X



実況 ◆ フジテレビ 100808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:58.35ID:/BpYTO7A0
タイマーで開いたエアバッグ。意味ねー。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:02.17ID:FXqjQu4rd
こんな事故は作動しても大怪我やろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:05.73ID:J9zGV+GA0
これ今走ってる車全部リコール対応してたらダイハツ潰れるなw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:06.44ID:7dZLT3k+0
金は命より重い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:08.80ID:9UAZG5Lw0
軽自動車は走る棺桶なのでエアバッグ効果薄
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:12.32ID:5t4sVYyi0
タイマーで作動w
役に立たないエアバックじゃんwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:17.64ID:n9FcPQaR0
ヒュンダイのスパイの内部告発だったらお笑い
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:18.85ID:c4lsP0IjH
トヨタの文化あるいは子会社へのプレッシャーの結果ということだな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:20.75ID:sj9RmQ4A0
こわい…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:23.20ID:mOL7Z8vj0
ビッグモーターみたいにこの不正問題以外のことが話題になって欲しい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:27.14ID:mw0WJ6Ko0
うわ、ダイハツ車だ!近づくな!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:30.33ID:eYTlNpJe0
オレの大嫌いなヤツがキャンバス乗ってるからザマアだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:31.72ID:FzZ148ib0
プリウスミサイルで試せよ
0032ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:38.58ID:uLWJNWur0
マナティーに、おらより先に旅立つのは言語道断だ、と言いたい。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:48.63ID:9UAZG5Lw0
アベの愛人が喋ってる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:49.08ID:naCPPebS0
ソニータイマー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:53.16ID:efrd+NK90
買い替え時期なら今回の該当車が格安販売されたら喜んで買うんだがなあ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:54.66ID:38+VwNDq0
もう韓国以下で情けない😦
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:55.88ID:2Rnm2o1J0
車「痛い(´;ω;`)ウゥゥ」
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:56.29ID:fUSSab9r0
タイマー式エアバッグはマズいね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:56.76ID:Lwzt+KeD0
今日のコメンテーター変なのばっかし
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:57.44ID:LBxis2h6d
あの話題が一段落して一安心の岩田さん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:59.30ID:QlWYHvdp0
普通に走ってるから大した問題じゃなさそうだけどほぼ全てでやってたら洒落にならない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:03.85ID:U6EQAXaX0
衝突する直前に膨らんでるやんw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:07.39ID:itwr240l0
軽なんて普通に検査してても衝突したら潰れるもんだろw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:13.66ID:mspTwXyd0
>>31
何で日本はこんな国になってしまったの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:14.73ID:9NMu8OKH0
今頃スズキの幹部どもが祝杯あげてそうw
最大のライバル会社が自滅したんだもんなあw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:17.01ID:eYTlNpJe0
>>5
ダイハツタイマーとかあったら怖いw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:17.14ID:mm3XtTwF0
>>6
ビッグモーターよりダイハツ利用してる人多いだろうからかなりヤバイね
副社長より質悪いよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:26.58ID:dM0O8iB70
ダイハツ車乗りの命は軽い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:28.35ID:ZpRogKo90
ヘッドライトが対向車にとって目潰しレベルで眩しいのも不正があった?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:28.70ID:2Rnm2o1J0
失った信用は取り戻すの昔以上に大変なのにな
0070ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:28.95ID:uLWJNWur0
>>31
もう日本を救えるのはマナティー達しかおらんのか・・・
もののけ達は・・・
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:28.97ID:0R/QZTAj0
こりゃハイゼットが安くなってエブリィが高くなるかな
ハイゼットカーゴを割安に買えるようになるかな?(・∀・)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:31.30ID:aGr071gt0
困るなー
スズキの納期が更に遅れる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:32.90ID:Q88eyD+T0
何で今「トヨタ系」っていうところで声が微妙に歪んだんだ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:42.25ID:c4lsP0IjH
>>26
こちらの過失で全力でダイハツ車にぶつけてもエアバック開かないから「コツン」ですね
って保険屋は判断する
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:44.15ID:tZz6kF2q0
これはダイハツおわたな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:46.13ID:dA/hkBlL0
論点のすり替えがきたな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:52.32ID:xGEeYCHo0
車検の代車がエッセのMTだったけど運転しててめっちゃ楽しかった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:59.96ID:itwr240l0
>>41
表に出てないだけでチョンなんて最底辺だろw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:06.87ID:t6DY20qq0
日本メーカーの没落
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:11.03ID:hwHhgHVj0
烏賊様ダイハツw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:15.96ID:aGr071gt0
>>6
あんなクソガキ
0099ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:24.81ID:uLWJNWur0
>>58
学歴重視、収入重視等などで、道徳の授業をないがしろにしたからです。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:24.87ID:reqj8na/d
燃費なんて実質燃費上げてるとこ見れば一発だけどそれすら怪しいダイハツ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:29.17ID:9UAZG5Lw0
>>56
ジャパネットじゃないタカタ倒産した
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:29.83ID:ioz8BnsT0
このダイハツトヨタ叩きは以前のボンバルディア叩きに似てる
電通が入ってるな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:35.68ID:mw0WJ6Ko0
軽なんて脆いからいざとなったら死ぬ覚悟で乗らないとな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:41.54ID:khCRGu1K0
こいつバカか?
全ての製品はそうだろ?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:43.09ID:aKINesW40
モデルチェンジなんて軍事車両みたいに何十年もしないで良いのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:47.82ID:Hteg8+pP0
>>58
朝日の玉がこの30年非正規雇ってコストダウンばっかりやってきた経営者のせいって言ってた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:50.23ID:ymCmiGAo0
事故怖いから頑丈な車欲しい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:53.90ID:itwr240l0
軽乗る奴なんて安全性なんて二の次だろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:54.87ID:mspTwXyd0
>>83
なら何で今になって隠されずに表沙汰になった?
0112ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:57.33ID:uLWJNWur0
マナティーをないがしろにした奴は、島流し。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:00.70ID:l5j+aG3h0
事故やらなきゃ問題なし
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:03.27ID:D5ZD06W90
トヨタが過去最高に儲かってるからケツ持ってくれるだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:08.31ID:dA/hkBlL0
車の開発が多くなってと言うなら他のメーカーでも起きてないとおかしいだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:15.22ID:aGr071gt0
>>39
カウント表示してくれるなら納得して使う
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:22.13ID:mspTwXyd0
>>88
意味不明だアホ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:22.78ID:gUz5O+v10
人生ファースト・カーが18年落ちの中古ムーヴ・カスタム・ターボのワイ

