X



明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:22:47.24ID:JgFivZW10XMAS
12/25 月(12/24) 00:50〜02:50
聖夜に不幸話で大爆笑!話題になったあの有名人・あの選手からも生電話!?
豪華賞品が当たる不幸話電話を生放送で大募集。
misakichiunkopoupou
【司会】 明石家さんま・八木亜希子
【出演】 村上ショージ・松尾伴内・木田優夫

番組ホームページ:https://www.fujitv.co.jp/santa/

※前スレ
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703437608/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:23:13.30ID:GCQcQIhe0XMAS
志村被り
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:23:17.93ID:WExYHd6t0XMAS
スポンサーに出せ言われてんのかな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:23:50.10ID:1hSznKosdXMAS
こっちが先か
いちおつ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:23:55.19ID:H1+hjlQ50XMAS
ガチでつまらんな今年
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:23:57.95ID:YLzHX2xI0XMAS
昔みたいに厳しい落選はないんだな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:23:59.34ID:ldQroM7f0XMAS
それでもスレ15消費か
すげえな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:01.92ID:X4p6lXft0XMAS
話下手だしつまんねーし
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:04.59ID:YzQ8hPVX0XMAS
モウイイヨ
切れ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:09.37ID:IBUsN0h00XMAS
トークはいいからポンポン次いってくれよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:09.61ID:U7rXTGMk0XMAS
おもんなすぎる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:11.56ID:+jLVYQpE0XMAS
志村違いね、俺も勘違いしてた
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:12.18ID:FwluGequ0XMAS
嘘ー
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:12.44ID:2COWvF5z0XMAS
これからはあいつの事をタマキコ氏だと思うことにしたわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:14.39ID:M5FIKHQI0XMAS
これは売れんわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:14.95ID:JAGM1uim0XMAS
悲しいw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:15.89ID:tJQd2O9b0XMAS
もういいよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:17.51ID:r4HFFfBd0XMAS
お前ら、志村と言っても志村けんのモノマネしてる方じゃねーぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:18.06ID:wGj1v/AW0XMAS
不幸なんか・・・
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:19.67ID:ldQroM7f0XMAS
モノマネ芸人でトーク量ある人って一人もいない説
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:20.52ID:WRrWt6HA0XMAS
>>1

https://i.imgur.com/paoimOg_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

あろうことかここに自分をねじ込もうとしたくそ出っ歯

ちゃっかり欽ちゃんの後側に座ったつもりでいんのかよ。お前ごとき雑魚と位が違うわ位が wwww

自称ビッグスリーのくそ出っ歯w
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:20.70ID:IoA5jj6w0XMAS
話が長い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:22.22ID:QSKfMwY+0XMAS
まぁありそうよな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:25.20ID:rq1CliOH0XMAS
ジョニー志村なのにタモリだからややこしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:26.16ID:FZPJmIHm0XMAS
これ誰なの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:28.23ID:/gQBt7/R0XMAS
芸人はもうええよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:29.01ID:M8Ea6HNl0XMAS
すげえ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:30.11ID:aV35fceN0XMAS
シャチホコと同じく、似すぎてると
そこがピークな気がする
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:30.55ID:zFYOJnZp0XMAS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:31.05ID:lvq6cauA0XMAS
レッツゴーw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:31.82ID:X4p6lXft0XMAS
テンポ悪いやつってほんとイラつくなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:31.99ID:Vi9Kb/0t0XMAS
ブレイクとは休みのこと
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:32.46ID:+jLVYQpE0XMAS
280万か
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:33.03ID:AJ4WuCz50XMAS
一番いいやつじゃん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:33.15ID:sA14RhJx0XMAS
誤植はキツイ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:33.19ID:vTQx+86C0XMAS
おおw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:33.46ID:JAGM1uim0XMAS
280万!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:33.81ID:QSKfMwY+0XMAS
すごw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:33.97ID:7ZRufYe+0XMAS
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:34.46ID:0LtFpnCi0XMAS
