X



逃走中〜お台場リベンジャーズ〜★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:29:57.33ID:L8TSTwRN0
【出場者の逃走中参戦回数】 ★=逃走成功経験者
・14回目(1人) 濱口優(1年ぶり)
・11回目(1人) 狩野英孝(2回連続参戦)
・6回目(2人) 春日俊彰(2回連続参戦)、クロちゃん(5ヶ月ぶり)
・5回目(3人) 矢吹奈子(5ヶ月ぶり)、★伊沢拓司、那須川天心(1年ぶり)
・4回目(3人) ★朝日奈央(1年ぶり)、斎藤司(1年1ヶ月ぶり)、フワちゃん(2年ぶり)
・3回目(2人) 大久保嘉人、ヒコロヒー(1年ぶり)
・2回目(6人)
 はじめしゃちょー(1年ぶり)、河本準一、佐野勇斗、ハリウッドザコシショウ(1年1ヶ月ぶり)
 三浦孝太(1年9ヶ月ぶり)、堀未央奈(4年1ヶ月ぶり)

・初参戦(13人) 上記以外の13人
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:35:53.14ID:lizs4zh80
ロッチの男みたいなハンターおるね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:37:06.84ID:bLJHApNqd
石田純一ちっさいな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:13.69ID:nJ8YuCg60
敗者復活なんて必要無し
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:33.88ID:eMA85btB0
ロッチ中岡みたいなハンターいるな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:40:46.86ID:Yw1/A29i0
逃走中の合間の変なドラママニアには物足りないな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:41:03.83ID:jUU68nG9r
おまいら紅白始まったのに見ないの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:41:16.36ID:s4zILddi0
NHKで始まったぞ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:41:37.45ID:rOhMTGml0
ラモスといえばラモスレオ
(知ってる人は競輪ヲタ)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:28.98ID:vu3wjgKaM
>>11
ぼっちだから
紅白も伊藤家もちさこもあってない気がするので
俺は逃走中を選んだんよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:53.73ID:VodxivFj0
日向坂出して欲しかった
(´・ω・`)松田好花ちゃんとか東村芽依ちゃんとか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:00.93ID:iTBnO/wG0
鈴木日体大でもダメだったか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:08.94ID:bLJHApNqd
チケット消滅
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:16.80ID:vu3wjgKaM
水曜日のカバネリ?
だれ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:22.64ID:82HA2FTP0
>>11
歌番組の良さが分からん
音楽聴きたいならヨウツベでいいし
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:43.89ID:Yw1/A29i0
鈴木拓がイケメンは見てる女の子のために逃されるんだよバーカって悪態ついてたから、これはイケメン扱いじゃない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:45.60ID:Btl7uFli0
なんで笑ってはいけないやってないの?
テレビ壊れてんのかなぁ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:20.12ID:+yiB/Y0Q0
>>15
丹生ちゃんとかきょんこみたいな1軍メンバーじゃなくていいのかい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:34.02ID:iTBnO/wG0
>>23
韓国勢多いから見ないとか言いつつみんな見に行ってるのなw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:46.43ID:vu3wjgKaM
なんか伊沢若くなった?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:52.99ID:eMA85btB0
俺は逃走中みたいな番組が好きなんだよな
だからこれを見るよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:07.96ID:X3EvihC80
クイズノックとよゐこチャンネルのコラボやん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:30.91ID:vPcHsPs+0
大久保ずっと同じとこにいるじゃん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:36.79ID:vu3wjgKaM
さあみんなー
ペアになってー
ってやつか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:43.38ID:X3EvihC80
武田鉄矢はさすがにNGだったのかね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:42.57ID:jUU68nG9r
>>13
ラモスといえばまさお
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:46.21ID:mIvg7plm0
ていうか装置の前に待機してりゃ良いやん
馬鹿なのかな?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:47.40ID:vu3wjgKaM
これ左上のワイプいるの?
田中が映りまくっているけどそんな見たい顔でもない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:48.82ID:YBXhIjfd0
電話あるでしょ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:50.53ID:iTBnO/wG0
荒木師匠センターだ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:08.17ID:jUU68nG9r
ジュリアナってのがお前ら世代じゃん(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:48.07ID:440dvV3F0
見えた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:53.33ID:WtQw8zy30
パンツ見えた?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:17.68ID:vu3wjgKaM
ハンター邪魔すぎだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:24.79ID:WtQw8zy30
てか当時はもっと短かったよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:26.51ID:bLJHApNqd
ラムちゃんか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:28.81ID:YBXhIjfd0
濱口確保〜
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:38.61ID:82HA2FTP0
無理げー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:46.78ID:WtQw8zy30
矢吹顔変わってね?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:48.66ID:YBXhIjfd0
なこちゃんもう前髪気にしてない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:50.22ID:X3EvihC80
さすがに2体はなぁ
クリアさせる気ないやろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:51.17ID:jUU68nG9r
>>56
よっぱらって分からなくなってきた(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:51.79ID:vu3wjgKaM
矢吹っていう名字みたら
エロを感じるわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:01.76ID:wqCV7Hrm0
濱口って去年も早々にリタイヤだったよね
裏番組関係?
