X



お笑いオムニバスGP2024★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:04:14.28ID:W40YLmGC0
お笑いのあらゆるジャンルのNo.1を決める大会をオムニバス形式で見せる1分に1回必ず笑える新感覚お笑い番組!2024年1月2日この年最大の爆笑が起こる!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:04:30.61ID:W40YLmGC0
お笑いのあらゆるジャンルのNo.1を決める大会をオムニバス形式で展開する総合バラエティーの第6弾。今回は、今や正月恒例となった「ドッキリツッコミGP」と、新たに発足する「GPGP」の超強力2本立てでお届け!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:04:44.91ID:W40YLmGC0
《ツッコミ芸人が本気でツッコんだ!ドッキリツッコミGP》…ツッコミに定評のある芸人に連続でドッキリを仕掛け“いかに的確に、いかに面白いツッコミを返せるか”を審査する「ドッキリツッコミGP」。
第4回を迎える今大会では、常連のカンニング竹山、ミキ・昴生、アンガールズ・田中卓志に加え、ハライチ・澤部佑、ダイアン・津田篤宏が初エントリー!“ツッコミ芸人BIG5”が、迫り来るダジャレドッキリの数々に、魂のツッコミを繰り出していく!MCを務めるのは麒麟・川島明と白石麻衣。またお笑い見届け人として、千鳥の大悟とノブが5人の奮闘を見守る。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:04:57.64ID:W40YLmGC0
《事務所プロダクションGP〜GPGP〜》…芸人たちが所属事務所ごとにチームを結成し、さまざまなお笑い競技で対決を繰り広げる新企画「GPGP」が始動!記念すべき初回大会には、吉本興業、ワタナベエンターテインメント、マセキ芸能社、ソニー・ミュージックアーティスツ、サンミュージックプロダクションの5チームが出場!麒麟・川島とアンタッチャブル・山崎弘也の司会進行の下、精鋭たちがしのぎを削る。“一番面白いお笑い事務所”の座をものにするのは、果たして…!?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:05:14.77ID:W40YLmGC0
【ツッコミ芸人が本気でツッコんだ!ドッキリツッコミGP】
〈MC〉
川島明(麒麟)、白石麻衣 
〈お笑い見届け人〉
千鳥(大悟、ノブ) 
〈出場者〉
カンニング竹山 
昴生(ミキ) 
澤部佑(ハライチ) 
田中卓志(アンガールズ) 
津田篤宏(ダイアン) 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:05:29.00ID:W40YLmGC0
【事務所プロダクションGP〜GPGP〜】
〈MC〉
川島明(麒麟)、山崎弘也(アンタッチャブル)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:05:40.75ID:W40YLmGC0
〈出場者〉
[吉本興業]
キャプテン:長田庄平(チョコレートプラネット) 
尾形貴弘(パンサー)、かなで(3時のヒロイン)、せいや(霜降り明星)、ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、松尾駿(チョコレートプラネット)、吉村崇(平成ノブシコブシ)、和田まんじゅう(ネルソンズ) 

[ワタナベエンターテインメント]
キャプテン:田中卓志(アンガールズ) 
あばれる君、サンシャイン池崎、 
ぱーてぃーちゃん(すがちゃん最高No.1、信子、金子きょんちぃ) 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 03:05:55.06ID:W40YLmGC0
[マセキ芸能社]
キャプテン:狩野英孝 
小宮浩信(三四郎)、高野正成(きしたかの) 

[ソニー・ミュージックアーティスツ]
キャプテン:ハリウッドザコシショウ 
錦鯉(長谷川雅紀、渡辺隆)、やす子 

[サンミュージックプロダクション]
キャプテン:カンニング竹山 
お侍ちゃん、ひぐち君(髭男爵)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:26.30ID:p6xKYKue0
>>1
不謹慎 くだらない番組 放送する必要無し
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:57.27ID:VvSZg9gT0
アンガールズ田中のローション見る番組
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 14:49:57.85ID:/JvDrJ8e0
偽のラッキーアイテム紹介していた女の子誰?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:02:08.03ID:mmgBUBm40
不細工だわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:02:38.95ID:2w2pF0fPd
芸人のはつまらん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:09:42.97ID:XWs+xNHy0
ウクライナだよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:18:14.40ID:TYYpWEVS0
これも後になって虐めってなるで
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:18:46.17ID://vn9Uv40
毎年同じ芸人が同じような事してるだけでつまらんな
若者がテレビ見なくなるのも納得だわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:43:02.00ID:rLbqq1PC0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:05:02.97ID:mZBo0oF90
泥船からの脱出成功
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:25:18.63ID:Ktko7us20
シャア
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:25:36.64ID:93wBnihP0
やらせ番組
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:25:55.32ID:me6Jrkpk0
これめちゃくちゃでかい滑り台のやつか
あれ面白かった記憶
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:26:19.43ID:YAlv7Pib0
ネルソンズの面白い店が好き
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:26:20.93ID:xPMeROfK0
不謹慎番組キター
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:26:39.51ID:BC5BrE1n0
おいこの番組すげー楽しみにしてたのに
飛行機炎上のせいで全然楽しめなくなったわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:26:46.37ID:XhBsfCA60
中身はドッキリGPか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:21.66ID:HYu/jxXS0
津田は ボキャブラリー なさすぎて 下手くそだろ
声がでかいだけで
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:22.01ID:vjavdB9M0
機体炎上って聞いた事ないわ。令和6年呪われ過ぎやろ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:27.01ID:xPMeROfK0
東のりおらんやん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:49.02ID:tAaKxaGBM
津田はツッコミなのかな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:54.16ID:93wBnihP0
またハゲイジり
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:57.76ID:u2oC4Wef0
まいやんならクンカクンカだけで抜けるよね?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:14.00ID:lWqw+AEGd
俺の嫁さん、まいやんが出演
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:22.49ID:mZBo0oF90
素人も行ける
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:25.38ID:93wBnihP0
水ダウに出てた人亡くなった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:34.06ID:xPMeROfK0
ダイアンは津田とユースケに格差が生まれ始めてるね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:51.50ID:Hfal3rgS0
飛行機燃えて大惨事やというのに‥つったく
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:53.13ID:M/5md/4b0
アル中チンピラの泥人形 千鳥いらない
雑魚のくせに見届け人ってなんでだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:11.56ID:24K3AlkN0
普通に笑いを取った田中に対して
身体いじり芸で笑いを取ったダイゴ

これが吉本の伝統
0077サンタクロース
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:18.51ID:HWuua/R2a
タイトル忘れてたけど
この番組が楽しみだった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:31.19ID:HYu/jxXS0
これってサウナだと思ったらでっかいスライダーに滑らされたやつだっけ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:31.33ID:2w2pF0fPd
同じ芸人にばっかドッキリしてもつまらんよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:30:27.98ID:zUc74F1G0