コージー冨田って見なくなったね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:34.85ID:T3SSEtL2rXMAS
ええ・・・
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:35.83ID:GJNNJE0T0XMAS
280万出たー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:35.95ID:yHnckCo1aXMAS
すげー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:36.24ID:7eIxfnpS0XMAS
この後爆チュー問題やるんか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:38.39ID:ZZDM4z9M0XMAS
マジかよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:38.67ID:KSQdmiA/0XMAS
最高じゃん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:39.13ID:C9X/j2yS0XMAS
マジかよなんでこいつが…
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:39.41ID:pIeRh87G0XMAS
は!!?車の方がいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:39.52ID:Y3tItQyp0XMAS
あー つまんねー芸人にあたっちまった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:40.34ID:M8Ea6HNl0XMAS
280万て
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:41.55ID:QrLE9tW30XMAS
1泊280万円w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:42.44ID:CCmqAAOv0XMAS
すげえ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:43.49ID:MS5wuvdu0XMAS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:43.67ID:wGj1v/AW0XMAS
おもろない話で芸人が当てるなやぁ・・・
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:43.87ID:hjQm7Fvu0XMAS
タモリにはぴったりだ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:44.52ID:ldQroM7f0XMAS
芸能人にこういうんダスト覚めるなあ
逆にガチなんだろうけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:44.93ID:YLzHX2xI0XMAS
誰と行くんだ(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:46.14ID:FwluGequ0XMAS
凄っ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:46.57ID:IoA5jj6w0XMAS
すげえ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:47.71ID:7ZRufYe+0XMAS
280万!!!!!!!!!!!!!!!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:49.24ID:udZswyau0XMAS
1番高いやつか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:50.01ID:X1LAC9dh0XMAS
これはブレイクですわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:52.17ID:HKnJLlwb0XMAS
>>54
ブレイクしそうランキング1位だったけど、別人の写真使われてた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:52.97ID:yF8PkdmD0XMAS
つまんね。…
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:53.94ID:0LtFpnCi0XMAS
えええいいなあー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:56.27ID:sA14RhJx0XMAS
岩井ジョニ男、向上委員会に帰ってきて欲しい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:24:57.95ID:S+V5SJFi0XMAS
出たなー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:00.91ID:3ha8XVDR0XMAS
(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:01.17ID:4AHA1BCn0XMAS
売ったほうがええな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:02.26ID:+iwg4ScE0XMAS
いいなあこれ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:02.48ID:tdfDkBTj0XMAS
こーゆーのが当たるといいなあ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:02.65ID:Sf18e7z00XMAS
芸能人にこれが当たるとか冷めるわー
これから売れそうやし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:02.58ID:UMEPlpLC0XMAS
換金してもらえ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:02.68ID:GTQgUAp50XMAS
タモリ、凄いっちゃ凄い!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:04.10ID:UySupr6n0XMAS
https://i.imgur.com/hiLOFTf.jpg
ビッグモーターでダイハツムーヴを買いましたとかこの人が電話すれば一発合格だろ…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:04.60ID:ZuLBvPix0XMAS
すげー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:04.76ID:LG8wHubt0XMAS
ええやん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:05.21ID:QrLE9tW30XMAS
もったいないなあ280万円
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:06.32ID:tladFQ170XMAS
芸能人なのにそこで運を使い果たしてどうすんだよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:07.27ID:XEE4jn2K0XMAS
今年なんなの
全員鐘鳴るじゃん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:08.06ID:hE+hJYIZ0XMAS
いや 10万のとこ 10泊させてくれよwwwwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:08.21ID:YzQ8hPVX0XMAS
そこは別の番号だろよ
つまんねーのにもほどがあるだろ
ホントにプロか?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:08.59ID:vz/YfPYk0XMAS
こりゃすげえええ
泊まって動画公開すればいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:09.73ID:vTQx+86C0XMAS
