X



まつもtoなかい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:18.39ID:QemhcIyY0
収入源は?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:28.18ID:b+23rRDr0
何で稼いでんだこの人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:35.07ID:PBUQ/VG+0
なんだこれ...
GACKTとかもそうだけどミュージシャンの収入源って謎
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:48.84ID:eA0CmWFR0
メイサ映らない😅
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:49.35ID:zQaQ5h+x0
元関脇寺尾の錣山親方死去 60歳
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:50.11ID:D2ztwC/G0
住んでないだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:50.18ID:pbwbS/OB0
収入源とかきけよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:50.86ID:eoVDMuB60
1番稼いでるからなあ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:50.81ID:eoVDMuB60
1番稼いでるからなあ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:51.66ID:z3N/I55E0
独立すると稼げるんだなw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:52.67ID:wxm9tyfg0
顎が前に出過ぎ赤西仁
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:54.23ID:5R5P7tO30
売掛金か
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:55.06ID:wYSSjaMT0
全く生活感なかったもんなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:57.84ID:Se4jSN9L0
隠し子の噂がある芸能人
デーモン小暮
市川染五郎
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:59.03ID:mj/YkKpN0
あのさあ
金あるなら今更日本のオワコン芸能界に
のこのこ出てくる必要ないんだよ? 馬鹿
叶姉妹やガクトもね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:00.93ID:+yFXrXqF0
ガクトかよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:02.37ID:mGW01Z0L0
赤西って収入源なんなの?
奥さんのヒモだと思ってたけど
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:02.59ID:BmxVE2Uud
見た事あるような
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:03.64ID:y6WtKuv40
怪しいw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:05.34ID:QemhcIyY0
>>8
ガクトはサイドビジネス沢山やってるからな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:09.32ID:mDvJPvUd0
辞めジャニの格差が凄いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:09.72ID:7zXhaqoR0
なんでお金あるの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:10.15ID:boBIQCWt0
買える稼ぎあるんだな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:10.44ID:u+e5TcdD0
>>14
は?
ランチの女王だろ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:13.00ID:7r0/aPPLa
まあゴルフは俺も分かる
中学の頃にゴルフクラブセットをゴミ捨て場で拾った友達がいて草ゴルフにハマったけど大人のゴルフはそれより楽しくなかった
あんな金出してやるもんではないかな俺の場合
普通に草サッカーやフットサルやってるほうが面白い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:16.24ID:pbwbS/OB0
土地転がしか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:17.39ID:y6WtKuv40
>>29
思った
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:20.34ID:dH5sVcrD0
失礼ながらなんでこんな豪邸に住めるんだ
ファンクラブ会費ウハウハ&個人事務所で丸儲けなのかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:24.58ID:5uRMrwYn0
黒木メイサ、実にエロそうで好きでした・・・
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:25.73ID:TiGJmT/t0
メイサとまだ続いてるん?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:27.31ID:O+udruDn0
この髪型正解なの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:29.76ID:sz7ABGh8M
当時は印税で買えたけどもう印税も稼ぎもそんなないでしょ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:32.99ID:hz4Slk4C0
中国で仕事してるのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:38.45ID:l4jwf8wo0
田中と田口との差が……
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:39.42ID:4VX4SYmWH
なんだこのシャブ中
ランシャタイの左やろ
ブチ殺しとけ
島袋はもシャブ中にして無修正落としとけ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:40.19ID:H7CkXWBc0
>>10
アメリカでめちゃくちゃ人気ある
ジン・アカニシって言ったら大谷より有名
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:40.51ID:l4jwf8wo0
田中と田口との差が……
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:40.84ID:ZdkFsCOr0
やめジャニでこんな悠々自適なひとスマップくらいか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:42.99ID:eoVDMuB60
アメリカで稼いだ方が良い
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:43.14ID:y6WtKuv40
>>16
え?寺尾だった人?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:43.85ID:+475p2k+0
期待してた分を差し引いても話がつまらなすぎる
フジテレビが嫌いがピークなんだが(´;ω;`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:44.24ID:l4jwf8wo0
田中と田口との差が……
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:44.37ID:LpY1h1Mc0
日本よりって仲居の頭の中では日本はまだ高い国なのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:46.72ID:qqwr3T9E0
認知した人と堕胎させた人
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:50.79ID:a05kLuIw0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:57.92ID:grGpTl9K0
>>42
出てたっけ?
山pは覚えてるけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:59.91ID:YSRezLGFd
赤西のファンいるの?
なんでこんなに稼げるんや
オレなんて童貞やぞ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:03.57ID:f8qvsrG80
赤西のこの状態でこんな家買えるなら嵐なんかこんな家5つくらい買えるね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:17.94ID:2Wj8rfjp0
キレ無いな松本
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:19.01ID:EK2lWCsE0
赤西ってなんでこんな金あるの?おかしくね?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:19.06ID:FBKMAPKO0
ありがとう山田くん(´・ω・`)ごめんね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:20.45ID:3SNm4GZV0
赤西はマジで何してんのか謎
別に音楽で成功してる風にも見えないし
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:24.25ID:8FVlCCkH0
赤西っていまの収入源なんだ?
まともに芸能活動してる様子もないから何か店の経営とかやってるんだろうか
奥さんも最近そんなに俳優活動してるの見ないし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:25.00ID:lrrNvofL0
スタジオの空気ヤバイな
演者もスタッフも誰もこの番組に興味なさそう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:26.75ID:6duO2hUx0
ファンクラブくそ多いからな赤西
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:27.85ID:REw1rPeC0
>>42
キャスト豪華やったなー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:29.76ID:uf+4T9SxF
寺尾死去の速報聞いて飛んできました
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:29.86ID:ka9X7dbS0
>>89
エターナル
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:30.05ID:m+pppu2X0
メイサも今の平手みたいにカッコつけの役ばっかだったな。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:33.26ID:eoVDMuB60
アメリカやぞ儲かるに決まるやん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:35.19ID:pEpL1OK1d
こんな無職みたいなヤツが良い生活し過ぎだろ
芸能界金とりすぎなんなんだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:35.53ID:boBIQCWt0
エターナルって映画とか出てるんか?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:37.80ID:z3N/I55E0
ジャニの圧力無くなったしね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:44.52ID:yMn5wej50
山田おもろいなw もしタレントになってなかったらどんな仕事してただろ?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:48.90ID:mj/YkKpN0
山田本気で苛ついたないま

