X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:32:01.91ID:x4/Ak1pJd
【ゲスト】
藤あや子&はるな愛

山口もえ&西山茉希&加藤綾菜がクリスマスケーキで生対決!▽加湿器争奪!顔面ダイビング対決!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:49:35.16ID:AV8s6aWT0
>>1
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:24.64ID:AV8s6aWT0
かぽかぽ、いきなり三つ巴から
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:51:01.17ID:AV8s6aWT0
いつまでもめてんねん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:51:19.34ID:9Tl+Of6y0
放送事故だろ生方sぷで揉め事起こして
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:51:21.03ID:QSL8K7TQ0
川島人形って何なんだ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:51:30.43ID:fqUyLvZr0
加藤茶の嫁よくでるな
最多出場じゃね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:21.86ID:AV8s6aWT0
もう来てた、ゴリエと二葉
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:27.35ID:te00VJv90
声優のおばさんと違って落語家は休まないね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:49.43ID:kxlldRgD0
クリスマスケーキ選手権
12:15 ぽいぽいトーク
13:25 顔面ダイビング王
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:55.51ID:5O5/EPIC0
誰だよジャージ着たやつ
なでしこジャパンか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:19.01ID:qs65G1mE0
血まみれケーキく
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:22.28ID:AV8s6aWT0
ヤマケン、そろそろ特注のスーツをしたためないとな…
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:33.39ID:9Y5zuhzw0
今日もロクなゲストじゃないな
完全に視聴率向上を諦めたな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:49.70ID:5O5/EPIC0
加藤茶の嫁は創価が加藤茶の介護のためにあてがったのか?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:00.90ID:QSL8K7TQ0
キッチンドランカーやん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:35.19ID:AV8s6aWT0
>>30
ゴリエも休んじゃって、ヤマケンしか出てこなかった回もあったけど3時間時代だったっけ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:45.25ID:2KHw+3nw0
妊娠ぎせいにして加藤という芸能界の入り口を選んだ人
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:55:19.25ID:LlLm3O+v0
>>30
3時間の時は予定が急遽前倒しされたからかハライチですら別の仕事に行ってたりしてたな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:55:45.61ID:AV8s6aWT0
>>42
年齢差的には、祖父と孫だもんな…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:18.13ID:QSL8K7TQ0
ヤマケン肥えたな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:20.25ID:kxlldRgD0
あれ?ぽいぽいトークスタート
さっき12:15って出てたのに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:25.20ID:obYSjjAm0
>>41
多分そう
代役でハリセンボンの春菜が来た事があってずっとこのメンツでいいって言われてた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:26.22ID:HhtLQ2ub0
はるな愛戻ったな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:37.37ID:2KbAsq8G0
藤あや子のツイッター、ネコがカワイイのでフォローしてる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:52.29ID:xuyTOL7V0
はるな愛ちょっと巨大化しとるな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:53.31ID:IkH9L+UJ0
マルオレ連れてこいや
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:59.60ID:KnRK3aGl0
>>47
うん どっちも学会員
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:06.95ID:SoH9R/eh0
MCがロリコンなのに出てくる女性ゲスト漏れなくおばさん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:21.22ID:HhtLQ2ub0
愛あやこ&はるな藤
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:22.64ID:2KHw+3nw0
爆笑したら、うんこ漏れる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:50.86ID:AV8s6aWT0
ヒルナンデスは千葉のバスツアー
こっちも月曜でいいんで、お出掛けレポやらないのかなと
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:52.55ID:xuyTOL7V0
ぬこジャンプ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:58:02.72ID:KnRK3aGl0
藤あや子若いなぁ
芸能人だから色々やってるんだろうけど、それにしても綺麗だ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:58:16.46ID:Mnfd2cxt0
熟女系AV
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:58:43.62ID:QSL8K7TQ0
三茶のお好み焼き行ったことあるわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:58:46.92ID:GtZ0sTjo0
藤あや子はヘヴィメタルが好きっぽい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:01.24ID:a/D3Gx160
本家も乳首いじってたっていまだと勘違いされるやろなあw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:05.67ID:yAHvM2Pz0
共立美容外科が代表作だろう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:06.63ID:ZNkbZeU30
藤あや子と坂本冬美じゃないのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:40.30ID:yv5EAzrp0
5時夢で実は美川とケンカしてるみたいなのは嘘でプロレスだってバラしちゃってたな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:40.43ID:KnRK3aGl0
藤あや子は坂本冬美と一番仲いいんじゃなかったっけ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:50.00ID:jnYnw/TV0
おじさんタクシーの運転手なんだけどはるな愛ちゃんはいい子だったっていってた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:59.90ID:ZDx24S+S0
美川憲一
蠍座でも女でもなかった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:13.37ID:Z8+DyYMm0
はるな愛、このままの外見キャラクターでもし女なら全然アリだわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:28.10ID:KnRK3aGl0
分かりづらい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:35.21ID:xuyTOL7V0
分かり難い
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:36.22ID:GtZ0sTjo0
ゴリエって笑いのセンスが古くてつまらない気がする
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:36.28ID:2BsOW+7e0
クソつまんね
こいつ芸人か?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:38.98ID:LrtrHQfT0
ゴリエつまんね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:52.29ID:2BsOW+7e0
ゴリエいらねーだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:01:08.37ID:HhtLQ2ub0
くっきーみたいなボケすんな
つまんねー奴って考えること一緒なんだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:01:12.02ID:kd3CoTtx0
還暦に見えない
正直一度抱いてみたい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:01:12.36ID:QSL8K7TQ0
キャラが渋滞してるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:01:33.32ID:KnRK3aGl0
>>119
首吊り発見してたような…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:02:36.86ID:KnRK3aGl0
62歳かー
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:02:54.22ID:HhtLQ2ub0
藤あや子の旦那って杉良太郎だっけ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:25.84ID:Z8+DyYMm0
演歌の人ってちょっと歳いってからめちゃくちゃ綺麗になって、そこからなかなか衰えない人多いな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:28.90ID:Cj90ftDG0
横山やすしのDQN息子と結婚寸前だったんだよなー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:32.03ID:KnRK3aGl0
>>142
そっちは伍代夏子
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:48.39ID:AV8s6aWT0
>>142
杉良太郎夫人は五代夏子
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:56.23ID:yAHvM2Pz0
ムキムキにヤマケン反応
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:20.56ID:QSL8K7TQ0
一緒にいると精神奪われるタイプかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:22.54ID:HhtLQ2ub0
>>153
ああそうだ
たまに区別付かなくなる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:36.92ID:nK9FxHR20
でっ、若い旦那に開店資金を出してあげた訳か
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:42.21ID:AV8s6aWT0
>>160
それって、冬美じゃなったっけ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:46.38ID:KnRK3aGl0
藤さんは中身男っぽい感じだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:05:04.76ID:Gico3Kig0
藤あや子に15歳くらいの孫がいるなんてとても信じられねえな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:06:06.24ID:piZQ13HMr
戸籍もまだ大西賢示なのか 性別だけは変えたんだろうか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:06:46.75ID:fqhIXWle0
藤あや子(62)