高みの見物(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:23.48ID:018e7KuD0
>>108
戦車
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:28.01ID:9UAZG5Lw0
ホラッチョ岩田明子
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:31.83ID:AkYp55bf0
なんでこんな無駄な方向性に
目の前にある仕事を誠実に行うって大事なのに
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:37.68ID:5xIUxciq0
確かにしょっちゅう新型出してるけどガワを変えただけとかもあるだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:38.79ID:GFuvFknb0
軽自動車は危ないから乗るなと言いながらバイクに乗ってるバカは見たことある
0131ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:40.88ID:uLWJNWur0
マナティーによくそんなことして、燃え尽きないのね、と言われたい・・・
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:45.29ID:sj9RmQ4A0
これ保険屋も気になるところだろうな
ダイハツ車だけ保険料上がったりして
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:51.60ID:gSikPtEeM
※スタジオ内で軽自動車乗ってる人はいません
みんな高級車です。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:54.62ID:mw0WJ6Ko0
中古車販売じゃなくてトヨタも絡んだ大元の不正だからな
他のメーカーも疑われるんじゃないの
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:50:56.94ID:2Rnm2o1J0
>>116
俺は大八車を選ぶぞ!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:08.55ID:reqj8na/d
>>103
都心部の街乗りで住宅街の細い道に適してる
それ以外はまさに危険物
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:10.85ID:Bbr9TgNr0
>>111
軽自動車はほぼ日本でしか売れないからだな。
世界的に販売する車ならこんな不正があるとアメリカで訴訟の嵐だが日本でしか売ってないのでそうならない。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:12.66ID:80/WAyUJd
古市なら「ダイハツが自民党ニュースをふっ飛ばしちゃいましたね」
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:13.58ID:38+VwNDq0
途上国並みの不正だらけでわろた😄
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:16.30ID:c4lsP0IjH
>>97
ダイハツA「計測しろ」
検査員「ぶつけまーす」
ドーン
ダイハツB「す、から5秒です」
ダイハツC「5秒にセット」
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:18.41ID:dA/hkBlL0
>>132
車両保険付けられなくなる可能性あるな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:24.70ID:xGbSYRBo0
不正して危険と言うけどこういう検査って輸入外車はやってないんだよな
国産車の検査項目かなりの数やらせてメーカー任せのくせにチェック機関が甘いのも問題だと思うわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:25.01ID:+ci0Qi500
何だよ仮にリコールって
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:25.21ID:C3lhO78L0
爺ちゃんが乗ってたアルトは49.8万円だたのに(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:31.19ID:0R/QZTAj0
ダイハツの車は昔の彼女のラパンくらいしか乗ったことないわ(´・ω・`)
0157ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:32.51ID:uLWJNWur0
マナティーの案件?なら徹底的に対応したい。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:34.74ID:naCPPebS0
基準が高過ぎるんだよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:36.62ID:wLdQDJfo0
潰れるのかダイハツ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:37.11ID:egl/eGRy0
それでもシナチョンの車よりこっち乗りたいわ
事故はある意味運みたいなもんだからな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:39.30ID:ROXxXiEC0
安全基準の検査って他の機関がやるんじゃないの?
メーカーが自分でやるもんなの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:39.76ID:q+YOSsiP0
>>104
衝撃であって、接触を検知してタイマーで膨らませるのならできる
衝突試験だからぶつかるのは分かるんだから、接触さえ検知すればいいわけで
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:39.84ID:TRoPesLO0
トヨタの子会社になってから悪化したんだろ
マスゴミは極力トヨタの子会社ってのを避けようと忖度してるが
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:39.88ID:aGr071gt0
でも、外国はもっと信用出来ないな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:45.55ID:9c1dnM+7d
介護事業所の車イス用送迎車はタント多いぞ
影響が大きいんじゃないか
自分は親用にN-BOX+車イス仕様車買ったけども
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:51.35ID:mw0WJ6Ko0
安心して乗れって社長は自分含め家族にも勧められんのかね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:52.04ID:dEEt0N8B0
>>122
衝突試験のほかに排ガスや燃費の試験なども含まれ、不正は1989年から確認された
大丈夫かなーw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:58.51ID:abma7RvL0
>>132
談合するので大丈夫です
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:02.68ID:5xIUxciq0
バブル終ったら辺りで終わったか家電もバブル前の方が長もちするし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:03.80ID:Lwzt+KeD0
平成になって政治家のちょろまかしが一般人にうつったか
0173中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:07.53ID:a5QBAQWR0
日本国内では安全性軸については顧客価値は頭打ちしてるじゃろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:07.87ID:5t4sVYyi0
>>111
そりゃ勿論、ワイロ脱税で法律を守らない壺政府への批判を隠蔽する為に、ナーナーでやってた所を生贄にしたんやろwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:14.02ID:FzZ148ib0
もう一回昔のオラオラしてたミラ作ろうぜ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:15.15ID:TUcxykF40
最終的に膿を出せばいいと言っとけばコメンテーター出来ます(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:27.02ID:mm3XtTwF0
実質トヨタの軽自動車を作ってるようなもんだからトヨタがなんとかする
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:33.66ID:mspTwXyd0
>>141
答えになってないぞ
何で今だ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:35.05ID:/BpYTO7A0
不正な車を買わされたユーザー。今後どうなる。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:36.38ID:l5j+aG3h0
これダイハツがバカ正直なだけで他のメーカーでもあるような気がしてきた
0188ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:36.41ID:uLWJNWur0
>>134
1割くらいかな。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:36.75ID:eYTlNpJe0
>>156
ラパンはスズキだよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:38.25ID:9NMu8OKH0
ダイハツにとっては納期>>>>>>>>人命なんだろ
ひでー会社だ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:42.55ID:VzEhD9Ym0
ごっつ、怒ってるね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:46.89ID:rAY/dPi10
この問題は日本国内のデフレが原因でしょ。
デフレのせいで開発費がかけられないのに、求められる検査項目が増えていった結果だよ。
物価が安いということは良いことばかりではない。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:51.77ID:38+VwNDq0
>>170
自民党だわな😄
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:53.42ID:E2HRfTsiH
車両重量は変わらないのに重量税が13年経過で高くなる矛盾
名称を買い替え促進税にするべき
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:53.42ID:QlWYHvdp0
ダイハツには思い切って言ってみて欲しい 「軽だからどうせぶつかれば死にますし」
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:56.68ID:efrd+NK90
安くて良い軽ならアルト一択だわな
見た目もまあまあやし
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:57.45ID:abma7RvL0
ビッグモーターでダイハツ車買って
保険は損保ジャパンの人は
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:02.92ID:ymCmiGAo0
ビッグモーターに買い取ってもらおう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:04.92ID:/BpYTO7A0
毛の話。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:12.28ID:7dZLT3k+0
脱毛
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:13.66ID:TUcxykF40
瑛莉子の冬服が見たい(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:14.53ID:mspTwXyd0
>>174
答えになってないぞ
何で今だ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:15.58ID:KC3pbna+0
さけぬしは黙って
0218ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:17.98ID:uLWJNWur0
マナティーに対する姿勢は間違ってはいない、はず?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:19.64ID:abma7RvL0
>>200
新春です
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:19.81ID:VzEhD9Ym0
>>186
このままだと

