X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:11.94ID:fxDnZ+vd0
柿澤勇人&宮澤エマ&迫田孝也出演▽笑市冬休みスペシャル!爆笑ショートネタ大連発
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:28:21.01ID:qgjdyiUA0
【武蔵野市長選】 外国人に投票権与える条例制定は凍結へ 武蔵野市の自民系新市長「市を分断したくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/33ef9aaad0485e23b4fbc23c963483c1701889b5
はぁ??????
松下玲子前市長が必死に推進してきた外国人投票権を凍結????
何考えとんねん武蔵野市長
こんなの当選させるなや武蔵野市民
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:30:33.08ID:/Nng09Ehd
昨日のゴールデン生放送は15%くらい取れただろうな(´・ω・`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:34:21.88ID:7xrB2XEF0
昨日は松本若菜が300gぴったんこ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:36:15.52ID:0QOVn+6mM
>>3
廃止じゃなく凍結て
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:36:25.08ID:XRD5IJfb0
>>1
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:48:49.73ID:TxTXeYJb0
Tverの動画見たら15万円のピッタリ肉見れたわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:04.22ID:ni1QR3d00
宮澤エマ=宮澤喜一の孫
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:07.43ID:XRD5IJfb0
かぽかぽ、はじまた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:24.35ID:4WbFlIqm0
なんだチミらは
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:27.12ID:bV+HbHIT0
ゴールデン見たかった(`・ω・´)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:32.80ID:ni1QR3d00
みんな冬休みだし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:44.95ID:WJ5NPYit0
昨夜の数字発表せい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:53.88ID:XRD5IJfb0
>>13
なんですか、その“女DAIGO”みたいな肩書き
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:08.51ID:ni1QR3d00
>>19
数字は全然伸びず
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:38.17ID:0QOVn+6mM
神田は日村との子ども作れよ
0033硬星/算用場草履取り/冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:38.65ID:rp7Mu9n2d
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?そこな草履取り、冶馬斗与平左はどうじゃ?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:06.38ID:ni1QR3d00
ざーさんかわえええええ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:07.31ID:0QOVn+6mM
ざーさんが来た!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:13.85ID:4WbFlIqm0
どんぐりころころどんくりた!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:14.90ID:bV+HbHIT0
>>27
そうなのか(`・ω・´)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:15.25ID:TCKmbPaR0
日村といろんなことを話したって
番組中に放屁してるってことか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:16.66ID:XRD5IJfb0
>>18
ローカルだけど昨日、公立の小中校終業式ってニュースをやってたわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:18.64ID:eJ5vjajT0
花澤の老け具合
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:23.27ID:ni1QR3d00
ざーさん、昨日のゴールデンにも出てた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:25.92ID:WJ5NPYit0
理沙パンかわいい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:35.41ID:2QnzU06M0
ラヴィットがこの時間帯にやってたら1強だっただろうな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:39.07ID:0QOVn+6mM
さすがに年末は声優収録休みか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:48.48ID:XRD5IJfb0
ざーさん
大府
岸パン

一瞬、大府が先に出てきそうになった…
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:00.09ID:ni1QR3d00
>>51
見たことないけど、どの辺が面白いの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:09.98ID:Uz2DbdMT0
もうグダってるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:17.00ID:ni1QR3d00
ざーさん、フジに泊まったの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:20.77ID:GO8jhUyK0
卑猥さんなんて昼の番組に出していいの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:30.92ID:9YipV23K0
パパ若いんやろな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:44.19ID:ejwyPL5I0
父親からいただきましたってなんや
キモメン
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:47.29ID:OE+x0SjF0
いらねー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:17.55ID:Uz2DbdMT0
たしかに観客が静かw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:18.56ID:p7J3VklB0
軽滑り写真
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:34.89ID:XRD5IJfb0
>>28
ワイは逆に最初のトークの時間に寝落ちしてしまったわ()
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:39.93ID:ni1QR3d00
今日のざーさん若々しい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:11.90ID:k69XYKS7H
ざーさんよりクチ赤いんだけど口紅つけてんの
このキモメン2人
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:23.49ID:2QnzU06M0
ゴールデンの視聴率はどれくらいだったんだろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:27.10ID:akn58K1m0
会場が蒲田とかショボッ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:30.25ID:0QOVn+6mM
文化放送て
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:33.08ID:POjcB0P40
タッチの上杉達也みたいな声してるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:34.70ID:XRD5IJfb0
文化放送も一応はフジ系列
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:49.12ID:Uz2DbdMT0
すごいギョロ目だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:49.66ID:p7J3VklB0
エレベーターあんじゃん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:56.42ID:ni1QR3d00
ざーさんは中身もかわいい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:58.99ID:0QOVn+6mM
>>86
小野賢章のチンポが立つか次第
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:10.61ID:akn58K1m0
>>86
セックスレスなんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:12.80ID:cwZNF7dP0
>>82
松本若菜

永野芽郁 286グラム
市村正親 365グラム

こんにゃくぴったんこチャレンジで中山秀征 577グラム
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:13.71ID:9YipV23K0
岩井だけ?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:21.83ID:OE+x0SjF0
写真ねーのかよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:25.33ID:PgSmSla70
この金髪田舎の場末のスナックのちーままみたいw
顔天ぷらよりテッカテカw あぶらとり紙貸してあげたい!!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:31.41ID:XRD5IJfb0
>>91
男に置き換えたら、トミカ大人買いとかかなと
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:35.27ID:ni1QR3d00
>>86
人気声優は忙しすぎて休めない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:41.64ID:dClZkhQd0
お高いのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:59.68ID:lA1glqjB0
花澤ってアニメほぼ知らなくても名前知ってるメジャー所のかつメイン級の声当ててる?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:00.83ID:p7J3VklB0
澤部だけもらえないww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:09.97ID:9YipV23K0
澤部はなしw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:18.12ID:ekin8zO/0
巻く前に「似合う」はないだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:19.53ID:4r7tctCq0
澤部だけもらえなかったのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:24.45ID:C1MVNNyz0
日村家クリスマスパーティー
前菜 大皿サラダ メイン 大皿サラダ デザート 大皿サラダ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:40.07ID:2QnzU06M0
なんで澤部だけ貰えないの?w
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:42.33ID:0QOVn+6mM
ロリ嫁岩井に聞け
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:47.46ID:Uz2DbdMT0
澤部の奥さんだけ印象悪いw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:47.48ID:+itO0dGQM
(゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!
