X



人志松本の酒のツマミになる話2時間スペシャルin福岡★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 03:50:50.36ID:pAyqKbJU0
21:00〜22:52
【MC】
松本人志(ダウンタウン) 
千鳥(大悟・ノブ) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 03:51:02.03ID:pAyqKbJU0
【人気屋台にプレミアムなゲストが続々登場!】
黒木瞳 
椎名林檎 
山田孝之 
(五十音順) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 03:51:39.45ID:pAyqKbJU0
【福岡出身芸人が集結!】
カンニング竹山 
バカリズム 
村重杏奈 他 
(五十音順)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 03:52:26.35ID:pAyqKbJU0
『人志松本の酒のツマミになる話』は“お酒の席が盛り上がれば何をしゃべってもOK”というルールの下、普段言えないような悩みや失敗談、心に秘めた本音を語り合うトークバラエティー。2023年最後となる12月29日(金)の放送は2時間スペシャルでお送りする!MCの松本人志、千鳥(大悟・ノブ)がスタジオを飛び出し、美食の地・福岡で飲み明かす!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 03:52:40.43ID:pAyqKbJU0
ゲストに迎えるのは、ダメ元でオファーしたら快く出演してくれた豪華すぎる一流芸能人たち!黒木瞳や、バラエティー番組初登場の椎名林檎、山田孝之、芸人ブロックではバカリズム、カンニング竹山、村重杏奈ら福岡にゆかりのある面々が登場!普段よりもさらにパワーアップした年の瀬の“ツマミになる話”で、今年の疲れを笑い飛ばしてみては!?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 04:45:25.33ID:b0RbNT8tr
松本人志の子どもを産ませる話

ゲスト椎名林檎「着床しました」
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 04:51:04.06ID:b0RbNT8tr
松本人志はともかく、椎名林檎のこれも気持ち悪いな

> さて、私共の場合は、本番たった一度で「よし、着床完了。」と思って居りました。(余談III)
> 私の知識の乏しさは著しいので、本当に運良く、「さあ、つくろう」の際に授かることが
出来た小さな生命の神秘には、日々驚かされ続けて居ります。
> 子はじきに五ヶ月になりますが、(本番日を計算なさった方、俗っぽいゾ)
皆様への御報告が遅れまして、大変申し訳御座居ません。
> 是は、お陰様で、そろそろ無事安定期と呼ばれる時期に入るそうですが、今位迄様子を
見ないと、腹の子がちゃんと育っているとは云い兼ねる為だそうです。
勿論、私はもっと早くにお伝えしたかったのですが。
> 兎に角、私は腹の子の父親である男性と、出来る限り助け合い、共に生きていくことを決心
して居ります。大丈夫です。様々な御心配、御無用DEATH。おぼしめせ。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 05:10:17.18ID:tHNbQj0N0
かさはら
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 06:03:44.48ID:htb2EA3F0
俺の子供を産ませる話待ち
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 07:29:04.82ID:Pt2kuEY/0
まさか放送なんてしないよなフジテレビ。
フジテレビの倫理観が問われるぞ。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 07:38:22.45ID:nFeFgaoBa
放送強行
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 07:46:40.71ID:o+jCAgAya
その前にワイドナショーの生特番があるからそっちに期待だな
今田東野ヒロミ敦がいじれるかどうか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 08:21:29.53ID:7hu2bH5RH
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★95 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703804886/
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:32.09ID:7hu2bH5RH
北野武「ナベプロ、LDHも負けた」ジャニーズの圧力!松本人志の映画はつまらない…?週刊誌ゴシップと闘う方法。日本芸能界・コンテンツ産業の裏側をホリエモンと激白
https://i.imgur.com/b8YpGsn.jpg
https://youtube.com/watch?v=x3aIYO-rTb4
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 08:30:49.51ID:ko6spSIhd
あか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:01.69ID:quVoiqo7d
また
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:33.73ID:tESnX5hmd
出ないな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:59.76ID:k1BUzD7B0
はやく
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 09:28:33.03ID:FVyXSDS40
松本を出して、マスコミが何一つ変わってないことを再認識させろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 09:52:27.24ID:EzE2YMXi0
福岡か
コロナ前頃に福岡でパンクブーブーなんかと一緒にやってたのは
福岡の日テレ系FBSだったかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 09:53:41.49ID:70gc9TyU0
胸くそ悪いわ。やってることが品性の欠片もなくてワラタ。
50過ぎた大人のやることじゃねえな。
視聴者、消費者ドン引きだと思うよスポンサーさん。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 10:16:46.49ID:TMtMtkv7d
松本は芸能界いつ辞めてもええ発言してるからどちらに転んでも大したことないと思ってそう
が、明ければ三学期始まる中学生の娘が大変だろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 10:50:40.70ID:oyQCA36J0
本人も事務所も否定してんのにまだ言ってる馬鹿いるんだなw
おまえら吉本より優秀な弁護士付けて戦うの?w
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 10:53:32.50ID:58VlKr3f0
福岡に来ては女を食いまくってるもんな
女集めは大吉の仕事
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 10:56:55.52ID:58VlKr3f0
>>40
そういうのをすぐ鵜呑みにするお前は騙されやすいタイプだな
松本が好きすぎてまともな判断出来てないのが丸わかり
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 10:59:53.40ID:3NocBuIHd
>>40
ジャニも宝塚も最初は否定してたなあw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 11:49:29.92ID:rQz/OOIed
芸スポは★100までいったね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 12:15:38.08ID:TXOOZd3G0NIKU
権力
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 12:45:33.25ID:MosBQW1w0NIKU
絶賛火達磨真っ最中のダウンタウンまっつんの番組やん?!🫣
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:46:32.40ID:o8FhXCT40NIKU
まっつん楽しみ

AFPのニュースになるぐらい人気らしいやん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:58:21.33ID:fBxbk57NdNIKU
かさはら
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:58:45.60ID:789ORRq7dNIKU
かさはら
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:59:09.16ID:Z6U6/o140NIKU
あかさは
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:59:34.64ID:5a15DQ2T0NIKU
松本は,まだオナニー毎日するからえの性獣やぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 14:03:22.99ID:TOuvginv0NIKU
出ないな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 14:17:28.23ID:qVzBAboo0NIKU
はやく
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 14:55:54.44ID:u3aF3N1f0NIKU
>>58
この占い師みたいのはどこまで見えて言ってたんだろ?
具体的な事まで見えて濁して言ったか、抽象的なものが見えたからそう言ったのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:57.18ID:CUcGtKUl0NIKU
>>34
まっつん 事実なのか(-_-)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 15:48:19.31ID:CUUPoua3MNIKU
入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。
 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-