まだいけるな。神田愛花さんと並んでるとこ見てみたいな。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:07:06.89ID:QSL8K7TQ0
はるな愛はヤマケン好きそう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:07:33.67ID:KnRK3aGl0
バンバン手を叩くw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:07:59.93ID:yAHvM2Pz0
そろそろ肉切ろうか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:08:14.41ID:mwmygs3fH
>>182
だいぶ美白メイクしてるやろ
なぜか?
考えてみよー

(´-`).。oO( 童貞くんはすぐ騙される )
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:08:37.26ID:ZNkbZeU30
藤あや子と伍代夏子は演歌では珍しいソニーミュージック
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:01.86ID:Ht7bxaBn0
はるな愛可愛いな
今日の女性出演者で一番かもしれない
神田が一番苦手特に口元
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:06.32ID:Gico3Kig0
>>192
今夜あなたとイーペーコーとか知らない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:08.42ID:QSL8K7TQ0
トーク力はないね
抜けていくかんじ
0198ロッテ命
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:21.11ID:NygmL3SR0
さて、いくかな。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:21.82ID:HhtLQ2ub0
坂本冬美と長山洋子もごっちゃになる時あるよね?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:24.37ID:Ep2a5BXca
まあトーク盛り上がってるけどゲストがフジで良く見る顔って感じだな 番組がいいともってよりまだごきげんよう格って感じだなまだまだ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:35.64ID:vb15sA9N0
すげー三段落ちの確定演出w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:39.49ID:RZd5/UBbM
祝い人の馴れ初めだったらいじり倒すなwお前の話も聞きたいわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:55.17ID:8vHk0zg30
2回も結婚してその2人とも自殺って
また結婚って凄いメンタルしてるな、そしてのろけ話
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:10:24.54ID:I/HaqAhV0
>>189
オカルトネタ的には芸能人は身内や身近な人の死から運をもらう人が多い
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:10:48.44ID:coFUlXFN0
祝いは,義理犯罪だから
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:11:19.44ID:pxXyKOb90
坂本冬美かと思ってチャンネル回すところだったわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:11:19.55ID:xuyTOL7V0
かわいいいいいいいい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:11:43.01ID:vb15sA9N0
水着グラビアの時は歳の割にはまずまずと思ったけど
小皺やら首と手の甲とか酷いな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:01.52ID:uotYWX330
>>140
そうそう。
木村一八が「うちのカミさん」呼びしてたんだよね。
当時もなかなかの年の差カップルだったはず。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:10.39ID:IkH9L+UJ0
丁寧に育ててるからなぁ毛並みのツヤがいいマルオレちゃん^^
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:50.36ID:Cj90ftDG0
藤あや子ってヒット曲、代表曲無いよね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:56.17ID:IkH9L+UJ0
スーパーキングサイズ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:13:08.67ID:NyY9ata7d
ぽかぽかゴールデン裏番組
NHK:ニュース7→明石家紅白→ニュースウォッチ9
日テレ:有吉ゼミ
テレ朝:帰れマンデー→M-1ドキュメンタリー
TBS:警察24時
テレ東:Youは何しに日本へ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:13:09.06ID:xuyTOL7V0
キングロングサイズ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:13:16.84ID:Mnfd2cxt0
藤あやこ62歳
旦那38歳か