 
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:10.64ID:EZEsR1nx0
また昭和の老害が企画したネタかよ
いい加減時代遅れなんだよなぁ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:17.52ID:VNEmG+Yt0
ジュリアナはよく分からないが、JULIAは好きだけどね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:31.51ID:KyGSxni00
YouTuberとかいう一般人をテレビにだすなよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:40.59ID:vu3wjgKaM
しらねー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:43.14ID:jUU68nG9r
>>35
現実からも逃走してる気分になれるよな!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:45.15ID:X3EvihC80
浜口消えるといよいよ見るべき選手がいなくなってきた
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:47.65ID:YBXhIjfd0
ここは紅白出てないのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:04.67ID:EZEsR1nx0
散々YouTubeバカにしてたメディアが今やYouTube頼りだもんなwwwwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:07.63ID:TfHosIgD0
ハシヤスメのお試し期間はもう終わったようだな
0096ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:13.96ID:fB4fnWy90
お風呂入ったぜ。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:17.53ID:jUU68nG9r
モモコグミカンパニーって唯一BiSHで可愛いよね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:25.31ID:82HA2FTP0
足遅いならでるなよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:27.58ID:WBXm/zWI0
うちは紅白見てたけど、出演者と曲、全てが寒過ぎて、こっちの方がまだマシかと思ってチャンネル変えたわ。

ただこっちもつまらんなw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:41.12ID:YBXhIjfd0
女の子走り
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:42.48ID:X3EvihC80
女ボコボコで草
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:08.64ID:TfHosIgD0
ほぼはじめて出番来たくらいで捕まってもうたな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:17.31ID:jUU68nG9r
河本は許されたの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:18.69ID:VNEmG+Yt0
ジョギングのスピードだったぞ
0117ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:30.99ID:fB4fnWy90
後輩じゃんっ!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:33.62ID:X3EvihC80
夢の競演きたな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:01.50ID:VNEmG+Yt0
捕まった時の感想が背高っ!は可愛い笑
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:11.91ID:TfHosIgD0
>>120
スタジオだけが生
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:19.19ID:L8TSTwRN0
石田純一が「VIPだから何枚でももらえる」って言ってたのはこういうことか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:34.28ID:X4QoQTNM0
>>120
生放送だよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:35.22ID:M1BmczSg0
ラモスwwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:38.74ID:wqCV7Hrm0
>>120
これは収録
スタジオはLIVE
 
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:40.95ID:iTBnO/wG0
保坂尚輝戦法
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:42.65ID:vu3wjgKaM
もしかして三浦孝太ってカズの弟か?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:46.48ID:rOhMTGml0
>>48
カレーかよw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:52.59ID:EzjOA6yk0
毎回思うけど
何で逃走者たちってスマホで一斉送信メール打てるのに
MISSIONの情報共有しないの?
今なら
「○○エリアでラモスに遭遇、チケット確保。○○エリアからMISSIONエリアへ向かう。支援求む」とかさ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:55.13ID:82HA2FTP0
紅白有吉かよ
ほんと格が落ちたな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:12.64ID:X3EvihC80
はよ石田親子みしてくれ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:21.13ID:L8TSTwRN0
去年はスタジオ部分は副音声で見やすかったのに今年はうざいな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:24.16ID:jUU68nG9r
>>113
20年前だったらなぁ
0141ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:25.46ID:fB4fnWy90
後輩なら…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:27.30ID:pkE7+i+y0
渋谷でまた暗証番号やるの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:35.71ID:YBXhIjfd0
確認方法w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:51.78ID:sxnjoBND0
靴下確認草
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:59.25ID:WtQw8zy30
金髪のねーちゃん可愛いな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:03.56ID:jUU68nG9r
>>103
抜くならそっちかな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:06.26ID:YBXhIjfd0
元bish
元アイドリング
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:11.96ID:D6EkMmwz0
おっぱいタイム
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:22.22ID:vu3wjgKaM
石田の横にいたねーちゃん2人と朝日奈央さんとで3pしてみたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:25.90ID:pkE7+i+y0
子供向けなのにジュリアナ合わんだろ
製作者のセンスが無い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:36.18ID:jUU68nG9r
>>100
2代目らしいよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:47.51ID:sxnjoBND0
森カスどこ?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:11.37ID:WtQw8zy30
パンツ見えまくりだな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:21.79ID:TfHosIgD0
ジュリアナとかトゥナイト2おもいだすなあ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:48.12ID:WtQw8zy30
テレビから目が離せねえ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:58.41ID:mIvg7plm0
広いエリアで色々な仕掛けを作ったから制作側はエリア広げようと必死w
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:02.18ID:82HA2FTP0
無理ゲーすぎるだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:06.88ID:WtQw8zy30
見えた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:19.66ID:EZEsR1nx0
よくこんな企画通したよねwww
団塊の老害が強引に通したんだろうけどさw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:27.35ID:WtQw8zy30
また見えた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:43.35ID:EZEsR1nx0
カメラアングルもご丁寧に下から舐めるようにしちゃってまぁw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:53.88ID:sxnjoBND0
ここパンチュ見放題やんけ?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:01.35ID:uZr/q+bMd
ヤラセやん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:11.99ID:NijmFMQE0
WBC見てるけどこっち盛り上がってる?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:16.00ID:X3EvihC80
出ろよ馬鹿どもが
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:28.18ID:EzjOA6yk0
>>156
個人通話はできてるから
別に個人通話でもいいのよ
逃走者同士もっと情報共有しろよと
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:32.05ID:vu3wjgKaM
視線から外れたら追跡しないルールかあるんじゃなかったのか
曖昧すぎる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:32.33ID:82HA2FTP0
あっほ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:42.86ID:YBXhIjfd0
どんどん減っていくじゃん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:45.41ID:WtQw8zy30
パンツ見えまくり
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:47.23ID:jUU68nG9r
逃走中はルールが複雑になりすぎて面白く無くなった、昔みたいにシンプルな逃げるだけのルールに戻して欲しいです!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:57.20ID:uZr/q+bMd
床を鏡にしてノーパンしゃぶしゃぶせえや
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:11.97ID:JH7NT2m+0
森カスなんてなんもやらんだろ 子供だし
