X



富士山女子駅伝★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:53:01.24ID:C0WabR4xr
富士山女子駅伝★1
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:53:46.71ID:C0WabR4xr
ガッツっぽい体型してる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:31.86ID:C0WabR4xr
名古屋学系大学福岡ゼミの皆さんが、名城大学陸上部に御守りを作る
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:34.91ID:VtdSMt7B0
思ったよりここまで独走ではないな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:35.39ID:oCU8BxlM0
レスリング強そう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:37.19ID:PF1QsW7d0
自供させてんの?明美
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:40.19ID:MfljDst00
増田、またわけわからん蘊蓄を
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:41.27ID:Opw02JrK0
無視する実況穴
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:48.90ID:JuFEfWBxp
副音声でやれよ増田は
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:52.10ID:CQoN37qs0
キクちゃん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:03.46ID:fuQsyqS30
○ジル
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:04.69ID:0jgYoDYN0
黒人出すのかぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:12.23ID:oCU8BxlM0
サラちゃんかわいいな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:18.54ID:PF1QsW7d0
椀汁勝負になるん?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:23.19ID:dqM2u6Lt0
きょうのわんこ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:23.66ID:a1NwwhWd0
5区面白そうやな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:25.59ID:TTDX1arK0
フワちゃんは?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:29.01ID:C0WabR4xr
喜多川ヒカルは、芸能人
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:29.20ID:2nEUHAEY0
流石に連続区間賞は5区で止まりそうだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:30.14ID:MfljDst00
わん汁、岩手名物っぽいな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:33.47ID:svZqzwoi0
カリバは日本の大学に進学するんだろうか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:33.45ID:Opw02JrK0
椀汁vsメガネっ子
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:33.71ID:rqsu5JDJ0
そのワンジルより1分ぐらい速い記録の不破ちゃん バケモンやろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:36.55ID:BhoL3fwQ0
お前らの大好きな地味メガネっ子
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:41.67ID:8xL2nsih0
たった4秒差の日体の人何者
そのあとは30秒以上離れてるのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:44.52ID:CQoN37qs0
イチゴちゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:54.17ID:oCU8BxlM0
>>51
欠場だってさ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:58.55ID:hrdCpKEc0
いちごちゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:55:59.57ID:f8w37RPd0
増税メガネ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:01.10ID:yZt9jTEe0
名古屋で、メイダイと言えば名城大学な
明治なんて誰も知らない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:01.95ID:IwvcgTdz0
当たり前だろバカって思われるかも知んないけど
男子の箱根駅伝と比べるとおままごとに見えちゃうね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:04.87ID:0jgYoDYN0
外語大や芸大に行って駅伝走るのはどういう理由なんだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:10.70ID:hgGksHtz0
下り利用して一気に詰めた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:14.52ID:MfljDst00
猫ひろし枠の北川はまだか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:15.30ID:dqM2u6Lt0
>>61
アレは男子の全日本8区みたいにしばらく残るな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:17.55ID:Os/vP7TT0
今走ってる名城のランナー、全国都道府県対抗女子駅伝でやらかしてなかったっけ?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:21.30ID:OI07txXt0
白バイ青の制服は男なの?
色で分けてるのかな 批判されそうだけど
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:21.39ID:PC8Y0VF30
いちごっていい名前だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:24.30ID:Fn0tGa1h0
>>1乙  メガネ先輩アンカーじゃないのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:26.38ID:xY/n/Fchd
いちご100%
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:30.37ID:2nEUHAEY0
日体大・大東大、どっちでもいいから名城抜いてくれー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:41.90ID:XtMwBrMe0
大学女子駅伝では留学生を使うことは少ないのか?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:42.67ID:PF1QsW7d0
どんな激しいストレッチしたらそうなるんですかねぇ~~
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:42.88ID:BhoL3fwQ0
本当に苺なんだ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:43.16ID:XtMwBrMe0
大学女子駅伝では留学生を使うことは少ないのか?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:45.35ID:nOTsEL/b0
ストレッチしてて足痛めるとか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:49.75ID:PC8Y0VF30
椎名林檎
石川苺
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:52.36ID:MfljDst00
桜子といえば、室井滋の役を思い出す
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:53.24ID:CQoN37qs0
こっちはモモ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:55.84ID:oCU8BxlM0
日体大は京都の舞妓さんにいそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:56.26ID:vr6djZeF0
>>82
その箱根もキプチョゲから見たらおままごとだけどなぁ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:58.01ID:kwro5T810
🍓
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:59.99ID:Opw02JrK0
どこ走ってんのや
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:11.08ID:MfljDst00
石松、まだ走ってるのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:12.09ID:a1NwwhWd0
沿道の子かわゆかった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:12.48ID:C0WabR4xr
いちご
さくら子
ももな
ワンジル

日本人、弱そうすぎる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:17.10ID:dqM2u6Lt0
桃とか桜とか苺とか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:21.66ID:oCU8BxlM0
メガネちゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:21.84ID:BhoL3fwQ0
松本零士かよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:22.98ID:8xL2nsih0
>>82
むしろ箱根が異常なのでは
出雲とこの駅伝を比較すれば大差なく感じる気がする
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:24.63ID:PF1QsW7d0
新しい学校のリーダー?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:25.29ID:CQoN37qs0
メガネっ子名城もはやいんだっけ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:25.39ID:Opw02JrK0
松本零士先生似
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:32.59ID:PC8Y0VF30
じつりょくちゃ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:33.21ID:Sw+paNpc0
メガネはなんでコンタクトにしないんだろうな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:36.01ID:Wwoa9JH30
俺らのメガネ先輩
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:42.02ID:0jgYoDYN0
街中走ったり砂利工事はしったり
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:45.45ID:MfljDst00
急に左に大助花子の娘が
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:45.76ID:l7D+u8Mp0
桃だのイチゴだのワンちゃんネコちゃんかよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:47.62ID:80nkl3w40