完全に義理の母との温泉不倫旅行AV
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:13:38.84ID:IkH9L+UJ0
5人は寝れる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:13:58.67ID:jnYnw/TV0
フレンドパークみたい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:13:58.77ID:emA6dsnI0
>>200
ゲイに好かれそう
はるな愛が国生さゆりの前の旦那のように寝とりそう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:14:04.66ID:KOLYcfN20
俺のチンコもよくキングロングサイズだねって言われる!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:14:29.42ID:GtZ0sTjo0
みんなM1見るんだろうな。俺はぽかぽか見るけど一番数字低そう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:14:39.82ID:oEhKYc690
シーツ干すのも大変そう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:10.02ID:mwmygs3fH
>>254
全然ロングじゃない
うちのシングルがだいたいそれぐらい
いつも足寒くなる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:33.30ID:HhtLQ2ub0
>>248
坂本冬美も元アイドルっぽくない?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:37.05ID:ZNkbZeU30
自動ブレーキで急に止まれても、後続車に追突される恐れあり
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:37.68ID:/qOxIJSC0
ババアだけどこの人ずっと色気あるし
余裕でセックスできるよな?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:51.98ID:fqhIXWle0
丸山臣吾
平原徹男
大西賢示
徳光修平



名前を見ると一般の男性だと思うよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:58.17ID:QSL8K7TQ0
マロニーキター
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:16:03.02ID:5Hu+SWFM0
>>200
マッサージ師さんってよく手がもつね
肩もみしてあげても5分もできない
60分どころかそれを1日何人もするんでしょう?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:16:51.11ID:uotYWX330
>>255
その日M-1グランプリもあるの?
困ったわ。どっちも見たいけど、毎日欠かさず実況していてスペシャルだけ見ないなんて許されないよね。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:17:20.39ID:Mnfd2cxt0
>>244
元夫が2人も自殺してるんだよな
しかも2人目は部屋で写っているのは帰宅した藤あやこの娘が発見したと言う

どういうことだよ
よく平気でテレビに出てるわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:17:35.05ID:SoH9R/eh0
シンプソンズじゃん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:17:57.87ID:tC4b+7Q70
バーコード眼鏡
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:01.60ID:GtZ0sTjo0
アップはきつい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:09.19ID:a/D3Gx160
日村から乃木坂のファンの話とか聞いてんのかなあ神田w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:25.29ID:yLWp1xre0
シワシワ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:27.14ID:Mnfd2cxt0
もとい

>>244
元夫が2人も自殺してるんだよな
しかも2人目は部屋で吊っているのを帰宅した藤あやこの娘が発見したと言う

どういうことだよ
よく平気でテレビに出てるわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:47.14ID:uotYWX330
>>200
ちゃんとしたマッサージ師でよかった。
小林麻耶の旦那も整体師?だけど、手をかざすだけで治せる怪しい人だった。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:19:18.76ID:HLtR+Kok0
日村の旦那かなり失礼な事言ってるけど(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:19:20.08ID:a/D3Gx160
ファンを食う(意味深
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:19:56.28ID:eZcWckxL0
1981年 Fさん(21歳) 1982年離婚 1986年自殺
1986年 高橋さん 1987年に離婚 ※内縁
1991年 不倫相手のIさんが自殺
木村一八と同棲していた時期もあったが破局
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:20:23.52ID:KOLYcfN20
ケンジ顔がバカデカいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:20:43.15ID:QSL8K7TQ0
ぽかぽかゴールデン

【MC】
ハライチ(岩井勇気、澤部佑)、神田愛花 

【ゲスト】
永野芽郁、松本若菜 
桐谷健太、市村正親 
中山秀征、井森美幸、関太(タイムマシーン3号)、児嶋一哉(アンジャッシュ)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:18.45ID:zoxLhqWy0
はるな愛も20歳年下彼氏に貢ぎまくり
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:33.99ID:Mnfd2cxt0
>>291
ふたりめは
夫じゃなくて旦那というか交際相手だった。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:40.73ID:KOLYcfN20
>>292
マン拓は?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:41.87ID:HhtLQ2ub0
そのまま本番(意味深
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:22:22.19ID:uotYWX330
>>320
こういう言い方よくないけど、養分を吸ってあの美貌を保っているのかなって思ってしまう…
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:22:45.02ID:OfFsCDwh0
はるな愛意外と老けてない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:23:11.73ID:HhtLQ2ub0
>>318
児嶋はレギュラーだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:23:19.85ID:HLtR+Kok0
マツコと仲いいのかな(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:23:34.70ID:QSL8K7TQ0
ひがけん!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:23:56.23ID:AV8s6aWT0
ヒガケン?
むしろ東建でしょ()
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:00.52ID:mSOE3CD40
原田を狙ってます
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:16.97ID:AV8s6aWT0
ヤマケン
カツケン
ヒガケン
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:17.34ID:yv5EAzrp0
>>292
アイドルの下着の方が高く売れる
売れる前にブルセラやってた乃木坂は売り時を間違えたな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:31.96ID:3p1NqYuS0
ヤマケンだとうまくインタビューできないからヒガケンにしたのかw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:32.19ID:QSL8K7TQ0
>>348
カツケンもいる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:34.70ID:4ccTCxSK0
こまめに手洗えない環境で料理したくない(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:49.88ID:HhtLQ2ub0
なんで空洞にすんの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:59.31ID:uotYWX330
平野レミさんもドームケーキ紹介してたな。何回か作ったわ。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:25:33.43ID:UAbDWObd0
きよしのめんたいピリッと(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:25:35.86ID:4ccTCxSK0
限界突破する前のきよし
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:25:40.77ID:QSL8K7TQ0
>>369
おくけんさんやね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:25:47.72ID:Z8+DyYMm0
弁当でもお菓子でも、めちゃくちゃデコレーションに手をかけたのは綺麗だなぁカッコいいなぁっては思うけど、たくさん触ってるのがわかるだけに食欲は起きないのよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:25:57.34ID:RZd5/UBbM
この人なんか好きなフジテレビ男子アナとかで1位とか2位だった気がするんだけどそんな人気あるの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:26:03.79ID:AV8s6aWT0
いいともの夏休み限定企画で、
番組のオープニング後からエンディングまでひたすら食い続けるってのをやってたのを思い出したわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:26:34.99ID:ZNkbZeU30
ぽいぽいトークっていいともみたいに20分くらいでいいわ、間延びする
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:26:46.23ID:QSL8K7TQ0
ヒガケンは結構いじっていいキャラだぞ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:27:11.51ID:HhtLQ2ub0
>>380
年賀状も減って更に収益悪化
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:27:33.26ID:fFAUhllq0
>>318
ラヴィット!ゴールデンは26日
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:40.94ID:OX1TWEY80
>>392
郵便局勤務だけど人手は減るばかりだから安くて手間ばかりかかる普通郵便はガンガン値上げしてほしいわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:58.10ID:QSL8K7TQ0
>>396
身長は知らない
奈良で鹿寄せのバイトとか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:17.84ID:mSOE3CD40
浅田美代子じゃなくて?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:38.56ID:vb15sA9N0
>>385
長女(19)がケーキとフライドチキンを作ると言っている
カミさんは勝手にやってくれだとさ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:51.24ID:mSOE3CD40
それは西村知美のエピソード
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:21.10ID:Mnfd2cxt0
>>291
自殺したふたりめは相手は妻子持ちの担当ディレクターで、藤あやこから別れを切り出されて自殺したらしい。