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:31.49ID:wqCV7Hrm0
若いイケメン(枠)でクリアする設定か
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:50.55ID:YBXhIjfd0
一発成功でなく位置を把握する捨てチケットが必要か
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:58.54ID:jUU68nG9r
>>154
背後から抱きつく位ならw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:02.14ID:R7sNUyfm0
踊ってる女でムチムチでエロいのがいるね。やっぱり太ももは大きい女がいいね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:07.13ID:pkE7+i+y0
DJのところにありそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:19.80ID:xE0I39IH0
窪塚洋介みたいな仮装の奴どっかで見た気がするけど、
向上委員会とか出てていつの間にか消えてた坊主の芸人かな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:22.30ID:jUU68nG9r
>>150
そもそも元から、、
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:31.21ID:X3EvihC80
まぁ男二人消したしもう上出来やな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:55.49ID:2v1/YifYr
小綱神社昼間いったら並んでたけど直ぐだったわラッキー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:08.42ID:VNEmG+Yt0
このミッション難しいな笑
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:16.22ID:JH7NT2m+0
こいつらに成功させるために見てみぬ振りするハンター
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:24.59ID:jUU68nG9r
>>162
仲悪い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:40.11ID:L8TSTwRN0
>>188
逃走者31人から数人減っただけでは、1人ピックアップして連携も難しいかと
今回のエリアも、現時点で言うほど狭くないし
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:01:19.14ID:bLJHApNqd
紅白であのちゃん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:01:35.35ID:CggnLFbNd
とりあえず、ワイプうるさいな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:01:38.13ID:U9+ndgSL0
>>190
一応あるけど、狭い距離だとダッシュやめても追いつけちゃったりするんだろ(´・ω・`)アンドロイドも急には止まれないしな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:01:44.08ID:jUU68nG9r
>>180
ハンター給料いいらしいな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:02:05.38ID:eMA85btB0
あのちゃん紅白で髪黒く染めてるやん
金髪だったはずなのに
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:02:31.07ID:jUU68nG9r
>>174
俺はマターリみたいなこれくらいのペースが丁度いい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:02.84ID:vu3wjgKaM
>>226
そうなんか
まあ曖昧でええか
ありかどう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:21.85ID:WtQw8zy30
パンツもっと見せろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:45.54ID:sxnjoBND0
ジュリアナの方々腕疲れそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:46.46ID:d8M6MAL/0
>>210
若い頃は上手そうに見えたんだけどなバラエティーに染まっちゃった影響かな?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:47.34ID:CLRRJE6o0
ミルクってスターダストなのか
さすがにジャニーズだと改名する名前だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:52.33ID:jUU68nG9r
>>198
ノーパンしゃぶしゃぶと言えば中居正広
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:53.89ID:+OQACbHg0
ポゥ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:30.55ID:VodxivFj0
捕まったらミートフックに吊されるくらいしたらいいのに
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:36.66ID:M1BmczSg0
荒木師匠w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:44.83ID:mIvg7plm0
そりゃそうよ
広いエリアに予算かけて仕掛けを設置したからな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:47.22ID:vu3wjgKaM
踊っている人の給料はおいくら万円なんだろな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:51.62ID:oDQ33vry0
ハンターの掌を避けてボコるのはNGなの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:05:11.18ID:X3EvihC80
まぁ初期6体とか普通に無理ゲーやからな
少しでも広くセナ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:05:31.24ID:kiPREiQmp
>>227
ハンターの日給10,000円~
プラス1人捕まえると3,000円
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:05:32.39ID:JH7NT2m+0
余裕で逃げ切れるじゃん トイレに立てこもれ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:05:37.34ID:jUU68nG9r
>>184
おまいも逃走中に憧れましょう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:05:44.32ID:vu3wjgKaM
はじめしゃちょー
足みじか!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:00.33ID:oDQ33vry0
知らんタレントばかりや
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:15.70ID:F8pncnKT0
どうも見やすいと思ったらジャニいないのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:20.14ID:sxnjoBND0
中島ずっと隠れとるんか……
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:22.07ID:bu+orhiFM
佐野だけじゃなくM!LKとして名前を売りたいだろうから良かったね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:26.41ID:iTBnO/wG0
令和の保坂尚輝
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:08.91ID:iTBnO/wG0
シャオティンキャワ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:13.87ID:sxnjoBND0
ファンハゲええぞ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:14.07ID:jUU68nG9r
>>219
来年自己破産する予定なので嬉しいね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:22.50ID:oDQ33vry0
1時間ぶりに来たが捕まってるの最初の二人だけか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:40.74ID:vu3wjgKaM
クロちゃんいたのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:43.14ID:EzjOA6yk0
>>258
こんな「誰やお前」が多いんやったら一般人参加者だけにして視聴者に夢見させた方が応援し甲斐がある
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:45.80ID:YBXhIjfd0
用事のない電話w
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:47.90ID:sxnjoBND0
クロきっしょ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:54.57ID:oDQ33vry0
>>262
サンガツ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:01.12ID:YBXhIjfd0
彼女おるだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:01.49ID:X3EvihC80
キモいのばっかで草
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:25.26ID:vu3wjgKaM
>>281
誰に?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:25.94ID:XOgJ7nPs0
ギャルw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:32.19ID:U9+ndgSL0
>>257
そこそこ建物年季入ってきてるからこういう人がいない時間帯だとそんな雰囲気ある(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:39.13ID:YBXhIjfd0
奈子逃げろ!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:42.41ID:XOgJ7nPs0
ww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:52.42ID:jUU68nG9r
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:59.35ID:XOgJ7nPs0
息子w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:02.79ID:sxnjoBND0
息子草
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:05.18ID:82HA2FTP0
きっしょ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:05.75ID:YBXhIjfd0
お母さん捨てたでしょw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:08.11ID:iTBnO/wG0
お母さん捨てたw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:09.53ID:pkE7+i+y0
共演キターーー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:10.08ID:oDQ33vry0
安田団長の家出禁で子供に触れるのNG
とかいうガチでやべークロちゃん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:11.26ID:bLJHApNqd
松原千明だっけか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:15.64ID:CTP1ZJG00