顔がピクってなた

しばいていいぞ松本を
拳でな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:49.39ID:apyWhEmF0
>>26
キン肉真弓
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:50.88ID:FRI+nmz70
>>16
本当やん
大ファンだったのに、、ショックだわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:51.63ID:gcFqu/mB0
あのボールのくぼみを指でなぞりながら数えてると心が落ち着くんだよ。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:52.92ID:50Xd3v5z0
>>81
ジャガイモの皮むいてた記憶
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:53.18ID:5R5P7tO30
IKKO物語の主演で
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:57.64ID:dH5sVcrD0
IKKOさんの髪型みたいw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:58.15ID:PdZ/l7z10
それなりの元本があれば投資してるだけで増えるからな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:07.46ID:ka9X7dbS0
あるだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:11.59ID:bkbskZJIa
山田孝之さん、役作りのために髭伸ばしてダイエットしてるって聞いたけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:12.30ID:m+pppu2X0
>>101
前から宣伝してた割には面白くないよね。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:12.34ID:qGPCk0Nr0
>>85
案外、日本じゃないから稼げてるんじゃね
日本でいくら働いても天井ありそう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:13.73ID:mj/YkKpN0
そろそろ俺も 芝居とかやっていこうかなってかんじっすね〜
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:16.82ID:f8qvsrG80
>>36
ファンクラブだけでこんな家建てられる?
年会費10万とか取ってんの
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:19.06ID:WOqOYS4m0
中村雅俊やん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:19.17ID:LpY1h1Mc0
マジでこいつ誰なんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:26.09ID:SQEZp87X0
芸能にしがみつく奴ってとりあえずで芝居したいって言うよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:27.21ID:FBKMAPKO0
いいじゃん(´・ω・`)英語の先生
今はEテレで青山テルマがやってる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:28.51ID:QemhcIyY0
赤西が配信やサブスクで上位に居てるイメージ無いけどな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:31.46ID:pbwbS/OB0
中居が出資しろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:35.06ID:a05kLuIw0
>>107
でも159cmだろ?
ワンパンで殺す自信ある
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:38.07ID:apyWhEmF0
コシノジュンコやん赤西
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:42.55ID:BmxVE2Uud
ガクトは仮想通貨詐欺の片棒担いでたし
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:43.20ID:o6FlvogF0
>>51
最近霜降りの粗品の生放送見たが
ファンの投げ銭やら援助の半端なさにびっくりした
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:45.25ID:PdZ/l7z10
山田は持ってるだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:45.62ID:j5w91RzK0
旧ジャニ忖度が終わって山P錦戸赤西etc…が続々と地上波復活か
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:50.99ID:qqwr3T9E0
松ちゃん曰く芸能人で一番お金持ってる中居さん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:52.71ID:NsdDR9Or0
メイサ超絶美人なのにCM女優にすらなってないの何かあるのかな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:55.54ID:L0xWnB9Q0
アゴが漫画のカイジ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:59.11ID:ZDV8m/KZ0
もうジャニ終わってるのに今更何やるんだよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:03.17ID:7r0/aPPLa
>>112
男娼的な感じ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:04.35ID:TiGJmT/t0
>>16
まじかイケメン力士だったのに
最近はめっきり痩せてて心配だった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:05.61ID:7a0BI5Ck0
赤西仁てタトゥーは入ってない?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:17.52ID:qqwr3T9E0
急にどうしたw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:18.36ID:g7NMnbCDd
毎回ふざけてるとかやや笑われるキャラばっか俳優なのにしんどそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:25.14ID:yMn5wej50
>>16
マジじゃん、ちょい前どっかで小林稔侍の書き込んでた人いたけどそれ系かとw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:31.96ID:9I7CFheVd
フジテレビの人狼番組は面白かったな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:32.24ID:Z1EoUDlx0
ガーシーと一緒に断捨離ホワイトボードやれやヽ(`Д´#)ノ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:32.79ID:apyWhEmF0
歌コーナーで1人でリアルフェイス歌えよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:32.96ID:5R5P7tO30
マジカルバナナ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:34.94ID:mj/YkKpN0
とりあえずこのキノコ頭は全く似合わん
ソフトモヒカンにしろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:42.63ID:FBKMAPKO0
ふむふむ(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:46.80ID:T/e8EltQ0
最近このダボっとした感じのファッション流行ってるな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:53.80ID:ZDV8m/KZ0
つかなんでこんなに金あんのかね
叶姉妹みたいな感じ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:54.06ID:YSRezLGFd
こういうのやりたいけど一緒にやってくれるブスの彼女がいない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:57.48ID:LpY1h1Mc0
このクソ野郎が誰なのかも教えてくれないし退屈な番組だな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:57.95ID:eFghMKxfa
赤西さん肌荒れてる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:59.55ID:4GvbDzJq0
確かに敢えてマジな顔して笑わせてるみたいな雰囲気なんだよな山田孝之w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:02.39ID:UjNVCivT0
妖怪も出てくるハリウッド版忠臣蔵「47RONIN」に出演した赤西仁さん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:02.53ID:hz4Slk4C0
謎コーナー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:04.14ID:fyoueJ9q0
>>197
無いよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:04.36ID:yn3GsvKZ0
まぁでも辞めたジャニの中では1番幸せなほうだよな
海外で好きなことやれて、可愛い嫁さんいて、子供に恵まれて、充実はしてる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:05.46ID:+yFXrXqF0
赤西でこれだと桑田やユーミンはどんだけ稼いでるんだろう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:05.52ID:JGdPR3Vq0
ジャニーズにいれば事務所に取られるもんな

