X



2023FNS歌謡祭 第2夜★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:49:39.02ID:3b4uD6S60
12/13 水 18:30 〜 23:03
misakichiunkocafe
フジテレビが贈る一夜限りの音楽の祭典!!約4時間半の生放送!
FNSでしか見られない夢のコラボレーション・話題の楽曲が満載!司会は相葉雅紀
※前スレ
2023FNS歌謡祭 第2夜★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1702458701/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:50:47.06ID:cBJm/uQa0
相対性理論だったのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:50:56.73ID:a81yclMHM
ひどいwWW
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:50:59.67ID:8BGMpelE0
日本人
大丈夫か?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:14.99ID:U5D3cYWb0
>>4
178あるよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:01.90ID:/CPOVYQR0
明日香でスレスピはえー!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:10.11ID:nXL8X+MM0
え?なんか変じゃね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:13.72ID:MrQZxpla0
なんでシャブやってないほうが干されてんだよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:14.93ID:S3kyqid10
>>680
正直実況でそういう連中が暴れてるのを見るとウザったくて楽しいとか思えん
素直にアンチスレ立ててそっちに籠れって思う・・・
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:15.32ID:Qg6OTBU60
ネットリ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:15.61ID:6hIWK9Bz0
やべーぞこれw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:16.71ID:7mnTduJb0
癖が強いんじゃ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:19.71ID:6YDMMuAb0
あっこれまたやってるなwwwwwwwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:20.91ID:akw2mMbm0
宮崎重明キターーー!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:20.98ID:BsvfQ5R70
役中きちがい出して良いんかBPO
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:21.39ID:3CJ+mTkW0
ものまね芸人にいそう。。。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:21.67ID:fJSKA7G10
やっぱキモい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:23.91ID:EPYl4D6o0
マイクから口すごい離すタイプ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:25.54ID:0Cf2553Ed
安倍晋三の犯罪
日本のディープステートの悪事を日本で
最初に警鐘鳴らしたのが飛鳥
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:27.54ID:0XxjNEbm0
クセ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:29.02ID:7+JptYnB0
ヤバい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:29.68ID:0zdHn37w0
(*´・ω・)癖が強すぎて草
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:30.44ID:AE2E4GRP0
ギフハブが地上波で歌うん何十年ぶりかに見たわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:30.53ID:Gvlrpd5n0
これはまだ抜けてませんね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:31.40ID:xq8EmlLUd
ラリってんのかシャブアス
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:31.62ID:i3eoPDwP0
モノマネの人に寄せてる様な歌い方w
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:32.94ID:aSUnbM9+0
大丈夫これ?
ヤッてない?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:35.13ID:1E77DkUhd
これ放送事故だろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:35.18ID:Qg6OTBU60
これやってんじゃwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:35.27ID:cBJm/uQa0
いきそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:35.64ID:/CPOVYQR0
ちゃげとマルチMAXも返してよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:36.79ID:+o4tVn+E0
加速しすぎだろw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:37.87ID:aKjQP2sG0
これ1曲歌うだけでギャラ200万ぐらいやろか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:38.34ID:6hIWK9Bz0
なんかガンギマリしてない?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:38.50ID:7+JptYnB0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:38.77ID:SgPoM0e70
目がヤバいwwwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:38.77ID:fvhsWQES0
右上のテロップさぁ、、フジってホント自己満が抜けないよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:39.39ID:akw2mMbm0
一瞬多井隆晴に見えて草
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:40.27ID:tAGOUd7u0
忘年会はこれだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:41.40ID:akw2mMbm0
一瞬多井隆晴に見えて草
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:41.54ID:VHcOMP0Q0
チャゲガンギマリやんけ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:41.88ID:4PMT3raq0
ワイプノヴ
「クセクセクセーッ」