型式取り消し
車検通らない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:24.09ID:FzZ148ib0
いきなり相次ぐ脱毛って言われてドキッっとしたわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:24.36ID:aGr071gt0
>>200
売る事出来ないし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:24.61ID:reqj8na/d
ダイハツとか下請から孫請まで裾野広いからマジで潰れるとこあるぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:25.27ID:vxKT23q30
あらかわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:28.02ID:+ci0Qi500
脱毛はやっているって嘘か
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:28.94ID:HOE6cga50
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)サロン無いと困るね
0232中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:30.53ID:a5QBAQWR0
このお姉さんもVゾーン脱毛してると思うと興奮する
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:39.11ID:t6DY20qq0
また髪の話題
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:43.19ID:0R/QZTAj0
>>201
車なんかハリボテなんだから見た目なんかどうでもいい(^ω^)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:48.11ID:abma7RvL0
それ危ないよ
クーポン制とかさ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:49.99ID:UXmakC2e0
もう毛なんかボーボーに生やしときゃええねん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:52.09ID:xGEeYCHo0
もうパイパンブームは終わったのだよ
これからはワキ毛ブームの時代
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:53.96ID:Wo0F3oaKr
まさかの終身契約で草
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:54.61ID:fUSSab9r0
乾いた笑いの女性w
金はあきらめたのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:55.95ID:j7smAgpl0
この子パイパンか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:56.70ID:2Rnm2o1J0
俺達は神様の悪戯で脱毛
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:56.95ID:ymCmiGAo0
脱毛とかの話やめてほしい
不快だな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:57.78ID:VzEhD9Ym0
2323です!!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:58.67ID:mw0WJ6Ko0
安全試験の基準満たしてないとなると保険降りないんじゃないの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:59.05ID:TUcxykF40
>>193
岐阜県「海がない」(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:00.52ID:DkewxlkX0
マウスピース矯正と脱毛は新規契約して破産する詐欺流行ってるな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:07.61ID:LBxis2h6d
21に見えない貫禄
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:09.28ID:RFldHUi80
ケツ毛でも剃ってたのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:11.99ID:eYTlNpJe0
>>212
トヨタか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:12.33ID:abma7RvL0
潰れるかもって概念はないのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:12.45ID:Bbr9TgNr0
>>184
内部告発だな。
先に一部車種でこの話が出てたが、それを受けて調べた結果広範囲に渡った為全車種停止。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:14.96ID:YE4ZSVm00
>>242
あそこの毛とか自分で脱毛するから恥ずかしくないってやつ
機械レンタルみたいなもん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:19.03ID:VzEhD9Ym0
>>260
その話もある
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:19.39ID:nnos5nni0
被害者はどうすればいいのか教えてくれたら視聴率あがるのにね
0280ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:23.48ID:uLWJNWur0
もの凄いお金持ちだったら、マナティーのために脱毛サロンより、プラネタリウムサロンをオープンしたい。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:24.85ID:mspTwXyd0
>>235
原宿にローランドの旗艦店ができたよ。
アジア最大らしい。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:27.82ID:ZzJQRUy70
企業のサービスに永久なんてないよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:32.10ID:2Rnm2o1J0
経営者は資産隠してるんだろうな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:32.49ID:t6DY20qq0
サロンにも行かないのに毛がない人たち
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:36.91ID:Wo0F3oaKr
>>271
させていただきますだよね☺
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:37.70ID:Fzm8DVQM0
まぁまんまんボーボーだろうな眉毛しとるよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:41.61ID:2Rnm2o1J0
エッチな看護師
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:42.85ID:vxKT23q30
エロそうな女性
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:43.53ID:nermrvnk0
看護師ちゃんかわええ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:46.75ID:aGr071gt0
>>246
インタビュー嬉しそうやで
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:48.22ID:xQrPV6lRa
元々ダイハツ車なんてこんなものと思ってたが、やっぱりなと思った。
家のタントはオイル交換ちゃんとやってたのに、オイル喰い激しいKF型のクソエンジン。
ダイハツブランドは、安物の代名詞だろ。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:48.38ID:J3oUkEek0
たいして悔しくなさそうだから金持ってんな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:49.23ID:l5j+aG3h0
ヘアカラーの会社かと思ったら脱毛
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:49.41ID:NlUKR/+G0
こういう所は普通は前払いしない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:52.14ID:gUz5O+v10
ナース
エロすぎたろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:54.18ID:0R/QZTAj0
破産だつってんのに返ってくるわけないだろ(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:54:56.87ID:Klbvah9I0
エステやネイルは、倒産率が高いんだよね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:01.18ID:TUcxykF40
ヒコロヒー(´・ω・`)
0320ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:03.18ID:uLWJNWur0
不安と心と勇気が背中合わせになってく♫
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:03.15ID:5t4sVYyi0
>>216
自民党への批判を逸らす為だって言ってんだろw
偉そうな文盲だなお前?w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:04.16ID:LRa+26S50
俺がやってあげるよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:04.40ID:LRa+26S50
俺がやってあげるよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:04.81ID:rAY/dPi10
定額先払いの長期契約がある産業は、未来へ行くほど利益が減っていくのは自明の理。

倒産が増加するのは当然のこと。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:07.10ID:dEEt0N8B0
こういうのが養分になって美容業界は成り立ってるのかw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:09.35ID:P/w9RMWj0
3時のヒロインのデブがパイパンにしたエステってどこだろうな
ここだったりしてw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:13.25ID:reqj8na/d
>>201
コスパいいけどあの後ろの顔がな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:20.47ID:fUSSab9r0
サロンに行くなら
毎回払いとか毎月払いの所にしないと
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:25.04ID:mw0WJ6Ko0
>>202
給油はエネオス
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:25.86ID:DkewxlkX0
>>241
ない
仮に海外で販売してるものでも厳密に言うと軽じゃない
650tに抑える必要ないのでジムニーだとシエラとかタイヤ幅もでかい1500tとか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:26.63ID:mspTwXyd0
>>270
日本語読めないのか?
答えになってないぞ
何で今だ?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:33.23ID:9bFKWO0d0
もう抜く毛がなくなったんだろうな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:33.87ID:ztVBGVdC0
毛フェチの俺には朗報
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:34.92ID:jSo72mNg0
広告費用だけで倒産するのか
0344中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:37.13ID:a5QBAQWR0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
生お姉さんも脱毛してるのかな(*´Д`)ハァハァ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:39.73ID:UXmakC2e0
結局払った分は返って来ないって報道されてるよな
従業員への給料払う方が優先されるし
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:42.46ID:FFzsGl8y0
元ジャニ手越の脱毛サロンは大丈夫なのか?コロナで赤字出してるって聞いたが?(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:44.96ID:LRa+26S50
脱毛難民が生れるね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:46.79ID:JfhKwWGyd
脱毛サロンって右上がり産業じゃないのか
老後の介護の事も考えて今はVIO全部脱毛が当たり前って聞いたけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:47.69ID:LBxis2h6d
生姉さん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:54.03ID:nermrvnk0
生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:03.01ID:mu7UrVAg0
芸能人に宣伝代払って倒産は草
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:09.86ID:l5j+aG3h0
花王の人かわいい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:11.74ID:ymCmiGAo0
髭が邪魔すぎる
でもめっちゃ痛いっていうからなあ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:12.47ID:7TfSPwDfH
なんで変なサロンで脱毛しようとするんだろ
長年事業を営んでるところが最低限の条件だろうに
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:21.35ID:abma7RvL0
>>316
昔からそうだよ
一括とか危ないよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:23.86ID:jSo72mNg0
倒産してもまた開業するタイプなんだろうな
不動産屋と同じ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:25.83ID:TUcxykF40
鼻毛なんて手で抜けるよ(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:25.92ID:aKINesW40
水着で毛がはみ出ないように脱毛するんだよな
剃ると痒くなるし脱毛一択
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:26.20ID:nermrvnk0
その歯ブラシくれ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:28.68ID:y9CNHl2NM
自創価絶不況で脱毛なんて流行るかよ
0377ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:31.98ID:uLWJNWur0
ここまでボーボボ言う人一人もなしっ!鼻毛真拳究極奥義っ!野良猫よけペットボトルで
ガードっ!!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:38.82ID:LRa+26S50
うま姉さん元気かな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:39.45ID:DkewxlkX0
>>350
介護まで考えるの馬鹿じゃねえのって思うけどな
そんときやればいいし
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:43.15ID:mw0WJ6Ko0
同じの何回も見たぞ!生じゃないじゃんウソつき!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:43.37ID:mm3XtTwF0
>>345
税金→スタッフ→利用者の順で金が使われるのよね
なので利用者はほぼ泣き寝入り
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:45.38ID:c4lsP0IjH
>>350
サロン(非医療系)だとレーザー使えないから永久脱毛できない
なのでVIOは医療系の独壇場