すげえなぁ他人の家庭をぶち壊しといて都合が悪くなったら別れますで相手が死んでしまう

その後木村一八(横山やすしの息子)と交際してたけどこれまたバーニングの反対もあって破局とかじゃなかったかな。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:29.75ID:Gico3Kig0
温泉だと思って入ったらただの池でしたー
チックショー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:29.88ID:QSL8K7TQ0
>>402
そうそう年末スーパーのバイト落ちたとか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:32.65ID:OX1TWEY80
>>414
ネコポスはもう郵便局が配ってるんだが
ヤマトのネコポスやってる委託の人たちが全員切られるってニュース知らん?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:47.46ID:AV8s6aWT0
>>388
あの人、ヤマケン&カツケンと同じく慶應の運動部上がりかと思ったら学生アナウンス大賞上がりみたいやな
(そのときのグランプリは福岡行ったけど)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:48.34ID:yv5EAzrp0
>>403
自分も郵便局やってたけど今は土日なくしてかなり詰まってるみたいね
定形外とか入らないとピンポンするとかやめて置き配か裏から入れるとか工夫すればいいのに
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:51.49ID:vb15sA9N0
養殖じゃね?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:58.10ID:jHcfhYMU0
ぽかぽかで羽田美智子は自分で天然じゃないっって断言してたな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:31:39.47ID:vb15sA9N0
>>435
白飛び鈴木その子になるからな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:31:50.98ID:mwmygs3fH
>>429
え?そうなの?
ヤマトの服着てる人が郵便配達する時間より遅れて夕方ぐらいに配りに来たけど
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:05.86ID:IkH9L+UJ0
反社会来るからセキュリティしててもやばいぞ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:20.37ID:OX1TWEY80
>>433
置き配OKって明示してくれてる家なら良いけどそうでない家が多いしそんな配達先でそれやると即クレームだからな⋯
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:20.91ID:tLw471wed
天然だって言っててもさ、ちょっと間違っておっぱい触ったらワーワー怒るんだろ?いいよいいよー減るもんじゃないしねえって許してくれないよな?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:22.84ID:Mnfd2cxt0
自分からかけた梯子を平気で外して男を奈落の外に落とすタイプか。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:43.39ID:yv5EAzrp0
>>441
ヤマトもやってたけどこの時期は繁忙期だからね
センターなんて物飛んでくるしひどかった
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:44.43ID:IkH9L+UJ0
悪意あるw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:13.81ID:QSL8K7TQ0
>>432
なんだっけメンノン大賞みたいなのだよモデル枠
カズさんと同じ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:31.70ID:ZNkbZeU30
>>439
この前アナログ盤が発売されて、オリコン週間9位ってテレビでやってたわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:33.33ID:riJUULoF0
ヒゲwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:34:03.97ID:Gico3Kig0
このご時世にこういう発言していいのかね
30年前のイジリやんこんなの。
本人が隠してないからと言って大丈夫なのか?
変な団体が噛み付いたら終わりだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:34:19.66ID:AV8s6aWT0
>>452
金曜日に出て、手積み・半々・肉切りに挑んでもらいたいよな…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:34:38.02ID:OX1TWEY80
>>441
地方は場所によってまだ完全に切り替わってないらしい
来年4月から完全に郵便局に移行だったはず
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:27.90ID:Cj90ftDG0
はるな愛はちんこ付いてんの?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:28.17ID:mBkUJ9pD0
カバちゃんはどんどん気持ち悪くなってくのに
はるな愛はあんまり変わらんな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:32.73ID:AV8s6aWT0
世界オネエコンテストなんてあったんか
あ、あったな。そういえば
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:36.69ID:OX1TWEY80
>>449
この時期は極力通販とかメルカリはやらん方がいいよね
紛失率も高くなるし
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:04.47ID:mwmygs3fH
>>470
そうなんだね
普通に郵便にまとめればいいのに、パッケージはネコポスのままなんだろうか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:11.11ID:vb15sA9N0
はるな愛が化学兵器w
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:31.58ID:I/HaqAhV0
27日からイチケイのカラス再放送らしい
竹野内の時代来てるな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:40.12ID:P4KCJ8Ih0
西山さんなんでこんなゆっくり区切って話すんだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:43.77ID:fGL8xkW50
藤って何人も男に自殺されてイメージが悪くなったからわざと明るいイメージでやってそう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:58.64ID:dYzdFbAB0
おかまで一番かわいいのばくちゃんだな
女にしか見えない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:26.28ID:IkH9L+UJ0
やっぱ痩せすぎたらあかんな(`・ω・´)俺50だが35位最近も女たちに言われた ちな約95キロ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:41.52ID:KOLYcfN20
>>452
あいつクソほどおもんないよな
ドラマで3枚目役よくやるくせに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:48.92ID:AV8s6aWT0
>>493
大和田「ワシがいつお○まになったと言うのだ…?」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:57.34ID:ZNkbZeU30
ぎぼむすSPがあるから、竹野内はラヴィットに出てビリビリしてほしいが
年末年始でラヴィット放送が無いな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:04.55ID:yXkDOlHo0
これ作って誰が食べるんだろ個人個人で持ち帰りかな
まさか捨てないよね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:10.04ID:v7EZk3o20
>>473
もう完全撤去、でも穴が塞がらないように常にボルトを入れてるって以前言ってた
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:10.25ID:mwmygs3fH
>>487
ミニレターって郵便局の?
あれってA4判の書類はB5サイズに折り曲げないといけなくなるんよね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:29.62ID:QSL8K7TQ0
ジュノンコンテスト出だったわ東中アナ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:40.26ID:s4gL4cwE0
力も男のままだしなあ くしゃみとかいびきも男だよなあそりゃあ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:20.54ID:mSOE3CD40
佐野浅夫大師きたー
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:37.75ID:/qOxIJSC0
>>507
よく彼氏できたとか言ってるけど
セックスはどうしてんだろ?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:38.84ID:L2hji6j1x
ケンジくん(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:47.17ID:fGL8xkW50
>>495
ヤマケンが特殊すぎる、パンツみせたり普通アナがやらないけど、今は地方の筋トレアナもインスタでモッコリ見せたりしてるw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:52.57ID:GtZ0sTjo0
松浦亜弥って何してるんだろう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:53.27ID:IkH9L+UJ0
パフォーマンスも安定してんな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:58.94ID:AV8s6aWT0
>>508
男アナも最近は女子アナみたいな、実績引っ提げ系が多くなったな
安宅とかは別格として
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:19.57ID:Cj90ftDG0
本家の松浦亜弥が消えてしもた
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:36.18ID:yv5EAzrp0
>>477
まあ自分はこの時期に事故起こして局長と揉めて辞めたんですけどね(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:47.28ID:u1savhg00
>>482
わざわざ委託料払って郵便局が配達するならヤマトで受付する意味は?って思うよな
配達するのが郵便局員になるだけであのパッケージはそのままだよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:05.04ID:AV8s6aWT0
>>530
>>531
芸人のほうのマエケンか?
ならば数年前に…
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:24.12ID:DpV3O7g90
爪研ぎ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:30.01ID:DbmnIiex0
脇掻きはセカオワのハビットのパクリだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:33.71ID:IUZaS9rYM
>>29
したためるって言葉ってそういう時に使うのかー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:46.76ID:DpV3O7g90
>>546
アレルギーの人は?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:53.96ID:Mnfd2cxt0
>>461
はるな愛みたいな通常の人間と
藤あやこのような超人を比べるのがそもそもおかしい

本旦那と不倫相手の愛人の2人も過去に自殺させといて、24歳年下の男とのノロケ話をテレビで平気で語るような超人だぞ。
しかもふたりめは藤あやこの家で釣っているところを藤の娘が発見したと言われている。

自殺した2人にも遺族はいるだろうしてめえの娘がそのうち1人を発見してるのに、もちろん結婚するなとは言わないし再婚するのも本人の勝手だがこういう人たちが見てるかもしれないのによくのろけられるわ。