大声いっぺんとうの緩急なきツッコミゆえたけしにうるさいだけでちっともおもしろくないといわれたか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:30:43.95ID:ya+chug10
あんちゃん、静かになって面白くなったら使ってくれよな(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:30:45.74ID:xPMeROfK0
松本人志が今追い込まれてるのは吉本興業の力が弱まったからなのかな、やっぱ大崎会長の後ろ盾がないと駄目なのかな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:30:54.33ID:bVM4txkEd
川島に実力不足って言われてラヴィットクビになったミキが川島MCの番組でオモチャにされる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:07.13ID:YbU/zC9i0
結局は竹山VS田中なんだよなぁ~
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:19.01ID:lvgGE0oe0
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:20.12ID:93wBnihP0
ヤラセ大喜利グランプリ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:35.29ID:gn6iH6RB0
駅伝はスポーツだから
理解出来るけど笑えないし、見たくない
差し替える番組無かったのかね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:56.82ID:Jn0BBUhg0
虎バンチャンネルの曲だ!!!!
これわかる人は阪神ファンw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:32:18.75ID:m3qcwBmv0
フジは相変わらず食べ物を使って遊んでるの?終わってるな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:33:39.89ID:na4WxF0R0
白石まいって人乃木坂やめて何故か各局のこういうバラエティ特番でお飾り的なメインMCポジション与えてもらってるけど
お飾り的なもんでしか使いようがないんだろうな。
秋元ヤスシグループ出身ってそんなのばっかりだね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:33:40.59ID:VTSfCLac0
松崎な時点で怪しいよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:33:48.54ID:mZBo0oF90
やるなら本気でせな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:34:20.99ID:+b7nh3aM0
羽田空港大変なことになっとるやないか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:34:23.99ID:rRUqs7QA0
おい羽田で飛行機炎上してるぞ


切り替えなくていいのかフジ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:34:43.60ID:93wBnihP0
芸人の力量が問われる番組
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:34:50.96ID:AS/wJdoF0
この番組白石いらなくね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:15.49ID:MurHNSsx0
またなんかキターーーーー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:25.77ID:93wBnihP0
ニュース速報音がコワイ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:34.75ID:Ktko7us20
清原スタッフ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:36.42ID:TlaRNOi/M
脱出キター!

脱出キター!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:57.42ID:+b7nh3aM0
全員脱出出来たのか 良かった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:59.76ID:MurHNSsx0
呪われてんのか今年やべえな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:08.91ID:mSDDgyEg0
全員無事かよかった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:15.13ID:na4WxF0R0
>>127
この番組に限らずグループやめた後のこういう仕事で白石まいが必要な番組なんて皆無だよw
ただのお飾りだもんw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:29.42ID:/C7Y+I4o0
羽田空で
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:31.82ID:/C7Y+I4o0
羽田空で
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:42.57ID:VTSfCLac0
機長が失言したか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:53.82ID:Ktko7us20
一日二日と悲惨だなあ
明日も何か起こりそう
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:57.21ID:LGglCMNU0
お前らこんなの見てる場合じゃないぞ
日テレで炎上中
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:16.63ID:+b7nh3aM0
日テレは飛行機やってるな
大炎上しとるやないか
死人出なくて良かったな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:23.29ID:mSDDgyEg0
飛行機全焼しそう保証とかどうすんだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:22.35ID:y8skjMQQ0
意外とおもしろい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:23.27ID:lvgGE0oe0
ゲロっくまやれ!(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:42.30ID:me6Jrkpk0
「1分に1回必ず笑える」とかハードル上げない方がよかったな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:02.08ID:na4WxF0R0
チンチンにズボン越しにスプレー吹きかけまくって芸人達がチンコ痛い!って悶絶するドッキリってあれ何の液体なの?w
今年もやるかな?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:05.53ID:BctYx872r
日航機の乗員乗客は無事でも
ぶつけられた方の海保機は死んだやろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:36.33ID:7jRWMNbm0
海自の飛行機はどうなったんだ?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:36.37ID:7jRWMNbm0
海自の飛行機はどうなったんだ?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:49.93ID:mSDDgyEg0
>>175
あれハッカ水じゃなかった
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:06.26ID:ya+chug10
>>175
昔 酔った友達のキンタマにエアーサロンパスしたら同じリアクションだった(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:41:44.62ID:93wBnihP0
ヤラセ大喜利
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:42:05.42ID:T5eOd7Hg0
こんなのドッキリじゃない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:42:26.12ID:me6Jrkpk0
既に汚れてるところに更に汚してもダメージ少ないだろ
私服に着替えたところでやれよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:02.52ID:93wBnihP0
ドッキリ大喜利
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:12.10ID:mZBo0oF90
猫背で縮む
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:21.78ID:e0wyDjml0
カレーをしつこく グリグリ グリグリ
押し付けられても怒らずつっこむのが
芸人できてるよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:44.58ID:T/Ni3slN0
カレーとかつかうなよ 不快感のほうがうわまわる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:53.65ID:xNOe+Bya0
うるさいだけでつまんないな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:01.31ID:RAvvAa/+0
きたない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:43.13ID:Corvf5xu0
田中、竹山早よ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:46.50ID:Bjphh9520
これやるよりポカポカの肉切るやつやったほうが視聴率いいんじゃない?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:52.87ID:y8skjMQQ0