そりゃ泊まるより現金だわなw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:10.70ID:oQyKMFaZ0XMAS
着ていく服に困るパターン?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:11.30ID:IBUsN0h00XMAS
一泊て、堪能しきれなさそう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:11.43ID:YLzHX2xI0XMAS
さんまに買い取ってもらえ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:11.58ID:SA1wUiIA0XMAS
足代も出せよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:12.01ID:7ZRufYe+0XMAS
星野リゾート9回泊まれるのかよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:13.19ID:6mVbka5F0XMAS
いーなー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:18.39ID:4nsk/yMO0XMAS
タモリ金曜じゃなく木曜でした
私の勘違いでした
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:18.94ID:UFhcXllt0XMAS
すげーw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:19.06ID:M8Ea6HNl0XMAS
一棟まるまる貸切とかなのかね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:20.28ID:QSKfMwY+0XMAS
どうせ旅行券だから売りたきゃ売れるだろ
芸人なら行くべきだが
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:21.38ID:svXtFmrm0XMAS
こういうのもらってもスケジュール合わせるの大変だったりするんだろうな
マジ換金したそうw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:23.05ID:qsmfLKQJ0XMAS
タモリの格好で行ったら笑う
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:24.43ID:zxl0WoOj0XMAS
ホテルあたっても着ていく服がねぇって来年も電話できるな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:24.68ID:LG8wHubt0XMAS
関係者に引かせて
渡さないパターン
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:25.75ID:0LtFpnCi0XMAS
いい年になったなこの人
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:26.29ID:UHTCq3a2aXMAS
今年売れて頑張ったし今日誕生日だしよいプレゼントになったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:31.23ID:IAHB24JB0XMAS
夢がないけど売った方がええわなw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:33.60ID:UlBPV+LW0XMAS
まさかとは思うけど、ここまで不合格なし?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:33.91ID:gpgA7CsG0XMAS
このホテルの前まで行ったけどメチャメチャ豪華だった
280万もするのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:35.06ID:zCX6J1sI0XMAS
1泊280万のホテルとか緊張して寝れねーよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:35.64ID:ejc/Anok0XMAS
>>107
あくまでも子ども向けだから近年はFOD配信メインで、地上波とかは後日やってる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:44.75ID:WExYHd6t0XMAS
なんでこんな今年リズム良くポンポン行くねん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:45.15ID:udZswyau0XMAS
ダイハツの車買えるな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:46.57ID:lvq6cauA0XMAS
>>169
ないわww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:47.51ID:FwluGequ0XMAS
高いの当てた
なんか飯も高そう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:48.26ID:qo6VB+yL0XMAS
顔もわからん奴を来るって言ってるマスコミ腐ってるよなあ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:48.87ID:sg17Dz3N0XMAS
>>152
行かなくても済むもんな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:49.45ID:T3SSEtL2rXMAS
あと二人くらいかな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:49.57ID:/ojbqjKm0XMAS
>>98
テレビで見なくなった芸人は営業で荒稼ぎしてそうなイメージ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:53.40ID:ldQroM7f0XMAS
電話じゃなくってZOOMの音声とか
今どきもう少し音声いいの無いのか?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:53.72ID:gT4mo/YqdXMAS
>>223
消費税分だな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:57.87ID:5/ijwi2x0XMAS
>>209
スポンサーが多いから商品捌きたいんじゃねーの
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:59.58ID:RzjQmK900XMAS
>>107
やらん
というかこの前もうやった
今日午後にやるFOD生配信の番宣だった
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:00.00ID:7ZRufYe+0XMAS
>>254
どんな飯出たの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:02.01ID:q75zwXUY0XMAS
>>248
それ思ったw

しかし面白くないな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:03.51ID:pIk3m2Yt0XMAS
やっぱ人生勢いってあるよなあ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:03.45ID:IKsVjmR2dXMAS
「明石家サンタで当たったホテルに行ってみた」動画でだいぶん回るだろう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:04.67ID:hV3UB87t0XMAS
最後だけ似てた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:07.14ID:V/vEgmE90XMAS
>>178
何を返上したの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:09.39ID:Nwcg9OFu0XMAS
一泊280万ならネタにできるから泊まっとくべき
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:09.56ID:9oKPuIwk0XMAS
こういう景品使って来た客って
ホテル的にはどういう応対するの?
