X



密着!中村屋ファミリー★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 21:16:02.85ID:YcHR9kXjM
出演者
中村勘九郎、中村七之助、中村勘太郎、中村長三郎、前田愛 ほか 
【語り】
金子ノブアキ/武田祐子
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:17:54.97ID:EZVqv9S20
どうせヤクザが火をつけたんだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:05.87ID:ZG52Wf3E0
>>833
本人楽しそうにやってるよね、今のところ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:06.15ID:ZZG6kZlb0
>>828
あ、小山三さん。どこまでも世話役か〜
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:07.18ID:QWF3mXel0
いうても人災だしな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:13.03ID:YhrXx5gE0
旦過市場って在日が不法占拠してたところだっけ?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:32.14ID:HCE/PyZX0
>>812
一家のじいやみたいだったね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:41.71ID:HWBndXJV0
>>801
旦那の身の回りの世話もあって大変そうやわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:48.99ID:Jtn0HIby0
これが建ってから良くないことが立て続けに起きてる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:18:50.72ID:wQYsTsZK0
松竹のシネコン、よく歌舞伎やってるよな
あれ人入ってるのかね?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:03.73ID:o8mjHVCcx
この人いつも元気そうだったのに・・・
あっけなかった・・・
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:18.76ID:pZnGrnfW0
未だに生きてると思っちゃう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:26.13ID:HCE/PyZX0
勘三郎いい顔じゃぁ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:47.85ID:I2JYZx3M0
>>839
そう、でもあのベテランもちょっと偉そうだけどな
まああの子供は菊五郎の孫で吉右衛門の孫でもあるから周りがチヤホヤするんだろうけど
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:59.33ID:pokZ7M3z0
中条きよし?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:16.42ID:plIWEavT0
最近の子は薄っぺらくて手足ヒョロヒョロで危なっかしい
子供はこれくらいまるまるふくふくしてる方がかわいいな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:22.15ID:HCE/PyZX0
浮気者中村芝翫
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:44.48ID:D98DCkVl0
>>749
それは極一部だよ
自分は歌舞伎ファンで毎月見ているが
猿之助には、もう二度と舞台に立って欲しくない
自分のプライドだけが大事な自己中で無責任なやつは役者失格
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:55.14ID:CpFFcOIO0
歌舞伎を見に行く人も段々居なくなるよね年齢層高過ぎ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:21:14.81ID:ZG52Wf3E0
ヨシエさんは息子達の体型に厳しくなかった?
太らせないようにしてたのかな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:21:49.34ID:pokZ7M3z0
何気に歌舞伎界に鶴田浩二の孫いるよな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:22:20.10ID:HCE/PyZX0
>>890
いるな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:22:21.68ID:I2JYZx3M0
未だに喋らせて貰えないドラム
まあ地声結構ダミ声でイメージと違いすぎるからな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:23.78ID:D98DCkVl0
>>888
中学ぐらいの今の勘九郎は丸々太ってたけど
父親の勘三郎に太ったままだと役つけられないとか言われてダイエット始めたって話が無かった?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:25.76ID:ZZG6kZlb0
>>872
そう?頑張ってーと応援はしてるよ
ちょっと復帰するまで頼むよ感はありw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:31.77ID:EZVqv9S20
獅子の時代の民部公子
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:05.21ID:CHclonBG0
>>887
私の友達40過ぎてからどハマりして全国付いて回ってるからいつでもハマる人はいるんじゃないかな。
あとはインバウンドでいけると思ってる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:17.37ID:oMAMVISVd
橋之助のワッカ良かったなあ
声も似てたしキャラがそのまんまだった
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:26.33ID:lsQ2idig0
まだギリ離婚してないっけ?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:27.14ID:gYzBJacBd
中村屋がどうあがいても歌舞伎界の主役は市川新之助(勸玄くん)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:38.41ID:D98DCkVl0
>>896
市川猿弥というデブだけど舞踊が上手い50代の役者がいるよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:59.20ID:AdlYmsXD0
一緒に住んでないよってかーwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:12.24ID:CpFFcOIO0
>>892
5ちゃんも年齢層高いのにそれを上回る高齢者が歌舞伎支えたそうだ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:21.88ID:5PAEExQf0
腹出てんな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:23.65ID:EZVqv9S20
中村芝翫襲名したんか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:39.61ID:LtNN6kC80
勘九郎の警察が出てくるヤツはやらんのか、それしか分からんわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:44.19ID:ZG52Wf3E0
家族と別居してんだっけ、芝翫
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:44.58ID:tOyxhTy60
>>912
でも意外とそんなに言うほど太ってなくない…?

っていつも思ってる(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:48.30ID:D98DCkVl0
>>910
違う座組みでそれぞれ主役だから
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:00.54ID:oMAMVISVd
歌舞伎座新しくしてから不幸ばっかや
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:09.69ID:zyN2rLr70
なにもかもがふつくしい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:17.19ID:5v2dQYF00
弟ってやっぱホモ?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:20.32ID:KxjHUpjLM
>>887
原作そのまんま再現した 風の谷のナウシカ歌舞伎は凄かったぞ。

あとナルト歌舞伎 ワンピース歌舞伎
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:22.21ID:ZG52Wf3E0
玉三郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:23.78ID:o8mjHVCcx
CMばかりやん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:01.30ID:tOyxhTy60
>>910
カンカンにはがんばってほしい
親父よりずっとやる気があるし筋もいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:11.16ID:ZZG6kZlb0
中島みゆき夜会のシネマやらずに玉さんのシネマ歌舞伎みたいー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:40.82ID:HCE/PyZX0
>>932
ワンビースは猿之助だっけか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:58.08ID:ZG52Wf3E0
七之助は結婚しないかもって言ってたことあったよね
付き合うだけで終わらせるのかな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:28:25.04ID:N8KvR2Sx0
先代の芝翫の年取ってからの女形は芸は凄かったのかもしれないけれど如何せん年寄過ぎてきつかったけれど、玉三郎は顔のメンテしてるのかな。かわちい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/22(金) 23:28:36.59ID:gYzBJacBd
梅沢富美男「いつもお世話になっております」
中村勘三郎「おっ!ちんどん屋か」

これ好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況