俺の╰⋃╯あげる!!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:52.79ID:eJ5vjajT0
鎌倉殿の3人
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:00.88ID:bV+HbHIT0
誰コレ×3 (`・ω・´)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:06.18ID:ni1QR3d00
>>117
鬼滅とか化物語とか五等分とかサイコパスとか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:06.94ID:OE+x0SjF0
エマあああああああああ!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:13.06ID:To108yz5M
宮澤エマってこんな顔だっけ?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:47.27ID:ni1QR3d00
池田鉄洋は医龍に出てたな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:03.50ID:9YipV23K0
鉄平さんも呼んでよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:04.77ID:C1MVNNyz0
迫田さんは数年前まではホリプロバーターが多かったのに、すっかり売れっ子になったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:17.84ID:lA1glqjB0
>>137
鬼滅以外メジャーではない、却下。鬼滅も主役トップ4じゃなくね?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:21.99ID:ni1QR3d00
>>147
竹達彩奈さんはテレビ出演なかったよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:29.70ID:bV+HbHIT0
>>150
ドラマ見てないとこんな時取り残された感ある(`・ω・´)‥
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:53.51ID:4MZ8AoYA0
宮澤エマは大竹と夫婦やってたドラマよかった
誰一人見てないと思うけど
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:56.54ID:9gSViBfL0
エマ、好きな顔だったけど歳をとりすぎた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:58.75ID:i9wk7VPr0
ものまねしないミラクルひかるみたい(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:00.61ID:ni1QR3d00
>>157
じゃあ、ポケモン
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:37.01ID:XRD5IJfb0
>>157
MIXの春夏のほうがまだ順番早そう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:43.87ID:ni1QR3d00
宮澤エマの代表作

罠の戦争
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:09.87ID:dlO1etk50
宮澤エマってウィッシュの親戚か
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:20.58ID:0QOVn+6mM
なぜプリキュアの変身
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:54.08ID:ni1QR3d00
>>179
フジで一番かわいい竹俣ちゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:55.34ID:7+3E1HLW0
>>156
マイファミリーとか真犯人フラグで散々怪しい雰囲気出しておきながら悪くなかった人でもある
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:59.31ID:0QOVn+6mM
カネに汚かった宮澤
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:05.09ID:dlO1etk50
>>179
いい声だなと思ったら
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:25.89ID:9YipV23K0
三谷さんて新作書いてたんか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:45.19ID:0QOVn+6mM
>>192
森田一義アワーも
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:46.19ID:ni1QR3d00
>>190
英語できるからいずれハリウッドも狙えるよ
前にオーディションで落ちたらしいけど
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:46.23ID:9gSViBfL0
三谷幸喜が嫌いだからな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:54.09ID:lA1glqjB0
>>169
ポケモンはドメジャーだね。毎週出るメイン級?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:01.66ID:eJ5vjajT0
3人だけなんですかって一人舞台とか普通にあるだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:06.31ID:9YipV23K0
宮澤エマさんは大竹とのゆるーいドラマが良かったな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:06.46ID:nPl+/hXI0
竹下登の孫のDAIGOとは幼馴染なのかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:07.67ID:zPOcJZ1q0
やっぱり俳優の連中は宣伝目的でしか出てこないな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:09.39ID:0cIdihcP0
こんな時間にフジアナYouTube生配信しやがって〜
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:21.81ID:To108yz5M
鹿児島弁は日本語じゃないらしい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:26.84ID:ni1QR3d00
>>192
三谷映画で唯一万人受けした映画
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:28.62ID:wXQMKr4k0
ざーさんは来年ってか来月から
NHKのEテレのほうでよりもいの再放送が始まる
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:59.51ID:eJ5vjajT0
>>208
テレビではつべの宣伝しないよね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:10.73ID:lA1glqjB0
フェルマー見た時、メガネのメイドが宮澤でびっくりした
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:25.37ID:OE+x0SjF0
綾瀬はるか、高橋一生のドラマでは犯人役だったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:26.18ID:zPOcJZ1q0
>>206
叩き上げの竹下とエリートの宮沢ではソリが会わなさそう
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:27.82ID:KoXhSMbn0
柿沢なんちゃらは、めざましのエンタメプレゼンターやってたような
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:31.97ID:uMxnHQd30
めっちゃ鎌倉殿だな
懐かしい
今年のゴミ大河つまんなかった
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:34.02ID:9gSViBfL0
エマは,ハーフだけど顔の大きさは、日本人だな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:39.37ID:dlO1etk50
>>210
暗号に使われるぐらいだから
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:42.46ID:ni1QR3d00
>>213
うる星やつらにも出るよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:00.66ID:0cIdihcP0
>>217
今日の深夜やるねーYouTubeの宣伝
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:04.32ID:kPVXGcoO0
舞台のプロモーションビデオが
ヘンリー塚本 の登場人物紹介っぽい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:05.54ID:5Mjcg2XP0
>>30
ぽいぽいトークは今日は舞台の宣伝で来てるっぽいな
見るのは13時15分からでいいな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:09.71ID:ni1QR3d00
>>222
鳩山さんとなら上手くやってたんだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:10.97ID:TsOCfH3QH
>>209
最近の若者は標準語に近いよ
難しいのは鹿児島でも頴娃とかのド田舎
頴娃語と呼ばれている
鹿児島人でも分からん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:25.12ID:nPl+/hXI0
VIVANTで橋の上から吊られたヒトかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:27.21ID:TWuRIwK30
三谷幸喜でワンシチュエーション的な舞台なら面白そうだけどこのキャストだとちょっと萎えるかも
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:36.00ID:lA1glqjB0
森崎ウィンとまだ続いてるのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:50.84ID:2QnzU06M0
昨日のゴールデンの群馬県漫談は面白かった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:56.40ID:9YipV23K0
>>220
教場の犯人とかわりと年齢不詳のカメレオン俳優よね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:05:57.84ID:OE+x0SjF0
つぶらではないだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:01.53ID:ni1QR3d00
>>238
九州や東北は微妙なアクセントの違いやなまりはありそう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:03.82ID:KoXhSMbn0
宮澤エマは、ワイドナショーとかとくダネのコメンテーターでよく見かけたな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:04.43ID:XRD5IJfb0
>>179
ヤマケンの“放送事故”の振り返りのVTRのときも、ナレやってたな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:10.86ID:a0oewabb0
岩井がゴッドタンで今日売れようとすんなといじってたようなタイプの俳優だな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:38.83ID:ni1QR3d00
VIVANTで一番嫌われる役やった迫田さん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:42.39ID:KJ3vz4MG0
消費税といえばダイゴの爺ちゃん竹下登
宮沢喜一大蔵大臣のバブル崩壊宣言でかなりの数の
個人投資家が自殺したんだろうなと
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:00.27ID:zPOcJZ1q0
>>251
やっぱり自民寄りの発言が多かったなw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:20.28ID:MwAB36hMd
エマといえば爺ちゃんが最近辱められてたね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:22.72ID:lA1glqjB0
喋れる俳優がいると本当MCも視聴者も楽に見れるよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:30.60ID:ni1QR3d00
この3人でも盛り上がらないね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:36.01ID:0cIdihcP0
今やってるYouTube生配信メンバー
井上製菓
生田
新美
パグ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:45.07ID:FbO9VVjy0
岩井のネタでピーエロピエロってやってた女優コンビ誰だっけ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:01.74ID:9gSViBfL0
>>265
例えばでしょ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:18.90ID:9YipV23K0
>>269
何してんの?話してるだけ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:52.46ID:wXQMKr4k0
ダウンタウンの浜田が番宣で来た俳優を番宣いじりして
それを真似して実況民とかにも広がったけど
冷静に考えて単なる視聴者である実況民が番宣で出とるかどうか関係あるんか?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:09:03.67ID:lA1glqjB0
>>272
黒木華一人できたら来たら結構喋ったろうに、と思った回だった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:09:28.96ID:0cIdihcP0
>>276
フジアナ最弱王決定戦
話してるだけだけど
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:09:45.23ID:2A9kaAQ70
指原 フワ
みたいなゲロブスをテレビに出すな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:09:47.43ID:nPl+/hXI0
>>224
お爺ちゃん推しでのし上がったDAIGOとはやはり雰囲気違うね
いかにもいいとこのお嬢さん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:10:08.06ID:9h0k4ONTd
迫田は自分が知ってる範囲で相棒に二回出てるけどそのうちの一回が悪徳弁護士役で出ていたな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:10:44.70ID:7xrB2XEF0
>>246 >>249
訛りで思い出したが昨日でてた桐谷は相変わらず訛って喋るのな
俳優の自覚がなさすぎる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:11:26.22ID:ni1QR3d00
今後、番宣で出そうな人たち

小芝風花
瀬戸康史
高橋ひかる
木梨憲武
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:11:36.24ID:6xsqGpp50
典型的な日本人のドケチマインドだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:11:54.48ID:ni1QR3d00
>>288
松山ケンイチ「困ったもんだね」
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:15.62ID:nPl+/hXI0
>>214
市川紗椰じゃね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:17.70ID:9gSViBfL0
知っては人の靴はなんか嫌だな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:34.81ID:7xrB2XEF0
昨日夜3時間やったばかりなのに通常営業は金曜までギリギリやるってどうなんだろう?
ラヴィットですら今日で年内ラストの朝だったのに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:36.44ID:TsOCfH3QH
パーセント表示で割引きシール貼ってるスーパーってあまり半額の50%ってないよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:09.38ID:9h0k4ONTd
>>224
何年か前にDAIGOと「総理の孫コンビ」でバラエティによく出てたぞw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:15.41ID:pvQoUzLI0
ここまではいかんけどオシャレなんて適当でいいんだよね
変なのじゃなくて無難な柄物で良くて
高い金出して買う必要ない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:15.48ID:ni1QR3d00
柿澤くんはちょっと武田真治似
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:33.87ID:7xrB2XEF0
>>306
さんま回の時が引いたわ
あの人宮里藍の番になってもトーク横取りするから最後までウザかった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:40.65ID:ni1QR3d00
>>314
舞台俳優
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:49.78ID:MGaIz+DB0
久々のフジ渡部なのに児嶋も呼んでやれよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:53.09ID:KJ3vz4MG0
渡部みたい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:13:55.54ID:6XeMrwIL0
100万払ってぽかぽか出てるタイプか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:08.92ID:TsOCfH3QH
この人俳優って言うより一般人にちょっと毛が生えた程度だね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:09.92ID:StxTxD4F0
>>310
似てるね
ホリプロの好みの顔なんかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:22.35ID:XRD5IJfb0
>>294
そのうち竹野内はフジ側からNG出されたりして…
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:34.11ID:ni1QR3d00
>>325
chmateのなら古くからある
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:49.56ID:6uKE3gbq0
今北♪ビバンの人出てる♪名前忘れたw(,,・ω・,,`)♪
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:01.14ID:lWvF5Tb90
まだそういう自虐する段階の知名度ではないだろ
あぁそうですかって流されるぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:02.32ID:p7J3VklB0
暗につまらないと言ってて草
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:25.56ID:ni1QR3d00
神田さんの旦那は高橋一生にそっくり
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:43.97ID:p7J3VklB0
急に出せるのスゴい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:47.51ID:GO8jhUyK0
>>155
あの殺されぶりは見事だったwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:50.95ID:MQ15pdwk0
酒飲むと耳鳴り小さくなるから
飲むかあと走ったら血流良くなるかもで
週3.4くらい走ってるくらいかもの
人生だわ
耳鳴りはまじで辛いわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:55.33ID:6uKE3gbq0
!!♪びっくりしたあw(,,・ω・,,`;)♪
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:01.27ID:OE+x0SjF0
岩井も麻雀で大声出してるだろうが
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:17.06ID:mwtbGkRR0
>>241
言葉自体は違うんだけど何故か青森弁にイントネーションがめちゃくちゃ似ている
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:17.27ID:ni1QR3d00
マラリアキャリー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:22.00ID:CxInWXNS0
昨日のゴールデンどうだったの?