二度と来れない貧乏人だから適当でいいやってならない?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:13.27ID:woBDjiQt0XMAS
>>206
この後すべてやることなすこと裏目に出てほしい。
ホテルが出火とかキャンセルとかそんなんでいいから
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:19.17ID:MS5wuvdu0XMAS
>>197
ガソリンはエネオスで入れてます

も付けて
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:25.15ID:0LtFpnCi0XMAS
>>197
ワロタ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:25.47ID:ZuLBvPix0XMAS
>>256
寝て過ごすのがもったいないわな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:25.79ID:A7h+Wghb0XMAS
電話の内容聞きにくいのは相手がスマホだから?(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:27.13ID:yA3s2wN80XMAS
>>238
それ程の売れっ子じゃないだろまだ。自分の都合で予約取れるんだろうし
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:27.67ID:6qeQTWlC0XMAS
280万とかボッタなだけだよな?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:29.38ID:LlEzArv00XMAS
こんな番組に期待してた俺らが一番不幸なのかもしれないわ・・・
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:30.71ID:X4p6lXft0XMAS
コンタックの声は笑瓶が良かったなあ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:31.06ID:IoHTvXY4HXMAS
>>197
ビッグモーターで購入しENEOSでオイル交換したダイハツ車に乗る人なら(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:31.35ID:M8T2viQT0XMAS
いらねー
25いいのありそうと思ったけど全然はずれだわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:35.00ID:3Qelubqv0XMAS
去年も今年も芸人に甘いしつまらんわ豪華商品受け取るわで…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:41.81ID:UlBPV+LW0XMAS
【速報】山上が心肺停止
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:50.99ID:qob3WptY0XMAS
今日でクリスマスも終わりだけど、お前らどんな1日にするんだよ。
俺は昨日履歴書送ったばかり。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:52.96ID:QSKfMwY+0XMAS
>>285
うん
換金したいだろうけど、行ってトークネタにするのが芸人の仕事だと思う
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:53.08ID:4nsk/yMO0XMAS
6時起だよ寝れねーよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:54.95ID:I2aw4Np20XMAS
このつまらん芸人にホテル当てさせてるの仕込みだったら最悪だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:56.44ID:r6qbxuvH0XMAS
>>291みたいなの見ると「聞く力・読む力」が低下してんのを目の当たりにした気になる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:01.47ID:+x3aTrWC0XMAS
でもこんなホテル
平民がいっても怖いよな
色々と手数料サービス料だの取られそうで
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:01.49ID:7ZRufYe+0XMAS
>>335
嘘つけよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:01.79ID:PNuHbA950XMAS
テツトモはテレビ出てた頃より営業で10倍稼いでるらしい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:06.25ID:ejc/Anok0XMAS
>>312
富裕層向けに、料金設定も演出の一部では
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:06.91ID:QrLE9tW30XMAS
>>197
かわいそ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:09.69ID:q75zwXUY0XMAS
しかしプロなのにつまらん人多いな
てるるの歌がどれだけ面白かったか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:16.14ID:oJRPgrnD0XMAS
女の話しはつまらない!スレたって時が懐かしい………
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:22.10ID:gpgA7CsG0XMAS
>>291
通りかかっただけw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:22.26ID:SUZOgcga0XMAS
やぎさんとAFしたい。の人
今日いねー!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:27.67ID:T3SSEtL2rXMAS
ビッグモーターかダイハツで働いてたってのが来るかと思ってたけど
さすがにはねられたか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:28.22ID:sOfWAqHS0XMAS
似てるだけのモノマネの人は出始めはテレビ出まくるけどしばらくすると飽きられて全くでなくなるよな
シャチホコも一時期出まくったが今はとんと見ない結局平場のトークやアドリブできるかのほうが重要だな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:30.48ID:tladFQ170XMAS
浜田「サラサーティも取れよ!」
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:35.92ID:wGj1v/AW0XMAS
あと20分ちょい
CMがあと4回入るとして、残り5人行ければ良い方か
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:37.19ID:ZZDM4z9M0XMAS
>>310
アウディを1万円で売ってダイハツの水没車かよ
BM鬼やな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:47.75ID:665ZKrL70XMAS
ぐちゃぐちゃのクリスマスケーキが届いた人も結構不幸だよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:50.02ID:LG8wHubt0XMAS
>>152
サクラやからな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:27:57.92ID:X4p6lXft0XMAS
>>335
誰それ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:04.33ID:0LtFpnCi0XMAS
>>310
なんかガチでかわいそうな話やな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:04.75ID:A7h+Wghb0XMAS
この番組0570ダイヤルなんだな(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:06.84ID:Lko9gbFO0XMAS
>>303
今どきは素人だって色んな発信方法あるからそんなことは無い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:08.34ID:7ZRufYe+0XMAS
>>346
あ?やんのかコラ

>>370
どんな飯出たの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:15.83ID:vTQx+86C0XMAS
もう終わりの時間か
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:21.59ID:oQyKMFaZ0XMAS
>>253
以前は話がグダった時にガチャ切りとかしてたからな
今は話の前に鐘を鳴らすようになってしまった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:24.19ID:7eIxfnpS0XMAS
フジモト?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:27.83ID:YzQ8hPVX0XMAS
>>363
スポンサーから怒られるんだろ、せっかく景品出したのにってさ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:29.79ID:ZuLBvPix0XMAS
>>350
オールインクルージブだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:37.26ID:i6LWMotC0XMAS
明石家サンタ、録画してた奴見ても面白かった時が全盛期だよな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:37.81ID:sg17Dz3N0XMAS
最後もタレント?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:43.30ID:XDZgTFAddXMAS
博多華丸「今朝のゲスト上沼恵美子さんなんです…」

からんからーーん♪ 合格ーーー!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:47.41ID:qsmfLKQJ0XMAS
子供の採用マジでなくなったな
話グダるしさすがに深夜の電話がまずかったか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:47.98ID:7ZRufYe+0XMAS
声若いね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:49.10ID:rDD1BMuJ0XMAS
40代多いなw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:50.76ID:Lko9gbFO0XMAS
>>401
イタズラ避け
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:56.67ID:FwluGequ0XMAS
実況のおまいらと同じ年
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:28:59.86ID:ejc/Anok0XMAS
今年はハガキでのネタ採用が少なかったのかな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:02.34ID:W4KXi2AS0XMAS
阪神
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:16.72ID:LG8wHubt0XMAS
>>385
10万やんアマネムほどやない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:22.78ID:B5Olts6C0XMAS
>>374
数年前に東芝で働いてた人出てこなかったっけ?