https://i.imgur.com/W8ST23P.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703795198/590
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:29.50ID:WMEP7MZeaNIKU
今夜9時は酒のツマミになる話2時間スペシャルin福岡[字]
12/29 (金) 16:00 ~ 17:30 (90分)
フジテレビ(Ch.8)
今夜9時から放送の2時間SPの前に今年世間をにぎわせた事件を振り返り!さらに、2時間に入りきらなかった松本、千鳥3人のオープニング完全版を特別に公開!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:29.45ID:Uv1+VZOL0NIKU
レイプ魔キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:45.11ID:F5OD26lM0NIKU
! キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !(;´Д`)ハァハァ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:49.81ID:CXJ/WSIF0NIKU
松本テレビに出ていいのかよ…(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:09.10ID:dR2gWBlb0NIKU
マジか
よく放送できるな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:18.38ID:P4IZRQbe0NIKU
俺の…をxめ〜
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:26.80ID:74jH4iFi0NIKU
お前がな(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:29.10ID:8j/gUg0D0NIKU
殺すぞ!言ったと言われたホラン。
殺すぞ!とはいってなかったよな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:31.45ID:PwU1xe2P0NIKU
太田は訴えられても自分で発信するけど松本は何も言えないだろうな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:46.95ID:bForZrL20NIKU
まっちゃんブーメランやで
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:52.79ID:CrB3z7gn0NIKU
フジの株主が吉本だから
否定してるうちは放送するし忖度するよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:55.60ID:v4DktJex0NIKU
sexual assaultでお馴染みのヒトシマツモトさんか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:57.88ID:CrPSKRtwrNIKU
このタイミングでこの番組に出る椎名林檎😅
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:02.21ID:0STtqPScrNIKU
今日の夜は俺の子供を産めとか言うなよww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:02.93ID:SQ3SwQ4n0NIKU
松本出てるけど放送していいの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:19.47ID:nB0pSbMN0NIKU
まぁ椎名林檎やや特番メンバーと撮影して大々的にcm打ってるしね。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:20.52ID:tryeCY0baNIKU
放送していいの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:26.30ID:n/QFnicQ0NIKU
でも実際松本位の人間になったら女はべらしても不思議じゃないよな?
子供云々はキモかったけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:30.05ID:dR2gWBlb0NIKU
この後お楽しみですね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:42.66ID:a5D1z9nr0NIKU
夜のは生放送なの?
松本はテレビに出られる状況じゃないでしょ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:44.09ID:2vvOk41y0NIKU
レイプ魔仲間の福山も呼べよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:52.33ID:eFu6sck70NIKU
そしてまた椎名林檎が炎上するんですね

わかります
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:53.75ID:CUcGtKUl0NIKU
松本秋子さん 昭和8年11月生まれ 90歳
あまり心配かけないであげてくれよ(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:22.36ID:PwU1xe2P0NIKU
浜田の浮気はもうイジれない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:31.41ID:K8m6vAXn0NIKU
今年最後の大事件(意味深)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:50.60ID:Uv1+VZOL0NIKU
今年1年で起きた事件…ゴクリ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:56.07ID:2vvOk41y0NIKU
12月の事件は
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:56.90ID:bForZrL20NIKU
大事件...
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:00.53ID:tryeCY0baNIKU
いきなりwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:03.99ID:qwA73Yp7HNIKU
大事件草
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:08.31ID:RBAsxeW40NIKU
渡部さん見たい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:14.68ID:FIOFsXCZ0NIKU
放送するんだ(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:19.03ID:2vvOk41y0NIKU
犯罪者だからだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:20.91ID:mnlU6SwwHNIKU
>>86
松本はそうなんだけど、黒木、山田、林檎とか大丈夫か?って思うわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:27.02ID:GxMJzgGP0NIKU
>>140
貧乳ヌードが見たい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:31.24ID:fWZOvN3mrNIKU
椎名林檎なんて長いことヒット曲もない過去の人なのにそんな前面に出して宣伝するほどのもんかね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:32.63ID:xvY5OcAo0NIKU
松本人志とかいう悪人
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:32.79ID:BdebKT6M0NIKU
真相がハッキリするまで放送取りやめた方がいいんじゃないの
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:40.15ID:0STtqPScrNIKU
カード会社「これから逮捕されそうなので…」
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:40.43ID:5RXhupNY0NIKU
>>118
俺の子を産めってセリフが脚色だと思うんだよな。
調子に乗って話デカくしちゃったみたいな。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:44.51ID:+LA6FFMG0NIKU
あっ…
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:03.87ID:CXJ/WSIF0NIKU
スーパーホワイトなんじゃね?(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:07.00ID:OrOYogGr0NIKU
今まさに世間がざわついてんのによくこんなん流せるなw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:07.63ID:2vvOk41y0NIKU
キミも前科持ちになるね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:08.12ID:RBAsxeW40NIKU
厳しいんだ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:16.17ID:QZPgq7XN0NIKU
おまえだよw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:20.60ID:zuDmMV3j0NIKU
あの事件が原因なのでは・・・
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:21.19ID:ae2g0KEe0NIKU
>>139
あんな茶化すんじゃなくて否定すればいいんだよね
本当に事実無根なら
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:23.37ID:OmnF4wwp0NIKU
出れなくなるほど騒ぎになった後で忖度がなかったかを検証してお終い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:26.16ID:u5J/nInX0NIKU
文春「カード会社の方ですか?耳よりの情報が・・・」
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:35.51ID:eP7E7O0i0NIKU
>>164
犯罪歴までは調べようがないw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:37.52ID:xvY5OcAo0NIKU
信用調査機関ってすげえな
ここまでの大物のネタを掴んでたのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:38.37ID:2vvOk41y0NIKU
日本中今わろてるで
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:41.65ID:n/QFnicQ0NIKU
クレカは歳取ってから持とうとすると難しいらしいな
若い頃から支払い実績があれば無職でも持てる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:42.59ID:AkDs6Xm/0NIKU
放送してもいいのかとか言ってる連中はなんでわざわざ見てるの、知的障害者なのかな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:02.11ID:a5D1z9nr0NIKU
松本のわいせつ行為が本当なら番組のスタッフは全員首が飛んで業界で生きていけなくなるレベルだな
よく松本を出す決断をしたもんだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:03.93ID:mnlU6SwwHNIKU
>>177
そういうやつは審査無用・即時決済のアメックス使う
金持ちが普通のカードに申し込む理由がないので
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:11.11ID:MHLtpLPk0NIKU
>>181
そうなんだよ
嘘なら嘘だいって名誉毀損で争ってよ
松本は好きなんだが
このままじゃレイプ魔としてみてまう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:20.24ID:t5xv2prBMNIKU
>>181
この件以外にも心当たりありまくりだから
曖昧に濁す事しか出来ない
みっともない芸人ですよ、はっきり言って
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:22.42ID:2vvOk41y0NIKU
つまらんな
18時に備えて実家帰るか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:30.45ID:JWRBBlaK0NIKU
俺の子供を産んでくれの話した?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:25.43ID:u5J/nInX0NIKU
加納英孝が性交してるの初めて見たに聞こえた(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:38.82ID:CXJ/WSIF0NIKU
酒癖が悪いのは松本の方じゃね?(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:48.62ID:pC7ZIM0w0NIKU
これ総集編の再放送?
まったく同じ構成で前みた気がする
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:52.46ID:dR2gWBlb0NIKU
女癖悪いのはお前だろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:08:11.79ID:1g/NjOzp0NIKU
「松本さん、やばい遊びしてるんですか?」とか言えよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:08:41.99ID:2vvOk41y0NIKU
アメックスは与信力なくても通る

