X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:19:49.24ID:4FGmwH+h0
おぎやはぎ生トーク▽山手線の駅ちか絶品芋スイーツ▽東大42歳医師の婚活デート
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:35:20.99ID:HWShqFA10
【月曜レギュラー】
伊集院光
白河れい
松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:48:59.09ID:XfZCd6oW0
>>1
おぎやはぎゲストとか、一瞬だけどバイキング臭が漂ったわ()
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:04.55ID:XfZCd6oW0
かぽかぽ、はじまた
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:17.85ID:7vjSf3NE0
(╬ Ò⃙̥̥̥̥ ‸ Ó⃙̥̥̥̥̥)かっぽん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:23.52ID:WN/x1TYq0
ぽかぽかキター
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:29.76ID:oIrU6bzE0
さぁ、敗者復活戦で不正を働いたハライチの登場ですよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:37.92ID:XfZCd6oW0
また卒アルwwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:44.16ID:WN/x1TYq0
きゃわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:02.07ID:APlT4iUH0
中学の卒アルw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:05.00ID:v0k+CJmv0
かわいい自慢
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:05.75ID:dGXRl6xh0
絶対オイシイと思った癖に
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:23.79ID:xtLF8HI20
かわいいから出されても恥ずかしくないだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:25.88ID:7vjSf3NE0
無整形やな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:27.06ID:5jzTRPKt0
フジのいいとこw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:33.01ID:0d7PiohA0
まんぺろ😍
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:37.50ID:APlT4iUH0
ぽまいらは遺影が卒アルだよね(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:43.25ID:qn/4jM420
岩井の嫁の写真を出すくらいの気概が欲しかったな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:43.59ID:XfZCd6oW0
これ、頻繁に出てないか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:52.15ID:WN/x1TYq0
>>26
安心した
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:53.22ID:TxtB1zd50
岩井が狙いそうなロリ時代か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:53.62ID:xtLF8HI20
リハーサルの時はどんな展開だったんだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:54.39ID:dGXRl6xh0
岩井は実際陽キャなのよね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:57.32ID:EvKx/SiW0
こいつら卒アル写真見せたがるな
自己顕示欲の塊
はやく打ち切れクソ番組
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:57.78ID:APlT4iUH0
リハは岩井の卒アルw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:09.71ID:XfZCd6oW0
伊集院
れい
さっきの人
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:13.22ID:oRDj0ZD00
岩井、どうやってあんな髪型にしとったねん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:17.68ID:QSJcOnVc0
これボタン押して昔の写真出るやつにしたら良かったのに
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:22.12ID:KBKBfSgc0
安定の糞ホスト
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:32.46ID:DMmlyQ190
今よりかわいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:37.55ID:8vsL1dW4H
かわいいじゃん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:42.40ID:EvKx/SiW0
何がもういいですだ
見せる気満々のくせにうっざい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:44.09ID:dGXRl6xh0
小沢真珠みたいなクドさがある
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:47.47ID:vnXfddoh0
今よりいいのに出さないでっていうやつか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:59.44ID:wM7yem2H0
早く小木矢作出せよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:01.08ID:XfZCd6oW0
同じ回で出してたユミパンの写真の方がインパクトあったわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:09.05ID:QSJcOnVc0
もう大喜利はないのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:10.63ID:5TSNh/AE0
激しい劣化
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:17.34ID:ADq03Q3X0
11:55 ぽいぽいトーク
12:40 駅から歩いて60秒グルメ
13:15 サンローラン婚活
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:24.26ID:WN/x1TYq0
18歳のマツパンを見たい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:28.62ID:7vjSf3NE0
ゲストマジか(`・ω・´)神回?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:37.51ID:lDPc+8B80
東大医師って童貞なん?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:38.20ID:oi+iX6vj0
女ってこんなブスになるにゃ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:49.13ID:31m9rC7w0
仲いいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:52.61ID:EFq2lk080
THE MANZAI途中からしか見れなかったんだけどおぎやはぎの漫才なかなか酷かったらしいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:53.48ID:WN/x1TYq0
バイキング以来?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:53:53.57ID:7vjSf3NE0
仲良いアピールw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:02.12ID:Qm2pAcSY0
ポップUPの残党
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:02.99ID:M1M4D8Pw0
くっそスベったおぎやはぎ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:03.42ID:myzW9sW/0
もうテカテカの矢作
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:18.05ID:DyMz/Iex0
何故汗びっしょりなんだ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:25.90ID:KBKBfSgc0
バイキングの後の番組にも出てたよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:35.90ID:oIrU6bzE0
小木ヅラが合ってないぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:51.72ID:vhUMk0Pr0
おぎやはぎですが何かか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:52.67ID:v0k+CJmv0
小木もおじいちゃんになったな
髪染めるの面倒なんだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:57.30ID:5s/sOm4O0
TBSラジオのイベントみたいな状況
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:18.55ID:4HdxZBQH0
小木の髪ヘルメットみたい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:24.15ID:Qm2pAcSY0
おぎやはぎ、ハライチ、伊集院
TBSラジオのターン
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:38.20ID:7vjSf3NE0
顔テカリ脂拭いた方がええよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:46.67ID:KE1rbUsz0
ノーカーノーライフ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:50.69ID:9sEu/I2N0
この2人は、嫌いすぎる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:53.95ID:QSJcOnVc0
>>115
だから嫁いじりはしないのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:55:57.06ID:M1M4D8Pw0
でも小木はよく復活したな
ガンで死ぬかと思ったが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:04.03ID:vhUMk0Pr0
まだ見てないけど、ここで書かれてるの見ると
THE MANZAI すべったのかw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:05.41ID:oi+iX6vj0
おぎはそうでおない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:22.26ID:DyMz/Iex0
おぎがいつもと違う
横顔はあまり見せないせいか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:24.62ID:WN/x1TYq0
>>125
オレは嫌いじゃなかった
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:36.08ID:oCWc4pGr0
アイクはどうしてる
青山のCMも降ろされたし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:36.82ID:XfZCd6oW0
ttp://livetest.net/load/20231211-080357-217.jpg
ttp://livetest.net/load/20231211-080519-387.jpg
姉妹番組からだけど、こっちのアナはランクインされてんのかな?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:44.62ID:kxJwSAyK0
やはぎはいいけどおぎは最近調子乗りすぎだろ
なんか上から目線のコメンテーター気取りしてる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:47.19ID:KE1rbUsz0
てか二人の漫才見たことない
司会業
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:56.60ID:oi+iX6vj0
おくさんつよいといってないと

