1010
ありかすの彼氏かな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:48.31ID:46j63MgI0
コトージジイになりすぎやろw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:56.97ID:eQrm3dBLa
ドクターコトーは原作の方がもう13年休載してるんだけど一応は「目の病気」を理由にしてるが
ツイッターでお絵かきしてたり講演会で絵描いてたりとか出まくってたり絵が描けなくなったわけじゃないんだよね
去年もイベントに参加した際に酒の席で暴れてセクハラ騒動を起こした後にアカウント消して逃亡してる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:57.39ID:pLR/+Src0
ムツゴロウかと思った
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:59.87ID:dt+/2gbG0
吉岡と小林さんの喧嘩が始まるぞ
カーン!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:06.62ID:RVdjrwHB0
いきなり大手術
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:22.06ID:9R5f07xo0
>>282
北海道拠点だから遠いだろうな。ほぼ外国
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:26.17ID:SN3EGfm4d
>>237
オレは少し前にCSでシリーズ色々見たばかりだから相関図なんかは分かるんだけど、この映画?のやつは今さらな感じだよなぁ…
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:26.85ID:XiNGR9cn0
こういう長期シリーズって実は凄いよね
出演者がちゃんと一線級で活躍してて不祥事も起こしてない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:28.14ID:uEmTAGkmd
>>292
柴咲コウの顔ももうやばい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:30.27ID:USPOZCu20
原さんの息子が毎回病気とか怪我になって可哀相だった
でも医者になったんだよな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:42.91ID:kUC0bFUh0
>>251
秋元系は太田プロに入れないと生き残れないからな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:45.02ID:4YuhfEo70
>>255
他にも貼りなさい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:48.42ID:/Omsq8lS0
コタツのない家のコンビ復活だね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:48.71ID:ahO5+3XPd
>>282
なお結局今は自然派に…
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:50.34ID:0GE4RUjI0
寧々きたーーーーーーーー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:50.87ID:RVdjrwHB0
寧々や!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:51.75ID:hHF1UTgo0
絶対前後編の5時間弱で描くべきだった
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:52.48ID:xpZqvnPS0
さすがた老けたな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:57.00ID:DJA3SCVea
ただのやからww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:03.97ID:46j63MgI0
コトーだけ老けすぎてて笑える
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:04.19ID:euBDPysF0
泉谷しげるはずっと同じだな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:05.01ID:jV5L6V7V0
昔と同じ展開
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:07.89ID:+OdKRP1E0
>>235ブサいよね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:09.60ID:CBKd9U7Ia
これ3時間近くあるの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:10.31ID:vBdiinkFd
>>321
精神も時の島行ったんだろな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:13.84ID:gSMSkLXR0
泉谷しげるは変わらんな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:13.90ID:RVdjrwHB0
ハゲ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:18.45ID:zzrcfxHG0
タケトシさんのせがれがこの映画のためだけに俳優復帰したんだよねこれ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:18.83ID:QJr+fYEU0
この赤い服の男よく見るね
セクシー田中さんとかちむどんどんとか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:24.78ID:9R5f07xo0
>>292
東京に医学部通ってる奴が居るだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:27.73ID:CBKd9U7Ia
暇課長じゃねえかwwwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:28.50ID:dt+/2gbG0
暇課長が相棒で見られるのはコトーだけ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:30.14ID:+OdKRP1E0
禿げ
0385国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:30.76ID:8jqy7ynP0
www
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:34.05ID:XloDiFG30
ハゲー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:34.42ID:0GE4RUjI0
ハゲ同士はひどい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:35.70ID:7RTn+vFc0
暇課長が漁労長に
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:37.58ID:QimshwRm0
3はげ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:38.40ID:/1T1xRic0
>>331
こんなにイイもの持ってたんかい!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:39.18ID:LBGf0Wtz0
禿げ同士
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:39.78ID:Itj6eJOU0
狙いすぎやろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:40.46ID:Z3OoiSEh0
ハゲ同士w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:43.92ID:lebWWpXD0
また髪の話
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:52.58ID:QJr+fYEU0
ハゲ差別かよ!けしからん苦情入れるわ!