個人事務所ってのが大きいでしょ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:06.30ID:m+pppu2X0
>>144
赤西は海外のクラブにも行きまくってたからクスリの経験はありそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:07.70ID:5R5P7tO30
テレビでやることかこれ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:11.06ID:apYoR9U20
>>56
中居はオヤジさんのために買ったのと自分の家。もしかしたらもう一軒持ってたかも。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:11.56ID:BfhlIqHt0
変な髪型のせいで全然かっこよく見えない
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:12.42ID:0ry+H9Je0
中居と松本の組合せおもしろくならないな
全然盛り上がらないじゃん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:13.20ID:Jk2Yr4wL0
>>162
もうオワコンだよね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:16.11ID:9I7CFheVd
Hey Hey Heyでトーク苦手な安室奈美恵とかそういうゲストにはゲームさせるのフジテレビって変わらんな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:18.40ID:2Wj8rfjp0
まだ音楽コーナーあるの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:21.71ID:xM7rlyA70
>>143
中居なんて毎日自分の番組やって特番やってCM数本やっても数億だもんな
しかも事務所に半分以上持ってかれるわけだし
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:22.00ID:mDvJPvUd0
トークだけじゃ持たないからゲーム始めたぞw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:22.20ID:yE585mPgH
かつーんの残党もパットしないやん
さっさと辞めて正解かよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:23.91ID:bkbskZJIa
山田孝之、このまま順調にいけば江守徹ぐらいになりそう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:26.18ID:6CugjNGT0
中居なんて30の時には既に大金持ちだったんだから
野球アカデミーでも作って育成貢献と
選手のセカンドキャリアにもなるしかなり貢献できたのに
やってればもう20年以上やれたのに。そういう事をやればいいんだよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:31.90ID:qsxks1wk0
あまりにも話が盛り上がらないからとうとうゲームし出した
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:34.01ID:Zdc5ILZh0
赤西でこれならSMAPの資産こんなもんじゃないってこと?
それとも海外が儲かるってこと?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:39.92ID:nRU0fk7Gd
終わった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:42.19ID:eFghMKxfa
赤西さん肌荒れてる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:44.08ID:a05kLuIw0
>>217
これ着ていいの20代までだとおもう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:44.40ID:hz4Slk4C0
こんなのやるなら30分番組にしろよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:46.51ID:dH5sVcrD0
>>112
>>176
金持ちエターナル達、凄まじいな
男アイドルのファンは相手がいくらおっさんになろうと一生付いてきてくれるイメージ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:50.05ID:zQaQ5h+x0
こういうゲームほんと嫌い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:53.99ID:9I7CFheVd
松本には金あるからあとは名声か
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:58.84ID:5R5P7tO30
次のゲスト呼べよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:01.84ID:pbwbS/OB0
プラベートでやれよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:06.84ID:BfhlIqHt0
>>229
確かにね

田口と田中逮捕されてるし悲惨
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:21.86ID:9qQUR8N90
赤西、バラエティ番組ダメだな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:24.52ID:cQ4k81M/0
髪型も変
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:30.17ID:eA0CmWFR0
わろた🤣
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:32.83ID:xSTSCJ2w0
わかりやす
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:34.98ID:iNmX7dSXH
喋るたびにゲームセットしてる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:41.15ID:ZDV8m/KZ0
赤西芸能人っぽくないな
お肌とか髪の毛とか普通にオッサン
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:45.22ID:cYU7dxDC0
下手くそだなぁ松本
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:47.08ID:z3N/I55E0
バレバレw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:47.70ID:apyWhEmF0
なんか赤西薄っぺらいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:47.74ID:ctrrKxp20
>>229
ストーカーのエターナルババアさえいなけりゃ
日本でもやりたいだろうな
日本の女は財布の紐緩くてチョロイし
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:53.71ID:qqwr3T9E0
松ちゃん仲間はずれに気づいた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:56.97ID:cQ4k81M/0
テレビ出なくていいよ赤西
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:35:58.03ID:j2ZXbULc0
違うって気づいたなw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:02.68ID:L0xWnB9Q0
赤西って話す時アゴ隠すね 気にしてんのかな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:03.32ID:FBKMAPKO0
お金…必要、大好き、あればあるほどよい
名声…不要

おわり(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:06.37ID:9I7CFheVd
>>233
文春追っかけてそう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:06.54ID:FW65iRDC0
>>185
確か事務所がスイートパワーでセクハラレズ社長から逃げるように結婚したから芸能界は辞めたんじゃね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:08.60ID:x+PO8TCSM
久しぶりにこの番組見たけどなんかつまんないな…
まあゲスト次第なんだろうけどかっこつけて言葉数少ないやつはあかんわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:13.76ID:w1LIHPts0
>>185
というかもう35だし旬すぎてるしいくら綺麗でも他の若くて可愛い子使いたいでしょ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:17.89ID:2Wj8rfjp0
>>263
無くなったんだ。イミフだったもんな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:18.17ID:hz4Slk4C0
中居やさしいw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:30.53ID:bzmY70IM0
アニマル浜口かな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:32.63ID:fuK2BZOsd
30分番組でいいなこれ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:34.62ID:8SrvXr9k0
>>229
辞めてからも嫁子供と別れずに英語を話せるようになったり
努力はしてるからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:35.50ID:wdufdGQn0
山Pヲタに器物破損の罪を擦り付けられそうになってた赤西錦戸
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:38.52ID:5gv33eu80
名声とか当てずらいな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:43.69ID:dH5sVcrD0
どんだけ~って言いそうな髪型してるな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:45.58ID:f8qvsrG80
人狼とかこういうの見て面白いと思ったことがない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:46.31ID:xM7rlyA70
>>252
個人事務所で海外(中国)だから
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:56.19ID:cQ4k81M/0
赤西あご伸びた
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:07.89ID:cQ4k81M/0
前に出てるのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:08.24ID:AdxPAA5kM
ナカイの窓っぽい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:09.10ID:zQaQ5h+x0
だから何?ってゲームだな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:11.54ID:m+pppu2X0
>>179
みんな素行悪いし演技も何やっても同じだから別に出なくていいわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:11.68ID:3ED62Md+0
松本だけ持ち方リアルw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:22.61ID:JGdPR3Vq0
>>239
え?
HEY HEY HEYで松っちゃんが唯一、トークで負かされてた歌手ってイメージ