こいつには義理も人情もねぇのかね
だから超人か。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:42:20.82ID:jHcfhYMU0
やたら「保護猫なんですよ~」っていうんだけど誰も拾わない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:42:32.84ID:u1savhg00
猫のベストショットはガチで難易度高い
何百枚撮ってもうまく撮れたのは数枚しかないわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:42:42.26ID:1mzq0SPq0
保護猫っていちいち強調する必要ないやろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:00.42ID:UAbDWObd0
こういうグッズって簡単に作れるようになったよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:09.50ID:mwmygs3fH
>>555
ねこマジでうるせーよ
特に野良の迷子子猫
あいつは夜中中鳴くから睡眠不足になったことある
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:16.56ID:fGL8xkW50
ヒルナンデスでは料理で売ろうとしてる藤あやこ、ビジネス売り
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:22.54ID:GtZ0sTjo0
うちのも腎不全だった。大体そうなのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:28.17ID:nK9FxHR20
>>556
MCの猫好きはバリバリのペットショップ派だしなwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:28.79ID:DbmnIiex0
藤あや子シワ目立ってきたな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:12.43ID:IUZaS9rYM
>>426
結構アレだなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:16.39ID:u1savhg00
>>546
うちの犬派の母親は愛想が無いって理由で猫嫌いだったわ
俺ん家で猫飼い始めて何回か接したらすっかり猫好きになったけど
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:20.97ID:UAbDWObd0
>>568
あれ、元に戻っちゃうから棒入れといたりして
大変らしいね色々…
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:23.85ID:Mnfd2cxt0
>>564
それはわざわざテレビで藤と旦那との馴れ初めを詮索しまくっている岩井に言ってやれw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:32.83ID:T9DtXCBS0
>>574
アソコのシワも
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:36.08ID:EIS7ENw8d
スタジオに猫連れて来るコーナー無くなったのかな
あれ猫が怯えてて本当に可愛そうだった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:37.37ID:yLWp1xre0
強張った顔をする二葉
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:43.94ID:Z8+DyYMm0
>>546
居るぞ よく聞く理由は 音立てずにスーっとよってきて気持ち悪いとか、なつかなくて可愛くないとかだな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:44.53ID:DpV3O7g90
あれ、ケンジいるのか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:58.29ID:IkH9L+UJ0
辛味噌チキン買いまくりたい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:19.93ID:lGmczUOj0
>>553
>>314だと一人目の方は離婚後じゃないの?
藤さん関係あるの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:24.72ID:AV8s6aWT0
>>558
まだ特注とまではいってなさそうだけどな…
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:26.44ID:ZNkbZeU30
メリークリスマスをメリークリトリスと書き間違えた男がいるんですよー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:33.53ID:IkH9L+UJ0
コレは入ってない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:43.41ID:I/HaqAhV0
ケンタッキーよりモスチキンのが旨い説(産地ではなく味の話)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:52.26ID:DpV3O7g90
きゃわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:57.93ID:QSL8K7TQ0
なんやこの栗
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:11.01ID:wKmBtnqw0
究極のスケベはオカマだと思うぞ
チンコまだ付いてるニューハーフ
タチもネコもいけるし
ところてんっていって
アナルにぶち込まれながら射精するのは
最高の快感だって聞いたことあるわw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:11.93ID:x4Hwm2jU0
近所に野良ネコいるけど、庭にうんちするから薬剤で殺そうかと思ったけど、屋根のネズミ退治してくれて今では我が家のヒーローさ(*´ω`*)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:27.14ID:LrtrHQfT0
二葉ちゃんかわえええええええええええええええええ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:35.02ID:AV8s6aWT0
近場にケンタッキーないから、ファミチキにするか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:00.41ID:UAbDWObd0
>>609
年取ったからなのか、
なんかあんまり美味しくなくなった気がするケンタチキン…
チキンよりフィレサンドの方がいいな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:07.31ID:lGmczUOj0
>>570
見るといつも韓国料理なんだけどあれなんで
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:15.81ID:IkH9L+UJ0
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ガッツ ! よっしゃー!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:23.30ID:UAbDWObd0
>>623
バックナンバーと秋元康(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:23.47ID:QSL8K7TQ0
二葉て三中みたいなキャラなのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:24.23ID:Z8+DyYMm0
>>624
スーパーの甘辛いタレのモモ肉で良いじゃない コック帽みたいなの付いてるやつ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:27.72ID:mwmygs3fH
>>618
その前にネズミに入られるような穴はともかく猫が入れるような穴を塞いどけよw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:35.87ID:GtZ0sTjo0
曲が無名すぎたな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:44.28ID:/qOxIJSC0
>>617
普通に女好きのスケベのままでいいや!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:00.41ID:AV8s6aWT0
>>625
まさかの、ハライチとタメ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:02.03ID:GtZ0sTjo0
ピンつま
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:08.08ID:IUZaS9rYM
はるな愛って昔から好きじゃないけど、トークのうざさ増してるな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:17.23ID:mSOE3CD40
ゴリつまんなすぎる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:18.72ID:IkH9L+UJ0
入ってる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:26.54ID:a/D3Gx160
これは当てないとはるな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:32.30ID:bVSWGYPaa
入ってる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:37.40ID:u1savhg00