 高感度さがるから
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:00.15ID:2On4zshrd
名古屋ではおぎやはぎのキャンプ番組やってるから毎週見かけるわ、しかも再放送までやってる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:10.48ID:xx2dpd3i0
オギーブン
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:19.46ID:/DRsW0KB0
ゴッドタン
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:21.41ID:vhUMk0Pr0
>>123
今ってガンにかかる人多いけど、寛解する人も多いよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:26.76ID:WN/x1TYq0
>>138
坂上との相性最高
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:52.19ID:Uel0Caxx0
>>132
アイクさん指一本も触れてないって言ってたのにそんなことなるのおかしいよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:58.15ID:WN/x1TYq0
バイキング水曜日だけちゃんと見てたわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:58:06.64ID:vhUMk0Pr0
>>130
そうかw
>>134
千鳥もやっちゃったのかw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:58:08.36ID:SfQ1py+R0
小木のキャラわかってないやつが
本気で小木は生意気とか調子の乗ってるとかマジギレしとるの見るの草なんよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:58:39.17ID:OTXqPDXq0
このゲスト新鮮味ゼロだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:58:47.50ID:T9dfWIFl0
その場の空気で適当に話してるだけなのを真に受けるやつが多いんだよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:58:53.73ID:oi+iX6vj0
おぎなら なにいっても許される風潮
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:58:54.52ID:oi+iX6vj0
おぎなら なにいっても許される風潮
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:08.65ID:vhUMk0Pr0
>>149
あー なるほど
そういうネタやったのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:21.19ID:XaUxMrvg0
こいつカツラなの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:27.68ID:5jzTRPKt0
おぎやはぎ司会で良いな(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:27.95ID:6fh4+i7v0
>>125
千鳥かおぎやはぎがワーストワンツーだった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:37.54ID:7vjSf3NE0
>>139
ハピキャン?全国ネットで同時に放送してくれたら助かるけどなぁ(`・ω・´)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:52.40ID:2Jx85gyI0
>>155
不思議だよね
うねうね白髪ぺったり
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:59:57.76ID:lmXwdevw0
奈保のエピソードめちゃくちゃ面白いよな
シャスタ山で宙に浮いてたとか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:07.68ID:XfZCd6oW0
そういえばEDで募集かけてる地引き網(?)選手権って、応募した人おるんだろか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:09.54ID:cyxuZyVp0
知ってたのかwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:21.57ID:WN/x1TYq0
あんな女とwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:29.78ID:vhUMk0Pr0
>>161
録画してあるからどんだけすべったのか楽しみに見るw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:38.72ID:QSJcOnVc0
>>145
前からたびたび家に入れてたらしいし常習反だからか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:50.85ID:h7deLoet0
小木は作り話がドイヒーだな
クラスメイトになった時の矢作が肩くらいまでのロン毛だったとか言ってたなwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:58.56ID:oi+iX6vj0
年齢的に 子供もつくれそうにないからな
そりゃ反対する
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:59.16ID:4HdxZBQH0
実際神田は大学時代遊びまくってたらしいからな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:01:03.67ID:5jzTRPKt0
矢作ナイスフォローww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:01:15.09ID:EFq2lk080
>>139
うちの地域でも遅れて放送してるんだけど未だにおぎやはぎにキャンプのイメージ無くて違和感あるw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:01:15.31ID:hr5kpHMM0
神田さん普通に傷ついちゃうからやめてあげてw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:01:18.16ID:7vjSf3NE0
おぎの嫁のナオとか毎日飲んだくれてるらしいやないか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:17.49ID:kOtvnuFt0
矢作も日村ほどじゃないけど歯並びガッチャガチャだったよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:22.71ID:/UWa+hTJ0
NHKの時の神田さん苦手だったな
今の方がいい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:25.03ID:myzW9sW/0
いつの間にか子供2人目
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:29.98ID:WN/x1TYq0
小木も矢作も奥さんは一般人なのか?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:48.12ID:T9dfWIFl0
日村家は子供作らんのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:49.01ID:wLfO5ojS0
結構ジジイなのに子供小さいんだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:55.69ID:fkJ+YaoY0
神田さんはぽかぽか始まって最初の事はあまりに変人過ぎて好きじゃなかったけど、一周回って好きになってきた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:08.98ID:WN/x1TYq0
小木は女の子で矢作は男の子なのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:16.42ID:8Fpz36ZO0
次男4ヶ月なんかよ
矢作頑張ったな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:21.68ID:5jzTRPKt0
言い訳まで子供w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:25.39ID:T9dfWIFl0
>>195
小木んとこは微妙なライン
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:26.65ID:vnXfddoh0
>>197
もう43歳って言ってたしな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:34.73ID:/UWa+hTJ0
>>195
小木妻は森山良子の娘だからね
アーティスト系じゃなかった?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:05.40ID:XfZCd6oW0
>>197
神田も43だし、少々キツそう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:06.97ID:vhUMk0Pr0
奥さんへの愚痴大会かよw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:11.27ID:WN/x1TYq0
>>205
そうなのか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:18.43ID:SfQ1py+R0
おぎやはぎはラジオのねがねびいき聞いとるか聞いてねーかで
イメージとか印象違うの面白いよな
聞いてねーやつは基本めっちゃ嫌うよな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:48.64ID:2Jx85gyI0
奥さんには言わない方がいい
ご機嫌になってもらえたらオッケー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:52.73ID:KE1rbUsz0
ロッチの117クーペにケチつけて
不機嫌にさせてたな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:03.42ID:h7deLoet0
>>197
特に娘があの遺伝子を受け継いだ時のギャンブル
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:06.56ID:hr5kpHMM0
全部言っちゃうw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:07.03ID:M1M4D8Pw0
こういう小っちゃい小言って女が言うイメージなのに
男が言うとおもろいw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:08.10ID:o4YJmp2T0
芸能人で嫁子供の顔出しNGの人とNGじゃない人の違い何だろう?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:13.70ID:gVBwdQGjp
絆創膏は包んでる紙が再接着出来るから、剥がした2枚のゴミをそれに挟んで捨ててるわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:17.05ID:vjgqy3Ku0
小木白髪すげえな
病気だろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:29.85ID:WN/x1TYq0
>>210
ハライチのターンからめがねびいきは日課だわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:32.16ID:XfZCd6oW0
>>211
代打週は当たり外れの差が割とあったな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:51.34ID:T9dfWIFl0
足でけえ!ってその前に玄関でっか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:53.88ID:Ee8UKaVv0
小木たんは子供いないのん(,,・ω・,,`;)♪
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:55.41ID:hr5kpHMM0
いやだわぁ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:58.48ID:vnXfddoh0
こんなのいつ処分考えるんだろw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:00.52ID:8Fpz36ZO0
>>223
年齢考えたら普通だろ…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:03.67ID:o4YJmp2T0
おぎやはぎ 関西芸人嫌いっぽいな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:32.99ID:hr5kpHMM0
>>210
寧ろラジオの時が苦手w
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:38.75ID:/UWa+hTJ0
>>209
売れてないけどアーティストっぽい
森山直太朗とは異父兄弟