社名は出さなかった気がしたけど
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:30.55ID:vz/YfPYk0XMAS
そりゃね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:34.03ID:OZSUJOha0XMAS
めんどくせー素人多いな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:48.62ID:kiKB6gpa0XMAS
オリックスはリーグ3連覇中で強いもんな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:57.95ID:rq1CliOH0XMAS
いちいち聞くなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:58.71ID:uw1IZGAd0XMAS
>>359
エネオス去年は会長がセクハラ発言
今年は社長がセクハラ発言
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:59.66ID:7ZRufYe+0XMAS
どうします?wって
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:59.77ID:hE+hJYIZ0XMAS
>>374
「安倍派所属です」は?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:04.03ID:YLzHX2xI0XMAS
さんまは仕事命です(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:05.68ID:X4p6lXft0XMAS
こいつめんどくせえしつまんねえしもう切れ電話
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:06.17ID:lvq6cauA0XMAS
言い方はらたつ奴だなw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:09.74ID:Sf18e7z00XMAS
なんかムカつく話し方する男やな
会社におったらイヤやわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:15.85ID:ejc/Anok0XMAS
>>445
不正の関係者や経営陣以外も一緒くたにするのは流石に乱暴
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:16.15ID:RKRjuYKh0XMAS
ジュニアみたいにいちいち聞いてくるのがウザい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:20.27ID:+jLVYQpE0XMAS
で、クビのオチなの
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:20.41ID:XJW3bgbC0XMAS
てれびにうつった
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:21.29ID:hV3UB87t0XMAS
なんか面白そう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:24.18ID:ZuLBvPix0XMAS
>>443
AVやってほしい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:25.76ID:M8Ea6HNl0XMAS
TVに映ってたんだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:32.29ID:nlvz+01m0XMAS
自分から話してる話でないどうします?、とか聞いてくるのほんとめんどくさ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:33.51ID:Q9GXn+vW0XMAS
ハズレ確定
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:34.65ID:AJ4WuCz50XMAS
で?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:35.28ID:r/kS6HZC0XMAS
オチ弱そうだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:35.43ID:6mVbka5F0XMAS
映ったか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:40.63ID:hjQm7Fvu0XMAS
もう見えた
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:42.01ID:qsmfLKQJ0XMAS
>>471
社名名乗って当たったのがハイアール製品だったかな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:43.35ID:lPEKjQlh0XMAS
ほうほうほんでほんで
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:47.66ID:Y3tItQyp0XMAS
ながいわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:47.66ID:XwtB8YXQ0XMAS
ほいで!
話なげーよ!