見た人いる?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:22.80ID:J/RewNDT0
グラスの材料と共振周波数が一致しないと割れないから、低音だと無理だと思う
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:23.39ID:9gSViBfL0
ありえんやら
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:32.16ID:6uKE3gbq0
>>343
ベキたん率いるモニター♪(,,・ω・,,`)♪
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:44.01ID:ni1QR3d00
>>356
こんにゃく切ってたよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:45.39ID:xMhLqLYv0
真犯人フラグ続編の宣伝かよ⚽
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:56.28ID:p7J3VklB0
○かよw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:15.28ID:wXQMKr4k0
俳優って大変やな
謙遜したら実況民からつまらんそうとか叩かれて
かと言って自信満々感出してもコンプレックスだらけの実況民から
ぶっ叩かれるっていう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:29.58ID:QXRDGo8p0
>>346
自分も今年から左耳だけ換気扇が回ってるような耳鳴りがするようになった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:42.23ID:7xrB2XEF0
かぶってこいよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:45.77ID:9YipV23K0
>>282
ありがとう つまんなそうだねw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:49.39ID:6uKE3gbq0
>>363
カタカナとかお肉切ってたよ♪あとこんにゃくも切ってたw(,,・ω・,,`)♪
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:01.25ID:p7J3VklB0
さすが元NHK
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:01.98ID:mwtbGkRR0
>>273
鹿児島の小売で働いてたけどジジババの言ってる事の半分くらいしか分からなくて愛想笑いと相槌で乗り切ってた
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:12.95ID:7xrB2XEF0
>>353
それなら福井の嶺北もおなじようなもんだな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:16.50ID:cwZNF7dP0
>>363
桐谷健太、市村正親→カタカナーシ、肉ピタ
チーム群馬→こんにゃくぴったんこチャレンジ
永野芽郁、松本若菜→カタカナーシ、大嫌いダウト、肉ピタ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:20.08ID:J/RewNDT0
迫田って人、昔はバラエティ慣れしてない俳優一本って感じだったのに、随分変わっちゃったな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:27.25ID:9h0k4ONTd
>>328
そういやこの三人全員ホリプロかw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:37.55ID:vac7zgGA0
お前らの「俺面白いでしょ?俳優」嫌いのスイッチが入りそうな俳優だけど
そういうのホント良くないと思うしお前ら氏ね(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:44.94ID:p7J3VklB0
ガチw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:53.43ID:7xrB2XEF0
>>378
年寄りは人に分かるように言葉喋らんからめんどくさいのよね
どこの地方でも
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:57.25ID:6uKE3gbq0
ぐぬ〜ぼくのかわいいブルーウォーカーたんを!( ,,・`ω・,,´)♪
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:19:24.99ID:ni1QR3d00
宮澤エマが全然しゃべらない
占いの番組では結構うるさかったのに
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:19:32.07ID:XRD5IJfb0
金銭感覚、狂ってたイメージ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:19:40.91ID:7xrB2XEF0
>>383
なんだかなぁ、低予算っぷりがね・・・
タモリと中居でドラマ対抗ゲーム対決やってた頃のほうがまだマシだったかもしれない
0401ロッテ命
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:04.89ID:9adlcxDE0
今日は行けないかもしれません、本業に
集中です。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:11.86ID:TCKmbPaR0
宮沢エマ40代くらいかと思ったら30代かよ
異人の血が入ると老けるの早いな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:28.39ID:C1MVNNyz0
エマを知ったのはおちょやんだったから、まだそんなに年数経ってないわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:30.29ID:W8Rfyw4f0
>>398
あれ坂上忍が継いだはずだがやらなくなったな
織田裕二怒らせたからか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:33.51ID:lzJ6qA5a0
宮澤はクソ総理やったな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:42.03ID:6uKE3gbq0
エマたんハーフにみえる(,,・ω・,,`;)♪
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:44.37ID:GO8jhUyK0
穢れた血筋ってことだな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:46.73ID:MQ15pdwk0
>>370
ほんと辛いよね原因わかってないし
こいつのせいでまともに寝れないのまじできつい
自律神経かストレス化かなとは
思うけど原因は
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:10.52ID:p7J3VklB0
めっちゃ喋るな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:12.02ID:ni1QR3d00
世界3大エマ

エマ・ワトソン
エマ・シーン
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:21.24ID:BSuftDQn0
デビュー時の何も出来ない感じの女の子から相当成長したよね
こんなちゃんとした女優になるとは思わなかった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:23.10ID:ejwyPL5I0
エマが着ているもの安っぽく見えるのは顔デカいからかね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:42.41ID:6uKE3gbq0
>>414
しかもお肉300ジャスト出してた♪(,,・ω・,,`)♪
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:52.00ID:/M78JNhvd
宮澤エマって親父が宮澤喜一の子供?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:01.22ID:l0qqwVru0
>>424
ゴールデンハーフにエマっていなかったっけ?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:03.83ID:QXRDGo8p0
>>416
でもやっぱ血流は関係してる気がする
耳鳴りがする左側の方が肩凝り酷いし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:07.89ID:ni1QR3d00
>>410
海部よりも?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:10.63ID:TsOCfH3QH
>>416
なんか高周波低周波が出てるんじゃないの?