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:56.97ID:4HdxZBQH0
小木が言ってたらしいけどこじはるパイパンなんだっけ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:59.25ID:vhUMk0Pr0
>>228
義理の母親のざわわが「あの人は悪魔だ」って言ってたのは見たことあるw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:18.89ID:T9dfWIFl0
>>242
で奥さんに怒られて文句言うまでがセット
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:26.84ID:cpHDhj510
買わせたんかw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:54.41ID:7vjSf3NE0
>>210
それはだいぶあるねテレビ見てない時は家の中で他の番組のも含めてよく流してる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:57.90ID:WN/x1TYq0
どんだけ豪邸なんや
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:59.89ID:KE1rbUsz0
金の仏像で損したないまなら大儲けだったのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:08:07.09ID:XfZCd6oW0
↑直太朗が嫌々ながらに一言

↓それを聞いた昼太郎が矢作に
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:08:15.30ID:Ee8UKaVv0
LOSTの石像の足でふ(,,・ω・,,`)♪
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:08:26.05ID:vnXfddoh0
そういう家あるよな 外から見ると洗濯干すところあるのかなって思っちゃう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:08:48.55ID:50F/xV3j0
>>240
林真理子も代々木上原だな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:08:52.44ID:M2JSumHR0
オギ痩せたね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:02.28ID:8Fpz36ZO0
小木は2階の吹き抜けからいらない服を投げ捨てて、玄関にいる後輩芸人がそれを奪い合うっていう高尚な遊びをしてるからなw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:21.74ID:vhUMk0Pr0
>>277
ちょwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:22.86ID:WN/x1TYq0
分かる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:25.33ID:hr5kpHMM0
イメージまんまw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:27.89ID:7vjSf3NE0
シンプル小洒落か
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:29.80ID:M2JSumHR0
>>273
成城じゃないの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:30.65ID:uVKFdEr60
嫁の収入は知らんけど、森山良子と直太朗と小木の収入あれば豪邸だろうな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:44.97ID:WN/x1TYq0
>>240
澤部も前は上原だったらしいね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:48.39ID:6fh4+i7v0
>>210
ゴッドタンは好きだけどメガネびいきは嫌いで聞いてない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:02.07ID:T9dfWIFl0
矢作の交友関係若干反射気味のやつ多いから怖いわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:16.26ID:XfZCd6oW0
>>278
今のご時世じゃ外干し自体をあまり目にしなくなったな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:26.69ID:7vjSf3NE0
特にこのイメージは剛力の元彼とかやな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:33.12ID:T9dfWIFl0
>>285
ほぼ貴族だぞ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:33.65ID:o4YJmp2T0
矢作 車に金賭けてるよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:37.50ID:XawOAX9O0
たまにラジオ聴いてると小木の奥さんめちゃくちゃ自由人みたいだけど何してる人なんだ?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:54.42ID:3b60DP3td
>>271
なのに良子が「こっちのスペース少し小さくする?」って言ったら小木が「こっち狭くて悩んでたんだから、もっと早く言ってくださいよ」って言ったんだよなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:11:11.24ID:/UWa+hTJ0
>>295
売れてないアーティスト
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:11:14.57ID:2Jx85gyI0
>>295
知らんけど特に何にもしてないんじゃないこ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:11:19.94ID:M2JSumHR0
>>291
いいなぁあの辺
代々木八幡とか富ヶ谷とか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:11:22.53ID:8vsL1dW4H
>>291
あのあたり、坂が多いしスーパーもあんまりないし不便
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:11:56.34ID:XoS9m3m90
>>210
芸能界でコレなんでこんな人気あるんだろってのはラジオやってて岩盤支持層が厚い説
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:12:38.91ID:WN/x1TYq0
>>303
車じゃないと地味に不便だよね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:12:39.19ID:cpHDhj510
りそなって語尾上がるの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:13:10.75ID:6fh4+i7v0
>>299
嫁さんの実家は裕福だけど兄貴が会社継いで
創業者の父親は隠居してサーフィン三昧らしいよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:13:16.35ID:n7Ziy1CN0
なんだ今の下品な万博のCMは
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:13:30.60ID:WN/x1TYq0
>>305
ラジオとアイドル番組のMCは売れる説
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:13:32.69ID:7vjSf3NE0
世界の歩き方か
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:13:57.21ID:cpHDhj510
中間てよりこがけんやん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:14:04.11ID:H6uvrsUQ0
小木博明、娘の卒業式で圧倒的ファッションセンスを見せつけてしまう
https://i.imgur.com/T1xwUwH.jpg
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:14:19.49ID:o4YJmp2T0
おぎやはぎ 坂上忍の前ではおとなしかったよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:14:46.64ID:cpHDhj510
クロアチアが熱海w
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:03.47ID:2Jx85gyI0
>>322
靴下オレンジなのは考えたんだろうな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:08.12ID:EFq2lk080
>>252
悪魔呼ばわりは草
でも小木が身近にいたら同じ事きっと思うかもしれないw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:15.55ID:kiTZE3/90
矢作は先輩芸人に秘密の相談をしてそれを飲み会の席で相談した先輩芸人にバラされて周囲から弄られて泣き出した北陽の虻川を見かねて周囲を一括するぐらいには人間はできてるよ
ちなみ虻川の相談内容をバラしたのが相方の小木
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:31.13ID:/UWa+hTJ0
たしかに熱海っぽい
クロアチアw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:53.47ID:2Jx85gyI0
>>331
オギ!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:59.63ID:6fh4+i7v0
>>317
嘘ついてご機嫌取りとかしないのが良いらしいね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:00.83ID:7vjSf3NE0
ハワイはよくラジオでも言うな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:21.67ID:rdI3M/v80
おぎやはぎはハピキャンで何年もキャンプやってるのにいつもプレゼンキャンパー任せで一向にキャンプテクが上達しないエセキャンパーw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:28.55ID:cpHDhj510
>>322
娘さんの服ヴィヴィアンウエストウッドかしら?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:32.57ID:XfZCd6oW0
>>331
ざわわ、何してんねん()
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:38.61ID:11p824cU0
>>322
テレビの衣装みたいで違和感がないな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:40.22ID:Sua83ii20
ひきょうw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:41.35ID:2Jx85gyI0
>>342
そだね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:53.53ID:M2JSumHR0
>>334
男はさ義母とうまく行くパターン多いよね
うちの弟も可愛がられてるわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:17:44.56ID:XfZCd6oW0
>>341
αのMCふたり&S-PARK佐久間の卒アルが見てみたくなったかも…
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:11.78ID:Ee8UKaVv0
子供♪…さてはえっちなことしたっぽい(,,・ω・,,`)♪
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:14.70ID:YRrLw9hE0
小木嫁は家事を一切しないので
娘の食事は良子が作ってる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:32.45ID:hr5kpHMM0
>>309
いちいち微妙に回答とは違う話を自信満々にする感じが、なんかアレだなぁと思って見てたw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:39.04ID:dSAAaCPl0
おぎやはぎは漫才クソおもんないけど
こういうバラエティの掛け合いはおもろいな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:07.98ID:EBifq/vR0
小木は直太朗の後にトイレに入ったら、流し忘れたウンコが残ってたことがあるらしい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:21.21ID:vjgqy3Ku0
こいつらは社会人経験あるからまともに子育てしそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:25.84ID:o4YJmp2T0
東京は芸能人そんなに見かけるものなのか?