不合格!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:48.30ID:X4p6lXft0XMAS
うぜーなイラつくわーこいつ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:48.82ID:M9gWzyCk0XMAS
福岡県民の自己顕示欲は異常
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:50.78ID:D/HPK5Nf0XMAS
フジモンは当て逃げ発覚後も収録済みのは普通に放送してたから放送自体は余裕っしよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:54.23ID:GTQgUAp50XMAS
しかし中身が無くて長い・・・
つまらなすぎる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:54.30ID:ldQroM7f0XMAS
話下手やな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:56.08ID:8g6XKMi20XMAS
下手かよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:58.37ID:1sIfirLRdXMAS
引っ張りすぎだろw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:58.36ID:lvq6cauA0XMAS
なげえww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:58.54ID:ZLwNVEJn0XMAS
不合格くるか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:58.94ID:sMrP9UZs0XMAS
あっ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:00.31ID:W2vlRDJX0XMAS
話しながらドキドキしとるやん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:01.66ID:C5XhwRfB0XMAS
各人は1分でまとめてほしい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:02.21ID:ILAhKtB40XMAS
いちいち同意求めるなよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:02.82ID:S9NQze0L0XMAS
>>471
ジョホールバルの奇跡見て帰ってきたら
勤めてた会社無くなってた人が出たのは知ってる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:05.72ID:vTQx+86C0XMAS
よくあるオチか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:08.16ID:xINHWcbP0XMAS
話の運び方下手すぎるわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:10.35ID:+jLVYQpE0XMAS
なげえなあ、もう不合格で
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:13.97ID:QcoFu2F70XMAS
50てそこそこいい立場じゃないの
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:14.26ID:Rc7pOujp0XMAS
話の構成が悪い
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:15.15ID:sg17Dz3N0XMAS
よくあるネタかよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:15.18ID:5IZYE+Ma0XMAS
もうオチ言っちゃってるしな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:16.03ID:lleoPRFE0XMAS
あー
自分もサボったのにテレビ映っちゃったことあるわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:17.51ID:HyrbT6EW0XMAS
まえふり長いから別のオチかとおもったら・・・そのまんまか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:18.65ID:9oKPuIwk0XMAS
>>402
どういう接客が正解かすら判断できないだろうから
50%位の接客でも「こういうものなのかな」って思うだろ
でも、例えば大谷だってそんな所泊まったことなんて
ないだろうけど、大谷には120%の接客するでしょきっと
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:18.67ID:7ZRufYe+0XMAS
素人だなあwwww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:19.70ID:oQyKMFaZ0XMAS
話の進め方が惜しかったな
オチを先に言わないと
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:25.12ID:QSKfMwY+0XMAS
先に言っちゃダメだろ
下手かw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:25.22ID:gUeyoR1e0XMAS
長いし先にネタばらししてるし下手くそかよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:26.13ID:I2aw4Np20XMAS
長いよ
ズル休みって言った時点でオチが読めるんだからテンポ良くしろよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:26.82ID:DfWq+IUv0XMAS
横山やすしのボート優勝スポーツ新聞一面話があるから不合格
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:28.42ID:r/kS6HZC0XMAS
どうせこんなやつ
ドカタかなんか建築関係だろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:28.65ID:1sIfirLRdXMAS
長いよw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:30.82ID:CCmqAAOv0XMAS
つまらん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:31.75ID:rq1CliOH0XMAS
話が下手すぎる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:32.29ID:b1BUCeQF0XMAS
オチ言うのが早かったな・・・
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:32.87ID:zFYOJnZp0XMAS
知ってた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:33.72ID:hjQm7Fvu0XMAS
切れ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:34.48ID:lPEKjQlh0XMAS
あっ…
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:34.82ID:T3SSEtL2rXMAS
テンポ悪いな
これは不合格だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:34.84ID:/F7+/JaK0XMAS
知ってるw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:35.53ID:OE919vN70XMAS
はあー
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:35.72ID:CRFOQ4Ck0XMAS
つまらねえわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:35.93ID:ZuLBvPix0XMAS
素人すぎて聞いてられない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:36.74ID:6mVbka5F0XMAS
切ったれ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:36.97ID:+jLVYQpE0XMAS
下手すぎ、なんで採用したんや
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:37.69ID:lleoPRFE0XMAS
これは…初めての不合格かな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:38.82ID:M8Ea6HNl0XMAS
良かったじゃん大して不幸じゃない
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:39.16ID:AJ4WuCz50XMAS
それさっき言ってたじゃん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:39.48ID:vTQx+86C0XMAS
またなー
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:39.76ID:IBUsN0h00XMAS
>>448
自分の面白話が採用されず、嘘松の長話や身内枠ばっかになったら送る気なくすよね