光浦か?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:49.43ID:mEv5pLwm0
キューちゃん
声ガラガラ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:50.43ID:nMH3Mzi50
なかなか太ましいな
いいぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:51.89ID:JuFEfWBxp
メガネ先輩
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:52.97ID:Fypj8tuBr
レースはつまらないがきれいな富士山🗻見られただけ良かった
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:00.70ID:fnKOorGM0
メガネ先輩
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:02.45ID:3naYuvym0
あの眼鏡っ子キター
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:03.01ID:nhDbHOZN0
坂崎さん走るんか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:03.28ID:oCU8BxlM0
>>147
そしてコースアウト
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:04.49ID:dqM2u6Lt0
名古屋のハシヤスメ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:07.68ID:yEmY1ZPi0
メガネ!メガネ!メガネ!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:08.96ID:C0WabR4xr
谷本は、キャラ立ちすぎる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:09.79ID:0jgYoDYN0
漫画家によくいる顔
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:13.10ID:Opw02JrK0
山場キター
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:13.57ID:rtA6jUMB0
メガネ先輩w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:16.05ID:MfljDst00
>>113
治ったけど、気に入ってつけてるとか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:18.45ID:PC8Y0VF30
ヘアバンド黄色にしてほしい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:20.04ID:so3Nyg+P0
毎年お馴染みメガネっ子子
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:20.97ID:hgGksHtz0
きくちゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:21.53ID:GCVJRXfR0
眼鏡先輩キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:23.70ID:pj/hoBHV0
サングラスはともかく、メガネは重くなるだけで不利だろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:25.82ID:SnzNId1E0
メガネ先輩、いいわあ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:27.33ID:0aFotb3R0
新しい学校のリーダーズってこのイメージだわ(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:27.42ID:vr6djZeF0
逆に箱根ってなんであんなに距離長いんだ?
国際大会にハーフマラソン全くないのに
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:28.44ID:C+J4XDvQ0
去年アンカーだったメガネっ子ななせたん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:31.67ID:U4LxCpiNM
メガネ先輩、がんばれー
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:32.02ID:C0WabR4xr
菊ちゃん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:37.05ID:yEmY1ZPi0
増税メガネ
爆走メガネ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:40.30ID:MfljDst00
>>138
悪いのは燃費だけ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:44.95ID:f8w37RPd0
増税メガネはやるよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:46.85ID:vTHEjwXB0
キンキン声うるせえ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:48.60ID:Sw+paNpc0
山崎は何秒が射程圏内なんや
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:49.15ID:mEv5pLwm0
大阪国際女子マラソンはダイハツが競技運営車両なのに
どうするのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:49.40ID:Opw02JrK0
北斗さんと結婚してほしい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:50.37ID:rqsu5JDJ0
もたいまさこや
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:50.62ID:xY/n/Fchd
北朝鮮にいそう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:51.92ID:rDEXdU63d
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg.jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c.jpg
>>1000
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:57.39ID:ltEsaABU0
メガネはアンカーじゃないと輝けないぞ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:57.87ID:ITo+1I9f0
だいぶ差が開いたな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:59.84ID:oCU8BxlM0
中国のヲタみたい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:02.08ID:hrdCpKEc0
結構離れたなぁ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:04.23ID:0aFotb3R0
体格いいからお前らのメガネなんかワンパンだろうけどな(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:04.78ID:a1NwwhWd0
また開いた
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:06.23ID:CQoN37qs0
フーフー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:10.38ID:yZt9jTEe0
ドルーリーは、どこの大学よ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:11.30ID:VtdSMt7B0
だいぶ差がついちゃったな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:15.14ID:vr6djZeF0
俺もボランティアすればあのダサいジャケットもらえるのかな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:15.41ID:Jx8Le8f40
メイクしてコンタクトにしたら化けるメガネっ子
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:16.14ID:Wwoa9JH30
11月の仙台での大学No1決まってんだからそりゃ名城が優勝するわな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:16.99ID:r203trHdr
駅伝メガネ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:20.94ID:0jgYoDYN0
りっちゃんは今でも賢い大学なんか?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:26.22ID:SYBVTiA/0
西山アナなんてすごいベテランなのに毎回駅伝に駆り出されてるな
若手にやらせないのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:28.35ID:C+J4XDvQ0
メガネは病気でかけていたらしいが治癒した今でもトレードマークとして着用
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:36.25ID:n7vRNP4U0
名城以外にも良い選手はおるけど総合力で負けちゃうんだよな
1人速い子がいても他が遅かったら勝てないし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:44.14ID:oCU8BxlM0
サラちゃんでけえな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:46.70ID:DwYjXiC+0
どうせ 黒んぼが全員抜き去るんやろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:49.54ID:CQoN37qs0
この椀汁はどんなもん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:49.57ID:yEmY1ZPi0
黒人ドーピング(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:50.50ID:Sw+paNpc0
ワンジルと山崎でランニングデートして追い上げろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:51.01ID:Wwoa9JH30
何かチート来たぞ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:55.05ID:hrdCpKEc0
ワンジル1分詰めろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:56.36ID:C0WabR4xr
>>214
ここから波乱起きるよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:59.89ID:C+J4XDvQ0
山梨学院ばりに留学生起用
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:02.71ID:Opw02JrK0
皿椀汁
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:03.35ID:pnjhDuNi0
マン汁行けー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:06.67ID:vr6djZeF0
湾汁と神村のすごい留学生どっちが早いんだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:06.84ID:BhoL3fwQ0
皿椀汁
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:07.10ID:nOTsEL/b0
頭の腫瘍の手術をしたのによく走れるな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:09.86ID:sEGI0rS10
皿碗汁
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:11.00ID:0jgYoDYN0
この黒人から逃げ切れるのか
メガネちゃん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:12.88ID:LS1WfsXV0
