X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:19.61ID:mbyXPxqE0
21:00〜23:10
厳しい全国一大オーディションを勝ち上がってきた総勢68組が出場!
その中から優勝の栄冠を勝ち取るのは一体誰だ?
misakichiunkoomanjoyuuu
石橋貴明 アンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也)
浜辺美波 千賀滉大(ニューヨーク・メッツ) 他、
細かすぎて伝わらない芸人の皆様
※前スレ
土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1702734326/
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:54.60ID:hBpK5L7N0
>>504
男でも一応笑えるけど
20年前ぐらいのセンスのネタっぽい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:05.54ID:Lr6LEKeo0
>>514
引退した
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:13.19ID:KOXXXX+50
>>469
なんでテレビで話題にならんのか謎だったが、電通のせいなん?(´・ω・`)うぉのれ電通め
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:18.89ID:HlDd6V+50
ロングコートダディは今年はキングオブコントもM-1も決勝残れんかったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:37.67ID:qAm5uqEw0
>>461
その頃はボタン押す様子1回1回ちゃんと映してたよね
落ちた人が骨折?してからは映さなくなった
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:42.78ID:rQCxj08jH
>>498
うちの会社地方の一流企業(笑)だけど
こうゆうのあるよー

社訓を暗唱させられた後に、なんかポエムみたいな文章読まされる
コロでなくなってくれてそれだけはコロのいいところだと思った
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:54.33ID:A5bcp3xy0
>>513
あの劇団が出演確約されてるとしたら
オーディション意味ねー!って感じた人もいただろうな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:00.07ID:Iu89G0H0d
>>495
IMAXとか4DXがオススメ
テレビで見てもそこそこ面白いかもしれんが
大画面で感情移入出来れば最高の映画
ゴジラの最高傑作かも
とにかくかっこいいし泣ける映画
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:16.02ID:boTiKipl0
浜辺美波似のAVで抜きたい
浜辺美波似のAV女優

1位、茉城まみ
2位、瀬名みづき
3位、白坂有似
4位、小泉ひなた
5位、弥生みづき
6位、乃木蛍
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:18.92ID:h+QF8TXFH
ブラタモリの人目の付け所が面白かったけど一回きりやったね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:50.95ID:adEe4ejr0
1本目の横澤は0点だろ。劣化しか感じなかったし、我が家の居間が凍りついたわ。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:25.77ID:Iu89G0H0d
>>518
東京五輪のセレモニーで監督が電通と揉めて降りたのよ
で遺恨が残ったままらしい
アリバイ作り的にほんのちょっと取り上げられてるみたいだけど
シン・ゴジラに比べたら無いに等しいよね
0530(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:34.13ID:Ixf1RlNc0
>>366
石橋は長尺だとまだキレキレだぞ
この番組はテンポが速いからな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:54.37ID:Iu89G0H0d
>>525
吹き替え無しの字幕しかないのに興行成績2位
米人吹き替えが苦手だからもしあったらな思う
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:46.43ID:Lr6LEKeo0
今のクォリティだったら河本や華丸は出さないでほしい
場違い感が凄い
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:46.83ID:hBpK5L7N0
>>523
もうTOHOシネマズ新宿行くわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:05.54ID:4ZhrfBut0
かなや
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:05.98ID:vtTK6yjf0
なんか詰まんなくなったな
千賀とか浜辺に合わせたネタとか要らないし横澤は優勝忖度以前に出すレベルでもない
野球ネタも韓国劇団もバスケも要らない
本来のクオリティがあるネタは半分ぐらいしかなかった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:09.58ID:Iu89G0H0d
>>533
ガチおすすめだから
とはいえ期待しすぎるとどんな映画も面白さ半減
何も考えないで見に行ってくれ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:31.08ID:EaR8am3R0
360モンキーズは出てないの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:01.34ID:Ny7nMjdx0
徹子ユーミン最高だった
韓国劇団と河本は笑えんから出さんでくれ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:29.81ID:Iu89G0H0d
>>535
もうだいぶ規模縮小してるんよ
ドルビーのやつはなくなったし
IMAXも4DXも一日の本数減らされてる
復活の兆しも少しあるけど
契約で新作は必ず一定期間上映するので割を食ってるかな
つか宣伝ないのでホントもったいない映画
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:50.47ID:NF0ontpb0
かさはら
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:53.15ID:A5bcp3xy0
>>540
大ヒット上映中の宣伝がないのは事情があったんだ
逆に電通無しで歴史的ヒットになった鬼滅は珍しいんだな
当時はどうせ電通だろとネットでも散々絡まれていたけど実は関係なかったというw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:54.87ID:hbGNNl+o0
結局有名人のモノマネって面白いげど
本人が了承するかどうかだよね
見てる人が面白くても
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:32.85ID:5JQM7KOT0
>>539
ユーミン激似で驚いた
初めて見たけどよく出てるのかな

河本のアルゼンチンのゴールの実況は良かったよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:01.44ID:982/GN2x0
深津絵里は00年代以降に本格的になる人
先週まで放送してた恋ノチカラめっちゃ好き
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:01.83ID:hitwmpms0
横澤はひどすぎ
こんなひどいのは良くないよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:34.26ID:982/GN2x0
石橋さん殆ど喋らないね
あれどーしたの
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:02.52ID:96MkXp+i0
この番組は興味が薄れるとトコトンつまらなくなって戻ってこれなくなるから
今回の野球、韓国汚染で一気に視聴者減るだろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:48.95ID:boTiKipl0
浜辺美波出すとアンチうるせえから満島ひかりに戻しなさい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:51.33ID:982/GN2x0
満島ひかりは何としても30代のうちに
日アカ主演女優、キネ旬主演女優を取っておきたいと女優業に必死なんだよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:43.26ID:op5uH+W10
俺は楽しめたが、横澤が優勝で出てきた時は一気に冷めた
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:31.54ID:S3QUU2z40
2時間無駄にしたわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:02.76ID:7FXwW83g0
野球ネタと韓国ネタいらんかったわ。もっとこうあるあるネタ、日常の切り取りみたいな、地味ハロウィンみたいなのがもっと見たい。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:17:19.05ID:W6a/De1u0
エハラの出落ちと近すぎるマイクくらいしか面白くなかった
年1回でいいよこんな低クオリティになるなら
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:36:42.59ID:cyYXcSmV0
裏でWBC映画もあったし確実に視聴率1ケタ
6%ってとこか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:20:06.79ID:72RKwfLp0
野球好きの俺でもちょっと野球多すぎて冷めたなあ、千賀いなかったらもっと少なかっただろうに
扇風機みたいな私生活ネタもっと増やしてほしかった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:29:19.54ID:i5aB+c+FM
横澤の優勝は御祝儀だろ。
復帰祝い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 02:56:48.52ID:xl3pOQdg0
横澤のネタが面白くないとは言わないが、さすがに優勝はやりすぎ。メンツの付け足し追撃も効いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況