真逆じゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:22.70ID:apyWhEmF0
沈黙破って喋りたい事何も無いやないか赤西
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:33.43ID:b+23rRDr0
>>233
大○は当たり前にあるだろうね 海外住んでてない方がレアだろうけど
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:39.62ID:Iof4JVQi0
意外と松ちゃんこういうシンプルゲームやった事ないから面白そうだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:40.02ID:qsxks1wk0
ゲームしても盛り上がらないとかもう致命的じゃん
なにこれ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:47.21ID:1NR9eELId
くだらね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:49.95ID:GiRgEfzdd
ガキの使いでやって
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:52.55ID:WOqOYS4m0
やってる人は面白いんだけどね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:54.77ID:FBKMAPKO0
すーすきすー(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:57.68ID:8SrvXr9k0
>>252
そりゃSMAPが赤西より稼いでなかったら夢なさすぎるやろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:06.29ID:JGdPR3Vq0
>>239
え?
HEY HEY HEYで松っちゃんが唯一、トークで負かされてた歌手ってイメージ

真逆じゃん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:10.72ID:yE585mPgH
細川ふみえ乙
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:17.43ID:grGpTl9K0
>>308
めっちゃ不評だったもん
1回目の香取はまぁだったけど
それ以外は何でこのバンド?みたいなのあったし
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:19.38ID:+475p2k+0
>>338
最近のお題でリアクションのやつとかも見てるのキツい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:19.61ID:cooxxMdN0
松本と中居どっちが金持ってんだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:26.21ID:SDYl4HXpx
赤西がテレビに出てるなんてジャニーズは何をしてるんだ!
圧力をかけてテレビに出られないようにしないと!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:31.04ID:KJQ5969Q0
今田のCMが一番笑ったわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:34.71ID:o6FlvogF0
酒のつまみの時の松本考案ゲームのほうがよっぽどおもろい
というかやっぱ松本のそばには芸人が必要
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:36.41ID:4vc1Mrtkd
赤西って何して稼いでんの?
ジャニ時代の遺産だけで食ってるの?(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:42.36ID:lrrNvofL0
なんかもうええ感じやな
序盤見てた奴もほぼ全員離脱してるんちゃうかな

裏のドラマが思ったより強くないから放送休止しなかったんやろうけど
やっつけにも程があるわこの内容
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:42.46ID:HA+74xUi0
狼は自分て分かってなくてゲーム成立するのん?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:43.33ID:lrrNvofL0
なんかもうええ感じやな
序盤見てた奴もほぼ全員離脱してるんちゃうかな

裏のドラマが思ったより強くないから放送休止しなかったんやろうけど
やっつけにも程があるわこの内容
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:47.68ID:FW65iRDC0
>>306
この番組が面白かったことなんてないぞ
ほとんどが見るもんないから見てるだけだろ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:47.97ID:apyWhEmF0
「お前メンバーのシャブ中知ってたべ?」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:49.38ID:TiGJmT/t0
>>143
カリフォルニアってアメリカで5番目に税率高いとかなんとか聞いた気がするが
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:51.65ID:mxCYAwqd0
赤西君 変わってないね嬉しい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:52.33ID:fuK2BZOsd
エターナルだし。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:52.79ID:7r0/aPPLa
>>229
海外で何かやってんのこの人?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:01.58ID:qsxks1wk0
>>334
ねーよwwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:13.41ID:QemhcIyY0
番組初期の、トーク&音楽の謎の2部構成なんだったんだろうな
二兎追うもの一頭も得ずみたいなクソ構成
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:13.87ID:8SrvXr9k0
まぁ大晦日のイチロー大谷予告が楽しみやわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:14.87ID:piAVOvM50
皮肉にも田中聖実刑のタイミングで赤西仁復活
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:18.37ID:Iof4JVQi0
>>262
そういう意味だと女アイドルはしんどいよね
若くなくなったらポイだもんな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:30.18ID:pbwbS/OB0
柳沢慎吾に比べるとたしかにつまらないわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:33.27ID:xM7rlyA70
>>318
中居は今は個人事務所
SMAPで今以上に働いてた時の話
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:38.45ID:9I7CFheVd
>>143
ハリウッドに一本出て個人事務所ならかなりお金入ってくるんだろうなぁー
この人が出てるの見たこと無いけど
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:40.52ID:Z9AYFdKSM
ハワイでこの髪型してて笑われないのかね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:44.87ID:5gv33eu80
え?さっきの名声とお題ってのは
人生で必要な物??
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:46.56ID:JGdPR3Vq0
この番組なんか構成がおかしいというか 2人のトークが下手すぎなのか