実況の女子アナひどくない?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:19.10ID:wtVFevzC0
女子駅伝は毎年名城一強だなぁ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:20.93ID:PC8Y0VF30
>>259
病気とヘアバンド意味あるの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:24.56ID:2nEUHAEY0
日体大・大東大の二人で追えばワンチャン有るか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:27.79ID:dqM2u6Lt0
でも留学生一人はいないとつまらん展開だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:29.11ID:SYBVTiA/0
名城に土つけるなら黒人の爆走でもいいよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:30.73ID:Opw02JrK0
福祉大がんばれ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:31.69ID:OI07txXt0
うわっ大東留学生か
大逆転とかあるのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:32.87ID:BhoL3fwQ0
あらオサレな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:34.95ID:fnKOorGM0
おっぱいでかい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:35.25ID:C0WabR4xr
エロい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:40.40ID:FiDirdgh0
西山キクエってもう老婆だろ
それとも、親があれに憧れて同名つけられた子?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:41.03ID:hrdCpKEc0
かわいい中央
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:49.37ID:mX3OiMF2a
>>285
だから本人だよw アナウンサーとしては大ベテランだけど実況がうまくなるわけじゃないんだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:50.59ID:x71kBYr10
若いのに大変な病気になるアスリートがいるんだな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:51.05ID:6Lrr/oxj0
若いの休んだりしているから
管理職のキクちゃんが出ざるを得ないんだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:52.40ID:PF1QsW7d0
チートでもいたほうが盛り上がるかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:53.05ID:C+J4XDvQ0
>>304
ヘアバンはしらん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:55.27ID:hgGksHtz0
あら
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:00.62ID:y37ojjc20
女子版の箱根駅伝やればいいのに
男子箱根が正月なら女子版はお盆あたりに
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:03.11ID:VtdSMt7B0
声がババアだなと思ったら菊ちゃんか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:03.59ID:MfljDst00
ワンジル、アンカーなら炎上してるな。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:09.28ID:DVC1R3B50
サングラス美人
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:10.12ID:0jgYoDYN0
黒人とか30分くらいは無呼吸で走れるからなあ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:10.97ID:fnKOorGM0
かわいい子多いな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:13.02ID:kwro5T810
10万20歳か
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:19.93ID:yEmY1ZPi0
きくちゃんも
54歳で外ロケなんて厳しいだろ(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:25.63ID:0HCLw7ql0
テニスルックも〜
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:27.60ID:0HCLw7ql0
テニスルックも〜
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:28.94ID:0HCLw7ql0
テニスルックも〜
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:29.87ID:dqM2u6Lt0
まじで北川軍だな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:30.98ID:DVC1R3B50
光浦w
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:31.49ID:XtMwBrMe0
>>157
東京外国語大学卒で
けっこう高校時代は勉強していたのかあ?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:31.96ID:0HCLw7ql0
テニスルックも〜
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:35.96ID:nOTsEL/b0
松竹芸能の北川さん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:36.98ID:0HCLw7ql0
テニスルックも〜
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:37.81ID:o7qGJdyZ0
順天堂のユニフォームを見習うべきだよな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:38.99ID:ocQKMtoZ0
女子大生にもなるとみんないいケツしてやがる。ガリでもケツだけは
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:39.78ID:0VZXodzDd
昔デビ夫人が女子穴の中で社交界にデビューさせるなら西山アナ一択と言ってた
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:40.92ID:VtdSMt7B0
テンコさんってまだフジにいるの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:41.64ID:1hTPICtK0
4区 4.4km 区間記録13:55 山本(名城)
速報
14:08 石松(名城)
14:11 石川(城西)
14:23 四元(大東)
14:34 外間(立命)
14:34 千葉(阪学)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:44.73ID:PF1QsW7d0
>>334
殺す気かw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:48.19ID:6wdtu//40
順天堂レスリングみたい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:50.38ID:BhoL3fwQ0
メガネ独走やんけ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:50.82ID:PC8Y0VF30
松竹の北川か
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:05.01ID:nLSh0ToC0
中央が良さそうだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:07.75ID:fnKOorGM0
メガネがぶっちぎり確定なのは分かってんだから、他を映せよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:11.37ID:MfljDst00
>>353
どちらかというと、石松&メガネのが松竹っぽいな。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:13.35ID:rKm8WYql0
長野東から名城行ったカワイ子ちゃんはいないの(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:14.93ID:SnzNId1E0
メガネ先輩凄いじゃん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:19.91ID:CQdNUyY40
増田静かなや息の根止められたか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:21.05ID:0aFotb3R0
ずっと黄色い車ついてきてるけどスズキの車だから許されてるのか?(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:25.61ID:OMHsN97t0
富士山駅伝と言いながら平らなとこばっかり走ってるんだな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:26.17ID:svZqzwoi0
あら全然富士山一周しないのか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:30.00ID:Fypj8tuBr
5区は10kmあるのか。だったらワンジルが差し切る可能性はあるな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:37.46ID:kwro5T810
まだ1年の助っ人
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:42.03ID:XtMwBrMe0
名城鉄壁レース
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:42.75ID:hTtBe7IOd
あの『自転車はココを走れ』の矢印を見るとエキサイトバイクが浮かぶ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:03:16.11ID:wtVFevzC0
>>400
西側はともかく東側って道あんの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:03:30.39ID:PF1QsW7d0
椀汁一族てグレイシー一族みたいなもんでみんなランナーなの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:03:35.73ID:jyvItMO8d
中央の風間って都道府県駅伝に中学生の頃から出てるよね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:03:59.18ID:dqM2u6Lt0
>>422
日本で言うと佐藤とか山田とかそんな感じ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:14.56ID:MfljDst00
おまえらのは、がまん汁なんだろ?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:19.54ID:svZqzwoi0
>>418
自転車だと普通に富士一周イベントあるよ
200kくらいじゃなかったかな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:21.54ID:JEf9SDXo0
>>392
長野高から名大に進学したのわいのチンポも小振りでかわいこちゃんやで
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:25.77ID:4W4c4r0i0
監督とセックスをする選手って居るの?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:27.20ID:ftwO6Urwd
谷本は身体重そうな走り
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:35.07ID:gvywtcgoM
>>392