お、おれは別にハゲじゃないけどなッ!!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:01.45ID:kENGvsru0
何気に豪華だよなメンバー
小林薫は深夜食堂で超有名人だし
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:08.80ID:dt+/2gbG0
もう吉岡は、小池栄子の駄目夫にしか見えんw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:09.68ID:fv3M+LKQ0
暇課長って最初から出てた?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:09.78ID:JWsYD2AE0
柴咲コウ作員といえば安堂ロイドの続編やってくれないかね、チムタクも今暇そうだし
あれバカバカしくて結構好きやったわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:13.19ID:L7LpbW2nd
>>299
コトー描く前からやたらクズの描写には定評ある漫画家さんだったからねw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:19.14ID:hHF1UTgo0
>>406
その前金髪でtbs出てたからな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:20.09ID:yT386AA80
泉谷って何か怒ってる面倒臭いジジイを演じたら上手いけど
それしか出来ないよねw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:20.51ID:JuZmeKhw0
前田公輝は引退した子役の成長した姿って設定みたいよ
お前誰だよ状態だけど
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:24.47ID:F1GwUn7JH
生田が島出身の看護師ならドラマの子供たちのどれかなんだよな?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:26.36ID:x+I1mn710
>>331
島の人に回されちゃわないのか
そういうエロマンガ見すぎかな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:29.02ID:ZVzKjwjP0
映画みたいな画質だと思ったら映画だったのか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:38.17ID:um9hP2p50
何か吉岡のモノマネしてるみたいな感じだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:44.80ID:DJA3SCVea
いままで一人で手術してた訳で
助手2人いらんやろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:47.50ID:8Hg5eVL2d
暇課長だってこのドラマ出始めた頃はまだ髪の毛少しはあったはず。
泉谷はすでに無かったが(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:47.50ID:USPOZCu20
原さんもゴッドハンドがいないと助かってない怪我3回くらいしてるよな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:47.62ID:xuVU7z2l0
ジャニーズとアイドルが入ると途端に安っぽくなるこの現象は何なんだろう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:52.51ID:XkIBNxZ/0
>>315
ヤマトナデシコはたった一人に犯罪者のために
CSの再放送をやれなくなってしまった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:53.26ID:/vtzu1uU0
>>349
島で一手に引き継いで朝昼晩問わず患者受け入れOKで手術もこなさないととかメンタル面での老化すごいやろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:55.32ID:+yl+jQNc0
元格闘家のおっさん漁協に戻ってきてるな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:02.06ID:fv3M+LKQ0
>>434
ありがとう
ずっと見てるのに今知ったw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:10.89ID:sKlOFrht0
ところでお前ら明日の予定は?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:14.09ID:vBdiinkFd
>>431
当時も出てた子の役ってことか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:21.33ID:4YuhfEo70
>>331
多才だなぁ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:42.70ID:USPOZCu20
泉谷さん障害者なのに長生きしてるよね。永遠に長生きして欲しい
0467国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:45.00ID:8jqy7ynP0
>>457
Travis Japanのコンサート
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:46.39ID:pLR/+Src0
これ医者の物語なのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:49.04ID:de0Msed70
>>446
まぁ根本的に純粋な役者じゃないからだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:50.07ID:B8oL6gvd0
暇か?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:54.76ID:j0CWlJcE0
このジャニーズが手術シーンしてると東南アジアの臓器マフィアかと
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:56.47ID:qxEd+KJ2d
この映画AKB48出てたのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:57.54ID:pe9RORNi0
失明したでいいんだよな?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:02.06ID:WGTfiJpu0
はんと使えないやつなのかと思ったら一応できるんだ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:03.12ID:qRMf4oCh0
3時間もあるのか
この映画最後まで見るとシンパイショーもマジ歌も見れないじゃん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:10.08ID:mhkFIg1a0
続編やるの遅すぎただろ皆老けすぎて内容入ってこねえ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:21.78ID:HLAjde4l0
今朝頑張ってドラマ見て予習したんだけど
原なんていた?