宇多田が出た時も本人のトークは少しで、ほとんどが無名芸人のネタ披露タイムになってた
 
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:48.94ID:PJIBSjht0
>>320
ガーシーは山pはその場を諌めようとしただけで悪さしてないのに赤西錦戸に全責任押し付けられたって言ってたけどどっちがホンマなんやろなw
まああのおっさんもホラ吹きだから信用ならんけどw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:59.10ID:PdZ/l7z10
ガキ使のサイレント図書館やれよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:00.93ID:yn3GsvKZ0
>>229
すぐメイサと別れるかと思ったけど、ずっとラブラブなのは意外だったわ
イクメンらしいし
エターナルさん見る目あったんだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:23.04ID:IaatvjiA0
なんか早乙女太一に似てない?w
髪型かな?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:24.00ID:z3N/I55E0
また松本w
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:24.35ID:Tz8zcRqr0
>>360
ジュリーが圧力かけたいのは飯島と滝沢配下のタレント
他は今は余裕がないからスルー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:27.49ID:QemhcIyY0
>>363
松本は根っからのお笑い芸人であって、司会能力は無いからな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:34.36ID:qsxks1wk0
>>304
芸能界ホモとかレズとか多すぎぃ〜
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:36.90ID:FBKMAPKO0
いい質問(´・ω・`)いいわよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:37.30ID:4SrBvm/i0
酒のつまみみたいにガヤのツッコミが多くないと盛り上がらんのかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:46.01ID:xSTSCJ2w0
まっちゃんどうした?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:08.17ID:5gv33eu80
お題表示しないと意味わからん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:11.93ID:dH5sVcrD0
>>239
ダウンタウンと絡む安室ちゃん可愛かったな
浜ちゃんと一緒になって松ちゃんと当時付き合ってた常盤貴子の事をいじったりw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:18.55ID:aNMlorkJ0
ここからガーシー系の話題の流れへ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:20.31ID:KJQ5969Q0
喋ったら負けやな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:21.13ID:bzmY70IM0
松本よわいなw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:22.63ID:fuK2BZOsd
>>364
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:24.54ID:0UtsmI48M
松本ホントに終わってるわ
いつも何も面白くないのに自分だけ笑ってる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:25.54ID:VOY+GzSI0
>>397
>>1
山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る
http://www.asahi.com/articles/ASGBP3H83GBPUTIL00N.html

 山下智久(29)が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下は6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下は事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下が取り上げたという。
 数日後、山下の所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:52.48ID:5gv33eu80
このゲーム失敗だろ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:53.54ID:FBKMAPKO0
はあ…(´・ω・`)木村さんって言ってほしかった…
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:55.45ID:z3N/I55E0
木村って言うかとオモタ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:59.78ID:JGdPR3Vq0
>>239
ゲームやってた記憶ないなぁ トークだけだったような
他の歌手はテトリスとか縦列駐車とかやってたけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:09.18ID:UUOVYrdV0
キムタク思い浮かべた感じしたな今
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:09.52ID:2Wj8rfjp0
できちゃった婚じゃなかったか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:10.76ID:y6WtKuv40
>>397
ガーシーの事は信用できないけど
山Pがあれ以来赤西錦戸と縁切ってるのが全てかなとは思う
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:11.93ID:o6FlvogF0
>>398
芸人が見たら落ち込むような建物らしい
小池栄子が天空の城ラピュタだっていってた
多分どこかの超高級マンションのペントハウスなんだろう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:13.18ID:4hpT2wq90
寺尾( ;ᯅ; )
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:20.12ID:m+pppu2X0
赤西と錦戸とトリンドルのプライベートでのボウリングは胸糞悪かったな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:34.86ID:PBUQ/VG+0
中居「木村」
赤西「亀梨」
って言えば少しは盛り上がるのに
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:36.83ID:j9iGhr080
>>430
最近すごくそれ感じるわ
さすがにもう年だね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:40.03ID:AdxPAA5kM
地区大会まで言ってたやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:51.32ID:NsdDR9Or0
赤西wiki辿って知ったがっポイ!ってドラマ化されてたんか
天野平:山下智久、日下万里:相葉雅紀って許せんのだが
作り直せや
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:51.44ID:mxCYAwqd0
この番組、ゲストにスポット当てるよりMCで引っ張る感じがもったいない
構成が糞
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:56.00ID:5gv33eu80
>>433
左下のは答え
 
お題じゃないやん?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:56.54ID:9qQUR8N90
松本は中居に任せきりでやる気ないな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:57.90ID:6CugjNGT0
小さい頃はわからなかった

あの爺さんにやられた話か
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:58.21ID:FBKMAPKO0
中居さんが変な表情するのきらい(´・ω・`)
SMAPといる時は変な表情しないのに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:06.97ID:4SrBvm/i0
松本と中居の相性があんま良くないなこの番組
プライベートで仲良くてもバラエティだとなんか二人の良さが打ち消し合ってる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:07.38ID:fDAauBAj0
>>459
デマで有名な奴やん
トリンドルが「会った事もない」って発表してたで
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:11.22ID:2Wj8rfjp0
松本は千鳥が居ないとダメだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:15.66ID:DhWYXiXF0
クソつまんねえ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:19.59ID:NKjzxBfz0
>>397
ガーシーは山下と同じごぼうの党だから嘘付いて庇うだろ
その場に居なかったんだから山下がガーシーに嘘付いてるのかもしれないけど
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:30.17ID:zQaQ5h+x0
中居は松本だなって気付いてたよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:40.21ID:IaatvjiA0
>>307
30代でも全然需要あるけど
ターゲット層違うじゃん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:49.40ID:FBKMAPKO0
せやな(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:52.67ID:L0xWnB9Q0
>>461
似てるな・・・
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:55.97ID:DhWYXiXF0
>>463
DXの松ちゃんはめちゃ面白いぞ
この番組はクソ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:57.61ID:5gv33eu80
あーこれ、あらかじめ用意されたカード4枚で一枚違うのね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:59.34ID:Z0qN+mLd0
赤西ブサになってしまったね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:07.65ID:Y3yhvJEl0
いまいちルールがわからない
自分の札だけ見えてるんじゃないの?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:15.30ID:x83CGguu0
ゲームじゃなくてトークしろよ
赤西久しぶりなんだからさ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:20.30ID:24VIo5ZN0
あ…(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:24.95ID:QemhcIyY0
いい加減、松本は主旨理解しろよ
積極的に喋らず、周りの様子を見る事に徹しろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:27.61ID:hz4Slk4C0
中居w
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:35.02ID:7+T2mJtc0
中居君
あなた全然イケメンじゃないですよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:36.08ID:xSTSCJ2w0
面倒な流れ始まった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:42.16ID:o6FlvogF0
>>493
ツマミも芸人多いと神回になる
やっぱり松ちゃんの周りには芸人が必須
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:42.47ID:FBKMAPKO0
そうだよ(´・ω・`)
中居さんの顔が悪い
ああいう顔きらい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:46.39ID:hz4Slk4C0
まだやるのか・・・・
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:47.96ID:3ED62Md+0
中居上手かったなw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:51.71ID:x23rSYDz0
中居はイケメンというより愛嬌の方が強い気がする
SMAPならなんだかんだ木村だと思うわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:55.98ID:QD0pdnyt0
たしかにww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:02.12ID:mxCYAwqd0
ゲストが可哀そうな番組構成
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:09.23ID:fuK2BZOsd
山田孝之の姉好きだったが今何してるの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:10.58ID:GiRgEfzdd
イケメンはもっくんや
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:13.49ID:mcBratt/0
中居だけ実はワードがハゲだったりして
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:20.07ID:2JRxx6UZ0
>>513
いやいや30くらいの時の中居見てみ
キムタクよりずっと顔は整ってるから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:21.04ID:x83CGguu0
>>507
え そうなんですか(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:21.80ID:fv+t2ks60
まーたこういうクソみてえな時間稼ぎゲームで終わらすんかこの番組
前はどうでもいい芸人で時間埋めてたし
ほんとフジテレビの連中って無能すぎやな・・・・
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:27.82ID:Iof4JVQi0
こういうゲームで何度も鬼とか同じ人だと萎えるよな…YouTubeとか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:27.80ID:Grqu7v3T0
面白いなw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:28.82ID:7r0/aPPLa
赤西はなんかランジャタイじゃない違う誰かにも似てるなそれが思い出せなくてモヤモヤするけど
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:30.81ID:5gv33eu80
これさー
 