一週間に一回は誰か見かけるの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:31.30ID:6fh4+i7v0
伊勢丹の袋みたいな服だな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:39.22ID:cpHDhj510
同じ写真出たw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:45.87ID:ZmDPOTCd0
小木と森山家の娘だと顔はあれかな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:45.95ID:M2JSumHR0
街並みが成城
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:17.17ID:XoS9m3m90
おぎやはぎ昨日の漫才なんか特殊な事したらしいが何したの?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:22.49ID:7vjSf3NE0
この娘がまあるか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:27.62ID:IOsTvmyY0
>>349
女は義母とは難しいときあるね
小林まさるとまさみみたいな義父と嫁のパターンも珍しい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:33.80ID:MqhkLoht0
>>362
作り込むより適当に思った事喋るほうが面白い。本番終わったら2人共何喋ったか覚えてなさそうだしw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:40.21ID:/UWa+hTJ0
>>369
場所にもよるんじゃないの?
都心部ずみだけど別にみかけないよ
マスクしてるだろうしわからないな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:41.41ID:Megu3krk0
小木の白髪頭汚い
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:57.86ID:cpHDhj510
>>369
若い頃、代官山とか渋谷とかうろついてるとよく見かけたよ
話題の舞台とか観に行っても会うし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:58.17ID:/UWa+hTJ0
>>373
だな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:00.25ID:EBifq/vR0
木曜のTBSラジオはハライチのターン→おぎやはぎのメガネびいきの流れ(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:06.68ID:DrphR9rU0
お洒落な親子
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:10.10ID:SfQ1py+R0
何年か前にクレリップやったっけ?クレリップシャツってめっちゃ流行ったなー
俺も仕事の時スーツに着てたわー
そう言えば
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:19.30ID:WN/x1TYq0
娘可愛いの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:24.37ID:XfxxCwshd
成城か
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:30.36ID:Sua83ii20
>>362
得意分野があるよね
千鳥もネタは全然おもしろくない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:34.70ID:e0CoX0s30
ピンクは着れないよなあ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:43.38ID:7vjSf3NE0
この子に三万円分のスタバカードを与えてる言ってたな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:45.34ID:5jzTRPKt0
子供の服かわいい ネクタイ短い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:45.58ID:6fh4+i7v0
小木の差し返しw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:47.82ID:/UWa+hTJ0
>>398
街の感じが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:49.05ID:Qm2pAcSY0
小木の差し替えし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:50.01ID:DrphR9rU0
小木の差し返しw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:15.47ID:/UWa+hTJ0
冷たいw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:20.98ID:XawOAX9O0
平野レミってナポレオンの嫁の血筋なんだっけ?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:21.52ID:cpHDhj510
奥さん着てた服なのか とっておくもんだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:38.38ID:ZmDPOTCd0
>>349
義母が厳しすぎて男が一家皆殺しした事件あったな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:39.82ID:XfxxCwshd
>>407
桜並木でなんとのく
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:52.18ID:6fh4+i7v0
このデザイン似合うんだからオシャレなのは否めない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:01.90ID:/UWa+hTJ0
>>420
多分そんな感じ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:12.13ID:BAftRcJ9H
センスいいとは思わないけど凡人にはできないのはわかる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:19.74ID:Yr+jhFG60
むすめもこんなの着たくないだろう…親のエゴ!小木のその格好オシャレだと思わない。卒業式だろう…
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:51.24ID:M2JSumHR0
>>411
顔がそんなでもないけど身体が細いよね
矢作と同じくらい
前が太り過ぎだったのかな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:04.45ID:/UWa+hTJ0
>>426
実質森山家で育ってるから
感性としては大丈夫でしょ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:24.26ID:rxpNHA9w0
おぎやはぎ、ロリコン岩井の事どう思ってんだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:47.25ID:6fh4+i7v0
ゲストが豪華だとぽいぽいコーナーも跳ねるな
おぎやはぎはラジオでハライチと繋がりあるし
昭和のスターがゲストの時はハライチも無理してて見てらんない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:04.27ID:cpHDhj510
>>434
ロリコンだなぁって思ってそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:09.70ID:coZaRb8h0
>>386
大人になったら容姿だけで結婚可否判断しないよ
てかフツメン位だろおぎやはぎ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:25.09ID:/UWa+hTJ0
w
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:26.24ID:2Jx85gyI0
>>433
洗脳されてる時のTOSHIを知らんw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:58.27ID:7vjSf3NE0
まーるどんな感じに可愛いのか気になる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:00.63ID:cpHDhj510
>>433
老人ホームの慰問に来たけどピンクは着てなかったな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:11.59ID:5jzTRPKt0
わからんw靴下もピンクにしないと
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:17.61ID:tke5j8d70
成城あたりか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:20.36ID:7vjSf3NE0
イラストうますぎ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:25.80ID:6fh4+i7v0
お化け怖がってる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:33.72ID:9sEu/I2N0
オシャレなの?