原って誰?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:26.49ID:dt+/2gbG0
和田さんって結婚したの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:29.71ID:fv3M+LKQ0
>>457
仕事だー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:36.50ID:pLR/+Src0
吉岡って何でアホみたいな喋り方なの
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:40.05ID:QJr+fYEU0
こんな立派な先生と優しい課長さんなのに小池栄子のヒモに(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:40.40ID:02v7QfR00
クニちゃんの子は捕まえられなかったのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:43.30ID:6k4qrx8G0
>>318
Drコトー1stシーズンの時は、
びっくりするくらい美少女だったよね。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:44.86ID:TkPZUdVc0
蒼井優と大森南朋って付き合ってだけど共演するんだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:45.48ID:/1T1xRic0
インド人顔してんね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:46.51ID:ZVzKjwjP0
男鹿半島と申します
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:58.47ID:UhwZVvxw0
この研修医役剛洋にやってほしかったな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:17.53ID:dt+/2gbG0
>>489
タケヒロの父親漁師
最初はコトーを嫌ってたが一番の理解者になった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:17.61ID:9H+LmAxR0
あれから16年後だとしてもこんな頭真っ白にならんやろと思う
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:23.87ID:HLAjde4l0
今朝ドラマの再放送で予習したのに
原なんていなかった

原って誰?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:23.89ID:qRMf4oCh0
純の横顔が樹木希林みたいだ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:26.37ID:s2v4j/v8d
この映画 山崎樹範に出てこないの?
あいつ 面白かったのにな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:34.84ID:QSnuVcH10
確かこの時点で3人役者引退してんだよな?
桜井幸子、富岡涼、春山幹介
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:35.88ID:euBDPysF0
電動にパワーアップ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:41.75ID:LBGf0Wtz0
電動
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:47.35ID:c3OnWPtZ0
蒼井優はもうやめたの?
0547国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:47.58ID:8jqy7ynP0
>>507
話題?のフォーリーブス北公次の系統なんよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:48.75ID:PWF0TyT00
研修医君良くできた子や
ただ、コトー先生の存在感が強すぎてかすれちゃう..
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:49.83ID:OyH0v5i+0
ちゃんと電チャリになってる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:52.80ID:HLAjde4l0
>>518
えーその人か
名前で呼ばれてなかったけ?

なんで急に苗字呼びになったんかな?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:12:54.06ID:B8oL6gvd0
志木那島診療所(架空の島) ロケ地は与那国島
離島ドラマはみんな架空の名前を使う不思議 不便さを強調する話が多いせいかな 
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:01.67ID:/vtzu1uU0
>>489
漁師や、何なら監督にもいたやろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:03.75ID:f9hyFFFa0
冒頭で話や名前を最後まで聞かずに電話を切ってるかと思った
そんな事はなかった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:03.82ID:kENGvsru0
吉岡秀隆って何気に芸歴長いし超大作出てるよな
北の国からシリーズ
男はつらいよシリーズ
この2本凄い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:03.84ID:ahO5+3XPd
>>454
会社が仕事休んで出ていいってOKもらったんだよねどうせならタカヒロに託して終わりでよかったわほんと
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:11.13ID:8zUIgzcm0
髙橋海人、普段と喋り方違う
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:16.19ID:/1T1xRic0
ドイツで1番かわええ娘
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:24.36ID:9N/O8Tp50
この新米はジャニーズ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:26.10ID:9uoYOaup0
石田ゆり子がめちゃくちゃ再ブレイクしたから、もうオファー出来なかったのかな・・・
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:33.22ID:v6FBcJ5R0
>>446
ジャニーズ全般がそうなのかこの男がそうなのかはわからんが
華がないからな。薄っぺら
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:33.54ID:6k4qrx8G0
なんでこの診療所は
美少女ばっかりやってくるんだ?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:33.74ID:QJr+fYEU0
コトーの裏は正直不動産、松本清張、バカリズムとか
そっちは配信あるからいいけど被りすぎだな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:34.43ID:a9cNs9MI0
>>511
アキヒロが医者になったら出来過ぎだと思う
中学で落ちこぼれてたのに医学部入れるとは思えん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:41.51ID:euBDPysF0
綺麗なとこだなぁ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:41.86ID:xpZqvnPS0
いいとこだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:44.61ID:vBdiinkFd
筧利夫だけ20年前のままだろ
0595国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:45.33ID:8jqy7ynP0
>>571
キンプリの残党組
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:48.99ID:HQ+SHu4+0
ジャニーズなんかイラっとするなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:50.84ID:fv3M+LKQ0
>>565
この子演技上手いと思う
若林にもなってた
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:13:53.26ID:4YuhfEo70
>>505
ええ女やな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:02.74ID:ahO5+3XPd
>>511
ほんまそれよ客寄せのためのジャニーズマジで腹たった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:03.64ID:GHh2VS8c0
>>550
グエンwwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:04.20ID:UaKwz9JhH
初見だけど
これ見る価値ないぐらいの駄作ってマジ????