中居、斉藤、黒川 禿げってキモいやつばっかりだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:16.64ID:gVnbIEAf0
お母さん捨てたw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:19.75ID:X3EvihC80
春日いたのかよ
全く映ってなかったやろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:20.27ID:X4QoQTNM0
過去でも分かるだろw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:20.60ID:VodxivFj0
奈子「さっしーお願いがあるんだけどクロのやつ干せないかな?」
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:22.47ID:5xptVszk0
ワロタ w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:25.78ID:+yiB/Y0Q0
クロちゃんは女子から頼まれると真面目にミッション挑戦するんだよな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:31.33ID:wSHeIoM9H
ややこしいw
家族関係
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:36.15ID:YBXhIjfd0
ミキサー使う?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:37.26ID:KlnUHjdX0
捨てたw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:37.57ID:lQYhaAVJd
お母さんて誰なんだ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:38.86ID:m+aqbFck0
顔が今の純一なのに過去のとか知らない演技とかくそさむいわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:44.41ID:wqCV7Hrm0
2歳の時おかあさん捨てたでしょって・・・w
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:47.98ID:iTBnO/wG0
モリカス
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:48.93ID:jUU68nG9r
>>257
夕方以降は(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:56.46ID:sxnjoBND0
森カスかわよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:56.48ID:JH7NT2m+0
余裕に買えるくせに庶民ぶるなよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:58.76ID:sLR9Zs0+0
今まで使ってなかったんか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:59.63ID:uC9wBjVI0
石田純一テレビに出ていいの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:59.96ID:YBXhIjfd0
カラオケってバブルだな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:05.16ID:vu3wjgKaM
狩野英孝黙れ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:08.65ID:oDQ33vry0
局アナブランド取れたら全くキンタマ反応しなくなったわモリカス
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:14.66ID:E4Ny+Uo30
持ってるのに高いのが欲しいのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:27.16ID:oDQ33vry0
ドクじゃん!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:37.96ID:YBXhIjfd0
やめろークロノス社
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:38.03ID:h5cVoTcI0
そういえばメッセのイベントでBTTFのやつ来るって行ってたな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:42.98ID:vu3wjgKaM
堂本光一似のゲームマスターはなぜクビになったんよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:49.05ID:XOgJ7nPs0
5台
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:52.43ID:VodxivFj0
モリカスはカワイイ顔して性格悪いとか興奮する
(;´Д`)ハァハァ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:54.20ID:lQYhaAVJd
>>350
クロノス
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:59.00ID:EzjOA6yk0
デロリアンのナンバーとラモスがサッカーボールに書いてた数字がMISSIONに使われるんだろうな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:07.45ID:R0EAHOfJ0
スタジオいらんだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:07.78ID:iTBnO/wG0
ドクの人ってまだ生きてたんか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:09.26ID:fwE6kLkd0
やっぱドクは青野武が1番合っとるわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:18.18ID:jUU68nG9r
>>283
クロちゃんにはブスの彼女いるんだよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:19.85ID:CggnLFbNd
スタジオいらん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:33.98ID:lQYhaAVJd
ラグビーの人かと思ったわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:37.30ID:E6vEnGIC0
化学者ってw
字が違うでしょw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:47.65ID:sxnjoBND0
>>354
すっごい嫌な顔しながら蹴られたいわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:53.84ID:2LX3Bwct0
スタジオいるか?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:55.10ID:SZoskDI+0
ゆうちゃみ、おっぱい見せろ(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:02.43ID:eCHW2tsU0
田中は出まくりなのに山根〜は
言い訳がましくて屁理屈の塊だから使いにくいのかな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:05.55ID:jE1kEoaEM
お母さーん!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:08.04ID:jUU68nG9r
仲田氏ゆうちゃみwwwwwwwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:12.69ID:X3EvihC80
>>371
田中と折半だったら田中が稼いでれば問題ない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:17.67ID:lQYhaAVJd
ゆうちゃみ意外とデカイな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:19.00ID:LTHOqvvj0
【ミッション】 
俺の童貞を奪え(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:19.95ID:EzjOA6yk0
工藤美桜は戦隊ヒーローにも仮面ライダーにも変身できるからな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:29.25ID:pkE7+i+y0
スタジオいらんわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:29.32ID:oDQ33vry0
ゼロです!のねーちゃん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:43.51ID:sLR9Zs0+0
佐々木健介かと思ったら違うような
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:46.79ID:ySA5deeJ0
キラメイピンクの頃が好き
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:46.94ID:iTBnO/wG0
ゆうちゃみはワキサービス多いからいいよね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:57.68ID:nIABVdak0
>>394
人権だらけだが
ゆうちゃみ(179cm)
ゆいちゃみ(177cm)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:06.94ID:jUU68nG9r
高校の時ABC済んだゆうちゃみか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:17.98ID:lQYhaAVJd
NHKにNiziU
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:18.85ID:wnXf7GpX0
一ノ瀬って映画の撮影で子供の首絞めて泣かせて
周りの撮影者も笑ってみてるの映像にあるけど出して大丈夫なのか?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:21.41ID:oDQ33vry0
ゆうちゃみ彼氏持ちじゃなかったら最高なんだけどな
背ぇ高いし俺の子供孕んで産んで欲しい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:28.72ID:VNEmG+Yt0
ヨンクチュアリはないのか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:46.71ID:U9+ndgSL0
>>392
カンニングの片方が療養してた頃その理論で竹山が稼いであげてたんだっけ?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:21.63ID:gev3OXBE0
もりかすと宮司とくどみの3人だけ逃走させて
捕まったら即レイプやれ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:41.54ID:VodxivFj0
>>381
私の脚を見てオナニーしろと命令されてイクと同時に蹴られたいです
(;´Д`)ハァハァ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:15:09.51ID:jUU68nG9r
>>416
松本人志「せやで」
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:26.56ID:I/1dDWse0
まなみん出てるじゃんか
出番少しだろうけど録画開始
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:35.64ID:fwE6kLkd0
リスク高すぎワロタ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:46.24ID:X3EvihC80
>>413
まぁどうゆう契約かは本人らしかわからんからな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:47.04ID:EzjOA6yk0
3倍にして時間戻したら総賞金がとんでもないことに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:01.09ID:mIvg7plm0
発達障害が大好きな番組 逃走中
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:03.44ID:jUU68nG9r