都道府県駅伝はエントリーされてるよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:35.35ID:gvywtcgoM
>>392
都道府県駅伝はエントリーされてるよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:37.73ID:vGChwzA20
大東勝つにはここでワン汁が逆転して
更に1分くらいリードしないと無理だろw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:47.91ID:8xL2nsih0
ワンジルって仙台育英か世羅か神村の出身かと思ったら帝京長岡……?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:49.53ID:yzZ2gzob0
ニューイヤー駅伝が若い女子アナなのに
こちらは西山アナというのは
いかに、病気や産休がいるかわかる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:56.24ID:MfljDst00
>>428
山頂スタートで早々に修羅場とか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:04:57.66ID:yEmY1ZPi0
>>431
立教の上野監督
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:02.30ID:CQdNUyY40
汁はどこまで迫るんやろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:22.27ID:0VZXodzDd
メガネ先輩はメガネを外すと実はすごい美人だと思っていたらそんな事は夢だった
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:33.45ID:svZqzwoi0
>>430
松本深志から信大行かないと
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:37.56ID:ITo+1I9f0
昔、登山駅伝ってなかった?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:39.65ID:f8w37RPd0
なんか倉庫みたいな工場が多い街やな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:43.96ID:ftwO6Urwd
>>441
カキタレ選手は何区走ってるんだろ?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:03.94ID:gvywtcgoM
>>445
工学部かな?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:17.44ID:SYBVTiA/0
近所のオバサン顔だな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:23.90ID:Ef9wA93fa
名城7連覇とかつまらん過ぎる
どうにかなんないのかねこの現状
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:30.39ID:DVC1R3B50
エンジ色のユニフォーム渋すぎやろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:39.34ID:dXq+swOK0
ケニアは強いな
日本のケニア、長野も長距離強い
町田から佐久長聖に進学、高地トレーニングして心肺能力を鍛え上げたのが、
大迫半端ないって傑
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:39.37ID:svZqzwoi0
>>446
自衛隊主催のやつね
あれは登り下りを同じ人が走る珍しいシステム
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:43.48ID:vGChwzA20
あんま上手くいかなかった

区間賞
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:44.70ID:izL0nNqg0
名城ってやべえな、黒人も居ない全員日本人だし
ガチで強いやん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:49.64ID:ITo+1I9f0
後続映らなくなった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:50.49ID:VtdSMt7B0
米澤も石松もメガネさんよりも年上に見えるわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:53.05ID:a1NwwhWd0
ガッツさん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:53.41ID:Sw+paNpc0
駒澤でも全部区間賞はないのに
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:58.28ID:wtVFevzC0
>>440
こんな時期に山頂から走ったら滑落者続出しちゃう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:59.54ID:OMHsN97t0
名城大学さん、視聴率に影響するのでもう少しゆっくり走ってください
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:07.14ID:jyvItMO8d
4区の河川敷区間、スマホいじってて見逃した
あの区間見ると、年の瀬って感じで好き
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:09.42ID:0aFotb3R0
これはもう決まるタイム差なの?2022天皇賞のパンサラッサくらいか(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:16.35ID:CQdNUyY40
半分以上2年以下なのかまだまだ天下が続きそうね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:28.14ID:SYBVTiA/0
さすがにこの区間は皿椀汁だろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:35.69ID:dqM2u6Lt0
増渕以外残るとか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:42.81ID:yEmY1ZPi0
1年2年
来年以降も安泰
名城
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:46.17ID:MfljDst00
まだ5区なのに、横綱相撲とかいうなよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:55.79ID:OKDUkg8x0
一強で面白くないな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:58.49ID:Ei3XGbj50
ラグビーの帝京みたいだな
強いチームが悪いわけじゃないが強すぎて盛り上がらねえ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:59.48ID:Wu4+Z0jN0
名城は1年生と2年生が強いから
来年はメガネちゃんがキャプテンになって安泰だな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:14.73ID:dqM2u6Lt0
鈴木は今から6区走れ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:19.27ID:wtVFevzC0
拓大の不破せいらちゃんかわいかったおぼえ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:21.60ID:wjitJTr60
女子はクロン子枠無いの?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:24.50ID:FiDirdgh0
五区以降が本番って、そこまで走った選手たちに失礼すぎるだろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:30.06ID:XsTBQE4Pd
持ちタイム見ても名城の補欠が他校のエースくらい差あるしなぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:38.85ID:MfljDst00
この子も成田高か
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:42.53ID:JEf9SDXo0
よし、名城のメガネパイセンに塩釜口のパセリでバカデカイトンカツをあーんして欲しい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:44.60ID:f8w37RPd0
外人はまだ来ないか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:44.76ID:OKDUkg8x0
増田明美の後輩か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:45.04ID:fzDyv0+x0
ナイキの厚底シューズ、左右色違いで履いてる人多いけど、色違いのセットでも売ってるの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:49.88ID:hTtBe7IOd
女性の実況はキクちゃんだったのか
てっきり、東海テレビとか地方局のアナウンサーやと思ってたわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:50.38ID:ZjOc5E0k0
コース沿いの家がしめ飾りを飾ってくれてるともっと年末気分になるんだけどな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:51.70ID:dqM2u6Lt0
成田高エースってこんな感じの多いよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:52.53ID:VtdSMt7B0
りさちゃん速いな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:07.35ID:wjitJTr60
女子はクロン子留学生の出場枠ないの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:10.53ID:U00uQ4eD0
山﨑が髙橋を
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:21.06ID:5o1ZgWOU0
これだから視聴率は全然無いわけだわ。
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:30.35ID:wjitJTr60
>>530
普通元日に飾るでしょ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:44.47ID:hgGksHtz0
立命だいぶ落ちそう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:46.28ID:mX3OiMF2a
>>506
滅多にアップにはしないけどそういう印象は受けた
婦警あるあるでちょっとキツい感じではあったがw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:51.01ID:MfljDst00
ワンジルのピントが合ってきたw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:51.06ID:dqM2u6Lt0
更にはサラ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:51.32ID:QppkydFK0
>>377
パワーウエイトレシオが低い方が有利だから、出力が低い選手はおっぱいも軽量化しないと勝負出来ない。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:00.82ID:cL1U6QEb0
山崎走り姿かっこいいな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:05.47ID:Sw+paNpc0
ピーターワンジルと関係ないんよな?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:05.64ID:ftwO6Urwd
増田さんw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:06.83ID:U00uQ4eD0
生物の進化だな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:17.67ID:Fn0tGa1h0
メガネ先輩は距離長いだろ  日本体大学またトラックでやらかして4位か
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:22.28ID:wjitJTr60
この解説の人、なんで選手のプライベートまで詳しいの?
