X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:07.94ID:bV+HbHIT0
ぽかぽか青年隊おどれ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:09.97ID:f1wL5HhC0
肉に失礼だな
普段何食べてんだろう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:17.04ID:abnO2+zm0
>>636

いや育ちとか関係なくわかるわw


肉食ったこと無いほどの貧乏人かよw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:24.59ID:XRD5IJfb0
ぽかぽか青年隊タイム
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:27.67ID:pPeXXYH10
>>636
育ちなら宮澤エマのが良さそうだけどな
0656(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:29.16ID:o2PfXtEJ0
>>614
週一やんけw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:39.76ID:RKPnD90u0
なんで日本のアイドルは韓国アイドルに見た目寄せていくの
敗北?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:41.57ID:p7J3VklB0
>>580
結局椅子破壊がピーク
0662(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:50.10ID:o2PfXtEJ0
>>580
ヒルナンデスの内容に良い悪いあるのかよあの番組w
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:52.11ID:IuL9EuBm0
>>654
出るぞ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:52.44ID:2glkrtot0
こいつら相変わらずブスやなあ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:03.12ID:FDcTZvXu0
ガキの頃は焼肉屋行ってもカルビとタンしか食ったことなかったなぁ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:07.99ID:lA1glqjB0
ダウンタウン松ちゃんに文春来たな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:23.04ID:abnO2+zm0
>>665

クソブス声優のババアにすらファンいるんだろ?


それなら誰にでもいるだろうw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:23.64ID:L09TBHTw0
ブリとカンパチとヒラマサを見分ける
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:26.64ID:i2Pv4fGo0
エマロス…
出掛けよっと
0681(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:45.30ID:o2PfXtEJ0
>>562
蘇らせそう
早くぽかぽかを殺してあげてくれ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:45.98ID:L09TBHTw0
みちおwwwwww
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:54.40ID:lA1glqjB0
みちおヤバイ
0689(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:57.08ID:o2PfXtEJ0
決勝メンバーゼロw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:19.29ID:AQPdlCu70
もう四千頭身は帰っちゃったの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:34.07ID:9h0k4ONTd
>>643
ミトちゃんと有吉がいた頃は面白かった
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:34.59ID:6uKE3gbq0
あま〜( ,,・`ω・,,´)♪い
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:46.64ID:abnO2+zm0
>>691


いま出てるぶせええ素人みたいなおばさんいるじゃん?

そんなのにもキモオタジジイがいるんだよ?w
0708(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:56.02ID:o2PfXtEJ0
志らく推薦芸人
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:56.43ID:MQ15pdwk0
ヤーレンズのボケがだいっきらい
気持ち悪いし売れてほしくないわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:01.61ID:5Mjcg2XP0
トムブラウン M-1出てたな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:04.30ID:rAvozzyT0
トムブラウンのネタ頭おかしくてすごかったw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:10.93ID:9gSViBfL0
ぽかぽかて定番のコーナー垂れ流ししないよな
そのへんは、攻めてる気がしてる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:12.18ID:abnO2+zm0
芸人祭りきたあああああああああああああああああああああああああああ


今年も芸人ブームでしたね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:15.08ID:BnMixyom0
後ろのピンクメガネよく見るな最近
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:20.02ID:AQPdlCu70
志らくが狂人て褒めてたトムブラウン
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:24.13ID:9YipV23K0
イッセー尾形似
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:29.84ID:6iLuU7QJ0
トムブラウンが敗者復活で上がるべきだった
それかママタルト。シシガシラでは勝負にならない
0735(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:37.90ID:o2PfXtEJ0
これが非吉本非決勝芸人達か
勉強になるな📖
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:45.55ID:IuL9EuBm0
さや香の2本目よりはみんな面白いだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:47.42ID:ebOXJmq60
売れてないやつって小汚いね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:50.12ID:AQPdlCu70
>>700
山ちゃんもいなくなって息の根止まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況