情弱はサロン行ってこうなる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:45.81ID:Fzm8DVQM0
美容脱毛は医療脱毛に淘汰されたってのもあんだろね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:46.69ID:aGr071gt0
>>296
個人購入だろ
販売ルートは無い
軽トラって外国には基準が無いんだっけ?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:47.93ID:0R/QZTAj0
あの姉ちゃんシトラスの意味知らなそう(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:52.62ID:rz0/ucr50
女ってほんと金かかってるんだな
でも今は男も脱毛やる時代かー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:53.35ID:UXmakC2e0
>>350
それも客集めるための大袈裟な宣伝だったのかも
老人になるとシモの毛も自然に毛薄くなって無くなってくるし
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:53.52ID:cLv0FsVD0
俺の彼女は手入れ無しで腕も足もあそこもつるつるだけど世間の女ってそんなに剛毛なの?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:54.60ID:FFzsGl8y0
>>321
君、北がミサイル発射したら自民党批判そらし!って言ってる人でしょ?(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:58.79ID:abma7RvL0
>>371
二代続けて社長がセクハラ辞任
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:58.89ID:2Rnm2o1J0
>>336
よく読まないと悪魔に魂を譲渡するって書いてるかもしれないしな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:59.60ID:9a35AHn80
>>363
江頭のユーチューブチャンネルでやってたけど痛くないのもあるらしいぞ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:10.31ID:FXqjQu4rd
なんとか商工リサーチやなんとかデータバンクによる調査リスク評価などは?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:12.48ID:TUcxykF40
脱毛なのにハゲてない(´・ω・`)
0404ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:20.56ID:uLWJNWur0
マナティーに、15万円の電動自転車一括払いでいいんじゃない、といわれ・・・
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:23.24ID:RVF/740R0
計画的な倒産やろうからな
経営者の手元にはたんまり残ってるだろうよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:30.55ID:3DX71Irga
良く考えると帝国データバンクや東京商工リサーチって
倒産の噂はない無敵の会社だよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:31.48ID:wqnD1W+H0
↓ハゲが泣きながら
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:38.59ID:t6DY20qq0
脱毛の専門家はフサフサ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:41.52ID:abma7RvL0
>>335
見る目なさすぎだろw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:43.02ID:FzZ148ib0
もぅダクトテープで脱毛するしかないよぅ…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:44.37ID:Fgvo+Oim0
コロナのとき皆ボーボーだったんだ
0419中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:59.32ID:a5QBAQWR0
債務者が10万人ってことかよ
さっき被害者が10万人って表現してたけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:01.04ID:n4a2NSd00
今新しいビジネスモデルを思いついたわ
ああいう お姉ちゃんから脱毛した手をお前らに植毛する
これで利益は2倍だ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:02.26ID:sj9RmQ4A0
皮膚科のほうがいいんじゃないのかね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:03.83ID:bF4xXAg20
なんだよ、その変な協会はw
この番組が勝手にでっち上げた協会だとしても驚かないぞ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:11.33ID:oTPa6eEuM
脱毛サロンとか潰れてもええやん。
増毛サロンは必要だけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:17.99ID:2Rnm2o1J0
自然と抜け落ちる(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:20.37ID:5t4sVYyi0
>>393
ダイハツの不正発覚させるタイミングは政府の一存出来るやろ。
脳味噌無いんかお前?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:21.39ID:aGr071gt0
>>190
ハイハイ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:23.42ID:wqnD1W+H0
自然と抜け落ちる・・・・
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:23.57ID:FzZ148ib0
(´・ω・`)自然と抜け落ちる…
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:26.89ID:mspTwXyd0
>>321
文盲はお前だ日本語読めないキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。

答えられないバカはレスすんな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:28.27ID:nermrvnk0
やっぱ医療のほうがいいのかな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:32.19ID:TUcxykF40
お前らの頭髪は光脱毛だよね?(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:38.17ID:LBxis2h6d
理美容関係は潰れてもすぐに代わりが出てくるから客も気にしてないだろう
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:38.71ID:Fgvo+Oim0
脱毛ってどこの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:43.60ID:jSo72mNg0
ラーメン屋の倒産と比べたらたいしたことないな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:45.34ID:drcOgyNa0
一回ブラジリアンワックスのセット買って自分でやってみたけど痛すぎて二度目はできなかった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:47.01ID:txrfTlM7H
>>431
それ以上言うなし
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:53.31ID:aGr071gt0
>>410
今回は副もしでかした
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:58:59.12ID:Wo0F3oaKr
古市くんもしかして前髪アレなのかしら(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:06.09ID:abma7RvL0
>>434
だよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:07.73ID:sj9RmQ4A0
>>427
光がいかんのやね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:11.48ID:Fgvo+Oim0
男も脱毛しなきゃいけないのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:11.55ID:LRa+26S50
つるつる古市
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:14.59ID:t6DY20qq0
パイパンかな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:19.60ID:l5j+aG3h0
古市も
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:21.28ID:5t4sVYyi0
>>432
わろた。話にならんわ。死ねよ文盲
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:21.84ID:P/w9RMWj0
ガンバレルーヤのブスの方はジャングルのようにボーボーだってニコルの番組で言ってたな
ニコルはVIO脱毛してるって
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:22.27ID:2Rnm2o1J0
岩田さん毎回被害者だなw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:30.64ID:nermrvnk0
>>446
有識者はこのスレ民です
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:31.85ID:FzZ148ib0
あんた被害者だったのかw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:33.42ID:AkYp55bf0
医療脱毛してもそのうち生えてくるよねw
この比較表みてたら脱毛サロンはもうかりそうだ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:35.72ID:0a5cK2WR0
古市はなんで行くの?
モテたい気持ちはないしルッキズム思考でもなさそうだし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:36.08ID:mw0WJ6Ko0
>>431
寝起きの枕は見てはいけない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:36.96ID:mu7UrVAg0
あと2回w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:40.33ID:QdALuLVj0
>>438
生えないからです
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:44.55ID:pllFSkt/0
ひげ剃り面倒くさいから脱毛したいわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:47.95ID:ymCmiGAo0
オヅラにこの話題やって欲しかった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:48.77ID:dnij9burd
病気の関係で医療脱毛してるけど皮膚麻酔しててもまぁまぁ痛いで
焼いた針でチクチク刺される感じの痛み
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:50.12ID:VSTABtji0
明子も脱毛すんだ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:56.12ID:0R/QZTAj0
工務店にマイホーム注文して破産された人たちより全然マシだろ(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:57.48ID:eYTlNpJe0
>>405
増毛サロンが倒産しても大変だよね
半分植えたら倒産とか悲し過ぎる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 08:59:59.17ID:B5frKxDN0
なんでも専門家がいるもんだな。脱毛安全普及委員会ってw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:04.87ID:zz3k6wKt0
まさかの被害者w
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:09.01ID:TUcxykF40
>>446
頭髪が絶滅危惧種ですか?(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:12.93ID:abma7RvL0
>>457
介護を見据えてとかいう人もいるが
年取ったら薄くなるから関係ない
それよりも太った人が大変らしい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:19.98ID:Klbvah9I0
最近はオヤジ連中も脱毛に通ってんだよな。
顔がジジイなのに足とかツルツルで笑える
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:21.91ID:t6DY20qq0
おばさんでも○ン毛が気になるの
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:24.81ID:mspTwXyd0
>>463
ほらまた
会話にすらなってない。
死ねよバカチョン
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:29.17ID:SNiGoIFQ0
ヒゲで医療脱毛と光脱毛行ったけど
医療は泣くほど痛いよ
光脱毛も伸びるスピードは遅くなるから効果がないわけではない
痛みも少ないし
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:34.37ID:n9FcPQaR0
古市そんなに毛深そうには見えないのに
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:36.74ID:aGr071gt0
>>484
でも強力に痛いらしいからなー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:38.11ID:G9iSLgJ70
ゴリラ並みの増毛ってのがあれば。
顔、腹、ケツ以外ボウボウなやつね。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:39.75ID:RVF/740R0
>>469
継続してると細くなってくるけどね
やめたら元通りになるだろね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:45.58ID:p4pT35v00
>>487
パイパンよりマンゲが見たいのにね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:48.29ID:mspTwXyd0
>>463
日本語読めないバカチョン逃亡w
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:54.07ID:DkewxlkX0
>>484
男で青髭ないのも変だと思うけどな
ローランドとかならツルツルでいいけど
髭とか時代で変わるから失くすのはどうかと思う俺はね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:02.11ID:Wo0F3oaKr
見えねぇよw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:04.32ID:zz3k6wKt0
そもそも30,40万程度で
永久とかある訳ないだろ
自分の給料体形で考えてみろよw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:05.36ID:abma7RvL0
>>496
アホだと思う
介護の為なんだろうが
ヒゲはいいが、シモは関係ない
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:09.33ID:Fzm8DVQM0
磐田のババァはアベトモで飯食っていくって訳じゃ無さそうなの何気に凄いわな
一方くそうどんは何がしたいのかよく分からんね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:10.05ID:cLv0FsVD0
俺の彼女は空気入れるだけで手入れ無しで腕も足もあそこもつるつるだけど世間の女ってそんなに剛毛なの?大変だな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:25.50ID:t6DY20qq0
古市はチン毛も脚もツルツルにしていそう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:26.40ID:5t4sVYyi0
>>501
いや、お前が嘲笑されてるだけだよw
煽り工作員かお前?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:27.66ID:0R/QZTAj0
スマホゲームの途中に出てくる宣伝はマジでヤバい(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:35.53ID:8nvDs8Sh0
>>463