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:06.81ID:DJA3SCVea
公務員の和田さんに器具や薬品の確認取る意味が分からん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:08.50ID:TXrocqG4a
地上波やるの知らなくて年末にYouTubeでレンタルしちゃったよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:11.59ID:dt+/2gbG0
>>555
名前のタケトシで呼ぶのは大塚寧々と泉谷しげるくらい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:18.48ID:VSwZJjVf0
アマプラでレンタルしたばっかりだったのに
今日やるなら年末に借りるんじゃなかったわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:19.93ID:/1T1xRic0
大森もここから売れた!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:26.76ID:sKlOFrht0
この人たちは現地の人?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:28.39ID:Ny/Y03/J0
>>606
マジや
確実に2時間返せ!になる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:31.31ID:qxEd+KJ2d
>>562
柴咲コウって何気に芸歴長いし超大作出てるよな
あの国からシリーズ
女は臭いよシリーズ
この2本凄い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:38.52ID:/d0GUB7g0
かすみ、と呼んでください
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:39.31ID:kENGvsru0
医療ドラマ数あれど
Drコトー
コウノドリ
ブラックジャックによろしく
この3作は飛びぬけて良い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:54.15ID:TRJgVJMt0
>>601
おっと今日からだったか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:54.56ID:dt+/2gbG0
旦那、もう中?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:54.79ID:USPOZCu20
沖縄旅行行った時、ここで暮らしたいと思ったけど、絶対人間ダメになりそうと思った
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:58.70ID:9uoYOaup0
ドラマ版では、あきおじの回で号泣してしまったわ・・・
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:58.90ID:/vtzu1uU0
>>568
治外法権や
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:03.18ID:H4m1krU90
 
 
 
 
 
    こんなゴミ糞ドラマ観てる知恵遅れの輩がいるんだねシネバイイノニ
  
  
  
  
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:03.93ID:EM4EQ0ie0
与那国行ってこの診療所診てきたわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:09.79ID:9N/O8Tp50
市役所のひと、アキレス腱切って手術したよね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:11.36ID:XloDiFG30
久しぶりすぎて誰だかわからん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:12.90ID:oIeVhVK70
吉岡はこんな役より去年やったコタツのない家みたいな役の方が合ってるな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:18.37ID:UhwZVvxw0
今のとこ神映画だぞ
どこが駄作だよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:18.43ID:/1T1xRic0
このおばちゃん懐かしす
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:19.21ID:PlRDbJVk0
去年行ったとこだから場所全部分かるw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:21.61ID:iU0w6HU90
引退した子役は、この映画の為だけに出演したんだっけ?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:22.23ID:/d0GUB7g0
>>650
入るの有料なんだろw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:23.79ID:PWF0TyT00
こういう言い方は語弊があるんだけど
辛気臭い空気感のあるドラマはホントに俳優、女優さんの腕が試されるよね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:25.99ID:JoJ+cJLOd
>>571
ジャニだけどこの人の演技はだが情熱はあるのオードリー若林が至高だと思う
声と喋り方がそっくり
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:26.89ID:nccr7mCH0
ドラマはマジで泣いたなぁ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:30.08ID:DJA3SCVea
おばぁも死んだんだな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:39.91ID:F/QHkn5f0
ここで銀の龍流しとけば傑作で終われたのに
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:40.42ID:eqCYMSmY0
有村架純の彼氏、意外といい演技するんだよなあ
紫耀もいたし、我々はキンプリという惜しい人財を亡くしたのかもしれない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:41.01ID:YU/Dpdbl0
島唯一の診療所なら、あんな断崖絶壁じゃなくて村の中に作れよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:41.73ID:fv3M+LKQ0
時任さんは?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:44.03ID:6k4qrx8G0
桜井幸子はさすがに出ないか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:45.69ID:3JFjIQDf0
吉岡好きだけど
あんまテレビ出んな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:52.79ID:QJr+fYEU0
>>446
コタツのない家と大河豊臣秀頼役のジャニはジャニにしては良かったと思う
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:54.11ID:XkIBNxZ/0
>>567