オレンジの靴下が気になった
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:56.56ID:Wbgn1isi0
>>434
お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(52)が16日放送のTBSラジオ「JUNKおぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)に出演。
13日にタレント奥森皐月(19)との結婚を発表したお笑いコンビ「ハライチ」岩井勇気(37)について語った。
小木は「なんか寂しい思いもあるなぁ。なんか最近、やっと岩井と仲良くなれて」と切り出し、「なんかこう囲ってたところもあったんだけどね、軽く俺は。
だから、フットサルとかでも呼んでたんだけど、2回ぐらいで急に来なくなって。でも、その理由が分かったよ。“ああ、来なくなったのは、やっぱこっちの方でちゃんと愛を育んでたんだな”っていうね」と話した。

 岩井の結婚にネットでは祝福の声が相次いだが、一部で18歳年下の10代との結婚を不安視する声も見られた。

 そのことについては、「(年齢)倍婚だね。素晴らしいと思うよ、本当に。ひがみよ、みんな言ってんのは。(結婚に)年齢は全然関係ない」とコメントしていた。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:11.72ID:7vjSf3NE0
ナオいじりくるか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:15.81ID:fMiY5d8J0
小木って相手によって意見コロコロ変えるし
けっこうダサい奴って印象
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:17.58ID:5JH0JHvL0
金持ってるだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:20.72ID:y2P1GGZw0
嫁いじりきた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:28.34ID:EBifq/vR0
小木のこの失敗したイカスミパスタみたいな髪型はいいのこれで(´・ω・`)?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:36.89
小木の嫁 ブスだから

娘は父親に似てほしいね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:37.27ID:2Jx85gyI0
>>463
輪ゴムw
絶妙に気持ち悪いよね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:50.42ID:9sEu/I2N0
金持ちの娘だからいいだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:54.78ID:M2JSumHR0
奥さんアーティストとして稼いでるの?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:12.15ID:Sua83ii20
どんな嫁だよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:24.47ID:JSV/ftPA0
どこまでが本当の話しかわからんから
聞いてて疲れる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:28.07ID:5JH0JHvL0
また絶対怒られるよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:48.35ID:dSAAaCPl0
これ笑い事なのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:55.54
人力舎 給料めっちゃイイから

金には困ってない

森山家からも搾り取れるしw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:57.51ID:Yr+jhFG60
ブスだからイケメンにカネつかってるのかな?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:02.33ID:SQLQh6PW0
>>136
昨夜やってたけど見てないのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:05.49ID:M2JSumHR0
さわわが甘やかすからな
直太朗だってバイトもしたことないだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:06.70ID:/UWa+hTJ0
>>482
自由人っぽい
金の節約なんて考えないだろ
森山良子の娘だし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:07.01ID:E3NnRwO30
小木って自分のことおしゃれだと思ってんのかな
普通にダサい。
ハイブランドですからあああ
っていうなら似合ってない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:08.80ID:7vjSf3NE0
ラジオでもこの話しはよくしてる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:11.75ID:qvmT1ZLC0
小木の嫁に対するスタンスなんなのw
義母や義弟には毒舌なのにな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:43.99ID:XfZCd6oW0
>>462
フットサルの件、ちょうどやってんな…
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:01.73ID:EpKib4FcM
グレーヘアって言うのか?白髪でもかっこいい50代とか60代いるけど、なんかシンプルに汚らしく見えるだけのおじさんとかおるよな
小ぎはどっち?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:04.77ID:/UWa+hTJ0
>>501
森山良子の娘
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:16.56ID:9sEu/I2N0
おれは、おぎとは遊びたくないな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:21.05ID:6fh4+i7v0
>>467
相手見て態度変える事を恥ずかしいと思わないのが小木の個性だと思う
普通はそこ突っ込まれると弱いんだけどな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:23.48ID:OHN0KMCa0
>>501
森山良子の娘
直太朗姉
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:29.06ID:SQLQh6PW0
おぎジョジョのキャラみたいな髪型だな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:32.60
小木の会社員時代の話は面白い

ガーシーみたいに
女をアテンドしてた話は面白かった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:56.43ID:f8sL65ajH
毎週朝帰り、金遣い粗い、家事しない、でも売れてない

どういう嫁なんだよw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:57.04ID:SfQ1py+R0
小木の嫁ネタはラジオ聞いてないと
その前提がないと
え、、、?小木の嫁なんかやばい、、、って
スレもざわついとるの草
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:06.37ID:/UWa+hTJ0
>>514
結婚のメリットの方が大きい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:24.89
森山の娘なら

金遣いは荒いだろw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:25.60ID:OHN0KMCa0
>>517
奥さん仕事してるの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:29.97ID:7vjSf3NE0
ちなみに小木と森山直太朗は同じ誕生日なのでラジオで毎年お互いを祝い合う恒例の回ある(`・ω・´)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:43.03ID:GMTCcgFF0
森山良子自体が初心者で父親の2000GT乗り回してるお嬢様だから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:51.63ID:6fh4+i7v0
>>495
白髪染めてないけど
メガネとのバランスでオシャレに見える
ファッションデザイナーみたいだわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:57.63ID:fMiY5d8J0
矢作は好きなことやってるけど
小木はそれをうかがってるただの腰ぎんちゃく
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:32:09.41ID:HnCB/PZK0
>>506
B'zの稲葉が今そんな感じだけど黒髪のほうが絶対若々しく見えるわ
今の髪色は一気に老け込んで見える
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:32:18.61ID:Yr+jhFG60
岩井の奥さんの事ツッコマナイね。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:32:27.28ID:/UWa+hTJ0
>>517
アーティスト気質のお嬢様
金の苦労はしたことないだろうから
親になってもそのままなんだろう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:32:40.17ID:Sua83ii20
要するに一般的に、矢作はデキる男で小木はクソポンコツっていうまんまの2人なわけだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:32:47.28ID:SQLQh6PW0
おぎやはぎの代表的なテレビ番組って何?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:33:10.95ID:7vjSf3NE0
間違った森山直太朗とバナナマン設楽が同じ誕生日だったごめん⊂((・x・))⊃
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:33:15.32ID:Wbgn1isi0
小木の嫁をググるとなぜか遠野なぎこの写真が出てくるw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:33:17.15ID:rtIOs007M
小木の嫁口説いたの誰なんだろう
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:33:49.01ID:Qm2pAcSY0
>>541
ゴッドタン
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:34:08.13ID:/UWa+hTJ0
>>546
検索したらでてくるんじゃないの?
美女という印象はなかったけど
今はどうだろう
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:34:11.10ID:dSAAaCPl0
>>514
出てきた時が老け顔だったからな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:34:51.87ID:M2JSumHR0
嫁は小木より年上だっけ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:32.38ID:y2P1GGZw0
TBSラジオ祭りやんけ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:44.90ID:/UWa+hTJ0
www
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:50.16ID:Sua83ii20
それはいいだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:52.54ID:DrphR9rU0
昔「全速力で走る女が嫌い」って言ってたよね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:53.12ID:WN/x1TYq0
ワロタw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:53.76ID:Qm2pAcSY0
B嫌そうだなw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:59.53ID:XfZCd6oW0
関西・名古屋の番組はローカルにあらず
(ソースは昼の情報番組)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:01.47ID:e0CoX0s30
作品見てないくせに歌だけ歌うなってか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:08.69ID:7vjSf3NE0
パイスラ最高
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:10.46ID:8vsL1dW4H
おっぱい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:10.52ID:T9dfWIFl0
こいつら好きというスタンスでも嫌いというスタンスでもどっちでもいけるから予想がつかないな・・
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:14.81ID:JSV/ftPA0
エヴァ歌いまでもカラオケランキング10位以内らしいじゃん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:19.61ID:SQLQh6PW0
ゆるせない話みたいな こういうの面白いよな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:20.47ID:DrphR9rU0
1と2でしょ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:25.18ID:9sEu/I2N0
ニーハイは、ほっちゃりとが履いたらだめ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:27.84ID:8vsL1dW4H
Eだろw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:31.75ID:/UWa+hTJ0
B
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:34.50ID:M1M4D8Pw0
ADブギ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:39.85ID:H1dT/Umu0
おぎやはぎって自分たちはこんなナリなのに女性の容姿や言動についてすごくうるさいよね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:39.91ID:ADjWmZrY0
エヴァンゲリオン歌うのきらいやわ
男が歌うのはもっといやw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:43.86ID:hr5kpHMM0
キックボードは嫌だ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:45.24ID:DrphR9rU0
AとB
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:52.90ID:SNGgwOSu0
やりがちか?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:36:54.09ID:XfZCd6oW0
Eは許せるやつでは?