文盲の意味分かってない低学歴ゴミw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:43.61ID:Fgvo+Oim0
それは経営が下手なだけなんだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:52.16ID:Wo0F3oaKr
>>518
介護のためならシモない方がいいって言うよね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:53.54ID:TUcxykF40
経営者の質が悪いんだろ(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:54.70ID:2Rnm2o1J0
テレビのCMもなんか詐欺ぽい雰囲気の多いしな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:54.72ID:ZzJQRUy70
これもツケ払いのツケ
施術ごとに毎回払うシステムにしないと
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:01.44ID:mu7UrVAg0
派手なCM
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:06.90ID:FFzsGl8y0
>>499
ルッキズムコンプレックスか。オッサンのくせに人目ばっか気にして情けねえ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:28.82ID:ZPIlMMseM
美容不慣れな若者はカウンセリングで、無職って書けばローン組まれる心配ない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:29.64ID:jSo72mNg0
ヒゲが一番毛根強いな
何十年定期的に抜いても生えてくるわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:29.78ID:Fgvo+Oim0
女はホストに騙されたりもするし大変だな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:31.18ID:8nvDs8Sh0
>>524
お前が嘲笑されてるだけだよ低学歴メクラw
煽り工作員下手でバカ丸出しw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:31.76ID:nermrvnk0
泣き寝入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:32.04ID:abma7RvL0
>>484
遠い未来の介護にはありがたいが
例えばアフリカとか中東とか男でヒゲなしは
バカにされる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:51.17ID:Wo0F3oaKr
>>538
そういえば最近見ないわね三浦瑠麗
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:54.64ID:0R/QZTAj0
美容業界は濡れ手に粟だってんで参入が過剰なんだろうな(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:03.91ID:dnij9burd
>>497
将来の介護とか関係なしに糞したらケツ毛にウンチがつく若者もいるのよ...
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:04.37ID:aGr071gt0
>>529
洗っていてもダメな時あるからな
出し残しとかアナルの肉ヒダ返し時に出て来るやつ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:07.07ID:c4lsP0IjH
>>484
ひげそり回数を減らしたいだけなら医療系行っとけ
ひげそりゼロにしたいだと医療系でも30回くらいレーザー当てないと無理ゲー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:12.71ID:zz3k6wKt0
www
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:14.56ID:FzZ148ib0
外人とかボーボーだよね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:26.99ID:TUcxykF40
計画倒産とみなせよ(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:36.40ID:zz3k6wKt0
岩田www
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:36.44ID:2Rnm2o1J0
岩田さん被害者で嬉しそうな古市w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:39.95ID:mspTwXyd0
>>524
ほらまた
会話にも反論にも返答にすらもなってない。
日本語不自由なバカチョンが恥の上塗りw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:40.95ID:Fzm8DVQM0
>>538
そういやいたなそんな人
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:42.85ID:5t4sVYyi0
>>548
いや、先に煽られたのは俺だが?お前も文盲やなぁ。。ゴリ押しで何でも通そうとするのは正に工作員やな。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:44.83ID:nermrvnk0
岩田さんは剛毛だろう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:51.14ID:fUSSab9r0
抗弁することが大切
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:03.30ID:abma7RvL0
>>532
殆ど薄くなるから関係ないって介護士が言ってた
ヒゲはありがたいらしい。
そりよりも太った人が大変らしい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:05.75ID:sj9RmQ4A0
>>546
若いうちにスパッと永久脱毛できたら楽でいいのに…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:15.57ID:fGY+3G0X0
芸能関係は信販会社の与信落ちるから現金でと言ってくるクリニック多いね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:29.29ID:jSo72mNg0
高額一括払いは胡散臭いな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:35.19ID:2Rnm2o1J0
?w
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:47.18ID:vxKT23q30
36万で一生脱毛できるなんてそんなうまい話あるんですか!?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:50.33ID:LBxis2h6d
そりゃ契約書が優先されるわな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:50.74ID:5t4sVYyi0
>>575
「何で今だ」を繰り返すだけのロボット風情が偉そうになぁ。
ゴリ押しAIかお前?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:52.75ID:8nvDs8Sh0
>>543
はぁ?何が集中攻撃だ?
言ってみろ