怖いんだけど
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:28.58ID:PC8Y0VF30
>>552
不破はいつ出るんだよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:36.06ID:3uc5vb6G0
>>545
28日までに飾るんですよ
それ以降は縁起が悪いってさ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:38.30ID:bCC8VbMl0
不破ちゃんまじか!速すぎるやろ
ワンジルとどっちが区間賞だよ!
不破ちゃんすげーー


(涙)😭
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:42.46ID:wjitJTr60
>>560
>>564
そうなんだ
しらなかった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:45.05ID:mEv5pLwm0
大阪芸大と関西外大の謎強さ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:46.01ID:XsTBQE4Pd
てか不破ちゃん出ててもワンジルいたんじゃカメラ分散して初登場時ほど盛り上がらんな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:48.66ID:SYBVTiA/0
>>537
秋天希望
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:50.52ID:nOTsEL/b0
タレントランナー北川
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:53.26ID:CQoN37qs0
松竹ランナー
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:58.92ID:yEmY1ZPi0
パンツが
チラチラ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:01.55ID:n7vRNP4U0
名城の子ってスカウトかなんかで進学したのか自分から名城がよくて進学したのかどっちなんだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:01.70ID:PC8Y0VF30
パンツ見えてるぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:04.95ID:VtdSMt7B0
芸人のランナー?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:09.03ID:svZqzwoi0
比叡山に高校あったのか
あそこは高野山と違って人いないだろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:09.06ID:MfljDst00
>>576
無理矢理おおみそかに餅をつかせた番組があったなあ。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:11.01ID:wtVFevzC0111111
星はひかとは読まないっ!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:12.99ID:1/qQicAF0
>>446
テレビ中継は無いけど今も富士山登山駅伝は有るよ。夏に開催してる。でも過酷過ぎるレースだから事質、自衛隊の各部隊のトレーニングレースになってて、毎年自衛隊のチームが優勝してるよ。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:16.14ID:ftwO6Urwd
>>573
壊れたので2度と出てこないよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:15.99ID:XtMwBrMe0
>>552
こっちには有名人が!!!!!!!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:20.38ID:Sw+paNpc0
>>570
それを売りとなって名物になっちゃってるから下調べも止まらんのやろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:22.85ID:mX3OiMF2a
兼タレントなんだ、TBSの感謝祭マラソンに出られるかもな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:25.79ID:C0WabR4xr
この人たちは、パンツは何を履いてるの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:38.73ID:hTtBe7IOd
大阪芸大は、15分枠ではあるけども地上波でテレビ番組をもっている
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:40.20ID:dqM2u6Lt0
TBS要員
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:42.58ID:WOkYA8a/0
>>594-595
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:45.91ID:mEv5pLwm0
パンツ違う
サポーターや
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:51.64ID:OI07txXt0
白パンツはマジ下着かサボーターか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:58.86ID:ftwO6Urwd
森脇健児w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:59.38ID:JEf9SDXo0
>>557
つまりスポンサーに忖度して新型スイフトに4G63フルチューンを載せたら最強ということやな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:59.70ID:XtMwBrMe0
大学解説もします   マスダ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:05.28ID:hgGksHtz0
ワンジルきた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:06.09ID:0aFotb3R0
大阪芸大、山の方にあるから駆け回ってんのかな(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:18.11ID:C0WabR4xr
森脇健児のはからいで、松竹とユニバーサルのダブル所属
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:21.18ID:MfljDst00
まあ想定内
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:23.32ID:svZqzwoi0
>>600
自衛隊のトレーニングを一般人に解放したからね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:28.61ID:FiDirdgh0
抜かれんのじゃなかったのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:28.80ID:AJRzDiKpd
駅伝て駆け引きがないから世界に通用しないのよね
走る前から差がついてることが多いし
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:29.65ID:IwvcgTdz0
もう黒人禁止にしろよ箱根駅伝も
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:30.85ID:PC8Y0VF30
本人は二足の草鞋と言ってるのに
二刀流と言い換えるテレビ局
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:31.32ID:hgGksHtz0
日体付けるか?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:42.35ID:Sw+paNpc0
山崎ならワンジルにも抜かれないとは
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:43.17ID:so3Nyg+P0
距離の長い区間に留学生はダメだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:44.01ID:mvKNV5Ft0
ストライド広いな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:58.40ID:nOTsEL/b0
予想通りの展開
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:01.74ID:dqM2u6Lt0
>>650
大砲が単走でそのままとか平気であるもんな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:04.24ID:lkhKLfsD0
女子10000m決勝
9月14日@熊谷スポーツ文化公園陸上競技場(埼玉)
1位 サラ・ワンジル(大東文化大1年)33分18秒93
2位 宮原なな佳(福岡大2年)    34分01秒46
3位 北川星瑠(大阪芸術大4年)   34分02秒34
4位 福永楓花(立命館大3年)    34分11秒76
5位 原田紗希(名城大2年)     34分15秒57
6位 村山愛美沙(東北福祉大1年)  34分17秒29
7位 谷本七星(名城大3年)     34分18秒15
8位 永長里緒(大阪学院大3年)   34分18秒30

ワンジルダントツか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:05.54ID:a0no9NpX0
帝京長岡卒なのか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:09.34ID:vr6djZeF0
ユニバーサルエンターテインメント入って松竹ってどういう意味だ
それ実業団じゃないだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:21.88ID:CQoN37qs0
皿 椀 汁
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:41.29ID:ouVUrFoH0