ノヴはナナフシギの方な
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:42.97ID:WlK+TbdT0
えっやばくない?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:43.11ID:LQYac+xh0
>>24
そのとおり
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:43.28ID:Cqm0bzfs0
でも玉置浩二よりはちゃんと来てくれそう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:44.26ID:RoSXQ8f4M
大丈夫かーw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:45.30ID:VSo/s8vC0
今井美樹じゃないのかよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:46.24ID:Y5HCitYT0
相変わらずクセが強い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:46.41ID:3CJ+mTkW0
こんな動く人だった?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:46.39ID:yKyYEqEM0
ASKAからSNSを取り上げろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:47.86ID:jZym0qgS0
ASKAのモノマネ芸人みたいになってるやん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:47.95ID:qaseR2YX0
横向くのなんなんww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:49.33ID:HR64d1Kt0
抜けてるどうこうじゃなくて
もう脳は元に戻らないからな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:49.49ID:j73HejvO0
クセ強すぎて入ってこねーよ
若いやつら出しとけばいいのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:50.15ID:U+L8zv830
これは,テレビ出したらあかん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:50.60ID:+p6YzI590
なんだかんだでASKAバンドは有名ミュージシャンばかりだからな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:51.44ID:2jGDcUPL0
加齢とかそう言うレベルじゃなくて下手くそ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:51.81ID:c2lIiDEo0
マイクに正対しろw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:52.38ID:auety4e50
うっま
けどよく出せたな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:52.47ID:8Wur8glY0
もう許されたのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:52.61ID:bbaBpiuca
歌は絶品なんだよなあギフハブ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:53.07ID:QnyhGrFG0
月は人工物の人
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:53.63ID:6YDMMuAb0
>>24
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:54.35ID:X3+ePVFqH
これじゃなかったわ
もっといい曲あるのに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:54.55ID:N3rxCDLK0
癖強すぎて何も入ってこねえw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:55.13ID:Aj4Cld270
声戻ってるな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:55.61ID:y7bM6DHD0
ジャブを呼ぶしかないFNS歌謡祭
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:56.05ID:pNr+rKTfa
河村隆一とデュエットしろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:56.23ID:9J3sznb90
シャブアステレビに使ってええんか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:56.29ID:jFEZPf3b0
めっちゃ草なんだけど
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:57.61ID:mLCy02n+0
ワクチンの危険性言いそうだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:57.66ID:BDsvMQpO0
歌い方のクセが強いモノマネ芸人って似てただな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:57.84ID:JHvYpcnF0
FMの番組で飛鳥の曲だけ流す番組あるよね びっくりした
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:57.91ID:8bNT3NM90
本人よりねちっこいなこのそっくりさん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:00.88ID:BsvfQ5R70
何言ってるかわからん
もう歌じゃないだろーコレ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:01.62ID:Yeu3v4QVd
これやってるだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:01.87ID:oDM/cdPU0
与田に似てる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:02.15ID:pm01qQ3c0
目つきヤバすぎだよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:03.85ID:0PrjnB8t0
マジ知らんぞこんな曲
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:03.94ID:CE5dqwEcH
一応KANへの別れの歌だと受け取っとく
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:04.16ID:Mj0uCUz10
覚せい剤はもうやめたの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:05.24ID:KEW7xNe30
キチガイだが歌は変わらぬ声
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:05.50ID:/CPOVYQR0
よし玉置浩二も呼べ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:06.67ID:Gvlrpd5n0
一旦脳が破壊されると元には戻りません
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:07.37ID:LMTQpjUh0
槇原敬之とコラボしろよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:08.43ID:a81yclMHM
覚せい剤しててもテレビ出れる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:08.60ID:EPYl4D6o0
この曲そんな古かったか
俺が高校生のときやん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:11.47ID:A7X/wMYQ0
昔からこの鼻声が嫌だ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:13.10ID:ddw9yh2Sr
なんで年取るとワンテンポずらすのか?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:13.40ID:62N+o4RL0
何でこんな美川憲一みたいな衣装なん?w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:13.67ID:Hsm54Jkb0
ふざけとるやろw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:15.49ID:6hIWK9Bz0
収録www
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:15.60ID:0Cf2553Ed
Ya-Ya-yahと
101回目のプロポーズの主題歌を聴きたいです
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:15.89ID:P+o29LWZ0
これが本物の歌手だよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:16.56ID:+s62XCmR0