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:40.27ID:VkVg841u0XMAS
オチよえーわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:42.12ID:X4p6lXft0XMAS
うん、もう切れ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:42.29ID:zFYOJnZp0XMAS
またなwwww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:43.78ID:YLzHX2xI0XMAS
ほんじゃまたなー(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:44.70ID:rq1CliOH0XMAS
またなー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:44.70ID:wGj1v/AW0XMAS
自分で笑いながら、長々とオチが先にわかる話し方はあかん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:46.64ID:ldQroM7f0XMAS
小おからが正念場
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:47.24ID:0LtFpnCi0XMAS
またなーwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:47.51ID:9y/8p+P60XMAS
わかってる落ちを延々聞かされるのつらいな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:47.92ID:/F7+/JaK0XMAS
王道の不合格パターンw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:47.97ID:6InSbr/c0XMAS
最初にオチ言うてもうてるやん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:48.20ID:4yEcwiNI0XMAS
しょーもな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:48.26ID:BA7euaQ40XMAS
甲子園のナイターみて
翌朝福岡出社できる?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:48.58ID:CCmqAAOv0XMAS
不合格で
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:48.91ID:A7h+Wghb0XMAS
一般人が俺おもしろいだろみたいな話し方するのつまんなすぎ(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:49.38ID:7ZRufYe+0XMAS
これは切れよw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:50.64ID:YzQ8hPVX0XMAS
オチが読める話し方ってプロのすることか?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:50.74ID:1sIfirLRdXMAS
切れww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:50.99ID:RsMW42uZ0XMAS
しゃーないな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:51.17ID:M5FIKHQI0XMAS
まず採用するなスタッフ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:51.42ID:Rc7pOujp0XMAS
これはあげたらダメ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:51.50ID:U7rXTGMk0XMAS
有休とれよって話
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:52.01ID:fv/F8m+Z0XMAS
予想通りのオチを何もったいぶってヘラヘラ話とんねん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:52.16ID:bXW9LAxg0XMAS
はい次
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:54.19ID:jTxzmTlb0XMAS
なんでオチ先に言うんだよ
素人だとしても構成練ってこいよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:54.35ID:vTQx+86C0XMAS
もう出がらしのネタじゃない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:54.96ID:r/kS6HZC0XMAS
そもそもソフトバンク関係ないやん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:55.77ID:5IZYE+Ma0XMAS
オチが読める以前にもう先に言っちゃってたし
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:55.83ID:Uhwe8Sza0XMAS
厳しくなった
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:56.50ID:rShdF+GA0XMAS
バレただけなら弱い
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:56.89ID:OZSUJOha0XMAS
はい嘘松
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:57.17ID:7eIxfnpS0XMAS
粘るなカス
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:57.68ID:yLli/tjV0XMAS
話つまらんな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:31:59.48ID:89sYOLW50XMAS
嘘松だから切れやwwwwwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:00.06ID:IoA5jj6w0XMAS
話し方がヘタクソ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:01.00ID:nLij0z370XMAS
カランカラン
合格
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:01.83ID:hHK9EKdT0XMAS
嘘やね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:01.89ID:zFYOJnZp0XMAS
嘘さいてー
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:02.19ID:+jLVYQpE0XMAS
さんまwwwwwwwwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:02.39ID:lvq6cauA0XMAS
うわwwwきっついやつやww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:03.00ID:eZK+ydA90XMAS
オチない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:03.05ID:yHnckCo1aXMAS
嘘松
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:03.10ID:ldQroM7f0XMAS
い破られた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:03.30ID:TewC1WFB0XMAS
嘘だね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:03.75ID:m068ZxnP0XMAS
>>388
今訴えてるんだって
そういう訴訟何件も抱えてるらしい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:04.85ID:3ha8XVDR0XMAS
面倒くさい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:09.15ID:Sf18e7z00XMAS
話し方がムカつくと思ってたけど
そこそこおもろい話やのに
よくこんだけおもんなく話せるな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:10.59ID:YzPVIN8t0XMAS
不合格きたあああああああああ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:10.66ID:gpgA7CsG0XMAS
よくこんな話で電話して来ようと思えたなw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:10.75ID:0LtFpnCi0XMAS
嘘やねwwwwww
さんま最高
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:11.10ID:sg17Dz3N0XMAS
おk
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:11.34ID:1sIfirLRdXMAS
嘘やねwwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:11.66ID:6mVbka5F0XMAS