文盲の意味分かってない低学歴ゴミw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:55.50ID:aGr071gt0
>>587
個人差と業者差が大きいんでは?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:58.20ID:0R/QZTAj0
口約束も有効な契約ですが(´・ω・`)
0605ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:00.63ID:uLWJNWur0
マナティーへのサービスを、年内だけではなく出来るだけに変更したい。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:02.23ID:RVF/740R0
「倒産したけど返金されないの?」
される訳ないよねw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:02.69ID:Wo0F3oaKr
>>586
そうなんだ
マツコデラックスが誰かに面倒見てもらう時のために脱毛とか言ってたけど、半分くらいに痩せる方が大事ね…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:07.24ID:mu7UrVAg0
パネルの中に座ってて草
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:08.63ID:t6DY20qq0
令和納豆
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:08.68ID:Fzm8DVQM0
>>585
川栄は騙されそうな顔してるのでイメージ悪化しそうもないような
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:09.52ID:2Rnm2o1J0
生涯とか永久とかは絶対に信じるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:10.89ID:nermrvnk0
永久保証の私だから〜
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:11.40ID:v2bXyVjm0
36万だけ払って永久に使い続けられるとかできるわけないだろ
どうやって永続的な収入なしに永久に事業を維持していくんだよ?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:12.41ID:TUcxykF40
この弁護士胡散臭いな(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:13.18ID:abma7RvL0
>>595
つぶれるからなあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:16.85ID:Q5Vo6Zyi0
なんでそんなに脱毛に必死なのバカなのアホなの
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:22.35ID:vxKT23q30
口約束っておかしいだろ、なんでちゃんとした契約書ないんだよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:25.23ID:ZzJQRUy70
永久保証します(当社が存続してれば)
0624中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:29.04ID:a5QBAQWR0
脱毛といっても一つの毛穴から複数生えてくるから
永久脱毛するにも何十回とやらなきゃいけないのよな
0625ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:36.89ID:uLWJNWur0
マナティーと次の提案を契約したい。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:42.15ID:SNiGoIFQ0
俺は情強だから医療の都度払いやってるわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:45.70ID:fGY+3G0X0
>>585
不倫とかでイメージ落として賠償取られるなら会社の不祥事は逆に賠償欲しいよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:47.30ID:aGr071gt0
>>581
特殊なマン毛探す漫画あったな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:56.57ID:nermrvnk0
メンズクリアで契約すると半年無料でアマギフ3万円もらえるんだが
怪しいよね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:59.07ID:TUcxykF40
>>620
高級品なので誰にもバレてません(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:00.02ID:DkewxlkX0
>>559
人間の尻穴って退化してるからな
他の動物は脱肛して出すから尻拭く必要ないからな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:04.61ID:8nvDs8Sh0
>>578
お前が嘲笑されてる事と何の関係ある?
答えろ低学歴メクラw
煽り工作員下手でバカ丸出しw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:13.19ID:fUSSab9r0
契約する時は書面の文言を確認しないとな・・・
言った言わないになると「そんなこと書いてないし」て話になる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:15.53ID:2Rnm2o1J0
>>627
ハズキルーペだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:20.67ID:bF4xXAg20
ヒゲが無いせいで海外出張行けなくて出世昇給逃した知り合いが居る
サウジアラビアとかあっち方面と取引がある会社に勤めている奴は要注意だぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:21.45ID:FzZ148ib0
岩田絶対古市狙ってるだろw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:33.12ID:ZzJQRUy70
「毎回払いですと割高になります。こちらのまとめ払いプランでしたら(以下ry」
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:35.43ID:mu7UrVAg0
だまされた!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:38.11ID:nermrvnk0
>>585
佐藤隆太も可哀想
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:39.75ID:Fzm8DVQM0
永久不滅ポイントもわけわからん事になったんじゃなかったっけ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:43.30ID:abma7RvL0
>>608
脱毛よりまず痩せることだろうな
頻繁に体の位置をかえるから
介護士はそれで腰を痛める
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:45.92ID:vxKT23q30
生涯脱毛できるとか俺が生涯童貞でいられるのと同じぐらい信憑性ないわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:47.67ID:mspTwXyd0
>>601
ほらまた
会話にも反論にも返答にすらもなってない。
日本語不自由なバカチョンが恥の上塗りw
0658ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:49.08ID:uLWJNWur0
マナティーに、心奪われた被害者達を救いたい。
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:51.09ID:5t4sVYyi0
>>602
文盲:無学で読み書きができないこと。その人

読むことが出来てませんよって意味だが?文字が読めるだけじゃダメなんですよ?意味も解らないと読んだとは言えません。
わかりましたか?文盲さん。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:51.23ID:j3SfaBmM0
医療脱毛の方で1回払いが答えか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:15.99ID:5t4sVYyi0
>>657
「何で今だ」を繰り返すだけのロボット風情が偉そうになぁ。
ゴリ押しAIかお前?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:21.23ID:w9M4hO2h0
どれも同じように50億100億集金したら破産してんだから、
もうこの業界で稼げる額があり、それがやり口なんだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:28.92ID:FzZ148ib0
この人ヅラじゃね
0669ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:33.00ID:uLWJNWur0
マナティーに、眩しすぎるという苦情を解決したい。
0670中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:44.57ID:a5QBAQWR0
JKの授業に出たい下心丸出し弁護士wwwwwwwwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:51.55ID:RaolOIpG0
ねえだろwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:55.81ID:drcOgyNa0
成人年齢引き下げって若者に借金させたいだけだろって思ってる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:56.79ID:ymCmiGAo0
ちょっとハゲてきたのに髭は濃いのがほんとに嫌だ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:57.14ID:2Rnm2o1J0
まあゴルフ会員みたいに取り敢えずお金集めて経営して後々の事なんて考えないようにしてるんだろうな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:01.67ID:9a35AHn80
こういう時にハゲのコメンテーターが居ない番組は盛り上がらないな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:04.58ID:TUcxykF40
谷原さんそこボケないほうが(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:09.84ID:v2bXyVjm0
風間さんは脱毛に興味ないだろ
むしろ植毛とか増毛とかの方じゃね?
0685ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:21.20ID:uLWJNWur0
マナティーから、脱毛より脱税した連中を倒してこい、と言われたい。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:22.04ID:wqnD1W+H0
どこから集中豪雨がww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:26.90ID:c4lsP0IjH
>>650
永久不滅ウォレットをやめてポイントに移行
提携カードの永久不滅ポイントをやめてその会社のポイントに移行

要するに音を上げた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:28.33ID:Fzm8DVQM0
被害者が大量にいるのにフザけた雰囲気なのはどうかと思うわな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:43.42ID:aGr071gt0
>>686
等は付けるな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:45.39ID:GFuvFknb0
年齢と共に無駄毛ばかり増えるけど実は無駄じゃないのかも
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:46.65ID:FzZ148ib0
綺麗なお姉さんは好きですかってCM覚えてる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:48.88ID:mspTwXyd0
>>664
日本語読めないんだなキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。
この質問に答えられないバカはレスすんな
この日本語わかるか?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:50.42ID:RaolOIpG0
おじいちゃんもう高齢者でしょ!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:54.10ID:zz3k6wKt0
どんなやり取りだよwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:59.91ID:TUcxykF40
瑛莉子は笑い上戸だからあまり変な事言わないで(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:06.54ID:jSo72mNg0
銀座カラーのフォントがふざけてるな
こんな店入りたくないけど
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:07.11ID:jqeFg9fM0
パターン分かってるんだから調べれば分かるんだろうけどカモ客層だもんな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:08.80ID:vxKT23q30
宣伝乙
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:11.21ID:9a35AHn80
きちんとやってる企業が聞いたらタニハラの発言は訴えられるレベル
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:17.16ID:VSTABtji0
勉強会お金取るのかしら
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:22.40ID:aGr071gt0
又、白山からかよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:29.85ID:yTFzvbLk0
次は植毛サロンが流行るな(´・ω・`)永久植毛や!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:30.71ID:8nvDs8Sh0
>>664
俺様の質問にも答えてないぞキチガイ
ほら逃げたw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:49.18ID:ymCmiGAo0
温泉でちん毛がないおじいちゃん見るけどぬけてるの?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:00.31ID:aGr071gt0
2回目のABCZ ?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:02.83ID:v2bXyVjm0
80歳まで申し込めるとか言っていてお手頃とか言っていて60歳の女性の例を出すのは詐欺的だろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:26.62ID:UJdasNED0
>>710
技術的にむり
0723ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:31.06ID:uLWJNWur0
マナティーに、次の提案を申しこみたい。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:31.14ID:2Rnm2o1J0
>>710
経営者「あの人毎日やって来る・・・・採算取れない・・・・」
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:38.76ID:TUcxykF40
はなさく生命は大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:41.15ID:lqSf3CNP0
ギリギリッの経営のとこはもう死刑宣告だな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:44.33ID:aGr071gt0
>>718
おでんだな
文化的には
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:58.22ID:e49FAULC0
古市と岩田さんが脱毛サロンに通ってたのが
今朝一番の衝撃的ニュース
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:04.82ID:VSTABtji0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:20.69ID:RaolOIpG0
ほんとにね
割安だからって回数券とかダメよ
次の日もその施設があるとは限らない世界なんだから
0736ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:27.96ID:uLWJNWur0
マナティーからのスルーパスを、トラップしてオーバーヘッドで返したい。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:35.90ID:8nvDs8Sh0
>>719
俺ではなくお前が言った事だぞ。
ほら答えられない低学歴ゴミ逃亡w