FNSって観客に出演者っていう演出なくなったの?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:18.43ID:Kd9uSOgc0
ねちー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:18.83ID:UoMl8Ilx0
チャゲ放置かよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:19.40ID:C1MO7Ohx0
もう40過ぎたら人前で歌歌うの禁止の法律作ったらええのに
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:20.02ID:2jGDcUPL0
>>164
外しまくってる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:20.77ID:yKyYEqEM0
堂本剛とコラボして欲しい
ねっちょねちょ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:22.03ID:qc7+RkUN0
てかこんなキー低かったっけ?プライド
もう声出ないんやな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:22.57ID:q9bPdyBg0
シャブとは縁切れたの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:22.62ID:XuphXUwR0
ノブが一言↑
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:23.00ID:U+L8zv830
槙原はまだか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:24.21ID:PXawFvHK0
ねちっこい歌い方は相変わらずで安定
歌詞テロップ見ないと聞き取れないがw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:24.43ID:ws8qAHy30
んなああいにいいわああってなんやねん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:24.51ID:Mj0uCUz10
ちゃんと覚せい剤やめたんだろうな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:24.81ID:xq8EmlLUd
岸優太に見えてきた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:25.21ID:N/Ha45bk0
やっぱり全盛期より声出なくなるんだな悲しい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:26.62ID:rhLvqiil0
ここ年齢層いくつだ
みんな知ってるんだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:26.94ID:8gfbI2T80
チャゲなんかいらんかったんや
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:27.11ID:Msx/Hf3p0
字幕を見て理解できる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:29.46ID:OKYbKtk80
聞き取れない
何言ってるのかわからん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:29.51ID:kiKEDUPk0
>>200
似てるね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:32.06ID:XAJwN0zu0
なんでASKAはテレビ出れるのにマーシーはダメなの
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:32.99ID:PrjA9sOs0
「追いかけて、追いかけて〜も、つかめない物語さ〜」って何ていう曲だっけ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:33.07ID:/c9CTN9q0
askaはなんだかんだ言って嫌いになれない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:36.91ID:1E77DkUhd
これ抜けてないだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:39.05ID:BaSSxZyD0
当たり前のように出てるけどaskaってテレビ出ていいんだろか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:39.23ID:b4SYVDhd0
また薬やってんのかと思うほどクセが強いww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:39.39ID:rWFWQYb90
久々に見たけど
かなり変わったなぁ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:41.37ID:+p6YzI590
おまえらASKAはテレ東めちゃくちゃ出てるの知らんのか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:42.53ID:gtOAxO4Nd
顔動かすなよw
音量が安定しないわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:42.83ID:G7a2yghQ0
絶対またやってるだろw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:43.44ID:2jGDcUPL0
>>24
圧力だろ
誰のとは言わんけど
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:44.98ID:7+JptYnB0
フジテレビ、本当に終わらせる気?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:46.15ID:Yeu3v4QVd
>>243
同じ歌を歌っても面白くないからアレンジする
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:46.62ID:KjBh9nZ70
どこに需要がある?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:48.88ID:FLbI7e3i0
でも長年覚醒剤打っててもこうやって歌えるんだじゃあやっても大丈夫とか思う人いるよね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:50.13ID:S3kyqid10
お薬やって捕まったASKAは歌番組復帰できて
全く無関係で裏切られたチャゲは歌番組干されてるという・・・(´・ω・`)
まぁチャゲ自身チャゲアスではもう出たくないってのはあるんだろうけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:50.62ID:akw2mMbm0
HEART歌ってほしいなあ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:50.69ID:Gvlrpd5n0
これみたら物まね芸人がさらにくせ強くするやろw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:50.84ID:mLCy02n+0
間奏の間にワクチンで死んでいった芸能人を読み上げていくんだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:51.40ID:n4OAjV7T0
こいつギフハブに付けられてるのにあんま衰えてないのすごない?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:51.69ID:+s62XCmR0
ねっちょねちょの歌い方
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:51.75ID:b0mGrZS50
声の艶がなくなったけど
うまいはうまいなあ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:51.85ID:JpEeltT00
マッキーも一緒に出せば良い
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:52.58ID:ItAK/URq0
歳言っても歌える人と声でなくなる人の差ってなんだろうか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:53.60ID:kiKEDUPk0
こうなるとマッキーもそろそろ見てみたい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:54.46ID:K0NUEnmg0
ジャッキーチェンって言われてもわからない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:55.90ID:aG4wb9+/0
なにやっても
始めの第一声でうまいなーって
今のアホな歌い手よりも・・・・
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:56.74ID:j73HejvO0
7時マタギでのASKAなんだろうけど逆にチャンネル変えられるぞ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:57.30ID:QnyhGrFG0
しゃべるとやばいくらい舌がもつれるからな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:59.44ID:m0EOdroZ0
本当歌うまいな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:58:59.52ID:0Cf2553Ed
やっぱり