前のアパートがそうだった
引っ越したら聞こえなくなった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:10.78ID:6xsqGpp50
小泉孝太郎もな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:16.14ID:btfAoS210
宮澤エマと小川彩佳が出てた頃のアベマが懐かしい
  
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:37.65ID:6uKE3gbq0
>>423
!!♪やっぱりそうだったのかw♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:42.32ID:/lK75qHl0
DAIGOは自分の姉が描いた芸能界BL漫画がアニメ化されたときに、声優として出てるのがすごい。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:44.19ID:StxTxD4F0
>>424
エマニュエル夫人
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:55.56ID:ni1QR3d00
>>434
母親のほう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:57.11ID:/M78JNhvd
宮澤喜一って元軍人だったの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:58.78ID:PsZjzKEt0
宮沢元首相は妖怪みたいな顔なのに
孫は美男美女
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:04.14ID:17YRVFzGM
小泉宮沢竹下日本をぶっ壊した戦犯の子孫がのうのうと生きてられるのは日本だけ!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:08.25ID:4LYVzeBe0
庶民を知らないからお嬢ネタワカランのだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:10.66ID:XRD5IJfb0
>>432
劇団ひとりがブータン国王(当時)に扮してたのしか記憶にないわ…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:33.72ID:TCKmbPaR0
>>346
ワイはガキの頃から耳鳴り持ちだから慣れたわ
静寂になるとたまに鬱陶しいが
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:46.87ID:StxTxD4F0
>>434
母が
父アメリカ人
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:48.06ID:lzJ6qA5a0
>>438
宮澤の時に中韓の主張に色々譲りまくった結果が
今の日中韓の関係を作ったと言っても過言ではない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:58.13ID:J/RewNDT0
今日は有給消化してるけど、何もやること無くてつまらんから、家で仕事するわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:00.23ID:ni1QR3d00
ジョアの鐘
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:10.68ID:0cIdihcP0
YouTube生配信
キムタク
榎並
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:15.66ID:6uKE3gbq0
>>449
ごめんなちゃい♪(,,・ω・,,`;)♪
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:18.87ID:ni1QR3d00
>>463
河野洋平は?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:23.82ID:btfAoS210
宮澤 喜一(1919年〈大正8年〉10月8日 - 2007年〈平成19年〉6月28日)


思ったより最近の生まれで驚く
今生きてたらやっと100歳になったくらいなんだな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:26.30ID:/M78JNhvd
>>410
阪神大震災のとき自衛隊の要請ずいぶん遅れたからな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:30.75ID:W8Rfyw4f0
>>456
江頭にスリルのイメージがついたのは矢部がスリルで江頭のマネしたから
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:45.36ID:owXhp+JXd
>>363
ゲスト→カタカナ→牛肉様→
また違うゲスト→カタカナ→牛肉様
いつものぽかぽかを2回分やってるのと何ら変わらん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:19.17ID:7xrB2XEF0
>>409
残念だなマジで
中居のタイムドカンのやつも去年の中居不在の時を最後にやってないよね?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:22.15ID:ni1QR3d00
竹野内豊、ブランチに出てたけどほぼ喋らなかったよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:25.04ID:GO8jhUyK0
>>463
所詮は新平民だもの
国に対する誇りが足りなかったんだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:26.80ID:/M78JNhvd
DAIGOって本名なんだな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:33.10ID:p7J3VklB0
卑屈の塊w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:33.79ID:XRD5IJfb0
>>469
女性陣はややハズレかなぁ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:46.71ID:7xrB2XEF0
>>477
レギュラー陣全員集合の方がマシだったかな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:51.62ID:9h0k4ONTd
>>384
迫田がバラエティ適性発揮したのは船越と美保純がNHKでやってたごごナマだったな
船越のバーターで出てたけど船越や美保純にムチャ振りされたりなぎら健壱と一緒によく町ブラロケにも行ってた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:53.23ID:MGaIz+DB0
エマはワイドナショーに定期的に出てた時はイマイチなポジションだったのに今では舞台ドラマと実力派として売れたな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:03.78ID:AnHRIAho0
おナルシスト
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:20.48ID:lzJ6qA5a0
>>471
あのクソが宮澤改造内閣の時の官房長官やんけ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:23.32ID:0cIdihcP0
>>487
椿原は出てくれたよ
ローテーションしてる
多分ヤマケン出る
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:24.54ID:MQ15pdwk0
>>437
俺は全部右
ずっと右向きで寝てたのもあるのかなって
筋膜行って猫背が改善してるっぽいけど
施術の人と喋るのが苦痛で最近行ってない
美容室と一緒だ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:47.76ID:btfAoS210
宮澤総理って当時で90歳くらいのおじいちゃんに見えてた

90歳で総理なわけないんだけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:48.59ID:ni1QR3d00
>>493
VIVANTは自殺に見せかけて殺される役
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:51.05ID:cT//7zgF0
絶妙に 地味な ゲストよぶな 最近は
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:08.18ID:7xrB2XEF0
>>429
あれ見れなかった地域かわいそうね
詳しくは>>10
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:41.50ID:mwtbGkRR0
ちゃんと事前にその土地へ勉強しに行くの凄いな
とんでもなくコミュ強だしw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:45.98ID:ni1QR3d00
>>507
自分ではなく違う人に要請させたからわりと速かったね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:49.13ID:/M78JNhvd
DAIGOも父親が竹下登の息子で婿養子なのか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:59.49ID:StxTxD4F0
>>493
迫田さんはカバ殿、大泉洋の弟
柿澤さんは坂口健太郎を好きな大泉洋の息子
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:03.30ID:14Seb50E0
迫田さん
柿澤エピソードに
イライラしてそう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:18.54ID:wXQMKr4k0
ナルシストの基準がまったく1mmもオシャレけねーやつからしたら
整髪料つけただけでナルシ判定するやつもおるからなw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:30.11ID:p7J3VklB0
大変だな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:47.28ID:jLsO73XG0
柿澤って真犯人フラグで子供のサッカーコーチの役をしてた人だな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:53.15ID:XRD5IJfb0
>>519
これ、最後の年のやつかな?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:11.72ID:ni1QR3d00
ドクター岡本「ナルシストってキモいよね」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:17.28ID:MQ15pdwk0
>>459
なれない辛いわ
これのために飲酒とか睡眠時間減るとか
普通に寝れる人羨ましい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:37.51ID:14Seb50E0
エマちゃん
ムチムチして来て
丁度良くなってきたなぁ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:30:32.83ID:9h0k4ONTd
柿澤はクセ強そうでいいな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:30:42.68ID:6uKE3gbq0
エマたんかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:04.51ID:ni1QR3d00
磯野貴理子の時よりスレ伸びないな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:07.65ID:7E7v1skBr
>>538
昔は月10本は観てた(´・ω・`)
今はお金的身体的に辛くなって減ったけど
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:10.47ID:TWuRIwK30
舞台は好きだけどいい席が取れないと魅力が半減どころではなくなる
有料会員の先行だろうが抽選だと意味ないし
昔みたいな早い者勝ちでいいのに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:10.48ID:bk/k8o1v0
>>117>>172
同じ子役出身同士でも期待されて重要脇役だった【てれび戦士】と期待されずに不要脇役だった差が残酷な『ラストエグザイル』と、超絶棒演技しか記憶に残らない『ゼーガペイン』と、正真正銘ヒロインなのだが主人公以外はほぼ女性選手しか居ないチームなのでイマイチ存在感がない『メジャー2nd』といったところだな…『メジャー2nd』では既に中堅からベテランの領域なのにキャピキャピした小学生〜中学生役なので「年齢経験を少しは踏まえた配役をしろ!!」と憤慨しそうになったがキャリア約20年の花澤を凌駕するキャリア25年以上の堀江由衣が同世代主要役を演じていたので大人しく閉口したわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:29.90ID:p7J3VklB0
藤澤恵麻と混同していたことに今気づいた
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:32:04.83ID:p7J3VklB0
あるけどさぁw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:32:34.13ID:XRD5IJfb0
>>548
年号変わってから、はじめてその名前見たわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:00.64ID:ni1QR3d00
ざーさんの代表作

シュタインズ・ゲート
Angel Beats
はたらく細胞
青の祓魔師
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:09.49ID:lzJ6qA5a0
>>555
それはちょっと褒め過ぎ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:20.19ID:6uKE3gbq0
>>508
そうだよねかわいそう!最後まで見せればいいのに…
ぼく地方民なのに不思議と見れてラッキーですた♪(,,・ω・,,`)♪
見れない人は実況でおこだった…
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:33.96ID:ni1QR3d00
>>555
堂本兄弟に出てたね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:39.08ID:XRD5IJfb0
もしかしてカタカナあかんやつやってから、マリオ1-1チャレンジは行われていない?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:44.08ID:Qjrr5iBr0
芸能人の子供って 学校の行事の写真で同級生から回る事あるんじゃないの? 