つか口に入ってるの大丈夫ナン?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:57.19ID:HYu/jxXS0
カレーの香料を使ってるだけで実際のカレー じゃねえんじゃないの
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:04.09ID:y8skjMQQ0
ハナハジメ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:16.43ID:Ud2OXttb0
笑えない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:17.20ID:YAlv7Pib0
(ノ∀`)アチャー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:23.02ID:xNOe+Bya0
そんな顔すんなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:25.94ID:bumLkS3i0
ダメだ
チャンネル変える
いまの気分で見てられん。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:26.72ID:oGWaz83+0
フジって時勢読めてないよな
今時食べ物無駄にして笑い取れるとか思ってんのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:26.94ID:y8skjMQQ0
おいスタッフ
全部もってった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:38.66ID:NbaY0dtm0
w w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:39.16ID:mZBo0oF90
奈良の大仏か
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:54.94ID:T5eOd7Hg0
ストーリー仕立てのドッキリが見たい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:12.25ID:y8skjMQQ0
今のは6番でええやろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:21.30ID:lvgGE0oe0
ww(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:24.33ID:2sH43ki7r
正月早々こんな糞くだらない番組放送してるとかフジテレビはもう潰れた方がいいぞ
こんなもん見てる奴も死んだ方がいいぞ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:34.26ID:NbaY0dtm0
いい顔w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:51.39ID:xDnQvpWv0
背中真っ赤になっちゃってる…
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:55.23ID:4LvWYMIc0
ちょうどムカつく顔のしたスタッフだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:02.10ID:8wh6r0kc0
>>240
フジのセンスが時代遅れぶりはホントヤバいよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:05.62ID:T/Ni3slN0
絵面が きたなすぎる うんこにしかみえん
不快だ チャンネルかえられるこれは
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:18.87ID:T8axvdgv0
視聴率テレ東に負けてるとかフジテレビ大丈夫か
てか阿佐ヶ谷姉妹が凄い視聴率もってて驚くw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:30.97ID:0Nv4+9OZ0
これ放送できるなら
笑ってはいけないもやっても良いだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:03.80ID:z6R2TnSr0
ミキおもろいやん嫌われてんのわからん
なんかやらかしたん?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:19.34ID:bVM4txkEd
全員が同じ行動取らないと不安になる奴って簡単に洗脳されそうだな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:33.79ID:T/Ni3slN0
おなじのみせられるのかもうみなくていいか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:45.28ID:7jRWMNbm0
ボリュームだけW
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:57.08ID:p/wNmYvD0
非正規ラッピーが出てたのこの番組だっけ
あれは面白かったな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:04.75ID:xNOe+Bya0
>>268
俺は好きやけどあんまり人気ない気する
人気というか吉本に推されてない気する
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:10.95ID:Ny3cGfDc0
そういや今年は年貢芸人なかったな
津田売れて関西切ったか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:22.73ID:M0b5DcE7d
27時間はボリュームだけで乗り切ってたな
かまいたちが置物だった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:25.83ID:y8skjMQQ0
泥におどろけって
CMもダジャレかyo
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:31.31ID:T5eOd7Hg0
正月ならではの特番やれよ生放送の二時間サスペンスドラマとか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:39.87ID:FTqCWiff0
あれ、シソンヌ長谷川とアンガ田中は出ないのかな
去年死ぬほど笑ったんだが
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:42.48ID:NbaY0dtm0
たけしが貶したネタ
オレ面白かったけどな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:56.65ID:Iu3cRSoG0
他に人気番組がないから、正月に放送できる番組がこんなんしかないんだろう
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:50:02.12ID:eMZ4DwdR0
NHKは昨日から一切正月番組が捗ってませんね
機体が燃え尽きそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:50:36.17ID:NbaY0dtm0
え、田中目当てで見てるのに
でねーのかよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:01.67ID:cJPCcRCE0
まいやんに俺の子供産んでほしい
絶対可愛い女の子出てくる自信がある!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:12.99ID:xNOe+Bya0
>>271
ペットもきちんと脱出させてないならJALには二度と乗らない
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:30.78ID:kcJ2HGebd
>>292
フジだと新しいカギが最近好きだわ
いつもより金掛けるか変わった隠れんぼSPやってほしい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:48.27ID:xNOe+Bya0
>>303
岡湾で毎年ネタにしてるなw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:55.80ID:YbU/zC9i0
大声だけで乗りきろうとし過ぎ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:00.98ID:ya+chug10
なんで正月早々地震がきて飛行機燃えるねん
もう世紀末だな(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:04.56ID:lvgGE0oe0
ww(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:17.96ID:yTkSSEGL0
AVw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:38.86ID:uQ8LUwvN0
津田がAV出演したと聞いて
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:49.61ID:Le9sWkYE0
津田はいつも怒鳴るだけでおもしろくない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:13.94ID:NbaY0dtm0
卒業したいw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:25.16ID:T/Ni3slN0
まいやんいないぞどこででんだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:27.84ID:aQiYhoGH0
津田だけ雑だなw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:40.82ID:xNOe+Bya0
避けるなや
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:14.21ID:8WguGaGZ0
いやーレベルが低いわ津田
レジェンドたちと比べて
おいでやすのあいつよりはさすがに上だけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:16.43ID:7JslV7RZ0