>>392
昔は山根のほうが人気あったよね。お互い、いいシステムではあるよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:18.32ID:E7ojhc990
そういやフワと春日は去年は裏の鬼タイジに出てた気がする
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:27.64ID:F8pncnKT0
時間戻ったら捕まったやつも生き返るのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:46.34ID:X3EvihC80
タイムリープはさすがに非難轟々やろうからなぁ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:02.97ID:MFfWQlTc0
街が寒々しいのは深夜収録だから
レインボーブリッジがライトアップがされてないから少なくとも24時以降
今日は商業施設の閉店時間早いから人が少ないとはいってもこの時間帯にこんなに人は少ないなんてことはない
タワーマンションも数棟あるし住民もそこそこいる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:05.66ID:CTP1ZJG00
デロリアンってひよ子っぽいよね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:48.39ID:jUU68nG9r
>>411
ゆうちゃみ 中田氏で検索してみ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:50.53ID:nIABVdak0
タイムリープで時間戻して尺稼ぎって考えたな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:58.99ID:F2ZW7/U90
20年ほど前、阿佐ヶ谷でよく見かけたデロリアンw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:59.26ID:fwE6kLkd0
バックトゥザフューチャーって今年か去年やってたよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:18:59.95ID:JH7NT2m+0
狩野がいきそう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:19:41.56ID:wqCV7Hrm0
河本老けこんでるけど大丈夫か?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:00.02ID:sxnjoBND0
ギャンブル草
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:01.43ID:F2ZW7/U90
見に行くだけ見に行ってイイんチャウ?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:21.64ID:dektkGnb0
ギャンブルにハマってるのか・・・
引くわ・・・(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:25.63ID:VNEmG+Yt0
男坂46の車田正美です!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:28.98ID:2LX3Bwct0
当たり前やけど番組的に行くやつはおるよな。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:35.51ID:nIABVdak0
>>453
取って付けた生放送のせいでワイプ付きアンドテンポダウンアンドガヤうるさい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:20:55.09ID:jUU68nG9r
>>424
2流格闘家は誰かみたいにキャラ作りでYou Tubeでバズるしかないwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:21:25.75ID:y1ldJRZna
デロリアンと聞いたら何故かチロリアンを思い出す
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:21:35.05ID:F2ZW7/U90
少しだけ開けるとかできんの?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:21:37.39ID:jUU68nG9r
>>402
ワキってマソコと同じ匂いだからねぇ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:09.74ID:jUU68nG9r
手前で手マンが好きなのか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:10.18ID:VNEmG+Yt0
堀ちゃんがもう27歳って
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:10.81ID:X3EvihC80
すげぇようやれるよなこのミッション
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:10.86ID:EcWhoF090
つーかデロリアンの使用許諾もらったんならもう少し原作生かした展開にしろよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:22.09ID:5P3r/jUR0
スタジオいらんだろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:31.87ID:nIABVdak0
マーティとドク1989←→2020
tps://i.imgur.com/vukGzaI.png
現在のロレインママ
tps://i.imgur.com/I7JBTe7.jpg
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:37.08ID:X3EvihC80
紅白はポケビブラビだけ見る
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:01.34ID:wGy3q9Rtr
>>480
乃木坂入った当初からずっと腫れ物扱い扱い受けてたな、よくあれですぐ辞めなかったわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:13.73ID:X3EvihC80
>>488
ドクまだ生きてるんケ
意外と若かったんやな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:20.37ID:jUU68nG9r
そろそろ年越しそばでも食べるとするか(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:39.99ID:L8TSTwRN0
>>485
去年はスタジオ部分が副音声だったから結構好評だったんだよな
FNS逃走中の成功体験なんだろうけど、今年はシンプルにうるさい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:33.78ID:UURglqcc0
なにこのCM二回またぎ
次これやったらチャンネル変えるわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:40.25ID:7Y+TlojY0
CMだらけだな
企業から金貰ってるんじゃないかと疑ってしまう
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:51.08ID:qXFpli5Jd
奈子は歌上手い、特に高音が、綺麗にでる
オーディションときの映像とか二千万回以上再生されてる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:53.57ID:dektkGnb0
>>490
数年前まで年越しはCDTV見てたけど、出演者見たら知らない奴らばかりなので、
今年はこの逃走中か、日テレ見ようと思ってる(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:55.90ID:4F67zE9Pd
テレ東は論外として考えたら視聴逃走中1人負けしてるな
もう来年は無いだろうな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:04.58ID:ezsv9qDH0
すごいね3分半のCM明けに本編2秒で再びCM長時間突入
TBSの亀田興毅を思い出す
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:34.92ID:iTBnO/wG0
タイムリープこい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:42.83ID:f0gIyx5ld
いつもどっかの施設を借りる時は早朝みたいやけど、今回は営業終了後の夜に収録か
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:55.74ID:pkE7+i+y0
ちっ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:56.12ID:iTBnO/wG0
悪運強い女だ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:26:10.67ID:JH7NT2m+0
教えてもらったもんね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:26:18.16ID:X3EvihC80
もう十分やろ
これ以上開けたらさすがに台本や
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:26:36.65ID:L8TSTwRN0
>>508
逃走中って昨年も世帯ベースだといまいちだったけど
コア視聴率だと日テレに匹敵する数字取ってて妙に評価された印象
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:26:51.52ID:5P3r/jUR0
逃げた先にいろよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:26:56.23ID:X3EvihC80
ちゃんと走っててえらい
クソみたいな走りするまんは見習って
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:20.50ID:F2ZW7/U90
ぎゃんぶるぁー

真ん中開けようぜー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:52.47ID:fJNlHOHv0
75%で失敗はリスク高すぎる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:55.28ID:mIvg7plm0
こんなハイリスクローリターンをチャレンジする馬鹿いるの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:59.45ID:fPynu6rM0
ハンターは聞き耳立てたらわかったりしないかなワンチャン
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:00.18ID:pkE7+i+y0
真ん中がタイムリープやろうなあ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:07.65ID:iTBnO/wG0
ざまあああああああああ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:10.29ID:5P3r/jUR0
FANATIC◇CRISIS
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:11.50ID:sLR9Zs0+0
この距離無理
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:11.56ID:sxnjoBND0
たのむ中島捕まってくれ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:12.59ID:zvHcFt4s0
CM増えてきたな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:14.68ID:2LX3Bwct0
CM多くね。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:16.07ID:X3EvihC80
あの距離はおわ
CM挟む意味ないわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:28.82ID:ezsv9qDH0
CMラッシュすごいな
まじでこれ本編よりCMの方が長いかも
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:07.84ID:Yw1/A29i0
デーンでCM行くの飽きた
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:16.89ID:FtXbDjUE0
逃走中じゃなくてCM中じゃん...