俺の2歳上でこんな真っ白ってビビる
俺は頭の2割程度しか白髪ないのに
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:54.24ID:HQ+SHu4+0
このまま終わりそうなカットばっかりだな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:54.68ID:jkgji0rk0
漁労長の娘の旦那って柏原収史じゃなかった?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:58.63ID:4YuhfEo70
生田と寧々とコトーの水着シーンある?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:02.00ID:oIeVhVK70
伊藤歩は深夜食堂のソープ嬢役と婚活デカがよかったな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:02.50ID:dt+/2gbG0
>>668
妊娠してお騒ぎになっただろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:04.28ID:KflbrxDr0
>>668
昔いた気がする
歩見た記憶ある
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:06.45ID:sNstKAPM0
>>606
ドラマ版、原作に思い入れある人は結構否よりな感想だったわ当時のスレ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:11.49ID:/d0GUB7g0
こんな島に生田みたいなのがいたら好きにならないわけがない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:12.85ID:nccr7mCH0
>>662
他人の評価に流されちゃダメだな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:13.13ID:8zUIgzcm0
>>599
うまいよね
普段と別人になる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:14.38ID:CBKd9U7Ia
連想ゲームの人きたー
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:16.25ID:DJA3SCVea
>>686
船出てただろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:17.01ID:sKlOFrht0
家の窓開けっ放しで虫入らないの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:21.48ID:B8oL6gvd0
沖縄ドラマには名物婆さんが必ず出てくる
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:21.79ID:PWF0TyT00
>>315
問題起こしてなくても、亡くなったりとか
引退とかもあるしほんと貴重だよね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:23.23ID:RLVMs16ZM
エロ枠は?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:27.47ID:6SmqSX0L0
研修医、ジャニだからって叩く人居るけど、そこそこ役に合ってると思うけどな ツラも役者面だし
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:27.76ID:vBdiinkFd
そういえば昔のはお婆さん居たよね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:28.62ID:RUaUDnvh0
さっきの町長さんの役者さん、実は北の国からのれいちゃんのお父さん役の人
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:34.94ID:iOhSN8X80
>>457
教習所
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:37.94ID:9uoYOaup0
いくちゃんと、お医者さんごっこをしたいな (*´Д`)ハァハァ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:40.00ID:+sY9IjhW0
2022年度、最も観客を怒らせた作品No.1
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:40.77ID:ZrFHziRk0
まじずっと懐かしい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:41.58ID:8zUIgzcm0
>>620
吉岡みたいなぽやぽやした喋り方
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:41.98ID:ve8lRAdb0
ゆかりは?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:43.57ID:CBKd9U7Ia
>>662
どうやら後半にちょっとアレらしい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:49.75ID:/vtzu1uU0
>>634
田口、白鳥シリーズやチームドラゴンも結構好き
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:51.56ID:OyH0v5i+0
>>652
桜井幸子良かったなあ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:54.07ID:fv3M+LKQ0
景色見ただけで泣いてしまう
疲れてんのかな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:54.15ID:JWsYD2AE0
>>534
なんでこんな時間を経て映画化しようと思ったんだろう?踊る大捜査もまた映画しようとしてるしフジテレビの迷走感がヤバいな…
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:54.51ID:jkgji0rk0
>>655
やっぱり俺の記憶正しかったか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:00.68ID:qRMf4oCh0
>>505
おとなしそうな顔してこの頃はヤクザの白龍と付き合ってだんだよな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:01.72ID:oIeVhVK70
>>726
大丈夫
民法はそのためにCMを入れてくれるから
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:02.10ID:FNRxdlKA0
オマイラのレスのお陰で少しづつ役どころを思い出してきたわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:04.50ID:/d0GUB7g0
内地に医者になるために離れた子供と女の子は出る?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:05.41ID:c3OnWPtZ0
昨日と今日初めて見てまたこの映画見ると昼にいた人がいなくて気になるわ
蒼井優とか櫻井とか時任とかあの東京に行った子供とか
後で出るのかな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:11.65ID:6k4qrx8G0
>>530
二股騒動で話題になった塩谷さんだっけ?