アラフォーとかがやるとアレかもしれんけど
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:09.17ID:BA8nVJVw0
フジテレビ・港浩一社長インタビュー
https://bunshun.jp/articles/-/65389

>注目されているタレントは白河れいさん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:10.95ID:qg3WQVIf0
いつも思うけどこの選択肢のニセモノを考える人凄いよね
あまり思いつかない選択肢が挙がる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:16.31ID:DA8xOYxX0
出ちゃったとか言う
若い女性いないだろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:20.96ID:H1dT/Umu0
オナラして出ちゃった!っていう女はこいつらの好きな女のタイプっぽいわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:26.92ID:T9dfWIFl0
>>613
ババアには誰も興味が無いから
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:43.35ID:BR6S/VpG0
アニソンは引くな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:45.30ID:G5utbym20
パイスラの子すんげーなつい
10年ぐらい前のフリー素材だよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:46.81ID:8vsL1dW4H
もしEがハズレだったら、アルタ前で小木と矢作出てこいやーって叫んでくるよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:50.06ID:zf9lT+Dn0
AEだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:03.16ID:7vjSf3NE0
全部れいちゃんで試してほしかった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:12.56ID:SQLQh6PW0
やっぱおぎやはぎと言えばゴッドタンか リチャードホールでも活躍してたな あの番組面白かった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:19.63ID:XfZCd6oW0
エヴァ
鬼滅
呪術回線

この辺はあまり聞きたくはないかな~
さんざんテレビで聞かされたし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:28.36ID:hr5kpHMM0
そういうとこあるwなんか分かるw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:45.19ID:BSMhOGQqa
岩井強気だなw
若い嫁もらう芸人とか言われたらどうすんだ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:49.62ID:Sua83ii20
>>601
魂のルフランだったらいいの?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:49.92ID:WN/x1TYq0
全部ww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:51.09ID:zf9lT+Dn0
全部w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:57.39ID:H1dT/Umu0
会社の忘年会でセクハラおっさんが話してそうなネタだわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:04.89ID:OVP2ehS90
【老害発狂】 食事中に「くちゃくちゃ」 半数は他人に指摘せず 2000人調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702224477/
567 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 10:40:12.61 ID:+91v0h5A0
咀嚼音にうるさくいう老害マジでうぜえ

若者は韓国に習って立膝で咀嚼音たてるのが当然なんだよ

死にかけの昭和脳は時代遅れって認識しろよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:05.47ID:DA8xOYxX0
Dはギャラ飲み女子がやってる
男がおっぱいが好きって分かってるから
おっぱいの膨らみアピール
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:14.49ID:BqjiPdSH0
>>600
ナリはめちゃくちゃオシャレじゃん
金もあるし言えるだけのものは持ってると思う
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:15.26ID:SfQ1py+R0
パイスラってネットの陰キャしか使ってないし通じんから
他で言わんほうがいいぞ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:18.37ID:T9dfWIFl0
じゃあ全部許せるってスタンスになりそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:23.67ID:/UWa+hTJ0
カラオケで主張するタイプは嫌いだろう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:39.30ID:XfZCd6oW0
>>640
来年の巨人の話かと思ったわ…
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:42.99ID:SQLQh6PW0
>>633
実なのか 身じゃないのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:46.72ID:LfUWnH4P0
いやだね、こういうハッキリ言うのがカッコいいと思ってる子供みたいな考え方
あ、ちなみに俺は男ね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:22.24ID:vjgqy3Ku0
忖度しない芸人はおぎやはぎだけ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:25.63ID:BqjiPdSH0
>>664
俺もアニソン嫌w
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:38.09ID:7vjSf3NE0
訳分からん全部どうでもいいわ(`・ω・´)?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:38.83ID:/UWa+hTJ0
w
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:42.76ID:Ee8UKaVv0
Cたまんね♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:45.41ID:Sua83ii20
それは確かに嫌だ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:47.64ID:Xm7XKZy40
Dでも人によるよな バッグの紐がなんの障害も無く自由自在に動ける子も居るし・・
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:48.02ID:DrphR9rU0
なんとなくわかるけどw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:48.17ID:EFq2lk080
確かになんか嫌かもしれないw
具体的に説明できないけど
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:56.60ID:XfZCd6oW0
電キは年齢問わず、乗ってたら危なく見えるやろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:02.19ID:S3SQxcCc0
電動キックボードは普通にやだわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:12.40ID:BqjiPdSH0
ニーハイも匂いそう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:21.74ID:BAftRcJ9H
ハゲが颯爽と乗ってるの見て絶対ハゲたくないって思った
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:24.13ID:B8bZ7BWh0
フジテレビなのにTBSラジオ臭がすごいメンツだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:25.91ID:Ee8UKaVv0
ぼく的に全部だいじぶ♪(,,・ω・,,`)♪
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:27.98ID:T7oUJBht0
要するに「ファッション」でやってるのが気に食わないんだよな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:28.15ID:H1dT/Umu0
前提の情報が少なすぎる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:29.24ID:DrphR9rU0
キックボードが嫌いなんでしょ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:29.32ID:/UWa+hTJ0
>>687
わかる、馬鹿っぽいのしか乗ってない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:32.96ID:G5utbym20
地方民には想像もできんがシェアサイクルみたいな感じで街にあふれてんの?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:35.98ID:banKpONi0
>>658
昔ツインテールが一般的な言葉じゃないって知ったときはちょっとショックだったわ
今はどうなのか知らんけども
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:40.58ID:lSumV7jR0
>>672
バイキングとポップUPで水曜レギュラーだったから水曜の2人と入れ替えてほしい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:40.56ID:T9dfWIFl0
これこれ
このテキトーに話作る感じがいいのよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:46.23ID:XfZCd6oW0
これは普通かも
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:48.03ID:vlhuWq3Y0
電動キックボードに乗ってる奴でマナーの良い奴なんか見たこと無い(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:58.06ID:YgOBj1+o0
わかるわー
街並みにあってないもんキックボード
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:10.43ID:DrphR9rU0
そういうこと?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:12.11ID:WN/x1TYq0
>>692
ラジオって局関係なく自由なイメージだわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:13.05ID:H1dT/Umu0
被害妄想w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:17.65ID:M66pFfBi0
昨日ネタやってたけどびっくりするぐらいつまんなかったなおぎやはぎ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:19.58ID:M1M4D8Pw0
読めた!
Eだけかわいいじゃんって言うオチ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:20.33ID:/UWa+hTJ0
>>698
そこまで多くないけど
まあまあいる
もれなくアホっぽい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:42.19ID:7vjSf3NE0
コレ半分ネタだろうけど他人をいちいち気にしすぎるやろ、て思うけど
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:46.34ID:DrphR9rU0
なんで???