何かのお題に答えたことの違い?と勘違いするわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:30.97ID:IaatvjiA0
>>307
間違えた
なんか勝手に化粧品ブランドのCMイメージしてたわw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:31.08ID:AdxPAA5kM
松本3連か
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:35.01ID:VH4Uo7N70
収録中にディレクターは「これ失敗だ」と気づいただろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:36.46ID:5R5P7tO30
ここまでIKKOさん何も爪痕残してないな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:36.61ID:SDYl4HXpx
>>499
トークを聞きたい人にとってはゲームとかどうでもいいだろうなw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:39.43ID:4vc1Mrtkd
>>499
話してもおもんないし…(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:40.17ID:eoVDMuB60
これ面白い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:42.75ID:pbwbS/OB0
呼んでもジャニーの話しないとつまらん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:43.65ID:QemhcIyY0
>>476
仲良いけど、腐し合うタイプの友人関係じゃないからな
松本も中居も、周りを腐して笑いとるタイプだから、
お互い気遣い合って、良さを打ち消し合ってる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:46.87ID:sp2+euLMd
ファンクラブの会費とかオンラインサロンとかで食ってる奴は胡散臭過ぎて好きになれんわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:48.27ID:nkSsPJtC0
中居このノリいつまでやんだよ
2人とも普通にイラついてたやろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:48.83ID:S1AN0lAp0
>>515
ツマミで隣に置いてる芸人は基本そうだな
千鳥にフット後藤にアンタ柴田に霜降り粗品
松本に躊躇なく突っ込める人を置いてる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:51.26ID:eIMQPnm30
中井君はふつーに可愛い顔してる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:51.78ID:qqwr3T9E0
酒のツマミになる話でもやりそう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:52.50ID:fDAauBAj0
30年前はまぁ確かにイケメンだった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:00.75ID:cLboHO/G0
>>534
綺麗な顔してるね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:14.34ID:XOXBR7cyd
>>520
若いときの中居はキムタクより
顔だけならイケメンだが
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:23.59ID:YDKOB2l40
 
松本、下手っぴ。
 
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:27.94ID:Tz8zcRqr0
>>508
いや中居の若い頃はマジイケメン 兼近にそっくり
まあ兼近をイケメンだと思わないとしたら判るけど
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:32.27ID:dH5sVcrD0
>>534
何気に中居くんが一番整った顔立ちしてると思う
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:46.33ID:x83CGguu0
>>538
ブサ後輩が中居は背がないからイケメンではないとずうっと言ってるんだよね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:55.29ID:eoVDMuB60
ト-クがつまらないからなあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:14.01ID:5gv33eu80
>>542
すべらない話はそれ対策で同じ人 ばかり連続は一応避けられるルールだっけ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:14.10ID:PdZ/l7z10
赤西はバラエティでは使えないことは分かった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:16.61ID:3ED62Md+0
これ系のゲームは浜田も察しが悪いよなw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:23.06ID:9I7CFheVd
>>516
若い頃から一人だとトークつまらんよ
ハマタがいてこそ自由に話せるし手下がいればフォローしてもらえる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:29.21ID:bXbiZvhj0
フジテレビの本気は脱力タイムズとバカせまい史だけだろw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:35.35ID:7r0/aPPLa
>>408
ただダウンタウン二人でいるトーク番組ってほぼ松本が回してるよな
浜田は最近ほんとポンコツになってしまった
カンペ読みの進行はするけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:45.61ID:y6WtKuv40
せっかくの地上波なのにこのゲームわざわざやるってのがな
YouTubeでやれよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:52.30ID:JGdPR3Vq0
この番組なんか構成がおかしいというか 司会2人のトークが下手すぎなのか