スタジオの芸人のツッコミが思いの外つまらんな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:22.92ID:IwjFIl0C0
フジテレビはそんな事しないよ
ガチでうんこでやるのは水曜日のダウンタウンだけ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:56.05ID:7RmXbh7oa
ラヴィットのウサギの偽物
もう出た?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:04.63ID:fwXW6/3e0
調子に乗るなよ オマケのオマケのオマケキャラ
お前なんて吉本じゃなきゃテレビに出らんねーぞ
はよ関西に帰れ ぶっちゃけ全国じゃ需要ないから
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:12.85ID:4LvWYMIc0
尾崎みたいw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:37.07ID:na4WxF0R0
白石まいってこういうお飾りポジション与えてもらっても全然リアクションも良くないんだよなぁ。
何かクールぶってるというかさぁ。こういうワイプ番組でも手を抜かないみちょぱや朝日の優秀さが分かる。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:49.08ID:YAlv7Pib0
ナァンww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:49.23ID:YbU/zC9i0
津田はおもんないな~
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:49.34ID:yTkSSEGL0
ナンw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:51.90ID:XsE0WN630
なあん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:53.62ID:0oSPs6C20
津田、今まで嫌いだったけど年末のアメトーク特番でしつこいザキヤマにガチギレしているのみて好きになった
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:58.90ID:w/KlkSGC0
ナァん!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:58:02.03ID:7FGWuXd70
宮川大輔に見える
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:58:39.46ID:93wBnihP0
ヤバい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:05.48ID:m3hce30K0
速報で全然笑えん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:13.82ID:w2dx1up20
津田おもろw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:55.88ID:4LvWYMIc0
流石名探偵
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:08.15ID:8wh6r0kc0NEWYEAR
子供がいるは面白かった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:19.31ID:na4WxF0R0NEWYEAR
チンコ痛くなるスプレーまだかよぉ。こんな汚しまくるドッキリよりシンプルで面白いのに
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:41.42ID:Fo0NLonY0NEWYEAR
この若手AD役の男に似たAV男優いるな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:52.06ID:xDnQvpWv0NEWYEAR
>>364
これだけ芸人さん沢山いる中ででしゃばるとそれはそれで言われそうだし
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:55.33ID:LIj+3yEz0NEWYEAR
正月からくだらんなぁ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:56.83ID:fwXW6/3e0NEWYEAR
>>391
絶対取材しない店のレギュラーも続けて欲しい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:08.64ID:7rNLyq2l0
パンとナンを捨てなかったのは 偉いwwwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:12.41ID:FvTB8xin0
ヤマケンは?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:16.45ID:YbU/zC9i0
さぁレジェンドきたこれ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:23.75ID:93wBnihP0
まじかよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:38.89ID:xNOe+Bya0
>>395
地震はともかく、航空機衝突は根本的にあり得ないからな
テロとか人為的な操作の可能性も拭えないもんがあるな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:41.41ID:YbU/zC9i0
さぁレジェンドきたこれ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:42.18ID:p/wNmYvD0
>>399
お前の股間にもハッカ水かけてやろうか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:43.47ID:T/Ni3slN0
まいやん いつのまにか ワイプに
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:50.92ID:93wBnihP0
日本終わってんな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:51.69ID:ZiV0+1Wo0
竹山は前回面白かった記憶がある様な無いような
でもあんまり覚えてない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:14.40ID:XsE0WN630
地震と絡めるか飛行機事故
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:14.64ID:MAa4J14I0
速報テロップで全部済ませてるフジは立派だな
ニュースはNHKに任せておけばええんや
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:25.08ID:BMzc2eIi0
マジかぁ・・
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:27.91ID:93wBnihP0
呪われる令和ロマン
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:30.02ID:FvTB8xin0
テロップマジかよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:34.90ID:IGo0B80w0
なんか落ち込むニュースやなあ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:38.35ID:fwXW6/3e0
竹山だけ足ツボやった後に落とせば面白いかも
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:45.68ID:xNOe+Bya0
この状況で番組放送されるのが演者やスタッフにとって果たして幸せなのか謎やな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:16.37ID:T8axvdgv0
飛行機事故は緊急派遣で管制塔いろいろパニクってやっちまったか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:18.33ID:tsueYlC50
>>428
それよ。偶然じゃなく
寝ないでイレギュラー緊急対応やってるから
なんらかしらミスって二次災害になってしまう。。。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:19.30ID:MAa4J14I0
>>431
オーダーが複雑になったんだろうな
諸々考えるとミスが起きる要素しかないよな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:26.86ID:7rNLyq2l0
50過ぎに体を張らせるとか 心配が先に来てしまうww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:35.75ID:lfzKGu1F0
地震さえ起きなければ、、、
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:38.36ID:D5NIc+qT0
>>422
テロじゃないと思うけど思ったより酷いぞ
乗客379人全員脱出って一歩間違ったら300人以上死んでる大事故
また報道特番に切り替わらないといいけどな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:45.25ID:XsE0WN630
しんどい正月だなぁ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:04:04.42ID:xX3niSHz0
さっき流れてたBGMって何のBGMだっけ
聞き覚えあるけど思い出せなくて気持ち悪い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:04:09.24ID:yquXa9x80
BSフジも竹山じゃねーか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:04:47.55ID:fwXW6/3e0
>>448
孤独のグルメ(再)「 ・・・ 」
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:12.33ID:0oSPs6C20
2024年最悪の日がくるのを喜々としてカウントダウンしていたヒカキン