確か通帳のコピーつければ残高の8割いけた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:08:45.78ID:CrB3z7gn0NIKU
この番組で文春に突撃されたら全部認めるとか言ってる動画あったぞ
だんまりでまっちゃんカッコ悪い
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:05.97ID:RBAsxeW40NIKU
すべらない話見たい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:16.48ID:nRaxJ6xS0NIKU
えいこーちゃんロケで見たとき腰ひくくてスタッフかと思った
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:25.02ID:2vvOk41y0NIKU
>>212
銀行系は厳しいよ
今までカード履歴ない中年とかは普通に落ちるわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:32.18ID:mnlU6SwwHNIKU
>>212
なので金持ちはアメックスを使うって話
普通のカードって、おっさんの場合は過去の信用履歴ないと現在資産なんて関係ないので
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:39.81ID:8j/gUg0D0NIKU
酒飲まないっていってる人らは出れないか。爆笑問題太田とかサンドイッチマンとか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:51.88ID:2vvOk41y0NIKU
そういや水曜のダウンタウンでブレイクしたのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:53.01ID:xl9/pFuKaNIKU
松本みたいな性犯罪者出しちゃダメだろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:57.18ID:PwU1xe2P0NIKU
おのちゃん水飲んでるの
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:00.32ID:bPytT9J0aNIKU
やっぱりこれこの間の総集編か
総集編なんて再放送なのにそれを再放送ってすごいな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:19.85ID:ehJpNNg0MNIKU
松本の方がキモイ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:27.10ID:2vvOk41y0NIKU
ほぐした赤ラーク
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:35.20ID:dR2gWBlb0NIKU
あのもくってそう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:40.87ID:KYDDvY4m0NIKU
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★108
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703832045/

スレ伸び過ぎ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:43.56ID:wgev9ieD0NIKU
普通に映っとるがな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:46.13ID:2vvOk41y0NIKU
>>243
これ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:01.93ID:NX0U3gJJ0NIKU
こいつのパンツ見てもな〜
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:05.59ID:ehJpNNg0MNIKU
キスをするゲームだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:13.07ID:2vvOk41y0NIKU
もう松本で笑えんわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:15.46ID:CXJ/WSIF0NIKU
そういう事やってんねな(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:17.03ID:8j/gUg0D0NIKU
ああいうデカTみたいなのを着た女が向かいで座ったときは短パンだったな。あのちゃんみたいにパンツじゃなかったようだった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:28.94ID:wgev9ieD0NIKU
ダウンタウンもう怖くて見れないな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:36.29ID:RBAsxeW40NIKU
まっちゃんてゲーム強そう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:39.19ID:doxwhu+O0NIKU
俺の子供産めやゲームやろ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:44.33ID:ehJpNNg0MNIKU
この界隈の連中まとめて消えてほしい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:03.01ID:2vvOk41y0NIKU
もう笑えなくなったら芸人終わりだろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:30.71ID:ehJpNNg0MNIKU
ゲームって言えばレイプも許されるか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:50.37ID:TS3OTDy1HNIKU
ジャニーズの件もBBCが報道しなかったら今頃鎮火してただろうな
松本人志の件もどこか海外の巨大メディアが突かないと有耶無耶になりそう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:13:05.83ID:+J0JLdwt0NIKU
放送して大丈夫なのか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:13:08.27ID:2vvOk41y0NIKU
>>266
0.01%が気になる
法人登記取ってみようかな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:13:14.20ID:NX0U3gJJ0NIKU
松本が汚物に見えてくるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:13:39.17ID:2vvOk41y0NIKU
>>274
モザイクかけた方がいいだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:13:52.71ID:/E2z1N21MNIKU
松っちゃんは辞めへんで〜
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:03.70ID:Yw63gmuf0NIKU
>>264
松本も例に引いてたけど、トニー谷の件とかもな
本人に責がなくても笑いは微妙よにゃ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:05.51ID:xvY5OcAo0NIKU
レイプしたっていいじゃない大物だもの やるお
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:09.37ID:+36HCvjoMNIKU
松ちゃん結局安泰か安心した
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:10.59ID:vG/b8S2v0NIKU
椎名林檎も被害者か?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:21.49ID:5Ld4BfH4dNIKU
椎名林檎災難だな
なんでこんな番組に
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:24.39ID:2vvOk41y0NIKU
おばちゃんなのに可愛いな
椎名林檎