宇多田が出た時も本人のトークは少しで、ほとんどが無名芸人のネタ披露タイムになってた
 
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:47:58.44ID:XOXBR7cyd
中居がイケメンじゃないって
無理あるぞw
こいつの20代30代みてこい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:00.34ID:9I7CFheVd
>>546
若い頃はずっと化粧品のCM出てたよね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:05.29ID:FBKMAPKO0
たけしと志村けんの番組も低視聴率ですぐ終わった(´・ω・`)
4番を揃えてもいいチーム(番組)になるとは限らない
松ちゃんと中居さんが
これからも元気でプライベートで仲良く笑っていればそれが1番
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:11.37ID:lrrNvofL0
>>541
松本と中居で番組作るってことしか考えてなかった感じやな
フジテレビはいつもそう
誰を出すかってことだけ
何をやるかってことを考えてない
それでも人選次第では軌道に乗ることもあるが(坂上忍のワイドショーはなんだかんだで数年持った)
今どきダウンタウンとかスマップってなw
20年30年前の発想やわな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:16.51ID:mxCYAwqd0
この番組もアッコにお任せのように、にゲストそっちのけになっていくんやろうね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:21.24ID:cooxxMdN0
>>534
そうかなー
顔も三枚目だよやっぱり
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:25.00ID:QemhcIyY0
>>596
そうか? プレバト毎週見てるけど、
普通に立ち回り上手いなって思うけど
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:31.83ID:FHap8Hp70
>>534
凄い苦手な顔だわ
今の方が若干マシ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:33.91ID:dH5sVcrD0
なんか自分達だけが楽しんでて視聴者置いてけぼりな感じ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:38.57ID:6jycyOa80
>>590
KAT-TUNのころからあんまり喋らなくて無愛想とかやる気ないとか言われてたけど単にトークが下手だったのかもしれない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:39.92ID:bWKan+YA0
芸人とか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:00.45ID:g1CqZSCX0
赤西よんで 失敗したな ぜんぜんおもんない
へんに 松本がいるせいで普通にわいわいやる ゆるーい 番組もやりずらいし
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:13.17ID:FBKMAPKO0
松ちゃんはアイドルだね(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:13.59ID:Zq4YVl5d0
へたくそか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:24.64ID:QemhcIyY0
あんま踏み込んで、積極的に喋るなよ
ボロが出るからさ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:40.98ID:5gv33eu80
一人はAV女優
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:45.74ID:UUOVYrdV0
山田はドルオタだったなそういえば
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:53.96ID:SDYl4HXpx
赤西ってジャニーズに戻りたいって言ってたよね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:11.08ID:FBKMAPKO0
わかんない(´・ω・)っ━☆゜.*・。
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:14.07ID:ka9X7dbS0
AV女優か
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:16.60ID:QemhcIyY0
松本は絶対アイドルだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:16.59ID:AdxPAA5kM
紅白に言ってる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:18.68ID:5R5P7tO30
赤西か
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:20.80ID:GiRgEfzdd
芸人か
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:20.84ID:pbwbS/OB0
赤西だな違うの
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:33.99ID:UUOVYrdV0
赤西じゃね?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:36.49ID:YDKOB2l40
 
赤西、ダウト。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:41.44ID:hz4Slk4C0
番組半分これか・・・・
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:46.73ID:FBKMAPKO0
中居さんが違うと思う(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:47.28ID:PdZ/l7z10
中居が違う気がする
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:55.99ID:REw1rPeC0
中居じゃね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:56.67ID:m+pppu2X0
面白いかは別として小堺はゲストの引き出しはうまいのになぜか支持されないな。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:00.47ID:g1CqZSCX0
香取のときもキムタクの 話いっさいしなかったしほんまつまらんかった
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:05.20ID:Tz8zcRqr0
ちょっとタイムアップが早すぎてトークが煮詰まらなかった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:05.57ID:mxCYAwqd0
中居松本の回しも良いけど、少しはゲストに頼れよ・・
ゲストが可哀想で
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:13.67ID:cooxxMdN0
ダッサ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:19.07ID:cLboHO/G0
>>603
kateね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:24.87ID:REw1rPeC0
ワロタ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:30.28ID:FBKMAPKO0
違った…(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:39.48ID:4rMtt4nza
憲さんは番宣でさんまのまんま出るらしいけど、こっちにも来る可能性は…
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:49.28ID:7r0/aPPLa
>>611
プレバトってダウンタウンで出てたっけ?
出てるならゴメン俺それ滅多に見てないから分からなかった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:57.71ID:5gv33eu80
え?芸人ってわかるか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:03.01ID:cooxxMdN0
芸人なのはわかったよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:03.77ID:2Wj8rfjp0
葬式なのみたいな雰囲気
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:13.90ID:KcJKwIDT0
中居のいじりよw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:31.20ID:5R5P7tO30
お前はくんな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:40.11ID:g1CqZSCX0
なんで赤西よんだん こいつやるきねえし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:53.04ID:pbwbS/OB0
干されて仕事うえてるのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:59.33ID:5gv33eu80
やっぱりYouTubeネタもつまんねーなー
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:05.19ID:50Xd3v5z0
香水だろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:15.41ID:FBKMAPKO0
いい匂いしそう(´・ω・`)
赤西くん山田くん松ちゃんありがとう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:16.59ID:YSRezLGFd
まじかよ
どうやったらシャンプーのいい匂いさせられるんや
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:18.25ID:gbGy3AD+0
赤西出てくることに意味があるだけで話は広がらなかったな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:20.37ID:9I7CFheVd
やっぱりテレビ出ないと現役感みたいなオーラや若さが無くなるんだな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:22.98ID:cooxxMdN0
>>596
オオカミ少年も頑張ってるよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:26.30ID:JGdPR3Vq0
あれ
次回のゲストの予告あった?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:28.93ID:iVmP30lcp
久しぶりにアカニシ貝食いたくなっただけの番組だったわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:32.65ID:6jycyOa80
赤西、酒はいるといきなり饒舌になる系かな
そういうやついるよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:38.37ID:SDYl4HXpx
カツーンの話とか聞きたかったけどNGなのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:38.80ID:Iof4JVQi0
>>638
けど攻めていかないと何も分からなくない?
どうやるのが正しいんだこのゲームやってみたいわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:42.08ID:yePnYjtr0
いつも思うけどエビデンスのアクセントってほんとに下がる方じゃないと認められないの?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:44.01ID:5R5P7tO30
IKKOさんと同じ匂いか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:44.65ID:3HgDWCQt0
赤西が喋らなすぎて出オチ感あったな。トーク番組はキツイか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:55.41ID:ZDV8m/KZ0
>>704
つか中居も事務所の力で司会できて面白いって設定になってただけだからな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:59.06ID:L0xWnB9Q0
>>708
余裕  アイドルの時点でお笑い芸人とかだろうなと思ったよ
何故芸人か? それは松本が居るからwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:04.59ID:FMVJEX3c0
もうちょい若い時に我慢してアイドルやっとけば良かったのに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:04.75ID:5gv33eu80
TVKでスペースコブラやってるやん!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:06.45ID:g1CqZSCX0
ほられたはなしすればいいのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:08.84ID:Bjuh4NJm0
赤西は肌がそこらへんの素人のおっさんの肌なのが残念だった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:16.22ID:mxCYAwqd0
プロデューサー交代しろ 糞が
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:17.34ID:+zJ9D6wf0
>>692
たしかに
ドラマだとオトナ高校のメイサいいよ
見たことない人はぜひ見て欲しい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:21.45ID:v1rmVVHX0
実況民はカレーの臭いだよね?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:21.94ID:PdZ/l7z10
ニコルン呼んだ方が盛り上がるな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:22.47ID:SAzVs+O10
ゲーム長過ぎてつまんなかった
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:30.08ID:bXbiZvhj0
もう順番に元SMAP呼べよ
木村は無理だろうけど、オートレーサーまで
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:46.00ID:QemhcIyY0
>>726
フリートークだから何だろうな
普通のトーク番組はトークテーマがぎっちりあるから抑揚が生まれるし
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:19.01ID:xM7rlyA70
>>726
深い話だと金スマになっちゃうし中途半端なんだよな
前から言ってるがタカさんと中居でゲストをスポーツ選手だけに絞ってトークした方がまだいい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:22.62ID:+475p2k+0
>>734
こんな声だっけってくらい声がなってないから厳しそう
発声で直るんかね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:37.62ID:m+pppu2X0
やりチンだからどれだけしゃべりうまいかと思ったがつまらんな。
所詮見た目だけだな。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:47.51ID:SDYl4HXpx
赤西がテレビに出られるようになったことでジャニーズの力の低下が分かる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:55.48ID:sQ+UE6KZa
赤西は昔の外ハネウルフヘアが一番似合ってたな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:55:56.35ID:g1CqZSCX0
ジャニーズのおかげでうれてただけ 真面目にやってりゃまだよかった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:01.35ID:T4WuOGKb0
>>709
昔からこんな感じだぞ
キムタクの真似してスカしてる
山下や亀梨も同じ
キムタクの影響はデカい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:04.71ID:lrrNvofL0
来週の予告せんかったな
これでしれっと年内打ち切りになってたら笑う
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:22.56ID:gu0WXI7O0
金髪の頃の赤西はほんと最強だった
男でも認めるレベル
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:33.08ID:g7NMnbCDd
>>758
見てたwメイサの顔好きすぎて
メイサの顔は日本よりアメリカで受けると思うからネトフリドラマ出てくれるの待ってる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:33.16ID:2Wj8rfjp0
次のゲストは?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:47.76ID:4vc1Mrtkd
>>768
匂いを留めておくモノが生えてないと効果薄いよね(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:51.93ID:qsxks1wk0
>>689
柳沢慎吾回が神過ぎた
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:00.84ID:JGdPR3Vq0
しゃべりが上手い歌手、アイドル、俳優女優なんて居たっけ