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:21.91ID:p/wNmYvD0
>>364
白石麻衣は乃木坂工事中だとエースなのに積極的にバラエティやりに行くから面白かったんだけどね
こういう番組のひな壇で賑やかしやってもイマイチだな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:46.48ID:xX3niSHz0
ニーアか
自己完結した
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:48.17ID:6BdfZMJz0
やっぱり石川県への物質輸送かよ
この時間帯ならって思ったら
酷すぎ!
日本呪われてないか?
お祓いして欲しい
コロナ感染者閉じ込めた船の事件からろくな事ない!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:55.20ID:kcJ2HGebd
>>455
3.11の時も被災者の人すらテレビが震災一色で気持ちが下がったとか言ってたしな
ニュース見たいならNHKで民法は適度にニュースといつもの番組でいいのかも
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:58.77ID:FvTB8xin0
>>466
こんなクソ番組まともに実況しねーけどなw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:16.94ID:93wBnihP0
ドッキリ大喜利
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:22.12ID:/G/44F680
間接的二次災害だな 
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:24.56ID:JUhIMkjj0
人間の命など虫だと思え
減ってもすぐに繁殖する
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:31.46ID:YbU/zC9i0
察しがいいなw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:47.91ID:MurHNSsx0
財務省と何すんだ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:55.61ID:93wBnihP0
自民党竹山派
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:20.78ID:Afbm2XPH0
何でこいつが財務省と対談するんだ?日本終わってるやん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:44.13ID:XsE0WN630
綺麗にかぶったなw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:56.96ID:7rNLyq2l0
竹山 こういうの久々で嬉しそうwwwwwwwwwww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:57.52ID:MurHNSsx0
鉄人28号www
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:01.12ID:xNOe+Bya0
打ち合わせ済みなぐらい綺麗にw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:02.79ID:fwXW6/3e0
>>483の来世は⚫︎にタカる虫
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:06.18ID:YbU/zC9i0
凄いポジショニングwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:13.53ID:qWdxwuOL0
すごいなちゃんとゆっくり上向くの
やらせドッキリレジェンド
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:57.68ID:JUhIMkjj0
www
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:01.40ID:bNdFVnqX0
きったね
食事中にうんこ見せんな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:07.78ID:6BdfZMJz0
>>476
昨日の出川ので少し救われた
心がまいってしまう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:04.80ID:fwXW6/3e0
ウケないから舞台で⚫︎すると言い出して相方の故・中島さん激怒させてた事をカレーで思い出した
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:13.74ID:7rNLyq2l0
>>530
小さな子供もいるからな
笑いも必要

この番組が子供にいいとは思わんけどwwwwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:23.16ID:MurHNSsx0
頑張るなぁ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:25.10ID:XsE0WN630
カレーパンw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:28.05ID:YAlv7Pib0
食べたw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:30.20ID:bNdFVnqX0
つまんねえ
千鳥と川島呼んでもこのザマか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:42.89ID:7rNLyq2l0
パン食ったwwwwwwww
プロだwwwwwwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:45.62ID:65qSzD5X0
うーんこの
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:52.81ID:4LvWYMIc0
中川ってディレクターが慶応の新歓コンパで空気階段のかたまりにじゃがいも星人言ってた奴なのか
この前ご対面してフジテレビ社員になってて点と線が繋がった
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:24.76ID:D5NIc+qT0
芸人イジメの合間に幸せになるドッキリも混ぜてほしいな
善人ぶるわけじゃないけどだんだん気が滅入ってくる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:37.91ID:lvgGE0oe0
ww(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:38.13ID:fwXW6/3e0
>>547
まだ千鳥はナンの役にも立ってないね
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:39.78ID:93wBnihP0
大喜利大変だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:41.43ID:T8axvdgv0
>>530
災害時はネットは使えないか不安定で娯楽がテレビになるよね
どれだけの人が見ても放送落ちることがない電波で娯楽は大事だ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:49.17ID:YbU/zC9i0
心の叫びwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:54.41ID:irVWXDdfa
面白い?これ
酷いことしてスタジオでヘラヘラしてるだけやん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:08.54ID:lvgGE0oe0
ヽ(・ω・)/ズコー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:26.41ID:lyhamBjq0
ただのイジメじゃん…
やっぱダウンタウン居ないと、お笑いはつまんないな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:27.24ID:bTBVJ/oL0
財務省で何話すんだよw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:38.56ID:7rNLyq2l0
>>555
いや千鳥は 割と最近ロケで犬のうんこ拾ってたぞwwww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:40.01ID:wyPMH/Mt0
>>561
万人が笑える笑いなんてないからお前が笑えないのも別の異常じゃないよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:08.96ID:YbU/zC9i0
優勝候補きたか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:15.78ID:Corvf5xu0
田中キタ━(゚∀゚)━!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:19.25ID:lvgGE0oe0
クソww(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:26.88ID:93wBnihP0
結婚して守りに入ってそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:31.95ID:GI97p7dv0
なにがおもろいんこれ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:37.80ID:4LvWYMIc0
タナのリアクションは安定してるな
ハズレが無い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:41.89ID:ya+chug10
背高すぎてベッドから落ちずに引っかかるんじゃね(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:50.20ID:kF7Uyr380
もうばれるけど去年の長い坂道落ちて電力すげえ面白かったから期待してたのに
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:58.38ID:fwXW6/3e0
1分に1回必ず笑えるお笑いの大会!ドッキリも!