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:19.88ID:QzraEUOv0
中島だせえええええええええええええええええええええ
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:27.28ID:F2ZW7/U90
今開けた賞金
ハンター
時間戻し
賞金
ハンター
の順だと思う
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:33.86ID:fPynu6rM0
生逃走パートに入ったらCM入れるタイミングあまり無いから今の内に詰め込んでるのかもな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:39.34ID:ezsv9qDH0
そしてふたたびCM
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:30:13.47ID:nIABVdak0
>>550
ミッションは木登り保坂のせいでは
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:30:31.56ID:pkE7+i+y0
逆に生逃走中ではCM無い?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:30:55.36ID:fJNlHOHv0
>>562
他局も似たようなもんや
もうテレビってビジネスモデルが陳腐化してる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:04.32ID:lcVRfEki0
こんなんならワイプのとこにずっとCM流しててくれる方がマシだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:17.63ID:XOgJ7nPs0
ざまあ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:22.77ID:pkE7+i+y0
ざまー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:30.79ID:sxnjoBND0
よし
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:36.79ID:2LX3Bwct0
まじでCM挟む意味あった?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:41.39ID:L8TSTwRN0
これはハンターは安全な場所に追い出すことしか考えてなかったな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:45.20ID:f0gIyx5ld
テレビがつまらなくなってきてるのは、コンプラのせいもあるだろうな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:57.41ID:JH7NT2m+0
狩野がタイムリープ装置起動させちゃって 炎上?
残念燃えるほど見てないというね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:32:20.88ID:38M7AqXm0
なんでも
乗っかってくフジだから聞くのあれだけどリベンジャーズ要素って何かあるの?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:32:59.68ID:iTBnO/wG0
単純すぎるw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:33:22.34ID:X3EvihC80
なんでやるんだよ
さすがに台本や
0601ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 20:33:22.37ID:fB4fnWy90
年越し蕎麦温めるぜっ!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:33:47.75ID:QzraEUOv0
Eikoちゃん捕まるフリなのよそれ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:21.74ID:YBXhIjfd0
無理無理w
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:24.61ID:iTBnO/wG0
バターになっちゃうよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:30.39ID:5P3r/jUR0
ぶん殴れ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:34.51ID:AYd30Jy70
自動ドアにハンター挟むなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:34.88ID:sLR9Zs0+0
閉めるのw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:41.54ID:ezsv9qDH0
挟まれたー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:56.26ID:fJNlHOHv0
せめて開けろよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:03.39ID:X3EvihC80
ドアで一生グルグルしてろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:06.42ID:sLR9Zs0+0
ストレートで逃げ切れると思うのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:17.56ID:pkE7+i+y0
薄情オードリーwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:30.70ID:dektkGnb0
>>508
実況スレ見ると、テレ東は13スレまで進んでるな・・・
人気なさそうなのに、まさかそんなに進んでるとは・・・(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:38.20ID:iTBnO/wG0
狩野的にはハンターが美味しいはず
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:41.10ID:YBXhIjfd0
完全に運なのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:45.55ID:AYd30Jy70
5分の2で当たり引いたあとに4分の1の当たり狙いに行くのはちょっと頭悪い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:49.87ID:2LX3Bwct0
狩野ハンター引くと予想する
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:59.95ID:pkE7+i+y0
タイムリープやん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:06.67ID:F2ZW7/U90
リープ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:14.90ID:fwE6kLkd0
狩野、逝く
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:18.78ID:sLR9Zs0+0
さすがw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:20.58ID:pkE7+i+y0
wwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:25.52ID:AYd30Jy70
もってんなー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:41.60ID:5P3r/jUR0
全部明智前
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:44.51ID:2LX3Bwct0
あーあw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:45.23ID:VNEmG+Yt0
コレめっちゃ怖い笑
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:45.51ID:Ccqfif8L0
EIKOいちばんしょぼいやんけw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:56.96ID:okkYw3in0
こういう時のための芸人だからな
かっこいいとこはアイドルや俳優用だよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:57.75ID:kutUJ0Tc0
これで炎上するかね 復活あると見た
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:09.88ID:nIABVdak0
はいおいしい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:11.63ID:im/E8HGs0
ピザーラの人出てるのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:24.58ID:L8TSTwRN0
英孝ちゃんはこれを指して「大晦日に炎上する」言うてたのかい?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:44.43ID:pkE7+i+y0
ドア開けて逃亡が正解
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:48.16ID:440dvV3F0
フワ消えろ
0671ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:49.84ID:fB4fnWy90
年越しそば食べるかな。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:52.38ID:CTP1ZJG00
>>632
おいでよここにぃーうたおう うたおーう
って言うてる場合かっ!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:06.12ID:82HA2FTP0
ふわちゃん来年には消えてそう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:32.14ID:dektkGnb0
フワってこの番組にも出てたのか・・・
さっき日テレにも出てた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:36.43ID:im/E8HGs0
あぶな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:37.73ID:AYd30Jy70
ザコシちっちゃすぎだろw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:40.50ID:c3ivstZC0
スタジオのみんな中の構造把握してるからどこで遭うとかわかるんだね
ぜんぜんわからん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:44.70ID:ezsv9qDH0
ザコシビックリするくらい足遅いな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:59.36ID:sLR9Zs0+0
小シショウ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:15.16ID:FtXbDjUE0
人任せで何もしない上にすぐ捕まる芸人ごみすぎて草
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:16.99ID:2LX3Bwct0
フワ賞金引きそうだな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:21.01ID:iTBnO/wG0
ハンター来い
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:23.67ID:YBXhIjfd0
ノーヒントゲームはずるいわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:24.27ID:wqCV7Hrm0
タイムリープ引け!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:24.56ID:sxnjoBND0
>>688
香澄ぜんぜん映ってないわパンツ履こうかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:25.89ID:VNEmG+Yt0
>>668
めっちゃ良いケツしてんな!最高や!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:46.60ID:AYd30Jy70
番組的にはタイムリープ発動させてほしいもんな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:51.60ID:ezsv9qDH0
>>693
たしかに
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:06.76ID:ezsv9qDH0
出たーーーー
やっちまったな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:11.51ID:pkE7+i+y0
キターーー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:19.72ID:sLR9Zs0+0
あらら