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:46.91ID:Ee8UKaVv0
べつにいい気がすw♪(,,・ω・,,`;)♪
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:48.74ID:S3SQxcCc0
全部嫌いじゃねーか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:52.30ID:vjgqy3Ku0
B'zワンオク熱唱するやつも煩くてしょうがないから止めてほしい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:09.89ID:hr5kpHMM0
ニーは見せた方が良いw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:10.28ID:WN/x1TYq0
ニーが見たいw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:10.32ID:H1dT/Umu0
子供の頃キックボードで転んで骨折したわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:11.65ID:SfQ1py+R0
10代の学生の頃あるあるやけど
チャリを必死な顔して立ちこぎする女は嫌いやったなーw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:11.75ID:SfQ1py+R0
10代の学生の頃あるあるやけど
チャリを必死な顔して立ちこぎする女は嫌いやったなーw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:12.58ID:OE1Ti2MIH
昔のゴッドタンで読モと口喧嘩
小木「芸人やりたくないから読モやってるんだよ」
岩井「モデルなんて足にクリーム塗るだけの仕事」
このくだり笑ったわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:12.87ID:SQLQh6PW0
ときめきうぉ~とかアイドルみたいな発音で歌う女嫌い そもそもアイドル歌唱が嫌い
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:15.34ID:6fh4+i7v0
>>692
伊集院さんがこんなに人気あるとは知らなかった
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:15.70ID:Ee8UKaVv0
太ももたまんないじゃん♡♪(,,・ω・,,`)♪
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:18.78ID:4u7aESisd
リア充やパリピが嫌いなんか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:21.32ID:dSAAaCPl0
こいつらめんとくせえなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:23.20ID:dnTdsDGW0
でもエヴァの曲って言っても宇多田なら許するでしょ?(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:31.32ID:XfZCd6oW0
もし神田がニーハイはいたら足、全部隠れそう
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:34.53ID:DMmlyQ190
たしかにニーはいるな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:35.16ID:AghmUorO0
そんなにあれもヤダこれもヤダって言って人生楽しいのかな
電動キックボードはわかるけども
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:38.79ID:DrphR9rU0
なんで???
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:43.57ID:DA8xOYxX0
ミニスカートとニーハイブーツを履けば太ももが見えるよな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:49.41ID:I5OD9bdJ0
貪欲にお笑いだのウケる事を重視するより、これぐらいツマラナイのが丁度いいんだよ全国区では
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:51.95ID:wx0/8o6W0
もう全部やなw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:57.96ID:dSAAaCPl0
好きなんか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:58.70ID:fMiY5d8J0
小木って偉そうな事言ってるけどいつも矢作の後追いだから
ダサいんだよなあこいつ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:01.15ID:dgU8ppBYp
もっこりと一緒か
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:03.35ID:eQg9ANSW0
すごいジャーン
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:04.44ID:5jzTRPKt0
仲いいw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:13.80ID:Ee8UKaVv0
おぱーい強調されていいじゃん♪(,,・ω・,,`;)♪
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:14.42ID:DA8xOYxX0
パイスラッシュはあからさまだよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:14.79ID:WN/x1TYq0
やっぱりコイツら面白いわw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:19.39ID:SQLQh6PW0
>>708
カニの身とか言うから身が正しいのかな 中身が出るって意味だと 実でも間違いではないのかw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:24.55ID:DrphR9rU0
>>731
アドリブかと思うくらい酷かった
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:26.09ID:hr5kpHMM0
ひんぬーなら良いってこと?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:26.17ID:T9dfWIFl0
全部伊集院のせい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:26.37ID:dDO1cAoh0
全部大嫌いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:28.63ID:vjgqy3Ku0
ミニスカニーハイの絶対領域のエロさは異常
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:35.89ID:H1dT/Umu0
今日日ニーハイ履いてる女なんていないでしょ…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:40.40ID:8vsL1dW4H
さてと寝るか(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:46.67ID:Sua83ii20
こいつら天邪鬼かw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:46.95ID:hr5kpHMM0
ああ〜w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:50.55ID:M1M4D8Pw0
やっぱりw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:50.92ID:vnXfddoh0
言ってくれた方がいいよな くさいと嫌だしw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:54.26ID:3qJHQizP0
ピーターの家の屋上ジャグジーで
阿川佐和子のおっぱい見た矢作
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:55.17ID:XfZCd6oW0
屁は自分も出るからか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:57.58ID:DrphR9rU0
それは
はしたなくないんだ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:06.45ID:GMTCcgFF0
恵比寿マスカッツみたいな下品なメンバー身近で見てきたからか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:18.81ID:6fh4+i7v0
>>723
予想的中じゃん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:23.89ID:Ee8UKaVv0
え女性ってオナラするのん(,,・ω・,,`;)♪
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:34.02ID:7vjSf3NE0
こんなコーナーあったん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:36.17ID:DA8xOYxX0
みなさんが嫌だって思った事が大好き
全て正反対
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:39.02ID:XfZCd6oW0
ヒルナンデスみたいなやつ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:45.03ID:eQg9ANSW0
ニーを出した
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:55.44ID:WN/x1TYq0
小澤アナやん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:58.42ID:OE1Ti2MIH
>>797
ゴッドタンが裏で動いてる
くらいのやつでないと成立しないとか言われてたな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:59.80ID:y2P1GGZw0
武藤にやさしい
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:01.40ID:ZXfdT4X/0
ところでさ、おぎやはぎが好きな人ってこの世に存在するのかな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:01.99ID:hr5kpHMM0
なんだこの順番
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:10.48ID:T9dfWIFl0
真に受けるなよって思うかこういうの信じて「こいつらはあの時~」て粘着するかの差
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:17.72ID:vjgqy3Ku0
こいつ生きてたんか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:19.38ID:Ee8UKaVv0
∩( ,,・ω・,, `)♪
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:26.08ID:7vjSf3NE0
相変わらず肥えてるわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:27.09ID:XfZCd6oW0
彦マロかと思ったわ()
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:31.01ID:sq9TRpOp0
自分つるぺたひんぬーだけどなで肩出肩がけは無理だし手にバッグ持ちたくないから斜め掛け
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:36.17ID:a9bEuZoz0
どこ需要りんご
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:41.63ID:G5utbym20
昨日の夜急いでTVer見たけど志穂美悦子めっちゃいい人だったな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:44.06ID:M1M4D8Pw0
>>825
\(^o^)/
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:44.31ID:6G7RGn7w0
りんごちゃんおちんちん付いてるの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:51.07ID:Qm2pAcSY0
鬼レンチャンで面白かったりんごちゃん
あんまり仕事増えてないのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:51.80ID:eQg9ANSW0
>>839
俺好きやで
M-1で関西の客にソウスカンくらってから
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:59.36ID:I5OD9bdJ0
新大久保でしかねえだろ某国スイーツなんて
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:59.44ID:T9dfWIFl0
素材
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:00.59ID:banKpONi0
ピキるってキレたときに使うんじゃないんか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:01.14ID:Yr+jhFG60
新コーナーばっかで迷走してるな!ゲスト居る時これ必要か?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:03.04ID:YRrLw9hE0
おならが尋常じゃない数出るようになったが
どうやら息を?むってのが癖になってるのが原因らしい(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:04.81ID:/UWa+hTJ0
>>848
同じく
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:04.76ID:qSXfgqdV0
前回りんごちゃんを見たのはこのコーナーだったけどその前となると全く思い出せない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:05.08ID:7YNcybT60
なんでこの番組ゴリとかりんごとか終わってるつまらん奴掘り起こしてくるんだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:07.46ID:DA8xOYxX0
りんごちゃんより王林ちゃんだせ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:10.63ID:dGXRl6xh0
なんか痩せて綺麗になったってネットニュース見たけどどこが痩せて綺麗になったのよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:16.18ID:cpHDhj510
りんごちゃんのおっぱいって何で出来てるの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:18.86ID:3qJHQizP0
>>854
乳がない女はどういう掛け方しても自由なんだよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:31.87ID:6fh4+i7v0
久しぶりに見たら彦摩呂みたいになってる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:31.99ID:H1dT/Umu0
りんごちゃんって一時期激ヤセして可愛くなってなかった?あれガセだったのかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:40.72ID:zf9lT+Dn0
気持ち悪いな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:41.70ID:EBifq/vR0
いきなりぶっキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:46.31ID:eQg9ANSW0
最近別府ちゃん見ないな
はっぴちゃんも
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:47.66ID:5jzTRPKt0
誰がこいつを求めて・・・物故見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:51.14ID:6G7RGn7w0
ブッ込まないと怒られるの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:51.34ID:DA8xOYxX0
>>880
シリコン
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:52.40ID:wx0/8o6W0
消えそうで消えないおじさん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:55.47ID:XfZCd6oW0
>>836
このナレ、小澤なのか?