お前ら、何回ぐらい今まで笑った?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:05.19ID:Ktko7us20
暴走w
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:07.67ID:XsE0WN630
使徒
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:17.74ID:yTkSSEGL0
田中w
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:18.52ID:MurHNSsx0
シルエットがエヴァだもんなw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:23.90ID:AkX3Gg1Yd
>>570
ダウンタウンもだが高みの見物も有りながら
たまに自分たちも体を張る芸人は好きだわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:31.31ID:7rNLyq2l0
>>583
プロの仕事ぶりを鑑賞するんだよw

漆職人の仕事と同じwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:35.05ID:Ktko7us20
空中で一回転して襲ってきそう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:38.85ID:cJPCcRCE0
暴走モード突入www
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:39.65ID:dmeexNVK0
千鳥はやらねえのか
いい身分だな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:42.40ID:na4WxF0R0
田中大先生の後は澤部もコレやるんだよなw
新鮮で楽しみだ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:26.69ID:e0wyDjml0
ドッキリって芸人に気付かれないように仕掛けてリアクション楽しむのに
気付いてる状態でやるのはイジメか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:46.11ID:kG3ofbfr0
>>559
東日本大震災をもう忘れた人?
当時テレビは同じ震災の放送だらけで、ネットの方が役に立った
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:02.59ID:HYu/jxXS0
>>618
他に仕切れるやついないじゃん
つーか少なくとも DAIGO はツッコミはできるけど リアクションが全然できないからダメ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:10.59ID:085Hl+GB0
この番組って制作費落とした全落オープンの焼き直しなんだからしょうがないじゃん
落ちる人のランクも落ちてるしさ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:11.18ID:7jRWMNbm0
DGは学校スピーチとドッキリダイエットだけやっとけばいいんだよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:21.30ID:sInaf8uX0
ドッキリ番組言うけど面白くすんのは全部芸人にお任せって感じでな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:24.71ID:4LvWYMIc0
>>609
100%ドッキリ分かった上でリアクション取って笑かせてるんだから職人芸だよね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:58.48ID:qWdxwuOL0
>>617
気になって10分くらい見たが状況と内容確認して
心が重くなる前にバラエティに切り替えたわ
速報出たら気になるでしょ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:00.86ID:dvei7oMF0
>>630
学校スピーチはもう最初のディレクターじゃなくなってつまらなくなった
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:03.19ID:fwXW6/3e0
>>624
そのAAを使ってみたかっただけかよ・・・
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:18.90ID:FfdSP6R50
千鳥って本当ロケ以外は一切面白くないな
漫才もクソつまんねーし
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:24.48ID:M/5md/4b0
>>620
オカリナがボール打ち込まれたときの静かなつっこみ『あのーやめてもらえます?』
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:35.80ID:HYu/jxXS0
どこでドッキリと気づくか
気づいた上で どんなリアクションをするのか
それを問われるっていうことをわかってないやつが多い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:49.18ID:XsE0WN630
サイズ調整w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:06.92ID:kF7Uyr380
>>619
お笑いこれくらいだしワクワクはあるで
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:14.58ID:y8skjMQQ0
巨神兵
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:27.33ID:Ktko7us20
石膏像
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:33.89ID:Corvf5xu0
ハゲてるw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:34.36ID:7rNLyq2l0
田中のビジュアルの破壊力はレベルが違うwwwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:36.02ID:lvgGE0oe0
ww(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:40.17ID:4LvWYMIc0
髪の毛一体感が面白い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:41.19ID:T8axvdgv0
>>625
だからテレビはニュースはNHKに任せて他はある程度通常でって
災害直後~少しの間はネット回線が不安定になるからね
今回も通信大手がまだ復旧し終わってなかったりする
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:42.63ID:RMEBiYDd0
ちゃんとカメラにどう映るか 計算してるわな
さすがプロ。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:45.20ID:YAlv7Pib0
クソ番組www
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:55.95ID:YbU/zC9i0
これこれwww
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:01.78ID:mZBo0oF90
田中先生
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:02.03ID:085Hl+GB0
みなさんのおかげの焼き直しなんだから
全落とかどっきりガッチャンコステークスと同じ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:04.94ID:YwwqG8Ez0
すげえ
格が違うw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:11.45ID:s70+oosY0
これ毎年やってるけどなんかルール変わったね
ダジャレ絡めるとか改悪じゃね?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:22.99ID:fwXW6/3e0
田中だけは期待感で笑っちゃった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:43.31ID:93wBnihP0
さすがチンコがでかいだけある
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:44.91ID:1FoChogF0
田中ほんま面白い
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:57.90ID:jfGkgWk10
田中隊長面白過ぎwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:08.38ID:4LvWYMIc0
避けずにかかりに行った流石だわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:11.99ID:7rNLyq2l0
かぶったあと 上を向くのがすげえw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:28.78ID:jfGkgWk10
おーーっwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:40.95ID:cJPCcRCE0
おおーーのかじゃねえwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:43.60ID:AkX3Gg1Yd
田中もベテランの仕事増えてきたが
未だに汚れもやるの好きだわw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:44.02ID:fwXW6/3e0
>>679
でも笑いの成分が少な過ぎ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:23.39ID:fwXW6/3e0
>>687
でも細そう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:33.64ID:b3MxNj8h0
不快な番組
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:34.79ID:kF7Uyr380