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:22.55ID:X3EvihC80
マジでなんで開けるねん
完全に台本やん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:22.96ID:AYd30Jy70
クソ演出w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:23.60ID:2LX3Bwct0
あw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:24.33ID:wqCV7Hrm0
時間的にはタイムリープだよね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:32.10ID:iTBnO/wG0
捕まった奴も復活するのか?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:38.55ID:fJNlHOHv0
ただタイムリープなら捕まった人も
解放されなきゃおかしいよな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:43.80ID:kutUJ0Tc0
捕まったのチャラになるのかな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:55.19ID:YBXhIjfd0
クロノス驚異の科学力
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:00.75ID:F2ZW7/U90
って事は、もう一回デロリアンくじできるん?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:05.40ID:X3EvihC80
そら明るくなってて草
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:14.09ID:rOhMTGml0
>>663
ピザハットでは?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:16.58ID:JH7NT2m+0
小芝居やめろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:17.51ID:kutUJ0Tc0
捕まったのチャラになるならこれはファインプレーな気がする
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:19.29ID:FtXbDjUE0
演出もゴミで草
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:24.60ID:bDO16gad0
賞金積み上げならおいしすぎるだろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:25.01ID:ps78kSh00
何だこりゃ
0748ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:25.93ID:fB4fnWy90
マナティーに、大技です。
一緒に1位を目指してみません?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:35.72ID:ezsv9qDH0
捕まったやつは開放?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:36.56ID:/CRST6ZNd
逃走中のいらないドラマパートに翻弄されるアホ芸無能人達
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:47.66ID:o0MGnayH0
これは酷いヤラセ。
タイムリープ引かせるまでやらせただろ。
道理で枠6時間あるのに、残り時間3時間から始まった訳だ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:51.74ID:sLR9Zs0+0
明るくなってきてw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:53.80ID:iTBnO/wG0
ひでえw
タイムリープじゃねえw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:57.15ID:AYd30Jy70
クソルールすぎてワロタ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:59.76ID:YBXhIjfd0
せこいぞ!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:09.17ID:2LX3Bwct0
これタイムリープ引きまくったら時間は延長し続けるの?w
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:18.91ID:dnJRinn20
小芝居のせいで予定調和感満載
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:22.34ID:im/E8HGs0
ざこしとか大久保とか復活しないのかw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:24.92ID:ps78kSh00
堀ちゃんかわいそう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:29.47ID:nIABVdak0
ひでえ水増し
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:48.93ID:gVnbIEAf0
伊沢はフワと仲良いから
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:55.61ID:YBXhIjfd0
そこに気付いたか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:57.86ID:NOpJSQ070
やらないほうがマシなギミック連発するならもうやらない一択じゃん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:59.92ID:o0MGnayH0
1枚賞金アップ引いた時点で普通辞めるだろ。バカ過ぎる腹立つ。株絶対利確出来ないクズだな。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:08.26ID:nIABVdak0
ハンター減らないし復活もなしとかクソ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:08.95ID:F2ZW7/U90
二分の一
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:16.25ID:VNEmG+Yt0
お前タイムリープしてね?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:18.84ID:FtXbDjUE0
クイズマンの棒読みw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:19.28ID:2ESYez/50
設定上タイムリープしても、実際の外の明るさは誤魔化せないぞ!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:24.62ID:HLBSnHzt0
誰得
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:25.90ID:w9YeBMiN0
水曜日のカンパネラ可愛いな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:28.79ID:pkE7+i+y0
逆に賞金アップできるで
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:32.30ID:ySA5deeJ0
復活なしなの?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:36.45ID:X3EvihC80
>>773
100体ハンターとかタコ部屋に押し込まれたまま終わるぞ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:09.86ID:jE1kEoaEM
時を戻せるなら時間停止もできないですかね(*´д`*)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:13.27ID:KyGSxni00
堀うぜぇな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:16.62ID:pkE7+i+y0
さすが伊沢
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:19.21ID:ySA5deeJ0
堀なんとかて乃木坂の人?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:24.68ID:qIjpfeOd0
逃走中にスタジオ作るならもっとタレント大物呼べよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:26.54ID:FtXbDjUE0
台本クイズマンアドバイス
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:28.11ID:iTBnO/wG0
新たなハンターw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:28.71ID:nIABVdak0
これ戻ったからハンター位置分からないとか言わないよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:29.11ID:EzjOA6yk0
これよ
こういう連携をもっとやれって
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:32.07ID:F2ZW7/U90
量子論的に、ハンター一人増えてるなら、同じ時空じゃなかろうよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:32.95ID:f0gIyx5ld
デロリアンはまた後で使いそう
ナンバープレートの829が気になる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:50.55ID:qVbVwsEzx
これはタイムリープとは言わない(真剣)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:50.83ID:sLR9Zs0+0
復活した!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:51.22ID:im/E8HGs0
堀の顔こんなんだっけ?
知ってる堀の顔じゃないんだけど
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:53.68ID:JK8VRCxi0
>>813
捕まった人は解放されないの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:53.80ID:ezsv9qDH0
やっぱ復活かw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:55.74ID:2LX3Bwct0
復活するのね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:59.42ID:u9hZ3W/l0
はぁ?タイムリープしたのになんでもハンター追加はそのままなんだよ
おかしいだろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:02.79ID:sxnjoBND0
アカン中島が復活した
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:07.07ID:okGjA58L0
復活してた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:15.37ID:+yiB/Y0Q0
堀が途中で捕まる場合を想定して当たりの位置を聞いとくべきだったな井沢君
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:25.05ID:FtXbDjUE0
狩野の背景朝になってて草
0850ロッテ命
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:27.71ID:fB4fnWy90
年越しそば最高ですな。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:31.81ID:f0gIyx5ld
ハンターにスタッフから通達があったんやな
「元にいたとこに戻れ」と
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:32.06ID:2ESYez/50
何とかして大晦日6時間持たせるように考えましたな、制作者。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:33.36ID:jE1kEoaEM
ペプラーも復活?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:37.26ID:X3EvihC80
これ急に空明るくなったしフワが開けてからいったん休憩入ったやろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:47.62ID:440dvV3F0
そんな上手い話はない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:50.45ID:kutUJ0Tc0
また引くのかエイコー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:58.02ID:ySA5deeJ0
エイコー!ゴー!