澤部その時も怒るか?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:51.46ID:mwtbGkRR0
>>459
全く同じだわ
昔から日中とか雑音がある時は気にならなくて寝る時だけキーンって聴こえる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:09.73ID:p7J3VklB0
無理やりw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:42.24ID:ni1QR3d00
>>573
すまん、見たことない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:35:16.36ID:bk/k8o1v0
>>178>>190
DAIGOはバンドのフロントマンなのに自前ライヴでは常に邪魔者で楽器組2人が凄腕玄人なだけに余計に無能無芸が際立ち悪目立ちしかしないという本末転倒の芸NO人で大物政治家血縁だけで立身出世しただけの凡人愚物だが…宮澤エマは芸能界入門当初はDAIGOと大差無かったが、そこからタレント仕事を全て降板して舞台で厳しく指導鍛練されて歌唱も演技も一皮も二皮も剥けて本物のプロ舞台上芸能人に生まれ変わったのが凄いし芸能界入門当初に舞台上芸能至上主義者でプロの意識と魂の総合商社みたいな【つんく♂】に師事したソニンや新垣里沙がヒヨコから鷹や白鳥に劇変成長したのは納得だが宮澤の場合は当初はよくあるフワフワした目的も無く意識も低いタレントで周囲もプロ意識が高い人間皆無だった環境なのに、よくぞ独力で研磨する芸道へと進めたもので当初の姿を知ってる小生からしたら舞台専念以降は信じられなかった
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:35:26.27ID:0cIdihcP0
YouTube生配信
ヤマケン
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:35:36.06ID:mwtbGkRR0
>>538
言い方悪いけど演技が大袈裟だから苦手って人も一定数いるよね
俺は演劇もだけどドラマすらあまり見ないわ
よっぽど原作が好きとか好きな芸能人出てるとかじゃないと
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:35:37.34ID:ni1QR3d00
>>575
次のドラマはテレ朝系だからなぁ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:35:55.38ID:6uKE3gbq0
>>576
いやん♡♪バレちゃった♪(,,>ω<,,`;)♪♪
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:36:57.55ID:/lK75qHl0
>>117
アニメをほぼ知らない人が知ってるアニメというものがそもそも無い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:06.71ID:TxTXeYJb0
トムブラウンや
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:20.51ID:W8Rfyw4f0
>>582
テレ朝のド深夜の見取り図の番組に出てて凄いいい人だわ
竹野内豊なら絶対出ない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:33.35ID:KoXhSMbn0
トムブラウンのロン毛って髪切ったはずやけど、カツラなのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:37.51ID:6uKE3gbq0
ハンバあああ♪( ,,・`ω・,,´)♪
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:47.99ID:XRD5IJfb0
>>585
なんつうか、美形ってわけでもない感じやな
肩書き知らんかったら、舞台からの叩き上げという印象に見えるわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:50.49ID:7xrB2XEF0
スタミナパンとママタルトまた出てるよw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:07.03ID:OE+x0SjF0
昨日来てたコンビ2組がまた来てて草
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:18.00ID:lA1glqjB0
四千後藤は仕事減ってタワマンやめて実家に戻ったんだっけ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:34.08ID:+U3ZfPJW0
>>573
ゼーガから暫く経ってかんなぎ見たらめっちゃ上手くなっててビビったわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:39.23ID:wXQMKr4k0
この俳優が怪しいって言われるってくだり
もうやったやん?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:43.60ID:MQ15pdwk0
4000てここ出るまで落ちたのか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:55.79ID:7xrB2XEF0
あっ、兎に首絞めたやつだ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:09.51ID:C1MVNNyz0
トムブラウンのロン毛の顔がどうも受け付けない(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:13.12ID:6uKE3gbq0
♪( ,,・`ω・,,´)⊃ダメ〜
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:13.92ID:Qjrr5iBr0
竹野内豊 そんなに喋らない高飛車なの?