愉快愉快w
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:42.19ID:fUSSab9r0
「永久に○○」という甘言には
だまされてないようにしないとな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:48.46ID:TUcxykF40
>>733
謝罪後からしてるよ
テレ朝だけど(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:52.77ID:c4lsP0IjH
>>731
古市は医療系で「岩田さんサロンはダメですよ」って言ってたら本当に倒産したのでマウント取ってるという話
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:03.22ID:lcY8z1DF0
自分に積もらせるスタイルw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:12.16ID:6gSpSCTm0
キャッシング繰り返すとか風俗通いまくったんだろあのオヤジ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:16.51ID:hMIKZjmH0
田中くん帽子被るとムレハゲになっちゃう
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:17.88ID:aGr071gt0
来るぞ

ABCZ !
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:27.97ID:lqSf3CNP0
雪国の普通の風景じゃなく、はじめてこれのとこなの?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:29.21ID:TUcxykF40
>>734
>>737
CMの胡散臭さ半端ない(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:38.83ID:mspTwXyd0
>>712
日本語読めないんだなキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。
この質問に答えられないバカはレスすんな
この日本語わからないんだなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:45.21ID:2Rnm2o1J0
>>743
ゲームのダウンロード販売とかも将来問題起こりそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:15.07ID:fGY+3G0X0
>>743
USBメモリの永久保証は郵便料金だけで交換してくれた
8年ぐらい前に買ったやつ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:28.01ID:5t4sVYyi0
>>762
自民党への批判を逸らす為だって言ってんだろw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:32.40ID:aGr071gt0
あれッ?
何か言われたか?天達
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:34.91ID:TUcxykF40
ヤバい・・・アマタツ夏のブチギレ再来(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:36.07ID:fUSSab9r0
ポーラスター
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:38.76ID:+4SxQKg70
年中曇りなんですが
真夏ですら空低いし青空が青空ではない
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:45.66ID:UJdasNED0
軽い放送事故w
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:04.27ID:lqSf3CNP0
特別ではない普通に起こる気象状況だろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:10.40ID:2Rnm2o1J0
>>764
ジャニーズカウントダウンライブの代わりに天達カウントダウンお天気
しろって天達思ってそう(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:15.52ID:GFuvFknb0
NHKでやってるDOCてドラマに出てくる男はみんな無駄毛だらけだよな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:21.51ID:7Jc14SHK0
神奈川はめちゃくちゃ晴れてるから、最強寒波って言っても全然感じないわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:37.11ID:RaolOIpG0
歓喜の様子
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:40.91ID:yTFzvbLk0
岩田さんパイパンて事実が頭から離れないわ
岩田似のババアで抜いてくる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:45.18ID:v2bXyVjm0
>>766
会社が存続していれば保証してくれるけどその会社が永久にある保証はないって意味だと思うよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:47.28ID:mspTwXyd0
>>770
日本語読めないんだなキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。
この質問に答えられないバカはレスすんな
今という日本語わからない在日チョン逃亡ww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:14:50.01ID:sj9RmQ4A0
ちめたいのとぬくくてしめった空気がぶつかって
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:15:06.58ID:aGr071gt0
これは注意受けたな
天達
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:15:23.92ID:5t4sVYyi0
>>762
今世間で熱くなってた話題は脱税自民党批判。それを打ち消すような大きな話題提供やね。
今迄何回もやられてきた手法だよ。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:15:32.33ID:8nvDs8Sh0
>>770
ほら答えられない低学歴ゴミ負け犬逃亡w

愉快愉快w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:15:50.03ID:5t4sVYyi0
>>791
今世間で熱くなってた話題は脱税自民党批判。それを打ち消すような大きな話題提供やね。
今迄何回もやられてきた手法だよ。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:15:58.80ID:2Rnm2o1J0
小室ちゃん可愛い
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:14.68ID:nermrvnk0
だれだこの可愛い子!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:14.97ID:FzZ148ib0
濡れたんですか!?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:31.60ID:2Rnm2o1J0
リンリンカワイイ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:35.16ID:nermrvnk0
日向坂にいそう
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:39.48ID:TUcxykF40
謝蓮舫「私も台湾人」(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:40.48ID:fUSSab9r0
リンリンちゃん
有名だよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:41.47ID:FzZ148ib0
ランランは?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:47.60ID:yTFzvbLk0
かわええー
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:48.25ID:KC3pbna+0
かわいい子ね(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:53.28ID:SXPj8YxZ0
中国顔じゃなくて、台湾人だから日本顔だな
0829中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 09:16:58.45ID:a5QBAQWR0
おまいらでもワンチャンあるかもと勘違いしちゃうレベル
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:15.81ID:SXPj8YxZ0
>>825
今月インリンが日本のテレビに出てたよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:23.44ID:U+lxc/9s0
ランランが
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:25.35ID:yTFzvbLk0
おすそ分けわろた
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:30.86ID:nermrvnk0
シュウテイの次はこの子か
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:32.71ID:fUSSab9r0
いいコや・・・
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:32.77ID:2Rnm2o1J0
めっちゃ日本語上手いw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:33.37ID:hRfrHR5wr
日向坂46の丹生明里っぽい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:36.69ID:p4pT35v00
ぶさいくだったら人気でてないんでしょ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:43.86ID:bF4xXAg20
外国人が日本人より日本を楽しんでいるってそりゃそうよ
日本人は日本に住んでいるからな、外国人より日本に慣れているもの
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:44.34ID:vxKT23q30
もう台湾人でいいから結婚してくれないかな
 
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:46.84ID:nermrvnk0
生リンリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:48.48ID:2Rnm2o1J0
カワイイ
0860ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:50.91ID:uLWJNWur0
マナティーにひざまずかない奴は、相手したくない。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:54.37ID:TUcxykF40
喋り方がおばさん(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:57.41ID:hMIKZjmH0
途中から露骨な金稼ぎ作戦だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:57.91ID:eVz4OF/Q0
微笑ましいけど知らない人から食べ物もらうのは怖いな…
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:59.34ID:FzZ148ib0
ちょっと福原愛っぽい
やっぱ向こうはこういうタイプがモテるんだな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:00.09ID:y3PoaR9v0
かわいいやん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:04.00ID:SXPj8YxZ0
しゃべると台湾香港人だな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:04.09ID:VvErX5aZ0
電通案件?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:06.80ID:4lZCcOU20
韓国サイボーグより台湾女子の方が圧倒的可愛い
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:10.03ID:aGr071gt0
>>852
飲み物も?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:10.47ID:018e7KuD0
台湾だと特急系の電車も車内飲食禁止なの?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:11.71ID:OzcGS32W0
いや若い女だから人気なんだろ…