エレカシのボーカルとやってそうだが
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:39.08ID:zuDmMV3j0NIKU
30年前だと林檎は中学生じゃね?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:42.34ID:rjxuq5oP0NIKU
完全にイメージ着いちゃったからもう無理だろ テレビ局が忖度してもスポンサーが逃げるわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:55.96ID:ehJpNNg0MNIKU
フジは吉本とズブズブだし
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:15:12.09ID:+wH2dAOW0NIKU
>>278
痴漢とかレイプは現行犯でもなければマジで警察は取り合ってくれないよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:15:42.55ID:U811Z1HqdNIKU
林檎も東京事変の記念日LIVEコロナだけど中止せずやって叩かれてたよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:15:46.30ID:NX0U3gJJ0NIKU
椎名林檎って過大評価されてるよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:16:00.68ID:ehJpNNg0MNIKU
>>290
若い素人じゃないとダメらしい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:16:44.05ID:PbPJAewUdNIKU
松本何が問題なの?ジャニーと違って世界共通なことじゃん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:16:58.48ID:dHQ6rBu30NIKU
反グレ会社吉本興業
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:17:16.70ID:q5NKa1kb0NIKU
>>296
警察は証拠なきゃ動かないよそりゃ、でも今回文春は証拠あると言ってるんだろ
そんな証拠あるならそれこそ警察行くなり弁護士に行くなりあるだろ、なんで真っ先に文春なんだ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:17:30.71ID:ehJpNNg0MNIKU
>>304
松本がそういえば許す
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:19:14.74ID:i+y6/34S0NIKU
放送していいんか?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:39.29ID:dkVnofco0NIKU
兄の聖は実刑に
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:40.68ID:ehJpNNg0MNIKU
>>313
再放送だからまだしも今夜の本放送するのがすごい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:43.71ID:14WVCRVT0NIKU
CM入ったらスポンサー片っ端からチェックして電凸や!!!!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:44.65ID:Rk6QP3yi0NIKU
そら薬やるわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:45.60ID:2vvOk41y0NIKU
>>298
歌はいいんだよなぁ
事変とか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:52.71ID:pWc+2u150NIKU
介護とかそういう意味じゃねーの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:35.33ID:Db5flNrY0NIKU
気色悪いな
同贔屓目に見ても糞マザコンじゃねぇか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:40.51ID:zikZMAoj0NIKU
>>307
証拠あっても警察は事件当日じゃないと無理とかいろいろ難癖つけるぞ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:44.30ID:rZZe8s1z0NIKU
フジテレビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:04.56ID:KPZHo5br0NIKU
羽生も入ってんのかな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:18.83ID:LmiGG4VX0NIKU
気持ち悪いって…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:28.42ID:1zQpNfRq0NIKU
チン毛ボーボーでずるむけをチェックされるのはヤだなあ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:41.05ID:zuDmMV3j0NIKU
>>322
黒羽刑務所か?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:57.96ID:mFPxn0qX0NIKU
>>329
デジタルでな。結局「他にも被害者いるはず」とか言ってるだけ
そりゃ8年前の事なんて何とでも言えるし警察に相手にされなかったって時点で証拠能力低かったんだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:04.77ID:Wmg4wtU20NIKU
小峠?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:24:08.58ID:LmiGG4VX0NIKU
>>307
今まで何やっても守られてきた特権階級の悪事が
白日の元晒されるためにやっているから
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:24:11.65ID:Irwh0I/W0NIKU
松本擁護してる奴らはジャニ叩く資格もない事だけは頭に入れとけよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:25:04.14ID:mFPxn0qX0NIKU
>>350
単なるマンコ二毛作を正義感に置き換えるアホっているんだな
ガーシーとかに心酔してそうw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:26:36.14ID:LmiGG4VX0NIKU
>>353
マンコ二毛作言いたいだけのバカの一つ覚えw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:26:54.98ID:MpJLH6950NIKU
椎名林檎の口からおたこぷー
おたこぷーの相方とは高校同じクラスだった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:26:56.90ID:zAzzqPUAMNIKU
来年も5年後も10年後もダウンタウンの年になりそうだね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:15.41ID:1zQpNfRq0NIKU
おかっぱ芸人て見なくなったな
あれ面白いと思ってやってたのかしらん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:25.09ID:Irwh0I/W0NIKU
松本信者の必死っぷりが笑えるわな
もう終わりなんだよ諦めろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:27.45ID:LmiGG4VX0NIKU
>>301
まぁ国連も大概異常だけどな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:28:05.99ID:mFPxn0qX0NIKU
>>357
現にそうなんだから仕方ないなwセックスして8年経ってレイプされたとかアホ理論だろw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:28:23.29ID:+J0JLdwt0NIKU
おいおいおいおい
大丈夫なのかこれ放送しても
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:28:44.67ID:228NNATo0NIKU
セクハラwwwwwwwwwwwwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:28:54.79ID:Yw63gmuf0NIKU
でもホトちゃんは加齢でよくなってきたと思う
若い頃はホントただのブスだったからなあ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:01.12ID:LmiGG4VX0NIKU
>>365
言われたくなかったねえ
そうだよねえ
バレてなかったのに
黙っててほしかったよねえw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:16.55ID:zuDmMV3j0NIKU
セクハラ
パワハラ
ホトハラ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:46.74ID:8j/gUg0D0NIKU
ホトってま◯このことだからホトハラってスゲーセクハラっぽい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:20.44ID:ku3kjdww0NIKU
娘に お父さんキライ と言われて眠っていた闇が覚醒する未来
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:30.15ID:Irwh0I/W0NIKU
>>365
コイツ松本小沢一派じゃね?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:53.34ID:Q/5WGf+n0NIKU
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★109 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703834068/
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:24.40ID:F5OD26lM0NIKU
無駄にエロい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:05.68ID:Azahf4zd0NIKU
そこまで年取ってないだろ?
めちゃくちゃシワシワだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:16.18ID:mFPxn0qX0NIKU
>>374
相手の女もまともな証拠出せばいいだけなのになw
文春もなんで続報で出せないんだろうねw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:42.09ID:Irwh0I/W0NIKU
松本の件で告発者の女を叩いてる奴はジャニの件でも告発者の方叩けよな
アイツらだって決定的な証拠はない奴ばっかりだぞ
それでも補償金もらってんだからな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:55.67ID:KPZHo5br0NIKU
ノブwwwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:34:12.22ID:LmiGG4VX0NIKU
>>394
出せないといいんだろうけど映像があるらしいからなw
残念でした
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:34:15.97ID:ehJpNNg0MNIKU
>>397
松本は生きてんだから会見すればいいだけのこと
「わたしはやってないー潔白だ」と
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:35:15.37ID:mFPxn0qX0NIKU
>>397
だなwジャニーの告別式にニコニコで参列してSNSに売名投稿したりジャニーズの名前使って副業してた連中が当事者の会とか言ってるの笑えるわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:30.35ID:PwU1xe2P0NIKU
電話でするなよw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:51.46ID:tdcIjpA80NIKU
清水あいりみたいな声やな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:07.08ID:dR2gWBlb0NIKU
スパッと言えや
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:28.65ID:fzb8rOXXHNIKU
これも数日もしたら黒歴史になるんだろうな…プロポーズなのに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:31.32ID:mFPxn0qX0NIKU
>>400
まあそんな映像あるとしたらその時点で女も何とか金にしてやろうって気満々で参加したんだろ?
で、その映像では警察に相手にされずに単なる売春婦としか見られなかったとw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:01.57ID:5Ld4BfH4dNIKU
気持ち悪
こんな男絶対無理だわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:08.94ID:TS3OTDy1HNIKU
そういや明後日はサンジャポ無いのか
太田のいじりが見たかった
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:39:10.58ID:LmiGG4VX0NIKU
何をどう庇っても無駄だよ
時代の変革期だから
権力の上に胡座をかいて人道に反する行為をしていたら罰を受ける
悪事は暴かれるし悪事に手を染めていなければ
堂々としていたらいいだけのこと
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:39:21.32ID:NX0U3gJJ0NIKU
この馬ヅラ大嫌いなんだよな〜
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:39:24.45ID:M7GokHll0NIKU
太古にゴキブリに捕食されてた側なのかってくらい嫌ってるなw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:02.69ID:tP5cLe6s0NIKU
粗品さすがに話盛りすぎ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:23.25ID:Y3mQolK00NIKU
粗品ほどじゃないけど俺も虫は苦手
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:29.69ID:LmiGG4VX0NIKU
>>412
知りましぇーん
お前がいくら庇っても無駄だからw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:42.30ID:ehJpNNg0MNIKU
>>419
今夜のワイドナショーに期待
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:42:05.66ID:IRUCDN+F0NIKU
この番組、たまにしか見ないけど