徹子の部屋出た時 普通に喋ってたけどなぁ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:21.03ID:8TFkH1p60
つまんね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:30.79ID:9h0k4ONTd
確かに迫田は犯人役多いもんな
それか殺される役
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:51.02ID:XRD5IJfb0
ヤマケン、大晦日特番に出る予定だってさ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:53.56ID:mwtbGkRR0
>>617
TikTokで人気になったり一瞬売れかけたけど一線まで行けないのはそういう所なのかもな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:56.69ID:p7J3VklB0
みちおのセーター北海道?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:18.23ID:lzJ6qA5a0
意味がわからん大喜利やな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:22.73ID:/lK75qHl0
>>586
反町はいっさい証拠を残さずに人を殺せるウィルスを作ってしまったために、陰謀にまきこまれる医者役だな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:24.89ID:VkKEoBnu0
雑魚芸人じゃまっぽい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:36.21ID:CxInWXNS0
今日めちゃくちゃ面白いじゃん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:37.73ID:lA1glqjB0
>>634
柔道部の先輩で一度も勝ったことないと
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:41.07ID:p7J3VklB0
>>637
昨日はメインゲストだったのにあんなに後ろに…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:43.29ID:MQ15pdwk0
ギャラ安そう1.2万だろうな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:48.01ID:TllIseaf0
2発目は滑ったな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:50.16ID:OE+x0SjF0
そういうの2回もいいから
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:07.85ID:6uKE3gbq0
おもろいなこの人w♪(,,・ω・,,`)♪
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:27.91ID:lA1glqjB0
肥満のデカさがわかる構図
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:42.99ID:6uKE3gbq0
?(,,・ω・,,`;)♪?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:43.63ID:aThEYhFn0
滑った
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:44.90ID:lA1glqjB0
どすべりしとる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:56.38ID:8TFkH1p60
売れない理由
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:57.05ID:jKMhmOPw0
ゲスト中心に番組やったほうがいいかも
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:59.86ID:7xrB2XEF0
寒いわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:03.18ID:VkKEoBnu0
こいつらに払うギャラあんの?ぽかぽか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:04.30ID:/kN6EUpj0
エマの乳はロケット砲では無いだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:04.68ID:AQPdlCu70
四千等身…
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:17.73ID:p7J3VklB0
シンプル失礼
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:22.86ID:XRD5IJfb0
>>659
ひとりあたり時給1500円とかだったりして
拘束時間どれほどか知らんけど
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:41.88ID:7xrB2XEF0
※昨日も出演してました
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:46.53ID:/kN6EUpj0
何役の男優やねん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:58.24ID:6uKE3gbq0
( ,,・ω・,, `)♪
    つガムと
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:04.59ID:lA1glqjB0
ずっとネクストブレイク言われてて遂にそれすら言われなくなったストレッチーズ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:11.87ID:MQ15pdwk0
四千ってこれ出るほど落ちたのか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:19.13ID:lA1glqjB0
サイコw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:20.14ID:XRD5IJfb0
来年は愛花ひとり分程度のダイエットに挑まされたりしてな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:23.20ID:6xsqGpp50
どいつも神田愛花レベルなんだが
プロの芸人なんこいつら
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:23.55ID:p7J3VklB0
ちゃんと後列に行くにつれて面白くなくなるの草
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:24.62ID:aThEYhFn0
この中でも当てられない四千頭身
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:34.83ID:OE+x0SjF0
困り顔がアンジャッシュ渡部の顔に似てる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:35.02ID:7xrB2XEF0
折るなよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:49.49ID:dOb7E2Ynd
笑市ってここだと持ち上げるやつ多いけどスベリ芸人多すぎて嫌いやわ
コーナーの中でも下の方
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:50.83ID:DtKZh/Cyr
三流芸人の見ると、岩井の「っぽい」って絶妙だなと思う
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:15.70ID:MQ15pdwk0
芸人のギャラまじで安そう二万儚いだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:23.90ID:AQPdlCu70
1番前なのに彼らだけスルーされた四千頭身
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:32.25ID:meM9BZchd
渋谷凪咲のがよっぽど能力もセンスもあるわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:32.34ID:p7J3VklB0
>>719
毎日毎日興味ないゲストにもこれやってるんだから凄いわw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:37.17ID:pFCoUftd0
>>733
ちゃんとネタで出てきて売れたんだからそりゃああの辺の芸人とは根っこが違うわな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:41.39ID:mwtbGkRR0
>>706
サンドリのゲスナーの間では太田プロの若手と言えばもうロックスの千葉の方が人気になってるな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:41.58ID:VkKEoBnu0
迫田ーーーーー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:44.92ID:DtKZh/Cyr
昨日のゴールデンで笑市やれよ!と思ったけど、やらなくてよかったっぽい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:51.15ID:vEMzCrcOH
昨日昼の放送あったの?
予約録画されてなくてゴールデンあるから休止になったのかと思った
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:45:07.00ID:TllIseaf0
>>658
迫田って今日のゲストの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:45:23.69ID:AQPdlCu70
>>748
最後においおい!ってやるのかと思いきやマジスルー
井戸田に嫌われてんのかな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:45:26.74ID:7xrB2XEF0
>>749
普通にあったよ
デッキ故障でもしてたんじゃない?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:12.95ID:p7J3VklB0
>>739
てか井戸田に見られてる間は手も挙げてなかったような(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:28.73ID:DtKZh/Cyr
リサパンのコーナーキター
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:30.07ID:XRD5IJfb0
>>739
後藤はもう、タマワン生活を卒業してたりして
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:37.03ID:7xrB2XEF0
またこのゲームやるのか
昨日も結構違反ヒントばっかり出してたのに
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:39.95ID:Qjrr5iBr0
こんな芸人より滝沢カレン 渋谷凪咲の方が上手いし面白いんだよなぁ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:42.16ID:p7J3VklB0
りさパンポンコツカタカナーシキタ━(゚∀゚)━!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:45.46ID:IuL9EuBm0
最近カタカナーシ毎日やってんな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:46.67ID:TxTXeYJb0
トムブラウンの敗者復活のネタが話題になってたな
赤ちゃんが笑うみたいや
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:46.96ID:MQ15pdwk0
4000って落ちすぎてちょっと
かわいそうここでもさされないとか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:47.26ID:aThEYhFn0
カタカナーシ最弱アナリサパン
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:49.35ID:9h0k4ONTd
スタジオ外の芸人のコーナーで一気につまらなくなったな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:03.25ID:VkKEoBnu0
このゲームなんかの番組で見たな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:16.50ID:p7J3VklB0
ジョーカーになってて草
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:28.34ID:DtKZh/Cyr
岸本ジョーカーww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:28.93ID:AQPdlCu70
>>756
都築は即上げ
後藤はおずおず半あげ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:41.92ID:meM9BZchd
岸本さんて、凄い頭蓋骨大きいよね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:51.41ID:lA1glqjB0
JOKER KISHIMOTO
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:05.33ID:AQPdlCu70
>>761
実家帰ったって聞いたけど
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:11.79ID:i2Pv4fGo0
キシモティ~~~
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:13.27ID:XRD5IJfb0
生配信
陣パン

主力格は岸本以外は軒並み出そうな予感
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:15.07ID:7xrB2XEF0
昨日のクロワッサンもそうだけどなんで「三日月」って言葉が出なかったのか神田さんよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:15.42ID:TCKmbPaR0
昨日しくじり多くてポカポカパーカーのプレゼント40枚止まり
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:30.73ID:DtKZh/Cyr
いいじゃんいいじゃん
このキャラでいこ、リサパン
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:38.78ID:IuL9EuBm0
券を数万円で配る
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:40.49ID:p7J3VklB0
下手くそw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:40.75ID:ejwyPL5I0
だめだこりゃ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:43.28ID:dClZkhQd0
へたくそww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:43.49ID:lzJ6qA5a0
裏金作るときに重宝する
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:44.59ID:9gSViBfL0
立食でいあやろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:54.31ID:meM9BZchd
なんでもっと端的にキーワード浮かばないの??かなり頭悪いアナ?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:00.10ID:7xrB2XEF0
VS嵐の時みたいに棒掴ませてジェスチャーさせないようにしたらいいのに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:10.44ID:FDcTZvXu0
ブーンブンブン
ブーンブンブン
ブーンブンブン
ブーンブンブン
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:12.02ID:IuL9EuBm0
影響力があるって言わないと
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:20.57ID:ejwyPL5I0
影響与えろよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:30.32ID:XRD5IJfb0
昔ならフレンドパークがやってたようなやつ
てか、ラヴィットがパクりそうな予感
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:31.50ID:p7J3VklB0
>>822
帰国子女らしい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:39.22ID:9gSViBfL0
これって,わざとなんかな?