も、多分辞めたんじゃなったけ?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:15.11ID:CBKd9U7Ia
あーやっぱこれだね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:15.67ID:xpZqvnPS0
うおおおおお
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:16.12ID:euBDPysF0
このBGMよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:16.17ID:pLR/+Src0
山登りして土砂崩れに巻き込まれる映画だっけ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:23.98ID:apWdjqFI0
後半が糞なんだよな
あと島民
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:24.12ID:DJA3SCVea
電動チャリはなんだかな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:26.94ID:jkgji0rk0
>>739
俺は蛇が無理すぎる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:27.25ID:N1rYWJwz0
Dr.コトーに糞ジャニは不要なんだよ
誰だよキャスティングしたバカは
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:33.23ID:sjNTRiX10
このオープニングと中島みゆきの歌だけで見たくなるドラマ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:34.15ID:sKlOFrht0
コトーは病気なの?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:36.17ID:4YuhfEo70
>>706
内田はほんまモンの美人やからな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:36.28ID:CBKd9U7Ia
うわー懐かしい、16年ぶりか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:36.77ID:LBGf0Wtz0
いい役者だよおばあちゃん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:40.11ID:nccr7mCH0
BGMが神すぎるな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:43.30ID:QFLNvMQJ0
音楽と景色だけでも見応えあるわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:48.68ID:52QmGnuR0
やばいもう涙が
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:48.89ID:B8oL6gvd0
白髪になっても髪の量が多いな 禿げればいいのに
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:56.13ID:Gt5j9oQW0
ノーヘル
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:58.17ID:N0efRxsl0
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:58.81ID:dt+/2gbG0
これ12時までやるんだなw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:05.16ID:HQ+SHu4+0
診療所のロゴ斜めにしすぎじゃね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:05.90ID:Nkb3sue60
今更感あるけどゴジラマイナス1でも思ったけどこの人いい演技だよね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:06.40ID:XloDiFG30
ジャニタレじゃなかったらもっとうまいやつが配役されたんだろうな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:10.90ID:CBKd9U7Ia
いててて
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:12.48ID:TkPZUdVc0
ドローン
フル活用
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:13.49ID:4YuhfEo70
>>771
俺のチンポ並かよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:14.27ID:0qhWffev0
だらだら診察するシーン2時間流すだけでもファンは満足しそう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:18.66ID:vUi9R+4o0
俺ヤングだから、コトーとかグラッデンとか言われてもわかんねえよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:21.20ID:OyH0v5i+0
>>756
その分撮影は地獄だそうだ
リテイク待ちで
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:24.07ID:vBdiinkFd
お母さん滑舌はそのままか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:28.48ID:sNstKAPM0
>>746
アニメなんかでも昔の名作リメイクとかいう実質手抜きで滅茶苦茶にされる事あるしそれに通ずるものを感じる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:31.68ID:euBDPysF0
柴崎コウに種付けしやがって
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:32.95ID:jkgji0rk0
柴咲コウは早く結婚しないと子供産めないぞ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:34.13ID:JoJ+cJLOd
>>619
大森南朋の嫁役が桜井幸子だったはず
映画出てくるかと期待したんだが
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:43.30ID:v6FBcJ5R0
>>783
華があれば良いけどなあ
カッコいいわけでもないし。
東南アジア顔だから地元の人間にしたらよかったのに
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:46.32ID:2/3/7kGE0
俺もfireしてこんなとこに住みたいな
やっぱよそ者は迫害されるのかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:50.74ID:9N/O8Tp50
吉岡秀隆が内田有紀の元旦那という事実
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:51.29ID:RLVMs16ZM
なんでコトーおるん?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:51.28ID:s2v4j/v8d
このドラマと吉沢亮の picu ってなんか同じ雰囲気あるよね


両方とも 主題歌が中島みゆき だし
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:51.94ID:/d0GUB7g0
なんかムツゴロウさんみたいになったな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:53.62ID:n8zF5VQv0
母ちゃん喋れてるし動けてる…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:56.56ID:jkgji0rk0
>>810
まじか
ノーカット版なんけ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:58.12ID:xpZqvnPS0
いつ結婚したの?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:58.32ID:/1T1xRic0
柴崎コー妊娠!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:00.59ID:CBKd9U7Ia
原作だと星野さんって両親亡くなってなかった?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:08.59ID:UGITve1t0
まだ食ってる途中でしょうがっ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:10.42ID:8zUIgzcm0
>>760
そうそう
残念すぎる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:16.02ID:Nkb3sue60
去年のドラマに見えたw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:16.87ID:SzuPH9M60
コタツがない家もう映画化したのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:16.88ID:mJzRV76N0
結婚してたのか!!!!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:16.94ID:xpZqvnPS0
ん?白血病か何か?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:17.86ID:dt+/2gbG0
嫁は小池栄子が良かったな・・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:22.20ID:apWdjqFI0
コトーとアヤカが普通に夫婦生活送ってることにぞわぞわ来るのは何故だろう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:22.74ID:/1T1xRic0
>>867
なんちゅ~乳しとんじゃ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:33.62ID:TkPZUdVc0
50過ぎのキャラじゃないな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:33.75ID:sBQs3rmd0
コタツのない家を思い出してしまう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:35.30ID:UGITve1t0
ドクターマスオ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:36.24ID:rk8nqUWz0
こんな喋り方だったっけ?