歌手とは


こうでなくちゃ


昨今のSNSだけで流行ってる曲は

全くこころに響かない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:00.53ID:6YDMMuAb0
これ出る前に一発キメてきてるだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:01.89ID:yKyYEqEM0
>>281
エピローグ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:02.87ID:IjigSvV40
目焦点合ってねえけど
歌うめえわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:03.64ID:EPYl4D6o0
101回目のプロポーズはチャゲいないと歌えないん?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:10.04ID:/CPOVYQR0
>>288
4のロン毛の可愛い子か2のSPEEDのHoteiちゃん風の娘
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:10.48ID:8bNT3NM90
クセ強
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:10.92ID:ReU3xcTq0
変なもん見てそう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:11.38ID:mr2HI0Lz0
シャブにやたら時間割くやん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:11.64ID:D+zXECkR0
声がオバちゃん化してる?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:11.82ID:3CJ+mTkW0
そろそろ死にそう。。。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:12.30ID:9DNf19/X0
できるだけマイクに当たらないようにしてます
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:12.45ID:y8M30c+D0
しかし曲は良いな
全盛期にシングルカットしてたら結構売れたかな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:12.59ID:POpkRizi0
ASKAの方が先輩なんだけど岡村靖幸っぽさを感じる
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:12.70ID:cHsCkPrD0
またやってるんちゃうか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:13.84ID:qaseR2YX0
歌詞ヤバいな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:15.41ID:9QMFrXFn0
飛鳥歌は劣化してないのが凄い!
頭の中は超絶ヤバそうだがw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:15.53ID:1mIdkFR0d
生では出せないか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:15.87ID:xyYOTk690
シャブやめたんか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:17.45ID:EhwAmycQ0
癖は強いけどさっきの学芸会みたいなのよりはずっといいな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:17.58ID:Y5s8HZnj0
この番組、こんな録画だらけだったっけ?
前はけっこう歌手を丸テーブルに座らせて、その前で歌ってたよね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:18.58ID:Gb/95cIH0
こうして見ると日本も歌える歌手がいなくはないんだよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:18.78ID:VHcOMP0Q0
ギフハブキマリすぎ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:19.21ID:nOtq5QpP0
ヤバいの見てない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:19.42ID:kR0mdOUZ0
クセつよいか?昔からねちっこかったと思うけど
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:22.01ID:6hIWK9Bz0
確かに岐阜ハブだからなw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:22.51ID:4PMT3raq0
飛鳥って名前カッコいいよな

男でも女でも使えるんだぜぇ~ワイルドだろぉ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:23.50ID:4BHLRNDI0
何が真実かわからない(意味深
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:23.75ID:ykXA6KCO0
さっきのやつらとの落差がすごい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:24.27ID:+s62XCmR0
>>291
つかめないものばかりさ
だと思ってた
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:24.37ID:+p6YzI590
>>367
ちゃんとバックコーラス準備してる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:26.96ID:iTBy5RGH0
フジテレビが陰謀論を肯定してる?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:28.40ID:PXawFvHK0
>>291
太陽と埃の中で
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:30.29ID:ReU3xcTq0
目つきヤバない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:31.93ID:k7AgYpK/0
薬やって捕まったのに
なんでこの人はテレビに出られるの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:33.42ID:Gvlrpd5n0
何が真実かわからないことがある
GIFHUBのことですね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:34.07ID:8Wur8glY0
収録で口パクなのか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:35.31ID:iwiR5itM0
暇空茜の中身の画像出回ってんの草
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:35.41ID:6YDMMuAb0
逮捕キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:35.88ID:Msx/Hf3p0
速報w
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:37.70ID:8gfbI2T80
テロきたーーーー!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:38.74ID:aKjQP2sG0
CHAGEが家でテレビ見ながら↓
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:39.56ID:mLCy02n+0
シャブ中がテレビで歌うとかフジアホやろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:40.40ID:b4SYVDhd0
>>311
れいわじゃなくて?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:41.01ID:/CPOVYQR0
おい!ふざけんじゃねー!こちとら録音してんだよテロ入れてくんじゃねー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:43.94ID:6JLvL2PO0
歌ってるときは何ともないのに仕事がない時は不安でおかしくなる人
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:44.93ID:fl0MWKmpd
飛鳥ちゃん急に老けたなぁ
顔も大きいし男みたいになってるし
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:45.56ID:aG4wb9+/0
>>348
マーシーだろ
それは
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:47.61ID:0Cf2553Ed
さすが歌手だな


これが歌手なんだよ

お前らにわかるか?