吉瀬美智子の回が見られたのは邂逅だったな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:42:08.46ID:Kw0a4GAE0NIKU
このMCの人って 世界的VIP? たけしさん?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:42:16.85ID:eG62zxGX0NIKU
今日視聴率良さそうだな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:42:44.12ID:eG62zxGX0NIKU
>>429
裏が浜田歌謡祭w
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:43:21.82ID:phWM7e8m0NIKU
>>430
足元にいたから殺虫剤かけたら顔面目掛けて垂直に飛んできたことがあった
あんときは心臓止まるかと思った
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:44:36.20ID:wCwQatZS0NIKU
松本人志テレビに出していいの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:44:44.80ID:1zQpNfRq0NIKU
あー、このひと役者なんだっけ
しゃべれる力士かと思ってたわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:45:31.49ID:LmiGG4VX0NIKU
床上手って女に使う言葉のイメージ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:45:37.23ID:egdfEHqN0NIKU
この人なんかワザとらしくて嫌い
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:02.38ID:LmiGG4VX0NIKU
嘘教えんなよww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:26.81ID:LmiGG4VX0NIKU
>>452
だよね!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:35.79ID:Db5flNrY0NIKU
このブスなんで一ノ瀬ワタルにタメ口きいてんだよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:46.52ID:qeEPmtcx0NIKU
マツコの知らない世界でもYou Tubeでも何度も言ってるよこれ…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:53.42ID:wCwQatZS0NIKU
>>448
M-1に被せなかったのがせめてもの良心だな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:07.06ID:wCwQatZS0NIKU
塩分だろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:17.87ID:I3tWAy2X0NIKU
wwwwwwwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:34.40ID:cMGA/WZh0NIKU
わかるわぁ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:52.98ID:LmiGG4VX0NIKU
それネギと生姜の効果w
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:48:04.15ID:Yw63gmuf0NIKU
あの微妙なザラつきでじゃがいもだな って思わない?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:48:40.28ID:2wviGkJz0NIKU
美味そうやん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:48:53.86ID:tbDzfWmX0NIKU
SUGIZOは海外の貧困地帯にボランティアに行って支援物資を運んだりする
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:10.12ID:H48MQPGX0NIKU
うちでも作るな、ミルク煮
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:20.58ID:2wviGkJz0NIKU
クリーム煮あるし
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:23.12ID:YJD4CcjA0NIKU
美味そうじゃん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:28.96ID:LGNjghbQ0NIKU
長崎ちゃんぽんみたいじゃないの?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:32.52ID:LmiGG4VX0NIKU
>>467
男だと絶倫か
確かにそれ以外思いつかないなw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:34.56ID:cMGA/WZh0NIKU
>>474
栄養価が高い天一持ってけばいいのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:59.62ID:tbDzfWmX0NIKU
>>473
Xのベースは呪われているのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:50:14.23ID:LmiGG4VX0NIKU
クリーム煮ならわかるけと牛乳は…
豆乳鍋に近いのかな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:50:37.29ID:2wviGkJz0NIKU
コンソメとか入れれば
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:50:41.01ID:LmiGG4VX0NIKU
白ミソ入れるといいんじゃない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:51:39.22ID:2x9zEx/K0NIKU
いま松本人志出していいん?
苦情やばそう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:51:52.83ID:2wviGkJz0NIKU
>>490
クリーム煮は牛乳で作るでしょ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:51:56.95ID:U1OK25+f0NIKU
普通に存在してるレシピじゃん
馬鹿にするようなもんじゃないでしょ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:22.02ID:LmiGG4VX0NIKU
>>508
バターも小麦粉も入らんし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:43.17ID:cMGA/WZh0NIKU
>>505
え?
松ちゃん何かしたの?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:50.36ID:k8i4zVkH0NIKU
闇の帝王と女王
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:54.92ID:Yw63gmuf0NIKU
誰だっけ、傭兵で売ってたヤツが「ジャングルの
サバイバルで必須なのはカレー粉」ゆうてたな
サバイバルレベルのオカンめしw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:13.00ID:2x9zEx/K0NIKU
>>514
そうだよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:24.22ID:MpJLH6950NIKU
シーフードヌードルを牛乳で作るやつやったけど口に合わなかったわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:36.11ID:M8xS2gM70NIKU
>>516
テレンス・リー?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:55.36ID:qeEPmtcx0NIKU
>>505
4時ですとかの時代を知ってると
今更?って感じだから何にも思わないのにねぇ…
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:55:43.77ID:LmiGG4VX0NIKU
椎名林檎ウィッグだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:56:23.10ID:+AHRVZgIrNIKU
スレ伸び過ぎてるからもう祭り始まってるかと思ったわ…
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:57:02.86ID:eG62zxGX0NIKU
ミャンマーwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:57:58.06ID:KPZHo5br0NIKU
北川景子最高やんw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:58:13.59ID:mFPxn0qX0NIKU
>>427
松本を庇ってるんじゃなくバカな女を叩いてるだけだぞw
好きでマンコ開いておいて後になったら強要とか言い出す頭の悪いAV女優と同レベル
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:58:33.96ID:Yw63gmuf0NIKU
100人前・・・あーゆー弁当¥2000近くすんだろ
¥20万かあ・・・
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:26.35ID:KPZHo5br0NIKU
伊藤激痩せしてるやんw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:31.23ID:JcNJCNIp0NIKU
番宣で出て笑いを取れなかったらDAI語を使って笑いを取りに行く人だから
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:38.15ID:009mZezS0NIKU
痩せてますね・・・・
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:46.24ID:MpJLH6950NIKU
松本人志を崇拝する芸能人がこんなにいるんだからなあ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:47.75ID:LmiGG4VX0NIKU
>>527
まだいたん
もういいよ
お前の感想なんてなんの意味もない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:00:05.89ID:KPZHo5br0NIKU
役作りとかかw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:00:44.08ID:LmiGG4VX0NIKU
ガリガリじゃん伊藤英明
病気か
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:06.70ID:009mZezS0NIKU
割れ目がwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:10.39ID:tbDzfWmX0NIKU
芸能人のサインて
ちゃんと下に「松本人志」とか書いてないと誰だかわからないよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:38.55ID:009mZezS0NIKU
汚いまま洗えないじゃんw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:40.23ID:cMGA/WZh0NIKU
あんなに薄いパンツうんこの匂いしないの?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:42.25ID:Q/5WGf+n0NIKU
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★110 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703835963/
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:02:44.87ID:009mZezS0NIKU
坂本龍一もやったアホアホマンw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:03:16.17ID:4DoQXj1Z0NIKU
松本www
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:03:17.22ID:yXwmaDkyrNIKU
浜ちゃんの方が人気あるんか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:04:02.23ID:LmiGG4VX0NIKU
この番組も来年には終わるんだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:04:21.91ID:cMGA/WZh0NIKU
9月ってまだ暑かったよね
もう12月も終わるね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:04:32.07ID:009mZezS0NIKU
でたw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:04:33.41ID:KPZHo5br0NIKU
これは可愛かったわー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:09.84ID:b0RbNT8trNIKU
吉瀬美智子は小沢の誕生日会に行け
すでに行ってるかもしれんけど
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:19.97ID:LmiGG4VX0NIKU
水商売上がりだから接客してるみたいや吉瀬さん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:27.49ID:eG62zxGX0NIKU
伊藤英明といえばフジテレビの中野アナと付き合ってたよな
マッシュルーム前
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:31.18ID:cMGA/WZh0NIKU
松ちゃんはこんなババアだかないだろ
10代しか興味ないよね?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:52.79ID:LmiGG4VX0NIKU
朝鮮人しかおらんだろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:09.97ID:4DoQXj1Z0NIKU
足めっちゃ臭そうw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:13.57ID:KPZHo5br0NIKU
大吾wwwwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:14.96ID:eIqFPrkB0NIKU
大悟www
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:18.01ID:dgTDBApB0NIKU
吉清さん綺麗だなぁ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:19.98ID:LGNjghbQ0NIKU