いいねクロンボ。この間の高校駅伝もそうだったが人種の差を感じるのう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:44.16ID:VtdSMt7B0
パイセン不調か
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:44.41ID:C0WabR4xr
ペース落ちてるのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:44.65ID:wtVFevzC0
>>669
メガネちゃんあんま速くないな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:50.28ID:kQuqJ6Hi0
走るためだけに留学しているのは反則だな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:54.30ID:mvKNV5Ft0
はっや
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:54.24ID:vr6djZeF0
谷本の区間賞記録ももう無理か
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:58.66ID:hrdCpKEc0
いけいけーわんじるー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:04.93ID:svZqzwoi0
こりゃ抜きそうだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:06.82ID:dqM2u6Lt0
付くと死ぬぞ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:08.82ID:ftwO6Urwd
先頭まで来るね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:10.22ID:dXq+swOK0
デカくて強い外人さんが沢山いる大学ラグビーは強いな
駅伝と違って、試合時間全部で活躍
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:27.00ID:XtMwBrMe0
立命館
駅伝には金をかけなくなったとか?

吹奏楽部は
なんと全日本吹奏楽コンクール大学の部で
金賞を取ったぞ!(いい部員を取りまくり)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:27.26ID:vr6djZeF0
大東は今年鈴木と関谷いたら勝てたのに
もったいない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:30.14ID:dqM2u6Lt0
帝京長岡か
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:31.35ID:MfljDst00
ワンジル、帝京長岡高…
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:34.79ID:C0WabR4xr
後ろに見えてきた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:36.01ID:OI07txXt0
ワンジル内側から抜くよな
反則じゃないのか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:39.51ID:Wwoa9JH30
黒人使ってセコい事ばっかやってると高校駅伝の様にルール追加で黒人は最短区間限定にされっぞ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:51.01ID:fQgeFPgv0
>>676
やっぱり見えてたか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:54.91ID:Sw+paNpc0
6,7の大東文化はどうなんや
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:55.97ID:a1NwwhWd0
結構差があるなあ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:04.24ID:CQdNUyY40
ちゃんとゴミ箱に捨てるんやな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:10.84ID:8xL2nsih0
正直な話箱根駅伝が日本の陸上の力の向上に本当につながってるのか疑問はある
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:11.10ID:PaAy+gBJ0
全国高校駅伝は男女共に外国人を3キロ区間に固定するらしいな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:13.49ID:MfljDst00
>>710
書道も達者だぞ。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:15.59ID:PC8Y0VF30
タバコじゃないのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:17.88ID:fuQsyqS30
北斗の拳好きなんだろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:18.76ID:0jgYoDYN0
立命館のツーブロック頑張れ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:26.91ID:CQoN37qs0
セブンスターちゃん   ( ´ー`)y-~~
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:27.11ID:3uc5vb6G0
>>674
日本の学者が骨格の違い研究して、アフリカ系は
振り子の原理で疲れないように出来てるんだって
NHKスペシャルで見た
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:28.29ID:VtdSMt7B0
さすがに今回は区間取れないだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:38.32ID:fQgeFPgv0
もう反則だな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:38.83ID:Fypj8tuBr
ワンジルちっぱいだったらもっとスビード出せそうだけどなw
いくら脚力があっても「おもり」をぶら下げて走ってるハンデ競走だからな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:39.12ID:dqM2u6Lt0
>>737
日本人エースの練習相手がメインになるな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:43.39ID:f8w37RPd0
名城は後も強いからな。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:54.84ID:Fn0tGa1h0
森脇健児またテレ東芸能人駅伝出のかな?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:55.50ID:MfljDst00
>>737
遅くに失した感が。
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:01.38ID:Opw02JrK0
椀汁おせえ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:04.44ID:Sw+paNpc0
まだ1分あるのかよ
全然やん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:05.65ID:wMsAdPyG0
サラ・ワンジルって何のために日本に来たんだろ
4年間とりあえず衣食住が無料だからですか
ケニアにいた方がもっと強くなれるのに
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:07.09ID:wtVFevzC0
ゴミ箱に捨てない椀汁
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:08.46ID:hrdCpKEc0
まだ1分以上か厳しいか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:08.48ID:0VZXodzDd
レースを面白くしてくれるだけいいかな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:14.19ID:XtMwBrMe0
大東
大東
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:16.85ID:7n0WG7es0
>>737
実業団駅伝もクロンボを最短区間限定にしたからな
苦情多いんだろうな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:17.13ID:Sw+paNpc0
立命館が落ちてきただけか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:17.41ID:kQuqJ6Hi0
ポイ捨て禁止

富士市
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:23.15ID:mEv5pLwm0
1分ならまだまだまだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:26.20ID:a1NwwhWd0
たった20かよ
メガネ頑張っとるな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:31.04ID:0jgYoDYN0
黒人1人で全区間走っても名城優勝だろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:36.78ID:dqM2u6Lt0
ボトルあぶねえな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:42.84ID:TPy+CunJ0
ワンジル10kmもつかね
最後までいい走りし続けた記憶そんなに無いんだよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:48.24ID:fQgeFPgv0
サラワンジルは二位を抜いたから一位だな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:55.00ID:XtMwBrMe0