AKBみたいな口パクが

ミリオンセラーの日本人には理解できねーか?w
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:48.27ID:66MENyuC0
コカのことは置いといて
独特のクセもまぁ置いといて
相変わらず上手いのは上手い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:52.38ID:rWSC3Ikl0
ASKAは金は持ってるのかね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:52.63ID:Ee0C93rG0
>>253
例年は1日目がそれで2日目はスタジオだった
今年はなぜかどっちもスタジオ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:53.18ID:N3rxCDLK0
ふとした瞬間田中圭に見える
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:54.49ID:b/n1nCt30
アスカ劣化しまくりじゃん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:54.68ID:ddw9yh2Sr
>>326
みんなの求めてるもんはそれじゃないんだよな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:54.73ID:BsvfQ5R70
あーあー人の番組乗っ取り相葉が司会かよクソフジ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:55.53ID:U+L8zv830
ジャッキーチェーンやん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:56.24ID:Yeu3v4QVd
>>443
2回目グレーゾーンだし
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:56.51ID:kiKEDUPk0
ねっちょり系、わたし好きなのかも
ルナシーとかさ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:57.50ID:U1O+MssR0
声はでてるな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:59.92ID:1JuQShvy0
飛鳥ももう結構なトシなのに衰えねぇなぁ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:00.98ID:iAZAYxcg0
チャゲは夏のイメージ。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:01.86ID:A7X/wMYQ0
鼻にすごくかかった声が苦手
鼻つまみながら歌ってるみたい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:02.03ID:ETSuyW3E0
えええええwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:02.04ID:bxeSnssJd
ヤーーーーヤーーーーヤーーーーヤヤヤーーーーーーーーって曲しか知らんのよチャゲアス
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:03.50ID:ykXA6KCO0
椎名林檎も斜め横になって歌うけど飛鳥の影響かな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:04.18ID:X3+ePVFqH
好きな曲あれだ「ID」って曲
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:04.70ID:3CJ+mTkW0
>>288
4くらいかなぁ。。。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:04.98ID:0Cf2553Ed
>>482
20代だけど?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:04.95ID:c2lIiDEo0
速報
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:05.44ID:FMYYIuJI0
>>390
2000人以上救ったんじゃね?医療従事者だけど
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:07.69ID:7mnTduJb0
アーティストは復活可能なんです
現役有名所で薬物前科いっぱいおるよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:09.03ID:1E77DkUhd
マトリに監視されてそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:09.41ID:QLkNYdAC0
林ww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:09.70ID:jZym0qgS0
if歌ってくれよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:11.05ID:m0EOdroZ0
中川家兄
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:12.17ID:6hIWK9Bz0
しらねーよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:12.34ID:0XxjNEbm0
テロ草
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:12.79ID:qIYblv2k0
クセwwwwwwwwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:13.14ID:U+L8zv830
速報、あすか逮捕
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:13.27ID:K1k4HgYId
この曲使われてる映画見に行って
感動して泣いたのを思い出したわ
純粋だったのぉ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:13.27ID:Gvlrpd5n0
あほー!ここでテロップ入れるなよ!
あほか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:14.06ID:bB/09YK60
こんな動いて歌声安定するもんかね
音声さん苦労してそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:14.79ID:xUYOdKd+0
つぶやきは無視して歌うたうだけならまだまだ飛鳥健在じゃんか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:15.07ID:+8+kZBoF0
チャゲを出せよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:15.40ID:R8vM7/++0
ASKA テロw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:16.75ID:Y5HCitYT0
メロディが全然はいってこん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:16.88ID:gm4ohSTs0
こんなとこでテロ出すなや
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:17.90ID:AFcWlUR90
麒麟
田村がダンボール小学生で大ブレークの最中に川島は完全にじゃない方芸人として付属物扱い
そんな最中に海外に行く事があって大好きなチャゲアスの歌をどっさりアイポットだかに入れて旅行にでかけたが
なぜかしくってて全然曲が入っておらず唯一入っていた1曲がPRIDE