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:00.11ID:ezsv9qDH0
無能の働き者は組織における最大の癌
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:04.40ID:MGK+LGoh0
いやタイムリープなら追加ハンターもデロリアンに戻らないとだめでない?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:07.05ID:L8TSTwRN0
まさか英孝ちゃんはここまで含めて何らかのやらかしをするのかw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:13.59ID:im/E8HGs0
持ってるなえいこー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:27.66ID:FtXbDjUE0
人変わるたびに朝夜変わるのなんとかしとけよ無能スタッフ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:29.68ID:iTBnO/wG0
フワのワキはいらない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:34.68ID:sLR9Zs0+0
化粧濃い?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:38.12ID:AYd30Jy70
いやハンター見えてるのにスルーしたやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:50.88ID:im/E8HGs0
ええ・・・気付いてないとかあるのかw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:59.92ID:BTdOBbeo0
捕まったクロちゃん

「復活したいからまたタイムリープしてーっ」
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:10.77ID:sLR9Zs0+0
ヤフコメ民w
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:10.84ID:F2ZW7/U90
気がするてw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:19.56ID:ySA5deeJ0
今日電車夜中も動いてんの?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:25.37ID:pkE7+i+y0
ヤフコメ怖いwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:49.64ID:ZCxxtouvM
ハンター引いたらまたタイルリープすりゃいいので単価アップ確実genre
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:51.66ID:2LX3Bwct0
逆にもハンターいてくれ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:51.76ID:YBXhIjfd0
因果は変わらぬのだ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:04.30ID:F2ZW7/U90
端と端
右二つ
いずれかが当たり?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:06.95ID://oR2lWz0
同じ東大卒でも今年専門学校再受験の俺とは天と地の差だな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:13.31ID:gVnbIEAf0
フワってヤフコメ気にするんだな
気にしない性格だと思ってたのに
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:25.85ID:+yiB/Y0Q0
キラークイーン、バイツァダスト!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:27.75ID:lizs4zh80
それはおかしいだろ

捕まるっていう運命は同じじゃないんか?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:28.57ID:sLR9Zs0+0
そっちはあかん・・・
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:38.75ID:AYd30Jy70
再放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:39.93ID:iTBnO/wG0
学習能力w
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:40.38ID:ezsv9qDH0
なぜ同じ場所へwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:42.40ID:im/E8HGs0
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:44.70ID:okGjA58L0
繰り返しww
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:45.29ID:gVnbIEAf0
>>881
いいじゃんそうゆうの
TVショーだから
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:47.45ID:X3EvihC80
ザコシ馬鹿すぎて草
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:50.34ID:sxnjoBND0
ザコシ因果に囚われとる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:55.33ID:lizs4zh80
同じハゲは同じだった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:00.59ID:GIwbpuaW0
面白すぎる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:11.01ID:3LzUtOn70
芸人魂だなこれ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:23.26ID:AYd30Jy70
>>918
ダメって言ったっけ?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:26.70ID:29pXYWyBa
生で逃走するのは11:40からとか言ってたけど場所はお台場?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:27.10ID:uZ+Vn++C0
デジャブww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:27.89ID:fJNlHOHv0
これハンターの見てる映像は処理して
50mしか見えないとか制約要るよなw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:28.46ID:gVnbIEAf0
何故同じ過ちを繰り返す
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:28.57ID:sxnjoBND0
森カスもっと映してくれや
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:34.16ID:2LX3Bwct0
なぜ繰り返すは草
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:40.81ID:GIwbpuaW0
100分時点で誰も捕まらない世界まで繰り返せばいいじゃん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:44.75ID:uGoFogTp0
髪生えないけど草生える
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:51.95ID:AYd30Jy70
いやまず一番右引けよ
バカなんけこいつら
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:05.42ID:3wjIveBV0
水ダウの終わらない人がいるみたいにリープし続ければ良いな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:33.31ID:X3EvihC80
どうせならもっかいタイムリープ開けろよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:05.47ID:sLR9Zs0+0
逃げないのかな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:08.70ID:pkE7+i+y0
ハンターくるよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:09.72ID:qIjpfeOd0
なこ
0956!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:20.79ID:+hDFUpfqd
二人でスタンバっていてハンター引いたらもう一人がタイムリープ引けばいいだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:35.76ID:im/E8HGs0
はじめしゃちょう久しぶりに見たわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:48.51ID:F2ZW7/U90
ハズレたら、もう一回タイムリープでエエやろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:07.91ID:qIjpfeOd0
開けるくらいいいじゃん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:08.75ID:FtXbDjUE0
この番組何時間撮影してんの
もう朝じゃんw
0968!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:26.29ID:+hDFUpfqd
その場でタイムリープ引けよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:35.76ID:Ccqfif8L0
これか炎上可能性
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:35.90ID:JH7NT2m+0
よし
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:39.77ID:iTBnO/wG0
エロい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:41.16ID:GIwbpuaW0
戻してリセマラしろ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:44.13ID:sLR9Zs0+0
待ってたようなハンターw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:48.87ID:ezsv9qDH0
楽しくおしゃべりしてるからだね
バカ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:54.59ID:440dvV3F0
堀バカなの
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:55.89ID:im/E8HGs0
音声だけ聞くとエッチしてるようにきこえる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:08.01ID:NOpJSQ070
>>956
リープで元に戻るんだからそれが正解だよな
その前にリープ何回もできるか賞金アップ後に再度リープしとくべきだが
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:24.07ID:YBXhIjfd0
あれだけぐだぐだしてたらな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:30.04ID:iTBnO/wG0
狩野ならハンター引く
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:41.99ID:F2ZW7/U90
>>977
ハズレたらどっちにしたってハンターは八人なんだから賞金アップした方がエエやろって事
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:49.44ID:pkE7+i+y0
またハンターなら面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況