発情w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:42.48ID:N77eOaGurNIKU
>>527
金目的だろうなぁ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:43.25ID:yG5W5G8PHNIKU
もう笑えねえわ松本も大悟も
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:07:03.10ID:3Y4Mk7gt0NIKU
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:07:13.13ID:eG62zxGX0NIKU
>>585
わいめちゃくちゃ笑ってる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:07:16.19ID:KPZHo5br0NIKU
吉瀬さんに叩かれてー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:07:23.53ID:N77eOaGurNIKU
>>560
10月頭まで30度超えてたぞ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:07:49.80ID:eG62zxGX0NIKU
>>595
離婚した
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:07:56.71ID:N77eOaGurNIKU
なえなのは年齢的に酒飲ましたらだめだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:08:03.52ID:yG5W5G8PHNIKU
黒木も山田も真っ黒なんだろうなあ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:08:36.05ID:N77eOaGurNIKU
>>558
もうこれで終わりだろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:08:53.62ID:cMGA/WZh0NIKU
今日ずっと松ちゃんじゃん
文春涙目ww
影響力ゼロだなw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:08:56.06ID:eIqFPrkB0NIKU
>>603
髪型が変なのは笑わそうとしてんのか本気なのかわかんなくて怖い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:09:25.68ID:N77eOaGurNIKU
人志松本の夜のオカズになる話のスレはこちらですか?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:09:49.10ID:TmZ43fND0NIKU
>>324
馬鹿言ってねーで働け
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:10:24.94ID:N77eOaGurNIKU
>>609
中学校でじゃなかった?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:11:13.34ID:N77eOaGurNIKU
最後の乾杯
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:08.89ID:LmiGG4VX0NIKU
松本はゲーム提案するのが好きなんだなw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:22.31ID:N77eOaGurNIKU
>>585
大吾は元々クズの噂絶えなかっただろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:29.57ID:cMGA/WZh0NIKU
ゲームで勝つとどうなるの?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:29.89ID:hhPgOXjRdNIKU
飲み会やりたいなー
コロナ自粛でやらなくていいよってなってやらなくなった
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:44.36ID:yG5W5G8PHNIKU
芸能人キチガイだらけ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:49.44ID:Yw63gmuf0NIKU
飲み会でゲーム始めるヤツ嫌い
それ、会がつまんないだけじゃん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:51.22ID:eG62zxGX0NIKU
はい、出禁wwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:11.71ID:tbDzfWmX0NIKU
これインフルエンサーの子が秀逸なんだよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:19.26ID:4DoQXj1Z0NIKU
笑福亭ww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:21.72ID:yG5W5G8PHNIKU
>>628
それも全部吉本が揉み消してくれてたんだなあ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:51.72ID:ZT4eeUeN0NIKU
>>612
ルックス普通以上の酔った女の子にあんな感じでやられるのいいよなw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:14:06.40ID:N77eOaGurNIKU
>>627
あーーーーーー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:14:10.64ID:KPZHo5br0NIKU
こいつwwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:15:03.06ID:KPZHo5br0NIKU
渋滞してる原因w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:15:13.34ID:N77eOaGurNIKU
>>640
なえなの、ユーチューブの下着姿で抜ける
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:16:10.18ID:ydI83guh0NIKU
芸人より面白いなえなの
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:16:10.83ID:eG62zxGX0NIKU
ミュージシャンの方が芸人よりクソてガクト言ってたけどマジでやばそうだもんな
Xとかあの世代とか
ファック隊とかエグいだろうしw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:16:15.58ID:N77eOaGurNIKU
>>648
デデーーーん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:16:23.57ID:U811Z1HqdNIKU
スピンドルのROLANDとのコラボブランドやら大城君君の方がクソやないか!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:17:35.34ID:efcCxLvydNIKU
しかしガキ使の笑ってはいけないの初期
罰ゲーム吹き矢て酷いよな
針ついてるやつて、血だらけだったて言ってたし
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:17:46.62ID:N77eOaGurNIKU
俺のなえなのが元気になりました!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:18:15.92ID:Yw63gmuf0NIKU
>>648
松本はゲラだけど、意識的に笑ってる気配も
場の空気感っつーのかな、それ作るためにさ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:18:20.48ID:U811Z1HqdNIKU
滋賀県生まれに触れないGackt滋賀でLIVEもやったことない翔んで埼玉では滋賀が舞台で草
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:18:38.44ID:KPZHo5br0NIKU
生放送のワイドなショー松ちゃんの出るのかなw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:05.42ID:efcCxLvydNIKU
昔、チャンス大城が山手通りのコンビニでバイトしてた時、いつもハイライト買いにくる女性が来て仲良くなったんだよな
それが椎名林檎だった
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:24.21ID:doxwhu+O0NIKU
小木完全に馬鹿にしてて草
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:28.31ID:yG5W5G8PHNIKU
GACKT自身の事だろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:35.35ID:7i4JIe1f0NIKU
お前がクソや
暗号通貨やらできな臭いし
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:42.82ID:N77eOaGurNIKU
確かに俺の友達もみんなそうだわwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:47.17ID:w8/zDg3E0NIKU
>>655
90年代のビジュアル世代だろ、ルナシー伝説もあるな
Vo河村があまりにも乱れたバンド界隈風紀の反動で嫁に対して求めるものが恐ろしいほどの束縛と貞節具合というのが。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:51.02ID:bxMmj5fm0NIKU
V系メンバーって実際ヒモで飯食ってたり昔からエグイ噂はあったもんな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:20:01.89ID:SbGeGCD3dNIKU
おまえがくそ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:20:04.58ID:4DoQXj1Z0NIKU
↓YOSHIKIが
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:20:54.70ID:tbDzfWmX0NIKU
そこまで言うか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:21:15.57ID:yG5W5G8PHNIKU
馬鹿みたい、椎名林檎
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:21:15.67ID:Eku9D+vZ0NIKU
クソオブクソw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:03.06ID:efcCxLvydNIKU
氏神1番だったかな、売れてる時ライブ後にファンが宿泊してるホテルに行き片っ端から部屋に行きやったて言ってたわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:38.41ID:w8/zDg3E0NIKU
吉瀬美智子はなんか離婚してからメンタルおかしかったからな番組出てても。
性生活面で欲求不満なのかやたら若い子に絡んでた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:54.57ID:efcCxLvydNIKU
>>676
峯田も出してた
舐めさせてたバンドもいたよな?ミチロウだっけ?w
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:23:00.70ID:N77eOaGurNIKU
>>673
アマチュアでも妊娠させたの下ろしただのよく聞くわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:01.92ID:N77eOaGurNIKU
>>678
真面目そうなイクラちゃんがモテたかったらショックだな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:14.67ID:1zQpNfRq0NIKU
まあそーゆー異端さがウリにもなるわけでさ
他人事と思えば好ましいクソだよなw
だから、長寿バンドなんて尊敬も集めながら
小馬鹿にもされたりする
ちゃんとしてんじゃん ってなw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:17.72ID:efcCxLvydNIKU
ジャンヌダルクもベースかなんかが女だまして風俗に沈めたんだっけ?
それで解散したよな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:51.95ID:t1RykcmT0NIKU
>>676
ライブはファンしか来ないだろうけれど
山本は学園祭で見たくもない人もいただろうからな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:58.02ID:yG5W5G8PHNIKU
モザイク入れる必要あるの?
気持ち悪いな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:59.61ID:N77eOaGurNIKU
>>687
整形前でエラ張ってたな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:13.69ID:efcCxLvydNIKU
>>700
10人くらいから告発あったよな?w
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:18.05ID:Eku9D+vZ0NIKU
後藤久しぶりに見たな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:45.55ID:8CjO3Y2B0NIKU
>>689
素顔わからないだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:49.76ID:6VCABTRddNIKU
ストレス発散下手なやつってアルコールに走るか糖に走るかどっちかだよね(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:19.24ID:hhtnsuau0NIKU
糖尿病まったなし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:26.19ID:N77eOaGurNIKU
>>699
再活動喜んでたのにショックだったわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:34.14ID:009mZezS0NIKU
さすが水道水の水割りをのむ男w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:41.87ID:Eku9D+vZ0NIKU
>>709
その割にまだ痩せてるな後藤
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:44.44ID:efcCxLvydNIKU
フットボールアワーがやってるフットマップめちゃくちゃ面白いよな
岩尾がイキイキしてて後藤と仲良くやってるしw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:53.04ID:b0RbNT8trNIKU
堂島ロールのクソ甘さは異常
大阪人の味覚はおかしい