お母さん!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:57.81ID:T0jMtWDba
外国人の親をつれてきて
日本で子供産めば
マウリエブリンみたく日本人にできる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:13.88ID:hgGksHtz0
給水しないと
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:22.03ID:MfljDst00
>>792
面白い。今度使おう。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:22.75ID:f8w37RPd0
不破さんいたらどうな展開だっただろう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:29.19ID:AJRzDiKpd
>>737
そもそも外国人禁止にすればいいのに
出てても日本人のレベル上がらんし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:36.02ID:mX3OiMF2a
不破はエントリーされる程度には回復したのか
まあ来年に期待かな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:37.88ID:0WpcLsi40
富士市ってクソ田舎だなww
こんな狭い住宅地を走らせるとかww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:50.37ID:Opw02JrK0
福祉大厳しいか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:55.85ID:SnzNId1E0
笑ってこそメガネ先輩
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:57.33ID:SYBVTiA/0
フワもぶっこわされたな
1年時は大学選び成功なんて言われてたけど
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:03.71ID:fQgeFPgv0
名城は部屋にこもって漫画描いてそうな眼鏡っ子だな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:09.15ID:hgGksHtz0
水浴びる選手多いな
そんな暑いのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:10.11ID:8keaLEhI0
来年の都道府県対抗駅伝は田中希実とドルーリー出るんだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:13.76ID:XsTBQE4Pd
ほんの少ししか出てない外国人にぼろ負けするんだからそりゃ五輪とかで勝てるわけねーわなと思う
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:14.60ID:bCC8VbMl0
金哲彦って日本国籍じゃないけど、オリンピックで解説するけど
野球とかサッカーの日韓戦は韓国応援すんだろうね
親族は在日魂とか書いた著名人だし
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:18.67ID:rqsu5JDJ0
森脇、応援しに沿道に行ってそうだな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:19.15ID:PC8Y0VF30
>>806
どうやって出場権取るんだよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:23.04ID:2nEUHAEY0
他のメンバーがコレでは不破が居ても勝てないけどな・・・
名城が強すぎる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:31.92ID:XtMwBrMe0
アドバイスしたんかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:34.31ID:r4Vlqa2x0
>>791
間違ってトラック運転手が捨てたペットボトルを拾えばいい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:37.88ID:hTtBe7IOd
もし国際レースやったら、ちゃんとゴミ箱に入れるのは日本人ばかりやろか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:39.17ID:kQuqJ6Hi0
全日本留学生選抜チームが出場したらどうなるんだろう?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:50.58ID:nOTsEL/b0
ワンジルもっと行かないと
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:52.50ID:MfljDst00
>>824
フジの密着取材に配慮したんだろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:03.68ID:Opw02JrK0
実況穴無視
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:04.85ID:C0WabR4xr
ブシオーオーベン
くよくよするな
スワヒリ語
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:08.12ID:XtMwBrMe0
増田
どこまでも
情報を
集める人
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:08.38ID:Sw+paNpc0
高低差すごい橋やな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:10.36ID:dqM2u6Lt0
すげぇ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:12.47ID:Wwoa9JH30
マウントフジ綺麗だわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:14.35ID:CQoN37qs0
フジサン
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:22.82ID:vr6djZeF0
帝京長岡にこんな選手いたんだ
なんで高校駅伝であんまり聞いたことなかったんだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:28.53ID:OI07txXt0
いい景色だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:32.84ID:f8w37RPd0
富士が見える風景はいいな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:34.23ID:hgGksHtz0
めがねちゃん笑い出した
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:37.09ID:wtVFevzC0
メガネパイセン楽しそうだった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:38.09ID:Fypj8tuBr
ワンジルやっぱりぶら下げてる「おもり」が邪魔をしているな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:38.97ID:PC8Y0VF30
富士山のシーンでCMとか反日かよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:40.20ID:kQuqJ6Hi0
この跨線橋は勾配キツい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:42.72ID:hnIJdNzk0
いい景色だな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:53.93ID:mX3OiMF2a
>>824
逸材だったから凡走じゃいろいろ言われそうだしな
まあ万全の状態まで戻してほしいけど
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:55.56ID:rbugne5T0
先頭はハシヤスメ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:12.32ID:vGChwzA20
ワンジルとカリバどっちが凄いんだ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:14.37ID:rqsu5JDJ0
富士山は離れたところから見るに限る
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:17.73ID:Pmb+kYbf0
今のアプリの女の子誰だっけ
0876ロッテ命
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:23.42ID:sI4qKxeO0
さて、お昼だ。感動して泣きそうです。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:38.17ID:y37ojjc20
明後日はニューイヤー駅伝、そのあと2日連続で箱根
4日中3日が駅伝だ
駅伝三昧
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:39.26ID:svZqzwoi0
さわやかとか半生の粗挽きミンチ怖くね?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:20:47.73ID:SYBVTiA/0
谷本は昭和の通勤電車にいそう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:06.30ID:dqM2u6Lt0
武さんなにしてんの
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:14.51ID:wtVFevzC0
ルメール何やってんだよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:16.34ID:CQoN37qs0
ルメたけ  なにしてん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:27.64ID:ouVUrFoH0
労組→新橋寮跡→ヘルス東京→本社へと続くジヤトコゾーン到来