テレ朝でよく見るけど
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:11.88ID:kzMQRSJT0
湘南美容外科で7万くらいで永久脱毛契約したけど
いまだに倒産しないし、毎年誕生日頃に期間限定のポイントついて
化粧水とかそれで貰える
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:13.57ID:Qdi4iAnT0
本当にちょうどブス・かわの境目みたいな感じ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:13.87ID:Ftonq6zVd
なんか顔違うw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:15.16ID:yTFzvbLk0
かわいいけどなんか腹立つな
バックで突きたい
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:16.46ID:nermrvnk0
可愛くなったら取り上げないだろ!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:18.14ID:mspTwXyd0
>>797
だから何で「今」隠蔽されずに世間で熱くなってんだ?
それを聞いてんだぞバカチョン

あと打ち消しになってないだろアホ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:18.33ID:pdIQ0DEa0
リンリン、メジャーデビューかよ
寿司屋で財布忘れたのが面白かった
0891ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:18.55ID:uLWJNWur0
あれ、中野さんじゃないですか。お久しぶりです。元・・・
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:19.75ID:7nSgaSEZ0
日本で金稼ぎ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:25.18ID:fUSSab9r0
>>820
M字開脚!反日!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:43.05ID:nermrvnk0
撮ってるのは彼氏なんだろ!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:45.64ID:mspTwXyd0
>>803
>>770
日本語読めないんだなキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。
この質問に答えられないバカはレスすんな
今という日本語わからない在日チョン逃亡ww
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:49.43ID:E9vKx1KL0
かわいくは無いな
0903ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:55.23ID:uLWJNWur0
マナティーに、お気軽に提案など・・・
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:57.68ID:GbrLyEIZ0
かわいいから人気あるんだろ
ハゲたおっさんなら礼儀正しくて愛嬌あっても誰も見ないだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:18:57.66ID:f9u0LSLw0
>>855
日本人とするよりハードル高そう
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:00.86ID:2Rnm2o1J0
>>871
まあ男は若くてもなんか胡散臭く見えるもんな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:09.06ID:aGr071gt0
中野 歯医者の嫁だっけ?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:19.58ID:6gSpSCTm0
>>838
今週ドカ雪くるとか言ってたのに健やかな日和続いてる。予報も変わった。
温暖化
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:22.58ID:pdIQ0DEa0
この子は日本を猛烈に尊重してる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:25.42ID:mOL7Z8vj0
>>897
美味しいパイナップルケーキを食ったことがないんだな
不味いのが多いのは認める
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:32.73ID:lqSf3CNP0
不細工でなければ、○〇女子のネタはなんでもいいユーチューブなだけだろ
0921ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:36.00ID:uLWJNWur0
リンリンランラン、マナティー♫
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:43.50ID:fUSSab9r0
日本語ペラペラw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:46.79ID:8nvDs8Sh0
>>803
みんなから嘲笑されて赤っ恥逃亡w
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:49.79ID:VSTABtji0
ジャングルポケットおたけみたいで可愛い
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:50.25ID:nermrvnk0
長濱ねる入ってるな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:50.64ID:aGr071gt0
>>913
ベトナムとかアニメ作画の中心か?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:55.31ID:2Rnm2o1J0
リンリンさんと旅行したい(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:19:59.31ID:VvErX5aZ0
程よくかわいすぎることがないのがポイントだな
クラス3番手くらい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:18.81ID:yTFzvbLk0
アグネスより日本語上手いな
合格
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:20.10ID:5t4sVYyi0
>>889
打消してか目を逸らす効果はあるんだが。
てか、何でお前はそんなに今に拘る訳だ?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:23.89ID:nermrvnk0
僕はリンリンと友好を深めたい
0941中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:24.81ID:a5QBAQWR0
台日友好じゃなくて日台友好というあたりガチじゃな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:24.94ID:FzZ148ib0
イキたいわん!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:30.14ID:OzcGS32W0
これだけでインタビューしたんかい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:36.64ID:VSTABtji0

0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:37.60ID:aGr071gt0
>>934
前後運動で
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:40.94ID:G9iSLgJ70
リンリンランランってのはオッさんホイホイなのだが、
横浜生まれかもしれないってのがある。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:41.20ID:t3bn9PGld
>>891
大好きな高島彩がいるめざましをクビになりとくダネで小倉智昭に精神破壊されたんだよな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:44.25ID:018e7KuD0
日本は旅行しやすいよな
こんな安全で世話焼きが多い国ない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:44.66ID:2Rnm2o1J0
でも来週には更迭発表しそう
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:47.89ID:TUcxykF40
日本除くアジア系のSEXって小刻みに腰振って10秒で逝くイメージ(´・ω・`)
0958中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:48.36ID:a5QBAQWR0
その無様に残っている数本は
誤解を招く髪型じゃないか?
0965ロッテ命
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:19.08ID:uLWJNWur0
>>911
なぜ、名前が・・・大技かな。
えーっと、多分全員知り合いの知り合いです。
マナティーの知り合いは、つい・・・
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:21.01ID:fUSSab9r0
本気で責任を取るなら「議員辞職」だろう
それはしない時点でw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:21.28ID:UUafLlr60
二階はどこに雲隠れしてんだよ
全然出て来ねーじゃん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:22.37ID:mspTwXyd0
>>938
ないよアホ妄想w
で答えられないんだな
今が1番きついんだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:32.17ID:y9CNHl2NM
自民エール創価居る限り安泰
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:34.07ID:jSo72mNg0
離党じゃなくて離派閥
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:35.27ID:pdIQ0DEa0
自見の態度の悪さ、自民議員の標準か
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:37.21ID:5t4sVYyi0
>>899
お前こそ解らなきゃレスすんなよw
理解できない馬鹿が偉そうにレスしてくんなwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:39.26ID:zz3k6wKt0
二会派は交代まのがれるって
どんなローカルルールだよw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:49.93ID:aGr071gt0
>>964
エンディングのロール見てみ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:02.74ID:pdIQ0DEa0
西村の黒ビキニ女はやらんのか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:14.39ID:mspTwXyd0
>>977
お前だけだキチガイ
日本語読めないんだなキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。
この質問に答えられないバカはレスすんな
今という日本語わからない在日チョン逃亡ww
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:17.45ID:y9CNHl2NM
小野田さん応援が最期だった安倍
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:20.40ID:aGr071gt0
>>964
例えば鬼滅でも
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:20.73ID:2Rnm2o1J0
>>968
政治家だけだよな部下や下の責任全く取らなくてもいい組織って
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:31.51ID:mspTwXyd0
>>977
ほら答えられないバカチョン逃亡w
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:35.73ID:lqSf3CNP0
起訴、有罪になってから騒げよ!  これって騒げないってことか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:41.75ID:5t4sVYyi0
>>969
今が1番きついんだな?
何だそれ?お前が拘ってるだけだろ。
ただ単にレスバ勝利が目的かお前?なら死ねよヒマキチガイw
0995まるちゃん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:49.17ID:mQkFcLua0
親中二階は切れない
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:55.18ID:mspTwXyd0
>>994
>>803
日本語読めないんだなキチガイチョン
だから何で「今」なのか聞いてんだぞ。
この質問に答えられないバカはレスすんな
今という日本語わからない在日チョン逃亡ww
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:55.60ID:y9CNHl2NM
政党助成金のデビットカード化
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:23:04.52ID:5t4sVYyi0
>>985
お前だけだ工作員!死ね!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 09:23:10.22ID:mspTwXyd0
>>994
ほら答えられないバカチョン逃亡w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況