最近見たドラマの喋り方に近い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:39.07ID:KflbrxDr0
吉岡ってまだ53歳なんだな
白髪のせいでもっと上だと思ってたわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:41.60ID:PkfPenna0
白髪はやめればよかったのにあやかのお父さんより老けて見える
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:42.73ID:9H+LmAxR0
この映画が作られたせいで柴咲母の半身麻痺が16年経ってもそのままである事実が確定してしまった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:49.77ID:axI/p2Kh0
この新しい看護師は坂道の人なんか?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:57.11ID:QOvxHFaD0
吉岡今何歳なんだ
俺より年下だったと記憶してるけど白髪すげえなあ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:00.44ID:vBdiinkFd
>>917
多分手も繋いでるぞ
0934国際おまんこ詐欺
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:02.07ID:8jqy7ynP0
>>917
おまんこしまくりよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:03.06ID:qRMf4oCh0
>>674
若林のモノマネは上手かったけど
肝心のストーリーがクソつまらんかったな
山里絡める必要なかった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:20.59ID:USPOZCu20
沖縄のGは本土の黒Gとは全然違うから全然なんとも思わないんだけどな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:21.95ID:OyH0v5i+0
しかし与那国とかめちゃくちゃアクセスめんどくさいのによくやったわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:23.78ID:yDfa7VSA0
コトセンとそういう関係になるのなんか違う気がする
よきパートナーではあるとは思うが
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:27.27ID:B8oL6gvd0
コトーは彩花と結婚したんだっけな 彩花が癌になって東京で入院してたとこまでは覚えてるが
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:28.40ID:KflbrxDr0
普段はあんなノー天気な喋り方だよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:33.84ID:xpZqvnPS0
>>904
筧おもいっきり出てたやん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:39.60ID:jkgji0rk0
そういや漁師に塩谷瞬いたよな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:44.64ID:c3OnWPtZ0
>>854
そういうこともあるのか
まじかあ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:45.66ID:gSMSkLXR0
コトー先生セックスとかするんだ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:46.84ID:v6FBcJ5R0
>>790
身重で帰った来て
泉谷激怒だが、子ともが産まれ
孫として迎える気になったのに
相手の男(柏原収史)が迎えに来て
知らぬ間に出ていき、大塚寧々と
見送るものの悲哀を語り合った
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:47.05ID:xKBpN1sw0
>>746
それだけ今のエンタメがしんどいんだろうね
昔のドル箱引っ張り出さないと
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:48.22ID:4YuhfEo70
>>867
ウイッシュぅう!!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:55.98ID:F1GwUn7JH
柴咲って和牛王と結婚するって言ってそのまま結婚してないな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:07.01ID:mJzRV76N0
やっぱり島一番の美人と結婚するんだねコトーセンセ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:12.91ID:9R5f07xo0
ポケットに手を入れるな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:23.18ID:znLIU8Sd0
老いたな、原さん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:25.07ID:tdlypYGd0
ヤングサンデー原作のフジドラマ
Dr.コトー
海猿
電車男
レガッタ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:25.19ID:6SmqSX0L0
>>760
ジャニってだけで叩く人はちゃんと作品見てないと思うわ 知らない時は誉めてて、ジャニって知ったとたんに叩く人とか居るしな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:26.16ID:mM8a81h50
>>918
松重豊(60)が本当はみんな俺の頭が真っ白になってるの知ってるのにいつまで五郎をやらせるんだってぼやいてたな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:30.55ID:g25DI/6Q0
いくちゃんおっぱいでかっ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:37.40ID:onIsehL60
原作が未完の時点でどんな終わらせ方したらいいのか
漫画が無理なら小説で補完でよかったのに
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:38.86ID:Vx+4jqqJM
生田絵梨花はドイツ生まれ
独学でフィンランド民謡が歌える
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:39.75ID:9R5f07xo0
>>969
医者だから
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:40.65ID:jkgji0rk0
>>898
コトー先生性欲なさそうなのに
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:43.84ID:OyH0v5i+0
>>970
あそびたい盛りだったかもね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:44.31ID:xpZqvnPS0
たけひろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況