X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:40:59.81ID:xuyTOL7V0
西山の勝ちや
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:02.86ID:zBGW99/u0
シュークリームの出来がいいな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:03.25ID:fZgr6BQO0
ケーキだと思って、歌舞伎揚げ入ってたら歯茎損傷しそう
0755(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:04.58ID:WXC80y4b0
歌舞伎揚が合うのかは知らんがw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:09.37ID:Mnfd2cxt0
もとい

西山>> > > >加藤>山口

もうこれで決まってるじゃん。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:11.83ID:GTimZMCy0
>>702
1番美味しそうなのはもえだけど
高くそびえてるほうが映えるな
0761(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:13.05ID:WXC80y4b0
加藤綾菜でいいよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:14.03ID:IkH9L+UJ0
でもまぁカトちゃんいいか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:15.27ID:wzrYXiPR0
アポロとかかと思ったのにせんべいw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:16.22ID:dYzdFbAB0
地獄絵図がこの中ではマシ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:17.68ID:D2k/34Vx0
西山かな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:18.29ID:sraSzuMC0
加藤茶妻、素人だったはずなのに
声の出し方が芸人
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:19.99ID:GtZ0sTjo0
地獄絵図かな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:22.92ID:pCyzfOEq0
無難に良かったのは西山
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:29.82ID:QSL8K7TQ0
カトチャンかな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:31.51ID:IkH9L+UJ0
もえすくねー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:31.84ID:UAbDWObd0
>>738
生クリームじゃなくて
絞りに入った状態で売ってるホイップって感じ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:34.92ID:wzrYXiPR0
綾菜じゃね?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:40.19ID:F134bCEb0
もえ少ねー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:41.37ID:7GTjatEk0
山口さん少ない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:42.41ID:jf6z+4Itd
カトちゃん忖度
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:42.44ID:yAHvM2Pz0
そらそうよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:44.61ID:lGmczUOj0
もえちゃんめっちゃ少ないやん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:45.73ID:l1QH74Kj0
地獄絵図負けたw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:46.78ID:fqUyLvZr0
結果、僅差w
0791(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:47.01ID:WXC80y4b0
神田愛花のせいで西山茉希敗北w
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:48.15ID:Th99vswFH
エエエ?????
???????????
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:48.72ID:xuyTOL7V0
カトチャンが勝った
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:51.75ID:zBGW99/u0
バえるならシュークリームだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:01.67ID:iKm39fY00
>>777
クリームボソボソだったね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:04.89ID:xuyTOL7V0
スペシャルゲストって誰や
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:06.84ID:yAHvM2Pz0
藤あや子か
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:11.73ID:lO5xB7Wf0
もえちゃん、、、
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:12.15ID:GZ4O0GuL0
カトちゃん年内までか…
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:14.68ID:NTOMp4FCM
今夜はカトちゃんとハッスル
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:14.88ID:dYzdFbAB0
カットした中身が凝ってたから勝利したな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:19.06ID:GTimZMCy0
>>738
両端はそうだろ
まともに切ろうとして失敗したもえ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:22.91ID:fqUyLvZr0
西山人気だったな
見た目より手作り感がいいんだな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:23.65ID:UAbDWObd0
西山はもうネタキャラになりつつあるなw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:34.24ID:Mnfd2cxt0
なんだよこの出来レースは
火曜スペシャルのドリフつながりで加ト茶贔屓かよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:43.59ID:Th99vswFH
>>791
地獄絵図・・・神田愛花www
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:55.32ID:IkH9L+UJ0
地獄絵図も壊れただの言い訳ウゼーから客も嫌がったな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:02.86ID:zBGW99/u0
>>767
カトちゃんと結婚した事により
素人が一気に有名になった
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:20.19ID:jf6z+4Itd
凝ってたのはシュークリームのだけど一つ一つの顔がちょっと怖かった
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:31.99ID:sYqEhusjM
今日はラジオでチキンライスばかりかかってた

今日のスペシャルゲストは浜ちゃんかな?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:33.45ID:lGmczUOj0
歌舞伎揚げケーキと地獄絵図に負けると思ってなかっただろうな…
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:40.72ID:Th99vswFH
>>791
・地獄絵図・で・敗北・
・神田愛花・で・敗北・www

早乙女太一セントフォースに殴り込みだwww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:43.12ID:xuyTOL7V0
岡本が歌うんか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:02.48ID:GTimZMCy0
>>830
まあここまでやれば
金目当てだろうが売名だろうがどうでも良い
むしろ謝りたい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:19.36ID:QSL8K7TQ0
岡本?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:19.55ID:xuyTOL7V0
>>840
百貫デブのソプラノ歌手
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:37.05ID:D2k/34Vx0
>>798
ドーム型のケーキ他にもあるけど顔をつける角度が真上よりだと写真撮りづらいから正面に付いてることが多い
映えを狙うならそういう基本がなってないとな
0850(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:42.83ID:WXC80y4b0
あと数分で歌うコーナー❓
クイズに答えてもらって
その分歌うコーナーではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況