芸人や司会者ならともかく
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:12.28ID:Dv+lqMVW0
>>769
さんまでもダラダラトークやってたけど
ゆるい深夜番組だからよかったんかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:13.97ID:xM7rlyA70
>>744
さすがにそれは無理あるわ
27時間テレビもいいとも春祭も歌番組も何度も生特番やってるのは事務所の力だけではできない
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:17.38ID:o6FlvogF0
年末イチローカズくらいはあり得ると思ってたが
イチローは中居の年末特番の方に行ってしまったな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:24.68ID:+475p2k+0
>>758
メイサ役者として好きだったからマジで残念
新参者とかもよかったのに
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:21.20ID:7r0/aPPLa
>>744
まあけど中居はジャニーズを変えたよな
20代前半からMCやってアイドルがああいう芸能界での立ち位置を作った
それまでもフォーリーブスのおりも政夫とかシブガキ隊の薬丸とかジャニーズを辞めて完全にアイドルじゃなくなった後にMCに付いた例はあったけど
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:29.17ID:7r0/aPPLa
>>800
いや無理だろあれ
赤西が辞めなくてもメンバーが尖りすぎてて続かなかったと思うよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:42.92ID:WmRP3KGX0
なんかの記事で来年のフジでヤマピー主演のドラマとか見たような気がするけど辞めジャニとはいえ赤西といい一線でしばらく出てない40男に需要あるのかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:46.53ID:PdZ/l7z10
井上も徳井も不祥事を起こした芸人は復帰してもパッとしないな
純粋に笑えなくなるからか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:02.10ID:SDYl4HXpx
>>800
田中と田口がいる限りカツーンはいずれ凋落してたかと
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:02.71ID:VLdF5+go0
【芸能】ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人!前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」
海外進出に失敗した芸能人
松田聖子
前田敦子
大島優子
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
伊藤英明
大野拓朗
新田真剣佑 ←New!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:09.74ID:4vc1Mrtkd
カツーン今3人だっけか
残りの3人何して辞めていったんだっけな(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:39.56ID:qsxks1wk0
>>788
京都さんか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:21.82ID:SDYl4HXpx
>>804
バラエティ出来そうなのが中丸しかいなかったもんなあ
上田とか未だに尖ってるし
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:32.28ID:eoVDMuB60
木村拓哉石橋貴明当たりが1番視聴率取れそう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:54.93ID:7r0/aPPLa
>>817
上田は元々尖ってなかったというか今は尖りを演じてるだけだと思う
初期の頃は全然大人しかったし二個下の亀梨の事を怖い怖い言ってたし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 22:50:29.28ID:1i2MJ+N90
『キムタクが如く2 初日』
▽ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
第1話『群れの裏切り者』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 23:52:40.30ID:OdWwrhWhH
\TikTok Liteキャンペーン‼/
;
;登録後10日連続チェックインで
4000円分のギフトGET🎁
;
【方法】
;①Wi-Fiをオフ
;②TikTokがある方は削除
③招待リンクの「参加する」からDL
④そのまま開かず、再度リンクから開いて登録

;紹介リンクはこちら🔻
https://lite.tiktok.com/t/ZSNbHXNUh/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況