こっちにナレで出てるのどれだけおるんだろ
ヤマケンのアレのときは竹俣が喋ってたし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:57.03ID:dGXRl6xh0
いきなりトップスピード
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:57.83ID:S3SQxcCc0
まーたぶっこみだよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:59.97ID:hr5kpHMM0
>>857
本当のサバサバ系って感じで良かった
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:03.44ID:vhUMk0Pr0
はいはい 韓国韓国
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:05.61ID:GdYHhtDtd
Yahooニュースとかで「りんごちゃん激痩せで別人」とかよく見るけど別人ってほどでもないな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:14.64ID:DrphR9rU0
似てない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:20.79ID:xm/uwT8N0
一番組一韓
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:22.74ID:eQg9ANSW0
>>873
枕かも
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:29.62ID:vhUMk0Pr0
>>910
それな
変わってねーじゃんと思った
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:35.16ID:WN/x1TYq0
>>904
そうテロップで出てた
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:42.12ID:Qm2pAcSY0
遠いなコレ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:44.60ID:cpHDhj510
>>901
じゃ、下もないんかしら?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:50.64ID:HnCB/PZK0
当時はるな愛に取って代わるのかと思ったがそんなことはなかった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:56.62ID:T9dfWIFl0
ずいぶん外れのほうだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:56.77ID:2Jx85gyI0
似てないのにずっとデヴィ夫人
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:57.27ID:DA8xOYxX0
デヴィ夫人 似てるのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:03.37ID:6G7RGn7w0
もおりんごちゃんのオッパイでいいので揉んでみたい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:10.57ID:DA8xOYxX0
似てない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:14.38ID:XfZCd6oW0
さて、プロスピ交流戦の残りでもやるか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:21.38ID:hr5kpHMM0
聞いてるだけだと誰の真似してるのか分からんかった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:21.47ID:WN/x1TYq0
遠いやんけ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:28.01ID:wx0/8o6W0
フジは新大久保に移転しろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:29.93ID:rxpNHA9w0
バ韓国バ韓国うっせぇよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:36.26ID:YgOBj1+o0
韓国のスイーツって美味しくないよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:45.43ID:6fh4+i7v0
>>896
料理出来る芸人としてよくテレビに出てたのに
急に見なくなったのは何かやらかしたのかな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:50.58ID:SfQ1py+R0
りんごちゃんみたいなやつは
それこそ営業とかモノマネのショーパブとかが主戦場でそっちでの収入のほうが
でかい系のテツトモと同じようなタイプの芸人やろ?
テレビで見たらいまいちでもああいうの生で見たらライブ感もあっておもしれーからなー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:56.69ID:cpHDhj510
これライブ?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:01.01ID:6G7RGn7w0
チーズw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:09.19ID:/jM0q7dk0
安定のチーズぶっかけ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:09.88ID:hr5kpHMM0
おぎやはぎがジャンケンしてるだけの風景を見ている方が面白そう
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:14.36ID:YgOBj1+o0
韓国ってチーズ入れるよな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:15.14ID:WN/x1TYq0
何でもかんでもチーズやんけ
アホか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:16.14ID:xm/uwT8N0
焼き芋にチーズ乗っけただけー
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:16.85ID:vhUMk0Pr0
何でもかんでもチーズ乗せる
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:18.46ID:S3SQxcCc0
焼き芋にチーズかけただけかよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:21.53ID:dGXRl6xh0
韓国はほんとチーズ好きだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:25.86ID:Yr+jhFG60
ウジテレビ…ブッコミきたー
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:29.80ID:gxivsLmT0
りんごちゃん流鏑馬てきるんだろ
乗馬はいつからなんだろか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:32.76ID:6G7RGn7w0
チーズは韓国起源?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:33.03ID:Qm2pAcSY0
韓国料理は全てチーズ使ってるな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:35.01ID:Ik9N4sFY0
日本人の作った旨いスイーツがいっぱいあるのに
何が悲しくて韓国のまずいスイーツなんぞ食わなきゃいかんのか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:39.03ID:T9dfWIFl0
味は知らんけどことごとく値段が高すぎなのよ
宣伝費で3割くらい乗ってそう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:46.55ID:cpHDhj510
焼き芋ブリュレのが食べたい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:54.69ID:mGfTKfWz0
声だけ聞いててりゅうちぇる生きてたのかと思ったらりんごちゃんか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:54.88ID:Qm2pAcSY0
日本はチーズが糞高いからチーズ料理の文化が発展しない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:55.49ID:vhUMk0Pr0
日本からサツマイモの種苗盗んで行った韓国
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:55.61ID:R+5gX+dc0
高くね?
こんなん近くの農協で焼き芋買ってチーズかけてレンチンでいけるじゃんか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:51:00.29ID:XfZCd6oW0
塩味を「えんみ」って言うのを問いに入れた方がよくなかったか?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:51:04.62ID:eQg9ANSW0
>>949
単につまんないからかな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:51:15.03ID:jxrrlAfk0
ねっちょり焼き芋いいよな
やっぱ焼き芋はねっちょりしてないと
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:51:21.34ID:cpHDhj510
せっかく甘いお芋にハチミツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況