田中はスタジオでアイドルにビチクソとかいうのがおもろい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:36.14ID:4LvWYMIc0
学生運動の機動隊w
川島のツッコミがうますぎる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:43.57ID:7rNLyq2l0
カレー 手を伸ばせば顔は避けられるのにwwwwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:59.79ID:Ktko7us20
ちんこでかくね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:02.34ID:93wBnihP0
デカチンの余裕
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:13.23ID:YAlv7Pib0
腹回り肉ついてきたw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:15.90ID:MurHNSsx0
パンツがポケモンで草
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:17.28ID:9R63lKe00
ww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:18.45ID:fwXW6/3e0
>>703
汚れ仕事しなきゃ存在意義ないじゃん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:37.68ID:93wBnihP0
幸せ太り
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:48.63ID:YAlv7Pib0
スタジオにずっといると太ってきたなw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:52.17ID:jfGkgWk10
普通??
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:55.19ID:Dl6Lr2CC0
>>731
70超えたらしい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:09.75ID:4LvWYMIc0
カレーパンになっちゃったよw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:20.43ID:7rNLyq2l0
ちゃんと パンを捨てないwwwwwwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:20.65ID:fdrzPTSV0
今見たけれど、ナンが何で2個あるん?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:23.67ID:aQiYhoGH0
みんな同じ反応じゃねえか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:25.59ID:93wBnihP0
新婚の余裕
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:30.77ID:nPAvONij0
>>731
結婚して幸せ太りで70kg超えたとかの記事があった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:36.97ID:cJPCcRCE0
田中有能すぎるw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:43.38ID:jfGkgWk10
あっ??
こう言う事www
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:45.26ID:kpd9zE+Z0
このパンとナンちゃんと食べるよね?
SDGsとかいってるんだし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:02.43ID:4MPUAduT0
www
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:14.65ID:fwXW6/3e0
田中ってリアクションは良いけれど言葉だけじゃ笑わせられないね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:17.37ID:YwwqG8Ez0
拷問だろw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:24.86ID:YAlv7Pib0
作品www
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:25.37ID:jfGkgWk10
スタッフの顔がいじめっ子の顔やんか。。。。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:46.04ID:MurHNSsx0
暴走キターーーーー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:48.58ID:YwwqG8Ez0
さっきから伝説の画を作りまくってる
田中は伝説だよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:54.69ID:y8skjMQQ0
田中覚醒
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:54.71ID:9R63lKe00
wwww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:57.67ID:4LvWYMIc0
暴走モードに入った
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:59.23ID:lvgGE0oe0
心配ww(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:00.78ID:PXXBY2M40
久しぶりに見るんだけど、東野と小池栄子は変わったの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:02.35ID:Cs+WN69u0
キレたw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:12.43ID:MurHNSsx0
素に戻ってて草
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:25.81ID:9R63lKe00
山根www
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:33.61ID:bTBVJ/oL0
山根w
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:35.07ID:Cs+WN69u0
やまねーーーーー
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:35.16ID:93wBnihP0
さすが妻帯者の余裕
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:39.19ID:YAlv7Pib0
山根っぽい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:39.90ID:Corvf5xu0
強いw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:48.73ID:YbU/zC9i0
もう優勝だな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:49.32ID:fwXW6/3e0
田中って蛭子さん同様に人に対して今まで本気では怒った事なさそう
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:07.55ID:YAlv7Pib0
津田は見ないだろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:11.87ID:NbaY0dtm0
山根w
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:34.42ID:93wBnihP0
昭和
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:39.75ID:jfGkgWk10
ナベプロだと大御所の位置だよなー田中隊長www
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:45.42ID:9R63lKe00
澤部かあ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:52.98ID:MurHNSsx0
それさっき聞いた
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:55.63ID:/ZNhdXO00
>>455
答えになってない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:58.96ID:4LvWYMIc0
ぽかぽかの番宣の為に必死のパッチだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:03.95ID:7rNLyq2l0
乗客無事でよかったのう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:09.87ID:fwXW6/3e0
>>830
MCやらせて貰ってそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:11.99ID:YbU/zC9i0
澤部には無理だな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:17.92ID:4MPUAduT0
www
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:23.22ID:7WTxkDCH0
今更だが
川島と白石 喪に服す衣装だな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:30.85ID:p/E4LFs30
大吾は絶対にやらないだろうなー
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:35.77ID:YAlv7Pib0
笑っちゃってるwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:42.15ID:uZiPKOmn0
これ今売れてるニューヨークとかかまいたちのツッコミは腕のなさがバレるからオファーあっても出れないんだろうな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:46.39ID:4LvWYMIc0