>>630
たまにぽかぽかで韓国系の料理とかが出てブッコミって言う奴いるけどヒルナンデスに比べたら全然常識的な頻度だと思うわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:41.82ID:PCahT7DU0
これは 冬の歌であって、クリスマスの歌じゃ無かったような
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:59.22ID:T9DtXCBS0
挿入ってる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:01.96ID:RZd5/UBbM
このどんぐりみたいな頭の人面白いことも言わないし ほとんど喋らないのになんで最近よくテレビ出てるの?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:03.11ID:Z8+DyYMm0
基本、歌聞くのに歌詞とか全く聞いてないから、曲知ってても全然ワカラン
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:03.34ID:a/D3Gx160
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:05.83ID:yVGC2rvf0
昼昼ヒルナンデス〜♪
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:11.89ID:fqUyLvZr0
みんな知らないのに二葉だけ責めてるw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:31.79ID:I7XMgZt30
後ろのマッシュルームは居る意味あんのか?
てか何者?
てかゴリとか言うの起用すんなよ
薬中疑惑あんだろ、コイツ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:33.74ID:T9DtXCBS0
すごい奥の方まで挿入ってる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:45.06ID:LnPHpGMO0
ユニコーンの雪が降る街も入ってない
赤星のマイクも入ってねえ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:54.61ID:xMQMvKr30
やる気のないやつ出すなよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:13.75ID:fGL8xkW50
>>630
どっかから広告料でも入るんじゃないの、月曜はコストコ
業スーばかりだから見ないけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:18.61ID:IUZaS9rYM
藤あや子で二人も自殺してんのか…
怖いなw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:23.20ID:HhtLQ2ub0
2番ありか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:27.50ID:IkH9L+UJ0
イージー問題や(`・ω・´)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:35.21ID:Mnfd2cxt0
>>603
旦那はトラックの運転手で結婚中ももともとうつ病のけがあったらしい
にもかかわらずとっとと離婚したと言う事は
それを精神面から支える気はなかった模様。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:40.74ID:8ozrRRKU0
テンポ悪くないかこのコーナー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:58.54ID:QSL8K7TQ0
今日はあんまり伸びないねー
ゲスト嫌われてるのかな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:59.70ID:HhtLQ2ub0
歌詞知らんな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:02.08ID:IkH9L+UJ0
コレは📼‥
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:07.21ID:AV8s6aWT0
ある
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:08.44ID:a/D3Gx160
タイトルに入ってて曲中に入ってないとか
ありうつけど
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:23.83ID:T9DtXCBS0
奥まで挿入ってビクビク動いてるのを感じる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:25.86ID:DpV3O7g90
>>707
おめ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:29.78ID:Z8+DyYMm0
全然関係無いけど、映画の「東京タワー」って面白いの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:39.97ID:a/D3Gx160
クリスマスソング〜とかさらっといれてたような
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:41.64ID:IkH9L+UJ0
おかっぱ頭に聞く流れは?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:59.13ID:DpV3O7g90
何にもわからんなニ葉は
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:05.41ID:fqUyLvZr0
入ってななさそうって知らないってことだよな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:10.56ID:KM5+6NSZd
面白くない女だな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:29.97ID:v7EZk3o20
>>670
いいともの謎のレギュラーだった伊藤修子みたいやな、座敷わらしみたいな女
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:33.41ID:OfFsCDwh0
わからへんって芸人だろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:37.96ID:IkH9L+UJ0
おかっぱの目が怖いねん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:46.39ID:QSL8K7TQ0
>>729
リリーフランキー好きか嫌いかで変わる
自伝みたいなもんでしょ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:52.76ID:Mnfd2cxt0
つまんねーなー
はよ牛肉切って帰れや。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:57.31ID:DpV3O7g90
>>746
わからん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:03.91ID:eokPE4Ct0
二葉のプチコーナー作ればいいのに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:06.46ID:a/D3Gx160
歌を初めて聞いた中国の山奥に暮らす少女の面持ち
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:18.99ID:IkH9L+UJ0
ギリギリ滑り込ませてきたww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:21.27ID:+3d85BjR0
ビールを飲む横顔が良いね
は女に対してこう思う男はかなり珍しいなと思ってたら
やはり彼氏に対して歌ってただけだと
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:45.76ID:DpV3O7g90
>>763
ボーカル
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:46.91ID:l1QH74Kj0
二葉は音楽聴かないのか?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:12.64ID:AV8s6aWT0
>>768
前者は隔週レベルで休みそうな予感…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:14.72ID:XUK5AVsf0
ケンタッキーの予約したいんだがナゲットいらないんだよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:16.71ID:l1QH74Kj0
>>763
薬物でな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:20.18ID:dzslQqfQH
渋谷でバックナンバーのやつが毎日エンドレスでかかっててウザい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:21.82ID:IUZaS9rYM
>>706
それ知らないが、そういう事の重なる人は重なるんだな。色恋沙汰でどんな終わりで連想でそうなるのか?本当に自殺なのかw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:05.38ID:QSL8K7TQ0
>>770
録画しとけばくらいの
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:28.33ID:UAbDWObd0
>>640>>687
揚げたてか、そうでないかでだいぶ違っちゃうのもあるかな
味濃すぎるよね