まんな、急に語彙力がなくなる
普通に喋ればいいのに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:39.45ID:/kN6EUpj0
アナなら献金、安倍、二階位言えよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:46.40ID:4WbFlIqm0
あの医者あげればいっぱつだぞ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:50.51ID:lA1glqjB0
柿澤貰い事故w
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:00.54ID:IuL9EuBm0
大西に引っ張られたw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:00.45ID:f1wL5HhC0
問題が難しくなってるな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:20.06ID:ckZGMCx4a
ナルシシストってなーに?
ウジテレビさん?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:22.80ID:/kN6EUpj0
>>842
カタカナ禁止だと
どうかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:28.90ID:32vPlzNK0
柿澤くん、鹿賀さんが少し入って感じ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:36.77ID:VkKEoBnu0
カタカナ言わなきゃ面白くないやろっ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:39.75ID:meM9BZchd
岸本ってバカなんだな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:45.31ID:/kN6EUpj0
>>835
何?それ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:50.05ID:DtKZh/Cyr
かわいいなおい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:56.15ID:6uKE3gbq0
かわいいからオーケイw♪(,,・ω・,,`)♪
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:11.43ID:bC4Y5l960
かわいいか?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:17.83ID:8vybVsch0
岸本っていうのか。堂ちゃんフリーんなったかと思った(´∀`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:24.71ID:lzJ6qA5a0
歩きにくそうなスカートやな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:38.35ID:XRD5IJfb0
>>868
運動音痴女王やら、プレッシャー女王やらはほぼ無敵だったのにな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:38.93ID:VkKEoBnu0
>>787
懐かしいな!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:39.46ID:i2Pv4fGo0
イエスってw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:40.00ID:/kN6EUpj0
しゃべらない男は何?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:40.94ID:9gSViBfL0
コーヒー言えないな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:41.15ID:lzJ6qA5a0
今のはアウトちゃうの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:41.16ID:IuL9EuBm0
フラメンコw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:41.36ID:p7J3VklB0
迫田なんか言えよw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:56.23ID:XRD5IJfb0
ピンポーン言うてる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:58.37ID:lA1glqjB0
エマ頼み
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:02.71ID:9gSViBfL0
よび鈴だろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:07.65ID:kRd9VFf30
なんでゴールデンに岸本アナ使わなかったんだろ
ぽかぽかは8割方岸本アナでもってるのに

めざまし8がーってんなら小室アナ使ってるし
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:07.97ID:KoXhSMbn0
>>822
お前もこの場に立って切羽詰まった状態で参加してみな、頭が真っ白になるで
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:20.89ID:4WbFlIqm0
モジャ男も答えろよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:21.72ID:p7J3VklB0
なんかこれですら迫田が裏切り者に見えるwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:25.52ID:lA1glqjB0
>>902
森崎ウィン「ギギギ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:25.99ID:/kN6EUpj0
ラスベガス?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:39.24ID:lzJ6qA5a0
胸が強調される奴って言え
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:40.89ID:6uKE3gbq0
山本たんなにも答えないw♪(,,・ω・,,`)♪
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:02.46ID:lzJ6qA5a0
>>923
貧乳でも何故か騙される
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:03.67ID:9gSViBfL0
やらしい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:14.55ID:dClZkhQd0
麺を言わないと
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:37.14ID:meM9BZchd
アナウンサーって語彙力あるんじゃないのかよ笑
岸本は頭蓋骨でかいんだからもっと脳ミソつめとけ!
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:45.93ID:IuL9EuBm0
卵と胡椒と牛乳汁で作る麺
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:47.18ID:MQ15pdwk0
四千ママタルトみちおって
あの一瞬だけ?
そりゃ後藤がタワマンから引っ越すわ
ギャラ安いだろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:58.84ID:wXQMKr4k0
迫田の今日の衣装みたいなボタンシャツonボタンシャツなんやな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:03.86ID:4WbFlIqm0
見た目が地味
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:09.40ID:14Seb50E0
あいがけは
放送禁止用語では無いな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:09.77ID:f1wL5HhC0
立ち食いでカレーは嫌だな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:10.62ID:XRD5IJfb0
アナウンサーより役者のほうが喋りが上手かった件
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:13.70ID:lzJ6qA5a0
>>945
ラーメンしか思い浮かばないw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:23.96ID:p7J3VklB0
うまそう
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:40.23ID:ebOXJmq60
ぐちゃぐちゃ感がまずそう
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:40.97ID:Eb6fd0XMx
知らない人だ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:47.44ID:lA1glqjB0
出た優しい味w
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:51.30ID:meM9BZchd
シーンとしちゃった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:54.01ID:XRD5IJfb0
カレーに1200円…
まぁ凝ってそうだから仕方ないか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:59.75ID:f1wL5HhC0
食べなくてもいい賞品だな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:05.56ID:p7J3VklB0
自分が可愛いと分かっている萌え袖りさパン
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:18.70ID:/kN6EUpj0
エマ居ないともたない画角
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:25.53ID:8vybVsch0
岸本のあざとい萌え袖(´∀`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:58.34ID:/kN6EUpj0
>>978
裏切った役の人?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:04.84ID:XRD5IJfb0
>>990
フジだと誰相当だろ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:21.65ID:7xrB2XEF0
>>987
性格悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況