その海外にいる間ずっとPRIDEを歯を食いしばって聴いていたんだと
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:19.47ID:Yeu3v4QVd
速報デカくない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:20.15ID:6P1e7n3F0
松野w
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:20.33ID:b0mGrZS50
ASKAに被せるな
陰謀か!?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:21.18ID:Mj0uCUz10
目はイッテル?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:21.30ID:HhYlMYMf0
速報:ASKA逮捕
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:22.10ID:0PrjnB8t0
>>290
盗撮とか覗きはしてないからじゃねw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:22.36ID:JpEeltT00
どんどん声量なくなっていって悲しい
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:24.24ID:xyYOTk690
知らんがな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:26.18ID:KEW7xNe30
高い
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:27.06ID:+p6YzI590
ジャッキーチェンに似てると有名だったASKA
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:30.16ID:n00LbpFs0
>>487
ドラムの練習しすぎたんだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:31.04ID:kiKEDUPk0
声出てるなぁ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:34.28ID:1E77DkUhd
やべえ逮捕の速報かと思ったわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:34.78ID:+s62XCmR0
長いもう飽きた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:37.58ID:AE2E4GRP0
ASKA「にじさんじ?2G+3G= 5Gってことねやっぱり繋がってるんだ」

名言やぞ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:38.78ID:rWSC3Ikl0
だんだんクセが取れてきた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:38.88ID:VHcOMP0Q0
上物のネタおっつけてきたなwwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:39.79ID:jiPmj9FEa
テロップきた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:40.33ID:Kd9uSOgc0
テロ ピロンピロン
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:40.65ID:/c9CTN9q0
askaははじまりはいつも雨だけでもお釣りが来る
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:42.71ID:U1O+MssR0
>>508
わかるww
半分は田中圭
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:43.00ID:iTBy5RGH0
ヤバすぎる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:44.53ID:ykXA6KCO0
シャブはフサフサ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:44.61ID:qXec0Ej60
これだけ歌えてたらすごいよね
かなり歳取ってるはずなのにすごいさすがやなー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:45.14ID:yVJN72vk0
よう揺れとる(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:46.48ID:a81yclMHM
アスカは純度の高い物やから影響なし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:47.39ID:S/HGMnq0M
安倍派追放
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:47.55ID:aKjQP2sG0
後ろからサプライズでチャゲ登場
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:48.40ID:Zly9AJwn0
速報いるか?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:49.29ID:diIsmHzX0
>>506
ええところで。黙って速報流してくれよ。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:49.74ID:fqiKlmsy0
ASKAブチギレそう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:51.25ID:P1f+txD7d
SAY YES聞きたいなぁ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:51.26ID:+p6YzI590
>>592
クソワロタ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:53.39ID:qaseR2YX0
やっと戻ってきた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:53.48ID:Gvlrpd5n0
心の鍵を壊されても 脳細胞を破壊されても
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:56.02ID:OuRyJ3jt0
>>564
ヒーローインタビュー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:56.31ID:fSarCP5b0
速報出すとかキチガイかよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:56.91ID:LuOeO9u30
なげーよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:57.11ID:0U6NS1H30
歌の途中で臨時ニュースで音鳴らすセンスのなさ
最低でも無音でやるだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:57.79ID:Aj4Cld270
あれだけ堕落してもこれだけ歌えるもんなんだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:59.49ID:UTSlii8O0