>>653
骨ナシはなんで味違うんだろうな
骨がないからなのかな(´・ω・`)ダシ的な感じで
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:31.55ID:u1savhg00
>>774
音楽以外にもエンタメとか全般疎い感じ
あとみんなが一度は行ったことあるような有名チェーン店とかもあまりよく分かってない感じ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:36.50ID:lGmczUOj0
>>748
ぽかぽかだと緊張してるのかな
出演者が沢山いる番組ってそんなガツガツ前に出られないよね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:46.72ID:lCIkF3GcM
藤あや子の着済み未洗濯パンティが欲しい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:19.30ID:JesvhvOw0
これはまた変なところで鳩胸時計が割り込んできそうなタイミング
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:20.71ID:ZNkbZeU30
ドリカムはテレビで過去の歌を流すときは歌番組でなくて、2人になった後のライブ映像ばっかだったけど
最近は3人でテレビ出たころの映像が流れてるわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:29.33ID:8ozrRRKU0
電マ館?!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:31.49ID:ErRxzEDQd
>>748
そういえばこないだ二葉ちゃんいっさい関係ない探偵ナイトの記事で
「仕事で一緒になりましたが性格悪すぎ」って二葉ちゃんディスりコメント付いてたなw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:33.90ID:l1QH74Kj0
>>789
>>797
落語に全振りしてるのかもな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:48.96ID:IUZaS9rYM
>>480
同時になんか切なくなったw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:06.73ID:DpV3O7g90
困ったときのカバー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:12.38ID:AV8s6aWT0
3週前→ザブトン両方取り
2週前→疑惑のニアピン
先週→(ももクロの)赤だけニアピンでゲット