津田のグラフw
声デカいだけだしな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:47.27ID:lvgGE0oe0
w(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:55.59ID:tczBPzNL0
田中のポテンシャル高すぎて
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:57.88ID:RGwX8Mha0
年明けからニュース飛ばしすぎてるな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:14.68ID:9R63lKe00
どっちでいくか迷うな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:28.40ID:y8skjMQQ0
じゃぁあえてやらない方向にしろよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:49.42ID:7jRWMNbm0
飛行機事故全員無事でよかったな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:49.74ID:clO1L0xy0
タレントが滑って怪我して後遺症残ったらフジテレビが何かしてくれるのだろうか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:56.42ID:0JGDO3c/0
笑ってはいけないの芸人対決みたいな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:01.08ID:fwXW6/3e0
CMからの澤部 トイレ休憩の時間かな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:15.78ID:AkX3Gg1Yd
>>898
粗品はYouTubeで結構稼いでるから
芸人としてのやる気とかほとんど無さそう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:53.26ID:p/wNmYvD0
>>902
ずっとヒロミ雇用してたじゃん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:02.58ID:y8skjMQQ0
ミレットでええのか日産
キムタクとかなんかずれてんだよな日産
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:04.01ID:fwXW6/3e0
>>900
咄嗟に面白い事を言えないからムリ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:09.14ID:7rNLyq2l0
>>908
もうほとんど あっちゃんへの道を歩んでるよなw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:09.98ID:0oSPs6C20
バラエティが前に進んだ結果が
「『人がいる』の仕掛け人をやったあと帰宅した自宅に人がいたら気の緩みもあってめちゃ怖い説」じゃあなぁw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:12.25ID:4MPUAduT0
>>909
へーこいたら負け…上島…
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:14.80ID:kF7Uyr380
笑ってはいけないやらないからフジは体張るのをガンガンやらす
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:21.93ID:RGwX8Mha0
ハンデ戦じゃん澤部
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:33.18ID:RMEBiYDd0
自分の子分いじめて スタジオでゲラゲラ笑ってるだけの 紳助 大っ嫌いだった。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:35.22ID:Pe4VQbj20
お正月を写そう、今年は羽生と藤井やったんか
初めて見たわ。元日から色々有りすぎや
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:38.52ID:Ktko7us20
天ぷら
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:46.77ID:4LvWYMIc0
>>908
ジャニーズでも松本でも忖度なくいじれるから面白いじゃん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:49.78ID:mZBo0oF90
スケキヨ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:01.14ID:7rNLyq2l0
空也上人像wwwwwwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:20.34ID:YAlv7Pib0
データwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:20.71ID:4MPUAduT0
一部ついてないの
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:22.93ID:cJPCcRCE0
ロナウドw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:22.90ID:fwXW6/3e0
>>916
⚫︎漏らしたら負け 上島が居たダチョウ&出川
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:46.95ID:I4uYGPOu0
>>893
ラストにもってくるくらいだからそれなりに期待していいんじゃないかと思うんだ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:02.72ID:0II9Buwt0
>>936
ガキ使であったなw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:03.23ID:fwXW6/3e0
>>925
もっと頑張れ 澤部
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:09.35ID:9R63lKe00
あーあよけちゃった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:11.19ID:/ZNhdXO00
>>598
アホか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:11.74ID:YAlv7Pib0
なぜ上を見せない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:13.27ID:y8skjMQQ0
レンズに
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:17.90ID:mZBo0oF90
カメラにもかかってるし
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:25.38ID:AmX86WDF0
ちゃんと転んでカバーしたな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:29.30ID:YbU/zC9i0
シソンヌ長谷川とほぼ同じ絶叫系
面白くはない
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:31.86ID:4LvWYMIc0
反射的に避けてしまった
ベテランの田中とは腕が違うわ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:12.84ID:RGwX8Mha0
まあまあ楽しんでるやないか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:20.89ID:EfbENKah0
フジテレビはハライチ好きだな
澤部をここにいれるには微妙すぎるだろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:27.93ID:kF7Uyr380
澤部は相方がイメージだだ下がりだからやるしかない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:51.53ID:xX3niSHz0
澤部やっぱおもんないな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:54.53ID:9R63lKe00
汚い
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:56.28ID:y8skjMQQ0
チンコに塗れよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:57.64ID:RAvvAa/+0
澤部実力の割に番組出てんな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:03.54ID:7rNLyq2l0
>>965
普通はよけちゃうよw

かぶったあと上を向いて上から顔に塗料をのばした
田中名人はさすがwwwwwwwwwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:04.98ID:4LvWYMIc0
>>973
乗りボケ漫才は相方澤部じゃ無いと成立しないな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:12.33ID:4MPUAduT0
>>980
勃っちゃう
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:13.28ID:RGwX8Mha0
鼻からうんこ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:13.91ID:F8XRqtuN0
何これスカトロ番組
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:16.05ID:9R63lKe00
スカトロやめろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:36.13ID:M/5md/4b0
さっきの服のクリーニングは?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:45.49ID:y8skjMQQ0
こっわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況