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:40.29ID:MfljDst00
宇野けんたろうに5億円で求婚した大助花子の娘に似てる。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:46.67ID:dqM2u6Lt0
もうルメールを外すのはやめようと決めた23年
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:21:52.68ID:3uc5vb6G0
>>869
ハーフナーは長男は両親と共に帰化で
弟は日本人で生まれてきたんだよね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:03.91ID:ITo+1I9f0
小諸そばも小諸市には無いという
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:09.37ID:MfljDst00
>>878
ドノワンジル?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:17.60ID:G/zil6SU0
>>882
そうでもない
毎日姿違うからね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:19.98ID:hTtBe7IOd
なんで左右でシューズの色を変えてるんだろうメガネ先輩
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:20.60ID:Pmb+kYbf0
>>887
ウンチャンの番組出てる子か
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:25.41ID:hrdCpKEc0
縮まりそうで縮まらない
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:42.37ID:bCC8VbMl0
不破はスペインロードで標準切ればパリの望みは消えてないし、五十嵐は初めそのスケジュールをアナウンスしてたかど、もう無理だよ スペインロード2月だし、あんなに顔バンバンになって、走り始めたの11月からだぞ、逆に走られたら無謀すぎる非難のあらしだろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:44.62ID:dqM2u6Lt0
>>909
そういう製品
今年のモデルは
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:45.20ID:IwvcgTdz0
ダイハツが自滅したからスズキは笑いが止まらんだろうな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:52.59ID:x51J62UK0
顔だけ見ると男湯にいても違和感ないな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:55.66ID:svZqzwoi0
>>900
台湾ラーメンも台湾にはないからなー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:56.36ID:CQdNUyY40
こんなふうにCM中もレース映像を継続してくれたらいいのに
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:58.31ID:MfljDst00
スポンサーをいじるなよw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:10.08ID:WOkYA8a/0
>>897
今年G1は7勝、重賞18勝で2,3着もいっぱいだからな、買わなきゃ当たらん(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:14.45ID:2nEUHAEY0
失礼だろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:25.72ID:r4Vlqa2x0
>>814
鰻屋でいくら待っても出てこないから
うなぎを捕まえに行っているんじゃないのか?ガハハハ・・・
っていうオヤジギャグよりも酷い状態・・・
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:35.60ID:hrdCpKEc0
苦笑いしかできないだろ・・あほアナさぁ・・
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:37.30ID:hgGksHtz0
日体3位に
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:41.30ID:vr6djZeF0
そこら辺の男子高校生より遅いんだな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:44.10ID:f8w37RPd0
立命抜かれたか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:44.65ID:dqM2u6Lt0
上げて来た
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:03.89ID:2nEUHAEY0
もしかして区間記録出すか?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:04.14ID:wtVFevzC0
3位変わってんじゃん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:12.46ID:ITo+1I9f0
ワンジル疲れたか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:26.87ID:Wu4+Z0jN0
素人がスポンサーのことなんか気にしなくていいよ
業界人気取ってるのか?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:30.44ID:MfljDst00
まあ山崎も速いからな。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:34.41ID:sEGI0rS10
キーマンって男扱いかよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:37.13ID:vr6djZeF0
>>931
最近ダイハツ日野デンソー自動織機
トヨタ関連のふしょうじがすごいな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:00.59ID:svZqzwoi0
>>931
ダイハツは完全子会社だがスズキはただの協業
経営握られてるかの差は滅茶苦茶でかい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:02.90ID:MwQPCZZHa
不祥事のダイハツ、日野
トヨタグループでトヨタ出身の経営陣なのに
トヨタ本体の批判はタブーだな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:03.08ID:h30OJNly0
今北
解説席に「すずきゆうか」っている?
元AKB48、40歳おじと同棲してたあの鈴木優香!!!?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:05.43ID:XsTBQE4Pd
区間新出した時の不破ちゃんは3分10秒切るペースでずっと走ってた記憶ある
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:06.87ID:wtVFevzC0
メガネちゃんなんだかんだ速いな
ワンジル追いつかせねぇ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:30.24ID:r4Vlqa2x0
>>833
日本人はゴミはゴミ箱に捨てるけど
韓国人少女を拉致して慰安婦にしたり 韓国人を徴用工にするよね。。(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:31.33ID:hrdCpKEc0
全然独走や
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:39.58ID:Pmb+kYbf0
ダウン症の大人見てたけど今は長生きしてるのかな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:46.26ID:XtMwBrMe0
>>947
身体能力の高い外国人選手といえども
なんでもかんでも驚異的には無理?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:52.65ID:kQuqJ6Hi0
吉原のあたり?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:09.30ID:svZqzwoi0
>>957
マスコミに金ばら撒いてその上大本営発表機関のトヨタイズムとか作ってるからね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:25.50ID:MfljDst00
>>975
波平通りみたいに言うなw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:53.36ID:fl/SOFcf0
日本3大すずきゆうか:鈴木優花(陸上) 鈴木ゆうか(タレント) 鈴木優香(元AKB)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:55.28ID:iLv8rQ1Y0
10数年前の箱根の駒沢だかどっかの太ももとかこの眼鏡とか10年後でも覚えてそう
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:55.54ID:XtMwBrMe0
Qちゃんの解説
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:27:30.08ID:0jgYoDYN0
光GENJIのなんとかってやつもこの辺?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:27:35.44ID:SnzNId1E0
メガネ先輩、笑ってる笑ってるw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/30(土) 11:28:06.44ID:r4Vlqa2x0
俺が住んでいる市で毎年見かけるが・・・
市民が参加するマラソン大会に実業団選手が来て
ガリッガリに痩せてて 取り憑かれたような目をしている女子選手が
監督に怒鳴られながら準備しているのが怖い・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況