最近の水曜日は成功率高めになってきたな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:29.59ID:QSL8K7TQ0
この栗女ほんと要らん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:32.12ID:0LvYNuME0
二葉は、これが素。
これを面白いと思えないのなら、この番組に出させた事務所のミス。
二葉を知らなさすぎ。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:52.05ID:UAbDWObd0
藤あや子はなんか怖そう
八代亜紀は優しそう(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:05.83ID:UAbDWObd0
クリてなんや
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:11.24ID:AV8s6aWT0
グラム2050円
標準的かな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:19.03ID:DpV3O7g90
>>807
関係あって草
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:42.52ID:IkH9L+UJ0
>>802
あの歌好きなんだがそれなりに出世して成功した人じゃないと歌詞的に歌いにくい内容だなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:48.94ID:Mnfd2cxt0
早よぅ〜早ょう〜 とっとと2度カットしろよ。
1人寂しく死んでいった元旦那と自宅で吊った愛人の肉だと思えば簡単だろこんなの。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:53.54ID:Vx7rf/GU0
失敗したら番組スタッフは毎日少しずつ貰って帰れるの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:58.93ID:eokPE4Ct0
>>791
最後の曲が映画のシメだよね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:09.26ID:AV8s6aWT0
これは途中で鳩胸来そう
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:46.62ID:HLtR+Kok0
はるな愛が300g食べるってところ拾ってやれよ
本当ハライチと神田つかえねーな(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:50.82ID:Mnfd2cxt0
それはまだひとりめの旦那だから
愛人のほうも
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:50.92ID:DpV3O7g90
ちんこの持ち方
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:52.44ID:UAbDWObd0
>>839
ストイックそう(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:05.73ID:QSL8K7TQ0
261g
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:06.06ID:HhtLQ2ub0
すくないよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:06.67ID:Mnfd2cxt0
愛人の悪薄っぺら
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:07.13ID:uotYWX330
>>847
ゴリエにしか心を許してないのかもね。
ゴリエにだけ、オリジナルソックスをプレゼントしてたし。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:10.88ID:DpV3O7g90
キタ━━━(�゚∀゚)━━━!!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:13.15ID:fqUyLvZr0
CMまたぎ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:15.88ID:IkH9L+UJ0
ジュラシック木澤とか出て欲しい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:16.26ID:UAbDWObd0
触りに行け!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:16.62ID:l1QH74Kj0
鳩胸キター
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:18.74ID:L2hji6j1x
これいらんてw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:38.78ID:AV8s6aWT0
計り終わってからにしてくれよと
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:55.97ID:UAbDWObd0
ゲイじゃないけどゲイ好みぽい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:05.55ID:Mnfd2cxt0
>>893
もとい

愛人の悪薄っぺら。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:19.24ID:fqUyLvZr0
はるな愛ってフワちゃんの系統だな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:21.21ID:sYqEhusjM
コンプラ的におさわりはアウトっぽいが別にどうこう言うことじゃない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:45.91ID:Mnfd2cxt0
>>926
もとい
愛人の肉薄っぺら。
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:53.22ID:AV8s6aWT0
あと1欠片かな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:54.78ID:IUZaS9rYM
>>825
素なのもキャストミスもわかるが、これをどう面白く思えというんだw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:56.49ID:IR1fNGAf0
あと10
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:59.08ID:l1QH74Kj0
惜しかった
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:04.53ID:xuyTOL7V0
おすい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:09.21ID:fqUyLvZr0
いい調整
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:24.54ID:DpV3O7g90
妾の子とその娘
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:25.78ID:mwmygs3fH
山本舞香と田中美佐子がいかにプロフェッショナルだったかが分かるな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:26.50ID:IkH9L+UJ0
>>872
👏👏
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:28.43ID:AV8s6aWT0
サクラと思ったら違うか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:33.11ID:xuyTOL7V0
安藤のサクラはおりゃん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:39.66ID:UAbDWObd0
水中息止めとか失神したりしてw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:40.31ID:6M4t9zw60
鳩胸お触りOKなんやなwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:56.93ID:AwOsC7SkM
あれ?ヤマケンは??
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:57.97ID:sYqEhusjM
意外と10g不足ぐらいで済んでるよな…
もっと足りないと思った
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:03:01.32ID:IkH9L+UJ0
片玉夫人
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:03:30.28ID:AV8s6aWT0
山口もえ、トーク出たことあったっけ?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:03:40.58ID:HhtLQ2ub0
オラフだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:03:57.18ID:KgEI5Wrq0
二葉も息止めやるのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/20(水) 13:04:01.75ID:lGmczUOj0
>>984
一人だけと二人やるときとの違いが分からないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況