これが本物の歌手だな
さっきまでのお遊戯大会とは違うわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:59.91ID:X3+ePVFqH
>>651
それ風味もあるなw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:00.72ID:YZePgphr0
姿慎めや前科者
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:02.00ID:EPYl4D6o0
>>554
昔のドラマ主題歌大ヒットしたときのことが忘れられないんだろ
栄光のあの頃を引きずってる忖度オッサンよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:02.30ID:GY/fSKmm0
>>354
マッキーは全くもつれてなかったな
初回も2回目も見抜けてたやつおらんかったやろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:02.37ID:244E2vyD0
ここでASKA再逮捕のニューステロでも出たら神だったのに
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:02.87ID:+o4tVn+E0
わざわざ19時跨ぎにしたのにテロで台無しw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:03.85ID:mUequolqd
なんかめっちゃイマイチやなぁもっと上手かったのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:04.03ID:SV3Lv/Im0
小学生の頃チャゲアス好きでヘビロテする程聴いてたのにASKAがこんな事になるなんて想像してなかったな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:04.75ID:2jGDcUPL0
>>386
ASKAが脱退した
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:06.96ID:6hIWK9Bz0
>>592
チャゲは?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:07.66ID:3CJ+mTkW0
>>24
シャブアスで成立しちゃうからねぇ。。。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:09.91ID:VtbLyQA90
うまーい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:09.83ID:xyYOTk690
誰か死んだんかとおもたわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:11.12ID:n00LbpFs0
>>645
(´・ω・`)どういたしまして
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:12.30ID:tAGOUd7u0
よいお年を
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:12.36ID:BsvfQ5R70
誰がありがたるんだこの爺さん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:13.41ID:yo44reJg0
ASKAのドラムって江口信夫氏だっけ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:15.63ID:/CPOVYQR0
ナンダカンダ天才だな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:15.76ID:JEzPJyZA0
またアニオタが「録音にゴミが入った」って怒るぞ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:17.94ID:yVJN72vk0
角度によってちょくちょくジャッキーチェンに見える(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:18.04ID:+8+kZBoF0
脳血管大丈夫?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:18.16ID:iAZAYxcg0
>>505
何やらかした? 見てなかった。教えてちょーだい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:19.11ID:UoMl8Ilx0
今日熟睡してるの撮られてた林かよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:19.50ID:XyoreT11a
マリン船長はよ
マリン船長はよ
マ!リ!ン!!!船長!!はよ!!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:20.14ID:N3rxCDLK0
>>648
パーツの配置バランス似てるよなww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:20.50ID:TTAAuHh8M
今北
似てないモノマネの人みたい…
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:20.51ID:1mIdkFR0d
マイクの位置が
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:20.68ID:Gvlrpd5n0
プライドってシャブの隠語か?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:20.98ID:6P1e7n3F0
ぷ あいどぅ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:22.49ID:CE5dqwEcH
ブログ辞めさせて歌だけ歌わせとけばいいのに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:22.93ID:0F16fjeo0
こんな時に速テロ入れるかね!
しかもどうでもいい情報を!
死ねよフジ!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:23.85ID:yOnEM8AY0
CHAGEのコーラスで中和しないとクド過ぎる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:26.70ID:gtOAxO4Nd
これはすぐに尿検査されそう
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:26.98ID:BFIiksgF0
衰えたなあ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:27.47ID:S/HGMnq0M
安倍派逮捕はよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:28.26ID:YyKr/ZZM0
動きが怪しい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:28.36ID:X88on80c0
本物の歌手やね
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:29.31ID:1IT1SbM70
下手すぎだろwwwwww


なんだよこれwwwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:29.38ID:6bquCd6a0
反ワクギフハブ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:30.61ID:+YgHqIBx0
薬物仕様は本質的に本人以外の被害者が存在せず
犯罪として処罰したり
使用者の人格を批難する事は
人権に反します(´・ω・`)
薬物仕様は本人の健康問題として取り組むべき問題です
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:34.05ID:b2Fn41d70
松野氏ね
歌が台無し
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:34.41ID:XAJwN0zu0
譲れないものがあるか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:35.34ID:66MENyuC0
近接効果が出てるのに素人にはわからないレベル
いやいや、やっぱり歌手として凄いのは否定できんわ
勿体無いなな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:37.17ID:6hIWK9Bz0
何言い出すかわからんから収録なん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:39.06ID:iTBy5RGH0
あーあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:39.17ID:LMTQpjUh0
ホリエモン
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:40.91ID:A7X/wMYQ0
歌が上手いのは認めるけど声質がとっても苦手だった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:42.16ID:b/n1nCt30
チョゲは出ないんだ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:42.66ID:GPw32f7A0
アスカは許されてマッキーはなぜ許されないの?
ホモだから?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:43.90ID:yVJN72vk0
どういう感情の顔なんだ(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:45.13ID:Gvlrpd5n0
じっと立っていられないのか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:46.80ID:p3cMoFs10
手越ガールズ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:47.02ID:/CPOVYQR0
鼻デケーな君
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:47.13ID:gRYMbBgd0
たぶんチャゲアスで一番の名曲
自分の中では
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:48.33ID:rWSC3Ikl0
>>689
昔のヒット曲がフジ系のポニーキャニオンから出てるんだよね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:48.62ID:M2cfHV1Hd
おいおい、ASKAの時にそんなつまらんテロ入れんなよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:48.71ID:qXec0Ej60
え?録画??
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:48.74ID:S3kyqid10
お薬止めた後太ってるのはお薬の欲求が食欲全振りになるからなのかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:50.99ID:JHvYpcnF0
これタイムテーブルはないのか?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:51.17ID:9/CoskuN0
にんにくさんやん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:51.20ID:EPYl4D6o0
まだいたの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:51.38ID:b0mGrZS50
もう船長だけか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:51.81ID:LAX+ZdKy0
よかった
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:51.93ID:yo44reJg0
どうでもいい\(^o^)/
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:51.97ID:JCJEVc8E0
歌は相変わらず素晴らしい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:52.53ID:tE/LAVmj0
今出てるの?
前のVTR?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:53.12ID:y7bM6DHD0
シャブアスやっと終わった
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:53.56ID:VHcOMP0Q0
絶対キマってたなwwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:53.84ID:6Ru59ira0
全盛期の歌唱力が凄すぎたASKA
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:53.89ID:Yeu3v4QVd
まだこいつ在籍しとったんか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:55.17ID:qYnIJVqdx
てごりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:55.53ID:mPfnFP4e0
ワクチン接種者と接すると具合が悪くなるとか言ってたけど大丈夫なんかな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:56.50ID:Y5HCitYT0
からのニンニク
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:57.52ID:R8vM7/++0
ASKA あとから録画見て呟くかな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:57.71ID:fqiKlmsy0
まだやってのかよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:57.82ID:QLkNYdAC0
ゆきりんマジかよー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:57.90ID:8gfbI2T80
30歳?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:59.17ID:WFCgZuFl0
以上森の熊さんでした
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:59.30ID:1E77DkUhd
まだいたのかよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:00.18ID:JpEeltT00
知らんがな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:00.49ID:xq8EmlLUd
ニンニク鼻
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:01.28ID:iR0WJ0Qf0
良かったよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:01.44ID:0XxjNEbm0
モー娘。ヲタの柏木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:01.62ID:eIhfR+X10
え~って何年在籍したんだよw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:01.98ID:A7X/wMYQ0
卒業=クビ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:03.38ID:qIYblv2k0
まだいたのwwww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:03.58ID:N/Ha45bk0
まだいたのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:03.76ID:NNCcybDi0
まだいたのかよwwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:04.07ID:mr2HI0Lz0
まだ在籍してるのかよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:04.47ID:BDsvMQpO0
まだいたんか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:05.60ID:Zly9AJwn0
この人20年近く居たのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:05.85ID:9J3sznb90
もうAKBとか誰がいるかも分からん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:08.80ID:n00LbpFs0
退学だろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:09.85ID:b/n1nCt30
↓ザ・おまえら
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:11.62ID:mmY7URxm0
手越(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:11.74ID:/CPOVYQR0
鼻デカ男はチンコでかい説だからこの娘はクリデカ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:13.00ID:BxC6sdlr0
手越と箱根セックスした時に卒業しとけよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:13.26ID:yVJN72vk0
いうほど全てを捧げてたか?(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:15.52ID:mUequolqd
ブスやなぁ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:16.24ID:CE5dqwEcH
新しい学校のリーダーズさっきので終わりなの??
うそでしょ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:16.52ID:8s9QU2qZ0
まだいたのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:17.27ID:EYof7+wp0
溜めが酷くて気持ち悪いアス
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:17.96ID:QLkNYdAC0
モーヲタwwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:18.45ID:ddw9yh2Sr
17年www しがみついたなぁw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:18.91ID:S/HGMnq0M
落ち目モー娘と
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:19.49ID:0Cf2553Ed
まだ柏木由紀いたのかw ww

31歳
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:20.65ID:Cfx8BaMa0
ASKAよかったなw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:22.89ID:3CJ+mTkW0
きみらが鼻にんにく言うから、鼻しか見なくなっちゃった人か。。。
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:25.43ID:UTSlii8O0
またお遊戯大会か
今んとこ本物の歌手はアルフィーとアスカしか出てないぞ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:25.48ID:7/mPF6Xj0
こkまできたら40超えてもやってろよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:25.80ID:p3cMoFs10
単体では呼ばれないモー娘。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:26.78ID:JzEyS17g0
マリン船長まだかーーーー
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:27.62ID:XfCuMUHY0
モー娘に入れてもらえば
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:28.23ID:JzEyS17g0
マリン船長まだかーーーー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:29.35ID:8gfbI2T80
モー娘。オーデ落ちた柏木さん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:29.48ID:HhYlMYMf0
しょっちゅうやってね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:29.98ID:EPYl4D6o0
おニャン子に似てる人いたんだよなあ
なんだっけ名前
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:32.45ID:KjBh9nZ70
>>844
禁煙すると太るのと同じ原理か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況