「関西は薄味」は大阪には当てはまらない
油でコテコテなのとかソースべったりとか、あとやたらクソ甘いのとか多い
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:27:14.98ID:8CjO3Y2B0NIKU
>>699
ほかはまじめだったのか、さすがに限度超えてたのか、法的なものか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:27:28.67ID:U811Z1HqdNIKU
>>699
再結成の話が出た時に告訴されたんだっけか?評判めちゃくちゃ悪くてたぬき掲示板で被害者の会出来てたもんw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:27:53.19ID:yG5W5G8PHNIKU
その裏で女遊びしまくってる松本人志
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:01.12ID:tw+xwXp70NIKU
まあ嘘だけどね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:02.98ID:TAsaKbiR0NIKU
松本が日本の少子化の原因だった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:29.52ID:yG5W5G8PHNIKU
松本が娘の話とか気持ち悪い

そして涙を流す武田真治はもっと気持ち悪い

芸能界
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:29.74ID:1g/NjOzp0NIKU
そんな娘も今14歳くらいだっけか
今は汚物を見るような目で見られるてるんだろうな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:31.03ID:N77eOaGurNIKU
理不尽ダウンタウンの松本と後藤のやり取り好き
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:46.09ID:LmiGG4VX0NIKU
お前が物のように扱った女たちも誰かの娘だぞ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:00.91ID:efcCxLvydNIKU
息子も欲しかったんだろなとは思う
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:07.66ID:N77eOaGurNIKU
>>705
やっばwwwwww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:11.36ID:yG5W5G8PHNIKU
強気だなあ、吉本興業
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:26.25ID:LmiGG4VX0NIKU
>>733
わざとらしいいやらしい男だな武田
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:31.76ID:Yw63gmuf0NIKU
松本、この革ジャン20年以上着てね?
同じブランドの別モンかな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:33.04ID:KP0E2L7v0NIKU
売女の小銭稼ぎのために松本がテレビ出られなくなったら恨むわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:46.82ID:TAsaKbiR0NIKU
武田って昔からなんか情緒不安定だね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:50.42ID:efcCxLvydNIKU
>>733
江角マキコの元カレ 武田真治w
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:30:01.05ID:b0RbNT8trNIKU
>>734
ぷっくりご賞味あれの年頃だな娘
「娘がレイプされようが、それは自分もしてきた事だからしかたない」みたいな事も言ってたんだっけか松本人志
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:30:25.16ID:efcCxLvydNIKU
>>742
地球て意味な
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:30:33.12ID:N77eOaGurNIKU
>>720
すげーな、ファンがバンド潰すことも結構あるからなぁ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:30:49.06ID:hr2W0Bti0NIKU
まあ警察が動かなければ犯罪者ではないからなw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:31:50.22ID:efcCxLvydNIKU
>>753
芸人のカキタレ暴露も凄かったぞ

パンサー尾形、狩野英孝、ジャンポケ斉藤、8.6のやつ
まとめサイトにあるwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:32:14.17ID:4fIKtP6E0NIKU
まぁ事実かどうかは知らんがワイドナで触れるかどうかだな生放送だし
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:32:14.76ID:N77eOaGurNIKU
>>733
武田真治はめちゃイケ時代から存在自体が気持ち悪い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:32:59.46ID:N77eOaGurNIKU
>>739
なついなw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:13.60ID:b0RbNT8trNIKU
>>755
犯罪者という言葉は、そんな限定的な意味で使われてはいない
裁判にならなくても、犯罪行為をなした者は犯罪者
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:45.63ID:N77eOaGurNIKU
>>742
松本めいにしたら良かったのに
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:34:48.82ID:N77eOaGurNIKU
>>756
面白そうだな見てみようかなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:43:00.78ID:nmKsTmyi0NIKU
松本人志が望月留美を殴打した事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数回かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。

それを樹が松本側にバラし松本が激怒!

松本が望月を楽屋に呼び出し、「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん!へんな噂がたつとえらい迷惑や!」と言って仕事の控えた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」と言って何とかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。