こういうの嫌い粘るな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:12.25ID:T3SSEtL2rXMAS
潔さは良いw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:12.42ID:GJNNJE0T0XMAS
焼き豚ざまぁw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:13.80ID:qsmfLKQJ0XMAS
今年の不合格これだけ?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:14.00ID:r/kS6HZC0XMAS
全て間違ってるよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:14.39ID:vz/YfPYk0XMAS
よくある話だからな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:17.07ID:9zFv8k260XMAS
酷いなつまんなかった
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:18.11ID:qo6VB+yL0XMAS
阪神ファン唯一の不合格?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:21.40ID:7eIxfnpS0XMAS
東山紀之来い
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:22.72ID:dgdGEJX20XMAS
嘘だらけ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:24.00ID:AJ4WuCz50XMAS
50ぐらいでそんなしょーもない嘘ついて休むか?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:27.02ID:IBUsN0h00XMAS
笑わせようとしてする話を笑いながら話すやつは本当につまらんな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:27.31ID:L6ky36Bv0XMAS
話し方が下手だね。上手く話せば合格できる方法いくらでもありそうなのに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:28.71ID:X4p6lXft0XMAS
時間の無駄過ぎたわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:29.70ID:ZuLBvPix0XMAS
>>821
面接で真っ先に落とされる奴
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:30.30ID:zxl0WoOj0XMAS
話し方もうちょっと頑張れよもうオチ途中で見えちゃったじゃん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:30.40ID:E9cO2ClR0XMAS
内輪で盛り上がってるんだろうな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:31.49ID:Lko9gbFO0XMAS
モニターすごい近いな
写ってるやん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:31.50ID:UlBPV+LW0XMAS
なんか女の方が話面白くね?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:31.47ID:zuNKC/us0XMAS
そこで「てるるだよーさんまさん切らないで」が出来るかどうかで決まる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:31.72ID:OYLJ4NZT0XMAS
話下手すぎたな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:32.82ID:/vp2YbbG0XMAS
山里もラジオの一人喋りはこれくらい下手なんだよな話
どうやって笑うんだよっていう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:42.65ID:nLij0z370XMAS
新聞載ってましたって言い方がおもしろくなかったな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:45.32ID:sg17Dz3N0XMAS
男率高いな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:00.68ID:Sf18e7z00XMAS
おしんキタ━━━━(๑˃̵ᴗ˂̵)━━━━!!!!!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:02.66ID:3ha8XVDR0XMAS
八木さんのファン不足
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:02.68ID:aV35fceN0XMAS
裸の旦那のとこみたいに原稿用紙にでも書いておけばこんなことにはならなかったね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:13.71ID:IBUsN0h00XMAS
職業聴かんのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:25.64ID:sg17Dz3N0XMAS
子供ネタはつまらんなぁ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:29.85ID:b1BUCeQF0XMAS
・てるる
・お母さんの倒し方

この2つおもろかった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:31.13ID:rq1CliOH0XMAS
前山形のヤバイ訛りの人出てきたな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:31.57ID:ldQroM7f0XMAS
>>927
女は結構話うまい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:39.50ID:8g6XKMi20XMAS
wwwwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:39.87ID:Y3tItQyp0XMAS
そこでかw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:40.14ID:/F7+/JaK0XMAS
ww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:41.41ID:Sf18e7z00XMAS
>>927
今の奴ならその文章がおもんない可能性ある
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:41.94ID:zFYOJnZp0XMAS
いや別にwwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:42.05ID:0LtFpnCi0XMAS
嘘やね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:42.92ID:eZK+ydA90XMAS
いや別に
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:43.15ID:vTQx+86C0XMAS
そこでw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:43.55ID:M8Ea6HNl0XMAS
いや・・・
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:44.61ID:l9g3JmTAxXMAS
なんで合格
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:44.76ID:CCmqAAOv0XMAS
w
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:45.35ID:bXW9LAxg0XMAS
やるな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:46.33ID:X1LAC9dh0XMAS
おもろいやん
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:47.26ID:QSKfMwY+0XMAS
これは流石に作り話
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:47.40ID:C9X/j2yS0XMAS
娘天才か(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:47.52ID:AJ4WuCz50XMAS
ネタに染まってたんか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:48.04ID:GJNNJE0T0XMAS
www
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:48.33ID:vz/YfPYk0XMAS
これは面白いな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:48.60ID:lPEKjQlh0XMAS
エリカw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:48.63ID:+jLVYQpE0XMAS
うまいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況