インタビュー本の「私がアイドルだった頃」という本にも書かれてる
https://bookmeter.com/books/5291865
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:49:20.44ID:4DoQXj1Z0NIKU
俺より走れる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 17:59:13.70ID:UWT6drv/0NIKU
今からでも良いから松本人志緊急生主演にしない?
視聴率30取れるで
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:00:29.08ID:NvPNZ9ep0NIKU
ジャニや統一を揉み消してきた反社組織テレビだから勿論今回もだんまりですよねw
さあ反社支援スポンサーをチェックしようか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:32.07ID:DigYOWsfaNIKU
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 19:23:47.20ID:lMyhSZXh0NIKU
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 19:37:06.56ID:tT9wf6FLdNIKU
太田光、松本人志を最速イジり?「ツマミになるような話なんかない、笑ってはいけない話とか」「夜も審査員長とか言わないんだから」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703846089/
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 19:54:30.72ID:RVUAk3hL0NIKU
もちろん、松本出演シーンはカットだよね。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 19:56:28.78ID:LH3IYEbw0NIKU
>>776
それな
隠れず堂々と出てくればいいだけおっさんが後輩に擁護してもらってる時点でお察し
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:28:00.81ID:eonkhGmL0NIKU
番組表が変わらない
まじで放送するのかよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:05.36ID:AAiT5r3PdNIKU
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg.jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c.jpg
>>1000
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:23.76ID:58VlKr3f0NIKU
福岡に来た時は大吉が女の世話係
「松本さん来るから女の子集めて」って話を前してたな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:05.01ID:cg7b2DdD0NIKU
始まってもないのにw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:56:10.62ID:hIpPR1PV0NIKU
松本は最初から嫁に不倫を承諾済で結婚してる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:57:15.63ID:3Nwvzc++0NIKU
オンエア前なのにw
スレ1000直前ってw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:57:15.74ID:3Nwvzc++0NIKU
オンエア前なのにw
スレ1000直前ってw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:01.14ID:g1tzQbF40NIKU
産ませてよー」がガチになると日が来るとは(`・ω・´)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:02.14ID:ETp0CzQV0NIKU
番組始まってないのに800はワロタ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:14.88ID:NhIW+++G0NIKU
松本の番組に出てるやつなんて全員共犯者みたいなのもので
女は松本の松本を咥えたやつだけだろ
ジャニーズと同じやね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:22.85ID:rvwG+m3e0NIKU
録画?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:28.00ID:p/FHrpUt0NIKU
こういうガヤ状態より
松本のボケを待つ状態のほうが面白いんだよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:37.14ID:hIpPR1PV0NIKU
海外7カ国で既に配信されてんだな
台湾のスポーツ新聞みたいなやつ、詳し過ぎ、吉本芸人が嫌われ過ぎワロタ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:58:39.01ID:ETp0CzQV0NIKU
ジャニーズで反省したはずの各局、ダメだった
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:05.24ID:nc4WAOHP0NIKU
「録画放送」
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:15.25ID:hIpPR1PV0NIKU
9時から草刈正雄のファミリーヒストリー見るから見れない
残念だ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:22.73ID:ETp0CzQV0NIKU
俺も幼女のつるぺたおっぱいペロペロしたいよぉ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:29.44ID:XBSSV1gu0NIKU
びっくりした
20時からだったのかと思った
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:29.69ID:CrB3z7gn0NIKU
レイプ魔が酒飲ます番組
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:31.79ID:sgdufgvv0NIKU
松本人志容疑者くるううううううううううううううう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:38.22ID:n+nZXJG50NIKU
松本にモザイクかけろよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:49.29ID:C7M0ofpW0NIKU
>>807
確定してない情報で番組見直しは無理やろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:53.65ID:xUm8L9sbMNIKU
レイプマンの番組
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:03.28ID:EylhHOI50NIKU
林檎かわいそう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:03.42ID:ghTDRBuJ0NIKU
放送するんかいw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:05.87ID:ADu0qlWo0NIKU
いいのか? 放送しちゃっていいのか?
ほんとにほんとにいいのか?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:07.51ID:qYHXvPip0NIKU
まっちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:13.40ID:l+uSjWJR0NIKU
うわああああああああああああああああああああああああああ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:14.92ID:EylhHOI50NIKU
俺の子ども産めや!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:15.07ID:OUa7Ea5ddNIKU
うおおおおおおお
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:16.22ID:sgdufgvv0NIKU
松本人志容疑者きたああああああああああああああ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:17.44ID:WNVhngbo0NIKU
渦中の人きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:18.06ID:HLdcu/8N0NIKU
椎名林檎はオファー受けたの後悔してるんだろうなあ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:20.79ID:joLscEGwaNIKU
収録日のテロップ入れろよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:23.27ID:GCZvznpA0NIKU
「なんだか得体のしれない、それには触れてはいけない空気はありました」
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:23.47ID:xjj0raWCdNIKU
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★118 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703850758/
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:23.78ID:bForZrL20NIKU
きたあああああああああああああああああああああああああ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:26.04ID:ZWL85K+G0NIKU
クズレイパー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:28.01ID:svnl2Kl00NIKU
>>1
週刊文春の話をツマミにしろや
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:28.41ID:NNWPDb4z0NIKU
見る気なかったけどあの一見で見る気出て来たからみるぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:28.39ID:yEcwnbx30NIKU
うわぁ犯罪者
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:28.49ID:ehJpNNg0MNIKU
よく出られるな
厚顔無恥とはこのことだな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:29.87ID:s4N+YjNX0NIKU
この時はまだ楽しかっただろうな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:31.11ID:CzM+eZUS0NIKU
まっちゃん復活きたw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:34.10ID:joLscEGwaNIKU
まっちゃんノーダメージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:34.33ID:UEQScwkZ0NIKU
俺の子供うめやあああああああ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:36.94ID:GzCAn8pa0NIKU
まだ始まってないのになんでこんなにスレ進んでるんだよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:37.77ID:fv0sLoUT0NIKU
放送するならテロップ入れろ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:38.60ID:1lSRTeJx0NIKU
出ていいのかよ
0886安倍晋三🏺
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:38.69ID:dlZ9xeED0NIKU
俺の子ども産めや
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:38.77ID:4DoQXj1Z0NIKU
まっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:39.14ID:R7Rt2Y7Y0NIKU
福岡でもレイプするんですか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:39.16ID:rQA0lWo90NIKU
レイパー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:41.35ID:F5OD26lM0NIKU
福岡こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:43.26ID:nUqFzhYD0NIKU
ツマミどころか胃もたれするくらいのメインディッシュキター
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:44.32ID:0rEpDbLM0NIKU
元気そうやん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:45.45ID:LmbwN5UddNIKU
犯罪者なんで放送されてんの
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:45.71ID:zCm8Fhhd0NIKU
女目当てで来てるからなぁw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:45.91ID:RVUAk3hL0NIKU
胸くそ悪いセクハラコンパ始まるよ。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:45.95ID:ne/S8D1u0NIKU
>>1-1000

オレの子供を埋めよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:46.71ID:1L5La45h0NIKU
あかんやん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:47.97ID:Uw40tPuJ0NIKU
生放送じゃないなら面白くない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:53.34ID:puEMjCn40NIKU
ノブもスキャンダル出そうよね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:54.55ID:ViB30I8Q0NIKU
性犯罪してもノーダメ

ちんこ、人生イージーモードすぎるw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:57.94ID:g1tzQbF40NIKU
もつ鍋行こ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:57.94ID:F/mq2Q7s0NIKU
レイパーきたー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:59.64ID:axUjQW/20NIKU
30年前に椎名林檎と飲んでる
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:00.87ID:th5BjzZTHNIKU
テロップなしということは
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:00.96ID:1g/NjOzp0NIKU
一応録画しておくかな
もう今後松本の映像とか見れなくなる可能性もありそうだし
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:00.96ID:QQWdKPYE0NIKU
だめだこりゃ。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:01.70ID:F3+496+f0NIKU
松本出ていいんやw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:01.79ID:GCZvznpA0NIKU
フジテレビってそうなんだ……
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:02.47ID:sk2x8/mp0NIKU
ヤリたい?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:03.15ID:JP9HaUkK0NIKU
性犯罪者をゴールデンに出すフジテレビ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:03.18ID:svnl2Kl00NIKU
この屋台で女を口説いて孕ませようとしたん?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:04.37ID:xUm8L9sbMNIKU
お前や
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:04.82ID:GzCAn8pa0NIKU
まっちゃんをつまみに飲む酒よ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:05.36ID:soIbQKOw0NIKU
まっちゃんの謝罪
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:05.57ID:joLscEGwaNIKU
おまえがなw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:07.04ID:rsIbQMqy0NIKU
筋肉性犯罪者きたー\(^o^)/
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:07.72ID:rQA0lWo90NIKU
お前がなwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:07.93ID:CzM+eZUS0NIKU
雨足が強くなる(意味深
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:08.72ID:1L5La45h0NIKU
言うてるやん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:08.78ID:bForZrL20NIKU
ブーメラン
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:09.10ID:R7bAKb7h0NIKU
レイプ魔
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:09.41ID:OUa7Ea5ddNIKU
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:09.74ID:ORF95TCi0NIKU
放送して大丈夫か?
抗議の電話殺到してそうw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:10.72ID:hsooszvC0NIKU
この革ジャン懐かしいな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:10.71ID:ehJpNNg0MNIKU
取り巻きも同罪だぞクソが
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:11.68ID:Cdnt9LDe0NIKU
すごおおおい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:12.12ID:Cdnt9LDe0NIKU
すごおおおい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:12.57ID:RlRkj0Mn0NIKU
あっ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:13.57ID:XBSSV1gu0NIKU
なんか意味深に聞こえる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:14.39ID:ugS0uHtq0NIKU
おまゆう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況